X



戦場のにじさんじ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:24:24.27ID:gliwmgXsS
ふわっちにいかないで;;
0017戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/10(火) 21:25:15.13ID:Q/FbNw0U0
いちおつ
0020戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 21:25:26.31ID:Ps698i/P0
まぁ真面目な話デレステと同時開催の今回で三万人程度じゃ殆ど影響は無い
0021戦場実況の名無し(四国地方)垢版2018/04/10(火) 21:25:26.31ID:e2UUHe8f0
ヘラピンがヘラッてまう
0031戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/10(火) 21:26:02.08ID:scYqeVzA0
>>1おつー

前スレ>>996
前回の選挙は5位だったかな
まぁデレの総選挙はボイス関係で譲り合いもあるけど人気はあるかな
0037戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:26:29.47ID:gliwmgXsS
本当に買う奴でてくるんだよなぁ・・・
0058戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/10(火) 21:26:52.53ID:Q/FbNw0U0
結構うまいんだよなあ
0061戦場実況の名無し(四国地方)垢版2018/04/10(火) 21:26:54.27ID:e2UUHe8f0
やっぱ委員長絵うまいよね
0066戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:27:15.32ID:gliwmgXsS
少女マンガ的ちーちゃん
0075戦場実況の名無し(神奈川県)垢版2018/04/10(火) 21:28:03.97ID:Q/FbNw0U0
いちごいくぞ
0090戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/10(火) 21:28:41.47ID:Ly12ayTS0
委員長はほんと奇跡みたいに出て来たよな
あと一年早くても一年遅くてもバズらなかったと思うしビジュアルが違ってもダメだった気がする
0095戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 21:28:55.52ID:JsYdRNfz0
前スレでデレマスのダイマ イライラするって言ってたけど
実際には無課金ユーザーが2万票入れたところで何も変わんないよな

まぁアンチの火種になりそうで心配だけど
0102戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:29:12.06ID:gliwmgXsS
当日お知らせでしかも平日に2万8千集める委員長を讃えよ
0107戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)垢版2018/04/10(火) 21:29:47.24ID:VxyI3+Cg0
委員長から来たとか言わんでよくね?
0113戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/10(火) 21:30:41.24ID:+S66mq1CS
プロは二窓だぞ
0119戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/10(火) 21:30:57.10ID:rzlWqiUZ0
委員長から流れて急激に増えたところで歌わないあたりが数字とか狙ってない感じがして幼女RP的にポイント高い
0143戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 21:34:08.46ID:Ps698i/P0
>>95
去年までのモバだけの形式ならともかくデレステ有りの今回は本格的に役に立たんだろうな
0145戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/10(火) 21:34:12.21ID:+S66mq1CS
いちごちゃんのありがたいお言葉
0150戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/10(火) 21:34:44.28ID:T9hGMN/10
委員長のあれ、結局ギリギリ荒れ無いんだろうな

