X



田中謙介っ!膣内(なか)に射精(だ)すぞっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:14.00ID:cqFYpBvL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:15.96ID:cqFYpBvL
メンテナンス情報:「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス実施中です。

「艦これ」稼働全20サーバ群夏季大型メンテナンス&アップデートは後半のシークエンスに移行しています。本アップデート完了後、最新期間限定海域、その前段作戦を開始予定です。
#艦これ
#メンテナンス

https://twitter.com/kancolle_staff/status/1688863912756944896?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:33.46ID:cqFYpBvL
提督の皆さん、おはようございます!

本日【8/8】11:00より「艦これ」稼働全サーバ群は、夏季大型メンテナンス及び期間限定海域実装を伴うアップデート作業を実施致します。同作業完了は23:00を予定しています。提督の皆さん、ご協力、どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
#夏季メンテナンス

https://twitter.com/kancolle_staff/status/1688718588281249792?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:33.33ID:cqFYpBvL
田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介田中謙介
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:01.33ID:d1Y1m7Kt
もう何年も前にやめたけど相変わらず日本語能力に疑問が湧くレベルなんやね😐
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:23.31ID:nOcTuaoH
きっしょ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:16.40ID:IvlgaZx/
>>25
いらんやろ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/08(火) 22:57:28.99ID:cqFYpBvL
神定期

メンテナンス情報:「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス実施中です。

「艦これ」稼働全20サーバ群夏季大型メンテナンス&アップデートは申し訳ありません、進捗が遅れつつも、最終シークエンスまで到達しました。これより再開放のための確認と準備を開始します。
大変申し訳ありません、予定より再開放時間は遅れそうです。今晩未明中の再開放を目指して、現在全力で復旧進行中です。
本アップデートでは、最新期間限定海域、その【前段作戦】と【新艦娘五隻】を実装予定です。
#艦これ
#メンテナンス
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:15.34ID:h+yEDH0s
信濃とか香椎とかの期待ばっかり高まって出し惜しみしてる内に機会逃した奴らってサービス終了までに実装されるんかな
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:39.07ID:ZHR6XPuL
もはやナメクジだらけでもやってるやつおらんから文句すら出てこない廃村
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/10(木) 06:45:40.55ID:vznuqUMA
フタサンゴーゴー。あと数分で日付がかわりますが、皆さん、おはようございます。

今日は水曜日。週の真ン中、水曜日です。現在九州沖の台風6号に加え、新たに発生した台風7号が週末前後に日本本州に直撃する可能性も出てきました。台風への進路に注意を払いつつ、夏本番も頑張ってまいりましょう。
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:19.73ID:IyohCbZ5
ヒトキューヒトゴー!薄暮から夜時間に…皆さん、おはようございます!

今日は木曜日!台風6号の脅威がようやく去ったと思ったら、今度は太平洋方面から日本本土直撃コースで台風7号が北上を開始しています。警戒を厳に!本日のC2機関は、メンテ明けの半舷上陸でした!週末も頑張ってまいりましょう!
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:20.80ID:bNFUy7DP
フタヒトサンマル!皆さん、真夏の金曜日の夜、おはようございます!

今日は金曜日!太平洋沖南海上より強い勢力を持った台風7号が北上中です。当初の予想よりやや西よりに旋回しつつあり、明日からの夏コミC102への台風の直撃は避けられそうです。ただし15日未明には本土上陸の可能性があります。
台風の進路を都度確認し、進路上にお住まいの皆さんはお盆前に台風への備えを、どうぞよろしくお願い致します!
夏真っ盛りのこの季節も、明日C102に参加される提督方も、気合い、入れて、頑張ってまいりましょう!
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:24.98ID:bNFUy7DP
明日はいよいよ夏のお祭り、C102!
C2機関もKADOKAWAブースにて、参戦します!
コニシさんの「瑞鳳」遠征お出かけ大型タペと、星灯り女史の最新夏イベ後段作戦登場のとある戦艦のアクボ&缶バッジ最速セットです!
このとある標準型戦艦は改装段階によって多段階で少しだけ装いが変わっていきますが、その最初の無印版(籠マストな姿)でお届けです!
※カドカワストアさんのオンライン事前予約は、先日完売しています。
明日C102に参加される提督方は、よかったらこちらもよろしくどうぞ!
#C102
#艦これ
#旅する空母
#標準型戦艦
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:06.34ID:1pkz0yzl
夏本番、提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」では現在期間限定海域、その前段作戦「船団護衛!輸送航路防衛戦」計四作戦海域を作戦展開中!
今夏の前段作戦で出逢える新艦娘、新艦娘「朝日」の声を担当するのは、明坂聡美さん!
潜水艦「Salmon」「二十二号海防艦」の艦娘ボイスは、川井田夏海さん!
八戸の盾「稲木」、そして前段最終海域の特I型、白い雲の名を持つ吹雪型駆逐艦の声を担当するのは、上坂すみれさん!
この後は、「艦これ」開発/運営Twitterで!
#艦これ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:11.14ID:1pkz0yzl
提督の皆さん、お疲れさまです!

