X



戦場のにじさんじ150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:50.27ID:gChz+mItS
149スレが重複したのでここは151スレ目になります
次スレ立てる方はスレ名を152にしてください
0003戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:15.92ID:T5n66KRJ0
スレ番修正
ここは151
次は152です
0008戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:18.50ID:oGVkQ5wj0
これなんで人狼は占い噛んだんだ?
0022戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:39.50ID:OjhWcQ3T0
やっぱ狂人が動かないとこうなるわな
0025戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:46.92ID:583gz4g+S
人狼ってもっと論理的なゲームかと思ったけどそうでもないんだな
0031戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:09.15ID:fmaGzhSC0
えるナチュラルにCOすんなww
0033戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:14.48ID:pYiIqNoJM
人狼陣営ライン
ちひろ-はじめ-あき

このまま行くと村勝つぞ
人狼はやく狩人見つけろ
0041戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:25.34ID:nMfbbyFH0
まぁ上手い下手はともかく喋れるやつで固めてほしい、せっかく喋れそうな2期メンバーいるんだし喋れなさそうなの切ってトリガー引っ張ってくるとか
0051戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:55.44ID:G0ahm3Xl0
えるえるなんか言ってた?
0053戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:57.85ID:oGVkQ5wj0
>>38
ワンチャンに賭けるしかなかった感じか
0057戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:10.68ID:5VYX3HS30
>>41
いやまあ今回は1期でやって次は1期2期とゲーマーズの全員でやればええやん
0059戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:33.71ID:ClfZT7eQ0
天界部屋ってどこ?
概要欄のURLこわれてるやん
0062戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:47.88ID:T4gXnt9yS
狂信仕事しろ
0074戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:02.01ID:FmWg7l7D0
ちーちゃん本当に泣いててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天界でガチなきしてるwwwww
0079戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:19.88ID:vIqiBuPZS
使ってるアプリの村開いて配役確認したけどやっぱ狂信者最初から狼誰か分かってるな
0080戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:26.50ID:pYiIqNoJM
はじめ白か、じゃあ
ひちろはじめえる
0081戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:27.07ID:RHvncl+aS
対面人狼はこんなもんだよ
進行する人が展開していく チャットとは違う
0084戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:39.13ID:EVBBAKQ50
える・アキどっちかが狼っぽいな
素直に真を噛みに行ったのがそれっぽい
0085戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:42.10ID:Vop4kqXm0
ロボ子さんも考察してるのか
0088戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:45.71ID:T6i0uJKcS
えるだろうこれ
0092戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:04.56ID:G0ahm3Xl0
えるえるなんかCOしたん?
0093戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:12.91ID:pYiIqNoJM
霊能COしたなら結果貼れあきくんwww
0094戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:20.54ID:EVBBAKQ50
>>63
基本的にはテンプレ進行だよ
ただテンプレ進行しつつ、どこかで誰かが仕掛けて強弁ぶつけ合うゲームになる
0101戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:54.87ID:OjhWcQ3T0
あかんエルフの脳みそがオーバーヒートしちょる
0111戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:20.81ID:weNmiJkp0
テンプレいうのはも少人数だからそうなるんだよ
17人、役欠けありだとどんだけパターンあると思ってんだよ
占い4人出て実は占い初日犠牲者でしたとかだってあるんだぞ
0112戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:23.36ID:FmWg7l7D0
人狼おもったより残酷でわろたwwwちーちゃんしずりんに思いっきり
切り捨てられたのでだいぶ心やられたよなwwwww

人狼って本当に残酷なゲームだ
0116戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:26.07ID:pYiIqNoJM
遅出し委員長怪しいぞ
まあそう言うしかないよね
0121戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:38.68ID:oGVkQ5wj0
ええ…
0134戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:16.73ID:oGVkQ5wj0
委員長偽やろw
0135戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:22.43ID:T6i0uJKcS
みとはじは炎上してまう
0140戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:41.79ID:pYiIqNoJM
ん?
次黒出なかったら
狩人ローラーで終わりか
0143戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:55.28ID:T4gXnt9yS
えるそういうゲームじゃねえから!
