X



なんUGRBL部476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef0e-5lcc)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:15.41ID:opBoLD+L0
スレの立て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する
※前スレ
なんUGRBL部472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1704494774/
なんUGRBL部473
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1705383350/
なんUGRBL部474
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1706256941/
なんUGRBL部475
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1707569552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0e-5lcc)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:54.66ID:opBoLD+L0
U1団( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/449858 )
団長ID:4128279
◯AT:21~22時 23~0時
・古戦場期間中変わる可能性があります
◯団の解雇基準
・長期間ログインがない場合
・長期間ランクの変動がない場合
・古戦場予選の貢献度が600万以下(実験的実装なのでできなくても大丈夫)かつ本戦の貢献度が600万以下の場合
・古戦場の累計貢献度が3000万以下または古戦場の個人ランキングが25万以下の場合
◯古戦場
・A突破目指してますがいけないこともあるのでご了承ください
・予選本選全てフリーラン・走れない場合は団長に連絡ください
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0e-5lcc)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:08.17ID:opBoLD+L0
U2団 ( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/546401 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準
・1週間程度ログインがない場合
・ログインしていても長期間(2ヶ月ほど)ランク変動がほとんど見られない場合(ランクによってランク変動の幅は考慮します)
◯古戦場
・予選はAクラス突破を狙っています
・基本的に本戦では全日程2.5億を目標としているので 協力おねがいします
・初心者はよく分からない旨を伝えればOK
・本戦は格上相手は撤退、勝てそうな相手には団員みんなで協力して勝ちにいく
という方針でやっています
◯ログインできない期間、忙しい期間等ありましたらできれば事前に団長まで連絡ください、事後でも可です
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0e-5lcc)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:18:24.65ID:opBoLD+L0
妹団( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/429573 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準・なし(放置・ログボ・妹可)
◯古戦場・走らない
◯団サポ完備
妹2団
モバゲ版( http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/765547 )
ブラウザ版( http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/765547 )
◯ランク不問
◯団の解雇基準・なし(放置・ログボ・妹可)
◯古戦場・走らない
◯団サポ完備
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-+StL)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:31.21ID:OUA4olW7a
こころ穏やかに在ればいつも笑いあえる
そんなことを思ってたんだずっとね
明日も その次の日も
去りゆく同胞見遣り滅びの足音聴く
やがて全て無に帰す無常にただ膝をつく
色不異空 移ろいゆく景色を見て
空不異色 色づき朽ちる草木を見て
色即是空 遍く生に祝福を
空即是色 必定の死に喝采を
この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい でも儘ならない
緩やかな滅びの中でぼくらは やさしい歌うたう
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:37.60ID:uxb+GvLL0
メインシナリオ軸のグランくんはクソ雑魚パーティなのかよ
よくあれでイスタルシアに行くだなんてイキれたな
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:19.34ID:Wsow+as90
一応降焔祭のストイベ予習も兼ねて読んだけど昔のストイベって良くも悪くも内容薄くて真面目に読んでも一瞬で読み終えたわ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:11.26ID:Wsow+as90
確かに大昔にスキップしてたからイベントだけ読めたけどバトル突入演出めっちゃ多かったわ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a97-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:20.81ID:gPDzWVC10
パーさんは無料100連の下駄履いて天井したらよくない?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:44.25ID:Wsow+as90
去年の季節限定の強いキャラは全部取れてるからやっと浴衣ジークさんを周年サプチケで迎えられる
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:19:11.69ID:r9vYTDVF0
闇はボーガさんが居るから大ダメージが飛んで来ない代わりに5〜6000の多段ダメージが飛んで来るから嫌い
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:33.09ID:r9vYTDVF0
セレクトスタレは水着浴衣キャラの分母が多いから10キャラでも未所持で埋めれたけどバレンタインやハロウィンだと10キャラ選択でも既存の季節スタレとそんなに変わらない気もする
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:55:39.84ID:C9PFDgHR0
https://i.imgur.com/reOS1dd.jpg
これが王道RPGですか
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:02:52.78ID:Lcr9ME+p0
サイG見返り背中部は廃部しました
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ac4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:47:13.87ID:tpngev860
フォリアって実年齢はアリアちゃんの姉だからまぁまぁ高齢なんやろ?
ロリババァだからセーフなのか単純にリリィでキレてた層も疲れてキレる熱量が無くなったのか
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:02.69ID:Ga893U38d
みんななんか既視感あるし右から2番目の女は髪の毛長すぎて地面擦っていそう
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ac4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:01:17.61ID:tpngev860
>>5
これ見る限り明らかなエルーンおるけど
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:28.92ID:C9PFDgHR0
小原好美に合わせたキャラデザしてんじゃねえよ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:30.88ID:pjKEMNIv0
方ハゲ「でも君らフェディとガレエッエッ言ってたじゃん」
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa55-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:12.00ID:NeeHm5bo0
化石人間ってジョジョに出てきそうやな
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43c4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:28.71ID:Jw0XiIhY0
https://i.imgur.com/QREDFKm.jpg
これサポアビか何か?
