X



【悲報?】ジョルノに文春砲炸裂か? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:54.04ID:2BoyGuku
961 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 21:37:58.63 ID:P2LrRZgY
なんか文春が声優の熱愛取ったらしいよ
7月に言うって言ってた ちなみにビッグらしい

962 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 21:44:32.44 ID:uFFmab1a
ニコ生で言ってたらしいね
ちょうどこの前のリークの事もあるし諏訪部と皆川だといいなぁと切実に思うわ

971 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 22:17:10.67 ID:KZnEt1Fj
女声優で相手一般人らしいから解散

978 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 22:24:42.92 ID:hh4taBMV
ビッグだと水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣辺りか?
ビッグなら最近の若手てことは無いだろ。

927 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba63-2WTa) sage 2017/06/17(土) 23:41:13.31 ID:fJ/jrDPF0
やっぱ話題出てたか
相手は同業者ではなく一般男性
大物声優
アニメ好きなら誰でも知ってるレベル
曲を出してる
地上波のテレビに出たこともある
7月に関係している
らしいです
0007名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:27.43ID:bfBsn/h9
ジョルノでもうっちーでもなんとも思わんな
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:09:45.38ID:OwdRGQpe
どうでもいいな
キャラオタに迷惑だけはかけんなよ声豚ども
0022名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:49.17ID:Y6KZ30TO
熱愛程度なら普通に祝福できる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:27:17.34ID:F0myEYhb
ジョルノかどうか知らんが30オーバーの女性の恋愛ならほっといてやれよw
0024名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:28.16ID:a9pvAgrC
"アニメ好き"と枠を括ってるのが気になる
水樹ならアニメ好き以外でも少しは知ってそうだし
やっぱり南條じゃね、アニメ好きなら知ってるけどそれ以外は知られてないから
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:31.07ID:mJ8YC0Ef
satさんフラレたかぁ・・・
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:58.24ID:F0myEYhb
あーなんかうっちーぽい気がしてきた
誰だろうが素直に祝福したいとは思う
0028名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:18.12ID:C5tOKMJG
もうええやろ何でも
0031名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:27.45ID:oS0/rSty
>>27
うっちー7月に何かあったっけ?
誕生月でもあるナンジョルノじゃない?
0032名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:11.85ID:wCEbpxwW
>>大物声優
>>アニメ好きなら誰でも知ってるレベル


不本意だがぱいるちゃんの件で文春結構恥かいたから
μ’s声優に大物とは多分もうあんまり使わない気がする…
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:57.64ID:m3PsoTWv
ジョルノはもう4年ぐらい7月にバースデーライブやってるし誕生日だしで7月は大いに関係ある
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:12.55ID:4nWiYSFb
330 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2ad-oYBH [219.119.52.101])[sage] 投稿日:2017/06/17(土) 23:17:47.11 ID:AoDNrGUJ0 [1/2]
文春砲ライブより
7月用のスクープは撮れてます グラビア・女優と声優 紙面いけるか?
声優もある ちなみにこっちも祝砲だよ
どちらもデカイ人です

