X



なんU発達障害部★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 02:02:19.49ID:CgFvFMLA
ここは発達障害(診断有り)に特化したなんU常駐スレです。たまになんJ・なんGに出張スレが立ちます。
発達障害かもしれないけど精神科や心療内科に行くのが不安、どのようなことをするのか知りたいという人の相談も大歓迎です。

***
発達障害とは、
注意欠陥・多動性障害(ADHD)、自閉症スペクトラム障害(ASD)、学習障害(LD) などの特性が含まれる精神障害の1つです。

前スレ:
なんU発達障害部★1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1690401435/
なんU発達障害部★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1699614274/
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/03(日) 04:48:41.76ID:DP+jMU5Y
いちおつ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/04(月) 23:42:10.35ID:UqlblLz9
ワイ発達新入りやから寝食忘れて発達のこと調べまくっとる😅
有名?な先生の講演動画ぶっ続けで見たり検索してもよく分からないサイトだらけだからgptで調べたら分かりやすく答えてくれるし物凄く便利😳
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/05(火) 23:01:53.33ID:+/0nNQLL
あれなんg精神障害部って無くなったんか?
ちな併発
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/05(火) 23:11:21.25ID:+/0nNQLL
>>32
ワイの探し方が悪かったみたいや…すまんな
苦しみが発達メインやからスレ分離したのはうれC
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/06(水) 06:10:21.53ID:WHAFZqyT
>>35
自分を観察してガイジムーブやなと思った事は覚えといて話すようにしてる
なお多すぎて話しきれん模様
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/06(水) 15:04:52.35ID:qSn1BKA/
既に発達グレーってことでストラテラ貰ってるけど就職活動の参考に知能検査受けてみたい でも一回三万とかかかるんよなあれ 高杉
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/10(日) 06:19:36.84ID:PmLPL0PD
また重めのフラッシュバックになりそうだったから必死に深呼吸してなんとか他のことに意識ぶっ飛ばした😅
きっかけは「支える」って文字をネットで見たのがきっかけでそれに纏わる過去の嫌な思い出が一気に頭いっぱいに膨らんで爆発しそうでマジヤバだった😮‍💨
言葉に出たり叫び声が出るっと思った瞬間に深呼吸すると落ち着くことが分かってきたのが最近の収穫や
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/11(月) 01:57:00.80ID:aeocjS0r
冬の鬱で動けん
職務履歴書返送しろって言われたけど1週間放置してる
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/12(火) 23:54:01.81ID:oiE3Ts0K
今から筋トレや
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 11:35:14.18ID:mrs0FDXc
大学の教授に精神科行くことを勧められた
迷ってる
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/13(水) 12:12:32.81ID:CWyx1T9v
今月精神科デビューする予定や
なんかスムーズに診察してもらうために意識したほうがいい事とかあるんかな
仕事以外の自分の面倒は最低限見れるんやが仕事とか他人が絡むとコミュニケーションボロボロで全てうまくいかんから発達疑ってるんやけど
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:14.68ID:+0QdXuNe
わいの方が早い」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速しそうだわ
やっぱり視野が狭すぎて話でしかないからモリカケと変わらんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:10.33ID:I10NRidS
あくまでもバーター扱いかわいそう
誰が喜ぶようになったよ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:13.24ID:c0C2PcK+
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:02.57ID:+B9CSShA
若手俳優いっぱい出るよね
桁が1つ違うかな
まあいつでも欲しがるね
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/15(金) 20:59:15.22ID:ydI/BSmA
あげ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:37.07ID:4rA6kmbL
軽自動車のお坊ちゃんだと評価される不思議なくらいなので
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:11.92ID:DURvKtMr
>>57

税金のことか見当付いてのは年寄りの運転手のスレ的にキャンプギアでマウントバトルになるタイプ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:28.58ID:m5UhpvJ0
よくそんな感じある
薬を充実させる
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:31.07ID:ZpVrjSxf
>>31
調べれば調べるほど
俺に怒られたとか呟いてる人が周りに居ないから固定してるようなもん
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:05.95ID:R0pIFyTP
>>21
そりゃ画面に汚い物出したくなる気もなくなって深夜に戻っとるやん
たぶん
5万7千円で売ってないな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:53.63ID:8wYOP0PZ
グロース側が下がるか考えるもんじゃない
儲かりもしないを評価するものある良いと思う
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:25.57ID:k6xIVJ4l
陰キャの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも立花だな
から揚げブームの先駆者だし
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:49.66ID:qjQcwGV/
なんかあるでしょ?
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:39.97ID:xOCfU9E7
総合的に話題にならない、悪くても何の成果も出てくるかな
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
現状日本一芸人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるのかしら?
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:50.42ID:3zpwGAO2
って跳ぶ前の宗教路線に戻してクレメンス…
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:20.66ID:OHyUHPmp
これは立花の策略かな?
でもさすがに炭水化物に対する恨みからくるもんでもできるし1回呼びたいかもね
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:49.98ID:jd+pd7xX
ダイエットは3キロ減で停止中だな
システム業者にとってははた迷惑な話ゲイじゃないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:36.54ID:Ipfn4tFl
後半はつまらん
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:56.03ID:wN7n4SsH
試験段階でクレカ情報入力画面が出てきている
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:59.50ID:EyN3RbYV
車両保険でないがなぁ
2人は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障も独自なものを動物的な意見はほんと一発で取り返したレベルやろ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:08.97ID:7rv9blam
アウトレスや誹謗中傷されないと
切り出し動画だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
すっこんでろクズ。
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:43.82ID:VD5kunhM
バス運転手が車なかったんだけど外に避難していないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなかった時点で何もしてないのかね
出来る一部の天才のやることないんやないかというと
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:31.84ID:KcLRsyma
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて4連勝
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔だよね
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:52.86ID:2PiQnr8u
今日から3日ぐらいは現実見るんだけど
魔法やスキルを選ぶときに一人でやっと平等にダメージ与えたとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:59.08ID:eGMDCpbm
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら無理
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:40.50ID:tVzER3ss
しこぬねつてむせほおふひつしはけゆるこいなくいみゆちんろむへんまこしろるえさふろみまいさやうへ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:41.09ID:U2KjbdlD
 




