X



仲間を人質に取られたら「私が身代わりになる」と言いそうなメンバー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:36.00ID:c8Kzfp6p
ルビィちゃんとことりちゃんが人質にとられてる可能性
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:19.94ID:GsvFyFRs
|c||^.-^||代わりに浦の星の生徒を数人差し出しますので私とルビィは許してくださいまし!
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:15.80ID:zRcxpG1e
犯人「ふふふ、こいつを解放して欲しければ、今すぐ2億8千万用意するんだなぁ!!!小原ァ!!」

ルビィ「お、おねぇちゃぁ…」

鞠莉「待って!今パパに電話するわ」

千歌「くっ!今ダイヤさんは生徒会のお仕事…!果南ちゃんは鞠莉ちゃんが押し付けた理事長の仕事…」

鞠莉「oh...Sorryねマジ。マジSorry…」

善子「いったい…」

梨子「どうすれば…」

花丸「…ずら」

スッ…

犯ルビ善丸ちかりこマリ「!!!!!!」

曜「私を人質に取りなよ…その娘の代わりにね」

犯人「こいつぁおもしれぇ!こんなガキよりもインターナショナル級の実力を持つこいつを人質に取った方が上手くいくぜぇ!」

曜「ただし…」

曜「後から後悔…するんじゃねぇぜ」

犯人「なに!?」ゾォッ
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:41:51.22ID:GsvFyFRs
>>9
何で2億8千万とか中途半端な額なんだよw
せめて10億ぐらいにしとけやww
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:43:56.93ID:zRcxpG1e
>>10
なんとなくだよw@
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:08:58.89ID:zRcxpG1e
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:25.56ID:zRcxpG1e
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:54.59ID:sDrAh24S
>>7
スティーリーダン戦の承太郎思い出した
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:43.56ID:LG4UnOjK
犯人「まずは金髪のおまえを…」

絵里「ひぃいいいい!助けてぇ!そ、そうだ!他のメンバーには何してもいいから…だから私の命だけは…!!」

海未「なっ…!?」

にこ「え、絵里!?」

絵里「私の命だけは助けて!!」

犯人「ふぅむ…いいだろう。なら…そこの茶髪のガキをよこせ!」

花陽「!?」

凛「かよちん!!」

犯人「さぁ!早く来い!」グイッ

花陽「やっ、やだぁぁ!!!」

絵里(ホッ)

海未「チッ」シュッ

バシッ

犯人「うげばぁ!!」バタッ

にこ「ベリィナイスよ海未ぃ!」

海未「ふぅ…しかしこれで面倒なことになりました。仲間がこっちに来ますよ」

花陽「ああ…ううう…」ポロポロ

凛「大丈夫だよ…かよちん…」ポロポロ

絵里「あ、あの…花陽…悪気は…」

ドゴォ

絵里「いづぅ!」

にこ「仲間売っといて悪気は無かっただぁ!?ふざけんなッ!!」

絵里「ひぃ〜鼻血ィ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況