夏本番となりました!"夏イベ"夏季期間限定作戦、そして艦娘「水着mode」の季節となり、さらに今夏限定で「金剛」「比叡」「榛名」「霧島」「高雄」「愛宕」「摩耶」「鳥海」らに艦娘10周年限定夏ボイスも現在限定実装中です!
もちろん「綾波」「敷波」、そして紅茶の国の駆逐艦、J級の嚮導艦Lucky「Jervis」にも!
今日15:30以降からは、浜茶屋セットなどの夏本番家具の家具屋取り扱いも開始!まだお持ちでないor最近着任された新人提督方もぜひ!
海から次々と迫り来る台風への警戒も厳としつつ、暑い夏も艦娘と共に、愉しんでまいりましょう!
#艦これ
#夏イベ
#期間限定作戦
#艦娘10周年限定夏ボイス
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:48.43ID:Z4dNsfII
限定カレーとノルマンディーポークが大好評だった【カレー機関】夏の26th前段&後段作戦、全日程満席で完了しています!ありがとうございました!
現在、大好評のノルマンディーポークのみ続投として、C2機関では夏の後半を彩る26th拡張作戦を準備中です!
欧州遠征後段作戦に参加される提督にぜひ、食べてほしい特製の新レシピをご用意!C2機関初のカレー機関本格フレンチレシピとなります!詳細は週明け以降に!
もちろん、カレー派本命の新作の限定カレーもご用意!
26th初参加の方は、ぜひ大好評の特製ノルマンディーフルコースからお試しください!
週明け以降、詳細ご案内予定です!
Let's Try Operation Overlord!!
#カレー機関
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:17.69ID:1vxzk9HV
夏の後半からの【カレー機関】、26th拡張作戦のご案内&予約(抽選)受付を開始致します!
26th前段/後段でも大好評のノルマンディーポークは継続、そして最新の新作欧州カレーと、C2初の本格仏蘭西料理レシピも投入です!後段欧州作戦と共に、26th拡張をどうぞっ!

https://eplus.jp/sf/word/0000160196

#カレー機関
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/15(火) 11:56:29.76ID:NW3/11BC
>>44
こういうのでメニュー品目の画像もなしとかってあり得るんか…?😰
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:16.80ID:btE2wHuX
皆さん、おはようございます。

今日は真夏の火曜日。忘れてはいけない日。連合艦隊、殆どの主力艦艇、そして多くのかけがえのない生命を失ったあの戦いが、敗戦という形で終わった節目となる日です。本日正午、先の大戦で亡くなられた全ての人たちに、哀悼の想いを胸に、黙祷を捧げたいと思います。
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:03.98ID:edm+XTv4
安くても4500円以上する食い物の商売で参考の画像なしとかやべえよ普通は😰
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:39.85ID:dtq+9756
わざわざこんなものに行くやつなんてグッズ目当てが大半なのに転売でのコスパ重視してるとしたらそっちのほうが頭おかしいだろ…
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:57.54ID:muPQJdZY
>>53
もう現金化してアンインスコしてる
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:30.11ID:813Hawge
提督の皆さん、暑い夏の夜、大変お疲れさまです!

「艦これ」では現在最新期間限定海域、夏イベ前段作戦を作戦展開中です。大西洋欧州方面への遠征作戦となる【後段作戦】は来週後半に作戦開始予定です!前段作戦を全て攻略突破された提督が、遠征参加可能です!
新艦娘も複数実装予定です!
#艦これ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:37.90ID:nB35N8j1
提督の皆さん、お疲れさまです!