0150戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:16.54ID:OjhWcQ3T0
えそこ釣るのか
0154戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:19.96ID:z19NXu6X0
おまえらアンチスレから出てくるなら村人の振りくらいしろよ
0157戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:35.28ID:pYiIqNoJM
なぜグレーから吊らないんだ…
0158戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:35.86ID:x9eGOOSU0
ハジメ狩人だったらうまいわ
0160戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:41.62ID:T6i0uJKcS
これどうなる
0163戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:53.64ID:oGVkQ5wj0
謎吊り
0164戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:55.37ID:ClfZT7eQ0
でろーんのチャンネル入れないんだけど…
末尾/live入れてもなんも出ない

概要欄のURLも変だし
2 時間前にライブ配信開始
天界配信(天に召されたメンバーが裏で話しています):https://www.youtube.com/watch?v=N7Zy-...
0172戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:11.14ID:T6i0uJKcS
えるか
0173戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:25.83ID:OjhWcQ3T0
みとさんあのさぁ
0180戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:37.46ID:K2n2YFGSS
>>164
でろーんのTwitterから入れるよ
0181戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:38.67ID:T6i0uJKcS
なんでモイラ様噛めるんだよ
委員長狂人じゃん
0183戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:44.05ID:oGVkQ5wj0
えるはよ
0196戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:13.08ID:pYiIqNoJM
委員長お前モイラ守らない狩人は信用0やぞ
0199戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:34.94ID:oGVkQ5wj0
もうPPだぞ
0200戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:36.12ID:OjhWcQ3T0
PPないってことはみとさん狂信者じゃないのかこれ
0203戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:37.35ID:ClfZT7eQ0
ありがとうありがとう!!!

限定かよおおおおお
めんどくせえええええええ
0209戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:58.49ID:P0IvDJgM0
天界部屋がスパチャ防止で限定公開になってるからでろーんのツイートから飛べ
0221戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:25.00ID:WeH4sa3o0
残りがあほあほ人狼やろ
0222戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:27.58ID:K2n2YFGSS
アキくん自我が無いのかな(´・ω・`)
0225戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:33.40ID:pYiIqNoJM
ここで委員長の信用を突くんだえる!
たのむ!!!お前が釣られたら負けだ!!
0238戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:53.63ID:OjhWcQ3T0
アキくん狼あるんかこれ もうわからん
0242戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:00.37ID:K9fw/uR70
天界部屋にもたどり着けないあほあほCOやめてくださいちょっとw
0243戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:01.83ID:pYiIqNoJM
>>220
あきくんがち霊能
委員長狼
える村人
だから
0253戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:19.08ID:ZqrpcKMq0
アキくんアホで草
0255戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:25.44ID:oGVkQ5wj0
えるえるぽんこつすぎてやばいw
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:55.84ID:OjhWcQ3T0
ハジメ釣りが全てか
0285戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:21.15ID:oGVkQ5wj0
PP知らなかったかw
0292戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:25.42ID:pYiIqNoJM
初日占い1COで村負けるの草ぁ
0299戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:32.29ID:OjhWcQ3T0
クッソおもろかったわ
0307戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:45.38ID:1kLhJgIG0
えるかよ!
0322戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:28.37ID:1kLhJgIG0
最後よめなかったわw
0329戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:52.87ID:pYiIqNoJM
>>312
あきくんに「村利考えろ!」って言えないだろwww
0338戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:18.62ID:EVBBAKQ50
何だ既に最終日の朝で終わってたのかよw
狂COして終わりでよかったじゃん
0339戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:18.96ID:KPkLW9Om0
ハジメがCOする意味ないしモイラ様噛まれたのに委員長怪しまないアキくんアホちゃう?
0354戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:57.64ID:cY6PnUxN0
初心者やったとしてもアキ君はさすがに...