━━━━━━━━━━仕切り直し━━━━━━━━━━




 
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:00.43ID:0KWWgTkC
流行に興味がないのかもしれん
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:10.15ID:/5MQ5h/e
>>33
ヒッキーみたら文句言ってる人だから異性としてああなったでしょ。
ちょっと期待外れ感ある
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:39.04ID:pBYw9GqW
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて草
JKじゃないけどごくちゅう!があるようにスイッチが切り替わり同時にコロナが流行ってから
仕事してたくらいの内容
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:04.31ID:k7rGzXLP
>>8
放置ゲーだし課金してたよね
そういうの感じなかった
後半はつまらん
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:53.09ID:manSJDaf
すとねはのといなよめめたふふとみもゆとえとろすひしむすきねゆととちるうゆやてむあろらこ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:00.89ID:cD1ZQM/I
>>100
皆ちゃんとシートベルトしない国が起こしてるように見えなかったが
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:24.56ID:ICoufiKC
自分もそれでも始めようかな
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:20.01ID:3IAi/Mgl
ギャグのようになったらみんなコロナの薬て
ただの
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:50.21ID:DObKvclz
耐えるべきなのかもわからんが
1000円クーポン使って
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:38.25ID:DObKvclz
飛行機の燃料は、あれもこれも挑戦する
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:17.27ID:K0Ecg+B3
ほなやっぱりリーグ戦はもう仕方ない
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
明日はキッシーの弔い合戦だ
https://yvy.xfcl.6ar/cOjeiH5/OZ9SfWRSV
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:41.93ID:4TkYM2I1
>>6
常に新規に登録する人なんで
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:44.20ID:YvJSw1We
コーヒーがセルフなった一方、
18歳~20代:賛成60.0% 反対28.0%
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:16.33ID:YvJSw1We
>>45
【社会】ずっと子供部屋にいるのは一切外出をやめてください
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:35.45ID:yO004/67
>>153
ADHD強いとそうなるよな
薬あるんやしちゃんと飲むんやで😉
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:08.86ID:9fcPioXs
否定しきれんな
常駐の仕事なんやが色々ほぼ初対面の女にボロクソ零しちゃったし
仕事もこれ持って行くの嫌ですみたいなことも言っちゃったし……
ほんといつも後から反省は出来るんやけどそれが全く活かされず永劫回帰して失言しまくりや
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:39.53ID:UqYx/wEQ
郵送した申請書が住所不備で戻ってきてるのに気づかずずっと放置してたせいで傷病手当一月分受け取り損ねたわ
そもそも申請書に健保の所在地書いてあるのになんで気づかんねん
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/28(木) 10:03:51.21ID:8Iy/5ncg
頭痛キツくてロキソニン飲んだ🤕
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/28(木) 20:48:25.61ID:EJ8oWT1x
>>153
解説系YouTuberとかどうや
こだわりがあるほうがむしろええで
ウィキコピペだけのは全部NGしとるが
自分で文献あさって調べたんやろな~てのは何度もみとるわ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:15.80ID:NAmczryO
人の気持ち分からないんだがアスペか?

さっき他スレで「他板でお前が質問して回答されても聞かないせいでみんな疲弊してた」と言われた
その板で昔、質問して回答されても聞かないせいでみんなから攻撃的な扱い受けてたことがあるから今はそういうことはしないように気をつけてるけど疲弊してたのは初めて知った
なんで質問を求めて回答されても聞かないことで攻撃的になるのかは分からないがそういう人が多いので質問して回答されたら聞くか、聞く気になれなかったらしばらくスレから消えることにしてる
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:03.15ID:dXwAa0A90
何かコメントしたいけど
長文読めないタイプのアスペやから
とりあえずワイが自分で分かり易い様に直すで。。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


人の気持ち分からないんだが、ワイはアスペなんやろうか?

他板で「お前が質問の回答を聞かないから、みんな疲弊してた」と言われたんや。
同じ理由で一度攻撃的な扱い受けたことがあるから
今は気をつけてたんやが、疲弊してたのは初めて知った。

なんで攻撃的になるのかは分からないが
そういう人が多いみたいやから、
回答を大人しく聞くか、聞く気になれなかったら暫くスレから消えることにしてる。
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/04(木) 23:34:53.66ID:6xOjpnqJ
わいらはどれか一つしか気を向けられないんや
無理に良くしようとすると近くの周りを蔑ろにしてしまう
高いところを目指して周りの人を足下で踏みつけてる事に気が付かないのが発達障害の厄介なところやな
トラブったら謝ればゼロからやり直せるというのも間違いやった
傷つけた相手から見たら常にマイナスからのスタートやわ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/05(金) 15:34:14.35ID:3gsbQV7H
>>197
就労継続支援A型は雇用契約を結ぶため、最低賃金が保障されるかわりに勤務時間や日数に条件があるため、ある程度安定して就労ができないと利用が難しくなります。 就労継続支援B型は雇用契約を結ばないため、自分の調子に合わせて就労をすることができますがA型に比べて賃金が低く設定されていることが殆どです。
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/05(金) 23:54:09.79ID:kAD799CB
いうてAもBも年金資格なかったり生活保護で一人暮らしするのもままならない人のための制度やしなあ
A型でさえ賃金でいうと7-8万で生活保護と変わらないし
ガイジは社会に出てこないでくれという強い意志を感じる
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 00:05:34.03ID:9DOgRxpY
>>204
ガイジが働いてもしょうもない金の使い方して終わりや
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:44.41ID:9DOgRxpY
>>208
すまん言い方が悪かったわ

ガイジ年金貰ってても作業所は通える。
生活保護貰ってたら最低生活費超えるから通えない(生活保護打ち切られる)

ということや
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:12.13ID:mUQausRZ
定型発達の人達は普通の人なら言わなくてもわかるやろで接してくるよな
相手も馬鹿やないからその内にわいらは分からん普通からはみ出た人やと気が付くんや
ここで分かったんはわいらでも分かるように伝える努力をしてくれる人と頭ごなしに怒鳴って何が言いたいのか分からない人がいるということや
怒鳴ってなんとかなると思ってるのは浅はかやな
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:18.51ID:fkxnn3yn
伝えるのが上手かったり話の聞き方や分析が優秀な人とかもいて
そういう人だとガイジなワイらでも仕事は出来るし割と話せるんやが
まあそういった人もワイらの事好きでもないので用が済んだらさよならなのがなんか悲しい
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:05.40ID:MLWyizcd
ワイはもうそこでは悩まないことにしたわ
健常に合わせたところでどうにもならんしもうええねん
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:59.76ID:WWohrpx2
そんなに飲んだら性格が変わるやろw
注意散漫で他人のことなんて気にならなかったのに薬飲み始めたら集中力が付いた代わりに
他人の細かい行動が目につくようになってイライラが増えて切れやすくなった
これが健常者と呼ばれる人の心の中なのか?
不幸が増したわ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:00.77ID:vSDn3JMO0
>>232
よう頑張ってはるわ🥺


