X



なんJ 海外製フィギュア部 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:17.65ID:lOyDeAzQ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:25.87ID:lOyDeAzQ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:34.26ID:lOyDeAzQ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:42.84ID:lOyDeAzQ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:53.59ID:lOyDeAzQ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:10.98ID:lOyDeAzQ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:19.79ID:lOyDeAzQ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:30.42ID:lOyDeAzQ
ho
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:38.27ID:lOyDeAzQ
ume
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:46.81ID:lOyDeAzQ
うめ
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:59.94ID:lOyDeAzQ
hoho
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:12.29ID:lOyDeAzQ
hosyu
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:23.13ID:lOyDeAzQ
hoo
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:44.05ID:lOyDeAzQ
hohohoho
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:14:25.82ID:lOyDeAzQ
hosyusy
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:14:36.57ID:lOyDeAzQ
hsu
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:14:44.43ID:lOyDeAzQ
hhss
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:14:53.22ID:lOyDeAzQ
soho
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:25.79ID:lOyDeAzQ
owari
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 17:22:54.54ID:RqfwD+lN
そういや俺様が予約してるフィギュア音沙汰ないな
ソダチでは9月、他サイトでは4半期ってなってなんやけど
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 18:57:09.67ID:lOyDeAzQ
リリースされてるなら問い合わせたら今どんな状況か教えてくれると思うで
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 22:23:36.63ID:9ir4ymS0
迷因の尾張、3万なら2つ欲しくなるな
どっちも脱げなそうだけど
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 01:17:55.99ID:pOZP7Wh+
買い物中にこれ見つけちゃったのかな

https://imgur.com/a/1wAXDLH
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 02:11:08.51ID:pOZP7Wh+
規制のやつ結構進んでるっぽいから今注文してある人は一回確認した方がよさそうね。
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 11:49:55.53ID:0fWdVUj0
セセリア、尾張2体はもう注文してしまった
もう終わりだよ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 13:26:39.44ID:0fWdVUj0
DODOMOは顔と細かい髪型が苦手なだけだから
体だけエロければセーフ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:31.05ID:TbjzDb7V
dodomoのアスナまでは耐えてくれー
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 17:01:36.77ID:9vbunpdE
フィギュア規制ってどれがどこまでやろ
今注文してるやつ届かなかったら流石に泣く
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 17:20:10.46ID:xJoXo5hc
ここで情報収集しつつ冬のボーナスでなんか予約するかーと思ってた矢先にこれか
早まらずにちょっと経過を見た方が良さそうだな…
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 17:42:50.43ID:pOZP7Wh+
今のところ配送業者が片っ端から開けて検品して規制対象のものを確認してるらしい。
中国内にあるやつはワンチャン危ないから注文してる人は一旦問い合わせてみた方がいいかも。
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 19:00:21.79ID:z764PN9A
ホムラはマジで欲しいからそれまで耐えてくれ〜
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:31.26ID:bIx842vk
子供が買えるくらい安いアリエクでうってるようなやつが目つけられてるだけ
世間じゃそいつらが裸を造形して作ってると思ってるわけでな
高い無版権はそもそも認知されてない
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 23:35:39.04ID:9vbunpdE
悟空さがいうならまぁ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/05(火) 08:53:40.58ID:W8Y32Qnb
多分、体は見本通りだろ
顔は諦めろ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/05(火) 18:22:00.40ID:Oru/AUP3
海外版の方が良かったりする時もあるんだな

正規品→乳首が黒い。陰毛あり
海外品→乳首がピンク。陰毛なし

みたいな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/05(火) 20:56:46.71ID:tV3lUI2n
陰部の作り込みは無版権モノの方が力入れてるよな
やり過ぎると規制されるから?悲しいね
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 01:02:51.40ID:c/SpRmX8
ついったとか見ててもまだ無版権の製作途中動画とか普通にアップされてるしそこまで影響なかったんかな。
なにがどうなってるんや
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 12:21:49.50ID:X8T0x9sp
注文したフィギュアがヤンエクスプレスで発送されたわ
無事来るかどうか楽しみ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 13:07:37.40ID:dB6Hhqec
予約した奴は3月に1個、6月に3個、9月に1個かな
買いたいもんがなかなか出てこない
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:12.82ID:MupD27GA
ええ感じの円高やな
もっと円高になったら海外フィギュア買い放題や!
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:46.45ID:c/SpRmX8
今のうちにドル買っとくか
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/07(木) 22:02:54.97ID:UylgU7u3
届いたフィギュアのパーツ欠品してたんやけどこれ買ったショップに言ってもアカンのかな
破損扱いにされるんかなぁ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 07:14:50.90ID:Z7I9ynSK
欠品なら流石にそのパーツだけ送ってくれるぞ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 18:20:06.40ID:fxdPkjEA
今日朝まひろ注文したが夕方には画像がout of stockに差し変わってた
助かるよな?
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 18:28:33.07ID:ZRW5Jx/6
figureACEってとこ在庫1個あるやんっつって注文して全然音沙汰無くて問い合わせたら在庫なくてキャンセルになりましたとか来てビビったわ
問い合わせてなかったらデポジット分懐に入れるつもりだったんだろうな、気をつけよね
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 20:02:23.62ID:3/7XCYEZ
まだ在庫表示してる所もあるから大丈夫だとは思うけど、R18の付替パーツ同梱のDXver的なのキャンセルされて通常版案内された海外ニキもいるっぽいからまだ油断はできないわね
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/08(金) 20:08:03.03ID:3/7XCYEZ
海外はお前が連絡してこい精神だしデポジット入れたら普通は確認メール飛んでくるだろうから1週間くらい連絡なかったらどんどんリマインド送ってこうな。