アイマスPの人→推しに入れる
アイマスPじゃない人→インスコするのめんどくさ
0177戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/10(火) 21:38:30.39ID:wtT2/hN70
さすがにちょい音割れ酷いな
0184戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/10(火) 21:39:19.37ID:9GK1hQbu0
軍曹のマシュマロ捌き惚れ惚れするけどどういう基準でバッサリ行くのかわからなくてハラハラするw
0193戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:40:31.89ID:Wmh95sQES
これでも委員長の放送中はキンキン声出してなかったよ人数増えてテンション上がったのかもね
0206戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/10(火) 21:42:16.96ID:ei61l/Mh0
ハム太郎ちゃうわぁあ!!!
0208戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 21:42:31.60ID:JsYdRNfz0
初カキコ草
0236戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/10(火) 21:45:31.27ID:2n8p4fgy0
いちごちゃんさん
0262戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/10(火) 21:49:35.67ID:ei61l/Mh0
委員長、公職選挙法違反は草
0277戦場実況の名無し(愛知県)垢版2018/04/10(火) 21:53:26.32ID:QFYzHsf50
委員長キッズは視聴者数ブースト的にはいいけど低評価がね…
リリコラボで低評価0目指すとなると小規模配信のが都合いいんやなって
0278戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/10(火) 21:53:31.05ID:Bd3YlBYF0
まぁ力也は裏では真面目だしいちごちゃんのつべ配信でもサポートしてたしな慕われるのは必然
0281戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 21:53:55.13ID:JsYdRNfz0
そのうちいちごボタンだけで配信出来るようになりそう
0284戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/10(火) 21:54:53.29ID:9GK1hQbu0
やたら力強くて草
なのにこっちに問いかける時の声ミルクみたいでくっそ甘くてしゅきぃ
0285戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:55:00.34ID:Bpvq7o/2S
低評価は音割れてるからじゃね
悪いことあったらリプかマシュマロに入れたら直すって言ってた気がする
0290戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 21:56:03.89ID:kkw28Dne0
ええ声してるな
0295戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/10(火) 21:57:02.35ID:emgWT9oC0
ぶっちゃけどんなマイク使ったらいちごちゃんのパワーに耐えられるん?
ドラゴニックオーラで武器ぶっ壊れちまうダイみたいなもんやでこんなん
0301戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/10(火) 21:58:37.74ID:zFNW3I1qS
低評価についてはYouTube側の仕様にも問題があると言えると思う。動画を見るみない関係なしにワンボタンで評価が出来るのはちょっと違うんじゃないだろうか
0310戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/10(火) 21:59:21.74ID:PgCveUGq0
>>295
マイクの問題じゃないから意味ないよ、喋り声と叫ぶ時の声量の差が激しいから
こればかりは自力でカフ上げ下げするかか物理的にマイクから遠ざかるテクニックが必要
0317戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 22:00:10.14ID:kkw28Dne0
これベースで練習したなぁ
0325戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 22:01:22.64ID:Oam/8xht0
いちごちゃんほんと優秀な声帯
0326戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 22:01:24.53ID:JsYdRNfz0
これまた歌MAD作られる流れか?
0333戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/10(火) 22:02:39.83ID:HVW5bFnO0
今日いちごちゃん何時までするんだ?
いつも1時間定時退社だったから長くやると嬉しい反面そわそわする
0335戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/10(火) 22:03:07.83ID:Ly12ayTS0
>>316
そりゃちと長すぎるな
低評価入れるような動画を10分も見ないだろうに
せいぜい30秒が現実的なとこ
0345戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 22:04:22.22ID:mqFb3PEK0
くっそうま
0361戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/10(火) 22:05:08.62ID:tOYmpHk70
>>341
YouTubeきてからモチベは上がった感じするね、ただの偏見だけど
やっぱ慣れてきたってのもあると思うし
0365戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/10(火) 22:05:29.87ID:TqWLax3W0
低音もいい声出せるね
0366戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/10(火) 22:05:45.63ID:9GK1hQbu0
アカペラでこれサラッと歌って高音が綺麗っていいわぁ
ちゃんとレコーディングした歌も聴きたいな
0367戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 22:05:49.65ID:kkw28Dne0
おれだってうたえるもん
0371戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/10(火) 22:06:04.27ID:wtT2/hN70
人が減ってて笑う
0393戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/10(火) 22:08:41.35ID:PgCveUGq0
女性ボーカルでも普通は高くてもE5くらいまでだよ普通は
ボカロ曲なんてG5〜B5付近サビで連発当たり前なのが多い印象しかないからキチソンって思ってる
0410戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/10(火) 22:12:22.34ID:rzlWqiUZ0
高音が出てるのも凄いけど声質を崩さないまま綺麗な音が出てるのが凄いということが分からないやつが多すぎる
0419戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/10(火) 22:13:51.39ID:PgCveUGq0
10年経つと流石にボカロ世代が声変わりする前から歌っている人達が台頭してきているから昔よりは確かに歌える人は増えているだろう
それがただの奇声なのか表現力豊かに無理せずだせる発声なのかは別として
0425戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 22:14:48.76ID:mqFb3PEK0
家長ァ!
0426戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/10(火) 22:15:07.79ID:Oam/8xht0
いちごちゃんからも晒される力也
0436戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/10(火) 22:15:50.71ID:jxYIblig0
なんかこの前の話し合いから横のつながりをみせていく感じに変わったのを感じるなあ〜
0471戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/10(火) 22:21:04.62ID:rzlWqiUZ0
「むだですよーむだですよー。よっ――……」までしか聞けなかったんだけど、どうだった?
0481戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/10(火) 22:23:07.85ID:VFc+dJYH0