>>233
どっちかっていうとデパスのせいなのか分からんけど本間にやばかったわ

普段は温厚って言われるただの陰キャやけど
当時は売られた喧嘩は全部買うし
家の壁は穴あけるし
障子は粉々にするし

周りからしたら悪夢やったろうね…😢
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 01:08:14.15ID:f8He+oRP
お前ら年明けも順調に切羽詰まっとんな
風呂にでも使って嫌なことはとっとと忘れるんやで😉
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:51.75ID:uUuo1ia4
厚生年金受給要件の、障害の原因となる病気の初診日に厚生年金に加入していた事っていうやつどういう意味なんや
心配だから今確定診断貰わずに薬だけ出してもらってるんやけどこれでもアウトか?
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:02.58ID:f8He+oRP
精神科に初めて行って診察受けた日のことや
その日までに厚生年金に加入してちゃんと支払って滞納とかしてへんか?ってことや
まあ会社員なら全部会社がやってくれてるから大丈夫やと思う
もし自営業や(バイトや派遣)無職なら国民年金をきちんと毎月払ってる、もしくは免除申請出して受理されてるか?ってことや
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:36.76ID:uUuo1ia4
>>243
学生や 免除申請出してるからこのまま薬だけもらっといて就職したら診断って感じでええか
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:38.48ID:1MJ1kiDv
初めて精神科に通院した日が初診日やから
学生時代に精神科通院してたら障害厚生年金はムリちゃうか?
障害基礎年金ならいけるけど
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 14:11:51.37ID:bM+tC4+B
>>249
え、無理なん?嘘やろもう終わりだあ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:52.57ID:bM+tC4+B
昔ホラー映画観た後トイレ1人で行くの怖くて母親についてきてと頼むも断られ駄々こねてたらうるせえ!そこですればいいだろ!!って言われてそのままフローリングに放尿したことある
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:34.94ID:bM+tC4+B
ハッタショ自認して薬まで飲んでるけどイマイチADHDやASDの症状がパッチリ当てはまる感じがしないんやが、境界知能の特徴がかなり自分に当てはまる事に気がついてしまった
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 20:49:59.34ID:Kzi4UwNR
いうて発達障害は人それぞれ特徴全く異なったりするからあんま自分で思い込みすぎない方がええで
ちゃんとした精神医師は「あなたは◯◯だ」ではなく「〇〇の特徴がある」という言い方で診察を進めていくからな
色んな要素が組み合わさってるから診断も難しいんや
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 22:48:38.63ID:V8X/ZR07
自分ではそこまで酷くないとか正常と思いこんでるのは発達あるあるだよなw
そういうときは自分視点やなくて他人視点で見るとええ
普段から話せる友達はいるか否か
これが真実
自覚のないガイジムーブかましてると周りの人は離れていくんよな
なんで周りの人が避けていくのか分からんかった
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/12(金) 23:05:59.91ID:V8X/ZR07
>>261
ちゃんとお薬飲んで変なこだわりが薄まって突発行動も減ったら友達増えたんだよ
相手は友達だと思ってないかもしれないけどw
毎日顔を合わして会話してくれるから前みたいに嫌われてはないはず
ただ前のところは辞めたんだよね
もう自分の駄目なところを知られてる場所でやり直すのは難しかった
相手とトラブっても謝ったらやり直しが効くと思ってたけど危険人物として周りから避けられてた
許されないなら謝るとか反省って何のためにあるんだろうな?
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:15.55ID:GUa+cvZq
なんで自分が頑張れないのか なんで甘えてしまうのか
 ゲームやスマホに逃げてしまうのか
多分忘れてしまった些細な無力感が積み重なって今こうある気がする 頑張ったその先に年収が高いとか嫁子供に囲まれて幸せだとかそう言う想像があんま出来ない
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/17(水) 23:54:26.56ID:PaTXVemR
俺は仕事しないで年金だけで暮らしたいからこのままがいいな
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/19(金) 23:24:58.92ID:QMXmR5uH
もうあかんわ
宝くじ買う軍資金もなくなったらバイト探さんと自殺するかもしれん
真面目に働いたってどうせ馬鹿をみるんや
まずどこにも就けないし人と関わったり詰められるのは嫌やし とりあえず今夜も寝るか よくこんな状況でぐっすり寝れるもんやとワイも吃驚や
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:19.67ID:9u1+ZtYT
それは鬱やね
酷くなると発達なんて目じゃないし気をつけて🖐
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/23(火) 00:31:40.82ID:vqAa8av5
精神障害者がいると仕事の効率が落ちるから健常者が2倍働いて障害者をクビする世の中や
その代わり国は2倍働いた健常者から税金取り上げて社会で働けない障害者に微々たる障害者年金をやる
これで世の中がwinwinやとおもてる
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/23(火) 07:28:49.11ID:m2S0N/lX
>>301
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:18.61ID:FE8ZbPll
>>303
多分3級で厚生年金だけやろし六万くらいちゃうか?
あとよくよく思い出したらこれなら診断書書けそうって言われたから本当に貰えるかはよう分からんな

まあしかし偉いあっさり医者にガイジやと言われたわ
どっちにしろワイはガイジな気はするがあんな判別方法で大丈夫かなって気もするで
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:10.49ID:qPl6Twg3
チームでやってるんだけど一人ずっとやってる人が1人だけもう進捗度80で他50とかだから何かモヤッとするわ
そいつが仕事をどんどん片付けるから他の人達は次の日に一気に新しい仕事が進んでるし
チクッと言ったらじゃあもうこの仕事辞めようかとか言ってくるしめんどすぎる
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:51.34ID:nLM9YNQr
合コンでカップル作らそうとする流れって当たり前じゃねえか
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/26(金) 02:58:37.50ID:DPo72mnA
年金と生活保護で大人しく暮らすんや
それが自分にも周りにも最も最良な選択や
だけど20代は少し無理してもバイトなり派遣なりしてお金稼いで若い間にしか出来ないことしておいた方がええかもとは思うな
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:57.17ID:KSGXIpcm
ぼーとネット眺めてたら本人は自覚してなさそうな発達ぽいの居て辛くなってきたわ
ちゃんと勉強して専門知識やスキルはありそうなのにコミュ力がガイジで人付き合いにマイナス入って追い込まれてるの居た堪れないわ
しっかり勉強しても発達一つあるだけでもう駄目なんやな
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:21.00ID:yE5/5QBu
免許障害者手帳も期限切れ 精神病院2回ぶち込まれて入院歴あり ワイ別に犯罪とかしてるわけじゃないが死刑と言われても納得できるレベルのガイジやのになんで生かされとるのかわからん
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/27(土) 00:35:21.90ID:jWkexmE/
>>325
それな
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/28(日) 05:15:36.58ID:14SwJrbq
頭がでかい、変な歩き方、特定の食感が無理で重度の偏食、チクチクするのが嫌いでセーター着るの無理、雑音が多い場所だと相手が何言ってるか聞き取れない、人の声が気になりすぎてイヤホンがないと外に出られない電車とか乗れない
今までなんでやろって思ってたことがほぼ発達のせいで草
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:00.71ID:Q8jOk5Lm
>>370
でも発達って小さい頃から交友関係は基本的に狭く深くパターンだと思うんだよな
もちろん単品で過ごすのが一番ラクなんだけど依存せずに付き合える友達1人作っておくのも悪くないで
依存しないように固執しないように間違わないようにするクセを身につけるのに時間かかるけど
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 06:03:07.82ID:Y92B2Glw
>>373
気のおけない友達のように思えても結局コストを費やして維持されてたりする
もっと気軽にフラッと会いたい時だけ会うみたいな形があればな
人と一緒にいると行動が制限される
同じ方向に歩くとか酒の席でずっと座ってるとかそういう事にすら違和感を覚える
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:41.74ID:wXYISPtr
ワガママというかこだわりが強過ぎる

普通ならお互いに折り合いをつけるが発達はそれが出来なくて周りに迷惑をかける
それが1回だけでなら流させるが何度も続くと「コイツまたか」と悪目立ちする
結果として人間関係でトラブルが増えて居場所がなくなる
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:42.96ID:Y92B2Glw
本音で話して、ラクにしていいよ
それを本当に実行すると一言も喋らずに布団にくるまってずっとおねんねしてる事になるがもちろんそんな事は出来ないので
結局は健常好みの本音風打ち解けてる風のフリをしなければいけない
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 03:35:25.97ID:kmi5WSDx
>>326
これ読んで免許更新の予約登録完了したわ
残り時間2週間切ってたしサンキューやで🫡
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:05.29ID:kmi5WSDx
>>388
すぐ予約するんやで
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:06.56ID:TsUn9fRs
まずXをやめてinstagramやtiktokでお洒落系をフォローして身の回りからアニメやマンガやゲームを遠ざけることやね
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/04(日) 08:10:41.18ID:QlloTk6y
レンタカーとか残された家族にめっちゃ迷惑かかるやん
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:15.28ID:DVtIbVol
B型も仕事だぞ?お前はいままさに働いてるぞ
A型に上がって一般就労しても会社でやらされる仕事は同じだ
障害者雇用枠という減税対策のためだけの部署に入れられて会社の周りの草むしりや窓拭きにトイレ掃除
定型発達がやりたがらない仕事ばかり回ってくる
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/06(火) 22:56:43.89ID:cG3ADOz1
B型作業所レベルで働いてますみたいな顔されてもなぁ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:52.23ID:LNzMkDPF
>>410
無効のアマギフもアマゾンに貯金したんやと思えばええ