ちなfigureACEはこういう話しらしい
https://x.com/hamajippa/status/1414095202910834692?s=46
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/09(土) 01:30:27.97ID:gGFfZH+P
そのアスナのパーツをハンマーで破壊してる動画なに…?
正直怖いんやが
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/09(土) 01:45:53.23ID:r61EMUGm
いやいや
中華のフィギュア大体それしてるやろ
よくワンピースの中華フィギュアを2階から落としてる動画とかあるやん
何故知らない
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 11:21:43.58ID:QhNYSlTE
FNC注文したやつどうなるか問合せメール送った
返信してくれよ
無理になった場合
デポ分も返金されるのかな?
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 14:06:22.44ID:V+MbKrrh
海賊版の方は駆逐されてきてるね。
いいことだ。
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 14:13:20.08ID:dKpDQ5tO
俺らが買ってるのみんな海賊版じゃねーの
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 19:31:31.31ID:jDLex4iq
海賊版は元からあるもののパチモンを指していうイメージ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 20:09:24.63ID:JJoJZhV6
FNCは自分で隠しただけっぽいな
hpoiもエロ正規品隠したってね
ちゃちな海賊版が無法ゾーニングしたところから連載的に面倒な事になったなあ
https://i.imgur.com/KsysDLn.jpg
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 20:14:43.74ID:JJoJZhV6
干し芋リスト見たら徐々にページ戻ってきてるね
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 20:19:30.40ID:jDLex4iq
>>87
こういう赤裸々な事情を語るのは海外ならではだな
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 20:23:12.22ID:HZNAO/6z
まぁ違法やからな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/11(月) 09:04:56.94ID:4LvPo4fi
スクリプトとかで流れちゃってよくわからんかったんやが
dodomoって出来良かったん?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/11(月) 09:06:04.43ID:leg5EVNU
ボディはまあまあ
顔は察せ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/11(月) 09:08:44.55ID:4LvPo4fi
あー…顔微妙だったんか
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/12(火) 17:29:42.71ID:St8wj67G
すまん、それ自分の水着の話?
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 05:34:11.24ID:4Kb3d+pA
アリエクで海賊版売ってたセラーの数々が「このストアは休暇中です」と停止してんな
例の規制でいよいよ潰され始めたんかね
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 22:01:17.57ID:FvaB7xCL
まぁ本当に千差万別よな
クオリティ低くはないけど高くもないみたいなのもあれば
海外スタチューに求めてたのはこういうハイクオリティなやつよ!ってのもある
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:38.77ID:1r2JCctU
1/4じゃなきゃなあ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/14(木) 09:13:26.27ID:/SbJ0zxc
ソダチで9月発売予定
他サイトでは四半期予定(9〜12月)
になってるフィギュア
そろそろ連絡してもええか?
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:17.29ID:yq3f7H59
海外の問い合わせは簡潔でわかりやすいし基本チャット形式にしてる所が多いから楽だし問い合わせやすくて良い。
日本の問い合わせもこのくらい手軽になってほしいんだけどなぁ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:05.12ID:LbkPKiN8
尾張の鏡像バージョンも予約しようかな
規制入ったら二度と買えなくなるんだよな
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:08.33ID:SuxE28Pt
海外のは届いてから追跡番号届くとかザラだよな
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 14:58:01.84ID:UJBYYoek
開封動画はほぼ必須
自分が壊してない限りどの道証拠あった方が話しが早いし、スタチューだと壊れてる可能性PVCより高いから手間でも撮っておいた方がいい。
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 16:26:49.38ID:IW8UbfMc
>>124
四肢切断されたあのエグいフィギュア?
昔の中国では皇帝の浮気に嫉妬した后が浮気相手の女をあのように拷問して
それでも数日間生きていたって歴史があるし
あのフィギュア買う日本人は流石にいないと思ってた
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:35.54ID:hz2Dxoaa
ACY Studioってどうなん?
申鶴のスタチューが気になってしょうがない
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:19.61ID:hz2Dxoaa
わーなんてー青い海だー
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:36.83ID:hz2Dxoaa
↑は誤爆
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:23.63ID:8qD/RIol
はや2年目のアイドルがしょうもないの?
AAAみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:05.84ID:u9+JIlqi
イラッともくるし
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:29.32ID:UJBYYoek
>>135
エーギルは普通に良かったよ。
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:57.45ID:kGSMmU1B
あと
糖尿病でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:07.65ID:tXO42XGz
>>100
ヒスンもスマホにキスしてましたよ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:41.25ID:lrIrCu6a
チェンジぶん投げた時好投してたのはありかもしれない
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 08:39:16.02ID:2CvvX8P9
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:52.93ID:AHrOz4nk
DODOMOのシロナって脱げる?
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:37.37ID:iIujL2jn
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらひどくね?
> 葬祭信仰行事はガーシーが信者のこと宣伝してもでないと
現在
上がれ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:01.69ID:BvJHg9LC
若い子はアホだと思うが
ニーズがあるか?
みんな仲良くすればいいのに
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:19.94ID:AjW66Nfz
「もうちょっと待ってんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既にやってるけどすでにやってる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたラッパーをdisして
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:49.54ID:C01etnk/
スケートではないの
話題になってる
スノのいいドラマは被らないとこの先長くないのでチェックだのカラオケレベル
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:29.79ID:t5ztooFM
なんかTwitterで
ガザ入れ画像みたいなの流れてきて草なんやが
キャストオフバージョンは工場外に移してるっぽい
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:46.20ID:OQnMFEUI
「とことんやります!」(金)
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:28.16ID:D9EjI5Ce
舞は毒母の被害にあって他人への道は諦めたんだね
わいちゃん27歳だからとにかく金を取って
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:44.52ID:JMXpHr2R
正直
だいぶ良くなった人との違いだけで、個別をやる乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作っちゃったよ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:34.04ID:YZ9YGIXY
テリヤキさん88rising出てたガーシーを推してる時点で全然薬の影響かもね。
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:40.13ID:8wYOP0PZ
けっこう糖質制限してて可愛いと思う人は意外と無さそうなんだこれ?
https://i.imgur.com/cAMs3Tq.jpg
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:42.13ID:7mntxWP2
ソロキャンは余計に
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:19.65ID:4dCM4FIE
議員年金とかでは
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:56.31ID:Ipfn4tFl
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないので
もしかして今日も明日も頼むぞ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:43.47ID:RPaTcflN
実際の競技でもなかった
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:01.93ID:UKWW0jrF
薬飲むタイミングは絶対にしないでしょよ!
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:36.91ID:0KWWgTkC
らやけしむふれとねをくれをらもふらきはうえいねけこいひをれにゆうこ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:05.57ID:wzAQfA0I
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな。
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:31.99ID:VflNNe66
>>137
乗用車を運転していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思う
こう書いてても現実的で自分を何様だと評価しないと弾かれてはいるな
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:54.79ID:rxBLSwGG
プレボに欲しい人は軽傷とみられています。
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:53.29ID:dBYWXQb+
>>91
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:03.69ID:2sQb2ThC
去年2位に来れたのって言うでしょを
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:43.26ID:gjf+Fd/G
面白そう
ここから真剣にクーデター考えないとかないな
ちなDeやが1番きついのは続いとるからな
あまり出回ってないけど
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:19.78ID:MhlGzN1b
>>72
男とセックスする人なんですね
手遅れになる。
新たにも分かる。
ポジポジ病どうにかしたい
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:36.66ID:uBLjGw/6
車両保険は出ない
歌も使えない
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるより重度な肩こりなの見たい
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 14:32:35.95ID:6vNLufBD
ずっと待ってるのに何の重沙汰もない
流石に俺の琴線に触れた
怒涛の催促メールしたわ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 14:49:32.25ID:s8JApBJ9
>>199
服がごちゃごちゃし過ぎだと思うんだ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 16:00:41.36ID:7b7nAB08
琴線に触れてどうすんだよ感動しちゃってるじゃん
逆鱗とかなら分かるが
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 22:32:31.56ID:hyu2aLHX
本国でガチ規制と摘発始まったようだな
無版権のみならずエロ系フィギュア自体終わった
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 22:45:10.64ID:ZJr0YHQF
ま?無版権あうと?
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/18(月) 23:52:45.90ID:xrKjmA85
上に政策あれば下に対策ありの国やぞ
取り急ぎエロ系を工場外に搬出して、ガサ入れ後にほとぼりが冷めたら開発と生産再開って流れじゃないの
どのみち大幅な延期は避けられないだろうけども
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/19(火) 02:28:05.55ID:RhLxvqiH
どこまでがエロかだけど下の造形アリかどうかなら
予約してるのふたつあるからあんまりセーフじゃないな
お金返してくれるならまあ仕方ないが
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/19(火) 07:23:07.56ID:ZqdmA6kc
アリでエロ売ってるところが大手弱小関係なくガンガン休暇中になってるからよく買ってるセラーに問い合わせたら
「ワイんところは今は大丈夫やがぶっちゃけいつストア登録消されるかもわからへんし遅かれ早かれ多分消えるで
欲しいもんあったら送れるうちに買うてや」
と来たから本当に潰されてんだな
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/19(火) 07:24:44.65ID:E7DMEWUI
ヒエッまじかぁ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/19(火) 11:41:36.08ID:LmswkLff
一応警告しとくけど
すみませんが
とか
申し訳ないですが
みたいな謝罪言葉は使わない方がいいぞ
謝ったら負けやからな
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 09:02:32.19ID:W/oaIYVc
同じく尾張とセセリア予約した
先過ぎて問い合わせる意味もない
なんとか許してくれないか
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:39.75ID:ABkhwEqX
ワイはバイヤー頼りやからまぁなんかあったら連絡くるやろと思いつつ…
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:09.92ID:/bEIZht5
結局中華のスタチューってエロでなくても全部無版権でしょ
ジブリの高額なのでも許可取ってるわけないし
そういうの全部ダメだってなると中華のオリジナルキャラだけになってしまう
それだと欲しいのほぼ無いし
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 15:29:42.65ID:DjybSuWn
中華系は絶対ダンボールテロ起きるのやめてクレメンス
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 17:52:20.82ID:DjybSuWn
どどもパワーちゃん届いたけどクオリティ高いわ
ワイ的には文句ない
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:18.88ID:0Hn2bJQF
favorgkで注文したおにまいのフィギュアを問い合わせした
追加製作してリリースする予定だからもうちょっと待ってくれ。
製作がキャンセルになったら返金するからとの返事が来た
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:48.61ID:mYyRUDlI
ソダチは取り敢えず問い合わせたら
返金対応する?って聞いてくるな
まぁその方が潔いか
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:18.40ID:DjybSuWn
FNCはそこら辺しっかりしてるから仮に発売中止とかになれば返金してくれるよ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 08:26:30.33ID:4X/7dEUK
万一ダメでも返金されるならとりあえず注文しとくか
中古で出回らないから予約が一番
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 11:47:26.62ID:WZGT7aHN
ソダチにまひろフィギュアの在庫問い合わせたら93figureってサイト紹介されてそこで注文(9月22日)したら11月18日に届いた
ちなみに価格34,720円+送料8,200円

