X



凛「えへへー!海未ちゃんのお膝気持ちいいにゃー!」海未「あ、こら!凛!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 02:16:52.96ID:iIZY5MU4
凛「希ちゃんが帰って来るまでの間だから、ね?」

海未「もう・・帰って来るまで間だけですよ?」

凛「うん!ありがとう!海未ちゃん!」スリスリ

〜〜〜

凛「(( _ _ ))..zzzZZ」

希「ただいま〜」

海未「あっ、希」シ-ッ

希「おっと・・・♪」

希「これは失礼♪失礼♪」

希「ぐっすり寝てるね。海未ちゃんの膝そんないいんかな♪」

海未「さ、さぁ///」

海未「ただ、こんな寝顔見てしまうと起こすのも何か申し訳なくなりますね」

希「もう少しだけ寝かしとく?」

海未「えぇ、あと少しだけ」

なんつってリリホワなー!
0002名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 02:18:36.63ID:LKTRli9M
あらー! いいじゃない!!
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 02:55:02.30ID:/g0AuqUv
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況