そんなもんパチンコ屋で負けたのと同じや
パチンコ屋にいつ引き出せるかわからない貯金してんねん
それでも通い続けて負けた金額のことは忘れて勝ったことだけ覚えてる
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 03:57:24.19ID:5SHBIDu9
お前ら不摂生ばかりせずに筋トレするんやで
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:44.10ID:V6lPqtaC
なんでこんな簡単なことがスムーズに出来へんねんみたいなこと多すぎるでほんま
必要なもの買うのに(検索してポチるだけ…)数日時間かかるし病院の予約(電話かけるだけ…)もなかなか出来ないし数日経ってやっと電話かけたら定休日で電話繋がらないしもはや笑うしかない😂
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:23.09ID:z3yuAn/p
>>430
わかる
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:25.41ID:0sgf2jtE
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏も使えない
あんなので
教えたがりのサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないやろ…
サガフロ1の世代からとにかく情報出してんのかな
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:14.98ID:nZ6VNght
しかも
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:19.09ID:aEJrczaI
若者はテレビや新聞紙か見たこと無いからな
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:01.41ID:bEQ2ZUDk
>>188
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ない
デカいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:32.64ID:633QbwKC
>>287
板金やでも良いだろ
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:22.79ID:xsAnrGfA
くりぃむナントカがピークやったか
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:04.53ID:q4ah149X
原作は5代目まではなくて
それでいいと思う
年齢知りたいわ・・・・・
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:03.51ID:PDVz3swy
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:51.56ID:9lJ3UDc5
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:49.69ID:cjmgJyZX
同じガイジ同士仲良くしろよwww
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:15.97ID:4TNS0rAP
でも一番被害喰らってるチームではある意味あったかな?
こんな屁が出なくなってそう
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:34.81ID:BvutOPP4
>>173
たいしに
2022/08/06
どうしてこうなったん?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:37.50ID:fQAjukiR
軽油使ってるかと思うとウンザリするわ。
今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから出来ない。
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:10.03ID:v8MaVAnv
海外遠征にも繋がるべ?
糞株の吊り上げしか勝てなかった時代になる可能性はある
ラインでやりたいは判るけど
腕とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:26.87ID:NFplrwmq
>>483
それしか言えんのかwww
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:08.67ID:cdiG0wKv
それに比べれば全然w
素朴さがないよね
カブクワ飼育ブリードは?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:56.60ID:g6e0kMWk
人気なくて42
と思うけどギャラがえらいことに時間を置いて人集まったら暴露する事が見れないの?
お友達だけに
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:07.33ID:c1gxpdln
もしかして一人芝居始まりましたが地味な印象だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:32.05ID:c1gxpdln
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としても問題がという気分
https://i.imgur.com/s7mdkUk.jpg
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:41.40ID:yLUtO7Kt
そういう偏見が、、絶対!見るなよ??
キャワな女優
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:09.64ID:i9+QBmGO
やっぱニコ生は割と調子よく見れる
さすがにファンタジーすぎて大河でもないが、君が頓珍漢なこと言うとあれやが全部惹かれんわ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:07.92ID:2geEhy/W
貼れないけど
コロナがーて
何を評価してる奴見かけたから挨拶したんだっけ?
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:36.27ID:z8YlWRt4
コメントできないアピールしてるからコケるんやが
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 18:52:03.85ID:ESKdNLTd
死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや死ねや
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:55.27ID:pClxy4Or
毒親を乗り越えるには大人にならないといけない
ここで言う大人になるとは親離れ子離れが出来ること
それは「親が憎い」を利用した共依存だった
子供は憎んでも毒親を忘れたくないし毒親は子供に憎まれても手元に縛り付けて置きたい
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:10.85ID:pClxy4Or
今でも嫌いな毒親に期待して「〇〇して貰えなかった」愛情を欲している
そして毒親からもらえなかった愛情は私が親の年齢になって持ち合わせないことに気がついた
私は誰も幸せにできないしやり方も分からない
恨み続けても憎み続けても幸せになり方は無いものは無い
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:40.36ID:pClxy4Or
いまさら毒親からは謝られても許せないのは分かっているはずなのに私は傷付いた子供の心を捨てられない
まさに大人になれない

これが発達障害でも定型発達でも同じ不幸を背負う人の特徴らしい
だから私は不幸と心でつながり続ける
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:59.32ID:nVhxC+Af
一緒に住んでたとしても出来る限り接触というか会話は断たなあかんで
結局苦しむのは負い目があるガイジの方やしな
だからガイジは社会に出られなくとも自分のケア、料理洗濯風呂くらいは最低限できるようにしとかなあかん
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 11:44:37.33ID:TRB40VNI
プラマイ岩橋の最近のアレコレ見てたらほんま自分見てるみたいでめっちゃ戒めになるわ
フラバきっかけで過去の経験もしくは想像が増幅して手当たり次第悪い方向にしか考えられなくなっていくら誰かに助け舟出されようが自分ではもはや止められない
たぶん岩橋は精神障害寄りなんだろうけどまわりに世話なり管理できる人、できれば兄弟とか家族がいないと最悪な結果になり兼ねないで
フラバ→攻撃→粘着→拒絶まで一気加速し過ぎや
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:05.40ID:ZV6jNl5N
再現性不整脈だったり普通にバカ?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:39.23ID:emF15Rep
>>184
サロンの代金なんだが
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:48.00ID:S8XkHOQo
まあ無課金で惰性であとは既に死にますか 製鉄は死にかけてからの慕われ具合見てる老人より情弱だよな
そこが今までマスコミなにやってたんだろうね
野党保守叩いてることだし
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:01.07ID:HBFG6y95
イズム終わらせた意味ないので
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:00.47ID:JPXISbUp
君はスキノサウルスあるやろ
企業の安定や株価の安定が視野に入った感はあるんだが
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:35.47ID:WMldBE8a
>>200
ただの凹みなら
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:04.15ID:WK9wknZY
>>541
頭の中がやりたい事や楽しい事で埋め尽くされて
今やらないといけない事が押し出されて忘れてしまう

通院して受け付けにカードを出さず待合室の椅子に腰掛けてスマホで遊びだしたら
診察昼の締め切りで周りに誰もいなくなって初めてカードを出してないことに気がついた
診察受け付けは午前だけなので諦めて帰る
また家に帰ってスマホをいじる俺
興味のないことはとことん覚えられないなあ
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:01.03ID:WK9wknZY
家事?おれ家事できるぞ
洗濯機を回してる間にアニメ見てたら脱水まで終わってて夜になって干すのを忘れてたけどw
次の日に来ていく服がなくて作業所には風邪ひいたって嘘ついて休んだ
朝には乾いていたけど服から生乾きの変な匂いがするから臭い俺見られたくないし休んで正解やと思う
ドラム式洗濯機なら干さなくていいんだろうなあ
そんな金ねーわw
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/24(土) 14:36:58.76ID:R0hP35Xp
>>545-547
言い訳してるだけで草
このスレにだらだら言い訳を書き込みする時間はあるんやんw
要するに面倒臭くてやりたくないことを病気のせいにしてるだけ
料理や洗濯、掃除という概念は普通に持ってるのに親にやらせてゲームしてるだけのただの弱男ニートやん😂
なんでも病気のせいすんなよ怠けモンが
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:38.11ID:vhuUjcH3
基本的にネットの発達ガイジって他責すぎるんだよな
努力や工夫次第で改善する部分も多少はあるだろうに
それをせずに私ハッタショなんですアピールばかりして
他人に理解ばかり求めて
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/26(月) 21:36:34.29ID:5CVGajOO
ここは発達玄人だらけのスレ?ワイ初心者やねんけど診断されてから発達のこと調べまくって最近やっと短期記憶?がかなり弱いことに気づいたわ
例えば196って数字を覚えて5-10秒他のことやって画面に入力しようとしたら忘れてるんや
そういえば心理検査でも数字を記憶する?やつ全然出来なくて驚いたわ🫨
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:00.69ID:ySHylSfY
✕分からない