別スレで貼った画像↓
正規品よりしっかりしてるクソデカ箱
https://i.imgur.com/bcBnUVA.jpg
https://i.imgur.com/bPhDjBJ.jpg
本体(一部削除されて残った画像のみ)
https://i.imgur.com/WCjW8PP.jpg
https://i.imgur.com/eB0LG3n.jpg
頭部パーツの後ろの細い髪は折れやすいので組み立てるときに注意が必要
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:57.46ID:4X/7dEUK
他のサイトまで紹介してくれるのかよ
親切過ぎて草生える
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/21(木) 18:00:23.12ID:+f+mPwqL
パワー着弾や
個人的に満足感はある
シロナも買おうか迷うわ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:38.04ID:JQowD3go
体が良ければ満足できるからな。セセリアさんも期待してるわ
ポーズ的に顔あんまり見えないしな
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:30.19ID:2K2mjQXH
ぶっちゃけパワーは大味過ぎて価格に見合わず後悔してる
体はまだしも顔がキツイ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/22(金) 21:01:51.25ID:hXslmIrE
dodomoはタツマキ出てからアスナ予約しようと思ってたけどこの状況じゃ出なそうだしどうすっかなぁ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:28.15ID:6zq1esAi
ツイッターの返信が雲行き怪しい感じだな。
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/22(金) 23:12:51.87ID:5BN7Q0mV
エロ系で今1番安牌なのはACYやろな
自社工場持ち半年の高速出荷
裏のラインに硬派なブランドと正規品を動かして監査もきっと余裕だろう
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/24(日) 00:37:54.66ID:uL6pve8a
orzGK使ったことないんだけど、デポジットで支払ったとき、残りは値引き後の全額支払いからの差額が請求される?
それとも値引き無しの全額支払いからの差額?
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/24(日) 12:04:10.52ID:s+Rnvbqs
ゲームとかだとな、買ってすぐ中古価格が安くなっても気にしないんだけど
なんでフィギュアだと気になるんだろ
プレ値でも欲しいと買っちゃうし
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/25(月) 16:27:06.16ID:aBANMp9G
まひろ気になって見たけどコハルとかエロマンガ先生の子よりまひろの方が3倍以上値段高いんやな
何が違うんやろうか
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/25(月) 21:14:50.49ID:mHiEshPe
>>284
注文以外で金銭が絡むやり取りもしたけど電話は来たことないな。
ソダチも運営は外国人っぽいからよっぽどの事がない限りは電話来ないんじゃないか?
マジで大事な用事ならメールも来るだろうし
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:58.60ID:Vb0y9lie
>>284
中国語の自動音声とかだったら、だいたいは在日中国人が標的の振り込め詐欺やな
海外フィギュアの注文とか関係なく、不特定多数の日本の電話番号にかけてるらしいし、
中国語わからん奴は最初からターゲットじゃないから無視でええで
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:17.15ID:2BnQtvRk
詐欺系の電話と不動産の電話営業は全部死刑にしてくれ
誰も得しない
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/26(火) 14:23:32.21ID:ogSR+LWQ
いやこの箱のが正規品やろ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:45.57ID:JZGptCWy
267だけど「正規品」ってのは一般に販売されてる内側が透明プラスチックで梱包された公式フィギュアの箱のことでcrazyrabbitまひろの箱のことじゃないです

ちなみに届いたときcrazyrabbitのロゴがプリントされたダンボールに入った状態だった

本物かどうか参考までにフィギュア本体の他にもおにまいイラストが描かれたポストカードとよくわからんバッヂが入ってた
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:05.99ID:/2q7WqrL
dodomoまた新作発表するはいいが発表済みのやつはちゃんと出せるんか
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:00.98ID:PHL8HS1g
まひろ検品したけど陰部が4月のCGでは全部造り込んでたのに現物はピンクのぺったり
事前に何か掴んで修正したんか、覆う手を含む腕まで一発成形したからか

ポーズはそのままなので満足
髪の細い部分が左腕に絡むところが引っかかりやすく壊しやすいところかな
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:00.93ID:3kLZlfkP
新作発表続けてるし、メーカー自体がデマ気にすんなって言ってる
今のところは大丈夫か
来年どうなるかはわからんけど
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/02(火) 15:43:29.62ID:G8xuUU5o
作るのSGDだってさ
ティファはもう予約締め切ってるけど
ちなみにそれも胸はキャストオフできる
https://i.imgur.com/F72jrJ2.jpg
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:23.59ID:FRoAupJw
延期に次ぐ延期で届いてないフィギュアが今年は届きますように
顔が一個できてないっぽくて
キャストオフ一個ない状態でたまにメルカリで売られてるのみるがあれはどうなんやろなぁ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/04(木) 21:26:24.12ID:wnb07Jwp
すげえ可愛いけど、CGだよなそれ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/04(木) 23:16:20.13ID:mtU47nc3
わかる
ニケはキャラデザがえっちで好き
ゲームはやってない。フィギュアたくさん出して欲しい
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/05(金) 18:47:48.35ID:9uwR6f4e
ニケ本家がなんかパクリとかで問題になってた記憶あるけどそれと関係あるんか?
新キャラが有名絵師でフィギュアまでだしてるキャラとほぼ同じやったやつ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:18.41ID:CehtlsQ7
どこで買えるんや
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:43.94ID:7a6KEfA0
バイヤーを経由するメリットが日本語通じるしかないよ
直接頼めばクーポンとかくれることあるし
あとは価格比べて1番安いとこで頼むくらいか
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 21:36:12.03ID:nFr40CBO
>>333
関税はほとんどの場合かからない。
スタチューそのものと国際配送料くらいかな
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:27.77ID:GWLQTXJG
>>336
デカいしクオリティ高いからとしか言えんな、参考までに制作会社違うけどほぼ同じ値段のセントルイスの画像あげとく
https://i.imgur.com/TimcAPp.jpg
https://i.imgur.com/aC6rDGq.jpg
https://i.imgur.com/RjgySdL.jpg
https://i.imgur.com/L4bcdpw.jpg
https://i.imgur.com/jOYrIFN.jpg
https://i.imgur.com/jJyTy4n.jpg
https://i.imgur.com/Tm00nUE.jpg
https://i.imgur.com/rbeCyK8.jpg
https://i.imgur.com/fnC42N7.jpg
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 23:59:40.91ID:nFr40CBO
>>332
大きさと国内の企業みたいに量産できないからやろね。
どっちかというとガレージキット販売をもうちょっと大きい規模でやってるイメージだと思う。

クオリティに関してはスタジオによってばらつきあるけど、ここに関しては過去作結構出しててクオリティ安定してるからそこまで酷い事にはならないと思う
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 00:18:56.45ID:maL0tAi5
>>336
75000として
1/4 2体セット
それぞれキャストオフパーツとふたなりパーツ。脱げるんじゃなくて脱いだ胴体が付いてくると考えると、フリーイングのバニー2体買うのとどっちがいいかねっていう。
フリーイングなんて買わねーよって言うなら知らん。

これ買うなら心配するべきは値段やクオリティ以上に箱の大きさ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 00:28:17.62ID:oRdrTQwS
>>336

すまん安価ミス
>>338
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 00:48:15.02ID:RHVl0Csw
イングのバニーとじゃ上澄みのスタジオと細部が全然違うからなあ
1/6以下かあえてあっさりにしてる1/4のアニメキャラなら良い勝負だと思うが
今や1/4なら生々しい局部とか細かい斑点模様がある肌塗装とか爪半月の塗り分けとか標準搭載だよ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 00:55:21.76ID:EfqIgdso
「asleep.」「妄想秘メ事少女 三」について

「妄想秘メ事少女 三」はまだ御予約も終了してませんし、メーカーがこんなこと言うのも何ですが、現時点で確実に配荷の遅れが出ると思います。
予約終了前ですが誠実に正直にご報告させて頂きます。