ミラティブだったらバッファの最後まで再生されるけどつべは時間で切れるな
0491戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 22:33:21.27ID:JsYdRNfz0
宇志海さんがいっぱいで草
0492戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/10(火) 22:33:56.44ID:yWIj1najS
0494戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 22:35:00.66ID:JsYdRNfz0
むぎむぎ探してたらシロウケンいてワロタ
0498戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 22:39:06.36ID:JsYdRNfz0
>>496
そうなのか
普段コメ欄見ないから知らんかった
0500戦場実況の名無し(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 22:44:29.05ID:JsYdRNfz0
まさかこの時間に立ったまま配信を見る事になるとは
0503戦場実況の名無し(愛媛県)垢版2018/04/10(火) 22:52:09.56ID:9pEtueo20
委員長、いちごちゃんのわちゃわちゃした放送からのしずりんはクールダウン出来ていいな
0519戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:10:01.04ID:RY0OBC9T0
聖ガクはロリコンだった…?
0540戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/11(水) 00:18:29.47ID:AhDU0W7l0
一番最初がガクくんの顔で回り続ける顎だったのに今じゃこんなにクオリティの高いゲーム送られてくるの愛されすぎでしょ
0542戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:20:01.95ID:RY0OBC9T0
シャープネスガチで良い曲やな
0570戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 00:35:02.07ID:PfsJ3Kjm0
普通この手のゲームって配信者をみんなで大きくする流れなのでは
0588戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:36:07.03ID:RY0OBC9T0
やはり生粋のフェイカー
0593戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/11(水) 00:37:05.79ID:948fyhNi0
0596戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 00:37:16.18ID:PfsJ3Kjm0
公共の場でむ虐とか力也最低だな
0612戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 00:41:32.48ID:hUs/XWiVS
偽物に気をつけようって話題を重ねてむ虐を加速させるのきらいじゃないよ
0634戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 00:49:52.88ID:laVDlZFg0
ピンポンすきとはやりおる
0640戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 00:51:59.23ID:laVDlZFg0
詩子お姉さんをにじさんじのピー音
0641戦場実況の名無し(禿)垢版2018/04/11(水) 00:52:12.49ID:d2jvquoNS
まあある意味二期生では一番実力あるからね
にじさんじブーストありとはいえ男でここまでいけるのはすごいと思う
0643戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 00:54:14.46ID:hUs/XWiVS
カウントダウンしかパワーワード無くってコンプティークが無理やりひねり出した答えが「高評価は奇数回」だった先輩虐待するな
0646戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:55:01.29ID:JCmU3gqV0
この時間で力也一万人集めてんのか
0648戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/11(水) 00:56:59.34ID:AhDU0W7l0
自分のところでよく言ってる高評価置いてけってネタをメンバーのところに遊びにきたときにやってるだけやで
0650戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 00:57:24.07ID:RY0OBC9T0
>>647
にじさんじ勢の配信で結構言ってるぞ。高評価な数見てると促されたら押すって層が割といるらしい
0653戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/11(水) 00:58:33.15ID:uOZ4eEak0
>>651
お前だけじゃないと思うで
まぁ言えば押してくれる層
逆に言えば言わないと押してくれない層がいるしな
0656戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 00:59:02.69ID:hUs/XWiVS
>>651
YouTube運営に「グループを使って評価数を工作している」って通報したら、まあ収益化遠のくよなと
0657戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/11(水) 00:59:08.86ID:AhDU0W7l0
こいつ本当に胡散臭くペラ回すのうまいからダレることなく笑いながら聴いているうちに1時間経ってるわ
0663戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 00:59:31.51ID:7SMzkRtbS
>>651
いや、俺は違うが多分そう思う人も少なからずはいるだろうとも思う。どうしても嫌だったら、いわながかしずりんに直接言って見たらどうかな
0665戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 00:59:41.67ID:hUs/XWiVS
>>654
あんな★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★って文字数使ってまでアピってないから
0667戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:00:40.63ID:RY0OBC9T0
若干スレチか?
0668戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:00:47.57ID:gcykXVGx0
「よろしければ高評価お願いします」を配信者が言うのもよくある光景だからな…
そういう文化だと割り切ってるけど
0669戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/11(水) 01:01:03.07ID:LD81RkQgS
各自で高評価押してねって言えばいいのにって思ってたけど割と悪い事じゃなかったのかすまんかった
0670戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 01:01:11.65ID:hUs/XWiVS
>>661
忘れたっていうより、コメント欄見ているから重ねて触れる必要ないし
最近になって急に馴れ馴れしくしだした人に触れないのは前回もおなじだよ
0672戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:02:31.56ID:RY0OBC9T0
色々意見があるのは当然だし、どうせ5chなのだから謝る必要は無いべ
0673戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:02:33.70ID:Fd9QPp8k0
むぎねこ…?
0674戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 01:02:57.93ID:u1UH5W4l0
コラボ配信にPC耐えられるんか
0675戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/11(水) 01:03:04.15ID:uOZ4eEak0
気になったんだけどしずりんはハジメの放送でも「好評価置いてけ」ってやってるんかな
0676戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 01:03:27.98ID:hUs/XWiVS
>>671
その感情に近いものを凛famくっせーコメント欄にされた二期生の配信見るたびに思うわw
0678戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:03:52.46ID:CNUfiKsv0
うざいなって思うかもしれないけど
あんだけ色んな放送に顔出して高評価促すのって
結構な労力だと思うぞ

