X



ピンJ民ですが一言言わせて欲しいのであります [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:56.58ID:JdgaNPvp0
確かに過疎ってはいますが安定して野球板としての体は成していると思います
あんまり失敗例失敗例と馬鹿にしないでいただけると嬉しいのであります
0002戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:22.94ID:fAMj4Fma0
でも失敗してんじゃん
0003戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:18:10.17ID:JdgaNPvp0
今の住民に失礼だとは思わないのですか?
結局は他板を見下してしまうのですか?
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:12.28ID:ddJq+4YXS
いうほど体を成してるか?
0006戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:46.97ID:FEqWEkamS
でも頭の中ピンクなんでしょ?
0007戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:20:03.38ID:q1gBG0nzS
人は少ないのかもしらんけど転載されないんだから成功なんちゃう?
0008戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:20:24.57ID:GIwUCh1f0
ニー速や天国も生きてるから安心しろ
0009戦場実況の名無し(王都中央区)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:20:48.03ID:9grHoJrs0
天国は糖質の日記帳になってた
0011戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:25:36.77ID:tEGl6nTgS
今ピンJに移住やてなったらひどいことになるやろ
あそこはあそこのままでええやん
0012戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:25.26ID:JdgaNPvp0
>>5
勢いがないだけで
野球の事を語ればちゃんとレスポンスはありますよ
0013戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:05.33ID:ZWTOCuHq0
ピンJ馬鹿にしてるのなんてごく少数だろ
反論スレなんて立てると対立煽りの標的になるだけだぞ
0014戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:06.22ID:JdgaNPvp0
>>6
風俗の話題には事欠きませんね
>>10>>11
ありがとうございます
0015戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:29:19.87ID:XGxjr0Za0
ほんま他者を見下すやつ多すぎや
人が増えて、統制も取れんくなったし
0016戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:16.22ID:CAxqMivsS
馬鹿にしてるんじゃなくて過疎るのが寂しいンピよ
0017戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:29.86ID:hw6lmZSo0
一人のキチが暴れすぎてキャンプに逃げたけど見守ってるで
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:55.48ID:xOIEtllf0
ピンJなんかはじめてしったで
よくわからんが移民にいたったきっかけが同じなら、戦Jに集合したらどうや?
お互い同士やろ
0019戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:10.70ID:EkKDolHB0
>>8
それっぽいレスでニーっぽさを演出してるだけで面白スレッド立てる気概もなくなってるから死んでるよ
よくも悪くも目欄がいたときのほうが板全体として引き締まってた
0020戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:46.14ID:s5Zt7fkCS
引き締まってた(笑)
0021戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:32:16.47ID:XYC4reA1S
たまにはピンJにも遊びにきてね
0022戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:33:14.86ID:XYC4reA1S
>>18
なんだかんだあそこ好きやからなあ
人少ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況