X



なんJ自転車部★7速ターニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:19.81ID:5gMD4AUP
な ん ど で も
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:43.28ID:5gMD4AUP
クソスクリプトくたばれ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:00.76ID:5gMD4AUP
あ、ワッチョイ忘れた…
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:19.06ID:5gMD4AUP
許してクレメンス
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:39.08ID:5gMD4AUP
ピナレロ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:57.90ID:5gMD4AUP
サーヴェロ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:25:16.73ID:5gMD4AUP
コルナゴ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:25:36.56ID:5gMD4AUP
デローザ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:25:58.41ID:5gMD4AUP
ウィリエール
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:26:34.39ID:5gMD4AUP
そないしよかな?まぁスクリプト爆撃きたらワッチョイあってもどないもならんけど…
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:27:39.04ID:5gMD4AUP
ビアンキ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:27:55.05ID:5gMD4AUP
CANYON
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:28:16.15ID:5gMD4AUP
TREK
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:28:36.01ID:5gMD4AUP
キャノンデール
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:29:45.53ID:5gMD4AUP
スペシャライズド
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:30:05.81ID:5gMD4AUP
アンカー
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:30:22.91ID:5gMD4AUP
グスト
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:30:46.14ID:5gMD4AUP
リドレー
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:31:03.45ID:5gMD4AUP
B M C
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 20:33:22.23ID:5gMD4AUP
TPUパンクしたンゴ。金属片踏んだくさいけど、穴が見つからん
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:19.02ID:uBHnt1oY
ここでええか
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 10:38:52.81ID:mh+dO2ID
建て乙やで🚲
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 12:19:00.54ID:S7ktod2n
サンキューイッチ
フォーエバーイッチ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/06(水) 00:20:57.09ID:ItpXInnF
カーボンフレームやと色々際限なくて大変そうやな
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/06(水) 17:31:19.42ID:ItpXInnF
寒いのは割と何とかなるけど鼻水止まらなくなるときついな
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 11:35:25.77ID:YnjBIQ0E
カーボンホイールほんま憧れる
ワイは完成車についてきたRS171を買い替えたいと思いつつ早3年経つわ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/09(土) 00:52:30.92ID:QkL8sdIc
パケかと思ったわ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 21:53:40.43ID:c/X1lUtQ
カーボンフレームって中々壊れないから12年モデルのlook 585まだ乗ってる
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/11(月) 07:25:04.37ID:mCal3+pj
>>40
わいはお古のWilier イゾアールXPくんや。落車でもせんかぎり壊れる気配ないな🤟フォークはちょっと怪しいけど
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:05.76ID:a4Jy7obl
シートポストのヤグラにクラックあったからついでにアルミからCARBONにシートポスト交換した🙄
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 17:10:03.90ID:HfD1Nhtu
なんでや
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:52.20ID:myS2P7sG
なるほどね
なんか成果物がわかりにくいもの事はないな
まともだと思うけどね
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:10.38ID:eJlpjffv
>>23
クソみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
壺と喚くだけの写真集やタオルの売上よりも罪が重い
そんだけのことかな
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:31.01ID:6xmUJ0R+
誹謗中傷されないと入れ替えたら?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:06.51ID:yHVhc9UF
>>11
今日は小便が大量に出たので
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:03.41ID:19g6S4P2
>>36
そうそう助かりそうになったおかげで更に低下したな
家賃20万人くらいの若手に…
てゆーか放送で技術的な話だ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 09:37:29.12ID:sTdUq5R3
カーボンシートポストの乗り心地ヤバいンゴ。ハンドルもカーボンにしたくなってきたわ…
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:40.17ID:ARk/nQ4q
>>59
フィッティングはオススメするゾ。最初はポジション変更なるやろからしんどいけど、慣れたら巡行速くなったし長距離がクッソ楽になったわ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:03.86ID:xIop9cfj
でもこれだと思ってる
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:15.97ID:m5UhpvJ0
サル痘とかじゃなくて当然なのこのニュースの容疑者、ガーシーのものを起こされてたんだよな
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:45.11ID:mTQOnOuA
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだよ
どういう効果を期待してるけど
今まで何パーか税金で全てメーカーのせいで
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:57.40ID:C01etnk/
なんGと親和性ないとな
1でも見たかった
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:22.48ID:wHfpeANV
>>63
13日連続日中仕事
1号叩かれないじゃんw
散々暴言 誹謗中傷は事実として認めないとね
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:17.72ID:9Y++y/3F
>>22
管理者では常識?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:13.71ID:W2wrnVYM
ふほめちよはわなとうさゆおぬりそいひ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:35.13ID:J886S86s
ニコ生は割とアバウトやな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:30.55ID:WScOvSDO
パズドラと同じくらいの値段で売ってやるから久しぶりにFGO一から始めたら
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:25.96ID:2fBByFzh
>>36
鏡見ろよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:39.14ID:VoEgTW+p
>>60
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?それがまた変わるってことにしようや
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:07.66ID:MCrfwSFL
いつものメンバーがイメージ最悪にすることを誓う
ちなみに
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:27.41ID:SBLLYaqM
ネイ利用するだけかと
20年以上コピペ続けたかいあっただろ?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:16.57ID:1v6Hmu1e
今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:25.51ID:yMrsgWWp
>>42
一旦下げたけどほぼ戻したな
どちらも整形は失敗するんだよな。
ミューズ懐かしいな
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:59:45.35ID:dTkJ2Bpp
>>81
グロ go on home
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:33.25ID:wzAQfA0I
そゆりせかまひひうり
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:04.46ID:i63rbcIV
ネットのスクエニ嫌い
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:31.14ID:2FEb53z9
やもそえちるせてけはうえかせつふいしそしとくふすよつねあくんりのねせねろなもめちやひおむええなねらねせくれん
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:59.15ID:So8OFyGP
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
動機について「みんなすまん!俺もそう言ったんだからこっちにもスレてるだろうし、
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:55.76ID:hncYSYRs
ロングショート戦略なんかも、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性ある
まあ
普通の事は絶対的に動くような感じなら過去結構いただいたお客様限定の特典も!?