実際にあれ言うだけで高評価爆上がりするし
0680戦場実況の名無し(埼玉県)垢版2018/04/11(水) 01:04:24.76ID:AhDU0W7l0
首輪付きが良く言ってるけどただの視聴者が高評価促すのはアレだけどにじさんじのメンバーだったら別に気にもならないけどなぁ
0685戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:05:58.35ID:CNUfiKsv0
まぁこの糞溜めでいくら騒ごうと
今後も高評価催促するしそれに伴って高評価増えるんやけどな
気が済むまで吐いてってくれや
0688戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 01:06:55.26ID:hUs/XWiVS
>>678
むぎやギルガクのほうがいろんな放送で見かけるが
普段はそういった二期生と違って、放送聞かないでテンプレコピペ貼ってRT作業に勤しんでるよ
0689戦場実況の名無し(東京都)垢版2018/04/11(水) 01:06:56.74ID:rmfJz0oP0
>>676
それで同じことやってるんだな。凄いじゃん。モノマネ上手!

まぁ実況板で燃やそうとしてもどうせ、夜間で落ちるから意味ないよ
0690戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:07:07.17ID:RY0OBC9T0
にじさんじファンで内紛を起こしてはならない
0692戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 01:09:55.45ID:hUs/XWiVS
>>689
そこでいうべきは「無駄ですよ、そんな余所行き〜」だろ

まあアラサーだから似ちゃうのかも知れんな
ん? アラフォーだっけ?
0695戦場実況の名無し(兵庫県)垢版2018/04/11(水) 01:12:24.91ID:wIJ308FY0
リスナーが自然に評価ボタンを押す癖が付くまでだな
配信を見てたら好感は持っててもかなりの人数が押してないってのが良く分かる
0696戦場実況の名無し(地震なし)垢版2018/04/11(水) 01:13:04.19ID:aksO7CRJ0
かなり前からたまに他のメンバーの配信で高評価依頼コメやってたのに、なんで今更になってその話で盛り上がるんだ
0701戦場実況の名無し(やわらか銀行)垢版2018/04/11(水) 01:28:24.97ID:Fd9QPp8k0
>>700
野良猫と同格の男
0702戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/11(水) 01:30:40.51ID:DHAd4/a70
ヒカキンは”評価”お願いしますなんだよなあ
意図的に”高評価”を促す行為はそもそもユーチューブ側で禁止してんだぞ誰か静凛に教えてやれ
0704戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 01:34:07.54ID:0TvI+qwXS
>>702
これは本当か?そうだったら伝えて来ようかと思うのだけど
0708戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/11(水) 01:49:35.01ID:uOZ4eEak0
>>706
「高く評価」や「お気に入り」などの
動画機能をクリックするようユーザーを誘導したり促したりすること