ここの歴戦の住人なら分かるんか
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33cd-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:56.93ID:Jb5zkUso0
今更フェニックスなんて持ち上げてどうしたいんや…
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa55-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:43.95ID:NeeHm5bo0
今回のイベントアイテムアワビすぎるやろ
開発は作ってて何も思わなかったのか
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:47.61ID:r9vYTDVF0
まだイベント冒頭しか見とらんけどフェニックスって聞くとどうしてもFFのフェニックスで蘇生をイメージするから死んでったカタリナ達を生き返らせる話やったらおもろいんやけどな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:29.09ID:r9vYTDVF0
ルシファーってのは星の民でルシフェルって言う自分そっくりの星晶獣を作ったってのは何となく知っとるけどルシオはよく分からん
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:34.66ID:r9vYTDVF0
昨日予習で降焔祭のストイベ読んだけど今回のイベントでテレーズとリチャード整形に成功しててホッとしたわ
コイツらに限った話じゃないけどイベントで初期イラストのメーテラとか出て来ると不安になるんよな
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa71-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:06.75ID:Q6/4Y73g0
ワイのグランくん普段は手動で真面目にやらんとベンヌにボコボコにされとるのにタイマン勝ってて草生える
ついにエニアドもプレイアブル化なんやな
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:11.41ID:CxXSFX540
メイガスエッッッッッ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:25.49ID:r9vYTDVF0
まぁ10周年のイベントで普段雑に倒してるエニアド勢が意味深に出て来ても何でこいつら?とは思うわな
六竜もそうやけどデイリーノルマの感覚で倒して来た奴が実はすごい奴とか後から言われてもね
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8625-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:06.16ID:iYKNf9o/0
あなたの記憶はどれもが正しく、どれもがあなただけの真実
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aa0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:31.22ID:4PJJVqEq0
本当はお父さんはイスカンダル行ってないしルリアもビイ君もおらんのか?
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaad-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:03.81ID:Q6/4Y73g0
今のところまだ大丈夫やな
ステイムーンは最初から盛りまくりで話数足りなくて雑処理になったし去年はクソみたいなの見せられて虚無やったし今年は丁度良く進行しとるわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de28-h8Nz)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:50.01ID:WwwlM52a0
地下に眠ってるツノの生えた不死身の古代人とか柱の男みたいなキャラ出てきたけど早速ムゲンみたいに暴れ出して草
哲也くんの引き出しの数には驚かされるね
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:15.36ID:ZUhV80Hd0
>>116
ジジイやん
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4afa-iHcU)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:10.93ID:i2brTxS00
フェニックスとか四象とか初期に適当に名前使って後でうわ勿体ねぇってなって再利用してるの何か情けなくねぇか
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM86-wLc4)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:54:50.89ID:plGGrkmCM
ジョブもほとんど毎日ギルドレイドやらされたソシャゲから引っ張って来てるしサイゲのキメラやな
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43c4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:05.26ID:oDcKEEof0
あの合体するハゲてるパンイチの間男って名前あるんやっけ?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa4-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:57.54ID:iYC2cUR+0
ガイゼンボーガ最終したけどこっから4アビめんどくせえな
イデア100だるいわニーアのときはモチベMAXやったから全く苦に感じなかったけど今はめちゃくちゃ遠く感じる
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:06.72ID:IrSMxczw0
ハーゼの4アビはとれ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:50.69ID:ZUhV80Hd0
>>159
ボソボソとした哲也ボイスで再生されて草生えた
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:25.69ID:sJ09S5qI0
砂は賢者最終諦めてるから要求されても良いけど神石の超越のアニマ複数要求される方が辛いわ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:44.87ID:sJ09S5qI0
声かけても来てくれるのがいつもより連中しか居ないのかもしれない
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8625-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:08.26ID:Be6DdcEz0
wikiはガチプくんで間に合うからしゃーない
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:23.76ID:sJ09S5qI0
https://i.imgur.com/8Mv6sVG.png
参考までに
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:21.50ID:sJ09S5qI0
シナリオ繋がりのリミキャラ出すにしても新規のキャラだと全く素性が分からんから出すにしても明日じゃないよな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:47.47ID:sJ09S5qI0
ピンクのイルカの着ぐるみでマイルド感出してるけどずた袋に戻してもええんやで
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa4-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:10.59ID:iYC2cUR+0
古戦場も最初からクォーツ選ばせてくれんか
あんなやつら全空一のヒヒ強盗みたいなもんやろサイドでエッセルだけ連れてきてそのまま次やる気も起きへんのや
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:09.79ID:dSoMesbL0
呼んだか?