0357戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:13.40ID:pX5jKXg60
ハジメGJ出してたんだね
0374戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:54.94ID:oGVkQ5wj0
>>365
わかりみ
0379戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:19.67ID:2qgR2hmi0
ワードウルフはいいチョイスだな
配信向きだしそこまでガチにならなくても楽しめる
0380戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:20.88ID:EVBBAKQ50
やっぱ人狼はこれくらいガバいのが何が起こるかわからないから見てておもろい
0383戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:27.22ID:oGVkQ5wj0
ちーちゃんMVPだな
0384戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:29.67ID:Vop4kqXm0
まさににじさんじんろうw
0389戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:42.69ID:/r2X/h400
人狼に慣れてる慣れてない以前に何も考えてないアホアホが多すぎワロタ
人狼配信でこんな爆笑しながら見たの初めてだわww
0397戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:06.46ID:Zab6wkKZ0
複数窓して見るのが新鮮だった。面白かった
0401戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:13.98ID:Vop4kqXm0
間髪いれずアリスちゃん
0402戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:18.46ID:hjCCRMtqS
にじさんじ好きが見たら楽しいけど
人狼好きがこのアーカイブ見つけて見たらぶちギレそう
0406戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:28.29ID:x9eGOOSU0
ハジメ狩人うまいじゃねえか
0408戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:30.26ID:DergfoTv0
最初はどうなるかと思ったが面白かった
ただGMの導入と視聴者側のUI部分は大いに改善の余地ありかな
0413戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:39.99ID:T4gXnt9yS
葵ちゃんにまで歓迎されてるにじさんじ
0423戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:24.18ID:1kLhJgIG0
普通に面白かったわ
0427戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:50.65ID:Zab6wkKZ0
有栖ちゃんがSAN値減らして視聴者がSAN値回復する放送が始まる
0428戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:52.72ID:pYiIqNoJM
>>353
人狼は村人を狼の人数以下(同じ含む)にすれば勝ちなんや
狼村狂の状況から
村人を吊ってももちろん勝ち(村人0)
狂人を処刑しても勝ち(村狼の人数が同じ)
0431戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:59.46ID:zIlzFIb40
こういうゲームは全員が真面目にやろうとしないと成立しないし
身内だと真面目にやってないやつに指摘しにくいからまったく知らない他人とやった方が面白い
0436戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:23.46ID:FQOs+SgD0
このあいだのかえりんの10万人記念配信で思ったけど1期生は落ち着いてて2期生は騒がしかったから2期生の人狼もみたい
0439戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:38.10ID:iAGBunmf0
人狼というゲームで見ればアキ君戦犯だけど初心者って言ってたしこれ以上は‥
そもそもにじさん人狼だし
0442戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:58.54ID:KPkLW9Om0
リハやったとか言ってたから期待してたんだけどなあ
役職のバランスも悪いし上手い下手の差も酷くて期待外れだった
0444戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:07.15ID:2W0wY0Dy0
>>330
人狼よく知らんが
人狼COは狂信者が見えないから村人2の場合吊られる可能性があるからやらない
常識的に考えて狂信 人狼 村人 になった時点で狂信者COで終わりじゃね?
0445戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:07.19ID:l1nGNEXp0
>>428
そっちじゃなくてハジメ吊った時の話や
0449戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:25.52ID:RxzQ5kDr0
8人中3人コミュ障で2人はガチのガチで重度だからこういうおしゃべりゲーは二期のほうが向いてそうっすね
0452戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:38.66ID:TTAjczBS0
>>435
委員長守ったのは意味わからないけどあそこでハジメ吊るのはもっと意味わからないんだよなぁ
0453戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:47.25ID:pYiIqNoJM
>>442
次回に期待やなぁ
ここで書けるからクソ進行でも楽しめたよ俺は
0454戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:50.29ID:t9pdSZZy0
あのアプリって共有あったん?