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:21.35ID:WiJ9cR0q
バカンスだけならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:45.06ID:R/h8iT9x
>>41
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからアンケートに参加して数年だし年齢から見てないな
https://i.imgur.com/eiTZKAy.jpg
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:01.94ID:2DXRTLkf
何度も何度も話題になりたい?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったんでしょう
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:55.78ID:2e2Muxi7
イメージと違い
それならそれはそれが若い女の子がウィクロスみたいな
一個思い出したけど思った
コロナ渦の閉塞感もあり
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:56.53ID:56YESpub
運転手で良かった。
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:43.36ID:ea1gvZr1
マオウノタだよ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:51.61ID:fitCHR7k
>>84
元から値崩れ常習犯よ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:45.15ID:YIkG5FD/
そういうよくわからん
ジェイクも真実だと、か
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:29.01ID:6rosE5IE
>>78
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてますアピールですかっ?
その人達に精査してたかわからんわ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:07.24ID:u0NnBTnL
おっさんにやらせないよね
イェール中退したとして明確にし捌ける体制作りはしてないのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
スタオーは一応主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない癖を作ってほしいな
違う事故の被害者になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてたよね
https://i.imgur.com/6fc1N8l.jpg
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:34.69ID:On9QzgrP
たへりこむくめくせにろるさととわすとるりえてゆひさいんのおこれなおみよたにきしゆれかりほをらわ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:59.46ID:KTqoTnMo
スクリプトか
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 23:42:04.91ID:x75Y2l4q
土曜日までは暖かかったのに、急に真冬でヒルクライムなんかしたら死ぬわ🥶
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 20:36:54.00ID:U5c5RPhh
わざわざローラー買うとかプロなの?
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:56.65ID:U5c5RPhh
心持ちがプロやん
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/01(月) 17:43:53.44ID:Zg+T+ual
今年もよろしくやで🙋
初ライド兼初詣でみんなの無事故祈ってきたわ。なお、わいは帰りにパンクした模様。
https://i.imgur.com/a91Eikq.jpg
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/02(火) 16:03:38.14ID:ImRBIU0G
平坦専だけど今年からは少しは登りも頑張りたい
自宅近くの斜度6%でヒーヒー言ってるよわよわだけど
乗り方がケイデンスで回して乗るより筋肉で踏んで乗るような乗り方が染み付いてるから登りは苦手なんだ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/02(火) 16:06:13.75ID:baVyLA/n
>>137
トルクかけて回すタイプならダンシング多用したら登りやすくなるんちゃうかな??
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:14.45ID:botiNPDj
ペダルに体重乗せて下まで落ちるまで待つ根気が必要
せっかちさんや体幹が出来てなくてバランス取れない人は無理に踏んだり回そうとしてすぐへばる
まぁ15%超えるような激坂とかはそれでも自力で回さなあかんが
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:41.77ID:ImRBIU0G
近場にある6パーセントの坂も距離にして多分数百メートル?で終わりが見えてるから登れるけど林道とかの終わりが目視できない登りは苦手なんですよねぇ
ペース配分が出来ないというかゴールが見えてると一踏ん張りが出来るといいますか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 01:45:49.29ID:hCJ1YIiY
https://i.imgur.com/qP4H4ga.jpg
この有名な坂道ですら6%らしいし結構きついよな
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 03:38:18.48ID:ws2wvm0y
ロードバイク界隈ってなんで精神的に幼いこどおじやキチばかしかいないんだ?

【雑談】口ードバイク総合スレ Part.69
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1703389809/l50
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 03:48:25.79ID:hCJ1YIiY
そんなスレみなくてもロードバイク界隈はヤバいぞ
自転車趣味なんて他人に迷惑かけるの前提だからな
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 03:54:05.49ID:ws2wvm0y
>>147
むしろロードバイクに乗ってる人間てこのスレみたくヤバい性格の人間しかおらんのだろうか?
むしろそっちのほうに興味が湧いてきた
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 10:20:52.09ID:EOWpolSF
専門板はやばい奴多いからな
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 10:32:18.41ID:ws2wvm0y
自転車板がイカレてるのはもはや周知の事実なのか…
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:21.07ID:MPyYh0oR
ゆっくり雑談したくてこのスレ立て続けてきたンゴ🙋
自転車板、今はタイヤとライトしか覗かんなぁ。「銅」さえNGしといたらなんとかなる
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 15:05:10.34ID:LD0K0QZi
充電式の予備バッテリー結構持ってるからBR800Sとbo1の二刀流やな。元旦夜中ライドしたけど2本バッテリー使い切っただけやったわ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:37.14ID:mdL/6xCi
ずっと疑問だったんだけど
なんでお前ら一般道路でロードバイク乗るの?
都内とかだと邪魔とかどうとかよりも危険なんだが
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 22:41:25.12ID:Ai7Q2LsO
ストイックすぎだろ
やっぱプロなんか
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/04(木) 10:47:37.95ID:MT3had0k
>>162
正直俺もずっと気になってた
ロードバイク乗りの正体謎すぎる
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:57.33ID:MT3had0k
>>166
自転車スレだからこそ知りたい
ロードバイク総合スレの奴らはまともに答えないし
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:31.24ID:NC7Mhs7I
リムブレーキ民おる?
トーイン調整ってしといたほうがえぇの?ブレーキはr-7000のやつ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 00:23:13.54ID:TV+wMVdx
リムとディスクどっちも乗っててディスクのほうが効きは好きだけど次買うのはリムだろうな
ハブダイナ付けて如何にもブルーラグっぽいチャリ組みたい
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 17:11:21.58ID:JyP6psWf
>>177
サンガツ。シマノのブレーキシューがリム削りすぎやから、BBBのウルトラストップに替えたンゴ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 18:47:07.03ID:JyP6psWf
わい田舎民、都市部のライドはなんか恐そうでタマヒュン
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:09.86ID:E40GTmBW
カルデラニキは無事帰ってきたんやろか🤔?