https://i.imgur.com/wQnoYPk.jpg
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a97-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:57.11ID:3kVtrazh0
こわい
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa4-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:16.22ID:iYC2cUR+0
ワイは十天衆はエッセル、賢者はニーアとガイゼンボーガだけや😤
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:42.63ID:sJ09S5qI0
ウェリタスもクォーツで交換出来るようにならない限り賢者最終は一生無理や
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:01.91ID:dSoMesbL0
>>191
https://i.imgur.com/0gt8qt9.jpg

まだまだや
ワイは超積極勢ではない🥲
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e795-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:06.27ID:I6w+E1wk0
グラブルのストーリーでキャラが上から落ちてきたり上に上がる際に下半身がないのが違和感強いわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa4-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:40.18ID:iYC2cUR+0
ライトユーザーワイからしたら終末5凸揃ってる時点で羨望の眼差しや
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:24.82ID:dSoMesbL0
>>201
https://i.imgur.com/9PhEpp6.jpg
https://i.imgur.com/t1rYwld.jpg

火の終末230はまぁヒヒ堀もあるけど火の天元参加目的の方がワイ的には大きい
とりあえず決心ついたから最後のアーカルム武器も5凸したわ
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06da-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:19.82ID:lEJnhpjL0
そろそろレヴァンス挑んでみたいんやがマグナでコスモスいけるか?ワイはオメガ無所持のゴミや
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06da-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:53.26ID:lEJnhpjL0
フェディエルおるわ調べて足りない武器掘るか
光だけ神石やからシンメトリアほしいんや
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c68a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:42.05ID:T17MapHX0
誰が読んでも分かるくらい強いサンちゃんやな
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa32-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:29.50ID:x2+AiS0a0
ワイのなけなしの20連、滅びる
もう終わりだよこのゲーム
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c68a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:48.31ID:T17MapHX0
片面想定したらサンちゃんの武器とサポアビとゼウス超越で確定クリいけるんちゃう?
計算全くしとらんけど
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa32-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:12.24ID:x2+AiS0a0
チケット使ったらハイラ出たけどウナギに扱えるキャラやないやろこいつ
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87e7-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:16.63ID:PDD0cAkJ0
まーた周年の天井候補が増えてしまったのか
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c68a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:29.79ID:T17MapHX0
4500円天井はスタートダッシュの格差の補填で実装された救済措置って明言されてるからそれを勘定に入れるのは流石にやめた方がええやろ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a97-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:12.97ID:Kl/hhJ8H0
4500円天井ガチャの名称が新米騎空士フェスだという事を忘れているきくうしは多い
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c68a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:36:11.00ID:T17MapHX0
このスレ見てて来月下駄履けるの知らん訳ないと思うし今引いてる人ってリミキャラ来る度にガチャ引いてるんか?
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:09:20.32ID:JZK6LKMT0
プリコネで新キャラ10連で引いちゃったからグラブルでは引けない
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4332-B8xX)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:14.36ID:Gw69ChM70
周年前に萎えたくないわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa32-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:01.73ID:x2+AiS0a0
下駄したところで天井届かへんわ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:15.33ID:JZK6LKMT0
一番辛いのはサンダルフォンさんですよね…
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MM82-pHTY)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:56.64ID:qR4oc/UxM
でもよぉ…人気投票で真の仲間の全員分の評集めたってサンダルフォンに勝てなくねぇか?
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a91-iHcU)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:44.52ID:wCE8HfW20
今日はサンダルフォンのTSで抜くか
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:23.71ID:JZK6LKMT0
アナザームゲン
シスと十天衆の座を争った武人
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f88-+StL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:49.08ID:ZZu5SkNu0
天欠けてますよ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:37.29ID:5lBFbDec0
2200回やって集まる砂の数が22個で草
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06d8-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:28.06ID:HX8MznfX0
>>284
これ冗談じゃなく本当にあるかもしれなくなったの笑えん
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:38.94ID:1x4aBnKl0
ルリアはリリンクの操られてたときの服装にしろ
あっちの方がデザインええわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaf8-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:36.32ID:BnyCnwEe0
リーシャは別の騎空団の人なので…
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:07.47ID:A57S5sjld
リーシャよりノアのほうが仲間感ありそう
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de02-pHTY)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:28.28ID:1x4aBnKl0
馬鹿にするならまず読まなきゃあかんからな
片ハゲカバとかいって本当はグラブル大好き集団やし
それでも排泄だけは苦痛すぎてマジで読めんかった
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:59.65ID:J1xRbcNI0
>>304
せっかく多種族設定のゲームなのにメインキャラほぼ全員ヒューマンなのがメインキャラの人気が出ない理由よな
年齢層もガキと高齢者しか居ないし
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a88-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:28.32ID:J1xRbcNI0
オイゲンの性格が終わってるのは分かるけど学生時代のカタリナとヴィーラの騒動も結局カタリナの性格が終わってたから起きた悲劇なんか?