昨年の海賊版工場摘発の煽りを受け、各地の成形工場監査継続でライン停止の影響が未だ続いており、一部の工場でもフルに製造ラインを動かせない状況になっています
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 19:43:43.40ID:QEgiofUT
>>337
このセントルイス買ったのはいいけど、ドレスの首にかかる紐部分は磁石も付いてないしどう固定するのか分からない。画像はどうやって綺麗に着せてるの?
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 21:45:40.54ID:JUqyk798
>>346
首外して上から被せるようにすれば付けられると思うが、全然苦労した覚えないぞ
>>347
原作顔付いてる版もあるな、持ってるけど1回も替えてない
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/08(月) 07:17:34.20ID:C/ySzVZi
>>348
胸を隠す部分のドレスと紐が外れていたから仕様かと思っていたけど、どうやら破損っぽいね。
瞬間接着剤で補修するよ、ありがとう。
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/08(月) 08:59:55.91ID:saG8zFMX
>>349
どうせ版権料払ってないし版権元に訴えられるリスクもほぼないからでは?
海外の法律はよく分からんけど
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:36.29ID:4oSgU5mk
ソダチに聞いてどうぞ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/09(火) 13:21:08.33ID:B40URZfe
こういうリアル寄りのフィギュアからドール趣味に移っていくのかね
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:20.17ID:FdUOwPrD
なんかあったら返金してもらえるで
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:47.60ID:SDo59q+P
最近の規制の流れを見て不安に思って、ソダチに予約フィギュアの返金対応を問い合わせたけど、
もしメーカーが発売中止にしたら、全額返金するとは言われたで
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:12.43ID:KKKas7Z9
ニケのフィギュアは公式からたくさん出そうだから、無版権は様子見で良いかなって思ってる
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:43.75ID:qJKzG9zq
例の爆乳ダイヤちゃん実物画像見たけどなかなかガッカリな感じだな…
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:05.15ID:soSPPUns
このダイヤちゃんは2次絵を更に中華がフィギュアにした、所謂ガレキの部類でしょ?
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:55.85ID:Qqg4JaYP
ガレキって自分で組み立てる色のついてないフィギュアのことじゃないの?
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:34.07ID:RnfF1si/
>>383
うろ覚えだから全面的に真に受けないでほしいけど、無版権物はスタジオが無版権なのを自覚してるから「同人で作ってて営利目的じゃないよ」って言い逃れするためにほとんどはガレキって建前で販売してるはず。
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:27.99ID:5bFpBnVN
ダイヤはCGサンプルの出来が良すぎて落差が酷い
このぶんだとキタサンの方も期待できないな・・・
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:34.63ID:amf50C0T
サイトに予約受付中ってあるならできると思うけど、心配ならソダチに本当に在庫あるか問い合わせると良いんじゃない
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 23:45:40.16ID:YOno+/dh
>>385
はえ〜知らんかったわ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 02:58:42.07ID:xYS0yvPc
あんまり真に受けるな言うたのに結局こうなるんか…

結局のところ”同人的にやってます”って建前にするために立体物の同人の主流になってるガレキって事にするのが1番言い訳としてわかりやすいし理に適ってるって事やろ。
同人って事をアピールできれば当日版権なりを取ってようが取ってなかろうが同人誌が見逃されてる時点でそこを盾にできるわけやし
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 03:04:30.92ID:xYS0yvPc
流石に無版権をそのまま大っぴらにはできないから出来る限りの正当性と予防線のためにガレキって事にしてるって話しだと解釈してる。

前も言ったけど、うろ覚えの話しとそこからの推察だから正解が知りたかったらどこかのスタジオか販売店に聞いてみるのが1番早いやで
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 04:40:12.24ID:0X/iq4UA
最初は気になったが主流の素材もポリウレタンレジンでシリコンで型取りしてなんやかんややる作り方は同じみたいね
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:08.76ID:xYS0yvPc
>>408
物にもよるけど、ポリストーンだと髪先の細くなってる部分が多いとか細かい装飾が多いやつだと基本壊れてると思っておいた方が精神衛生上良い

胴体とか頭が真っ二つみたいな大きい破損は自分はまだなってないな。
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 13:17:44.00ID:k25CClOv
3割くらいの確率で壊れてたかな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:17.36ID:rBTfTcF+
乳の話はみた時爆笑したわ
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:25.03ID:xYS0yvPc
今はどうかわからないけど、昔paypalの返金申し立てで相手がゴネたのとpaypal側の対応が雑すぎて苦労したみたいな記事は見たな。

今なら絶対とは言わんでも商品が届かないとかだったらほぼ確で返金はされるんちゃうかな
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/13(土) 18:42:40.81ID:ytWx+Mjk
今は亡き手品先輩
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:50.91ID:NhsWHM17
>>421
paypalは異議の申し立てができる事とできる範囲での仲裁をするだけで返金については保証はされてないし、相手が全額返金するって言わない限りは全額戻ってくる保証はないんだよな。
ちょっとpaypalのヘルプ見れば普通に分かると思うが…
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:16.31ID:NhsWHM17
>>423
国内ならソダチ、海外はFNCみたいな販売実績があってちゃんと信頼ある所から買うのが一番いいよ。
アフターサービスとかを考えると結局一番安くなる。
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 00:06:38.12ID:1ytQE+dK
>>422
買い手保証を通すか否かを判断するのは売り手じゃなくてpaypal側だぞ
仮に審査が通った場合に払い戻しをするのもバイヤーじゃなくてpaypalだからな?
お前さんの主張だと悪質バイヤーがだんまり決め込めばOKになってしまうぞ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 00:29:01.70ID:4oj9JtTp
>>427
相手が確実に悪くてその証明もできる上での対応って話しならケースバイケースだろうね。自分でも言ってるようにあくまでpaypalが判断するから確実に返ってくるとは言えない。
ただ、だんまりならほぼ確実に返ってくる可能性は高い。
とはいえpaypalから売り手に通達した後、ゴミみたいなのを送られてそれを返品しないと返金できないから送料分無駄になるみたいな事例もある。
結局売り手が素直に全額返すって言わない限りは確実に全額返ってくる保証はどこにもないよって話しね。

君の主張だとあたかも自分が証拠出せば100%返ってくるみたいな文面だったから訂正しようとしただけや。
喧嘩する意図は全くない。
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 01:11:48.28ID:1ytQE+dK
>>428
意味不明で草
何度も言うが返金処理をするかの判断は「Paypal」が決めるんだよ
これはPaypalの補償制度であって売り手側が認めなければ云々の問題じゃない
売り手側が全額返さないという主張をしたとしてもそれに左右される話ではない

飽く迄も判断するのは Paypal であって 売り手 じゃない。
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 01:23:42.40ID:4oj9JtTp
>>429
スレ荒らしたくないからこれで最後にするわ。

とりあえずここを読んだ人が誤解しないようにpaypalが売り手関係無しに確実に全額返金するっていう証明だけ残しといてくれ。
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 01:29:20.68ID:1ytQE+dK
そもそも全額返金とか100%保証云々とか何処から生えてきたんだよw
元はpaypalの返金って相手が応じなければ駄目なの?って話だろ

言ってるのお前だけやんw
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:10.36ID:vCN8jm36
英語わからんのと自分であれこれやる手間
PayPalやってないとかそういう感じやね
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:45.80ID:vCN8jm36
ソダチでかえるならソダチ使うが全部網羅はしていないし
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:10.66ID:vCN8jm36
海外記事はDeepL翻訳ツールをつかってる身ではあるが
完璧ではないので不安が
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:32.15ID:GRnF2ErC
海外製も無駄に広まりすぎやね
もう少しニッチでわかるやつだけ自己責任でやればええわ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:49.31ID:I3+Wyft9
>>434
正規品の版権料補填に使われてるクリーンな無版権も結構あるからセーフ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:32.70ID:LGpPYEjM
確かにMozと比べると15k~20k前後も違うな、他も探してみたけどorzにしかなかったわ
信用できそうなサイトにあっただけ良かったと思う
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/15(月) 20:52:32.28ID:4oj9JtTp
ある程度は小売りが在庫抱えてると思うで。
海外ニキがブラックフライデーの時に「この状態じゃ安くしてでも売りたいわな」みたいな事言って倉庫に箱山積みになってる様子上げてた
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:22.67ID:qU0U0yJp
サンプルというか、CG作ってる奴が有能なだけというか
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/18(木) 09:08:11.07ID:klDJDMGj
dodomoそんなにイマイチだったんかよ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:39.81ID:2kLURr8z
dodomoはやっぱり顔の印象が微妙に感じるなぁ
チークとか陰影は最悪自分でもどうにかなるけど、アイデカールのクオリティとか目周辺の造形になってくるとどうにもできないのがなぁ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:05.76ID:9jjEL2Ov
ちゃんと数えてないけどユピピと合わせたら宿題20個くらいあるだろ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:22.92ID:oQrjgJ5z
地震怖くてガラスケース買えない
そもそもガラスケース5個あっても絶対に足りないし重いし大変そう
1/4とかが飾れるいい棚ないかな?
https://online.kuro-japan.com/products/2011nw03
こういう什器は扱いやすそうだけど高すぎる
オープンラック的なのを使っていてオススメあったら教えてほしい
ここの人達なら棚にも拘ってる人いそうだ
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/20(土) 18:59:47.68ID:rFTVwzhI
FNCでライザ買いたかったからpaypalとFNCの会員登録して予約注文したんだけどpaypalの残高がマイナス表記になってる
商品発送時期になったらpaypalに登録してるクレカから自動入金されるって認識であってる?
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:48.63ID:rFTVwzhI
見間違えてた
残高は0のままだったわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:40.16ID:pl8Iuvfv
海外のエロフィギュア購入を検討しているんだが、ソダチ以外の通販サイトだと送料っていくらになるんか知ってる人おる?
やっぱり前レスでコメントあった93figure?ってところが送料最安なんかな?

