X



戦場のにじさんじ130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:31.23ID:8+uS3jurS
てぇてぇ
0005戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:26:41.28ID:XWXv6obFS
血涙流しながらこれを見てるむぎむぎのことを考えると涙が止まらない
0008戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:51.92ID:mt2pfdL30
ギルの真似くそ腹立つなw
0012戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:28.82ID:WJi7KAck0
前スレ
>>995
・猫、扉開けてを歌う
・コメント欄に力也現れる
・コメント欄「力也と一緒に歌って〜」
・猫「一緒に歌おー」
・コメント欄力也「嫌だよ〜♪」
0015戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:09.35ID:8+uS3jurS
過去民だったか
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:45.42ID:s9kaN0U+0
>>13
猫のスマホが乗っ取りされかけた。メルアド出ちゃったからアーカイブ消した
0024戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:13.06ID:8+uS3jurS
ママ!
0031戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:12.83ID:hFA4Y6Qg0
たぶんログインしようとしてできなかった通知が来たのかな?
メアド通知を確認するための行動だろうな
ストーカーやんけ
0059戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:08.38ID:BmY40pLN0
このコンビかなりすきだわw
0065戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:58.65ID:rhFoXKLpM
ナポリタンスマッシュwww
0079戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:40.81ID:BmY40pLN0
この二人相性よすぎるw
0086戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:52:22.00ID:vn9hzibXS
いつもリスナーにツッコミさせるスタイルだから実際いるとよりおもろいな
0090戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:14.51ID:ErveO10fS
リリちゃん何回もやってる福山雅治でも笑ってくれるから良いね
0092戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:16.08ID:BmY40pLN0
猫は暴走するからツッコミが必要、リリはツッコミとゲラがいいからボケが必要。
ちょうどはまってる感じ
0102戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:00.20ID:rhT1OMvF0
リリちゃんも単独だとゲラが視聴者置いてけぼりになりがちだけど
猫と一緒だとある程度で収まって丁度いい感じだな
0115戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:48.53ID:gvyI/ym8S
またこれかよwww
0118戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:16.15ID:5koEdOji0
なんだこれ…(いつも通り)
0123戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:46.33ID:tlUAabnfS
ここ、オードリーで若林が黙って春日が一通りボディビルダーのポージングやる流れ
0124戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:50.07ID:Hg81aiRB0
これ同じリリたまでもリリがホストでやってる方がお互い輝いてる気がする
面白いわ
0128戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:58.73ID:BmY40pLN0
完全詠唱
0136戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:51.97ID:BmY40pLN0
これ猫だから許されてることだわw
0140戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:39.13ID:5koEdOji0
福山いっつも
0143戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:52.04ID:dX1yJcoJ0
福山うまくなってるw
0148戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:42.10ID:s9kaN0U+0
力也の話し方面白いから真似したくなる気持ちわかる
0153戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:35.09ID:s9kaN0U+0
ヒモ猫🐱
0162戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:57.59ID:dX1yJcoJ0
落ち方が神がかり的
0163戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:11:02.17ID:gvyI/ym8S
次は力也とコラボか...
0170戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:06.30ID:dX1yJcoJ0
猫が珍しく言葉を選んだのが草
0171戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:10.66ID:s9kaN0U+0
樋口楓「こりゃだめだ」
0178戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:42.78ID:5koEdOji0
範馬刃牙かよ
0179戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:52.67ID:H+4tSU+J0
>>173
力也のやってたドキドキ文芸部ってゲームに出てくるでろーんに似たビジュアルのキャラ
力也がモニカをでろーん呼びしたりでろーんもモニカRPしながらコメントしたりしてた経緯がある
0180戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:02.69ID:s9kaN0U+0
>>173
ドキドキ文芸部のキャラ。でろーんはデザインがモニカに似てると海外でもっぱらの噂
0185戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:38.27ID:ypcBmYagS
刀也キッズがずっとでろーんのことモニカ呼びしそうで不安やわ...
