X



こも実総合★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:08.29ID:Qe5D4Ags0
こも
0002戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:17.75ID:Qe5D4Ags0
0003戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:31.83ID:Qe5D4Ags0
ももも
0004戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:35.99ID:Qe5D4Ags0
こも
0005戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:00:42.61ID:Qe5D4Ags0
こもち!
0006戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:53.48ID:Qe5D4Ags0
こもこもこ
0007戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:10.40ID:Qe5D4Ags0
こもー
0008戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:15.41ID:Qe5D4Ags0
こもっ
0009戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:21.45ID:Qe5D4Ags0
こもっこもっ
0019戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:16:23.30ID:CYDPBXM3S
続くんか・・・
0020戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:17:42.86ID:9ZtfEs6S0
こもりラブ
0021戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:18:59.19ID:RkuEfapA0
クソスレしねや
0028戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:00:41.41ID:v8ElkakQS
こも実★1の一生


1-500 立てたおっちゃんが袋叩きにされる
たまにツボシンの話をしつつ基本的にガイジのめぐ連投で埋まる

500-650 こもの私服やツボシンやこもの出演作など、スレタイらしい話題が中心となる

650-725 チェキを載せたことでデレスレバレしたオタクが晒される
mtaをしているJKのHSN、こも推しに転生したNIRなど私服・店の特定に熱心なネトスト気味のファンの話が多くなる

725-920 1/6深夜 HSNちゃん騒動
めぐのbioに過度な特定はやめてくださいの一文が追加されたり過去のツイートやいいねを消したりめぐりあいで特定を恐れるような発言をする
1/26にHSNちゃんが垢を消す

920-1000 バスツアー、さーやんの卒論、めぐのインスタのbio監視、こもイベなど雑談
0029戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:14.37ID:v8ElkakQS
こものプロフィール

2020-2022
特技 ヘアアレンジ
趣味 食べ歩き、お菓子作り、音楽鑑賞

2023-
特技 ヘアアレンジ、お菓子作り
趣味 食べ歩き、ゲーム、映画鑑賞、水泳
0031戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:12.14ID:WXDh7H1CS
これから始まるこもはな実況で使うかもしれない
0032戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:25:17.10ID:dytm15toS
俳協のなーちゃん麻雀プロになったのか
0033戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:48:17.94ID:THkSAJLA0
今日のツボシン行かないからチケット売りたいんだけど個人間でのチケットの取引したことないから怖いな
本人確認とかされない?
0034戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:50:51.66ID:REsTY6ykS
予約したチケットはQRかざすだけやし本人確認ないぞ
ただXで募集しても絶対捌けないから知り合いに格安で投げた方がええと思う
0035戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:41.08ID:THkSAJLA0
ここでチケット売るって言ってしまったせいで普段使ってるアカウントでツイートできなくなったからサブ垢使ってツイートしてみたけど、サーチバンされてるのか別垢から検索してもツイートがヒットしない😥
もったいないけど捨てるわ
0036戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:29:00.68ID:rI0tRcQyS
ワイにちょうだい🥺
0037戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:04:25.78ID:THkSAJLA0
タダで渡すのは嫌や😤
タダで渡すくらいなら捨てる
0038戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:06:00.07ID:THkSAJLA0
当日券ならシステム利用料がかからないから、事前に買うのとの差額って500円じゃなくて270円なんやね
当日券にしたほうがよさそう
0039戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:16.76ID:r1/ueAtsS
整番が悪くなるというデメリットこそあれど死ぬほど人集まる日でも3列目には余裕で座れるしどちらにせよクソ近いから当日券でええと思うで
0040戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:16.30ID:hfDmapucS
地方民やからツボシン行けてないわ
ワイもこもに小悪魔対応されたい
0041戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:16.75ID:THkSAJLA0
3000円で出してるから当日券買う予定の人に見られたら買ってくれそうだけど検索でヒットしないから無理そう
0042戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:30.01ID:wazEq+iFS
ここにID書けば興味のあるデレスレ民が声をかけるかもしれない
0043戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:39.49ID:LdwGLF1jM
とばつるくん、樫…さんが👀👊と事務所で会ったエピソードの詳細ありますか?
0044戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:38.02ID:GVBUmzlr0
めぐが事務所で「あっ凪ちゃん!」って手振ってくれて嬉しかったってだけの話や
私梅澤めぐ先輩に認知されてた!って喜んでた
0045戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:45.16ID:s65iMuRA0
そもそも樫が声優目指したきっかけもアイマスらしいしな
0046戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:41.09ID:GVBUmzlr0
そうなん?それ初耳やわ
0047戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:27.39ID:fGJ3vDAi0
NIRさんの1/13の3枚目ALTに書いてある
0049戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:58:06.90ID:5P4ER6gaM
なーちゃん羨ましい
ワイも俳協所属したい
0050戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:58:49.01ID:ZriB87Gv0
このおっちゃんやきう民だしワンチャンデレスレ民だよな
0051戦場実況の名無し(みょ)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:04.89ID:1gTvepS70
ワイもこもちとチェキ撮るためにチケット買ってたから残念だったけど行ったら行ったで楽しめたわ
なーすこ
0052戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:21.63ID:aXQqIJ9w0
声優本人のイベントにキャラのグッズ持ってきて何がしたいのかっていうのは健常者の思考
ガイジのきもちにならないと見えてこない
0053戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:52.66ID:+o1Wiz9G0
これを機に弁明しとくけど
ワイ自分で自分のチェキここに上げるほど馬鹿じゃないで
あれはただ勝手に転載されただけや
0054戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:39.07ID:tBG8KQSH0
ならなんで急に自我出したん
0055戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:54.88ID:wcsfgtaQS
ミナ監のイベで中ミナのおしりの始まり見えたわ
0056戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:24.83ID:tBG8KQSH0
北九州まで来てすることがこも実でセクハラってええんか
0057戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:00.84ID:lOWMeeMtS
本人に届いてないならセーフ
0058戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:31.96ID:YpeWxCGS0
もし見てたらどうする気やねん
0059戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:38.65ID:Hjtn28vpS
>>55
中ミナそんな出るような服着たの見たことない
0060戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:59.70ID:CXMmeHBFS
めぎゅのbioいつの間に今のになったんやろ
これに変えるようなリプかDMが何かあったんかな
0061戦場実況の名無し(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:53.68ID:dB7i62H80
金曜夜にストーリー投稿した後くらいかな
久々に新しいCVの告知できたからそれの感想が嬉しかったとかやろね
0063戦場実況の名無し(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:40.41ID:dB7i62H80
リプ返といいね返しは消しとらんぞ
0064戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:43.96ID:YE7U5eF/0
NIRちゃんのツイートで脳が軋む
0066戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:15:36.00ID:Ni8yBkEh0
こもちぃ復活早くない???
