X



お米おいしいぜ米おいしいぜ米おいしいよお米おいしいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:22.82
さっきスレで煽ってたやつは反省しろ
お前のせいで荒らし再開したじゃねーか
0014戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:57.09
通報されてんのにようやるわ
0016戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:23.75
本当に運営に連絡したのかは知らんが連絡したとしてどうにかなると思ってるのか
絶叫ガイジですらどれだけの期間活動してると思ってるんだ
0017戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:59.68
!だ子息のンブセ、ロゼンマラトルウ
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:01.83
通報っていうか削除依頼とかその他もろもろの板に戦場に関するレスはなかったよ
どうやって通報したんだよ
0019戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:05:43.83
通報って言えばビビるとでも思ってるんだろ
小学生がおまわりさんに言いつけるって吠えてるのと同じレベル
0020戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:40:06.14
Vtuberのスレ保守したのは何で?
0021戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:43:47.29
黙って荒らせ
0022戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:05.54
通報のレスに食いつきすぎだろ
0023戦場実況の名無し(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:35.93
>>22
なんJでも的外れな回答やgifガイジにマジレスするようなお客さんはID真っ赤になるやろ
それと同じこと
0024戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:42.63
>>23
なんJで例えられてもよく分からんけど言いたいことは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況