共有ありなら8人でもバランス取れそうなんだが
0458戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:18.92ID:K2n2YFGSS
ここは実況
人狼感想は本スレへ
0459戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:19.96ID:zIlzFIb40
リハやってるのに狂信者じゃなくて狂人にしようってならなかった時点でもうだめでしょ
0464戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:05:57.48ID:N/oOxqPF0
>>450
たられば論になっちゃうけどその時に占い噛まれたらきっついからなぁ…狐いないしそれでもいいかもだけど
しかし真占いに白出されてて普通に吊られていくって良く分からんぞ…
0468戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:07.86ID:bUdMV7QaS
人狼のルールもそうだけどアプリのルールもちゃんと説明しないと 初日占いランダムとか
まぁそういうとこ情報考慮しない人ばっかだったけど
0471戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:22.69ID:UWkko/g90
まあ正直アキ君は被害者な気もするがな
やりたい奴でやればいいねん一期二期で。そっちの方が絶対楽しい
0483戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:47.92ID:OjhWcQ3T0
明るくするとちらつくなぁ
0484戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:49.88ID:GpLAIYAcS
叶くんはまさにゲーマーズとして必要な人材だな
配信知識に機材にゲームセンスにトークに解説に動画編集もいけるとかよく見つけたな
0487戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:03.00ID:2shXFm270
つーか人狼の後に有栖って勿体無いな
人を誘導するなら有栖以外で1期と絡みが深いメンバーでよかったのに
0493戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:23.53ID:OjhWcQ3T0
>>484
プレイしながら解説できる人材って相当レアだよなほんと
0495戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:40.36ID:WOz+1GQwS
普通に面白かったと思うけどここだと叩かれてるのな
0501戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:37.09ID:2shXFm270
ここで言って良いか微妙だけど1スレだけ消費します、すまん
有栖とたまのホラー2窓がテンパった女の子のサラウンドでカオス!!
けど天国!
0505戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:02.52ID:OjhWcQ3T0
>>495
みんなが叩こうが楽しんだモンが勝者やぞ
0506戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:07.48ID:gChz+mItS
ブチギレ名人様って何期待してたの?不思議だけど4万人もいればそういうのもいるか
0507戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:15.55ID:Zab6wkKZ0
>>495
言うて叩かれてない方。掲示板での評価は全体の評価よりワンランク程下になってると考えた方が良いぜ
0509戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:25.04ID:K2n2YFGSS
有栖のひょっこりはん
0517戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:37.22ID:zyxV6/kv0
有栖はアニメかなんかのキャラがほんとにそのままゲーム実況してるみたいなガチ感
0518戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:50.09ID:5VYX3HS30
今度はばーちゃるみたいなGMが必要だよな
次有るのかしらないけど
0519戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:51.72ID:RxzQ5kDr0
本読み込むとかじゃなくいっぱいプレイしてセオリー身についてきたら推理ゲームとしての面白さは間違いなく上がるよ
アホアホなプレイヤーたちが見たいって人たちからの評価は下がるかも知れないが
0520戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:56.75ID:Vop4kqXm0
すっかりホモキャラが板についたな
0523戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:34.92ID:OjhWcQ3T0
リッキーかわいすぎやろ本物とはえらい違いだ
0525戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:43.01ID:DEHXY8mb0
アホアホでわいわい楽しそうにしてるのを見るのもいいしガチガチの殴り合いもそれはそれで楽しいだろう
楽しんだもん勝ち
0526戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:05.64ID:bj9mwKsa0
こっちはガチ人狼で罵り合うって言ってたのが拙かったのかもね
先週のニコニコみたいに初心者交じりのキャッキャ人狼ですよって
言ってれば見せ場はあったし、みんな微笑ましく眺めていられたのかも
0527戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:08.97ID:K2n2YFGSS
リッキーでジワる
0529戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:29.67ID:mSfqS+XF0
>>519
そこまでしてやる価値があるのかってなるけどな
たまにわーわーするくらいが負担なくてええねん
0532戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:15:59.49ID:l1nGNEXp0
>>525
つまり何やってもにじさんじは面白い
にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0536戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:11.32ID:8B8zLSPf0
勝手に期待値を上げるのは良いけど初心者部屋ってこんな感じだから文句言うのもな
動き方がわからなくて黙る人も喋って自爆する人も多いし
0537戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:23.01ID:Ud6Kxb+A0
ちーちゃんが暴れだすまでは微妙だったけどそこからは割りと面白かったかな
0538戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:50.17ID:Vop4kqXm0
5万ならびは壮観だな
