X



Vtuber Discord監視スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:53.69ID:8vh6BT8NS
企業勢はまぁ大丈夫だろうが個人勢に注意喚起しといたほうがいいのかな
DMはめんどくさがられそうだからPeingやってる奴らはPeingでいいか
0955戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:22:23.50ID:oRUO/6gVS
>>937
いやしてないんだが。
誤解させたならすまんな
最初の時点で既に叩かれまくってたけど
身内が来てからスレの勢い10倍ぐらいになって5ch勢い全体で3位行ってたから、その事で考えたらっていう話や

>>938
サンガツ
Ezeはもっと証拠固めたかったけど
まあ新しい玩具きたしいいか
0956戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:22:38.89ID:c4kONcGQ0
>>951
多分招待URLって形になっとるんやないか
ワイも出たけど気にせんでええで
メアドだけあれば捨て垢作れる
0959戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:48.04ID:dzyVAqXp0
>>951
よくわからんけどワイもあいつらのリンク踏んだら招待されてますって表示でたで
了承してボイスチャットのところに入ってマイク押してミュートにするんや
0964戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:42.07ID:oRUO/6gVS
>>945
できるできる 適当なyahooメールなら1~2分で作れるし今のうちに入っとき
0965戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:52.39ID:UpG7iG+x0
何人くらい潜伏してるんや?
0970戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:51.20ID:ps7Ca/+00
  /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈

  /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0971戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:44.77ID:ps7Ca/+00
  /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0972戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:46.73ID:CttDfgog0
>>957
本気で反省してるのかわかったもんじゃないがはっきり言われてこれで懲りなかったらいよいよだな
0974戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:35:00.85ID:WGrJOEvL0
次スレいらんぞ
0980戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:52.14ID:CttDfgog0
キョウは「大手は視聴者との壁があるけど自分はそれをぶっこわしたい」とかどっかの紙屑みたいな企業への偏見を自己紹介でかましてたやつや
0981戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:55.16ID:6QHMlG8o0
ttps://twitter.com/Lost_a_heart/status/956554126485155844
生放送お疲れ様でした!
今日の放送は普段では考えられない数の人が見に来てくれたし、
のら姉さん、ニーツちゃん、カイトくん、ふしめろさん、姫宮さん、ねも姉さん、紙袋さん、(誰か抜けてたらごめんなさい)とかとか、
いろんなVtuberが来てくれて本当に楽しい歌生放送になりました!ありがとう!


こういう上から下まで仲よくしようという空気が今回の悲劇を生んだ
今の業界の優しい空気に付け込んだんだよ
0990戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:33.39ID:n0hf/pPx0
入ってみて分かったこと
・とにかくくっさい
・ねこねは最強にくさい
・アンチには感謝らしい
・自分かずっといじめられっこだったけど認めてくれる人がいたはず
その経験から自分の動画も99人に嫌われてもいいから1人が求めてくれればいいと思っている
・未だに人気Vtuber引き込みはあきらめていない
0994戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:14.17ID:UW78T2K+0
>>990
>・未だに人気Vtuber引き込みはあきらめていない

自分達の力でやるって考えは無いんだろうな
0996戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:38.73ID:6QHMlG8o0
>>988
これ以前の生放送やで
話題になってないけど以前からこういう木っ端の放送にのらきゃっと結構現れるんや
この後にディスコード設立して、のらきゃっとが参加した
0997戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:02.57ID:gyeHl9Wp0
Ran
イキりオタク
主催者

カイト
無能

ねこね。
くっさいま〜ん

坂本
謎の人物
唯一美声
ねこねの知り合い(?)

Fumy
Eze一派
通話には現れてない

ねもねーど・キョウ・せいが・teno
クソガキ

あっくん・式・のら・ニーツ
利用されてる被害者

こんなとこらへんあとは追いきれなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 10時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況