おっぱいがでかいらしいから違うだろ
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:09.45ID:m3PsoTWv
>>34
国語の成績悪そう
グラドルの胸と声優の知名度を掛けたんだろ
0041名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:49:02.50ID:os0XHoWd
文春って何日に出るの?
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:49:23.93ID:VSnMg/Ay
7月22日になんかウェディングドレス着るイベントかなんかあるうっちーだな
誕生日前日だしそこで結婚発表だろ
0043名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:50:48.74ID:os0XHoWd
うっちーってグラビア行ったよな?
ちょっと怪しくはあるな
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:55:03.55ID:EPmqNC6n
逆にそれ相当な歳の人なら喜ぶべきなんじゃないの?
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:56:20.06ID:F0myEYhb
あの出オチ文春が水樹なんて大物撮ってこれる訳ないしやっぱジョルノかな?
大物声優なんて触れ込みで結果うっちーだったらずこーってなるわ
0053名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:02:14.02ID:nJ2R2KAi
仮にμ's声優だったとしてみんな結婚してても良いような年齢だしただ祝うだけ
Aqours声優ならお察し
0055名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:04:48.79ID:wv8udiam
エイもバビも大物ではないやろ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:09:03.80ID:wCEbpxwW
>>56
君は商売しに来てる客と本物の板民を見分けられる訓練をした方が良い
0064名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:09:40.22ID:os0XHoWd
紅白休んでイチャイチャしてたとなると叩かれそう
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:11:49.82ID:xtpeExKA
ライバーは耐性あるから無駄だぞ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:12:06.22ID:H1u+ZMD8
なんつーかμ's声優はやれ熱愛やら早めに結婚でもして中途半端なファンは切り捨てていった方が自分の為になると思うよ
0069名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:14.80ID:03VPX/Xo
総選挙で結婚発表した人を見たら熱愛くらい屁でもないと思った
特に水樹奈々や南條だと祝福の声も少なくなさそう
内田三森辺りだと賛否両論ってところか
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:15:52.78ID:F0myEYhb
誰かが口火を切らないとμ's声優はラブライバーに囚われて一生結婚できなくなるからな
勇気のいる役回りだけどそろそろ誰か何かあってもいい時期
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:18.98ID:m3PsoTWv
南條だと何が面白いって引き篭もりゲーマー営業やってたのにやることはやってたってところ
さっさと信者を震わせながらノーダメアピールして欲しいぞ
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:22:58.41ID:liTLmEaq
>>78
あの顔と性格で恋愛とか笑えるんだがw
0081名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:45.75ID:6tq1v66N
μ'sの連中はなんつーか戦友って感じだから
いい男ならおめでとうとしか言えんな
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:27:27.04ID:zVnKakvE
ライバーはえみつんバリアーもってるからつえーよな
文春も熱愛系じゃなくて声優の○○さん、覚せい剤使用!!みたいな記事のがテンション上がる
0088名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:28:31.82ID:liTLmEaq
>>87
そのバリアーあるのは外野だけだけどな、Pile見るに
0090名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:31:24.50ID:os0XHoWd
ジョルノだったらfripも終わりか
0091名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:31:59.87ID:w3DHNdc/
>>86
アニメ好きなら誰でも知ってるレベルではないだろ
0093名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:34:52.22ID:wJw+LzHH
7月生まれだし南ちゃんじゃないの?
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:28.71ID:liTLmEaq
>>92
デビューして直ぐにたつきがあって梶との共通点とライブで失恋を匂わす発言まであったのに
それでもついて行った信者も、流石に現物見せられると心折れたらしい
0096名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:44:16.18ID:mJ8YC0Ef
種田は誰でも知ってるレベルじゃないだろ
0097名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:46:36.18ID:rfLPxPgN
そういえば、えみつんってアニメ好きなら誰でも知ってるな!
0099名無しで叶える物語(香港)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:48:48.55ID:JlWlhJr5
ぶっちゃけジョルノとかうっちーは誰でも知ってるレベルのビッグな声優か?
7月生まれなら井口の方が有名じゃねアニメ声優的には
まぁなんか水樹奈々な気がするけど
0102名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:53:39.81ID:wCEbpxwW
アレのことより結婚とかの方がダメージでかそうなのが何とも深い
0107名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:53.77ID:eH8OG6gL
μ's声優だったらちゃんと泣きながら祝うわ
0108名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:10:01.15ID:eH8OG6gL
恋愛とかなら本人の口から聞きたいな スキャンダル発覚!みたいな形では知りたくない
0109名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:10:12.90ID:6tq1v66N
でかいっておっぱいとか?
茅原とか原田とかかも
0110名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:15:50.08ID:mJ8YC0Ef
巨乳って上坂のイメージだわ
0111名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:17:39.91ID:J9TK4yiP
仮にジョルノだったなら関連する物の売り上げは間違いなく激減する

ソロもfripSideも存亡の危機になると思う ジョルノのファンはガチ恋多いし引きこもりゲーマーキャラを信じきっているからな
0117高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:17.64ID:v9HfiJxw
>>115
71 名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[sage] 2017/06/18(日) 01:15:44.20 ID:82DXtLzw
みもりんだったら発狂しそう


0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:32:40.92ID:g9oyXbZB
AVに勝るネタなんてあるかね
0120名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:36.17ID:gZDVyX9w
あんまり絞りすぎると答えが出やすくなるから紅白とかラブライブみたいなワードは出さないはず もしラブライブって出すとしたらひふみの声優とかそれ単体では知らない人への引きが弱いときだな
0121名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:46:42.54ID:6Ezy0a/8
仮に南ちゃんだったら絵里推しやのぞえり厨は発狂するの?
0125名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:53:37.81ID:c716J98o
ジョルノの記事を皆が祝福すればぱいちゃんの時と同じく文春砲不発だな
0126名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:40.74ID:AjTtYdqh
「大物」とか「ビッグ」とかは一度も言ってないって
「デカい人」って言い方したらしいよ
そらデカい人にも大物って意味はなくもないけど
わざわざそんな言い回しするかね
0131名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:29:49.09ID:hO6q7S+a
ヨシフの親友の国賊パヨ文春か
女のまんこで食ってる五流死は早くつぶれた方がいいと思うよクソヒ芸能ともども
0132名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:59:30.05ID:p2flmDv/
>>56
Aqours叩きは当然のような流れだと思う
声優アイドルは男と戯れちゃいかんとは俺は言わないがちとあいつらは自覚が無さすぎるくらいちらほら噂立てられてるからな
隙がありすぎ
0134名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:02:04.36ID:YLwh5HBl
ついさっき