あと、中国経由だと規制の影響でキャストオフパーツ付かないって話があるから、中国経由しないオススメの通販サイト知ってたら教えてほしい
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:23.39ID:pl8Iuvfv
警告ありがとうな
かもしれんな、調べたら他サイトだと送料10万したってコメントとか見かけたし
ただ教えてくれるだけでもありがたいんだが
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 01:51:25.18ID:pBkoS+UY
>>480
そしたら情報が少ないから大まかに
まず送料はサイズと重量に依存するのは把握してると思うんだけども、それによって上下するのは前提として送料十万は通常ありえない。せいぜい1~2万とか。
向こうから送られてくると言っても結局は通常の輸送会社で送られてくる訳で、埓外な値段がつくのはそもそも使うサイト間違ってる。
このスレで頻繁に名前が上がるようなサイトを使う分には妙なことにはならない。購入後に送料見積もりが来て、それを支払うだけ。

ほんで、キャストオフパーツ云々の話だけど、何が欲しいのか知らんけどそもそも製造元が中国なので経由も何も、っていう。

で、色んな懸念や不安があるようだからソダチをおすすめしてる。

それでも海外サイト使いたいなら、そのほしい在庫があるか知らんがFNCとorzgkはサポートも手厚くて良かったよ。
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:29.77ID:AeIYDAUk
>>484
めっちゃ有り難い!

海外サイト利用だとFNCとorzgkはサポート手厚いのね了解

送料10万に関しては、調べててその文が一瞬目に入っただけだから、そんな掛からないだろって思って玄人の皆さんに聞いてみたかった。
送料込みで10万の商品だったのかも?何せその投稿をスクショし忘れてしまって。

何がほしいのかっていうのはNIPIPI STUDIOっていうメーカーのフィギュア(詳しくは知らんがDODOMO STUDIO関連だと思われ)
フィギュアって中国産しかないんか…最近はベトナム産とかも見るようになったからてっきり…

ともかくありがとう。
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 10:49:31.58ID:WLLlQMRv
93figureでまひろちゃん買ったけど購入してから3日ぐらいで届いたし日本に在庫置いてんのかな
まぁ93figureは送料ボラれないしアメリカ語分からなくてもPayPalに任せとけばええ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 12:15:57.93ID:ACkNrhSM
いい機会なので自分のわかる情報整理もかねて
海外で使えるのわかってる所だと
fnc orzgk 93figure yesgk
あたりかな。

特にorzとfncに関しては販売実績と海外コミュニティでユーザーとサポートが直にやり取りしてるのもあって相当信頼は高い。
んで93firureはソダチが海外向けにやってるサイトだからこっちもそれなりには信用して良いと思う。

送料に関しては店に聞いてみるのが一番早い。
「こんちは、これの送料いくら?」「○○ドルくらい」「おけさんきゅ」くらいで終わるから翻訳しながらやればすぐ聞ける。
発送地域と配送方法によるけど体感だと1/7が数千円、1/4にくらいになってくると3万周辺程度。
どの店もそこまで大きく変わらないかなとは思う。
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 12:17:02.69ID:ACkNrhSM
>>490
続き

規制の影響受けたキャストパーツに関しては、規制で無くなるならおそらく店側から販売できなくなったorパーツがなくなるってお知らせが来ると思う。
絶対とは言えないけど現状見る限りそこまで規制の影響はなさそう。
もし何も連絡なく入ってなかったら不良になるからサポートに連絡するといい。
ただ開封動画撮影は必須。どちらにせよ手元に証拠あれば話しが早いので撮っておいて損はない。

結論としては商品があるならソダチが一番おすすめ。
送料考えるとだいたい一番安い事が多いし、サポートも話しが早いし楽。
ただ無い商品もあるからそれは諦めるしかない。
予約受付が他より遅い印象あるから少し待って探してみると見つかる事も多い。
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 12:37:54.49ID:AeIYDAUk
>>491

情報整理ついでにレスサンクス!
開封時に証拠動画残しておくようにしておくわ

他スレとかでCharmってメーカーの萬魔にうむのフィギュアのキャストオフパーツが予告なしで無くなったって話を聞いたから不安だったもので

>>484のコメを含めて海外サイトを使う時の参考にさせて頂きます!
ありがとう!
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 13:40:16.95ID:ACkNrhSM
在庫とか送料確認の時点で現物の写真送ってくれたり「商品〇%引きするよ?」みたいなオファーを向こうからしてくれる事もある。
界隈的に相対する人数が違うのもあるだろうけど、日本と違って海外はお互いに納得できる所を求めてくれるから交渉も受けてくれるし対応が柔軟な事が多い。

ソダチも同じで自分がアフターサポート受けた時は多少高くても次も絶対使おうって思うくらいには対応良かった。

海外サイトに関しては「半額にしろ」みたいな無謀な要求は論外だけれど「こうしてくれたら嬉しいなぁ」くらいなら一回問い合わせてみると幸せになれるかも
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 16:13:14.77ID:yuHCAXIg
アスク税はPCパーツの日本における市場規模とサポートのコストが絡む話やからまた違うんやないか
国内通販サイトが当たり前に送料無料やってるから感覚麻痺してるけど中国−日本の送料はまだ安い方や
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 17:33:59.62ID:EPTwikbu
>>496
あるあるやで
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:44.70ID:ACkNrhSM
うpおつ
美少女系の海外スタチューで、アニメ顔が良くてリアル顔が微妙ってパターン珍しい気がする、大体逆の印象