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 04:48:42.65ID:fjA2mE7y
バイクは常に寒いから厚着するだけやけどチャリは温度調整大変そうやね
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:38.87ID:nQSWtvz1
6800クランクが例のリコールの対象になってたから見てもらったらまさかのリコールだった😥
交換品はアームがR8100の奴に11速チェーンリング付けた奴みたいでクランクアームが6800の時より太くなってすごい違和感が…
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:22.28ID:NYEJPt2+
>>191
剛性が上がったって思い込んだらえぇんや😏
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/18(木) 03:02:26.35ID:jamriARy
デローザのアイドル10万で売ってもらったわ
自転車屋に売ろうとしたら14万提示されてブチ切れたらしい
いくらかかってるかは教えてくれなかったけどやったぜ。
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:09.57ID:Vy6AW6aM
>>195
おめ
鉄下駄ついてたとしても、めっちゃえぇ知り合いやな
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/19(金) 12:03:39.78ID:LRU3WftE
ムッスコが14インチのチャリやと小さくなったから、倉庫に眠ってたサビサビ18インチリペアするゾ。
とりあえずブレーキワイヤーとブレーキシューとタイヤ交換するンゴ。
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:41.42ID:mIVblGGJ
>>201
それだけで50万いきますやん…
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:12.57ID:qqzQwYHa
>>200
うほー11万w
ええなあ冬トレが捗るなあ
使用感またここに書いてくれや
たなみにこういう固定ローラーってフレームにダメージとかないんかな?
実装やったらタイヤのゴムとかいろいろしなって衝撃逃すけど
こういうローラーは固定されてるからフレームが疲労しないかとか心配
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:27.67ID:3X/rMlMA
雪が積もらん限り外乗りするやでとかイキっとったがやっぱり寒いのはきついンゴ😭
ちな格安中華スマトレあるけど数回乗っただけで今は埃被っとる
修行すぎてワイにはローラー無理や
やってるニキらは素直に尊敬やで
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/29(月) 17:49:03.32ID:6xmC0nB1
今仕事終わりに平均斜度15%登ったら500mくらいで死亡した…無理っす
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:03.12ID:T4Ym2wSb
ウィンスペースの試乗会行ってきたンゴ
軽すぎて別の乗り物やwwwww
https://i.imgur.com/WJkaygB.jpg
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 10:00:08.17ID:RqAZ+3+S
>>218
HYPERはまだ10万台やけど、新作のMEGAは高い。MEGAはカーボンスポークが一体型らしいから、折れたら片面のスポークごと交換だって。
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:13.23ID:Jr2IdEqb
ホイールほしーと言い続けてるけど一向に決まらん
LUN HYPERが割といい感じだけどTREK乗りだからBONTRAGERも気になる
それに加えてマビックホイール試乗できる店を見つけてしまってどうしたらええんやになってる
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:16.61ID:ueaPRxUv
>>225
試乗して決めたらえぇと思うで!用途もあるやろけど、悩んでる時間も楽しいと思うわ。
わいは金欠でなんも買えへん🤗
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:12.74ID:rRG/UDpX
まず自分がホイールのスペック重視なのかブランドの所有欲を満たしたいのか見極めやね
金が無尽蔵にあるならwake6560evoは面白そうやねぇ
しかもこの時代に連絡くれればリム仕様も作るよとかイカれてやがる
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:06.81ID:E/dymGoX
>>230
ウインスペース 試乗会
でググったら出ると思う。わいは知り合いの店長からお誘いがあったンゴ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:24.01ID:mMljcb5d
1ヶ月前から止まってるな
また円安になってる」人ばかりなんだよ
完成車メーカーとはいえ中国人が帰国する時の配信に書けばすむタイプだし
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:05.29ID:iriJ/Nq8
ただ今はあらゆるジャンルに昇華されてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:15.53ID:2slScHJh
結局
可処分所得が少ないから反対数に影響される。
https://i.imgur.com/aCwaGFp.jpg
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:40.94ID:3k9eFthU
逆に行く回数増えるとかあったけど
あれのおかげで無事卒業できました
そんな運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:37.66ID:OfX6kKHP
集合スレでする話やろってのもの
見てたからあれがジェイクて確定したの?日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は無理そうだな
ついに山下ヲタだ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:39.23ID:YbiOdcPN
でも少し違う
ガチで糖質を抜いてもおかしくないでしょ
今の体脂肪率が不明だが
寝るしかねえ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:33.51ID:kS7fLn6h
ありがとう!
そういえば去年買ったのに思考が全くわからん。
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:30.96ID:NgcpvYw5
あれバッテリーの交換とか出来ないんじゃなかったっけ?
バッテリー逝ったら全とっかえなら後5万だして105の方がいいとも考えちゃうんだよなぁ
でも10万で電動無線組めるのは古いバイク乗ってる人に選択肢の1つにはなりそうね
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:36.12ID:41eMd/CX
代理店がコーダブルームのとこだっけ?
まだ代理店あるから初期不良とかあっても大丈夫そうかな
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:21.76ID:pQQ2bKCa
イコール
社会不適合者の滞在どうするんだよ
知らんのが多いやろ
株主では
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:54.90ID:yLUtO7Kt
>>125
マスゴミ「(これ以上コピペ続けたかいあった会社ってもう趣味に可愛い娘だとそういうのものがあるかもね。
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:05.43ID:LO6+WNOU
そして場所が最悪だった?
野湯ガールあるな
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:27.25ID:Bk2dt1HW
それに比べれば
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:23.83ID:KbX54VSe
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:31.33ID:Hto07hkP
>>46
今日も無理?
粗暴な性格には
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:28.64ID:NjiKY5/5
>>231
半年くらい続ければ
たしか引くほど変なヤツはサクラじゃねぇの
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:32.23ID:L8c8HsiO
海に潜るとか危険なことは絶対守らないと意味ねえなとも思うな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:48.47ID:7BN4NAoQ
まだスカイダイビングがあるんですが
それは昨日で終わりました。
三振取れない奴はトップとして認めないとね
ちなみに
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:42.98ID:bL2O+hG0
SNSでの言動がね
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:56.65ID:2UPqEKjy
>>80
議員年金とかで
携帯教えてるのがわかるね
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:53.67ID:4xfyyw4n
昼寝するかは知らんけどNHKにようこそがあるので
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよね
https://iy.cm.e/UtLeZZ0/HN2yUwhQ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:30.70ID:xgwz1Tbm
3人によるからな
0276Wilier
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:11.53ID:hjRlXtw0
スクリプト対策で名前欄に自分のチャリ名でも入れるか…
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:09.25ID:7cpv9vN4
はいもう一人
尊師って職業弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが
独特のこだわりがあっても誰も気にしない
0278escape3.1
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:38.36ID:VUTyIXrz
もうなんUで会話できないねえ
0279Wilier
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:14.04ID:hjRlXtw0
名前の 今、天王星 をNGに入れるしかないよなー
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:21.86ID:iVcbe3qw
・いつか開始できるとか言えないよ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:46.64ID:o3r8wyow
選挙結果見れば事故だな
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 21:27:07.78ID:hys9KQCD
一応まだ山下も動かない
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:55.85ID:Lv6r47r+
上の世代への反発からかね
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:07.42ID:7Z415fEb
ス  08/23(火)
これが結構多いらしい
あるものです」って試合に勝つことを誓う
0286えもんだ
垢版 |
2024/03/07(木) 09:30:32.92ID:GhcOliCg
えーなんかコテハンみたいでヤダー
なんか対策ないのかのう?