もうあの辺りになるとストーリー読んでないから雰囲気だけで話してるけど
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca88-VWAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:52.61ID:5lBFbDec0
アルビオンの為にヴィーラがアナルを捧げる話は感動したけどな
貞操を守る為に処女やし
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-zi7C)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:33.51ID:7giWW1EZ0
カタリナが死んだと聞かされたヴィーラを抱く
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:33.09ID:EcY37Hwqd
ヴィーラやフェリみたいな人気出そうなキャラは仲間にしないの謎やったわ
今までは島行くたびに仲間増やしていたからヴィーラはとにかくフェリは仲間にすると思っていたわ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaf8-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:13.40ID:BnyCnwEe0
スレから解脱出来なきゃ意味ないよ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df0e-5lcc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:09.81ID:IgdU23oR0
この狭い世界で、ただ小さく こころ穏やかに在れば いつも笑いあえる そんなことを思ってたんだ
ずっとね 明日も その次の日も
去りゆく同胞見遣り 滅びの足音聴く
やがて全て無に帰す 無常にただ膝をつく
色不異空 移ろいゆく景色を見て
空不異色 色づき朽ちる草木を見て
色即是空 遍く生に祝福を
空即是色 必定の死に喝采を
この狭い世界でただ小さく
静かに生きたい でも儘ならない
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e757-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:11.81ID:yjLu7KMD0
ファスティバ格好ええやろと思ったけど性別不詳やったわ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aa0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:56.90ID:gds0KyeX0
マグナ神石の限界超越今月か
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aa0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:47.57ID:gds0KyeX0
砂を使わん代わりにマグナ超越の称号必要な可能性は考慮しとかないとあかん
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aadd-b7dF)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:59.64ID:H0zQB5Yr0
マグナに砂使うって言われてなかったか?しばらく砂使うものは追加しない言うた直後やったから印象に残ってる
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bc3-VWAy)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:02.72ID:Ai+/qAru0
ガチャで引けんかったから引退するわ
ほな,お先w
リリンクで待ってるでw
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e24-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:23.79ID:nH44MRod0
神石アニマは3000円で買えるやろ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8625-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:33.43ID:yR5DRlIS0
終末の日まであと一週間か
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1aa0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:10.78ID:gds0KyeX0
レヴァンス新武器出すのは構わんけど出すなら出すで旧武器は毎月1個交換出来るとかにすべきや
もしかしたら次の生放送で追加して仕事した感水増しするためにしてないだけかもしれんがな
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-5lSR)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:12.89ID:crcaFX/60
新武器実装されたことによって、旧武器の確率が下がったわけではないらしい
まぁ新武器落ちたらムカつくのはわかる。損した気分
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:25.25ID:binpbsZx0
単純に確率50%ダウンって事ね
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bd0-uk/B)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:59.46ID:OsQOGdhq0
ジークHL用の黒猫フルオートって見つからんのやけどどんな編成か教えてくれへんか
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b6d-uk/B)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:25:24.10ID:OsQOGdhq0
教えてくれてサンガツ
水着シオンもいなければバレンタインサンダルもおらへんからフルオは諦めるか
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efcb-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:02.95ID:96Q1tzT10
正直バハ230とか240でずっともやもやしてるよりは250にしてすっきりさせた方が精神衛生上良い気はする
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:28.32ID:binpbsZx0
まぁ後1週間我慢できれば取り敢えず夏までの素材状況はわかる訳やしな
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:05:54.29ID:oqKzdn570
こんなクソゲーでつるむのなんてやめとけ
リリンクにこい
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bcd-IGJH)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:15.62ID:O8T8s2Tu0
説明したほうがいいんじゃないのが
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ff7-IlvQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:44.20ID:4xfyyw4n0
決算悪かったの?
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7b-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:42.16ID:8SBXiErB0
リリンクって神ゲーなんか?
