X



花丸「凛ちゃんみたいになりたいずらぁ〜ん!」ボインボイン 凛「……」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:19.28ID:duhteQfC
はぁーマジくそゲーにゃ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:35.20ID:gMLUSptP
凛ちゃんの人生は胸のサイズで全てが決まるほどつまらんもんなん?
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:14.95ID:V+tNeW02
つらすぎるにゃ…
0007名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:03.77ID:Gu5CY2rn
つらいにゃ…
0020名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:04.81ID:EN5DLncZ
最近凛ちゃんとルビィちゃんばっかりお世話になってます
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:24:54.27ID:AUJXdv34
>>9
上位もだけど下位も独占とは…
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:40:38.89ID:79cyiJ4x
ラブライブ!における圧倒的おっぱい格差ほんとすこ
0025名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:34.40ID:uAlRqrAG
>>9
花陽はあの見た目でCなんか…
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:58:10.87ID:/LH5FXfb
どうでもいいけど見切れの矢澤って雀士の異名っぽい
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:35.80ID:pw+BULvz
エマ B92
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:19.06ID:RSe4AGwy
矢澤にこの74(詐称)が高校3年の身体測定前にプロフィール登録した数字ということから他のメンバーも恐らく1年前の数字と考えられる
かよちん82は中3時点
凛ちゃん75もそうだから凛ちゃん今77くらいあるよ
0032名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:55.16ID:BJSMbiAq
見切(ら)れのYAZAWA

逆サバっつーか描き手が好みの煩悩マルだしorちゃんと80前半の胸って思えるよう描けるほどいろいろな女体の乳の練習してないだけどけどな
単なる技量不足
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:10.92ID:BJSMbiAq
むしろ100越えが未だいない不思議
10校は出てるし探せば最低一人はいそうなもんだがな今の時代(県によります)
勿論アイドルしてるとは限らないがろ
0039名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:59:15.96ID:bLTYuffU
>>38
そもそもこのシミュレーター何のシミュレーターからなのって話
パッションリップとかの計った有名な奴だと同じでDにされてたはず

基本バストのトップ(先っちょは含まない)とアンダー(乳のすぐしたの胴)で計る
垂れ乳はまたかなり特殊なんだがこいつらには無用だろう

可能性としては曜が胴が小さくてロケットおっぱいよりならこの図のようになる

女性がカップで誇るのはウエスト関係ないってのもあるときはある
0040名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:52.47ID:bLTYuffU
んでウエストは厳密にはヘソではないがその辺りで計る
つまり基本あばらより下でどうやっても干渉不可能
魔乳でたまに描かれる希とか以外気にしなくて良い
っていうかウエストはカップになにも価値はない
0047名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:23:18.42ID:TON8B04Y
たまにヤフオクとかに流れてるキャラクター作画資料やらの方ならともかく
メタボやら考慮しさらに内蔵つまってるたんなるウェストからは難しすぎないか?全員同じ方式を当てはめておることになってしまう
だいたいサンシャインの対比表決定稿からみても曜はかなり9の中ではがっしりしてる体にかかれている以上千歌よりカップサイズは小さそうなものなのに
(同様にのんたんもアニメ前ボディじゃないとこなり大変なことになりそうだけど)
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:46:24.55ID:V35/Xchc
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:17:35.67ID:5YfWkkSt
>>11
そうやんね
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:22:19.19ID:6r699hue
>>9
ここ半分見切れてますね…71というアイドルがいたんですけど
0054名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:40:42.95ID:jLwYovFg
こうしてみると希ってデブにされたっていうより、
こういうムチムチ系にしないとスタッフ達は乳だけでうまくサイズ差表現しきれなかっただけと違うのかって感じだな
現に果南とマルに比べて鞠莉は全然バストキャラを確立できていない
0059名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:28:07.45ID:QAPxDRch
千早より下って考えるとにこやばいな
0060名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:38:01.02ID:lInoSwDQ
おまえら、おっぱいの話だと仲良しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況