X



戦場のにじさんじ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:39.37ID:Ly12ayTS0
委員長口蓋音弱いよね
舌ったらずというか
0905戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:43.81ID:bpbWiWvm0
委員長のコメ欄、辛辣なのほとんどなくなってるな。
イジられ委員長も好きだったけど、これこそ力でねじ伏せた状態だわ
0907戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:46.26ID:JsYdRNfz0
投票に委員長ブースト使うのやめろァ!
こんなん勝てっこないよー!!
0909戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:55.19ID:TqWLax3W0
明日の検索ワード 喜多見柚とかあったら笑うわ
0913戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:03.89ID:9GK1hQbu0
反省会?なにすんだろうな?と思ってたけどまさかこうくるとは思ってなかったわw
0914戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:04.63ID:e2UUHe8f0
0928戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:42.82ID:wtT2/hN70
票入れてほしかっただけだろこれw
0930戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:44.60ID:JNwrmDRg0
委員長てめーレイナンジョウだるるぉ!
0940戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:15.82ID:emgWT9oC0
公職選挙法違反に近いものを感じるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:12.33ID:JsYdRNfz0
>>938
委員長好きだけどこれはかなりイライラするわ...
0957戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:37.98ID:Ly12ayTS0
いちごちゃんの歌よき
0958戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:42.05ID:bqFHMpJ20
>>944
というか普通に他のアイドル好きな人が荒らぶるだろ
これコイル投票みたいなもんじゃん
0975戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:01.43ID:gliwmgXsS
ウルトラマンのポーズは面白かったw
0978戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:18.51ID:GEhxiFGtS
この集客力で稼ぐのがボイス販売でもスパチャでもなくモバマスの票ってのが最高に草
0979戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:22.66ID:JsYdRNfz0
>>963
これで柚子ちゃん上位になったら逆に委員長凄いわってなるわ
俺も推しに貢ぐしかなえぁ
0981戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:46.31ID:Q/FbNw0U0
のらきゃっと
0982戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:47.91ID:uAg0gk/30
本職Pの奴らもおんなじことやってるし何の問題もないぞ
アイマスの総選挙なんてただのプロレス
0990戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:14.98ID:+IZX83GB0
実際に投票するのは委員長の視聴者2万数千人の中のごく一部だしツール使って複数投票しろとか言ってるわけでもない
これに文句言うならただのいちゃもんだよ
0992戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:43.31ID:Q/FbNw0U0
>>983
リリちゃんが未来改変したんやで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況