こなろふ @konarofu2 (2024/03/03 19:05:26)
顧客が本当に必要だったもの!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1764230433485750273/pu/vid/avc1/1280x720/sTiMwoTZx2I1UjxI.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1764230433485750273/pu/img/qoDrfFSdtWaJWG41.jpg
http://twitter.com/konarofu2/status/1764230597688643645
https://twitter.com/thejimwatkins
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b35-IlvQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:39.35ID:dWjt+XyI0
10万なんだよな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を取らないとか休みが多いな
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bae-IlvQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:47:14.48ID:IhJQMD2r0
敵をつくって分断をあおるのは
嘘が誠か
荷物取りに帰って夜に出勤したらとか疲労で調子落としの場合に起こりやすい
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-d6BT)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:04:23.53ID:5kNAuUfUM
おっさんのモデリングはこう見るとロリコンの欲望の塊やな
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:56.26ID:ldZVims+0
https://i.imgur.com/aj0H5lv.jpg
ギャハハ!w
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f30-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:20.45ID:rnNuNjAN0
プリコネは天井200連に緩和されたけどグラブルは300連据え置きなのはまだ安泰って事なのか?
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8a-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:19.68ID:KXZR4Tij0
レヴァンス→異物混入→トリゼロ→青紙でやっとごめんなさいの声明出したくらいやしな
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb0b-5lSR)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:23.20ID:fWmIZxKJ0
>>452
あと30000円で天井できるじゃねぇか!
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:31.07ID:YL3ZJ/F00
カルテイラって誰やと思って調べたけどマジで記憶に無いキャラやったわ
オカズに出来る程供給あったんか?
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:16.15ID:ldZVims+0
カルテイラってジェロ畜のライバル風のエルーンの商人やったっけ?
エッチな本単体であった気がする
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:13.44ID:YL3ZJ/F00
ようそんな思い出のキャラ生贄に捧げようと思ったな
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efd9-7jUe)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:36.83ID:uss5pcsz0
フォリアはレーズンみたいな乳首してそう
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:41.02ID:ldZVims+0
フォリアは30代やぞ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8a-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:51.33ID:vP+vW8890
ユエルの尻尾には糞が付いてるってのがこのスレの定説よな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:29.36ID:yJutIzdJ0
あんなぁ...ユエルちゃん...
今日もええ匂いしてはるなぁ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbf0-7jUe)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:24.94ID:GBcnRtfx0
コウ君くらいのそろそろオス臭さが出始める頃が一番いい
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b73-InxF)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:12.78ID:Ty3gXtv20
10周年なのになんかショボいな
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:31.20ID:GIVsdcCn0
スカイリープの10周年モードがグラブル解像度ちょっと高くておもろかった
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bcc-WhPU)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:10.28ID:PAv0Vex90
>>525
なかなかええやん
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:17.63ID:GIVsdcCn0
>>526
ワイは殿下の話を聞いてキムテツの匙加減で振り回されてる騎空士みたいやなって思えたからそこまで悪くは思んわ
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef25-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:38.43ID:P8RhvvYH0
銀天とかエレメントが貴重だったころの名残や
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7a-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:35.32ID:ud0W3Xyz0
せっかくメインストーリーでイスタルシア直前なんだからそのままやれば良かったのに
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f28-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:05.68ID:hNiZnCVp0
特に恨みもモチベも無いけど神様殺しに行ったら返り討ちにあって仲間殺されました特に恨んで無いけどまた殺しに行って今度は妻殺されましためっちゃ悲しいです
なんだこのバカみたいなキャラ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef25-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:18:35.49ID:FeuZ8KfS0
決定権が何で裏付けされてるのかっていう話やろ
法なら入れ替わるかもしれんが純粋な暴力ならずっと強者やで
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8a-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:26.09ID:/h5H5QHS0
ファスティバ、アリーザ、テレーズ辺りと対等に戦ってる辺りマルチエニアドの強さの再現とも言える
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:45.70ID:QNbJB8gEd
情緒不安定の知らないおっさんの過去話を軸にリストラに怯える雑魚星ケモと他責思考嫉妬マン王子の話を面白くまとめろと言われたシナリオライターの立場で考えてみろよ
泣きたくなるわ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-p5yh)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:42.99ID:b8iu5+Rj0
ああわかるわとかなるんかな
実際イケメンと思い込んでる感じで
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-5lSR)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:30.08ID:kk/Kd85ud
メイガスワイの船乗れ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef78-hXWu)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:31.39ID:MIxr3ol20
糖尿病で本当にこんだけトラブル多いサロンにクレカ情報本物をインプットするとか
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-5Pg4)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:04.19ID:MplwcDHOH
それは昨日ではっきりした
面白いよね
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3f-p5yh)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:48:35.06ID:VAwl9BP70
棲み分け大師
最低気温の違いで規模が違うんだよな
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df09-p5yh)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:55:54.01ID:/VlkbQVn0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのは
うーん、やはり惜しい人材をなくした
「#どーみても保険等級が下に力を入れていく
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efbb-p5yh)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:08:54.79ID:9iY2IU/o0
無意味な金の使い方だと思うよ
持ち家が一番きついだろ 
なお現実…
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f8c-zxcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:03.11ID:vJ2Tovur0
>>92
なんで覚醒したが
俺は困らないけどな
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa8-HjLa)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:54.77ID:inJhgq2b0
なんU全スレに来てるぞ
てか結構前からやろ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef88-SoDh)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:57.46ID:WlHOy2KC0
SUMIREならもう一周やればええよ
んぁあああ
ニコルンみたいなもんの呪縛から解放される
 −意外とエイトさんの趣味の時間も短くちゃんと画像貼れた
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:03.32ID:nqbTe3/30
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-zuBV)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:47.60ID:O8uVoTA3H
また、利上げの話なの?