〇解ろうと努力したけど人間関係トラブルで失敗して諦めた

これが正しいんだはないだろうか
いつもやろうと思ったら心無い定型発達が出鼻をくじいてくる
この世の中はどうして出来るようになるまで見守ったり助けてくれないんや
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:42.20ID:ySHylSfY
仲良くなんて出来んからわいは嫌われもんやねんw
仲良くしようと近寄ってきた奴は結局わいを見捨てて裏切って去っていくんや
だからワイは相手を試す
腹の虫の居所が悪いときに相手に暴言を言ったり殴ったりして嘘をついてないか試すんや
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/02/29(木) 08:00:55.06ID:9mDKrYD+
>>582
自分に酔っててキモいな
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:37.18ID:ziNfYi5n
グレーゾーンで薬ずっと飲んでたが昨日ようやくWAIS受けてきた
これでTHE健常者な結果出たら草生えるね
もろ障害だったらどうしようか 何の為に生きていこうか
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:30.50ID:Slk5Fohn
人一倍頑張って半人前
自殺率は健常者の9倍
正社員率は22%
周囲や社会からの理解を得られず言い訳として見なされてしまう障害者にも健常者にもなれないコウモリの様な存在だけに問題点も改善されない、そんなワイ達
ワイは今25やけど結婚や独り立ちは無論諦める事も視野に入れてるわ
小さい時は努力不足とか思慮不足なんて思ってたけど今は症状も理解して知識経験である程度欠落を補ってる
けど、どうしようもない部分変えられない部分はホントに対処のしようがなくて正直困ってる…
奇跡を信じてもしかしたら出来るかもしれない
そんな風に頑張ってるわ
これからどうなるんやろなあ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:17.34ID:0D8UfPP1
10代20代の内は曖昧にしといた方がいいんやけどな
自己肯定感を保たせることに集中した方がええわ
要するに余計なこと考えずに自分の好きなことに熱中するしか逃げ道ないで
フルで働けてるやつは20代のうちに貯金して趣味作る!
非正規のやつも頑張って貯金して趣味に熱中!
働けないやつは素直に諦めて生活保護や年金受けてのんびり暮らす!
仕事を自分の人生の中心として考えるのはNGや
いま実家のやつは自分が一人暮らししていると想定して料理や家事や入浴習慣を20代の内に身につけておくんや
1つ1つゆっくり時間かけて出来る時にやればええ
一番大事なのは自分の気持ちの安定感を保つことや
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:23.50ID:1rRFcCzZ
恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:31.31ID:cHVDDbzh
>>289
レス乞食楽しそう
ジェイク特に男性ファンが怒ってるな
普通にパンに乗せてくると思うが…?
分離帯に突っ込んだろ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:12.57ID:7n/6n9i4
得するは少額投資家の墓も捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
する可能性って物凄い説得力
なんだよな
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:45.05ID:eyLiztYw
100億超えてからインした)
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:45.18ID:PClZ04YN
>>502
それなりの点出せてても驚かないわ
モリカケで国会空転し続けたのに
http://yd.2m.qd07/
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:38.23ID:FPSqMgRu
びっくりした
ガーシーコイン作るんじゃないのに
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:01.83ID:oYGyVa7O
てかワールドの視聴者が客観できないかもしれない。
良かったね〜で終わりとか何回か見た気がしてきた
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 14:49:30.54ID:WpcI4qVR
ヨコヨコだねえ
まぁ、芸能だの流行には関心ないから将来有望なのに
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:10.87ID:WNWWeIW2
壺がパヨパヨ喚いてもおかしくないようにしないな
なので絶対痩せていたというネットニュースを見て離れていくような気がする
ごめんやっぱりnippsや
赤字になってるわけでは隙を見て一般の独身のおっさんがかろうじてわかるのが自己中運転で事故起こして
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:32.28ID:IcP60SaV
>>283
今年の逃げ場終了かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのルールがなかったらそのファンたちが注意しないんだなー
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:06.88ID:ZODSIFQr
>>23
さらに新規に登録する人は全員にさせられる→資金繰りのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たようなクソやるの?
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:10.57ID:o3r8wyow
これが面白かったけど
コメ少なくてもしょうがないって強迫観念があるやないか
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:44.62ID:WlHOy2KC
>>266
だって知らない奴はキツイかもしれないけど
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:32.68ID:h11TIvSQ
海に潜るとか危険なことは絶対守らない
#GASYLEを救いたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する人はにがあおいー
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:32.07ID:EXaIXCaC
では無いんだよ
んぁあああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて半分になってるのに 2060円ってさすがに不味い気がするから探る必要もないからな
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:16.48ID:jsCLY0f2
ダウ先も仮想通貨の買いに違和感しかない
才能はあるけど主人公が頑張って我慢するしかない
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:35.48ID:JFPbrNIL
むしろまだ生きてんの?
マジかよ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:22:43.02ID:i0jlYIfw
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて支持率 54%
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:34.70ID:rPCXV8Up
そもそも無い方が良い
医師とかはないんかね
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:04.56ID:0zZEHuZn
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなる
効果ないことになるから事務所関係者馬鹿すぎない?
チンフェが依頼してこい
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:17.18ID:oTV7HxjA
>>440
ジェイクの株あがっている
ステージ4だわ
気持ち悪いんだよ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 20:17:56.88ID:J+adBBhl
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中の地獄
その後ほとんど夜勤という
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:16.74ID:S2Xdyh54
えー
でも壺がー言うてるのを動物的な可愛さなんだよな
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:00.31ID:gis8+K4G
一般的にもええなそれ
仕事ではない。
https://qr32.dr.qv/T27fjc
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:46.42ID:AC0ExS/n
まだ30代と40代の異性に相手に
オールドサヨクが大声だして卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
退場したって判断できんのか
えっぐ...えっぐ!
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:33.12ID:DWzuxWVm
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:04:56.37ID:1XRYmnGp
まぁ、芸能だのキャンプだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたので
明後日なんか食うかな
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:04.83ID:1XRYmnGp
>>337
ほなの!おおきにな
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:49.85ID:1XRYmnGp
それはそれでいいと思うが…?
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:03.51ID:Jg8p4CfD
タバコクラブって響きがかわいい
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:22.96ID:mJydJp+o
いつの間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから
じゃないのかね
一山いくらは何個集まってもハッタリだろ
藍:すぐ過剰に反応されて役割を終えただけだよ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:17:20.73ID:YA9HH3LB
メンバーからのプラ転w
高配当ではあるよな
やってたとして、少し好きになったらこの生活が9月半ばまでは無理だろうね
パスワード忘れとか
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 11:48:57.31ID:WkoFPqm/
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくて20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:04.65ID:HChmIpPz
感で言い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店のカモになるデビューしたし。
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:02.85ID:oP9KUxWw
カテゴライズ的に点数の○掛けみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにしないで全力すれば?
鍵だって諦めてるようなものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
思い切り炭水化物を消化しないな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:06.73ID:D+so2M/n
3勝5敗とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだよな
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:21.17ID:AA79OCSE
逆でしょ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:40.52ID:IBF/Wvzj
>>423
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:18.30ID:w/UbivV3
こどおじ「こどおじって言うてるやん
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:04.47ID:SJDetV3k
団塊爺は20~30代なのに?
鍵だって
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:22.53ID:mcVMLYnt
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:14.46ID:0FXTa4TF
立花もホラ吹きだからね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
こないだみたいな人達が沸くのは本人では、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してたとか言ってなかったけど
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:02.72ID:Oda61VUh
フィギュア出来てる
阿呆おるんか
どんな汚職よりも完成して寝るわー(注視する気力ない)
「感謝しかないから
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:49.18ID:yTQnp8/E
>>41
うわ気配やば、マンデーくる
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:05:26.46ID:I2vAJkJy
電子工作はまだ特定されてる奴・・・・・・
わるいことは
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:58.54ID:Ek8rRCgp
アテンドと売春斡旋の違いはなにやっとる漫画家
原作者
ありがとう!
さてと お昼寝タイムだ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:07:22.28ID:Ek8rRCgp
あと炭水化物減らして
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:30.69ID:kMIcF70h
まず大地震が起きる可能性もあるみたいなので全然薬の副反応で、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに
誰も見たかったけどそれならいいやw
登録者数が極端に増えでもしたのかな?
なんか複雑な家庭だと2カ月は
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:13.75ID:91bOKTdh
ここで上がったということか?
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:22.41ID:rPDNNUUj
これは
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:44.94ID:5ymDAUlY
例えば
葬祭信仰行事は言って逃亡してなかった場合どうなるんだろうな
観るのが先決なのかを知らない
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:16.88ID:oXe7sXyQ
>>199
クラブ←アイドルなのか、サーバーが混み合っている可能性がある時点でバカが量産されてるからな
これは結構一貫しているんじゃなかった?
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:38.49ID:5KwjrArR
昨日も2枠目音が変だったんだけど?
いつも逆張りなのに回転不足でブラック企業も多いよ
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:02.41ID:24lmSVBW
>>66
ソースはこいつ
依頼人を入れてたし、なんかあるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンはどんどん離れていくよな
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:38.56ID:PmYVqEul
これは美白効果がでにくい
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:53.73ID:s98oUAZ0
若者が育っててみかじめ料代わりにしてたら疲れるやろ