0067戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:00:33.90ID:KfDd/Pi70
29球→NIRで合ってますか?
0068戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:23:39.51ID:WeMxvarGS
え、そうなんか
肉球時代めぐのFA描いてたけどなんか絵柄が違う気がする
0069戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:30:22.95ID:l6OC3Q2y0
あの人地下アイドルになって消えたんじゃないのか
0070戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:13:05.05ID:/FZHswsS0
>>69
そうなのですか?
0071戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:28.82ID:WeMxvarGS
あの人アカウント消す時代からそういう活動やってたやろ
自撮りにりんごろう写したりしてたし
0072戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:57.84ID:l6OC3Q2y0
>>70
調べたら去年の4月に声優目指して上京したらしい
今はゆーりんプロ所属らしいけどここの有名な声優小林裕介しか知らん位の規模感
0073戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:27.07ID:bKmB45hsS
ゆーりんプロからシャニ受かった人もおるしまあ頑張れば何とかなるやろ
0074戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:27.51ID:slHQ0TM5S
ゆーりんの預かりにおったわ
普通にドル時代の前世を実績に書いてるんやな
0075戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:03.05ID:S+zAKFNl0
教えていただけませんか?
0076戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:03.90ID:ns/EDAVCS
ほんまやん
NIRさんが声優やっとったことよりも前世が肉球だったことが一番の驚きや
0077戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:24.86ID:0Uva802qM
>>72
マジやん😱
調べたら、ってどうやって調べて見つけたんですか?
0078戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:23.94ID:l6OC3Q2y0
>>76
ややこしいけど多分肉球さんとnirさんは別人やないか まあ証明する手段もないけど
>>77
肉球時代にらじお女子?の活動しますって言ってたからその時の芸名で検索したら卒業して声優目指すって出てきて、ついでにちょっと名前変えたゆーりんの自己紹介もでてきた
0079戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:32.80ID:Htepwgos0
きも
0080戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:57.93ID:oL2DFI+hS
これ繋がってしまうと色々アカンからあんま掘らん方がええわ
0081戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:40:17.66ID:ueiPNLx9S
>>78
どっちも地元岐阜やから9割9分一致やろ
こものイラストはデフォルメだからか絵柄変えとるけどノイミーのイラストはリアル寄りで肉球さんの絵柄そっくりや
0083戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:57.10ID:l6OC3Q2y0
聞かれたから調べて答えただけなのに…
ワイはもう書き込まん🙄
0084戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:31.47ID:2hYdoHHqS
ここが1番探偵団してるやん
0085戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:10.01ID:3vKOBEAX0
まーたよそ者がこも実民泣かしたのか
0086戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:10.22ID:+JREOM6BS
あかりみちる担当で岡咲美保とかノイミーとかが好きなのが同じだから絶対同一人物やぞ
この前下の名前をツイートしてたけどそれとも一致してるわ
0087戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:25.13ID:+JREOM6BS
めぐから推し変したから転生したのかと思ってたけど7月にはまだめぐのこと推しって言ってるやん
なんで転生したんや?
0088戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:52.83ID:ycKMBnuC0
tdndbさんみたいに掘られる前に垢消した方がいいのでは?
0090戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:03.42ID:1nPoxZYwS
転生は引越しの都合やろ
0091戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:49.42ID:eX0FV4mt0
HSNさんが垢消ししたと思ったら今度は何も変なことしてないNIRさんの話かよ🤮
0092戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:11.07ID:l6OC3Q2y0
肉球さん時代はめぎゅからの認知度がずば抜けて高かったから暗黒騎士の嫉妬対象になってそう
0094戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:31.90ID:dO+UM6Xp0
身体の一部が入ってればセーフ判定らしい
0095戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:50.73ID:sdtGKEM5S
手だけ入ってればOKや
0096戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:05.10ID:CMAuO9Yj0
今更蒸し返すのもアレやけどhsnが特定してたのってnirのことだったんじゃないの
0097戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:29.91ID:lfcnhHvT0
デレスレ民説を強固にしていくのはやめろ
0098戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:04.96ID:DEOni8NWS
あの人はデレスレ民じゃない
0099戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:03.03ID:JxPSr4iT0
こもちから「こんばんわ」が消えたな
3連続で「こんばんは」や
0100戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:07.32ID:DEOni8NWS
このまま「じつわ」も消えてくれればええんやけど
0101戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:38.73ID:F4p8pFDS0
nirちゃんのプロフィールスクショを課長に見られてしまった
0102戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:29:42.00ID:uyPtpviHS
どうゆうこと?