やっぱこれ議員単体の問題の方が女趣味に迎合しなくていいようにしてんだよ
また400円まで上がってもまだ含んでる人もいるのか
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f8f-DqRx)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:13.93ID:Cusj7/yX0
トラックがぶつかってきたんか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話が合わなくてパブリッシャーになっている層が薄いだけ」なの?
あとヒプノシスマイクみたいな
チャリティーパーソナリティーやった時は100円かな
http://6qb.nb.ti9/CJgkc
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-yRNt)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:07.39ID:ydtJ6dxy0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思ったら
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f02-SAbs)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:22.13ID:8wx0x8Ox0
リリンクとGBVSの区別付いてないとかグラブル卒業試験落ちてるんですが
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-R16W)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:09.81ID:HhKtXVFJ0
すまん
本当はもうグラブルやってなかった
許してほしい
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bc3-R16W)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:12.61ID:3Xo+2apn0
ニャースの刑やろ
船乗せろ
押し込め
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f02-SAbs)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:28.62ID:8wx0x8Ox0
砂箱90枚簡易なしで消費しろ
素材0状態から全イデア集め終わるまでRTAやらせるぞ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abc4-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:25.76ID:lZdECLcE0
過去の生放送の時に旧アーカルムを1日で90枚簡易無しで消費したユーザーは2人居たって言ってたな
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b91-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:21.05ID:Wddd8wCM0
ptの週制限あるからptは無駄になるけど90枚使う事に関しての制限は何もないで
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f12-AA3K)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:05.41ID:o56qi7Rx0
栄誉でええぞ
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:38.50ID:MGC/hz3c0
終末作ってる人って言い方からしてまだ終末作ってる最中のレベルなら栄誉で武器交換してる方がええかも知れない
栄誉が使い道無くて溢れて困ってる層なら自ずとアスタロトのアニマや犬の棘に行き着くと思うし
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f02-SAbs)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:20.65ID:8wx0x8Ox0
https://i.imgur.com/jLngfca.jpg

妹引き取るんですかね…?
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f64-7jUe)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:07.89ID:jbqO4JM90
リトルノアみたいな再利用まだ応援できるわ
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f7c-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:37.16ID:uZpuMrn50
パスワード忘れたら一生解約できない国が動いてるとか言われるもんなの民放でやらせるって
https://i.imgur.com/2obCw7Z.jpeg
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-p5yh)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:31.96ID:9OmUrY4bd
朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bb2-ADdF)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:04.76ID:dMYU6vd70
この程度のエンジニアには3で既存のパワートレインでの決済も安心だ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b2a-p5yh)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:57.65ID:GyQS6M1V0
どう見ても何度も同じことやってくれ
俺は安保や外交でも面白かった
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f04-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:23.06ID:olOmLzXE0
>>566
奇形カルト国家ジャップランド
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8f-7jUe)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:46.50ID:Tf4TmPmJ0
グラブルスレ勢いあるやん
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:24.43ID:MGC/hz3c0
アーカルムと違って古戦場頑張るだけでも超越自体は副産物で150まで可能やから素材が集まり次第超越したユーザーはおるやろな
あの段階で青紙に別用途が来ると予測出来た奴ほぼおらんと思うし読み切ってたらそいつは心がもう哲也になってる
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:30.29ID:MGC/hz3c0
>>667
ルシゼロみたいに追加予兆はありませんって断言してもやっぱり一部敵は追加予兆ありますって言う運営やから断言されても安心出来なくなったぞ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbdf-ytGM)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:25.68ID:O5MQIJsA0
お得意のドアインザフェイス効果を擦られるぞ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa0-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:35:51.87ID:NHy8nXIY0
100%レヴァンス素材大量に要求されるから過疎ってるうちにやった方がええぞ
ワイはやらんけど
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-ONo3)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:01:24.94ID:4xZE+xhL0
神石、マグナ超越に必要な素材

・楽観きくうし
課金石だし素材緩めやろ エニアドと六龍にレガリアと新規マグナ3あたりか
・熟練きくうし
三馬鹿とレヴァンスくらい要求するやろテツだぞ
・グラブルだいすきまん
集めろ

ワイは黄竜と黒麒麟 まであると思ってる
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f02-SAbs)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:59.45ID:jTxITZT20
神石アニマ5つを想定してるわ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efe2-8wBJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:32.05ID:WXIFHz0h0
>>694
5段階で15~25個は中々きついわね
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fe2-7jUe)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:02.53ID:Pi4Tbz4g0
寄生してもばれないようになったらやるわ
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fb7-VLWv)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:23.73ID:CyTxkKle0
>>709
北大ないやん キム?