一番下のコレだけ箇条書きからも外れてる注意事項なんだな
特記事項かこれ
0710戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/11(水) 01:57:19.47ID:DHAd4/a70
>>706
他者がやってるからOK理論なんて通じないんやで
特に機械的に処理してるユーチューブじゃ、いついちゃもんつけられるかもわかんないし
守っとくことに越したことはない
0712戦場実況の名無し(群馬県)垢版2018/04/11(水) 02:00:51.50ID:DHAd4/a70
ワイが作った流れだがスレチだしまあここらへんで
静凛に注意したい人いたら頼むわ、高評価じゃなくて評価お願いしますに変えなって
0713戦場実況の名無し(千葉県)垢版2018/04/11(水) 02:04:22.44ID:uOZ4eEak0
あー見直してみたら利用規約違反ではなく
「AdSense プログラム ポリシー」なんだな
収益化されてないチャンネルは取り締まらなそうだし
収益化条件規制前からこうだったような?

まぁ色んなyoutuberがエイレーンみたいにやりまくってるの見て露骨営業やってるんかもしれんが…
あいつはyoutube嫌ってるガチの気持ちをネタに交えてるだろうしなぁ
春からシロちゃんもボタン押してって言わなくなったのここ気をつけての事なんかねー

まぁ気をつけるに越したことはないってのはその通りだわな
0714戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 02:06:24.91ID:hUs/XWiVS
通報するようなアンチはいないから大丈夫だよ!
0715戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 02:08:02.36ID:sgjD9UXS0
アカリちゃんとシロちゃんの動画少しみてみたけど
この話を聞いてからだと気をつけてるように見えるね
アカリちゃんはアニメーションだけで催促はないし
シロちゃんはチャンネル登録はコチラって表記はあるけど明確な催促ではないからなあ
0717戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 02:19:53.75ID:sgjD9UXS0
ん〜でもそらちゃんは生放送の終わりで思いっきりやってるなあw
やっぱ曖昧なところなのかねえ
0719戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/11(水) 03:49:04.25ID:rHikliMeS
収益化後は再生時間は収益に強く影響するけど高評価は同じユーザーから毎回やると逆に動画が審査落ちに戻るわながある
0720戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/11(水) 05:05:46.16ID:uRXkMjbr0
三つのJKに命令だ 「ヤァ!」
委員長月ノは ムカデ食え
樋口楓は コミュを取れ
しずりん変身 しなないで
0721戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 10:26:30.16ID:0HQO3SvL0
平均視聴時間と高評価数で動画の単価が変動したりするので
収益化後は高評価も多いと嬉しいのは確か