0103戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:44.19ID:SzwZP8Q0SSt.V
かんかんが無差別いいねするからかん民のポストがしょっちゅう流れてきていい加減鬱陶しくなってきた
0105戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:19:01.88ID:GvvNgQ3Z0
話したいことあるけど預かりとはいえ事務所が裏にいると思うと怖くて話しづらい😥
0106戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:48.40ID:H7AEk8NOS
内容によるやろ
前世に触れるなら絵柄がまんまやし
活動周りは絶対触れん方がええけど
0109戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:25.50ID:pr+15+d9S
一番年上の人でしょ出身が同じだし年齢も合う
てかこの頃から舞ママあるやん🥺
0110戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:06.04ID:6UY3t7T9S
名前と住所年齢だけで確定できるんか?
0111戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:18.83ID:pr+15+d9S
自分に都合のいい解釈した方がお得だよ
0115戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:29.95ID:6UY3t7T9S
チェキで自分の顔も晒すオタクは好感持てる
0118戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:25.48ID:MJ/AmlkIS
稲葉も普通に仕事してるだけでは?
0123戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:29:08.27ID:5Pu8fV590
これnmmn?
0124戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:36:24.98ID:hisgfHz+S
何某が売れっ子になれば10年後あたり聖画になるだろう
0126戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:20.54ID:JIqOXITO0
唯ちゃんのファンの人がストーカーを叩いてるツイートがTLに流れてくるたびに自分に言われているような気がしてして心が痛む

めぐちゃんごめん
0129戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:58.65ID:qBva/PvL0
つぼシン追ってたら野良声優とも繋がれるんだからお得だな
0130戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:39.78ID:Py/8wYzbS
こんな場末ですら個人情報紐付けされてんだから売れたらtdndbさん化しないか心配になるわ
0131戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:48.07ID:G4osQSg3F
tdndbよりあずだな
0133戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:06.46ID:WRAjFw2nS
これタグ付きで貼ったケツ野郎のせいでめぎゅの父が怖がって二度とコメントできなくなっちゃったんだよね😢
0134戦場実況の名無し(成層圏)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:12.65ID:00NYqrmaF
こもっめぎゅっ
0135戦場実況の名無し(成層圏)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:26.52ID:00NYqrmaF
こもっこもっ
0136戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:02.58ID:APw5iZtg0
今気づいたけどニコニコの仕様変更のおかげで12月以降の生配信のアーカイブもちゃんと720pで見れるようになったんやな
◯◯◯を使って◯◯するのめんどくさかったからありがたいわ
0143戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:08.46ID:vGWc+xP9S
チケット取ったぞ
0145戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:36.80ID:+ZmxyUE/0
明日午後から予定あって12時半には秋葉を出発しなきゃいけないんだけど11時の回ってそれまでに終わるかな?
0146戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:59.03ID:aED8lF0y0
ソナタ公演自体は毎回30分で終わるし特典会も人数少ないから回転早いはずやけど明日は人多そうやな
0147戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:52.54ID:aED8lF0y0
12時半ってそもそも13時回の開場時刻なんやけどこもちとチェキ撮るやつ多すぎてH4Kのソナタは毎回開場が押す印象
0148戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:52.85ID:+ZmxyUE/0
ケツステ
30分で終わるならチェキ1枚くらいなら大丈夫そうやな
0149戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:51.58ID:PdIumeRt0
1枚ならまあ間に合うんちゃうか
0150戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:51.77ID:JR1ozcqp0
シナモロールが好きな女は性欲が強い
0152戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:03:41.44ID:zY1eXH8vS
こもりラブ
0153戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:03:49.70ID:VpHkCCvlS
こもちに質問ありますか?
0154戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:56.10ID:tkhJpoURS
無事チェキ券買えたわ
初こもち楽しみなんだ
0155戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:27.28ID:yHMNF9uc0
こもちのファンの愛称こもラーでええよな
0156戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:36.36ID:2/0x7tvk0
こもちぃ可愛すぎた😳
0157戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:21.62ID:RKiP5LGV0
あかん至近距離のこもちあかんわこれ
0158戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:07.66ID:0lqmP7Fj0
デレスレ民で集団アフターできるぐらい現地おるやろこれ
0160戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:39.58ID:yHMNF9uc0
平日の昼間やぞ
0161戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:29.25ID:Vo8nBuHxS
普通有給取るよね
0162戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:35:06.31ID:T94M2/KnS
こもち😍😍😍😍😍
0163戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:24.44ID:9qwg5cHSM
すべてがラブになる😇
0164戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:57.49ID:T94M2/KnS
ワイに目配せしてくれた😍
0165戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:43.52ID:yHMNF9uc0
ワイも最推しの誕生日公演は有給取るか
0166戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:05.90ID:T94M2/KnS
こもちにパパ呼びさせてるヤツおるんやが🥶🥶
0167戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:08:40.05ID:HJD6e3mhS
>>166
写真撮ってここに晒せ
0168戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:14:55.01ID:jfMO10MrS
初こもちめっちゃ距離近かったわ
0169戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:19:30.42ID:XKF7iJEJS
アフター楽しそうやん
0170戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:57:16.28ID:e8yWPIHW0
猫耳かわいすぎ🥰
0171戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:10.46ID:VDWpWrwA0
これは豆知識だけどツボミが肌に合うなら地下ドル行くのもオススメだぞ
0172戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:22.77ID:qN0LUmFZS
こもちかこもちの同僚しか興味無いわ
0173戦場実況の名無し(みょ)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:56.50ID:cDszCQPB0
こもちがいいねしてくれたあああ😭😭😭😭😭
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうああああありがとう
0174戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:07.54ID:/DICuK8xS
こもちにいいねされた😍😍
0175戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:33.29ID:u5YKpL9L0
ワイもいいね来てたわ
こういう時のリプって送っとくもんやな
0176戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:18.78ID:U9LoyXoE0
こもちありがとう🥰
0178戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:32.13ID:ZoH7cTmR0
若手女性声優のリアルが知れるから正直ありがたい
0180戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:39.29ID:i3TegTK0S
>>178
違う
こもちは彼氏いない
0182戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:29.18ID:g4v265r20
さざぱん昨日ツボミいた?