0189戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:03.87ID:Li7NovzE0
二期生のほうがコラボ面白いよね
0192戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:44.60ID:lntpL+Ur0
猫ちゃん可愛いな
0193戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:10.57ID:s9kaN0U+0
あー太腿好きー
0204戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:40.53ID:GNvDvQ9pS
>>187
でろーんもコメ欄でノリノリやったからしゃあない。数字ある人間同士やから相乗効果で尾を引くと思うぞ
0212戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:59.73ID:lntpL+Ur0
刀リリ好きなんだな猫ちゃん
0235戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:06.63ID:5koEdOji0
0239戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:28.78ID:mp2JLIVX0
むぎ…
0266戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:45.22ID:5pTS2p2D0
ホモガキきっっしょ
0280戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:52:43.19ID:jI0Mj20b0
突発とか言いながらようやるわ
この時間帯配信少ないからめっちゃ助かる
0282戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:09.30ID:s9kaN0U+0
詩子お姉さんまで暇だったから助かってる
0285戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:55:58.54ID:Knp+HT3cS
リリちゃん、野良猫モノマネを練習として録音して
寂しいときは自分のモノマネした野良猫と会話しているって考えたら泣けてくる
0286戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:27.23ID:mp2JLIVX0
4本の太ももが眩しい

左の二本がすきです
0296戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:37.11ID:s9kaN0U+0
ブルーマン完全に沼に堕ちたな
0302戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:04.94ID:Hg81aiRB0
リリちゃんからしても刀ガク以外でキツめの言葉使っても話せる貴重な相手になってそう
よき!
0307戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:08.30ID:s9kaN0U+0
>>306
猫だと思われ
0310戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:09:43.65ID:5koEdOji0
そりゃ猫は受けさせてもらえねぇわな
0315戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:30.82ID:mbH7YqQm0
SR見れてる?
0316戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:41.75ID:5koEdOji0
きたきた
0320戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:35.87ID:LfixXwKB0
まだで草
0321戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:14:25.30ID:lntpL+Ur0
SR普通に見れてるで
0323戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:15:53.66ID:s9kaN0U+0
ゴツッ…ゴツッ…
0325戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:17:13.95ID:lntpL+Ur0
chromeで見れてるからそっちの回線の問題だと思うよ
0339戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:32.82ID:lntpL+Ur0
俺はchrome快適だけどな、まあ環境によるか
0340戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:41.85ID:WZzrPrVNS
更新したら部屋から追い出される ホームからじゃないと面会室に入れないや
0341戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:59.33ID:LfixXwKB0
chromeだけど見れる
SRの拡張機能は何も入れてないよ
0344戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:21.40ID:s9kaN0U+0
今日のお姉さん可愛い
0352戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:35.17ID:mbH7YqQm0
ショタコンは思考
0356戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:12.26ID:4zxG3K5+0
chromeとかいうクソゴミ捨ててvivaldiにしろよ
chromeのアドオンも入れれるぞ
0357戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:21.35ID:u2J+YW2T0
クロームでアドオン入れてるけど快適かな

詩子さん的には性癖の話はしてなかったのか・・・。どぎつい話しそうでこわい
0362戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:26:31.47ID:mbH7YqQm0
にじさんじはしょっちゅう音声周りに悩まされるな
0365戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:04.19ID:lntpL+Ur0
お姉さん盛り上がってるときわかりやすく声大きくなるからすこ
0372戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:29:34.85ID:mbH7YqQm0
結局エロかw
0378戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:22.20ID:lntpL+Ur0
定期放送の時間夕方でいいんか・・・?
0382戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:34.00ID:LfixXwKB0
ええ…
0384戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:46.27ID:mbH7YqQm0
どんだけド変態プレイなんだよ
0385戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:01.35ID:vt2e7E980
ディープだなぁ
昼間からオネェが沢山出てる番組見ると胃もたれするけど
それに似てる
0392戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:00.93ID:LfixXwKB0
合ってるんだよなあ
0393戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:06.23ID:lntpL+Ur0
FC2言って何も気にしないで語ってほしい
0402戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:24.41ID:MDiYqb4c0
体感は草
0405戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:37:12.47ID:lntpL+Ur0
めっちゃ笑顔で草
0415戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:32.64ID:s9kaN0U+0
>>410
オトコの娘詐欺ホントに誰も得しなくて嫌い
0417戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:50.26ID:LfixXwKB0
肛姦漫画?
0420戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:07.37ID:LfixXwKB0
親子で腐女子が性癖語るのを見るのか…
0421戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:27.89ID:lntpL+Ur0
子供とこの配信見てるのは業が深すぎませんか・・・?