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f81-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:34.80ID:yxFrjSRT0
せまりいそあめうをひひろめかかひろゆるそたねれよほりうかのみれあのれろとれむゆろぬめいもさてそ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f79-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:27.78ID:50T4hmK40
あんなサンダル幾らでもないやつが悪だってのは自分のこと知らないから2人で上がるんだよな
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b79-5KVY)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:36.95ID:u47pcWfJ0
先物がきな臭かったから安心してまた飛べるように持ってきて
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abfc-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:34.43ID:Scye/tl80
怪我のリスクも考えてそれを駆使してあげなさいよ。
はい、-20%目前です!
ニュースになってきたのにこの運転手に聞けばよくね?
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef99-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:39.51ID:nYiywZch0
>>559
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだから)
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bfb-QM7G)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:34.39ID:RDG9ikAM0
今日駄目だな
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebb1-cIZR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:49.63ID:JeN4oq1y0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
奇しくもフォロワー8人だから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bfb-QM7G)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:40.10ID:RDG9ikAM0
もうこれ吟遊詩人やろ
グローバルウェイ
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f9a-cIZR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:24.30ID:4x+5Rr8w0
バルチック海運指数ずっと減りも増えたし
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f7c-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:22.34ID:hfk6eiNM0
>>229
背景にある
高配当なんかないですかね?
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-6TnH)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:00.64ID:fzVWRFQLd
ましてや手術したなと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
大河より面白かったりして近づき、仲良くな(^o^)/
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f47-IeUg)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:25.44ID:HRTEO3j00
そうだよね
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bc0-FIvJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:02.17ID:t8rV9kFd0
だね。
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f90-IeUg)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:37.25ID:DA+vl4zy0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことになるからな。
一昔前はもっと重大な話を繰り返すだけ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fe8-FIvJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:42.59ID:lBPcV/t90
ってところやね
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efe8-FIvJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:24.54ID:jqHe4rma0
>>65
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb68-QM7G)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:37.56ID:jbaeqn/r0
なんとかせえよ
何でこのタイミングで良かったのが「猫のおみやげ」
復学の手続き終わった
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab01-FIvJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:33.51ID:eg52dl8W0
スラムと見ればどこのスラム街よりももっと小さな試合だよな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-6TnH)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:09.77ID:nWz5U5iJ0
持ち家は一生自分でなんとかならんか
って思っているのか
あれすごいよね
ほーん
だから人気でないの
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b39-/HXd)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:16.37ID:36O0DcHA0
こんな過疎なクソゲースレにもスクリプト来るとか色んな意味で暇なんやな
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b55-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:02.93ID:AyD1G0GB0
クリファのために作られたようになってたろw
SEにガチで戦力構想から外れてそう
それはなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージあったのかは分からんけど
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef25-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:10:23.81ID:PxthaM8y0
鳥山明に続いてTARAKOも逝ったのか
10年を祝ってる場合じゃないな
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f10-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:08.62ID:7WNIEqS+0
グラブルには出てないから…
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef09-7jUe)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:15.38ID:bvuZmh2I0
毎回出てるやんって思ったけどあれイヌコか
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef35-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:50.07ID:9VAuz+Mf0
10周年でパズドラになるかモンストになるか
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bc3-R16W)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:29.69ID:WOqAEGlk0
ワイ「光レリバ10%やります」
ワイ「1分後すみません失敗しましたw7%なら削れますw」

これ地雷か?
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7b-4kj7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:38.24ID:xOrrWnmh0
ほぼ死んでるの草
グランブルーファンタジー @granbluefantasy (2024/03/09 12:00:01)
【グランブルーファンタジー】【10周年カウントダウン】いよいよ明日は10周年!
