X



戦場のにじさんじ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:03:29.04ID:ul1b8A760
おー・・・明日の配信予定あるかなーと思って非公式WIKI観たら深夜にハジメやるんか・・・
力也の言ってたにじさんじ始まったばかりだから長い目で見てくれって言ってたのも解るけど今はまだ観る気にはなれんわぁ・・・

と言うよりこの後寝るなら「刀也配信面白かった〜」で寝たいってのもあるけどw
0015戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:15.26ID:oJZROfNS0
リリきたー
0016戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:22.28ID:uijwigAi0
>>10
騒動の発端はコラボだったし一人でやるぶんにはまあ大きな問題はないと思うよ
相変わらず気に入らない視聴者に強く当たるな態度取ってたりしたら変わらないなと思われるだろうけど
0017戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:29.53ID:TLtmeSzH0
ゲリラ!?
0019戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:41.41ID:5rYDAv+E0
ゲリラ⁉︎
0021戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:27:36.31ID:hebze8sa0
リリちゃん聴いてから寝れるとか今日は最高の1日やったなぁ・・・
0024戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:47.39ID:4RgmWDTm0
ゲリリとかコメントで言うなよ絶対だぞ
0025戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:29:48.79ID:b+lJsVHU0
いいニュースも悪いニュースもどっちも大したこと無くて草
雰囲気違うから重い話かと思ったわ…
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:30:41.16ID:64fY3pZ60
タイは何時なんやろ
0030戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:30:59.46ID:1SrJ0P+y0
悪いニュースとかいうから悪い予想たくさんして心臓ばくばくしたわ…
0031戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:31:04.20ID:hebze8sa0
大したことあるわ・・・3日もリリちゃんの笑い声聴けないとか震えてきた
0032戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:31:51.85ID:XF87cNd+S
2時間時差あるから11時半じゃね?
0034戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:31:56.13ID:TLtmeSzH0
一瞬引退かと思って死にたくなった
0038戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:32:38.83ID:64fY3pZ60
時間ありがとう
時差問題苦手でな
0042戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:35:34.40ID:ul1b8A760
まーたクソゲーやっとるw
てゆーかこのゲームの説明だったのか・・・w
0044戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:36:42.10ID:TLtmeSzH0
リリちゃんのクソ雑魚ぉ!好き
0048戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:44.71ID:4RgmWDTm0
画面見ずに裏で音だけ聞いてるんだけど一個も意味わからんの草
0050戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:26.97ID:64fY3pZ60
楽しそうで草
0051戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:28.21ID:Pe1CWzd60
説明文が一番面白いなこのゲーム
0057戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:13.16ID:TLtmeSzH0
結構良ゲーで草
0065戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:42:58.39ID:+sMA3LZS0
結構大声出しても大丈夫な時間帯なのね
0068戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:18.57ID:oJZROfNS0
可愛い
0070戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:56.45ID:ul1b8A760
にじさんじのミラティブ勢の配信追ってるとマジでFF嫌いになりそう・・・
0073戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:21.39ID:ul1b8A760
おっさんとか持ってるだけで消耗していくの鮮度が落ちてたのか・・・w
0082戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:31.43ID:ul1b8A760
実際問題未だにネチョマロに汚染されてるリリちゃんと若干まともな質問来てる刀也……
お前らリリちゃんにセクハラしたいだけだろw
0087戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:43.36ID:+sMA3LZS0
とりあえず力也ぶつけとけば笑ってくれると思ってるんだろうな
0091戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:00:56.68ID:ul1b8A760
確かにリリちゃんはあんまり高い声出すイメージ無いわw
ロリ強い!w
0102戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:31.45ID:Yi+sAOUr0
結構似てて草
ただ自分でやるならともかく◯◯のモノマネやってって結構際どいネタってのわかってねえの多すぎる
0107戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:06:22.61ID:HKh4ccUt0
この子の売りはゲラだよな。
ただ楽しそうに笑ってれば可愛い。
だから笑ってないと物足りない
0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:06:23.76ID:QRrSafbj0
自分で言って吹き出すのすき
0117戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:29.27ID:4RgmWDTm0
あれこれむぎむぎもリリちゃんがやればよくね?