 すとーかー相手の自宅前で 

 きもいでかいこえでわざとせきこむような いかく? そうおん

 のちかんいた すうかいやってた

まだごきげんきだよ 24hすとーか 2chみててるあぴーrで ねただろうでくる きょうはとほのこえそうおんか

ばいくとかくるまがおおいいつも こえそうおんもいるけど
0135名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:03:07.49ID:YLwh5HBl
ひくめのこえに がんばって きもこわく してた ちおくれおりこういだkら

むきーもないし ねむいむr−もないから かいた ひがい
0136名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:03:50.28ID:3uJGOIFA
つかもう4、5才くらいの子供の育児しててもおかしくない年齢だろジョルノ
遅すぎ
0137名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:07:04.73ID:VZAtvgaa
中々の猛者だな相手の男性
エイにチンコ突っ込むとは
0138名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:30:32.84ID:sMSIE7kV
恋愛発覚なら吉報
はよ結婚しろや
0141高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:16:28.15ID:v9HfiJxw
これマジ?Love your life売ってくる
0143名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:27:18.81ID:ZIYkuZy7
むしろさっさと恋愛して結婚しないと人生ヤバいレベル
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:05:25.35ID:y4Wri45X
仮に南條さんだったとして、アルバム発売前にこういう情報出して売り上げに影響したりしたらホントかわいそうだわ。声優の収入はソロ活動がかなり大きな割合だろうし。
0150名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:51:57.35ID:3eSLJKzi
あれ?世界的に朗報じゃね?
0151名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:56:48.48ID:Tb0cC1ix
むしろジョルノならみんな祝ってやれよ
0152名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:01:50.97ID:yfq7Vq1r
デカイ(物理)だからまずありえないだろ
0153名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:03:24.12ID:ob0p966D
もしかしたら俺かもしれん
俺、7月生まれだからな

姉ちゃんは2月14日生まれ
0154名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:04:17.81ID:ob0p966D
俺のデカいところは…
普段持ち歩くトートかな?
何でも入るぜ?

…完全に俺やん!
0157名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:20.20ID:Ukd3lg6D
ジョルノは結構拗らせてるしネトゲユーザーだし結婚するなら朗報
でもジョルノならもっと違う書き方するはず
紅白出場歌手とは書けないけどあの大人気グループ所属的な
0162名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:09:56.26ID:wJw+LzHH
一般人ってどういうことだよ
0163名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:10:19.69ID:6tq1v66N
業界のお偉いさんってことよ
0166名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:47:09.45ID:UAcyqq21
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄ァ!
0167名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:51:08.70ID:CrkyMIPp
絶対に無いだろうけど最近病んでた田村ゆかりとかwww
0168名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:01:34.99ID:vsyYSjU2
文春はデカい人としか言ってない
大物とかそんなことは言ってない
『格が』デカい人なのか
『体格が』デカい人なのか
『胸が』デカい人なのか
『態度が』デカい人なのか
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:05:49.25ID:3Zil3tYU
ふたば☆ちゃんねる総合18【ふたばちゃんねる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1496960887/

378 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [sage] 投稿日:2017/06/17(土) 22:20:50.79
ラブガイジイライラしてんなあw
気分えーわ!