0427戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:33.73ID:s9kaN0U+0
今のこの寸止め感も好きだから移籍については何とも言えんなー
0429戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:45:08.12ID:Cqd/1mKfS
いつもFC2ってのもあれだし、一回だけFC2でえねと大発散回やるって感じでもいいかな
0431戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:47:23.43ID:GYMLo9YU0
大抵閉眼してて笑う
0434戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:37.43ID:GYMLo9YU0
(リアルお父さんになれないから妄想してるんだぞ)
0446戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:52:31.81ID:lntpL+Ur0
赤ちゃん泣いてない?
0452戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:12.74ID:s9kaN0U+0
スタジオの子供達の声が響いて来てるぞ
0457戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:29.71ID:s9kaN0U+0
>>454
詐欺では無いから…
0458戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:34.72ID:SGYcFTdd0
詩子お姉さん、都心部の公園付きアパート住まい感あるよな
パトカーやら子供やらの環境音を拾いすぎる
0459戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:47.31ID:GYMLo9YU0
お姉さんの涎垂れそうなドゥフ声癖になってきた
0472戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:15.28ID:hsM1kXK30
始まった
0474戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:06.70ID:mt2pfdL30
ケリン投げ銭してて草
0478戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:06.31ID:C32tMPi9S
ほんとでろんは女たらしやなw
0480戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:27.35ID:hsM1kXK30
ケリン絶頂してそう
0487戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:16.03ID:hsM1kXK30
落ちたか
0498戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:07.50ID:C32tMPi9S
あーお花さん見逃したー
0499戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:11.61ID:FFbCnVYP0
感動回だった
0500戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:17.21ID:0h3SHkSLM
スパチャ解放のせいでラグで放送中止ができなくなったよな
金を集めるだけ集めて中止はさすがに叩かれる
0501戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:09.34ID:2so9uqoJ0
おかえり言ってるの更新して再生されたアーカイブにおかえり言ってるのか・・・集団幻覚見てるのかと思った
0503戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:33.60ID:F7cSXPzU0
500円だけのケリンだけがむっちゃ連呼されてて草
0507戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:01.08ID:niZFY/YM0
こいついつも2回目の配信してんな
0509戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:57.77ID:8+uS3jurS
まだー
0514戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:29.51ID:FFbCnVYP0
あいうえお
0515戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:55.21ID:FFbCnVYP0
きれい目な森ワロタ
0521戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:18:52.63ID:8+uS3jurS
でろーんのほうか
0533戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:21:25.58ID:s9kaN0U+0
でろーんは流石に配信慣れして来てるね
0540戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:22:19.92ID:FFbCnVYP0
他の女に手を出して一回り大きくなったでろーんワロタ
0547戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:24.14ID:s9kaN0U+0
>>542
そう、多分えるにスパチャ届けようとしてえるの方で放送しようとしたんだけど失敗した
0548戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:40.33ID:BmY40pLN0
安定して笑えるのがすごいわ
0553戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:06.45ID:dVOnJsAM0
俺が気にすることでもないんだけど、えるに投げ銭したい人はえるの待機部屋にスパチャしてってアナウンスしてほしいw
0555戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:13.28ID:FFbCnVYP0
帝一の國知ってるの!?
いいね!いいね!iinr!
0560戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:24.27ID:GYMLo9YU0
(この前飲んでたやろ…)
0562戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:29.12ID:s9kaN0U+0
ケリン今絶賛バズり中だからね、キッズが活性化しちゃってんのもしゃーない。
0574戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:42.91ID:FFbCnVYP0
えるえるすこすこ
0577戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:33.59ID:s9kaN0U+0
台本じゃなくて台本選ぶ合間のイチャイチャが楽しみな人
0580戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:07.70ID:BmY40pLN0
えるかわいいなw
0585戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:23.69ID:BmY40pLN0
この感じも好きだけどなあ
0589戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:23.25ID:rmXGXJJaM
懐かしい
0592戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:42.74ID:BmY40pLN0
最近のJKにはわからんやろ
0599戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:06.04ID:MDiYqb4c0
えるえるの安定感ええな
0609戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:31.65ID:B7ao9OSB0
>>604
16歳でも結婚できるやろ、あとは各々妄想しろ
0618戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:43:34.03ID:s9kaN0U+0
ファンタのCMは去年の末あたりにTwitterでも動画バズってたからね
0621戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:29.11ID:rmXGXJJaM
イケボ
0629戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:57.28ID:MDiYqb4c0
確かにハヤテっぽい
0633戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:15.44ID:s9kaN0U+0
阿鼻叫喚
0636戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:30.15ID:LfixXwKB0
これ最後まで聞きたかったw
二人とも役にハマってる
0649戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:22.86ID:rmXGXJJaM
0651戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:54.36ID:BmY40pLN0
でろーんやっぱりえると話してるときが一番はっちゃけてるな
0652戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:48.65ID:YIXH97FA0
あかん、披露ででろーんのくそでか声がきついww
アーカイブにしよう
0658戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:45.18ID:s9kaN0U+0
キュアでろーん…!