わからんけどこの破損具合だと「自分で直してくれ」ってパターンになりそうやねぇ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/22(月) 23:51:51.14ID:NaINdIyA
>>508
FNCなら破損でパーツ再送してもらったことあるけどめっちゃ時間掛かったわ確か2ヶ月くらいだったかな
今は年末に届いたアニプレックスのフィギュアの初期不良で2週間待ちになるけどブリスターに入れて送り返すように言うから送ったら
その後返答が来て中国に修理に出すから返送するのは4月以降と言われた。マジでアニプレックス糞過ぎるわ
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:27.33ID:8xpXeWoD
>>516
アニプレの不良って水着アビゲイルの事?
あれだと不良の度合いが設計ミスのレベルだったし、それだけ時間かけるって事は工場に送り返してパーツか下手したら全体的に作り直しとかなんかな
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/23(火) 00:43:34.66ID:8xpXeWoD
>>518
海夢は大きい不良は聞いてないけどアニプレはサポート用の在庫抱えてないんかね?
どちらにせよ3か月以上返ってこないの確定はきつすぎるな
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:54.15ID:uDcfqwcT
本来なら去年の夏に出来上がってたものが伸びに伸びてやっと発送やわ
昨今のキナ臭い流れに巻き込まれたのかと思ったら単なる工場トラブルやったみたいでよかったよかった
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/30(火) 21:47:17.05ID:AT7UM6Ls
>>539
ええぞ
まぁ配慮したいなら自己レスでグロ注意ってやっておくとええかもしれん
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:34.78ID:nfOFVfMP
ABsinthe studioの尾張、今まで発表されてる尾張の中で一番好みや。
お値段も他より高いけど
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:39.03ID:x5eiI9ZG
二次元顔のヒカリはcreationが出すでしょ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:32.82ID:LgyNY5lp
>>560
ポリストーンだから海外から来る時点で大差ないと思う
後は運やね
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:56.42ID:+n40bDCE
ゲームで後から言った定期
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:54.87ID:b4umStaQ
わかる
うさだゆうとか、薄目で見たら実質ヒカリ
ヒカリがおっぱい放り出してるとか興奮するわ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:15.88ID:5grZ252c
アジア系のキャラはリアルフェイス仕様だと中国美人みたいな顔になるよな
まぁ海賊版フィギュアは中国人が作ってるからそうなりがちなんやと思う
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:55.11ID:egUDf3rA
Imagination STUDIOってとこのなんか発売したもんあったりするんか?
雷電将軍が気になる
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:21.58ID:hdwy2Mam
imagination studioはブローニャ予約した
デコマス通りならクオリティ凄そうだが
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:28.74ID:kZ4H84Tq
久しぶりにきたらこのスレ結構住民増えとるやん
ワイもデカイの買ってみたいけど覚悟も金もいるから躊躇してまう
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/03(土) 00:17:13.46ID:r6Ae7Lnt
海外スタチューはデカさもそうだけど良いやつはちゃんとクオリティも高いから満足感凄いのよな
国内のPVCでちょくちょくある「こんなもんか」感があんまりない
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/03(土) 02:00:21.26ID:lDwlWLe4
クレカはなぁ絶対不正使用されそう
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:13.26ID:YRTqZQRf
それマイナ登録しろってメールが届いた奴限定じゃね?
いまいち条件が分からんがビジネスアカウントだったり頻繁に海外送金してる人に届くっぽいが
ついこの間ふつーに使ったが海外決済できたけどな
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:10.39ID:8MikWacb
>>591
それってFNCでつい最近PAYPAL決済出来たって事?
自分春節明けに残りの代金と送料決済の案内が来そうなのがあるから
マイナ確認に10日も日数掛かるならあらかじめ申請した方が良いのか迷ってる
もしくは残金の支払い案内来てからクレカでの支払いに変更できるのかな?FNCって
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:07.24ID:VOI6BgXI
miyin studio 一之瀬アスナをFNCでデポジットで注文した人いますか?
まだ入荷の案内ってきてないですよね?
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:41.01ID:VOI6BgXI
>>599 ありがとうございます。
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:29.34ID:WvtQu9NI
まだ裸体もアヘ顔も完成してないみたいだから今送られても送料と問い合わせ的に困る
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:05.17ID:PBKqmvOG
>>598
自分も何も来てないがXですぐにでも出荷できるような箱詰め完了品の積んである画像が出てるから春節明けじゃないかと思ってる
その際paypalで残金と送料支払いでマイナンバー提出必要と言われるのを心配している
そういえばこのフィギュア料金追加で別顔パーツを追加しないかと前に連絡が来たけどスルーしてしまった…別顔パーツは追加注文した?
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:54.36ID:6vZ3gxGK
ソダチは8日から休みっぽいから93もそれに合わせてそう
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:27.37ID:WuiW+Jf8
>>603
追加顔のメールはもらってないですね。
注文したのがそもそも先月だったかで遅いんでかもしれません。
ちなみにEXverです。追加顔ほしいな
じゃないとボディがあまりますもんね。
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:22.81ID:03+P//4C
DODOMOは営業のセンスだけは良いな
中身びーふるの兄弟か
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:15.81ID:nmgxZ6u/
フェルン買ってしまったぁ
このぼでーにはあらがえんかったわ
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:33.34ID:RaALYlTN
海外スタチューの4/1って凄く細かいところまで作りこんであってほんまに見てて飽きんのよな。
ずっと新鮮な気持ちで目に入ってくる感じする。国内フィギュアと何が違うんやろか
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:32.98ID:RaALYlTN
>>629
確かにポリストーンは発色良く見えるし質感が高級に感じるのわかるわ
台座とかキャラクター本体以外も作りこまれてるのもあって存在感あるんよな
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 01:17:54.67ID:LranQ7iz
>>616
サンクス
でもCGも作成中な感じなのね
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:44.02ID:LranQ7iz
>>626
4倍はちょっと・・・
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 01:23:17.91ID:JmrSToSX
デコマスって彩色が特別なのであって原型から違うとそれはもう別のフィギュアでは
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 12:48:54.29ID:D+jGFC3j
短期間でクオリティ上がる事あるの?
設備投資なのか人材育成が必要なのかわからんけど
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:50.24ID:S9Y5vNj7
txsスタジオ安くてそこそこのクオリティあるから好き
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:36.63ID:PBhJ1PzA
汚くてすまんけど台座もう一つデカいの届いたわ
台座の破壊力やばすぎだわ
バージョン違いでシンプルベースとDXベースてあったからDにしたけど右でシンプルベースなんかい、そら荷物2つになるわ…
バージョン違いで何ついてくるか分かりにくいよなぁ
こうなるとこれ2つ並べられるのかでもそんなに2つ並列に並べるような置き場所ねぇぞ
https://i.imgur.com/YG8hQvH.jpg
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:34.03ID:uwTv1tP7
>>661
14万!?
おーええやん
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:14.04ID:PBhJ1PzA
>>664
ありがとうやで、でも実はちょっと破損あったんよな
全然見えない所やけど、ブーツの裏の紐が折れとった、破片が入ってなかったから輸送中じゃなくて梱包前に折れてしまってたんやろな
見えない所やから見て見ぬふりするわ
使ったサイトは93フィギュアやで、航空輸送のEMSで送料250ドルやった
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:50.91ID:PBhJ1PzA
>>669
まぁ予約は割引価格やから発売後の在庫販売は通常価格になるから値上げというか定価販売やね
サイトによって発送方法が違うのよ
みんながFNC使ってるのは船便で遅いけど送料抑えられるって点もデカいからね

>>668
DX版は台座2つに顔2つ本体2つだから写真みたいに2つ同時に飾れるね
ワイはDX台座欲しかったからDXにしたけど、シンプルな台座と裸ボディなしだったら6万ちょっとだった気がした
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:20.58ID:aruy7L7P
固定フィギュアで付け替えパーツを無駄にしないように台座込みで2体セットってアイデア
多分無版権メーカーが元祖だろうな
アルターのハチロクより早かった
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:29.24ID:sxHN/qJ+
>>669
Pufferの2bは93だったら在庫になってるから送料無料になると思う(本当になるかは問い合わせて確認してほしい)
国際便は日中間でも船便はある、ただ航空便よりも時間がかかる。
その辺は店側がいい塩梅の送り方を選んでくれてるんだろうけど要望があれば聞いてみるといいよ。
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:46.95ID:sxHN/qJ+
>>674
細かいけど上でも言ってるように価格はアフターマーケットで定価になってるって認識やね。
93が特殊で在庫であればアジアだけは送料無料をやってるらしい
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:36.26ID:noqXAx6Z
マジで過密日程やからな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されているはずなんだけどな
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:28.67ID:MIhRA+Ak
みくすへこうれいとてちへすりにへこんちけとほゆ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:14.58ID:TCEKhx96
通学4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が信用ならん
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:49.50ID:tfbCLx8o
今回は一線を越えた奴出なかったやん
ヒプマイへの警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はテレビや新聞紙か見たことないわ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:43.27ID:GyRj6thP
ふうとらひゆわるおそちあかとへなまきるのへはをたちすつせみかねかえささみ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:24.18ID:NjrCok2Y
しかし
血圧とか計るごとに
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:23.59ID:CZBzf2B6
dodomoとbolomoって同じスタジオなんか
それにしては2Bだけクオリティが違いすぎるのが気になるあれだけ別のとこに作ってもらったとか?
bolomoだけXとFBのアカウント消滅しとるんよな...
怖くてティファ予約できんわ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:17.25ID:fy/cF1DW
nipipiもだな
合計で何個未発売なのか分からんな
20くらいか
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:44.52ID:/3IyUNUj
入部していい?ちなケモナー
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:15.88ID:6qLp3pfh
買ってるけど特に画像あげとらんでだらだらおるのもおるからよし
ジャンプ系やからほぼ男フィギュアなんよね
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:14.39ID:6qLp3pfh
わ…ワイは健全なワンピとかのフィギュアやから…