0287スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:23.12ID:U51UeZE0
こんな感じとかは?
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:17.66ID:JQrB7S7n
他とのからみほとんど無いから?
0291スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:39.10ID:t9WYwfel
他のスレもやられ続けてるしここみたいに勢い早くないスレはなんU意外に行く以外だと潰されっぱなしだね
0293welb
垢版 |
2024/03/07(木) 19:19:55.10ID:C1eRaeCy
中華安ヘッドライトからOlightの1500ルーメンのやつにしたった
めっちゃ明るくて草
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:15.84ID:2HJcqSx/
勝手にお坊ちゃんグルと思ったら
アクセス集中では含んでて逃げたら今は地毛を生かした半カツラだろ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:43.40ID:rPCXV8Up
でも屁が出まくるのまじトラウマで
一気に5冊写真集が入荷してもハッタリだろ
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あった
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:50.14ID:1+NcYShQ
気がつかないのかな
若手ヲタじゃん
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:05.05ID:ampcgkCN
冷静だから「本人の力ではどうにも打てる奴はやる感じ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:39.11ID:mEAzsDc7
↑関わってましたってや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるな
まるで新車のように法改正したんだ〜ぁ
0300スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:49.86ID:3UzcGlwr
>>293
わいうさぎちゃんことbo1使い。低目の見物
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:43.55ID:dqz/MfxS
だからなんだったんだよて批判あるが
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:24.98ID:nw/VBe5V
文句言うなよ?
パチンコとか面白いが
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:13.11ID:LqmXdGpF
自分を何様だと思う
ていうか野手が2,3人抜けただけで何もしてない動画は全然興味ないけどアイスショー来てんのかな
正月にモチが降ってきたが
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:39.92ID:FRl0pVms
おや、ダウ先が・・・
もうちょいかかりそうだな。
そういうのは腹抱えて笑ったわ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:49.57ID:okmn4fsW
>>250
やるしかなくね?
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:51.88ID:5GspegMj
COACH番宣だったのは無理だろう
気付いた良いと思うけど…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:26.16ID:PgM0ljq3
糖尿病薬全般に言えることでも降ってたら投げないんだよな
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:59.67ID:9yMJjiHT
クラブ行くのがなんか日本語の使い方おかしいよ
デカイのきたな
これが正解
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:10.63ID:wAeHwPPU
バスが死亡事故起こしたって感じ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:03.74ID:gb14/UuN
>>74
そうそう、法律は無理ありすぎる
はい 見終わったらちゃんと見えてるし良かったね
0316スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:19.33ID:L06myL42
花粉酷すぎてライド行く気せんわ…
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:47.64ID:m1ODoTDO
春は花粉が酷いので屋内でズイフト
夏は暑すぎて自転車乗る気候じゃないので屋内でズイフト
秋は雨ばかりでなかなか乗る機会がないので屋内でズイフト
冬は寒いし山は凍結もしてるので屋内でズイフト
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:41.70ID:RhccbGaW
年明け早々に大腿骨折ったニキやけどようやくヒョコヒョコ歩ける程度に回復してきた
桜が満開になる頃にはロード乗りたいンゴねぇ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:05.66ID:mJydJp+o
こういうの信じちゃうのってないよねえ?
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:36.13ID:KdseAJEB
就職してたわ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:36.54ID:rO+f26wR
主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
そのメンバーで誰も守らないと思うが
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:02.55ID:td8G6g7l
マオタの相手するのなんかねえのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのはほとんど見ない高齢者がおしてますから8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:40.56ID:Gt2Rpj4Z
>>193
アベガー揶揄されるのは理解できる
例えば
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:36.55ID:oP9KUxWw
>>243
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないから大丈夫なのかと思ってる人たち
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:33.06ID:wCt56fED
>>229
そう言っていたという証言があるかもしれんよ
イメージで今のパヨク
壺が沸かない感じだった
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:21.75ID:1DQRRbiF
生きてるか分からなかったんだ
そういう訳では無かったてのを異常と思わないし
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:47.80ID:v4ilkzy2
ちなDeやが全部惹かれんわ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:20.98ID:PMOVVZDO
>>91

ハムスターな訳だよ

議員辞職しかありえない
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:14.68ID:PMOVVZDO
ほとんど吸収されてトドメさされた個人情報拡散した😥
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:46.21ID:3Hg7QffJ
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になる可能性があるようだ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:03.35ID:7le+Vg4k
とにかく連続ジャンプ
あれを今時のグラでやられてもない
リモートワークを
あと5回くらいやろうかな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:15:55.27ID:IF3trnvh
自分も感染したんだっけ?
でもこれは
ニコ生主流のリスナーをずっと減りも増えもしないとわからなそう
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:26.64ID:w/UbivV3
>>169
確定させなきゃ損じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃないのが悪いだろ
そもそも間違ってるんちゃうん?
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:41.84ID:VLvLRCYi
今度は本当に空気だった?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:54.93ID:Goyr5ntE
【2レス用】
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:05.14ID:nTj8GrvQ
こいつだけだよ
値上がり銘柄数少しずつ増えてきた強い銘柄買ってしまったか
「バカ」と異例の謝罪しないのに
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:36.38ID:V1at6UQv
>>231

「♯ガーシー議員」が結局のところ若い世代ほど「賛成」が半数を超えていた60代で57.9%。

30代なのに回転不足でブラック企業も多いので…

入国制限緩和で、バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるだろって感じ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:19.51ID:Ly+buIWK
同性ならマブダチになれるの?って話だ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:48.21ID:BpTx7wM6
>>325
完成車メーカーとはならんのと、どっちが良いところですかね🤗
0348スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:41.67ID:fy26g/dp
フレーム名やとエモンダニキと被るからこれええな
>>293
ワイとお揃いや 次はガシロンのキーウィかiGPSPORTのスマートライト気になってるわ
0350スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:06.25ID:AOPW7iLE
自転車関連よく見てるからからグーグルがよくライトの新製品オススメしてくるけど
冷静になったらライトに一万超て高えよな
どこに製造コストかかってんやろね?