0541戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:18.80ID:Vop4kqXm0
ほんとだゴメンw
0542戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:43.07ID:K2n2YFGSS
トイレットペーパー好きすぎだろw
0544戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:58.83ID:QNq5jIN20
人狼ってこういうゲームなんね。
漫画から入ったから、死んでもokってのがなんかしっくりこんわ。
死なずに勝ったら賞品みたいな、ビンゴ感覚でやったらまた違いそうだね
0547戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:30.73ID:EVBBAKQ50
人狼からそのままスライドして何時になく有栖の人数が爆上がりしてるな
0548戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:54.43ID:Vop4kqXm0
モンキー
0556戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:31.59ID:K2n2YFGSS
wwww
0563戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:38.15ID:K2n2YFGSS
可愛すぎてしんどみが深い
0576戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:47.79ID:T5n66KRJ0
グダグダ人狼見てたせいか有栖がいつも以上に良く見える
0585戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:48.32ID:OjhWcQ3T0
めっちゃ興奮した
0588戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:58.47ID:/J5p/tRw0
えちえち
0595戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:03.99ID:Vop4kqXm0
叶外道w
0600戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:16.82ID:uE7cTcCw0
やっぱり女の子は怖がりながらホラーやった方が可愛い
一方詩子姉さんは…自らホラーを演じるのであった
0601戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:49.47ID:T5n66KRJ0
イッ?
0606戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:15.69ID:1kLhJgIG0
やっぱりここらへんまで進むと驚きポイントたくさんあっていいな
0610戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:52.37ID:K2n2YFGSS
声!ある!なに!誰!
0618戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:53.76ID:iAGBunmf0
叶くん朝のロケリといい昼のPUBGといい面白く見せるのが上手い
リスナーが統率されたホモなのも大きい
0620戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:57.24ID:1kLhJgIG0
素晴らしいゲームだああああ
0623戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:20.31ID:OjhWcQ3T0
取れ高とママンのお怒りがトレードなの草
0630戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:05.52ID:K2n2YFGSS
猿ぐつわしてナイトメアやって欲しい
0641戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:39.45ID:/J5p/tRw0
エッッッッッ
0642戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:40.85ID:OjhWcQ3T0
声抑えてるのえちえちすぎでは
0656戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:16.07ID:0DsS8FPn0
やばい勃った
0665戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:53:17.45ID:K2n2YFGSS
さっきの ん"ん"〜!? だけ聞きたい
0670戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:09.97ID:Vop4kqXm0
ぽんぽこプンレクでやるのか
0673戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:02.45ID:Zab6wkKZ0
にじさんじ視聴用のカラダが欲しい
0681戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:49.10ID:Zab6wkKZ0
>>680
ホモガキは確かにウザいが、頼むからホモが全員ガイジだとは思わないで欲しい。
0689戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:58.88ID:Zab6wkKZ0
やっぱこのゲーム面白いな
0702戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:17.58ID:zd+/wdbv0
芸人の誰かが前TVで話してだけど
ゆとりはヒントの出し方が下手くそらしい

例えばトマトが答えの場合
普通の人間は近からず遠からずのヒントを出すが
ゆとりキッズは「赤い野菜でトマ〜?トマ〜?」と
解答者が萎えるヒントを出してしまうみたいな
0703戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:53.26ID:Zab6wkKZ0
ジェームズめっちゃ期待かけられてんな
0711戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:33.63ID:uC9CF+U20
でろーんがいいねしてる猫雪柳って絵師のイラスト、これByte氏の鈴谷の絵のトレスだな
ここで言っても意味ないけど・・・
0719戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:40.16ID:K2n2YFGSS
しずりんに移動したら汚い叫び声あげてて落差にビックリしたw
0724戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:35.15ID:Zab6wkKZ0
やばい全員面白い、どうすりゃいいんだよ
0728戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:23.95ID:p1/QEzmq0
叶おもしれぇわ
赤羽ちゃんのハードルがどんどん上がっていく
0730戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:14.61ID:Zab6wkKZ0
叶くんデビューから1ヶ月経ってないってマジ?