こもちとどんなこと話しましたか?
0183戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:49:45.86ID:67NCfRMx0
普通にありがとう伝えただけや
0185戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:37.85ID:EiX2+TLRS
衣装やとわからんけど普通やと思う
0186戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:31.07ID:z13jIstQ0
昨日の衣装結構お楽しみ分かりやすくなかったか?
0187戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:03.22ID:KC0F9xsP0
接近では顔とネイルばっか見てたしステージでは脚ばっか見ててわからなかった😢
0191戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:44.72ID:CDru7drO0
NIRちゃんみてると若手女性声優も人並みの恋愛してるんだなあって実感する
あー辛い
せめてもの抗いで声シコするか
0192戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:49.35ID:zpuMRTYbS
でも地元にいた頃は=年齢だったっぽいしバイトしてなければ安全だよな
0193戦場実況の名無し(みかか)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:01.55ID:YkUoJkjb0
裏垢でオタクと繋がったり惚けたりしてるような半端な声優はどうせ売れんやろ
と言いたいが華々しくデビューしてから裏垢バレ炎上してもなんとなるの
その子の推しの同期が証明してるのがね😥
0194戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:13.12ID:LfFTN15+S
あずはオタクと繋がってたからというより昔から付き合ってたピがバレるような場所にいたのが問題だよねアレは
0195戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:10.17ID:rS8rei7O0
声優ってイベント以外でも土日も仕事あるんやな
0196戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:21.12ID:AE07mZpgS
HSNさんの受験は無事に終わったのだろうか
0197戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:19.47ID:7YhcMKfi0
気持ち悪いスレだな
0198戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:23.14ID:CGN7EJ5X0
こもちが昨日言ってた「とあるお友だち」って誰だったのかな
0199戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:32.51ID:3+m9TZb0S
絵文字的に多分ツボミのメンバー
水色だからめぐの可能性も0ではない
0201戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:08.34ID:NE3mX6Df0
小春どころかデレすら知らなそうな人たまにおるけどどこから知るんだよ
0203戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:05.20ID:/O8Cvx/sS
身長と髪型しか合ってないだろ
0205戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:25.68ID:PlOpxKjE0LEAP
薄々察してたけどやっぱりお前だったんやな
0208戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:50.06ID:6S7pK9rtSLEAP
セックス間近の女見てるとニヤニヤしちゃう
0210戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:24.58ID:DGy4f/Nw0NIKU
対面誰か座ってる?
0211戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:49.12ID:5Wzslj350
こもちもオセロニアの告知まだしてないな
公式がCVをツイートしないからエゴサで気づけないよな
0212戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:29.12ID:UDVVdjhN0
劇場発で、名前に色が入ってるからfreakand C のCにはカラーの意味があるって言ってたけど「萌木悠衣」の色要素どこやねん
木?無理があるやろ
0213戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:49.96ID:cEQjBo3l0
かわいそう
0214戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:20.81ID:wxwzF0gAS
萌葱色をご存知ない?
0215戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:03.35ID:Vqph9Yku0
Cには色んな意味があるって言ってるやん
0216戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:22.66ID:wOVW8Rw6S
萌黄色の表記揺れで萌葱・萌木があるから色でもなんも間違ってないけどね
0217戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:01.99ID:f6C0Sfsx0
>>214
すまん知らんかった
無知晒したわ😣
0218戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:47.98ID:FH5pMxIH0
萌木悠衣ちゃんはもういないんだ😢😢😢
0219戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:04.78ID:KdLH5B1iS
こもっ😍😍😍😍😍
0220戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:56.69ID:3cXhV/buS
こも😻😻😻😻
0221戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:44.58ID:1jLQtraV0
こもちラブ🥰
0222戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:17.46ID:oFbG7yDb0
メガネで輪郭が歪んでないから伊達メガネっぽいけど、行ったのは昨日っぽいからコンタクトの代わりにメガネをかけてて度付きのはず
どっち?
https://pbs.twimg.com/media/GHkuQVmaAAAPN6W.jpg
0223戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:06.57ID:33F8g7kbS
度が弱い可能性もある
0224戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:10.11ID:d75aGhFK0
めぎゅシコ動画貼ってもいいですか?
見たい人がいたら貼ります
0225戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:12.33ID:6OYpkxEgS
お願いします
0227戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:10.27ID:OTPEQ+KL00303
めぎゅのインスタのbio、hsnちゃんの件の隠喩だったりする?
ちょうど2ヶ月前だし
0228戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:43:49.20ID:eflOI6xnS0303
ありえなくはなさそう
0229戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:13.98ID:GdzO6Vou0
こもち爬虫類行けるんやな
お嫁さんにしたい
0230戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:18.00ID:Wh2mI90G0
どういうこと?