0660戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:51.04ID:BmY40pLN0
ひどいw
0664戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:44.34ID:s9kaN0U+0
キュアにじさんじ!ドカーーン!!(ギル様の城は燃える)
0666戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:55.83ID:BmY40pLN0
この企画は二人にあってるわ
0670戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:06.18ID:rmXGXJJaM
カオスすぎる
0681戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:47.53ID:ADlMn4g20
BGMリレーが面白すぎるwwwww
0682戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:51.65ID:MDiYqb4c0
ダメだ笑うしかないw
0686戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:45.88ID:zKt7Rjqn0
でろーんは歌ったりかのぴっぴを守ろうとしたりするときにでる張った声がだいぶかわいいよ
0690戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:57.79ID:lntpL+Ur0
BGMで泣くなwww
0693戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:30.79ID:LfixXwKB0
ほんとになんだったんだよw
0713戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:55.18ID:MDiYqb4c0
笑い方きったねえw
0714戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:01.65ID:BmY40pLN0
ほんとこの二人乗りだけでしゃべってる感あって好きだわww
0717戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:38.98ID:ADlMn4g20
あかん笑う
0725戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:12.81ID:mt2pfdL30
でろーんクソほど楽しんでんな
0737戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:09.86ID:BmY40pLN0
この二人すごいわw
0739戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:24.58ID:Ti2YS5b+0
ハジメくっそ面白いんだがwwww
0741戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:30.86ID:dX1yJcoJ0
アドリブうめーなww
0751戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:10.16ID:dX1yJcoJ0
うめーな
0754戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:55.76ID:s9kaN0U+0
>>752
近くで誰か小豆洗ってる説
0755戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:00.29ID:lntpL+Ur0
でろーん音質良くなったよなぁ
聞いてて心地良いわ
0763戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:33.97ID:C32tMPi9S
でろんのとこだからじゃない?
0765戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:49.12ID:s9kaN0U+0
>>761
初スパチャだからえるのチャンネルでやろうとしたんだろうね…
0766戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:12.37ID:lntpL+Ur0
>>759
はやくえるえるの環境も整ってほしいと思っちゃうね
CFをちゃんと活かしてくれるのは本当にいいね
0768戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:17.84ID:GYMLo9YU0
>>761
エルのチャンネルじゃないし
0769戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:01.40ID:MDiYqb4c0
ハジメ配信もおもろいやんけw
0771戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:29.87ID:mt2pfdL30
えるかざみたいわ
0772戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:30.31ID:C32tMPi9S
まーたでろーんが粉かけてるw
0774戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:54.62ID:s9kaN0U+0
まだ見てないけど、方言解放してるっぽいこと書いてあったから密かにハジメ期待してる
0777戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:34.28ID:MDiYqb4c0
まあかえる見たいよねw
アーカイブでもエエから見てや。ちーちゃんもおるで
0782戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:31.86ID:u2J+YW2T0
ちーちゃんたぶんハジメの放送でのコメント一番多いんじゃないかな
最初から最後までずっとコメントしてるのよく見る
0785戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:13.77ID:LfixXwKB0
ちーハジ好き
0801戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:10.17ID:FXGjTY4o0
叶くん内容ごとに枠変えるのはいいな 後から見るときわかりやすい
やっぱ慣れてるわ
0808戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:35.73ID:4Y4nx95U0
ハジメのとこにちーちゃんがずっといて笑う
0814戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:41.66ID:s9kaN0U+0
>>812
これ苗字欄と名前欄に同じことコピペしちゃったパターンや
0815戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:51.33ID:MDiYqb4c0
イキリ猫がハジメに1人動物園行ってこいってコメくっそ笑う
0820戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:31.69ID:BLJy5aTxS
でろーんのチャンネルなのにみんなおつえるえるで統一されてるの笑う
0821戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:37.71ID:ErveO10fS
えるえるも解禁されてたってことはやっぱスパチャ解禁は5万ライン有力なんだね
モイラ様もそろそろかな
0826戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:11.43ID:MDiYqb4c0