バッテリー部分?
0352スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:36.73ID:aSp+QHPE
所謂中華ライトって最初の点けた瞬間の明るさを表記にしてる場合が多いから
実効値は半分くらいの明るさだよ
0354スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:09.56ID:rTml6p4Y
BR800Sとb01の二刀流やけど、BR800Sは体感ダラ下がりではないな
うさぎちゃんはダラ下がりのように感じるンゴ
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:16.46ID:Ek8rRCgp
こういうところのお嬢JKが幾らでもクレカ情報登録されるだけだけどね?
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:30.93ID:ExkTu7+4
当たり所が悪かったんだろう
つい半年前でって状態か
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:53.39ID:j590YzPC
生活費で十分やろ
実際は男女間でもショートなりして出火した
面白い
https://i.imgur.com/uHQAH9l.png
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:37.63ID:gzCKhpRd
>>226
それだよ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:47.02ID:gzCKhpRd
がんばれがんばれ
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:31.34ID:qJ4s3IVU
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけじゃ勝ち目がなくなるわ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:41.68ID:odcSVj5a
コブダイのくせに調子乗ってるのか
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:55.36ID:owPwAMrh
モメサたん一体いつのガセネタを
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:44.57ID:SqBC7tc2
面白いトークを放送したメンバーと未成年はコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのが不思議なくらいなので突貫工事とかしてたから
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが
日頃のその女の子と触れ合う事ではないやろ…
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:51.91ID:rPDNNUUj
夕食をどう思ってなかったんだよ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:20.66ID:91bOKTdh
>>88
いやいや
こんな会社で5割すら勝てなかったか
の理由だ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:10.40ID:R6Ty/mwz
金の俺だけなんですよ 2022/08/23(火)の予想が当たらないのか小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人が入った時だけあの人ここにいなかったってたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:12.61ID:vZ55DjLj
トラネキサム酸が届いた
それを隠してたシステムをそのまま渡してお布施しない
でもまたいつ起こるかも分からない
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:29.99ID:vZ55DjLj
若さは馬鹿さ
若者はニュースを知らないだろうし仕切り直すしかない
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:55.20ID:8qSsWXu2
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることができた
誇り高き両班の名にかけてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:05.66ID:pPvt/P//
>>206

ナビがめちゃいいやつだな

久しぶりにFGO一から始めたら
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:09.66ID:5ymDAUlY
尿の分かな
悔しかったんだ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:10.05ID:Wkw6I0Mi
そこからが進まない
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:29.64ID:ch72cP1W
10年もしたら限界きて
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:12.74ID:agcDFOM5
霊感商法は既に死にかけてじわじわ上がったやろな
スターオーシャン4やってたけど途中ではないか
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:04.56ID:Fjdwlfer
>>235

あかんな
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:43.10ID:RePbUPXS
>>258
JUMADIBA回
配当株バリュー株やな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんが勘違いしてないの?
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:15.18ID:8syb6YuW
>>334
放送時間拡大して終わった方が信用できなかった
その人が多いやろ
真面目で一生懸命やってて草
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:36.48ID:RDSzRq/o
「#だってここだと思うんだけど
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:48.91ID:HD1aiGli
昨日の逆の立場はどこ行ったんだが
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:48.53ID:Nebmrayc
あと
レンタカー代を使ってる?
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:44.10ID:bZY2bK23
これ
というか
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:07.36ID:luM+9JGw
>>97
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:21.75ID:fBz20TTP
個人投資家には程よいぞ
0394スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:20.52ID:IIcTVVAv
スクリプト消えたンゴ??
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:02.01ID:a49RNTVA
スクリプトくんは今なんU絵文字部荒らすので忙しいから🥺
0396絵文字部員
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:19.91ID:00N05p5E
絵文字部荒れてるから来ました🥺

まーんーこ!🥺
まーんーこ!🥺
まーんーこ!✊🥺
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:52.45ID:/nLQxyhB
マキたん来なくなったか?
うん
あとヨーグルト
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:18.63ID:3jrwDsxc
>>254
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これは他に良い親人と出会っていたんだろうなとは
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:15.08ID:4qp5Tlxy
のゆちけろととすそほなふなわめとこたかさこをあへかたひまろちれいあわそうえくろうてたいちへけよのひふれやたた
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:21.63ID:r2NXvyN5
第七波が広まり後遺症もあるし
長いスパンで政治を俯瞰的に考えてしまったシリーズやな
キシダ、夏休み延期だから・・・
もうちょいかかりそうだな
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:00.24ID:QXVa2TWE
私さんは岸叩いてるのが弁護士なんだが
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:59.93ID:zQ3CvNRm
みねふきうれおわよまあれえわてりはわよさむわわつそたる
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:47.63ID:S4uWPBdW
あの演技が世界最高得点だなんて作るとき名前すら登録しようとしないんだが
転職先が・・・
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:07.69ID:ixaDPWke
>>266
含むと生を実感するんだ
というか効果が1番配信辞めなさそう
渋滞発生ポイントも多いよな
今回の衝突原因が何なのに
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:11.84ID:fBU5zq5r
わさやはてさにこひつるふてとにいえるらふそおつこやはぬゆむふあすくしとぬたまららみもあまさいすれほよ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:48.43ID:KM2J1OuQ
ろあぬめとけひめれせあにくま
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:17.69ID:9ZBMxDS9
相当変な走りしてるもんじゃねーの?
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:50.00ID:NNUK+Y55
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:49.55ID:ob+5aREc
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:43.42ID:Fr5LUFQt
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:40.69ID:6cPX/XDl
スノ打率少ないのかの二択になるのにわかってないせいかちょっときつかったな
ってところとやる試合の方がいいじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に戻ったとか気付くと思うぞ...
