X



フォーム探して戻ってきてからのロッテ佐々木千隼の防御率0.95wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:06.99ID:stHzVxK40
3試合 2勝0敗 19回 被安打14 与四球6 奪三振13 防御率0.95
0002戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:48.72ID:QqdhBK+P0
草生やすな
なんJに帰れよ
0003戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:22.35ID:rBp+8oQd0
やっぱドラ1だわ
0005戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:52.51ID:k1yxuGbv0
対左が弱点やったけどよくなったんかな?
0006戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:54.78ID:qwoltwf1S
誰だよ地雷とか言ってた奴は
0007戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:13.90ID:JYkD5v+eS
川越有能説
0008戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:41.31ID:cvsQFMEIS
なお大山
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:54.99ID:stHzVxK40
>>5
そこは改善されてない
左打者のインコース突けないからボコボコ打たれる
0010戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:09.23ID:Pz0UaP0ZM
珍さんイライラ
0013戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:48:25.47ID:z0yKnijwM
こうなるのはわかりきってたのに珍カスはなぜ煽ってしまったのか
0014戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:11.62ID:xOoYtyFwS
先発やっていくならフォームそのままで左対策できるかが今後のカギやな
プレート踏む位置調整したり変化球覚えたりで何とかできればええんやが
0016戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:52.96ID:HuZrkVO+0
でも6位じゃん
0017戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:04.68ID:hSGcrxBbS
ちはや↑〜
0018戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:07.12ID:k1yxuGbv0
>>9
やっぱそこかー
対右は無双してるけど
0019戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:12:34.28ID:k1yxuGbv0
そもそも燃えてる時もほとんど初回に失点してたからな
だからそこさえ克服できたらやるよ佐々木
0020戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:13:04.73ID:k1yxuGbv0
>>14
サイド気味やとどうしても球の出所見えやすいからなぁ
0021戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:24.53ID:V5sgUZKwS
ロッチョンさんの選手成績スレほんとそれしか縋るものないんだなって哀れですこなんだ😭
0022戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:17:40.49ID:y+gU2gZq0
すごE
0023戦場実況の名無し(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:07:46.65ID:EpJ+ckGI0
>>21
やめたれw
0024戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:49.48ID:gmrIIY8B0
>>21
有吉酒居佐々木のルーキートリオでポジれるゾ
打者はいないゾ
0025戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:06.03ID:frXHFTY40
エゲツないシンカーは復活したん?
0028戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 05:46:21.77ID:pEu1szsB0
田中正義は...?
彼もフォーム探しの旅に行ったようやけど
0029戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:04:26.94ID:lQG6fp5r0
田中正義はとっくに投げてる
0030戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:46:34.40ID:Eo0jQJQ/0
ドラ3の島、未だに探し物が見つからない
0031戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:49:58.60ID:Z6mW2WWOS
>>21
佐々木が好投して悔しいからとりあえずロッテ煽っとけという風潮
前半戦ゴミみたいに負けてた割に後半見られる成績になってるからノーダメやぞw
0032戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:52:14.69ID:LYsPS/Fr0
この秋、U24サムライジャパンのエースなんだよなあ
0033戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:20:17.89ID:stHzVxK40
しかし大学時代のフォームよく探し出したな
フォームがどっか行っちゃってそのまま戻らん投手もおるのに
0034戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:31:55.02ID:xEu39/d5S
熱い手のひら返で草
やっぱお前らなんj民だわ
0035戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:31:18.23ID:kzCqYtZvS
佐々木取るべきやったわやっぱり
案の定投手足りねえみたいになっとるし
0036戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:02:39.66ID:HKewwU4OM
まぁ打たれてた時も変化球で空振り取れてたからワイは悲観してなかったで
藤岡とはまずそこが違うし
0037戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:04:41.84ID:stZKRLqCS
珍さん?…w
0038戦場実況の名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:07:57.75ID:BJnOKCI30
以下珍さん発狂
0039戦場実況の名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:33.77ID:BJnOKCI30
>>21
珍さんwwwwwwww
0040戦場実況の名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:30:51.30ID:yiq9LM12S
ち〜ん(笑)
0041戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:45:28.29ID:1YJrJ7yVS
投手はなんぼおっても困らんからな
0042戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:48:11.27ID:nYoqWWHT0
昨日の籔田がストレートの腕の振りさえ変われば化けるっていってたな

スライダーがいいふりしててストレートのうでの振りが甘いらしい
0043戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:54:25.68ID:cGNcoYaR0
それに対して阪神大山の成績は
0044戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:54:56.93ID:WvY9ro3b0
つーか佐々木の成績晒されて煽られてる気がするのってもう病気だと思う
別のチームなんだからもう関係ないだろ
こっち来たんだから安心しろよ
0045戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:51.52ID:qwoltwf1S
来年また忘れてなきゃいいけどな
覚えたままだったら普通に1年間ローテで回れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況