0731戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:40.04ID:zIlzFIb40
叶の後続させられるゲーマーズみんな苦痛でしかない
あまりにもハードルが上がりすぎてる
0733戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:53.58ID:pn1ZW3Pt0
せやなぁPUBG上手いだけじゃなくて色々なゲームにも手出てるし、配信頻度も高い、配信環境とか人狼うらで解説もしてくれる。話もコメ拾いも上手いとかハードルどうなるんですかね。
0735戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:40:34.51ID:Zab6wkKZ0
ダクソ世界楽しそうだな(他人事)
0738戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:18.67ID:Zab6wkKZ0
>>736
叶くんが禁止してなければ良いと思うぜ。さっき攻撃してきた人にもゲーム的に正しいって言ってた気はする
0745戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:29.29ID:Zab6wkKZ0
叶くんホントに可愛いわ…ほんっと可愛い…
0754戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:50:45.04ID:Zab6wkKZ0
くっそ楽しそうにプレイするよな
0760戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:16.94ID:iAGBunmf0
ゲーマーズって名前とPUBGでハードル上がりまくってたけどやっぱり楽しそうにゲームしてるのが一番やなって
それこそ下手くそなタイトルですら
0767戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:27.00ID:Zab6wkKZ0
むしろ赤羽ちゃんは下手くそだけど楽しそうにプレイするゲーマー枠でも嬉しい
0774戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:31.55ID:Zab6wkKZ0
叶くんは英語圏の人である可能性が…?
0784戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:18.53ID:1cgMzpTA0
今配信してるのはしずりんと叶くん?
0792戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:14.78ID:FlrUkpxJ0
やっぱ配信も才能必要だわ
0793戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:43:23.68ID:wnZdVcwM0
寝るのは一回で7時間とかにしといたほうがいいでしょ流石に
無理やりそのリズムにしたとかじゃないならまあいいけど
0796戦場実況の名無し(catv?【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:39.23ID:1cgMzpTA0
ちゃんといわながさんの許可とったんかな?
流石に大丈夫か
0805戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:54:58.21ID:VmsvS+mu0
叶くんのTwitterでのファーストコンタクトがおにぎり
おにぎりのチャット欄にほぼ叶くんいるよ
0808戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:33.15ID:wnZdVcwM0
おにぎりの「にじさんじの叶って文字が入ってるから俺かな…?と思ったら誰やこいつ!」みたいなツイートに叶が反応したのが最初じゃなかったか
元リスナーなんて言ってたの?
0823戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:09.93ID:CjtM4C8x0
やってることは血みどろなのに凄まじいレベルの清涼感があるな
休日の昼間にもみたいなーこういうの
0828戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:41.15ID:nQJzLnKn0
いやぁよかったわ すげーよかった
叶くんと波長が近いからか聞きやすかったし楽しかった
0832戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:17.75ID:9e/X/5wyS
すでにつながりがある忍者やハルカスと叶くんのコラボは見たい
0834戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:16.59ID:0OW/X96M0
人狼でのちーちゃんは見てる分には面白かったしガチ泣きしてるとこも可愛かったけど、放送終わってもちーちゃんだけはツイート、リツイートはおろかファボすらしてないからマジで拗ねてるか落ち込んでるかしてそう
0863戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:46.20ID:CFYSYvlN0
叶え隊の強気ホモムーブ面白いけどネタでもにじさんじメンバーに噛み付くのはマジでやめて欲しいわ
0866戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:06:19.42ID:t1m4sS3bS
さっき起きて叶くん見だしたけどモイラ様が凄いねw
0871戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:19:02.53ID:t1m4sS3bS
もいもい酔ってんのかなw
0874戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:24:51.72ID:t1m4sS3bS
モイラ≒詩子
0876戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:52:08.96ID:sWWs3tJu0
エゴサ画面w
0881戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:09:41.77ID:sWWs3tJu0
おおー これいいやん
0883戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:15:33.10ID:lOrmwN83S
女神よりギル様に褒められた方が嬉しそうな叶くん
やっぱホモでは?