0122戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:45.81ID:+sMA3LZS0
いちごのチョイスそこかよw
0131戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:11:52.48ID:ul1b8A760
すげえ・・・実写版デビルマンを面白いって言ってるこの娘・・・!!?
0134戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:58.82ID:8jbZm+fc0
(クソ映画として)おもしろい
0138戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:51.23ID:4RgmWDTm0
なんでDKやねん
0139戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:57.43ID:Yi+sAOUr0
筋トレのやつ力也に「自己顕示欲強いだけの人は触れませんからね」って言われてもまだ続けてんのか
0157戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:20:33.05ID:01ssjQ2b0
リリちゃん声質いいから大体誰やっても似るな。モイラ様とアキくん辺りは声質も近いしガチになりそう
0171戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:24:27.87ID:hebze8sa0
アイちゃんと委員長の顔しか知らないでオーディション受けた子がこんなに色々台詞出てくるなんて相当勉強したんやなぁ
0177戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:26:23.46ID:aA36CKj70
ミラてぃぶ放送初めてみてるが、米加速するたびに音声飛ぶ
いつもこんな感じなん?
0184戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:27:04.04ID:yoR4en2JS
一瞬ですべてが無になりそうなゲームだな
これで復帰とはやるやん
0186戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:27:18.06ID:ul1b8A760
ドラえもんも酷かったけどのび太のモノマネが過去最高の出来で酷いwww
0189戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:28:17.76ID:8JNHVx7T0
アーカイブ残さないような話ではなかったんか、よかった
最近ゲリラというだけで胃が痛くなるわ
0194戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:29:29.56ID:k5gZU9SA0
リリちゃん、、もうちょい声大きくして欲しいわ。音量最大なんだけどあんまり聞こえん
0202戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:31:14.94ID:i1rk3ZzU0
オーディション応募したときは全然聞いたことなかったとか言ってたのにいつのまにかめっちゃVTに詳しくなってんな
0206戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:31:52.99ID:hhRnUvBV0
この賽の河原の石積みみたいな苦行のゲームを復帰作に選んだのは個人的には評価
これクリアしたら凄い
0213戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:35:05.28ID:YeUI2t6v0
ハジメとリリちゃん2窓してて
リリちゃんが「お腹なりそう…」
ハジメ「たしかにいい音ですね」と
ちょっとリンクしてクスっとした
0218戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:20.47ID:ul1b8A760
聞こえなくは無いけど確かに若干音小さいとは思う(スピーカー勢)
にじさんじ他のミラティブ勢がロリ組+詩子ママと野良猫だから若干聞き取り辛い感はある

むぎむぎはボソボソだからかなり聞き取り辛い
0221戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:40:56.04ID:+sMA3LZS0
ハジメも気になるがリリちゃん終わるまでは見れないんじゃあ
0222戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:07.45ID:yoR4en2JS
低評価じわじわ増えてんな
さっきまで350くらいだったのに
400超えてるやん
0224戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:27.69ID:xozDVQ+R0
スピーカーならアンプで増幅できるでしょうに…
アンプ無い100均スピーカーみたいなん使ってたらそらきこえねーよ
0225戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:33.69ID:hebze8sa0
スピーカーもミラティブのバーも両方50%でも若干音大きすぎるくらいやぞ・・・
どんな設定にしとるんや
0229戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:43:50.34ID:ul1b8A760
>>220
あくまで他のライバーと比べた場合だから
高出力なスピーカーとかイヤホン使った場合には普通に聞こえると思う
0230戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:43:54.60ID:1SuN8Bdy0
低評価爆撃とかアホなことしてんな
0248戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:49:19.98ID:6rluvc5FS
黒くなるとリカバリー効かないと言いつつ
軌道修正のリカバリーがうまくなりつつあるの草生える
0256戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:51:08.69ID:ul1b8A760
朝陽ララは今は普通に出来たけどちゃんとやろうとしたら一分と持たずに笑い始めそうw
0257戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:52:10.13ID:d3AvuKXH0
復帰1発目としてはいいゲームになりそうやな
玉商人にジョブジェンジしたしここから頑張ってけ
0258戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:52:45.63ID:1SuN8Bdy0
壺と違ってリカバリ難しいのきついな
0269戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:57:26.71ID:+sMA3LZS0
良いゲリラだった
寝る
0271戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:58:04.98ID:64fY3pZ60
ハジメもイキリトを言うようになったんやなって
0280戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:29.64ID:1SuN8Bdy0
このゲーム鬼畜すぎない?