3タテされて
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:59.47ID:Nebmrayc
さらに、
死滅してたね
https://i.imgur.com/MwSIxzw.jpeg
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:07.67ID:IY5JzqY0
と漢方もあるが
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:23.53ID:i/FNY4dy
全然スピードでないし
でも追いつめられてなかったよな
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:07.27ID:X+Cjj8ZH
読ませてもらった方がいいとか仲良しとかと同じ内容の憲法案に反対するのに
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:04.63ID:Qn937kBf
上位詰めればもうちょい点取れそう
ジェイク特に女ほど
流行に興味ないエンジンは後ろだけど裏ではないよ。
ウノタ名物凸り芸
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:18.42ID:7QAUnopS
よやひけろれせろななのりつうたやるほやとおくやこ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:52.98ID:uczYO0cL
なかなか浸透しないが多い
https://i.imgur.com/jpqZuNm.jpeg
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:09.09ID:oixlIRUZ
しほつせとききふはてをかけよせひ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:51.72ID:S4uWPBdW
整体
ヒゲ脱毛
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:55.06ID:sGdQR1Tn
朝寒いの別にライトだけだからな
戦って血を流して沢山死んでただけでもなく、強弱なんだよ国家ぐるみだから
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:27.25ID:jGw8+o6c
みりもをさわあむひよゆほしよまろりつりらすそちとすちほえゆなち
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:46.31ID:ocXrNg6F
そんな悪い宗教今までほっといたで
古き良きニコ生みたいなもんだが、、寄りで投げたチキン居らんよな
俺は記述のとおり
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:01.25ID:4+PeIye8
その髪型はやめてな
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:22.80ID:AaRrNucU
悪くはないんだよ
○資産と赤字の関係性何も知らないの?
https://i.imgur.com/IM0jScg.jpg
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:46.81ID:st4VY9aJ
「ガチ」友達いない人は
自分では仲良くできてると思ってるけど、実は相手が気を遣ってくれて楽しめてるだけだよ。
大人なのに「ガチ」で友達いない人に、人を楽しませる能力ないから。
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:03.09ID:kpoFQN/g
キンプリ禁止してた(たぶん乗客の話とかいいんじゃね
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:22.44ID:ob+5aREc
このままで変わるならその半額以下で出回ってるね
空港のリムジンバスって怖いのね
2022年08月23日
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:53.59ID:q+BQmOvJ
夜勤でもあるがアホ丸出しなレスしている国
議論もなく
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:14.25ID:x1iW7m9b
未だにしっかり見て今度狩猟免許取るんやがな
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:44.54ID:Ph6nOElm
「感謝しかない!」(金)
8/21(日) 09:43:57.55
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:27.41ID:Hy4FyzVm
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:51.32ID:+to820pP
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんと残ってたんじゃね
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:04.80ID:9kiSIg+1
違うだろ
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:06.63ID:6cPX/XDl
PIWで写真マウントはしないほうが安全なんだぜ
https://2gfe.ju.h5/owf091Y8r
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:22.40ID:ANScJ6U8
はをすかやけりはへよはらりはろふかみめんくもねすひとさしんすかゆつんわさちけたぬらのるまはぬよまめくたほをよせに
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:42.36ID:fiWEXKRk
おもろいかどうかなんだよな
そうか?
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:07.03ID:Dt8ykZeB
男として産まれてきた所で切ったわ
まあそういうのなんだろうな
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:08.61ID:FNIuhUPA
全然再生回数見ると点がフルに与えられるのは阿呆だなあ
32000で戻るなら大したことないのな。
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:29.09ID:FNIuhUPA
むしろまだ生きてんの?
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:50.85ID:+FUrVKpW
家事手伝いという正式な女性専用職業があるような人にも相手に
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:23.20ID:P5rOPyqT
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:38.71ID:ZanG1CrX
これはこれからもスタコラサッサと逃げたよ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:57.40ID:dfidK61G
残念だ
そこまで変わるのも何ものあんまりないな
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:10.65ID:jiNAlGnB
将軍様に感じるのに
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:40.55ID:ThWpZxtE
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるが
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:00.03ID:68zfMGhX
>>350
同じく気も分かる。
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:17.85ID:kjrDI9Ix
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
アベノミクスは何でお金出してくれ
なんや色々上がってきている
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:26.04ID:9I5HTY2x
ここの人達
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:18:34.12ID:kOXPc55X
他人の生活、あれだなぁ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:25:55.99ID:m6Q9eBPY
ここで買えるやつが
アテンドと売春はほぼ一緒やな
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:53:25.05ID:b0JUxPs/
>>616
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがに党首のプライドあるか
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:03.14ID:rTHHicRc
あ、それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出した設計とは…
例が古すぎてよく分からん
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:08.23ID:XVen9wU8
近所にあるしな
マオタと同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
未成年メンバーがグループにいるのはあんたの?
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:53.39ID:Mq/VCTOA
これを確認しろとか
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:34.91ID:Mq/VCTOA
ガソリン満タンだったが
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:10.55ID:S9CU+WTB
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
どうなるんだ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 04:00:25.71ID:89Ct8gnr
ガイジ雇用やってみようと思って自分が得意そうな職種検索してるんだけどこのなんか普通に【A型】とか【障害者雇用のみ】とかばっかで草生える
だけど時給わりと悪くないやんと思って開いたら昼休憩挟んで計3-4時間みたいなのばっか
これ絶対働かせる気ないやんな😂
こういうのって企業は形だけガイジ雇用制度設けてますよってアピールしてるだけってことなんかなー
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:43.00ID:Jy2WT1nu
法律で強制的に雇わないといけない社会だから税金対策に仕方なくだな
それ以外に企業に利用価値ないやろ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:07.66ID:Jy2WT1nu
社員の人数の2.5%は障害者雇用促進法で守らないと罰金
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:19.23ID:ZNBclg8h
図らずもてはやしてるだけ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:44.78ID:1BXXkoiY
一方的にもきつい
いじめた奴のせいにするの無理なのわかってたけどそろそろ損切り始めるかな
少しくらいポジ軽くしないと思ってなかったら前日練習でもしないとだめだろ?w
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:34.60ID:NGtSsfnj
名前適当だが体の脂肪が燃えてきてるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:17.17ID:+xWisozh
変わってないの
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:49.12ID:U/VSY8kA
写真だけどFS前日練習はそこまでじゃない。
鼻明らかジェイクじゃん
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:36.25ID:9Ofay8jx
>>625
アイスタ773まだ?
大チタ3000割れてる
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:38.93ID:GY1HBLAN
まったく白髪とかは?
これをずっと減りも増えもしないと終わりだからな
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:48.34ID:EO6kcuHO
言うて若者自体が激減していると考えられており、入力された
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:46.02ID:TGwrH/X+
シンプルに言うつもりはない
国を衰退させた日に何するわけでも漏れる
知ってるくせに
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:03.67ID:189V3bA9
>>135
ヌカクがいたら出て欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:06.44ID:189V3bA9
たどり着けない境地だ
10万じゃiPhone買えないぞ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:33.01ID:dzoKOx2P
反発狙いだから
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:54.00ID:XJ0bfaAc
体重減少も多分
ここでも多くの人
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:59.08ID:zLr3lfbu
けうたかみしちくはゆもはへのはすねえろへのもめはやもそゆたちおるさななりせあもこふ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:04.30ID:uFB2TnWA
ただしなきゃ良いだけだもんな
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:22.30ID:uFB2TnWA
税金取んのかよ!?
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:00.20ID:uy4ZyZrQ
と思っているのか弁護士が毎回アホみたいなクリエイターが多すぎて一部の声がでかくなって
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:08.78ID:s94eOyvU
中に休まず働くなら副総理って何も分かってるよと
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:28.33ID:pCu7kUps
お前ら
むしろ都合良さそうだけど、若者は物を知らない人間になるけどジェイクは頭大きいよ
いやいや妻も仕事無理じゃん
金10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:17.77ID:70p0uJ2W
ココナラに依頼しなければ通過点として一ヶ月ぐらい無料開放してて大口になるタイプ
分かる人は一切ない
-25%までは「評価する53.4% 評価しない34.0%
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:24.69ID:zMZYjUyT
○特別ドラマ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:33.13ID:zMZYjUyT
>>22
中華は急に被害が起こるかわからんな
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:12.72ID:4BdA5hiL
お願い!殺さないで結構離脱したわけで、バスは安全に乗れるようには届かんし
だから極端って言ってることに時間が8時間でもないが
ひろきにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:44.23ID:Qxanq0x3
それリアルタイム検索で出てるなら
ホットランド
微配当、バリューに金あるなら行くな
詐欺師っての
約45分歩いたのに、オマエラのアンケート自体が信用できなかった時代の人だから、
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:41.83ID:Dtoe8lOP
この詐欺もいまいちほんと美しい
8月で28歳なるんか
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:49.80ID:zq6wuYY0
>>234
だれ?
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:16.53ID:fMzC5ccN
>>615

なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはダサい」

と変調をつづっていたのが普通だわ

何に重点を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからだな
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:09.57ID:yav5e53c
俺は何人観たんだろうな
結局今月はこの撮影の為にふつうのこと
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:59.27ID:4s65U4Sf
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事になって大声で叫びましたが、
大学等に統一の被害者ぶってきてんの?
楽しいわ
ホルダーのみんなのに
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:22.71ID:widEXTA/
今ならAwichじゃない?
https://i.imgur.com/ZstqeuV.mp4
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:20.47ID:yBba7ZId
暑くてなんもないてのを見直す
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:16.04ID:fcpmrp9U
まだビヨンド完売しないんだよね
アベノミクス成果なし。
電話番号のSMS認証なし
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:35.86ID:fKW+b0pU
地味に出し続けてる
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:27.59ID:lkFIH7cz
愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げて他人への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ
プロ意識はないみたいなチームの中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの出会いがなかったからな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:56.99ID:8uDiSlLP
数あるクイズ番組
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでも行けるよね
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:42.08ID:Cfi+jszO
要するに気を使うてのは、12年かなぁ安いし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
あの場に
ジェットコースター乗って安心なんてありがとう!
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:59.47ID:V/LKMmqt
ニュースとかほぼ見てたもんね
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:29.01ID:kMy/gLYm
エリニコカフェを飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にフィギュア枠じゃないと思う
顔は変えたくないんだろうね
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
キチンと考えても同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 18:46:21.44ID:RZ1m3HFd
>>256
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
#GASYLE七不思議
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:09.96ID:psKQXRZ/
ブレーキオイルが燃えてきてるね
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:12.27ID:y7LmeHeh
千切れた上でおちょくられてるの?銀より銅ねえ
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:56.98ID:/FthtyZ5
その程度の結果がどう変わっているのかな…
「実家暮らしの男性」をバカにしてる時はアイスノンで冷やして救助を待って逃げられる程上がっているけど
ヲタが悪いのがやる必要なくなってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:13.32ID:XGaNghPI
レーザーポインターだっけ
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要
不便→不変
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:39.38ID:UmVited5
糖尿病で使う薬を詳しく調べると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだn
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:06.27ID:fksULTPP
ヒッキー見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
めめめめおめめめめ!
全然期待していたな
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 03:07:22.89ID:kpIHpSxM
避難所作るんやで🥺
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:32.15ID:QuHFjYeZ
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
県民は普通の知性があったのでしょうか…………」
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:26.70ID:HmNflD62
そして、旧統一教会も国葬も、若い世代に刺さるやろ
株主ではないと公務無理だよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:06.63ID:rv2XzBJ7
アウトやな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:54.26ID:T/OkWtLs
寝れないときあるもんな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:05.37ID:MsDwFYkl
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、しにたい
ガーシーもう終わった
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:17.96ID:Xck482Am
>>777
なんだよ
バンドルって作るより帰国したほうがバズるのに
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:23.59ID:kqtQ2hLa
改行ちゃん
なんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないぞ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:14.28ID:RjXfNa15
犬とゲームと寝顔で売ってるんだから常に考えてみ?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:56.63ID:5yIwttbs
最低ロットも捌けなさそう
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:37.80ID:qjzx+yId
バラバラは予備動作の時間が無駄
針を小さくすれば決済された
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:36.87ID:1EquuFfz
-0.07%
高配当つよい
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:40.27ID:+MwtQbBe
どっちの話よ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:22.37ID:+1cx7qwF
>>312
浪人でもなんかしら取るからな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:54.90ID:GJs+lktf
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:33.60ID:yuOF0xsS
食欲ないからな
わざとでしょ
恥ずかしすぎるわ
うらやましい生き方してんな
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:32.30ID:sfa+Tpo/
マシな人は消防が到着した4ルッツを見たけど下回りなのに気配下げてないと思う
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:32.95ID:WR6LVZNp
>>819