「艦これ」では現在最新期間限定海域、夏イベ前段作戦を作戦展開中です。
大西洋欧州方面への遠征作戦となる【後段作戦】は今週末8/25(金)夜、作戦開始予定です!
また、最終作戦海域は8/26(土)夜、開放予定!
前段作戦を突破された全提督が参加可能です!
#艦これ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/23(水) 04:04:41.86ID:+1PJ8VUi
「艦これ」いつかあの海で、Ep.1出撃の日・Ep.2海峡へ・Ep.3海峡夜戦の完全版を収録した「いつ海」Blu-ray&DVD、抜錨の準備が完了しました!C2機関全面協力による封入特典や各店舗別特典などの情報はこちらから!
https://kancolle-itsuumi.com/bd/
明日、最新続報もご案内予定です!
#艦これ
#いつ海
#1YB3H
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/23(水) 17:52:43.05ID:seQ3lZta
今週末開幕予定の【後段作戦】は欧州方面への遠征ですが、かな〜り前からじじさんといつか実装しようと二人で相談していたある艦艇も間に合いました!
今回は、じじさんも参加です!だ、大丈夫…maybe?
じわじわと前段作戦を全四作戦海域を攻略突破する提督方も増えてきています。お楽しみに!

「艦これ」いつかあの海で、Ep.1〜3「出撃の日」から「海峡夜戦」までの完全版を収録した保存版!「いつ海」Blu-ray&DVD【vol.1】、完成致しました!「艦これ」本家イラスト仕様の三方背BOX&「いつ海」イラスト仕様のデジパックを先行公開致します!
どうぞ!

https://pbs.twimg.com/media/F4M7f1laIAArF7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4M7iSCasAArxDx.jpg
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:07.07ID:1rsyR+nn
神定期

提督の皆さん、お疲れさまです。

現在、「艦これ」運営鎮守府では、ゲームサーバ稼働下において、現在展開中の夏イベ前段作戦を全て攻略突破された提督方が参加できる、拡張作戦となる同後段作戦の投入準備を進めています。

各ゲームサーバ群を稼働させたまま、同投入のメンテナンス&アップデート作業を進めておりますが、後段作戦で新投入となる新しい敵や装備の挙動においてテスト環境で不具合が複数発見され現在修正&再確認作業を進めています。

また、本後段作戦では、前段作戦に引き続きさらに四隻の新艦娘を投入予定ですが、予想外に強い夏風邪等のまん延の影響もあって、一部艦娘の最終調整にも時間を要しています。

本日夜投入の予定で現在も作業を進めておりますが、後段作戦に出撃準備万全の提督方には、大変申し訳ありません、後段作戦開放スケジュールを予定より一日延期させて頂き、明日午後以降の後段作戦開放と再設定させて頂けますようお願い申し上げます。
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:24.03ID:1rsyR+nn
私どもは引き続き作業を進めてまいりますが、どうぞ提督方におかれましては今晩は先にお休みになって頂き、明日よりの後段作戦出撃に備えて頂けますと幸いです。

重ねて、後段作戦出撃待機中の提督の皆さんにお詫び申し上げます。
また、後段作戦緒戦となる第五作戦海域、及び続く第六作戦海域の概要情報と作戦参加予定艦隊については、別途先行してご案内致します。

とり急ぎ、状況のご報告とお詫び、スケジュールの一日変更をご連絡致します。テスト環境での不具合が解消され、時間の目途がつきましたら、またご連絡致します。
ゲームサーバを止めずに実施する本メンテナンス&アップデート中も、「艦これ」各ゲームサーバ群は引き続き稼働しています。

お待たせして申し訳ありません。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
#艦これ
#期間限定海域
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:10.13ID:3GlIEooX
10年もやっててなんで日本語能力向上しないんや
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:34.26ID:6XtwJ0wE
提督の皆さん、お疲れさまです。

現在、「艦これ」運営鎮守府では、ゲームサーバを稼働させたままの状態で、現在展開中の夏イベ前段作戦を全て攻略突破された提督方が参加できる、拡張作戦となる同後段作戦「反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦」の再投入作業を進めています。

まん延していた夏風邪等の問題もあり、予定より大きくスケジュールが押していましたが、投入予定の新艦娘アセットも全て揃い、現在最終投入作業を進めています。

テスト環境下で発生していた挙動問題も足並みが揃い、後段作戦第五作戦海域及び第六作戦海域、さらにそれに伴う新敵及び新艦娘たちの現在最終投入準備をを進めています(新艦娘は前段の五隻に加え、新たに後段で四隻実装投入予定です)。
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:51.56ID:6XtwJ0wE
この後大きな問題が発生しなければ、本日夜中に全サーバ投入完了&後段作戦開放が可能となる見込みです。同開放時間詳細が見えましたら、またお知らせ致します。最終海域投入タイミングは安全をとって、再度調整、ご案内致します。