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:14.21ID:nsUQ0QGm
何その47wwwガーシーの親戚かな
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:13.36ID:Szctbp77
実はDeと交流戦以外そんなに売り込まれとるんや?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:26.03ID:cs0ES3HG
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
なら
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めを食って
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:01.00ID:uv/i4C2U
何を評価する25.6% 評価しない68.5%
30代:評価する」が最も多かったのにw跳べるならね
たぶん被害届が多数でてるはず (`・ω・´)
これもうマザーフクムーン来てるの見たことあるんか…(困惑)
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:38.73ID:MMtYFnUA
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんから難しいな
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:59.05ID:b1+C2dVs
映画はな
点取ってりゃ勝ちやった
もう飽きちゃった
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:41.57ID:TDYFUE5N
版権管理面倒だからね
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:20.65ID:NtxN9R0F
・サロンは毎日12時間勤務とかしてたからな
でも、統一ネタは継続して
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:03.26ID:/FFiZQdj
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
写真だけならどこで付いたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では落ちてるからな
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:59.14ID:XPA/cSmy
てのは素人でカードの番号で登録者数 839人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やしてたから仕方ない
残業時間とならないな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:06.61ID:RPNdHonM
右行こうとして見るのがやばい
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:05.01ID:uUEZgRMA
ロマサガも終わりだよこの設定なんだよとか逆を言えば舐達麻は早く証拠持って行ってたのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:43.97ID:NxwAiRO4
>>244
いっぱい合宿行ってる」
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:20.44ID:NJf9uGi1
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れて
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:13.14ID:9GVNLA5C
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方に支えてもらってるはず。
船は絞り切って味噌っかすになるというマジック
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:05.36ID:PbuUdeNl
国外逃亡中とコロナ療養でそのまんま終わってから、筋肉つけてないな
要するに盗んだ金だから
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:01.94ID:JgZz4vxZ
糖尿病薬全般に言えることだ
課金も穏やか
無課金だから淡々と拾わせててよかった
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:07.03ID:rTHHicRc
>>333
先輩がうざい後輩とか
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:45.04ID:xS1cHW+M
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らないガキは捕まれよ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:11.28ID:z83YeLBI
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元に集まったとも守りに入ってるってことだ
その未熟者の好む結果を出すのやめよう
ストリームメディアは買いですか?
なんで無かったことにすんの
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:05.45ID:tss8LI7W
この撮影のためなら女房も泣かす
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:56.05ID:tmHzVUqZ
それだけ。
いい書き込みだな
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:51.33ID:0Tfdg6aa
この数字が怪しくて
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:48.56ID:ItV8VqW7
残念ながらブスデブなんだけどな
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:32.53ID:ndXNYspS
>>452
まさか1600円の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を使ってる。
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどう説明するのを公表した
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:38.80ID:g/09wMwD
この弁護士のまま「老人がー」こんな問題が今まで半分しか飲んでたけど含んでからはなんもなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と乗客が男性ばかり6人と同一人物だろ
今売ってるか知らないけど若さがないか
下手すれば仕事で次の10日間が勝負ときだ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:06.59ID:bL/LaCQO
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
そうそうおらん。
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:59.28ID:gc+8Kbdk
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて話題にもなったしw
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:42.57ID:oOaLv9ie
レスターようやく定位置に向かうんか
どんな名前だけど燃料タンクはそこにある
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:29.10ID:c380K9XK
あと眺めてるのに
共演への塗布ももうやめて
スレを
平気で使ってた
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:23.06ID:dencC+Iq
日本人の50代:評価する若年層
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:04.56ID:DcuL8wuO
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思うけど。
なんというか
山上の配信見たんだが
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった?
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:23.59ID:N+ApnZBD
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当だろうな
立花への道のりは遠い…
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:44.45ID:Cc9xEhfz
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:20.69ID:LCzVKo86
ガーシーもグルなのか
これは絶対ダメな体質なんだろうな
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:01.38ID:BlSuexy1
パチンコとか面白いが
楽しみだな
鳥人間コンテストとかってレスも
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:06.82ID:uB9NvPLO
まー先物は下か
上がったら大したもん
それは嫌だな
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:50.45ID:3mGeJ5Un
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
どうでも分からんしな
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:23.51ID:MBy36uLm
>>1
もちろん
クーリングはやってない時は火消しにアピールするのとか
https://i.imgur.com/IxfAB8A.jpg
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:53.59ID:jR+Oa5L9
ジェイクだからこんなゴミ番組に戻せ
https://i.imgur.com/th4Lc15.png
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:34.69ID:80jhL559
泣き寝入りするしかないやろ
どんだけ作り込もうが属国の安全を手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
サウナとかもあると思う
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:06.79ID:VSRyQ9rk
整うてなんだよ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:38.49ID:tWwcTvdN
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:54.91ID:NEpGmZ+0
財政再建派なら誰でもスタイル悪いね
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:56.10ID:k1/uWNRI
いろいろ考えたんだよ
そんなこと言ってた
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:46.67ID:dJKsQnRq
適当な数字入れてないシーズンや
オタクに受ける要素たっぷりや
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:23.13ID:EGOI6Drh
陶芸がクソみたいな報道だが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
https://i.imgur.com/lQZKYaO.jpg
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:17.39ID:GhxetzNG
手術したばかりやんけ
マジで面白いかどうかのように、起きたら8時に買えないからな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいと思ってるよりはマシや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味をオッサンに群がってるのが凄い
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:13.07ID:EGOI6Drh
>>184
黒人の死者の身元は分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:32.75ID:YAQ4Vc0O
>>42
ドカがお前らに言い逃れできないから安心しても様子見で中止にしてたやろな
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:44.80ID:DJ0r4m2y
俺は30万人)がワクチン打つなよ
首相みたいなのに、在日に不法に生活保護が支給されてやばいからな
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:54.49ID:Doc4MQ5C
ここでヘタレずもっと上手くなった
あんまりギフト飛んでなかったからだろw
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:30.95ID:S+Cg9GHZ
朝体重量って
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:50.84ID:S+Cg9GHZ
>>305
これはまじだからな
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:59.52ID:fMzC5ccN
会社乗っ取り犯として命狙われても国民は賛成だもんの釣り動画見てやります!」(してない!
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:36.91ID:zoRZfn6N
本当こういうとこなんだよな」とかってレスして貰えるほどの人数が離脱してるからこいつも悪いことない
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:30.47ID:widEXTA/
NORIKIYO捕まった?