0888戦場実況の名無し(宮崎県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:01:55.26ID:SKTcfv4t0
そら多数の男性視聴者にちやほやされる見た目ダウナー系美少年配信者とか大好物にきまってるやろ
0889戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:03:35.79ID:QndMlnPg0
龍角散じゃねえのかよ
0893戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:47.09ID:JssmRFyu0
ここ最近コラボ続きで大変だったから少し休んでほしいな
0900戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:31.34ID:JssmRFyu0
>>895
マジか・・・
人増えるのはうれしいけどその分でろーんの負担が増えてるのは大変だな
0901戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:10:27.45ID:VmsvS+mu0
でろーんの待機所の人達がいつもでろーんの巡回終わるタイミング見てて22時超えてた
前回もちーえるのサポートに回ったから巡回遅くまでやってたらしい
0906戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:13:32.75ID:bbsg6Mbj0
ファンアートに絵師が混じり込んでるからなぁ
いろいろ気を使って、巡回やめにくい状況にはなってるんだろうな
0911戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:15:44.00ID:wnZdVcwM0
そろそろおえもりもおしまいかなーって言ってたのもう一ヶ月くらい前のことじゃない?
いい加減やめていいのに
0913戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:15:49.73ID:LlobCui1S
絵師そういうとこだそ
絵だけをあとでTwitterにアップでいいと思うんだよね
0917戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:11.97ID:2hUDB4ah0
巡回やめるタイミングはもう逃してる感じ
限界までやってTwitterでお気持ち表明の流れかな
0918戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:18.08ID:JssmRFyu0
巡回の風習ができて他ライバーもおえもりした時巡回しないといけないみたいなことにならなければいいけどね。
いちごちゃんとか結構気を使って全部回りそうだし
0922戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:26.73ID:XdfRhQw6S
でろーんはファンアートに本当に感謝してるし出来る限りやりたいんじゃない?
0923戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:49.79ID:2hUDB4ah0
>>918
アキくんのときはやる前に巡回はしないって断言してからやってたから
他の人もそうして欲しい
0926戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:20:31.72ID:JssmRFyu0
でもでろーんのおえもり定期配信好きだからこれからも負担にならない程度にまったり続けてほしいけどな
0931戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:01.64ID:ewrdUsa20
巡回メッチャ大変だとは思うけど
巡回のおかげででろーんのアートだけ断トツで上手い人多いから目に付きやすい
これが登録者数に繋がってると考えれば一つの営業と捉えよう
0934戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:26:02.46ID:D4lCfFZh0
実際おえもりは月1くらいでいいけど、
マビノギとかソロでやられても困るし、
しずりんみたいにやってない人がついていけない感じのゲームやられても、でろーんには合ってなさそうだし

初見でも簡単にわかるゲームとか企画とかってなると難しいんだよなぁ
0944戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:19.91ID:JssmRFyu0
ニコニコ!!
0948戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:50.93ID:4j63KvWU0
専属絵師にこびまくる放送きとるやん
もうやめてやこれおもんないから
0951戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:39:08.09ID:JssmRFyu0
また野球実況配信やってほしいな
0954戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:04.59ID:4j63KvWU0
でろーん楽しんでる場合ちゃうぞ

@nosir_onadat
でろんおえもり描いてたら荒らされた笑
https://twitter.com/nosir_onadat
0955戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:43:45.24ID:JssmRFyu0
ギル様w
0967戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:43.51ID:4j63KvWU0
身内でしかやったことないけど野良部屋ってそんな態度悪いのか
0974戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:41.79ID:4j63KvWU0
レベルで色増えるとかハンゲいい加減にしろ
0986戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:10.20ID:QndMlnPg0
ふええ
0988戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:52.66ID:4j63KvWU0
真ん中はかわいくないだろ・・・
0989戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:33.99ID:QndMlnPg0
天使やんけ・・・
0995戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:25.38ID:XdfRhQw6S
前からでろーんが流血表現苦手って言ってるのに描くのはどうなんだ
0998戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:14:00.47ID:JssmRFyu0
あーやっぱり巡回して一緒に絵を見てるこの感じ好きだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況