本日投入となる第五作戦海域及び第六作戦海域の作戦海域情報は、20:30頃お知らせ予定です。

前段作戦を全て攻略し、後段作戦への出撃をお待ちの提督の皆さん、お待たせして申し訳ありません。あと少しだけお待ち頂けますと幸いです。
#艦これ
#期間限定海域

https://x.com/kancolle_staff/status/1695381169750385034?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/26(土) 22:58:46.82ID:ZYd/C0gO
なんでこいつって常に遠回しというかくどい言い回しで混乱させてくるんやろ
ガチでわかりやすい説明のつもりで書いてんのかな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/28(月) 06:23:46.31ID:iZ5zLon/
提督の皆さん、お疲れさまです!

現在「艦これ」では期間限定海域:夏イベを展開中です!
昨晩【後段作戦】第五作戦海域及び第六作戦海域、さらに同新艦娘たち、そして「時雨改三」水着modeも実装されました!
こちら、どうぞ、よろしくお願い致します!
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/28(月) 06:23:51.28ID:iZ5zLon/
そして、ご報告です。「佐世保サーバ」でバグが発生したという報告を受け、本日調査に入っています。
・「佐世保鎮守府サーバ」自体は健在です。現在のところ、同サーバ群は通常通り稼働しています。
・「佐世保鎮守府サーバ」に投入されているプログラム自体も確認しましたが、他サーバと同一のものです。
・上記を考慮すると、ユーザーによってはデータの同期が不十分である可能性はあり、現在個別に調査を進めています。再現性がある場合は、なるべく詳細にお知らせください。同期と復旧をできるだけ試みます。
・現在サポートに頂いている報告は多くはありませんが、一つ一つ分析と確認を進めています。

不具合かな……?と感じた場合は、ブラウザのキャッシュを削除し、少し時間をおいて「艦これ」の再接続をお試し頂いて、再度確認をお願いできますと幸いです。

ご心配お掛けして申し訳ありません。
上記の方法を試しても、まだ症状が改善されない場合は、お問合せよりサポートにご連絡ください。可能な限り、個別にフォローしてまいります。
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:14.78ID:+awNif3Q
この後「艦これ」開発/運営X(Twitter)でもご報告しますが、【佐世保鎮守府サーバ】の一部ユーザー同期不安定症状も本日ほぼ解消され、このあと今晩いよいよ「艦これ」全サーバ20群において最終作戦海域が開放予定です!
これらの影響で数日ご案内が伸びました久方ぶりの【麻布十番酒保】は、今週水曜日夜にご案内開始予定です!
この後は、「艦これ」開発/運営Twitter改めXで!
運営X…謎の組織みたいですね……!C2機関は確かに謎の組織なのですが!
#艦これ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:13.17ID:/0PimNAh
提督の皆さん、お疲れさまです!

昨日「佐世保鎮守府サーバ」の一部ユーザーにおいて「艦これ」との接続挙動が不安定だった件はほぼ全域にいて同期が復旧され、解消されました。
ご心配をおかけしましたが、出撃を待機されていた同提督方は再度抜錨頂けますと幸いです!
※万一まだ再現性ある同症状がある場合は、できるだけ詳細な状況をお書き頂き、お問合せからサポートにご連絡ください。

全サーバ群との通常通りの接続が担保されたため、今晩この後「艦これ」最新期間限定海域:後段作戦"最終海域"を開放予定です。
第六作戦海域まで全攻略突破済みの提督の皆さん、お待たせしました!続報をお待ちください!
#艦これ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:34.19ID:CFHXpUVT
もうすぐ最終作戦海域が開始される今日この頃、タニベ隊員が余り時間を使って、新米提督さんや中級者提督さんに向けて、久しぶりの「艦これ」30秒通信、由良のゆらゆら対地講座【基礎編】を作ってくれました!
まずは"その壱"です……どうぞ!
#艦これ30秒通信
#由良のゆらゆら対地講座
#タニベ隊員

https://x.com/c2_staff/status/1696122008923480123?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:26.85ID:Xp5MILG1
缶蹴り部なくなったと思ってたらこんなところにあったんか
助かったで
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:33.44ID:Xp5MILG1
E7って第5ゲージまであるんやって
神ゲーやね
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:14.83ID:d5E4iiaR
そう…
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:00.70ID:YvhwKhP+
そして晩夏の夜、今晩酒保開き予定!avexさんの協力でお届けするオンライン酒保【麻布十番酒保】の準備も進んでいます!
今回の同酒保は三部隊より構成され、
●呉遠征を中心とした【第一戦隊】
●佐世保先行偵察遠征を中心とした【第二戦隊】
●カレー機関&一部最新作を中心とした【第三戦隊】です!
全ての準備が整えば、今晩21:30よりご案内開始&酒保開き予定!
オンラインで全国からご参加頂けます!
今週一杯開催予定です!人気のアイテムはお早めに!