ただ実際は高評価とか低評価とかはおまけで
どれだけ見てもらえるかが基本だからね

ていうか、規約内の太字で催促禁止ってもしかして最近加えられた?
ちょっと前見たときに見落としてたのかな・・・
0724戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:05:16.23ID:JSKtxeOgS
むぎねこ楽しみ
0729戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 13:07:14.23ID:vqrYdkA4S
まだか!?
0730戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:07:52.67ID:JJMKq3I8S
むぎを乗せて墜落するのかな
0733戦場実況の名無し(台湾)垢版2018/04/11(水) 13:10:17.75ID:D7KPD0KY0
もうすぐ(一時間)
0736戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 13:12:05.12ID:wPt4Fsdh0
ミラティブでやってもいいのよ
0740戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:13:49.89ID:JSKtxeOgS
むぎねこコラボは意外すぎた
0748戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:16:14.22ID:JSKtxeOgS
むぎむぎがハキハキと喋ってるぞ!?!?
0753戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:17:24.33ID:dLKcGCT60
聞こえてないってー(すっとぼjけ)
0762戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:18:13.03ID:JSKtxeOgS
むぎがむぎしてない。こんなの嘘だ…
0765戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/11(水) 13:18:26.27ID:948fyhNi0
なんか初々しくて微笑ましい
0769戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 13:19:09.02ID:wPt4Fsdh0
見れてないんだけどコラボ成立しそう?
0775戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:19:25.64ID:dLKcGCT60
時差がありますねえ
0787戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:20:20.92ID:JSKtxeOgS
むぎがはっちゃけてるwww
0790戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:20:29.95ID:dLKcGCT60
むぎ消えたやんけ!
0795戦場実況の名無し(catv?)垢版2018/04/11(水) 13:20:42.18ID:sgjD9UXS0
これスカイプの画面共有でむぎうつしてんのかw
野良猫noPCじゃきびしいんじゃないかあ?w
0797戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/11(水) 13:21:11.11ID:948fyhNi0
これは厳しい
0798戦場実況の名無し(茸)垢版2018/04/11(水) 13:21:16.09ID:yWdH+jzKS
猫のPCじゃ無理やろ
0811戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:21:40.71ID:dLKcGCT60
この猫の顔すこ
0821戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:22:31.49ID:JSKtxeOgS
よう喋るなw
0842戦場実況の名無し(静岡県)垢版2018/04/11(水) 13:24:06.18ID:bhRuzsS00
猫は多分専門家のサポートあっても無理な環境だから・・
回線だけでも整えればミラティブで快適に出来るんだろうけど
0843戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 13:24:07.90ID:vqrYdkA4S
なお爆散した模様
0848戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:24:43.43ID:NNlfx0hK0
ミラティブのほうがいいんじゃね?
コラボするならもうちょっとテストとかしとかんと
0850戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:25:05.95ID:SzDmZw4V0
アイコン芸とラグで噛み合わない会話に猫が小声でツッコんでくので草生え散らかしたわ
0853戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:25:53.64ID:JSKtxeOgS
飛行機おちちゃっちゃ🌷
0860戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:26:49.07ID:dLKcGCT60
遺影は草
0870戦場実況の名無し(家)垢版2018/04/11(水) 13:27:54.91ID:948fyhNi0
らぐなおったな
0878戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:28:59.41ID:u1UH5W4l0
猫個人配信でもPC落ちるのになんでいけると思ったんだ
0890戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:30:44.05ID:JSKtxeOgS
むぎが死体見えてきた
0891戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 13:30:50.37ID:ZPHkK+7oS
また猫が萎れておられる
0907戦場実況の名無し(SB-iPhone)垢版2018/04/11(水) 13:32:35.98ID:ZPHkK+7oS
むぎまじで遺影になっとるな
0922戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:33:58.85ID:dLKcGCT60
ガサゴソ
0926戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:34:22.71ID:JSKtxeOgS
良くなったな
0935戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:35:39.45ID:iN81j34jS
やばいわなんかすげーにやけるわ。
俺むぎむぎのことすきなのかもしれない
0936戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:35:41.90ID:u1UH5W4l0
イキってて草
0956戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:37:15.14ID:SzDmZw4V0
っかさっきのアイコン芸ってむぎむぎじゃなくて猫側のOBSから猫がやった奴だよなw
ギャグセンスは本当好きだわこの猫
にしてもむぎむぎ会話だとはしゃいでて良いな、そしてソレをいい感じに受け流す猫で一々笑う
結構相性いいんじゃないかこの二人w
0965戦場実況の名無し(dion軍)垢版2018/04/11(水) 13:37:43.37ID:u1UH5W4l0
コラボでテンションあがってるの可愛い
0974戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:38:17.32ID:JSKtxeOgS
死にかけのセミで草
0977戦場実況の名無し(大阪府)垢版2018/04/11(水) 13:38:46.85ID:VWAh4vVy0
セミVS水素水とは
0983戦場実況の名無し(庭)垢版2018/04/11(水) 13:38:59.54ID:Y6j4my0wS
むぎむぎ何かテンション高くない?��
これが本来のむぎむぎなのか��
0987戦場実況の名無し(福岡県)垢版2018/04/11(水) 13:39:11.79ID:dLKcGCT60
萌え声生主のお手本をするむぎむぎ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況