X



自治ルールきめるよりスレがのびたらそのスレはありってことにせんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:06.23ID:wrmQY+8T0
自治のせいで荒れる原因ができてるわ
どうせ意見ぶつかりあって喧嘩おきるなら
一回たててみてのびるんやったありってことでええやん
0002戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:32.86ID:p6MzzS1yS
ええなそれ
0003戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:20:55.45ID:kh0vwELsS
あかんスレはスルーってことやな
0004戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:21:45.61ID:9pnwCmBtS
あれはやめろこれはやめろって言うと却って面白がってスレ立てるやつが出てくるからな
嫌なスレやレスはスルー安定や
それで自分の意に沿わないスレが伸びるようならもうどうしようもないと思うしかない
0005戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:26.59ID:V2NuvwRxM
いやルール決めてなんのための板なのかはっきりすべきだろ
野球場作るのにサッカーでもバスケでも人が集まるならなんでもokにするんか
0006戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:59.80ID:hZHzfd+AS
アフィが伸ばすだけやん
さてはイッチがアフィやな
0007戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:30.91ID:cynoJ0W6S
>>5
やっちゃ駄目って事をやる事に快感を見出すアホはおるわけやん
ローカルルールはキッチリして、実際の対処としてスルーや
徹底的なスルースキル持ちが多いスレ民は強いで
0008戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:33:43.11ID:Fv/vv+jt0
そんなことしたら自演で伸ばす奴が出てくるやろ
0009戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:36:47.12ID:PF+F9x96S
とうふとアニメが伸びて結局なんJやんってなるところまで見える
0010戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:41:44.74ID:zB/XaoQWS
>>9
あと政治とソシャゲとゲハやぞ
0012戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:49:21.89ID:c1PrcNr+S
民度が試されとる
今は人数もそこそこである程度平和やからこの流れをぶっ壊したい奴がわらわら湧いてくるタイミング
それをスルー出来るか否かやで、煽りに乗ったら今までの二の舞や
0013戦場実況の名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:31.72ID:84IYTfqA0
そもそも「なし」になったらなんなん?
荒らし行為でもして潰すんか?
0015戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:56:29.63ID:+9rZ5+b00
気に入らんスレは開かん書き込まんようにすればええんや
数人で回して伸ばしてるならしばらくしたら飽きるやろ
0016戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:57:21.16ID:mMDV4ONeS
>>5
規制議論でもあったが、既存の野球chやら他の板があるのにわざわざここを野球実況スレにする根拠を誰も合理的に説明出来てないのが現状ではローカルルールの適用は弱いと個人的に思う
0017戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:59:11.24ID:lBrUo8M6S
なんやかんや荒しが立ててるスレとうふくらいしか伸びてないしなあ
0019戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:45.94ID:mMDV4ONeS
>>16 訂正
規制議論×

運用情報○
0020戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:06.61ID:UvK1EnVLS
自治とかしょうもな野球民が移住してきたなら自ずと野球スレが立つやろそうならなかったら流石に諦めるしかない
0022戦場実況の名無し(大分県)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:22.62ID:80rut3kP0
け フレガイジが一人で2.5スレ完走させたの覚えてないんか
勢いとかレス数とかどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況