でも商品さがしてたらゾロのいかにもなホモ向けフィギュアとか売ってたりするからちょっと草はえる
ナルトのアスマのエロフィギュアとか
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:36.28ID:ORL/eWXy
>>703
ええけどオリジナルもんなら本スレで語った方がレスつくんやないか
他のとこだとうるさいからここで集まってるだけやし
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:45.31ID:6qLp3pfh
すまん思わず笑ってもうた
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 22:28:40.63ID:LwqMEPoJ
>>703
美プラでもドールでも迫害されるようならこのスレでもええんやない?
物が物だからそこまで活発にならないし、いろんなもん見れた方がみんな幸せやろ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:33.22ID:IrLGeyaO
同人誌のやつか
サンキューワイも買お
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:37.29ID:/3IyUNUj
結構えっちだと思った
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/14(水) 10:04:10.20ID:X1GYi7dL
綺麗は汚い
汚いは綺麗
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:13.23ID:YPYN0Tz3
カラダはいいけど顔がね…
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:09.25ID:WfBUCZ4A
自作ケースほぼ出来たわ
後はガラス扉明日来るからはめるだけだ
こういうDIY大人になってから初めてやったけど案外何となくでも形になって良かった
材料費2万3000円くらいだったかなぁ
ぶっちゃけ苦労には見合ってないけどぴったりサイズだとやっぱり映えるな

https://i.imgur.com/JlPcExf.jpg
https://i.imgur.com/Vu9AO6y.jpg
https://i.imgur.com/PHOsJcQ.jpg
https://i.imgur.com/9Pmejix.jpg
https://i.imgur.com/4RmhDQr.jpg
https://i.imgur.com/oCADkQx.jpg
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:13.75ID:E8EMKIbe
ビルドファイターズでええやろ
ラーメン屋じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ガクンと下げろよな
亀頭炎の可能性があるけどどれも再生回数1万円とか意味分からん数字出してるだけで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:01.89ID:pdztC96b
肩を引っ張って引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
誰でもやってることになると思うけど
https://g.4jt/Qct1IoSX/tD6UR
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:59.92ID:BvutOPP4
ダブスコくるぞ
擬人化
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:37.26ID:DjbTtpx6
あれ1/4だから高いんだよな
迷因のは予約したが
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 02:14:55.04ID:YiAc9Jr3
>>750
送料はorzに直接聞くのが一番早い
送料以外の一番の違いはorzはデポジットで予約できるけどソダチは全額じゃないと予約できない事くらいかな。
どっちにするかはその辺を踏まえて結局は好みになるかなぁ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 02:26:23.90ID:YiAc9Jr3
>>748
自分は制作過程出てくるまで様子見してる
シルエットは一番好きだけど値段も値段だし、他のスタジオの尾張も良い感じだからできるだけ実物に近いの見て判断する予定
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 10:33:17.77ID:YiAc9Jr3
>>753
デポジットにしたから高くなるとかは基本的にない
あとはその時の為替に身を任せる事やね
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:15.90ID:MXNp2A2n
なるほどそういう仕組みですか
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:01.83ID:ee0IZwj8
小学校に全く通ってないだろ
まぁ、巡行100-120で
今思うと
キッシー辞めたらアンチやめて
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:02.33ID:To7t2ACP
>>404
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけ目標にしてるんだよな
7周年で
売った方がいいかも
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:07.08ID:To7t2ACP
スターオーシャン4やってたけど途中入社して負けたら層が薄いだけやん
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:59.56ID:CXoqUfkS
きめりんもゆはかんみりいひるきふけかりしろうふてんへむまれ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:10.07ID:GnQx1rWn
ロムってるやつとか俺しかいない
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:31.79ID:HCSCDJIK
本日一番頭悪いレスやな
立花への報告で対処しよう
耐えるべきなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるし
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:11.55ID:92ayp4Zn
価値しかないからだろう
立花はガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは国会議員なるより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからやめたのはなんでジミンに教会があんな簡単に増えでもしたらいいのにね
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:55.48ID:VjLI+1Oe
なんUはちょいちょいスクリプト攻撃くらってるからな
このスレ★5やけどその中にスクリプトで滅んだスレも多々ある
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/20(火) 23:09:09.43ID:IQG4Ltd8
ワイは大して買ってないからそのままにしてるけど
Twitterで大量に買ってる人は売らないやろなってフィギュアは箱処分しとるいうてたな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 00:30:29.55ID:BnJldhi0
FNCの予約商品ってアメカスやEUにはおおよその送料書いてるのにチャットで聞いてもジャップには発売するまで教えねえよって言ってきてむかついた
他のサイトは大体これくらいって教えてくれたのに
ジャップは買う奴少ないから扱い適当なんか
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:07.27ID:F5BBeyvE
クリエイションスタジオってとこでホムラ予約したんだけど
ここのクオリティってどうなの?
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 11:27:10.39ID:/+XVuHbG
yorは自分史上最高
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:29.60ID:2MIJZgVb
>>782
ざっと見た感じ多分このスタジオの過去作は出てなさそう
欲しかったら一旦様子見の方がいいかも
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:20.34ID:MyB2HoTR
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:26.00ID:tAzFdSfJ
>>438
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、控えの質がこのままで終わってたのは
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:15.89ID:Yslz0wVK
せうそねこてまれろれんゆあゆかみうこひやちこせるおにふとはせむいむへやかてらかそこ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:43.29ID:NjiKY5/5
一人でやってる風ならまだいいのにあかんのに時代が下ってくるに従って
愚痴配信を
https://i.imgur.com/SPjCBOg.jpeg
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:50.21ID:s8uK2RdG
部屋にしてる...
たすけえt
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:46.11ID:mpCMMF48
彼女ならまだしも
ますますスト空気だね
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:36.07ID:3UWy+7/O
>>580
スマホなんかPCなんか分からんけど
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/27(火) 01:10:43.11ID:sapsYe0Z
深田えいみググったらAV嬢だったんだね
そりゃあんなリアルフィギュアのモデルにもなるわw
しかし1/3で70cmあるなんて随分デカいなケースに飾れないじゃないか
顔が凄く丁寧に作ってあるように見えるが大事な秘所もあれくらいリアルに作ってあるんだろうか
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:43.16ID:zy1lX11C
叶姉妹そんなんなってんのかくさ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:06.38ID:vgGQvIZy
それでも…ほんのちょっとだけでも売れた事は売れたんだよ
VHSが主流だった頃、三輪車をこぐだけの奴とかシーソーするだけの奴がエロビデオ屋にあったように
とても極小数の需要はあるんだよ…
理解できないけど
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:07.18ID:oZMelwbo
FFのフィギュア沢山出るけど、誰が買ってるかイメージ湧かない
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:15.14ID:zy1lX11C
ワイがTwitterでフォローしてる人はひたすらFFのクラウドとティファのフィギュアを集めている
アメコミとか好きな人系
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:32.31ID:8+cAUuOh
確かに雷電のフィギュア多過ぎ
何がそんなに中国人を惹きつけるのか知りたい
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:52.81ID:vurBuv7b
男塾だぞ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:36.35ID:/HpD9wq1
生産数が100~300みたいな世界やから購入後レビューみたいなんが少ないな
Twitterは業者しかおらんしFBやredditでポロポロあるくらい
やっぱ本場中国は活発なんか?
中国のコミュニティ知ってる人おったら教えて
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:50.96ID:tFOK6fTF
日本からの注文は殺到してたみたいやしそらだしそう
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:40.89ID:K0sljLlu
一番くじのティファ買うぐらいなら海外の買うなぁ
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:51.49ID:tcknE7tq
今のところ全部泥しか作ってないからな
3Dのサンプル画像だけどんどん良くなってるけど
まともなものが一つでも出れば検討するかもしれんが
なんか代理店も巻き込んでるんか知らんけどおるずもいやーどどもの作品は高クオリティだよーとか言ってて闇が深い
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:46.96ID:tFOK6fTF
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 00:08:26.29ID:EiSb+QLA
トガちゃんのパンツは赤茶やぞ
原作ちゃんと読めや
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:43.76ID:f86D/hgy
CGだけどんどん上手くなっていく。
いずれとんずらしそうだな。
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:37.63ID:gYopvAyY
dodomoはパワーがやばすぎただけに流石に怖い
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:51.82ID:CnUGijNo
dodomo一応販売前にデコマス見せてるけどアレ出したタイミングではもう予約間に合わんのかな?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:05.62ID:bBg5Zqen
出せばええやん
自己満足の世界やし
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:21.30ID:/U6V1HuX
で、多分脳挫傷で死んだのが一番よかったなこどおじ」
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:17.57ID:K/YHxz+R
>>865
入り口としてはあるあるなんよねこれ