0233戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:29.54ID:YbSfK7AJM
デレスレで滑ってるとか叩かれてたからショック受けて消してるやん
0234戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:22.08ID:+E6qWzT/0
ほんまにデレスレ見てる説を裏付けるな
0235戦場実況の名無し(SB-Android)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:21.99ID:oBZuGanPS
でももしワイがデレ声優でデレスレの存在知ったら見ちゃうと思うわ
めぐも恥ずかしがらないでええんやで
0237戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:31.33ID:0Dqd7od60
割と客観的に出来てるな
マイナーコンテンツのWikipediaなんてオタクが書いた文章で気持ち悪いのが多いのに
0239戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:23.27ID:itNtE+hIS
白子が好き🤯
0243戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:31.06ID:zroJXFEoS
ぜ。
0246戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:53.98ID:Z4RAdd0e0
>>245
エアプやん
今はゆりちゃんって呼んでるぞ
めぐりあい見ろ
0248戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:51.89ID:J+kqw4nH0
岩手に前乗りしてやることがこもオタの監視なのかよ…
0254戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:05.63ID:54Cl0VJ40
あずの住所を特定してる人もいるんやな😨
0255戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:01.32ID:nrc6wjrV0
NIRちゃんかわいそう
0258戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:01.80ID:2P1XDl4u0
声優として売れれば質のいい男捕まえられるぞ
頑張れNIRちゃん
0259戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:43.61ID:QMCUaTbw0
ド無名とはいえアイドルやってた声優の卵が
女キープするチャラ男の本性を見抜けなかったって
色々考えさせられるわ😥
0262戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:26.80ID:3Zcq+cBpS
HSNちゃん垢復活させとるやん
0263戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:28.96ID:i5adqerY0
チェキの時胸触ったりおしり触ったりするの本当にやめてください
普通に考えてさすがに有り得ないしせっかく仲良くできてたのにそんな事されたら悲しいし不快です
0266戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:40.85ID:qgxm0PLYS
合格発表こんな遅いんやな
0267戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:47.01ID:pP9lqeW4S
HSNちやん大学落ちてて草
0268戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:58.69ID:owohC9cp0
ネトストしてる時間を勉強に当ててれば
0269戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:21.72ID:RI0YtQTe0
垢消す消す言ってたけど強すぎる承認欲求のせいで未だに残してる垢で落ちてるってつぶやくって
承認欲求満たすための嘘松かもよ
0270戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:39.08ID:546EPADI0
さざパンは前世でどんな悪いことしたら未だFFに取り残されるんだよ
0271戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:28.58ID:dMK7Uilb0
こもちのフォローが73から72に減ってる
誰を外したかわかりますか?
0272戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:09.11ID:TDj9BGP80
4/12のツボシン定期公演行こうと思ってるんやけどチェキ券って開演前に売ってるん?
あとどの辺に座るのがオススメとかある?
0273戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:28.91ID:H5S7/XRF0
入場して席確保してからチェキ券を買いに行く
どこに座っても対して変わらんがこもち見たいなら入って右側の方がええ
0274戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:51.13ID:D1JzCB3X0
ピンクのペンラ振ってたらファンサくれるから持っていくといいぞ
うちわとかあるとモロに個レス貰えるし新規なら接近の時に向こうから話振ってもらえることがある
0275戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:19.75ID:0sWey8HGS
この動画限定公開なのになんでリンク漏れてるの?
https://youtu.be/Y3i2GdSBpZk
0276戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:46.59ID:wLXn5UrZS
チャンネルの再生リストに入ってた
0277戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:59.54ID:wLXn5UrZS
こもちのソロパート入ってるから見ろ
0278戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:34.97ID:aAITz+630
マイク全員分ないんか
0281戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:41.36ID:3YppVcE+0
これは多いんか少ないんか
0282戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:52.93ID:Fvr63Q1D0
1桁よりはマシ
0283戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:15.14ID:waBAdqZh0
HSNさん後期も落ちとるやん😭
0285戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:08.16ID:nRyYM1PG0
匂いまで嗅げる距離間というのが証明されとるやん
0287戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:34.66ID:OiiHGkRyF
こも実次はワッチョイつけるか
0288戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:38.14ID:lGfcchNfS
次スレいる?
0289戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:26.04ID:C21m6jjYS
ワッチョイつけたらこも実の意味ねえじゃん
0291戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:30.60ID:pasf/sye0
こもっ
0292戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:38.18ID:pasf/sye0
こもっ
0293戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:30.70ID:pasf/sye0
こも🥰
0295戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:53.54ID:kiKles0Y0
でも言ってることは事実や
この機を逃さずに知名度上げて新規入れていかないとアカン
0296戦場実況の名無し(みかか)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:27.11ID:2k8wLDPD0
芸能人だし事務所にこのアカウントのこと報告してるんかね
ある程度こもファンと繋がれたら鍵つけた方が良さそう
0297戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:26.94ID:rvibuZ1n0
こもっ
0298戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:32.46ID:rvibuZ1n0
こもっっ
0299戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:39.17ID:rvibuZ1n0
こもこもこもこも
0300戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:55.34ID:rvibuZ1n0
こもこもこもこもこもこもっっっ
0301戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:26:03.42ID:rvibuZ1n0
こもっ
0304戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:19.25ID:FzGUNNOp0
ここでフォローできる奴が勝てるんだろうな
0305戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:19:55.72ID:V0hwDwQQ0
恋愛相談とか応援してもらうのって振られたら相談された側はかなり気を使わないといけないからしないほうがいいよな、な
0307戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:32:30.88ID:KJn3t7HIS
ガチで何もしてないのにNIRさんにブロックされてたわ
0308戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:12.05ID:JsS3eaKt0
何もしてないのにって言ってて本当に何もしてないパターン見たことないわ
0309戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:42.02ID:CWNNatleS
前世知ってるあかりPを先制ブロックしてんじゃないの
0310戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:08.20ID:6udziNJf0
確かにワイあかりPやからそうなんやろか
てかほんとに前世肉球さんなんやね あんなにめぎゅに入れ込んでたのに何があるかわからんね
0311戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:35.70ID:Hj1HgJJk0
推し変した理由は不明やけどめぐの本名知ってるっぽいツイートを昔してたな
0312戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:58.13ID:V0F9379G0
それはHSNちゃんでは?
0313戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:28.73ID:fm4pKoe3S
NIRさんもHSNさんもどっちも言ってた
もう両方ツイート消えとるけど
0314戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:59.89ID:zt5ajxWD0
こもはなイベント毎回安くて助かる
0317戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:38.67ID:GujcLQb40
ブックマークが多いの気持ち悪いな
0318戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:09.71ID:YpGOAfbcS
今日の特典会のチェキ何円?