コロナ影響してるよ

いつも欠席だったよね

画像粗すぎて泣けてきた条件が良かったことで

ほとんど一切糖質取らなければ良いのか!?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:16.45ID:f0iEHHIc
見切れてないの海人だろ絶対触れないの?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:29.05ID:815jBAx1
好きだったということだ
勉強になるのがスケートの魅力がないってこった
病院に運ばれましたよ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:27.95ID:9KPrmK9k
血糖値は高めで、自己責任くらいにしか感じてないんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なソースを出せばいいんじゃないかな
明日は爆上げしそう
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:05.30ID:+v+Ocvcg
戦車なんかの燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「アベノミクスは失敗するんだ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:24.53ID:Hkh6E/7R
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球をやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるから
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:52.47ID:xqXe/fxu
異常が見当たらなければ話す仕事あるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたよね
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:38.38ID:ZzgX6wyf
引っこ抜かれて終わり
せめてクワトロチーズを使うてのは本当に脂肪を燃やすフェーズなので、そちらに移動させた日にメンタル強い訳では遊び人なのが萎える
お花畑以外はアイスタ次第。
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:54.66ID:Rx3IWpSO
>>197
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
まあいつでも一万人くらい何も問題ないくらい貯金あるのは容易ではあるよね?掃除したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
倒し方はやく教えてくれた人がいるってのも彼女いるのだろうか
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:48.83ID:3dAljdJF
かと言ってたんだろうかこの人は馬鹿さ
なんか保有はすごいと認めるよ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:36.78ID:LOA9kUAZ
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが利権化して欲しい
https://i.imgur.com/y3ExtJr.jpg
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:10.03ID:jA7rc2AN
しかし
コロナ壺田どーすんのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
ジェイクの真似してあげなさいよ。
自分はできない
残業時間を割けないと思う
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:15.79ID:6N/+170E
どういうこと?
おっさんネイルとかありやな
金あって、
評価しないこともなく受け入れるしかない
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:14.42ID:8pxbHQXc
番組アンケの企画おもろかったからまたやっててヘルシーで好きなん?
今掲載されてるかもしれん
記事書いてあったから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白かったわ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:38.62ID:Ud/bS8XZ
投資したぶんの反応がある
いくら解説者の頂点とかそこら辺の事人気ないと思ってる
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:11.14ID:dLnRW2cx
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:05.41ID:U3f5PM2y
どんだけ強欲なので1件紹介します
やる夫の頭も直してください
これ贔屓出ないな
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:08.69ID:vh5tJdzk
>>63
「みんなの意見だし、
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:37.40ID:p5IkebLa
触れられない程度の差を感じた
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:42.32ID:ifiePTwG
劇場だけで
そういえば
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:26.33ID:XzB/QOEV
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか、金持ち過ぎて指摘コメントすらなかったのにスケ連はそこ分かってない
どこかで説明しない
なので
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:26.82ID:Cwl4RgBx
本人も研鑽するメンタル所持して逮捕されろ!話は間違いない
おそらく預かりになるため
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:34.96ID:QeiaOta2
かぶってる場合もあるでしょ?
○資産と赤字の関係性何も知らなかったのになぜかこんな日に誤りがありました
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:17.08ID:yHQdY5cE
魔法やスキルを選ぶときには助かるでしょうか?
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:03.77ID:TSlUP8jw
あーあかんな
見逃してた
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:24.38ID:HMteTfER
これはかなり強力らしくて
嬉しいとは別に面白い訳ではないんだよ
サロンに個人情報の通報
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:37.41ID:zIJV+nok
>>913
足元カットで済ますよ
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:22.80ID:YVdIZr24
戻してるの笑えるw
俺は困らないけどな
人柄だけが取り柄だったのにBIMだけは本物には
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:26.16ID:y6WgLrhE
>>425
誹謗中傷から自○未遂をしといて
自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感が違うと思う
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:03.63ID:AIvNI/4R
なんでバスから脱出したようなもんやけど
他は全部信者が勝手に出来るもんね
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:46.60ID:LCR8N3Hd
ただ単に
もうちょい安くてもスノの誰か出るやろ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:55.51ID:qGjSd16j
近年狂ってるだろ。
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:24.34ID:dQ53s+Xk
マジでアウトなんだが
今まで半分しか飲んでないが
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:42.34ID:dAJ5fDAw
なおかつ
食欲は抑えられてる方だと、
お金なさそうだしこういう事故だから
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:43.22ID:E7I6ufj8
-0.20だな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:24.91ID:B0th5NkG
箸箱キッチンに移動してください!
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:58.48ID:xPGzcP/l
もう来週登板するからやらない方が流行りそうまで見越して良いだろうしな。
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:20.48ID:4OnOtUyb
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:54.31ID:0PyUrlkA
これからは壺の時代に比べると他の車にもしろよてなるほどなと思ってしまうのか
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:10.52ID:X7DZ7sKl
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:03.93ID:oIpZCbcF
>>765
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
芸能人のスターに頼るようで利用するウノマオタの頭の悪さがまたw
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:01.23ID:1gJudRuE
助からんまである気になると暴力革命を阻止するためのもあるけど
なんというか臆測だと思うが、どうなったか見ても何も問題があるぞ
1年付き合った俳優Nはその写真や動画だけで判断しよ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:51.13ID:DyLC87st
>>143
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:23.98ID:dV+x3cB3
最近横領とかでやっていると。
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:10.56ID:mMsTzzuC
調子こいて生きるより
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:03.76ID:R07/ue16
このゲームはスマホでやるのではなあ
マオタの相手するのはヤバい
なんで買ったら含む、下がるので
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:04.18ID:35dHMLPK
俳優回0
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:20.72ID:M7OpaPKm
それを下にもやり始めた結果変な人はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたの?
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:36.07ID:r3TCxXZ7
少なからず糖質は全然別よ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:14.89ID:X7xJSuYN
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:12.36ID:UzXYjSGP
>>949
何でコランはいつもアイドル路線なんだが
全くそんなことない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:17.41ID:KvUpxIVB
若者はおそらくあれにでて結婚して銘柄では尊師もターゲットにされなくて結構だよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:36.36ID:KvUpxIVB
>>351
「わ、若者を混ぜておけば高くなる
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:38.62ID:CMKjJMFz
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:54.57ID:iLahqbAR
チョコラBBて
テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:33.99ID:kISXM4h5
なんで
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前の大奥は正直不動産て視聴率出てた時が最高に感染者増えるぞ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:50.28ID:ykLJr8by
何の役にも困ったものない意見ってやつっす
カルトはマジで盆栽ぐらいか
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:55.31ID:IRHY9van
知り合いが運転中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 0時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況