379 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [sage] 投稿日:2017/06/17(土) 22:21:14.54
ラブガイジは皆に嫌われてるってはっきりわかんだね
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:56.49ID:I48S0w53
7月に関係してるって7月からシンフォギアやるシンフォギアそれ関係だろ
水樹奈々もジョルノも出てるけど
0177名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:43:03.33ID:vsyYSjU2
だから7月に関係してるなんて言ってないっつうの
>>1のレスを書いた本人が
「これガセみたいだごめんね」って言ってる
確定してるのは「デカい人」「女性声優と一般男性の熱愛」これだけ
0178名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:46:56.87ID:s6DOsOHM
30超えてるメンバーははよ結婚しろよ
0181名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:25:48.15ID:SWQ/RjYd
声優に関しては祝砲なのかもしれん
0182名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:26:37.42ID:yN9Pt7IB
黒乳首であってくれ
0183名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:37:33.19ID:cLil86xu
なぜ誰もえみつんが一般男性と…の線を考えない?
それこそ今まで庇ってた業界から完全に捨てられかねないのに
0188名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:32:03.65ID:FjLYOBFX
呪ってやる
0189名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:37:14.10ID:F6/D/M0r
30歳越えたら結婚認めてやれよ声豚
0193名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:51:43.72ID:lEfhafwl
堀江の方はなんか大丈夫だろっていう雰囲気があるっていうか精神的に安定してるからな
田村は本当に結婚せずに40迎えたことを死ぬほど後悔しててメンヘラ化してんだもん
0194名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:10:17.50ID:tLQERrt2
そういう話なら分からんでもないけどあからさまなネタ扱いが多くて気持ち悪い
なんかゆかりんならネタにしてもいいだろって流れに見える
ゆかりんが死ぬほど後悔してるってのも憶測でしかないと思うが仮にそうとして
オチ担当みたいな扱いは控えてもらえませんかね
0196名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:43.24ID:PMbh6MtC
わおわお!免許持ってなかった!
0198名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:39:08.23ID:fIwgOUKO
>>197
つまりありしゃだな
0199名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:40:39.11ID:hO6q7S+a
熊井なんとかとトドさきだな
0201名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:02.44ID:wv8udiam
>>176
そんなわかりくいヒントなわけないやろ
0203名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:49.32ID:os0XHoWd
えみつんみたく出すタイミングを謀った可能性もあるんじゃない?
6月にイベントあるから7月まで待ってやったぞみたいな
0205名無しで叶える物語(もも)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:04:43.19ID:Twhpah7u
でも今回の文春砲が誰であれなんちゃんの愛液を啜ってる男がいるのは事実なんだよなあ
0208名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:43:01.90ID:2dPrQ6gB
>>206
ホモの可能性もあるわけで…
0209名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:47:36.12ID:os0XHoWd
最近恋愛ソング書いたり子供欲しい言ったりしてるとか聞いたけど
本当ならどの道南條は誰かと付き合ってるだろうね
0210名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:32.97ID:DFilLfhH
でいつ発表されるんだ?
0215名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:42:07.79ID:8WGzTTK2
バカだよ
ヨシフの親友なぐらいだし
0219名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:30.02ID:eH8OG6gL
>>214
本当それ
0220名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:49.94ID:dm2T47jY
たとえなんちゃんでもμ'sは応援し続けるぞ
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:07.77ID:aNaiZHmm
精神攻撃みたいなもんだしテロとそんなにかわりないわ
規模が大きいか小さいかってだけ
0224高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:34:48.31ID:v9HfiJxw
一方ずなまる
スクフェス動画で視聴者を笑顔にし蟹も宣伝になって笑顔、本人はみんなの笑顔に笑顔
聖人ここに極まりってね
0228名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:50.44ID:37Ce5zLd
>>217これ
0230名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:10:34.07ID:uhv+Ox1L
>>118
AV男優アメリカ大統領になる!だろ
0231名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:04.63ID:PPkn2Aoz
アニメファンなら誰でも知ってるレベルの声優って
ジョルノとえみつん(もちろんAVブースト)くらいやろ
強いていうならここにみもりんが加わるくらい
0235名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:42:54.72ID:gMHCyEzN
今回の経緯
文春「次の放送は7月!」
A「7月に放送ってことは7月に関係してるとか?」
B「へー7月に関係してる人なんだ。広めよ」
A「やっぱ7月に関係してる人なのか」

文春「ターゲットはデカい人!」
A「大物って意味のデカい人なのかな?」
B「へー大物なんだ。広めよ」
A「やっぱ大物なのか」
C「大物ってことはテレビとかにも出てて皆知ってるような人かな?」
B「テレビとかにも出てて皆知ってるような人なのか。広めよ」
C「やっぱそうなのか」

ネットって怖い
0237名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:07:29.11ID:vjJVvtmb
ほんとそうね
伝言ゲーム的恐怖
最初の話がいつの間にか脚色されて別の話に変わってるあるある