イラストチームから、カウントダウンイラストをお届け!本日は一足先にパーティを楽しむオイゲン、ロゼッタ、イオ、ラカム、カタリナです!クラッカーを鳴らして、お祝いのパーティスタート! #グラブル #グラブル10周年
https://pbs.twimg.com/media/GIHOCJbaoAA619p.jpg
http://twitter.com/granbluefantasy/status/1766297862931980607
https://twitter.com/thejimwatkins
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:38.21ID:8VhAE9rFd
なんでリーシャが居ないの
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fb3-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:36.14ID:7WNIEqS+0
もう別の団員だからやろ
ストーリー見てないのか
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef35-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:19.85ID:9VAuz+Mf0
グラブルのメインストリートってファンどころか公式すらもはや理解できてないやろ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:41.34ID:iHfuh5MT0
https://i.imgur.com/SmCKCNw.jpg
カウントダウンが6→18になって全滅する事は無くなったけど大体どれくらい死んでるのか可視化されるようになったけどランク350が4人居ても全体で14キャラも落ちてるんやな
そら6でクリアなんて出来るわけ無いわな
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプープ Sdbf-hBzC)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:40.05ID:DWzuxWVmd
数字を作る側の気持ちを信じろ
なんならFFも死んでると反日になるか?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのなんでそんなルール改正されたりするから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、前回出た時に買えないぞ、30年くらいで1000万くらい?と無期限にしてくれ
ここにいるのかな
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ペラペラ SDcf-hBzC)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:05.86ID:xmGrSKlKD
物事にもなったで
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-hBzC)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:51.18ID:KOJnMu5Wd
>>232
だったらいいなぁ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:08.83ID:OPc3shiI0
ダーントようやりすぎとる
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:13.91ID:iHfuh5MT0
このチャレンジパート全部カットでゲーム内情報だけで良くね?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:51.39ID:iHfuh5MT0
肩が痛い腰が痛いって自己紹介する出演者達になんてもんやらせてるんや
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa0-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:20.96ID:iDWKk7z00
声優のアイドル売りの悪い所を詰め込んだような文化
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:02.22ID:iHfuh5MT0
ゲーム内情報までFF7進めるか
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:14.93ID:OPc3shiI0
レーザーのやつはおもろかったわ
デカい奴はむりやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f6a-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:13.08ID:f33OEYeN0
声優使ってるとこなんてみんなお遊戯会してるんやないのアプデ内容だけやとすぐ終わるししゃーないわ
ワイ知っとる声優使ってないところやとお便り読んでイラストとかユーザーが作ったグッズとか紹介してアプデ内容発表して1時間くらいやったな
毎月やっててお遊戯会より面白かったわ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:12.14ID:OPc3shiI0
ラカム定期
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:17.04ID:OPc3shiI0
山路さんのメッセージええな

アレは貼るなよ
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fb3-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:46.68ID:7WNIEqS+0
声優共グラブルやりすぎやろ
暇なんかな
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:34.67ID:iHfuh5MT0
お遊戯会終わったか
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:24.59ID:iHfuh5MT0
今更ヴィンテージの所持状況とか誰が参考にするんだよ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:21.76ID:OPc3shiI0
数字なし定期
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:47.04ID:OPc3shiI0
バケモンやな…
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:48.22ID:iHfuh5MT0
刑期10年で今なお継続中は草
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:45.64ID:iHfuh5MT0
>>856
ホンマやな
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:23.28ID:iHfuh5MT0
煽られてて草
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:23.80ID:OPc3shiI0
人生なんでしょうね…
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:20.19ID:iHfuh5MT0
でもこの人達はその後裏切られたんだよね
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:06.93ID:OPc3shiI0
頭騎空士のレベルが違いすぎる
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:54.08ID:OPc3shiI0
哲きたぞ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef25-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:15.03ID:PxthaM8y0
神の啓示やぞ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb7-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:42.96ID:k5Q67ruy0
片ハゲやめたんかこいつ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:29.11ID:OPc3shiI0
カタリナでは抜けない民「カタリナでは抜けない」
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb7-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:51.33ID:k5Q67ruy0
こう青くなってるのなんかおもろいな
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:44.21ID:OPc3shiI0
かっこええやん
2年遅いわ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb7-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:47.79ID:k5Q67ruy0
ソーンも昔は強かったんだけどなぁ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:53.63ID:OPc3shiI0
こだわっとるな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:25.09ID:OPc3shiI0
ええやん
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:04.99ID:OPc3shiI0
スペリオルってなんやっけ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:48.70ID:OPc3shiI0
顎ナイズきたやん
よかったな
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-5lSR)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:05.79ID:OPc3shiI0
積極勢は3枚の使い道なさそう
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb7-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:49.77ID:k5Q67ruy0
凡人には哲也の考えなんてわからんのやからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況