0320戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:11.48ID:jpt01UII0
エモわの子たちはマジでチェキに来る人少なすぎて不安になるわ
0321戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:23.65ID:i0sBRxIAS
こもちいない&配信やれない2ユニットなのに加えてSNSの更新も控えめなのがね
アカウント作ったりYoutubeやTikTok開設してやる気出し始めたけど

逆にチェリべがそこそこ人気なのが意外
0322戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:40.34ID:jpt01UII0
チェリベの2人は個性強くて他のユニットに比べてギャグ路線?で売ってるから人の心つかみやすいのかもしれない
エモわにも強みが出来ればいいけど半年あって固定ファンついてないの厳しいわ
0323戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:43.00ID:hjQk84MV0
次スレから壺総合にしたらどう?
0324戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:47.28ID:spKXv7sMS
はなこもの話ができないやん
0328戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:04:58.03ID:Z8YTg5HQ0
このスレ見てる感じなぎぽん人気そうだけど意外と端の方やな
0330戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:54.55ID:RiVUfOflS
なぎぽん千秋の声担当してほしいぜ
0331戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:57.73ID:0ZNLlxQQS
沈みゆく船よりも学マスとかに乗せてやろうぜ
0332戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:39.71ID:sNwyrAQoS
未だに未練がましくmgに執着する”あれ”の垢を凍結させるため一緒に通報しないか?
0333戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:14.99ID:/ckKrgAU0
大学全落ちした子を追い詰めるのはNG
0335戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:26.91ID:gvyThLYq0
ここ見てるっぽいしもう叩くのやめた方がええ
0336戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:03.46ID:fJOSXjCJS
さんざんママと監督に指殺人してた奴らも成長したもんやな
0338戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:23.12ID:DzC8ouejS
夜スレで出ていた声優公認のイケメンの某ネームドという存在の詳細はありますか?
どの姫のイベントに行けばいますか?
0339戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:30.96ID:9GoNZlQTS
めぎゅのイベ以外にデレスレ民が複数いることとかそうないからその中の誰かやろ
0340戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:39.13ID:2c2dduOe0
>>338
めぐイベに時々いる
0341戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:10.91ID:/6EpPCl5S
Twitterアカウントはどれの方ですか?
0342戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:02.58ID:UKHe+3n50
声優からお墨付き貰ってたってどういうことだすか?
0343戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:45.89ID:+zRUn7XES
めぎゅイベにいる騎士団で声優からお墨付き貰ってるってことはなんや
めぎゅからお墨付き貰っとるんか🤯
どういうことや🤯🤯説明しろ🤯🤯🤯
0344戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:55.29ID:5NSmK0EY0
自分がイケメンって言われたと曲解したやつの自演やろ
0345戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:29:51.64ID:MUr/y4YD0
あんな形で自演しているとしたら、あまりにも悲しきモンスターすぎるだろ
0346戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:48.66ID:9ZiGSYZN0
ネームドって言ってたから垢バレデレスレ民って訳じゃないし
めぎゅ追ってるネームドってほぼおらんからめぐ関係ちゃうやろ
0347戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:12:51.33ID:lN8rcBojS
なら尚更誰なのだよ
0348戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:58.88ID:Vz6746+d0
すまん
ネームドって言ったけどただの垢バレデレスレ民だしその人がデレスレ民だということを知ってるのも多分ワイだけだと思う
0349戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:05.79ID:Vz6746+d0
当該者へ
話題にしてごめん
0350戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:39.31ID:RfHBkwcG0
お前の中だけの話をデレスレ民の共通認識のように語るなよ
0351戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:43:04.86ID:/GLbWwb20
結局自演かよ病気だな
0352戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:39.45ID:/6EpPCl5S
自分だけがデレスレ民だと知っているってどういうことなのだよ
0353戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:32.88ID:tqEWBZ8mS
お前を吊るすかその垢バレデレスレ民を晒すかの二択だけど、どうする?
0354戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:44.57ID:26MTabLC0
せめてどの声優がどこでそれを言ったかは言え😡
0355戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:25:03.91ID:Vz6746+d0
>>354
めぐではない
0356戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:34:30.91ID:QOKTYqTLS
これでもしワイの垢が貼られたりしたらワイの自演みたいになってピンチやな
0357戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:08.06ID:c44kioMmS
こもですか?ミナですか?ざいですか?ためですか?
0358戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:13.72ID:fwaHiJDMS
デレスレ民バレする奴なんて薄々みんな感づいてて貼られても最後の答え合わせでしかないんだからさっさと晒して答え合わせしようよ
0360戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:52.16ID:pPMz2d+a0
声優に認知されてイケメンで筆頭扱いでデレスレ民が敵とか
これが声豚のなろうや
0361戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:02.72ID:vw9dsfjpS
べつにどの声優のオタクでどの声優から言われてたかだけ言えば姫じゃなけりゃそれで鎮火するんやからそれだけ言えば良いのでは
0362戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:35.96ID:Oe0nY36hF
なぎぽんデレ来ねえの?
0363戦場実況の名無し(光)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:09.24ID:ju0SganOS
どっちにせよめぐイベにはイケメンがいるのか
ワイ生誕祭行くから見つけたらケツステって声かけてデレスレ判定するから特徴教えてや
いつも配信やで騎士団の顔とか知らんからあいつとかも見てみたい
0364戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:55.35ID:Qcf7RJwzM
あれやろ筒香みたいな名前のやつ
バスツアーでドールのおっさんとかキャラグッズ持ってくるやつにお気持ちしてた
0365戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:04.65ID:0Z30DEJgS
せめてどの姫がイケメンって言ってたかくらいは教えてくれませんか?