的確に頭撃ち抜いて笑う
0834戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:22.17ID:MDiYqb4c0
もいもいPC新しくしたなら画質あげればいいのに
0837戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:23.04ID:BmY40pLN0
にじさんじ配信多すぎw
0839戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:53.66ID:niZFY/YM0
モイラ様の声ほんと落ち着く
0843戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:39.77ID:BmY40pLN0
あのいちごちゃんはいつもと違う良さがあったほんとかっこいい
0844戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:33.45ID:BmY40pLN0
モイラ様やっぱり声最高です・・・
0849戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:26.58ID:BmY40pLN0
あの配信はコラボの成功例だよね。ほんとよかった
0858戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:10:39.30ID:BmY40pLN0
早く声を聞かせておくれ
0860戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:50.20ID:BmY40pLN0
ハジメ君掘り起こさてるw
0863戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:53.39ID:BmY40pLN0
にじさんじメンバーかなり来てるな
0864戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:14.93ID:BmY40pLN0
完全詠唱してたな
0866戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:43.58ID:niZFY/YM0
名前長すぎて草
0869戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:04.18ID:BmY40pLN0
自己主張がはげしいw
0882戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:25:29.96ID:BmY40pLN0
みんなで祝うこの感じすごくいい
0886戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:55.53ID:BmY40pLN0
あと一週間ぐらい休みほしい
0888戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:13.64ID:BmY40pLN0
ガチでにじさんじ三昧だった
0889戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:37.46ID:s9kaN0U+0
叶くんヒットマンで殲滅作戦に出る
0895戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:07.06ID:uup9ivaM0
叶やばいな
コイツ発想が面白すぎるだろ
0900戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:51.93ID:s9kaN0U+0
咳については本人が最初に言ってくれたからそれで良い
0902戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:39.64ID:BmY40pLN0
あーモイラ様〜
0907戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:23.30ID:BmY40pLN0
歌うときポンコツ発動するモイラ様好き
0921戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:52.42ID:BmY40pLN0
これこそモイラ様だわ
0931戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:52.11ID:s9kaN0U+0
いわなが登場で草
0933戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:04.50ID:eHWAm74F0
まあ歌まで上手くなっちゃったらパーフェクト過ぎるし天界のじい様達に音程を封印されてるんやろな
0939戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:26.83ID:BmY40pLN0
モイラ様のハジメちゃん呼びすっごくすき
0943戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:23.15ID:BmY40pLN0
モイラ様最高だあああ
0953戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:31.96ID:s9kaN0U+0
有栖リトルナイトメアか!
0954F9(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:43.59ID:D+Mg12iV0
松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
https://twitter.com/ossans_love
https://www58.atwiki.jp/reichioh/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0965戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:45.90ID:LfixXwKB0
有栖はホラゲーか
あれリトルナイトメアってホラゲーか…?
0967戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:13.37ID:lZwXow+/0
有栖のホラゲとか素材祭りになりそうw
0969戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:27.11ID:WOBsE/tM0
生主がやってたやつだよな
0972戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:09:11.95ID:LfixXwKB0
サムネの表情で笑う
0981戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:26.60ID:wxak3g210
PS4コントローラー使ってるとUSB接続の状態だとスピーカー出力がコントローラーからになることがある
ワンチャンそれかもしれない
0986戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:46.22ID:lZwXow+/0
毎回オリジナル曲ちゃんと流すのすこ
0993戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:11.14ID:mt2pfdL30
あぁこれか
0998戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:21.49ID:s9kaN0U+0
獲物がいるとステルスゲーなのについ殺しちまう叶くんであった
1000戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:36.31ID:LfixXwKB0
リボンピクピクでかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況