0281戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:41.00ID:5J2zx4VY0
初めてハジメの配信見たけど思ってたほど酷くないし割と面白いっていうか作業裏で流しとくにはなかなかいいな
0287戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:04:32.67ID:HpK/Uqdc0
ハジメの深夜放送は割と時間的によかったから戻ってくれるの嬉しいな
力也が変わりになるかもしれんと思ったけど、あっちは疲れるw
0288戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:05:08.28ID:qpNyKXCB0
>>281
人数気にしてないときはこんなんだよ
その人数を気にするってのが地味ながらも結構足引っ張ってる感じ
0290戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:06:57.60ID:IclAl0560
二回BANされて5月までfc2で配信
fc2でゲームしてたら色物すぎて原住民に出て行けと言われる
しかしコラボではフォローに周り詩子さんには設定を教える女神様やぞ
0291戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:07:09.83ID:T07OKT3A0
低評価爆撃なんかほんまにアカン時にしかやったらダメやろ
いつものかってなって終わりやん
アホやろマジで
0301戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:20.71ID:64fY3pZ60
とうふさんすこの民怖い
0302戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:24.55ID:XF87cNd+S
>>290
見た目が露骨だったから避けてたけどそんな聖人だとは思わなかったわ
0304戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:21.81ID:64fY3pZ60
ねぷキャンからのうたわれすき
0310戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:19:49.69ID:Yi+sAOUr0
うたわれはもうエロゲーってより一般のほうが認知度高いやろ
コンシューマー化もアニメも散々やってんのに
0318戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:19.77ID:XF87cNd+S
久々のプンレクじゃん
0321戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:44:42.70ID:1SuN8Bdy0
ハジメ外人に寝てないの心配されとるやんけ
0322戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:45:33.20ID:yoR4en2JS
ハジメの生やっぱええわ
この友人感やねんな
見せ物としては地味だけど
0329戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:51:58.82ID:1SuN8Bdy0
壺依存症やんけ
0334戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:16.78ID:hiTj3kn60
壺逃げ芸はわかるけど壺って既プレイの見てもおもんないんだよな
0335戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:24.00ID:1SuN8Bdy0
改めてわかる壺の神ゲーさ
鬼畜ゲーでもある程度のバランスは必要なんだよなあ
0338戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:00:03.66ID:1SuN8Bdy0
やっぱ楽しんでゲームやるのが一番なんやなって
0339戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:00.20ID:yoR4en2JS
ハジメも新しいゲーム開拓してほしいな
きっと相性のいい伸びるゲームがあるはずだから



カグラとか・・・ボソッ
0340戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:02:35.77ID:qpNyKXCB0
芸とかじゃなくて本心で壺が好きなんだろうけど普通にやってるだけだし特別なウケはないよなぁ
0343戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:08:52.91ID:5J2zx4VY0
ノルウェーだかスウェーデンだかで放映してるらしい薪が燃える映像だけ流すチャンネルみたいなもんじゃね
0345戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:36:14.73ID:pRuL6pFTS
刀也がいまさっき金剛力也像RTしてたのは、起きてたけどハジメの配信には行かなかったということか
0347戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:45:27.49ID:sWJp+PS00
>>345
来てたとしても
発言したら自分のネタでコメ欄埋まってハジメ君の復帰放送
の邪魔になったらっていう配慮でチャット欄にはいなかった可能性も
ありうる
0350戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:07:49.20ID:/XrIult70
必ず見に行かなきゃいけないルールもないんやから外野がとやかく言うなや面倒くさい
0352戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:23:58.53ID:LB/Gx7mXS
いや見ててもコメントせな分からんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況