X



戦場のにじさんじ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:54.08ID:JssmRFyu0
>>1
ありがとうだよ〜
0008戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:07.16ID:JssmRFyu0
なんでみんな絵のクオリティーこんなに高いんだ・・・
0011戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:18:05.94ID:xeDnccmT0
>>1

お絵森は他のことしながら聞いてるからシークバー有効だと巡回の絵だけ追いやすくていいな
0017戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:27.02ID:JssmRFyu0
やっば
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:14.83ID:JssmRFyu0
普通に保存したいと思った
0027戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:32.12ID:5FA3wqjt0
本来は1時間配信やろ
それがファンアートを書く人がめちゃくちゃ増えたから巡回を1時間とってるんじゃないの
0035戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:25:22.58ID:JssmRFyu0
よく毎回こんなにネタ絵考えてくるよねw
すごい
0039戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:28:02.45ID:JssmRFyu0
でろーんこれには困惑
0058戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:31:08.75ID:JssmRFyu0
ブルーマンが最初かな
0068戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:51.12ID:JssmRFyu0
みんなおもしろいなw
0069戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:12.94ID:LI6UuiQI0
相変わらずのキッズのうざさ
他の真面目に描いた人に迷惑だと思わないんだろうなあ
0075戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:53.03ID:QndMlnPg0
文字うめえな
0088戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:39.87ID:dUs/c37w0
プロにこんだけ好かれるとか
でろーんのカリスマすげぇなやっぱ

夏に薄い本大量だね
0095戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:23.29ID:JssmRFyu0
ホンマに草
0099戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:11.62ID:JssmRFyu0
これが身内になるのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況