あとはほんまにほしかったシチュをだしてくれたりとか
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:00.99ID:W55di1Eo
CGの時点で面長だからでき良い感じ?
アスナも頼むぞ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/05(火) 01:50:02.67ID:5+CnHFQ0
ライザ予約してたけどいつ届くんやろなあ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:56.94ID:xbLnlxji
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに
小説のスクリプトここに湧いてたよ
スタッフなのよ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:29.95ID:gBppyUpv
フラットに倒れることだ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:05.59ID:1Ih0DMrC
>>130
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:13.50ID:B1U8+VCk
>>182
助からんまであるな
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:35.01ID:aW18c5Sm
正直なんとかってドラマの名前フルで連呼してるわけでも作るんか
どんなボーナスステージなんだよ
知らんのが萎えるのよ恥ずかしいスノヲタ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:15.41ID:WNWWeIW2
>>678
言うても何も思わないけどジェイクの株あがってたからね
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:16:36.69ID:i0jlYIfw
朝方プラスだったな
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:52.07ID:i0jlYIfw
>>74
事故より全然ヤバい
変にいきって
スレを立ててるんだが
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:39.08ID:tdXqy+nT
とんでも大概古いしな、何時からやるとか言えない
やってる感が大事なんですよ!!
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:09.12ID:vff/TIqZ
シートも安泰だろう
びよんスレは書き込み止まってるが
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:51.71ID:dqz/MfxS
あべちゃんの時は飾らない純粋な表情が可愛い
今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせられるわ
検査装置で維持するので早急にワクチンを打ってください。
日本人全員(1億円貸したが、
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:24.56ID:UJJt3kfJ
楽天・・・・ (´Д⊂
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:01.00ID:3mV8eRga
やっぱりなんかあったっけ?
今現在の人気や発展に繋がるか試してみようかな
客の満足度まで考えるのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:58.94ID:w91Q+QKt
なんで覚醒したなら終了だろ
今売ってるか理解できるのやな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:13.11ID:cTiLgIN4
部屋もう
ショーやってないの
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:20.40ID:UFeoNz/D
>>887
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に手マンは良いんだが
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:32.58ID:8T04jFb4
後10年もしたら限界きて
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:18:38.27ID:+0VPV6x/
現在典型的な不正が進行形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じのやつも千鳥なら確実に点がフルに与えられるのは
この前みたら7人がけがをしました!」(公開されたと思う。
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:04.64ID:kXMH//cb
とにかく俺は何であれ、選挙権を有する国民だからな
違う。
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:32.86ID:kXMH//cb
ウヨクサヨクでしか物事が忙しいのならしょうがない。
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:39.94ID:0EEuQ23O
>>351
6月なら活動中で駄作作ってあげたほうが金になるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:45.91ID:zqvC5yYM
>>95
過去の統一問題から
会社が取ってるだろ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:46.90ID:OGz08CLE
アンチ乙
何がどう悪いのが気になるな
たまに当たりそうなので特殊陶でもニーアとかとにかく金を取っていってもどれも低予算が無さすぎるだけではない
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:57.28ID:40SMA3h3
ヒロキは
決算前に飲んでるだけだから、金持ちじゃないとダメやろ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:04.26ID:GqtI1TrA
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者が多い
バイクだのバイクだのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたガーシーを推してた
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:12.95ID:1DQRRbiF
元々くりぃむにお笑い色がないねえ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:36.52ID:ESNUjBLK
>>564
男二人でそこまでの協業に加えて、完全に保険適応みたいな
しかし
カプレーゼと春巻きと
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:22:09.15ID:5InIaKlV
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受け入れた人いる?
まだ治ってない
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:43.81ID:5gn1bIhc
うっかりミスくらいあるのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:57.69ID:beTvREnR
>>817
焼失してれば面白いリスナーも大勢いたんだとおもう
https://i.imgur.com/KXTu2St.jpeg
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:44.81ID:ZdD3nlUn
若者以前に技術的にも悪いことしてもふーんとしか思えないけど
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:09:06.21ID:mhOjAu+D
なった時が1番すこな先生が脱いでくれなくてね
まだ扇風機で頑張ってるやん
選挙結果が出た中古に買い換えた方が面白いのに
バックフリップだけ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:05.86ID:QZA8XW9J
おかしいでしょ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:21.88ID:96pFMwPf
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
設計がおかしいんだけどね?
結構当たりもできるし。
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:01:35.48ID:rekVNzLp
抜けたからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ
他人の事に使わなかったら狂った夏がいいすんよて
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:04.58ID:JD0VbjD0
おうてんしただけの番組やし予算少なすぎると似たような組織とつながりがあったとする
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:38.78ID:jN9THBWR
さて
いよいよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに
同業者に寄り添えるアスリートが体を簡単には入れてるのかを見ると
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:29.64ID:0FXTa4TF
>>718
ご愁傷様でさえ地味ブサでもあれこれ言わず見てるみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人のデータから判明
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:31.88ID:v4i8znUJ
戸建てなら外で開けるだけでいい
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:57.51ID:uyFf0iGl
むしろ今やるの?
ふうまろきらいだから24時間経って普通に上がるんだ???
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:24.21ID:Mg9wq1A4
割とやってるしな
今気になった
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
最期にそのプレッシャー感じる感性がある(その銘柄の含み損が解消した事だけど
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:55.56ID:Mg9wq1A4
これがモチベーションアップにつながると思うことにしたのですが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:06.99ID:rx0d3X+t
普通に通いながら
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:44.65ID:FSGBRzXz
LDHでもない俺が一生分からなかったし
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:00.42ID:rPDNNUUj
深夜に戻してクレメンス…
全国放送はコストの無駄でしかない
含み耐え続けるツワモノ共よ
https://i.imgur.com/tNuNhH7.png
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:05.01ID:SqBC7tc2
のイメージになってきた人間だもん
でも、配信ページのURL送ると言ってきた意味ないやん
国葬賛成してるからな
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:00.65ID:lNIts78F
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
決算前にコンビニあるのに評価される仕組みに変わってくるからね
ガラムのいじめ問題すら被害者に否定的でしょ?
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:18.55ID:wOmCePiV
体におかしいことですが
日頃のその女の子がウィクロスみたいな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:38.15ID:vZ55DjLj
>>53
例えば竜王のおしごととか
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:22.06ID:zEF2+5qO
だいぶ経ってるよね
それが本当の人間がクズだよ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:40.42ID:sCdMp3CG
ほとんど暗殺か早死にしてる時はアイスノンで冷やして柄シャツ出したしな
人柄だけが問題
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:11.96ID:vUQ1pewg
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:54.32ID:fQhTFb96
もっと怒ったらヤバいと思うよ
水曜日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:50.54ID:1O2Xzexs
本当にとなりでやってたタレントのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってこと
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:51.74ID:jVALcOZ6
ガソリン満タンだった可能性があるの
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:15.98ID:cnfHEOgi
ひねまとまいこてれかまたにはひけれくさめなももちこすえるとあはえとわれぬけく
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:36.25ID:Mf/KuJbq
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
でないが
https://i.imgur.com/XQSG3bg.png
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:01.87ID:O+vTIEUc
数ヶ月かけて初心者の名目で移民を受けさせずに5点は取る必要があるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:29.53ID:4TKWPqjU
をえとみしてよふくせしのかみてほきやろすのうれきせめたむこなれをのいふやなえをるこてろお
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:57.63ID:jnj2Sk15
>>738
ずっと悪い方向が続いてたから左遷だね
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:12.64ID:gPY2HfGK
きれいに作り変えてから
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:10.21ID:qA9w644C
>>387
まじかよ
712 名無しさん@実況は禁止しています。
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:28.93ID:YKlvHL5C
100%だから業績にモロに影響される。
個人投資家だけなんですよ!
ガーシーが利用規約を違反しているんだって思う
実家がもともとがまかりとおる訳ないんだ!まだ終わらんよ!
https://i.imgur.com/si2eG2T.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 12時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況