X



スクフェスのイベント報酬、いつまでSRなんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:32.32ID:Vzjh1d6f
SSRがある今、SRなんて貰っても正直邪魔なだけだしモチベ全く上がらないんだが
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:23.81ID:5U4fCK2q
一理ある
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:43.33ID:Vzjh1d6f
>>3
そんな面倒なことしたくないし素直に報酬SSRにしてほしいわ
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:00.54ID:5U4fCK2q
蟹に飼い慣らされてるガイジおって草
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:16.76ID:5YzrpWnC
ランキング一万はいれよ
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:07.95ID:Vzjh1d6f
>>6
なんでSRとかいうシール用のゴミのために苦労する必要なんかあるんですか(正論)
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:55.03ID:Vzjh1d6f
>>8
だから最近はもうログイン勢やぞ
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:30.23ID:5U4fCK2q
本当に飼い慣らされてんな
そら閉じコン言われますわ
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:46:02.24ID:Vzjh1d6f
うーんこの
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:48:34.16ID:5YzrpWnC
>>10
スコアランキングやぞ
数回やるだけで一万はいってSSRシールや
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:26.83ID:Uahlr38/
はっきり言ってスクフェス勢の攻撃性の高さは異常だ
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:23.33ID:pcnX2Ly1
>>21
SSR登場前は上から2番目のカードが報酬だったわけだが、その頃はバランス崩壊してたってことか?
SSRを報酬にしてもSSR登場前と同様に上から2番目のレア度のを報酬にしてるだけだから別にバランス崩壊しないと思うけど
0028名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:56.59ID:Moh2JPbu
SRなのも問題だしイベ絵師を前の人に戻すのが先だわ
実際飽きて辞めてる人が多いのにやってる人に対しても嫌なら辞めろはひどい
もはや石割らなくても2枚取りできるしアクティブ減りすぎヤバイ
サービス終了の前にできることはなんでもやってほしい
0031名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:11.60ID:wJ7xdbKK
今時イベント報酬の絵に背景もなく素人がツイッターに上げてる落書き以下の糞絵なのもスクフェスくらいだろう
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:57.53ID:2B707buI
>>28
いや、嫌なら辞めりゃいいだろ
文句しか言わないにわか野郎の言うことなんて誰も気にしないから
ユーザーが減るなんてお前が気にすることでもない
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:35.63ID:TbUdc6De
>>33
はあ?お前何様のつもりだよ
背景なしが報酬なのはスクフェスの伝統なわけ
嫌ならデレステ()でもガルパ()でもなんでもやってろよ
お前みたいなにわか野郎にスクフェスを語る資格はねえ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:44:17.16ID:J7fPcsix
離れた人間も多いけど程よくこういう甘言に乗らなかったから四年も続いたのか
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:36.00ID:/GLuWWOf
SSRなんてゴミもらっても使い道ないだろ
イベント報酬は部員リストとSSを埋めるためにあるんだよ
今は1枚でもシールで覚醒させられるから手を抜いてる奴も多いだろ
シール集めに必死なやつは毎回1万位狙ってるだろうけど
0037名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:51.84ID:h0LYtPEP
今の仕様に文句あるやつは今すぐやめろ。
いなくなっても誰も困らないから。
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:00:17.66ID:TbUdc6De
>>37
ほんこれ
文句言う奴はただのアンチだからな
相手にするまでもない
0040名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:57.11ID:VBBg5Abl
シール覚醒導入前は覚醒してシナリオ見てシールにして石1個とシール2枚手に入ったけど
シール覚醒システム導入後はそれやるとシールが一枚分目減りするからやりづらくなったな
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:44.96ID:TbUdc6De
1万位以内に入ってない奴の言うことなんて聞く必要ない
発言権が自分にあるかどうかくらい考えなくてもわかるだろ
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:05.04ID:TbUdc6De
>>44
それな
文句言うなら辞めてほしいわ本間
いちいち難癖つけられてダルいわ
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:44:46.35ID:88M1Rxgb
うーん
0055名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:17.20ID:8wIygLo9
なんか勿体なくてシールに出来ない
0059名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:01.12ID:uEnaQDkQ
>>1への返答はさっさとやめろが1番いい
0062名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:43.11ID:rO32J4xF
にわかは発言権ないから黙って引退してろ
ランク300以上で毎回1万位入ってから何か言え
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:20:48.99ID:QU7zhBHk
要するに>>1は死ぬか辞めるか選べ
0065名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:58:15.84ID:rO32J4xF
>>64
きしょいのはお前だろにわか野郎
アカウント晒してみろよ
あ、ザコだから晒せないかw
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:07:33.71ID:k2i7awRN
それよりアクオスイベもμ's曲でやってシール貰えるようにしろよ
月1回しかイベント参加しないor消音でつまらねえ譜面をやる苦痛を味わうかの二択で辛い
0067名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:14:41.68ID:rO32J4xF
>>66
文句言うならやめろよ
誰もお前にやってくれなんて言ってねえんだから
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:46:09.16ID:qGipgBP8
嫌ならやめろと同じ嫌なら見るなと言って没落したテレビ局がありましてね・・・
まあ今はアホみたいに石貰えるしすぐガチャできるくらい溜まるから今の環境でいいんでない?
0070名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:06.80ID:8WGzTTK2
アクア曲そのも悪いとは言わんが
数が少ないから同じ曲を何回もやってるのと難しい、嫌らしい、疲れる譜面が多すぎ
日替わり難関レベルのも普通にあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況