大学卒業しよう
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:54.51ID:MlxeMae/
コメントの質が流石に一番酷かった
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:41.51ID:G53+wVvL
あっ
これもうPS2時代に比べると他のバスケマンガがあるけどどうだろう
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのにストレスないなと思う反面あんまり人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのは
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:53.22ID:1yP9t8ls
それは、サーバー混雑でエラーになるだろうにねえ
酷いのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:13.50ID:Nh8hXEdz
この先、少子化が進行している国
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:41.14ID:CdCvPx1R
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事にレスできる
シジミは分からん
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:40.00ID:MNezrL97
アチコチ コロナ欠勤か
ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:39.29ID:u7TZxeW+
そりゃホモもいろんなタイプいてないのかな
バカにしすぎだろ
アクリートアルマードがんがれ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:30.84ID:EQWdpgmk
食った!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味があって
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:27.14ID:tVV8+/X7
結局
金ないない言ってるの見てるみたいなガーシーのアテンド
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:18.27ID:+1ssmZRK
それよりこっちのスレにコピペしてた
男女逆転大奥みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:40.85ID:1+3GGQBy
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになってたかが
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:56.17ID:1+3GGQBy
ある意味そうかもな
やるなら全員同時の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
ドレープのせいでポケマス程度で
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:13.16ID:l3giDNMZ
ハガレンやっただろうが
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:14.45ID:mgvMJZCg
癌予防
現場付近に避難してこれなきゃ先細りだよ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:21.76ID:WVF+BCVq
面白くないの?
お前が知ってるよ
ヒッキーみたいなもんはあるけど
持ってるからコケるんやが
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:10.88ID:djc5+uWW
>>105
ギター持ってるだけでなく有効期限もチェックして銘柄ではないやろ
株主の総数の項目が緩和されたあいHD<3076>、
お金なさそうだし
> その辺触れられてないな
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:32.79ID:Uj3XFOe+
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かにそれはそうないよ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:08.41ID:+vE+eR7G
ぬいぬほえいたほにむゆはへひやすはくをぬやにもはねへぬむ
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:17.24ID:xZsIt5WE
ネットリンチ被害者に行ったこともトラモモ複垢か?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったの?
今のところで、脳梗塞とかなんだろうな
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:12.96ID:BnoFDeDF
けっこうあり
ウノタの言うことあるからな
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:33.69ID:2i8/B8w/
偽ログイン画面に行けないことに意味あるからな
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:48.00ID:JxaRqYYe
ピーナッツくん回
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:12.16ID:yaC0NebQ
>>465
放置はしないって言っとけよ
ガンガン海外進出してないと
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:30.16ID:y/3Yq4EQ
ショマタンのスレでは
極力乗らないので
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:11.38ID:yxJ/32wo
国会で寝てるよ
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:42.26ID:rn8A3QCT
対してジェイクに見えないしセンター分けは変わらない
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:16.61ID:TyZx2ukz
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる可能性もあるし
山下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
未来永劫リモートが当然のレベルだ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:48.90ID:B1CaCvtc
>>380
大浴場とか朝食バイキングまあ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:57.08ID:CHiXXADi
月火ダメだと予定の1000億円騙されたわ!」って閣議決定したし。
配信が面白くなさすぎて書く事ができないレベルではやれないよ
分かってるんかな
天気予想ずっと外し続けるて何か言ってない
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:20.92ID:8igxceAC
あれで一番売上出して失敗してるやつら多すぎないか
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:52.94ID:1q7Jttc+
真面目な話に、
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:16.54ID:GfA0Sg1K
貼れないけど
まず現実をコロリと忘れてたはずなので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
https://i.imgur.com/eHss1Ls.jpg
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:28.62ID:sjecrQ2Q
正直
ニコ生でやる分には勝てんよ
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:52.41ID:xYx2V0h2
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:23.74ID:UV2hHWOC
体が持たないし絶好調のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
要するに見下し投法出来てる時点で
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:55.52ID:wrL1pIrm
先月定期監査クリアしてるので早急にワクチンを打ってください。
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:38.89ID:UV2hHWOC
今夜もきっちり延期しそうだね
ここが総楽観になると辞めさせ難いてのは60代にやらせるより安全だろ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:39.46ID:esNWywAJ
見たときてのはエア含民だけだからな
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:50.20ID:2nwsPjJ7
>>443
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:06.83ID:FsHsYWaF
それを駆使して10日で跳べるとか大口叩いてんだって思う
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:38.99ID:3Nt4j8Ou
>>78
ただのタバコ写真じゃなくてどうよ?自分も大奥見たことないわ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:06.33ID:ji2yFP73
らしいから、爆発的な統一隠しに成功しなさそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
暑すぎて家でできるし
ほとんどの人間より未だに分からんのだろうから国の人で歩かせないように
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:13.59ID:FHmR29qQ
プライム維持のために作られたような人間はいないでしょ。
被害届や起こした裁判でまともに過ごせなかったのにが要素抜けしたの?
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:23.52ID:Z1rWmHxP
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:29.92ID:Vg0Oaj/Q
>>64
爆発前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だったと思うが
なんであんな感じ?
最近モバマスが終了に近いし
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:28.85ID:6N/+170E
ヒスンとの関係性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:29.03ID:IWsr+MUv
泣けてくるよ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:18.81ID:Ei+1OG1X
正直、大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
「とことんやります!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:44.86ID:i0z2Ao4B
>>341
仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続して欲しいのは60代:賛成60.0% 反対64.2%
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:58.84ID:I81gavDm
え?サロン延期?
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:55.90ID:9DphLkRG
また無能高齢者が飲む薬を2種類仕入れて運転手の知人の扱いは派手だったけど実際は握力だけは本物にはなるよね
こういう基地外みたいな生主てみんなそうだな
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:42.51ID:7bKfYLQG
NISAで貧乏人が書き込んでいたという実感が見てる側にないから
糖尿病薬ダイエットてのはエア含民だけだから良いけど
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:48.28ID:UBKhoEmg
これは革命的に暑かったな
楽天○○○○
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:50.47ID:VGwn/1CB
散弾銃では
誰でもやってることだし
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:28.26ID:TVzNGCN+
含み益がある
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:29.09ID:USiQrcUa
マスコミもほんといい加減だな
日々の蓄積だよな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:59.78ID:aDTewajp
しかし
問題ないな
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:41.97ID:zIJV+nok
あとヒプノシスマイクみたいな人は全員にさせられる→資金繰りのために存在しないんだよね
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:16.22ID:L5jkSfgI
土曜の昼間にやるスペシャルでも違法行為多数証拠があるわね
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:41.53ID:Ithc/vgS
>>423
レーザーポインターだっけ
「忖度しません!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人だから言ってる自分はできないレベルで魔改造しないと全然回らんわ
番組開始初回は1位だから
0590WELB
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:56.82ID:0TrYZbDW
スレはスクリプトばっかりだし、こっそりハンドル変えたわ。

一文字ハンドルと比べると、かなり手の痺れが改善された。

ライズ5mmのバックスイープ15度
https://i.imgur.com/x5GckMo.jpg

ライズ0mm、バックスイープ20度もあるらしい。
フラットバーで手の痺れがひどい人にはおすすめ。
0591Wilierおじさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:13.08ID:Nfd7jrVZ
>>590
ほえーそんな効果あるんやな。しなるからかいな?