正直今回のこれジョルノも水樹さんも違う気がしてるわ
実際に自分の目や耳で確認していないものは信じるとしても話半分までが無難だな
ネットが真実と思っているやつ思っているより多いのかもね
0239名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:47:47.97ID:wwzcHqzT
伝言ゲーム的なのもあるけど
始まりはナンジョルノ、水樹奈々だったら面白いな
っていう悪意をもったやつが意図的に誇張した言い方をして逃げ
それを信じた輩が勝手に根拠はあるとか言い始めて
ここから伝言ゲームというか網目状にワッと広まってるんだろうな
0240名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:03:57.28ID:mfDy9F1U
週刊誌とかその類は宇宙から全部消えて欲しい
0245名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:09:16.70ID:8ZrCS3nF
単なる一般男性との結婚してた事実なら祝うだけのこと

相手が既婚者で不倫とかなら話は別だが
0246名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:20:31.59ID:ZlSJgVZZ
まーな
不倫や犯罪ではないのなら問題ない
これは仕事も同じ、犯罪じゃないなら何でも問題なし
過去にしてたが今は償っているってのも同様

それを食い物にするゴミ連中は不倫と同レベルのことで話にならないがな
祝砲とか抜かしてもその人の幸せを奪うのは確実だから
その手のスキャンダルで勢い削がれたり潰された芸能人がどれだけいるのかいつか思い知れば良い
0247名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:24:35.01ID:hKdAmuW4
>>246
ほんこれ
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:18:27.51ID:lUXIoAqC
子供作る気があるならファンなんか無視して30前半のうちにさっさと結婚しろ
35越えてから結婚してガイジ産まれても誰も幸せになれんからな
0250名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:53:43.27ID:DA8zds6J
文春ニコ生放送内でどっちのネタが知りたい?と聞いた。

グラビアアイドル(誌面いけるかも)がいいか。
声優がいいか。

ニコ生コメントで声優多数になる。

声優で祝砲ネタを7月に暴露します。

でも超でかい人だよね
そうですねどちらも…でこの話題は終了

超でかい人以外の情報は全部ガセ。
相手が一般人だとか言ってないし
曲を出してるとか地上波TV出演とかもガセ。
この「でかい」を人によって知名度、大物、ビッグ、身長、胸とか解釈してる状態
だから声優同士カップルの可能性も除外されてない
0264名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:20.19ID:yz5/TM+h
AKBの結婚発表の子じゃないが、祝福されるべき話題なら先に公表して、マスコミが面白おかしく載せる前にきちんとご報告しますって方がいいだろうな

不倫やならそれもきびしいだろうが
0266名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:43.61ID:3O/FefvE
>>237
テレビもネットもメディアだもんね
表に出ていい情報だけが出てくる
事実を伝えるだけ

真実はレンズや画面の奥にある
扉開けたやつにしかわからない

例をあげれば坂本龍馬の本当の顔とかね
0267名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:16:46.63ID:NJTjkJLp
禿同
集団ストーカーは実在するよな!
0268名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:08:39.82ID:sm4uONU6
保育士、PTSD漫画、ブラックボックス展…女性が性的に加害される酷い話がずっと続いてて、休む暇もなく精神を削られ続けてる感覚で、倒れる…。

女性が安心できる場所は今までも少なかったけど、少ない中で必死に生きてきたのに。
今回は心置きなく楽しめる場所すら奪われたことが、辛い。憎い。


海とプールは盗撮、美術館は爺のナンパ場所。誰からも加害される心配しなくていいおもいっきり楽しめる場所が無くなっていく…。

専用車両には乗り込み男。トイレは盗撮カメラ。歩いていれば痴漢。泊まったホテルは夜中に鍵を開けられる。カラオケボックスには不審者乱入。マジで気持ち悪い
0269名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:30:43.17ID:DPGlZSoG
>>261
別の男だったら確かに凄いことになるな
0270名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:53:54.65ID:d5QQ+B3J
もしジョルノやうっちーだったとして、
今、きちんとした交際・結婚だった事を説明した方がマシなのか、バレバレでもしらばっくれた方がマシなのか
ぱいちゃんみたいに公式に否定した上でファンにカミングアウトすべきか
えみつんみたいに公式に否定してしらばっくれるべきか
そらまるみたいに完璧にスルーしてしらばっくれるべきか
0272名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:43.00ID:Nds8ZzKR
ぱいちゃんファンにカミングアウトしたん?
0277名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:47:35.75ID:vExmFAHA
>>274
彼氏実家アピしてたんじゃなくて、料理写真のテーブルクロスか何かが相手側の実家写真に写ってる物と同じだったから勝手に特定されただけやで
実家アピだの言ってんのはネット情報集めて叩いてるアンチだけや
ファンミの文春愚痴も彼氏だって明言して言った愚痴じゃなかったで、まあ察するけど
0279名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:54.66ID:rNE2OrQw
結局まどかの人なの?
あの人のガチ勢ってあんまりいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況