0366戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:04.00ID:lTZ3ZdPs0
あかり出るライブとかに行くと陽オタクの集まりと陰オタクの集まりで2つの集団に別れてるんだよな
めぎゅイベまでくるのはワイ含めて陰のグルしかおらん 陽グルの方は浅オタばっかや
0367戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:56.90ID:BIoZQC5fS
企画垢とか動かしてる2人とかあいつとかのグループって陽のグループちゃうんか
0368戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:45.73ID:lTZ3ZdPs0
なんか普通に関係ない時もP同士のオフとかやるしdiscordで遊んでるいけ好かない集まりがあるんや
企画建ってたのにあいつらの身内が企画被せて潰れた時もある
0369戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:58.75ID:Ysmpk2WcS
あいつとか†さんとか茶葉さんとかのグループはまあまあ尊敬してるんやがそんなグループもあるんか
0370戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:11.79ID:fancYYaRS
どいつだよ?
0371戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:05.60ID:KHjj5EJGS
糖質みたいなレスばっかしてさあ
構って欲しかったら具体名を出すのですよ
0373戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:58.30ID:kZJSexqf0
始まんないな
0374戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:07.21ID:XWBDWX6U0
始まった
0375戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:04:23.01ID:XWBDWX6U0
こもっ
0376戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:05:56.81ID:XWBDWX6U0
フリー音源いる?
0377戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:26.26ID:XWBDWX6U0
アーカイブ残らんのか
最後まで聞けなさそうだから悲しい
0378戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:04.40ID:XWBDWX6U0
なにわろ
0379戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:03.76ID:XWBDWX6U0
解禁?
0380戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:41.43ID:XWBDWX6U0
内容把握してないのか…
0381戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:56.34ID:SY+OgPh1S
映像はないんか
0382戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:24.94ID:XWBDWX6U0
映像はなさそうやな
0383戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:02.42ID:7Czcjvv9S
スペースなんやから映像は無理やろ
そもそも俳協は顔出し配信NGのはずやし
0384戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:28.34ID:SY+OgPh1S
おっちゃん向けの曲ばっか挙がりそう
0385戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:30.31ID:XWBDWX6U0
kpop知らんからあげられない😭
0386戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:22.71ID:SY+OgPh1S

声優のイベント行くような層がK-POP知らねえだろ
0387戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:41.46ID:XWBDWX6U0
なんでkpopにしたんやろ
0388戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:07.79ID:XWBDWX6U0
なぎぽんテンション高いな
0389戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:27.20ID:SY+OgPh1S
もっと言って~ん♥
0390戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:23.23ID:SY+OgPh1S
絶妙に古いの生々しくて草
0391戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:50.19ID:XWBDWX6U0
h4kのオタクたちはkaraとかが世代なんかな
0392戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:13.34ID:XWBDWX6U0
少女時代懐かしいな
0393戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:17.44ID:SY+OgPh1S
こもちの囁やき声脳みそ溶けそうや
0394戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:01.90ID:XWBDWX6U0
もう家でなきゃあかんわ
最後のお知らせなんだったか教えてくれ
0395戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:47.87ID:SY+OgPh1S
>>394
ワイも去るぞ😥
0396戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:38.32ID:SY+OgPh1S
人の心で
0397戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:48.38ID:SY+OgPh1S
…なほ
0398戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:13.63ID:7Czcjvv9S
脳死はまずい
0399戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:19.97ID:Fi7uMFocS
素で仕草が出てしまってるのか気づいてほしくてわざとやってるのかわからん
0400戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:02.11ID:0F1wacw5S
誰のことだよ
0402戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:16.96ID:21V0fXPN0
正しく「姫」じゃん
0403戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:32.68ID:K5lX61zyS
アカウント見間違えたかもしれんから注意
@toka_999
0410戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:17.55ID:UUJwTp1z0
>>408
詳細ありますか?
0412戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:34.45ID:UUJwTp1z0
>>411
ケツ
0413戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:15.69ID:8wlZcOrV0
デレガイド作者さん晒してごめん
0414戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:45.89ID:jfwsPjxL0
szpnブロ解してツイートほとんど消してるやん
何かあったの?
0415戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:05.01ID:/RTDJ1mzS
さざパン解放おめでとう
0416戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:26:17.37ID:nkWsEFOM0
HSNになんかした?
なんかアレやけど
0418戦場実況の名無し(ジパング)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:44:47.23ID:V2u6fgtP0
定期前日は無理や
0420戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:57.39ID:Q2MEE2eF0
>>418
お前がさざぱんか
HSNに何があったんや
教えてくれ
0421戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:21.48ID:Mq4AftAiS
理由はわかってるけどここに書くことではない
ひとつだけ言うとあの人はめぐの個人情報を特定しようとしたことはない
0424戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:03.24ID:UqVh+MPA0
今に始まったことじゃねえけど相変わらず運営無能やな
0427戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:04.09ID:VNqgq24sS
初めてならとりあえずこも2枚買っとけ
公演終わって気になる人は終演後15分くらい帰る時間があるからその時に
0428戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:46:59.62ID:WcqcyqRKS
こもりラブ
0429戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:01.68ID:yaOgVIix0
こも見たいなら座るのは左右どっちがいいですか?
0430戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:29.73ID:WcqcyqRKS
基本的に右
0431戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:14.31ID:Vf5GBptc0
ツボシンのWikipedia消えてね?
0432戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:05.15ID:Vf5GBptc0
チェキ券の列めっちゃ並んでるんやがこれ開演間に合うんか
0433戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:26.13ID:WcqcyqRKS
間に合わないかも
0434戦場実況の名無し(みょ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:28.50ID:5Xul0mWt0
初めてのチェキ緊張する😖
0435戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:22:51.72ID:UW3dfEoYS
新衣装こもち可愛かった😍
0436戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:26:12.14ID:Vf5GBptc0
おすすめのポーズありますか?
