【悲報】ポケモンGO板、野球民に宣戦布告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:47.34ID:zCT+VPNH00404
野球の話はなんJ民みたいなアレな人達が野球嫌いの一言でワラワラ湧いてくるから触らないのが吉
なんJ見たらわかるけどアイツらまともじゃない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521935606/
0002戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:32.76ID:zCT+VPNH00404
>>958
んなこと言ったらポケゴはいろんなとこで迷惑かけてるやん
駐車場占拠して客が使えなかったり
車の路駐とか
どっちのが迷惑行為してるか考えたら?
0003戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:09.04ID:zCT+VPNH00404
0967 ピカチュウ 2018/04/04 16:48:41
なんJから来たンゴゴーwww
ポケカスよろしくKBーwwwww
0004戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:39.79ID:zCT+VPNH00404
0971 ピカチュウ 2018/04/04 17:09:43
つってもポケゴ民はいい歳のジジババが路駐喫煙ポイ捨てしまくるガイジどもやで
リアルに迷惑かけまくって警察呼ばれたりジム消えたりしてる
わいもリリース日からやってるけどレイドの時にやべーオヤジたくさん見たわ
0005戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:04.33ID:zCT+VPNH00404
0974 ピカチュウ 2018/04/04 17:43:32
なんjのお客さんポケゴーはおっさんだけでなく鬼女の方々も一部やってる人いそうだからあんま揉め事起こさない方がいいよ
0006戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:21.60ID:zCT+VPNH00404
975 ピカチュウ 2018/04/04 17:48:32
>>974
お前らが喧嘩売ってきたんやろ
ほんと都合よく解釈するなw
0007戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:01.11ID:zCT+VPNH00404
https://krsw.5ch.net/pokego/
さあ新たな戦場やで
なんJは戦実になんJ-ポケモンGO板戦争への参戦を要求する
参加してくれたら植民地扱い止めることも考えとくわ
0008戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:47.17ID:zCT+VPNH00404
あ、このスレに限定してや
【全裸】EXレイド抽選待機スレ34【発狂】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521935606/

一般ポケGO民とか関係ないスレへの被害は最小限にしてクレメンス
0009戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:03.48ID:zCT+VPNH00404
Vtuber民も是非是非協力してほしいやで
もし行ってくれたらバチャ豚とか言って差別するん多分止めるわ
申し訳ないがお米ガイジはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況