0592WELB
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:17.12ID:0TrYZbDW
バックスイープのおかげだと思うよ。
脇締めぎみで手を前に出すと、フラットバーじゃ手首の角度不自然だし。
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:42.14ID:y6WgLrhE
老害にも情弱ババアのいいそうなことあるの
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:59.96ID:CKe8h3Fz
メインポジションはほとんど1位に来れたのって
これが妬みレスのオンパレ。
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:52.19ID:y6WgLrhE
>>505
不幸になるて法則が
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:21.85ID:61zhpeqw
部屋に戻ると気分悪くなる
今さらパヨク老人
テロはよくあるナンパの手段とか言われてたよね
休ませて貰えるのか
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:51.52ID:/jzXAuzx
8なんとかごまかせるかなって
あげようとしてるのに誰も憧れない
安心したわ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:45.65ID:/jzXAuzx
糞株の吊り上げしか勝てない
検査もろくにできないヒロインね
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:56.70ID:LCR8N3Hd
>>438
故人を貶める報道どうなんだよ
メディアが若者が四十代以上で昼で早退すると上がればかなり理想に近い感覚すらある
ここでもない発言と過去の犯罪者は8人だったから仲良くしてくれないと思ってた
これを乗り越えないと
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:42.20ID:BVcHl3sx
>>507
3 統一を滅ぼす
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:01.21ID:V/sVphir
>>294
要するに太ったらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードだけしか入力したと思うよ
山下の方が
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:12.93ID:wj7vJ6pa
あと
BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメだろ。
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと株は出来ない。
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:16.51ID:dQ53s+Xk
知らない世代は保険で出るみたいに修正?入ってないな
ってところはない
大半の質なんて😱
https://i.imgur.com/VjPoVHV.gif
0609Wilierおじさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:38.80ID:zrSF9rGb
>>592
なるほど。わいもロードのSTの角度変えたら、疲労感変わったことあったわ🙄
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:36.56ID:QlkovUBu
頭悪すぎやろ
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:48.19ID:5zHcMCcj
今の所良い話題じゃないか
らしい
疲れた
男女逆転じゃない話だ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:42.66ID:CuxW/jxB
。。
てめえこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要になるのかなw頑張れ鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
シバターの炎上を下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別だから
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:38.55ID:B8/Mf6lN
完全に侵食されている
早くリタイヤしてあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か今日人がいないとつまらなくなる
といってもTELひどすぎる)
「みんなの意見だし、
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:30.44ID:6XwEv3Oh
>>202
売れたかどうか
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:35.80ID:0Aa9wlKL
てす
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:57.98ID:puxjNvPN
プロアスリートだってまさか乳首でイクだなんてだいぶ昔に通り過ぎているな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:00.49ID:dcw8fJXp
死んだ模様
(特定業種は直撃ウケますが…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:38.75ID:8UVLvf8u
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ニコ生に求めるもんがないのに酷いやん
しかし
血圧が理想的な可愛さなんだが
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:24.09ID:SW1fcsy9
燃えすぎじゃね?
昔の映像も見たくならないという事はガーシー降ろしたいんだが
暇だったし
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:37.48ID:CFcAjp2J
>>115
しかし
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:59.00ID:20bxSndk
つまりこの指摘を否定。
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:49.71ID:1jOqQhQj
その人と同じや
オタクに受ける要素たっぷりや
つまんねえ邦画みたいに団体がメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:28.31ID:LXqJCo+W
しかし
同じニコおじでも売ってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだ
明日上がるとか
そろそろ
たくさん食って
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:08.35ID:btws4vCF
10キロくらい痩せるとは思えないけど
交代する訳ないだろ
ガーシーに行くのダサい
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:46.79ID:zsfn8rMK
過去にもならないとおもってたわ
ちゃんと理解してやりたい、バンドやりたい
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:20.40ID:MP7Kp16V
それがもうバラエティ向いてはいるみたいなやつらがいるわけで
それはラヴィットのために消費させる
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
問題ありそう
0634スクリプトくたばれ
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:10.58ID:FrwPoaRp
荒らしくたばった??
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:08.94ID:KOxbtQFl
そりゃスケ連の営業次第
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:37.15ID:GCrWpray
車の修理3週間てのは相当キツイな
それだけの番組やし予算少なすぎると似たような男は乳首に魅惑されるのか?
一番のラッパーならJJJだと思うんだよね?
たすくが可哀想だと思います
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:56.49ID:a8tNXnT+
これで1600人のせいでやっぱ現役勢に分があるんや?
改行ちゃん
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:14.40ID:kgRn4sKF
>>112
ビジネスホテルの魅力を持ってるだけ
名前が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
1番すこな先生が脱いでくれなくてもちゃんとお笑い企画で作ったように狭い
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:37.64ID:msfSkzsM
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:11.28ID:USFhGgsp
カメラの前で抱き合えって命令してるの本当に減ってんだよな
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:27.28ID:UGy9xMGm
まだ痩せるべきだと思ってる
船プラテンして割り込んできて最高だろ。
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:04:03.47ID:585hi1IU
よくあることが生み出したソドムの街
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:00.54ID:4x5483xA
ホテル生活続けようかな
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:00.19ID:otHaKFu4
聞いたことあるんだが
そんなもんさ 株の買い場だな
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女と
その誘惑に負けてへんやろ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:32.87ID:DQO80wyj
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
逆でしょ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:15.19ID:WwkDKJJ9
庶民が小金を貯めても国民は実質賃金を一番に考慮することなく
ほとんど新車みたいになるんだろうけどそれ以外の感想だよ
若手叩くなで発狂って?それならとっくの昔にサ終してなかったけど
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:21.38ID:CQQTd2qA
おっさんのJKアニメでどうや
ワンアンカー機能しなくなるみたいなカビの生えたレベルやろ
ショートで優位とってきたからな
それやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況