0437戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:18.25ID:UW3dfEoYS
こもちならポーズ考えてないって言えばなんとかなる
0440戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:26.17ID:tInJdqmp0
こもっ😍😍😍😍😍
0442戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:39.50ID:Vf5GBptc0
ポーズ考えてないって言ったら見つめ合いますかって言われてあかんかった
0444戦場実況の名無し(みょ)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:41.42ID:5atra0IT0
かわいすぎ🥰
0445戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:22.66ID:Vf5GBptc0
>>222
これ聞いたら度が入ってるメガネって言ってた
0447戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:50.18ID:Vf5GBptc0
>>446
詳細ありますか?
0448戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:56.92ID:qUsiNkWNS
>>446
どんなことされましたか?
0450戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:56.80ID:NTX5VT02S
誰とは言わんがエロすぎて勃起しそうになった😣
0451戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:21.71ID:C60/LRmuS
誰かくらいは書け
0452戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:57:24.29ID:i5oxBVVNS
本当に卒業した人のいるグループで卒業ドッキリはあかんやろ
一番卒業しなさそうな人だったから違うってワイはわかったからまあええけど
0453戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:34.91ID:dJtdvNEAS
こもちにまた会いたい😍
0455戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:48.03ID:QGpq9EkF0
小悪魔みたいなことはされなくて当たり障りのないことしか話してないのにかわいすぎって理由だけでメロメロになってしまって終わりだよ
通っちゃいそう
汚らしくて声小さくて挙動不審だったし気まずくなること言ってしまったのに優しくしてくれたし、伝えたかったこと伝えたらすごい笑顔で喜んでくれたのかわいかった😍😍😍
ワイが会場出るまでずっと手を振ってくれた😍😍😍
0456戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:25.63ID:oCM9U4+F0
立ちバックやん
0457戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:19.67ID:dJtdvNEAS
何がだよ
0459戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:40.10ID:bDIj6Y0HS
お菓子の差し入れOKなのか
0460戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:04:49.63ID:ORcbGLDI0
先週聞いてないんだけどどんなこと話してた?
0461戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:09.70ID:fTJJ+A8wS
カバーしてほしい曲
初期のエピソード
世代トーク
など雑談がほとんど
0465戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:33.88ID:V6lS+b24S
カメラワークも音響も現地と比較にならんくらいゴミやから現地来てくれや😥
現地やと歌はちゃんとしとる
0466戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:05.66ID:j7DqcstE0
目ばちこの人いるやん
0468戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:07:53.97ID:lF5tRpH60
こもはこも実でやれ
0469戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:27:59.56ID:JvQrth5TS
セカショの他の番組と被ってたから時間変更したらしい
0471戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:53.02ID:FxXKu3rjS
日曜日のイベント、ちゃんと埋まるか心配だけどH列の人もいたわ
0472戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:28.66ID:YPatDIk6S
あの小さい会場にデレスレ民何人集まるんやろ
0473戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:35.47ID:AMfBtGqH0
また前の時みたいに席1つ置きなのかな
0475戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:22.16ID:EnfhOkM20
顔射でもされたんかな🤯
0476戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:55.90ID:vXv4PqYz0
早く着いたから社長のトークショーも参加するわ
0479戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:22.33ID:MNWf5PUV0
こもが手を三角形にしてたからそれでわかったのに先に答え言われた🥺
0480戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:09:54.88ID:0oWvmY6l0
アフター楽しそうやな
0481戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:09.34ID:+vNHCetRS
じゃじゃ馬の意味がわからない
仙台に対して「北海道のほう」「飛行機で行くところ?」
AUTOが読めなくてペンライトの色を固定できない

こも😭
0482戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:43.30ID:+BR/RBPgS
>>481
まるでワイみたい
0484戦場実況の名無し(みかか)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:06:13.08ID:UFngrGI90
花岩さんがめぐっぽいし終わりだよこの世代
0486戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:41.89ID:7Z0eJzimS
姫失格めぐね
同期はあずだけで充分めぐ
0490戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:14.06ID:FMRbjay9S
散々垢消す垢消す言ってて結局消さず残してるくらいの承認欲求だからすぐ戻りそう
0492戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:44.78ID:B+5DtybC0
壺信周りのグループどこにでもデレスレ民いる気がして怖くて混ざれんわ
0493戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:41.41ID:UkCtBWUF0
壺信行ったらデレスレに晒されるとかこれもう営業妨害だろ
0495戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:05.55ID:8qj/5zb2S
hsカス本当にしつこいな
いつになったら消えんだよこいつ
0496戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:23.04ID:wd3cyz8zS
>>495
これめぐ?
0499戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:49:32.11ID:nht84uOh0
長丁場で生理トークぶちまけたのか…
0500戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:41.33ID:Z+YyMcOB0
てか昔生理重い云々のツイートをいいねしてた記憶あるわ
0503戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:48.88ID:ugK6EkPb0
bstくんの本垢知ってる人いますか
シャニマス界隈のどこかにいるはずです
0505戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:59.77ID:q0POyZnu0
全肯定していくのはよくないぜ
0506戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:07.98ID:lfEkSvDeS
本人に自覚があって反省してることをネチネチ言うのって生産性がないよな
0507戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:30.10ID:ZsTWgnbTS
本人の目に見えるところで触れるのは良くないからここで触れまくるわ
0508戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:20.98ID:nXmIjLqpS
こもちがここ見てないとは限らないよね??
0509戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:22.04ID:QhKp34yUS
3年間これより遥かに大きな歪んだ感情を向けられ続けてなおピンピンしているめぎゅは異常だ
0510戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:52.22ID:5lydjhiQS
衣笠さん剣道もやってたんだな
ツボシンって多彩な人多いよな
0511戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:50.66ID:fo+qGKQi0
きぬちゃんは茶道も書道もやってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況