晩夏の夜、avexさんのご協力でお贈りする【麻布十番酒保】!本日21:30より「酒保開け!」、全国よりオンラインで参加頂けます!
https://azabujuban.shuho-avex.jp
今週末まで開催予定!気になるアイテムはどうぞお早めに!麻布十番、良き街ですよね…よろしくどうぞ!
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:09.62ID:DkNJC6Zl
伊達がサービス終了や
なんでこけ部員は支えてやらんかったんや?
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:25.18ID:DkNJC6Zl
誓約少女はちょっと触ったけど艦これACライクゲーじゃなくてタワーディフェンス?縦シュー?になって
キャラはブルーオースは8頭身3Dだったのに誓約少女はSD
キャラクターのデザインを引き継いでるやつとそうじゃない奴がいる、引き継いでるやつでも性格が違う
他色々あってブルーオースユーザーを全く取り込めてない
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:58.18ID:D3d1tqc0
フタフタマルマル!皆さん、おはようございます!

今日は土曜日!今日は日本が「磁気浮上式リニアで世界で初めて有人走行に成功した日」です!どうも何故かしら静岡県の不可思議な事情で進展が止まっているようですが、どうか進捗してほしいですね!そして、C2機関的には皆大好き「くず餅の日」です!
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:40.25ID:/eOKWqRW
現在C2機関では、本年市制施行80年を迎えた舞鶴市の要請に応え、旧舞鶴鎮守府エリアへの公式遠征を準備中です。
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、今秋9/30(土)〜10/1(日)展開予定です!
続報をお待ちください!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴市
#舞鶴鎮守府
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:50.97ID:/eOKWqRW
C2機関が東京神田でお贈りする「カレー機関」、今秋最新の27th Sequenceのご案内&ご予約(抽選)受付、今晩より開始致しました!
秋はまず、こちらから!お待ちしています!
https://eplus.jp/ca27/
#秋のカレー機関
#27thSequence
#十種のきのこ
#魅惑の秋鮭
#朴葉焼き御膳
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:03.77ID:tigDE27f
まだまだ暑いですね!今夜も、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】の準備、鋭意進めています!
明日も同最新情報を少しお知らせ予定!
同公式遠征参加予定の皆さん、どうぞお楽しみに!
#艦これ
#C2機関
#1MYB
#舞鶴市
#舞鶴鎮守府
#公式戦略機動
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:05.37ID:GIPjKIyv
今秋舞鶴遠征予定!C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、日本の翼、【JAL(日本航空)】さん、そして頼もしい陸路【WILLER】さんらの協力を得て、公式戦略機動も準備中です!
来週早めにご案内予定!お楽しみに!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴鎮守府
#公式戦略機動
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:17.75ID:SHPkozN0
遅くなったけど今回も友軍前オール甲クリアしたで

https://i.imgur.com/z3kCkn6.jpg
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/09(土) 19:32:21.17ID:RdHWqva5
気球が追加されたらしいけどどうなん?おもろい?
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:27.84ID:tUsRGCwU
洲崎さんと一緒にカレー機関に行ってきました〜!うれしいっ!紳士な提督の皆さまとの語らい、大変楽しかったです!!ありがとうございました〜っ!比叡のテキーラおいしいな!(すみぺ)#カレー機関
https://pbs.twimg.com/media/F5twpoEagAE_NAB.jpg
https://x.com/uesaka_official/status/1701077153385980308?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ

すみぺにカレー機関に連れてってもらいました☺
お土産に買った鳳翔さんのお猪口グラスで、お家でも一杯だけ飲みました🍶美味しいねえぇ
https://pbs.twimg.com/media/F5rKRYuaoAABzPo.jpg
https://x.com/suzaki_aya/status/1700894214094254281?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ

マルハチヒトマル!皆さん、文字通り、おはようございます!
今日は月曜日!新しい一週間がスタートしました!秋の最新「カレー機関」27th前段作戦は、今日がご予約(抽選)締切です!お忘れなく!http://eplus.jp/ca27/
秋の新しい一週間、今秋も気合い、入れて、頑張ってまいりましょう!
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:53.52ID:QqU35SJ9
ヒトナナヒトマル。これから薄暮時間、皆さん、おはようございます。

今日は火曜日。「水路記念日」、そして「宇宙の日」です。宇宙を舞台とした記憶に残るSF漫画を創出した巨星が旅立ったというニュースがありました。ご冥福を祈りつつ、彼の生んだ大きな作品やキャラクターを忘れずにいましょう。

現在C2機関では、本年市制施行80年を迎えた舞鶴市、旧舞鶴鎮守府エリアへの公式遠征を鋭意準備中です。 C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、今秋9/30(土)〜10/1(日)展開予定!同戦略機動のご案内を明日夜に続報予定です。
#艦これ
#C2機関
#舞鶴鎮守府
#JAL
#WILLER
#そして
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:09.48ID:QqU35SJ9
今秋のC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】を記念して素敵なコンビニさんと美味しいものを二つ企画準備中!
舞鶴、そして京都、さらに近畿圏エリアで公式遠征記念の限定展開予定!続報を待てッ!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴鎮守府
#美味しいもの
#素敵なコンビニ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:44.07ID:Fg8ZmMEf
ヒトハチヒトマル!薄暮から夜への時間、皆さん、おはようございます!

今日は週の真ン中、水曜日!本日早朝、タニベ提督から今季期間限定海域、後段作戦もオール甲で攻略突破完了!との入電がありました…早朝!? そんな本日は何気にお知らせが沢山あります!残暑に負けず、頑張ってまいりましょう!
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:58.77ID:K6TOgczQ
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】に参加する提督の戦略機動を力強く支援する公式戦略機動計画!
今晩ご案内を開始予定です!嬉しい現地宿付き計画も!JAL(日本航空)さんやWILLERさんなどの頼もしいコラボにより多くの計画をご用意していますが、上限数を超えた場合は各抽選となります。ご了承ください!
また、本戦略機動では、レアな各戦略機動参加証明書、戦略機動限定ポストカード、戦略機動限定艦娘アクリルスタンド、特別な1MYBライブチケット確約(前段か後段の1公演)、さらに公式スタンプラリー参加台紙シート(1枚)確約まで付属するスーパー欲張りセットでご用意しました!
自前のオリジナル戦略機動を構築済みの提督向け、現地合流計画まで配備!
舞鶴遠征を全力で楽しむ事に決めている提督方を力強く支援する公式戦略機動、ぜひご活用ください!
※舞鶴公式遠征【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】の詳細及び単独のチケットは、近日中に別途ご案内&受付(抽選)開始予定です!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴鎮守府
#戦略機動
#JAL
#WILLER #さらに
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:18.90ID:K6TOgczQ
今秋の舞鶴遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】において、同遠征二日目の10/1(日)に公式【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】も少し特別な場所で開催予定です!
※本日発表致しますが、情勢の変化などで変更の可能性もあります。予めご了承ください。
#艦これ
#舞鶴遠征
#C2機関
#1MYB
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:29.10ID:m9ZmfZIw
秋のC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】の9/30(土)及び10/1(日)の【海軍ゆかりの港めぐり遊覧船】は、C2機関全面協力のもと、「艦これ」公式コラボ運行を実施致します!
海から見る旧舞鶴鎮守府エリア、そして力強い海上自衛隊の護衛艦群の姿も最高です!
詳細は続報をお待ちください!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#公式コラボ
#海軍ゆかりの港めぐり遊覧船
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/16(土) 08:13:03.06ID:m9ZmfZIw
いよいよ明日開幕の「カレー機関」27th Sequence!
メインの10種きのこ"秋限定カレー"フルコースや魅惑のC2機関"秋鮭の朴葉焼き御膳"はもちろん、ポン酒イケル派の提督方は"ひやおろし"群をぜひ試してみて!新作のサイドメニュー、スイーツも充実なのです!

http://eplus.jp/ca27/

#秋のカレー機関
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:12.86ID:EM053oAI
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:47.37ID:hz+qjHMK
京都で今日明日開催中「京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)2023」に、「艦これ」は大型艦娘限定タペを展開しています!人気の「瑞鳳」、そして今夏からの「榛名改二丙/乙」「時雨改三」水着modeも!
今週末京都に行かれる提督は、こちらもよろしくどうぞ!
#艦これ
#京まふ
#瑞鳳
#榛名
#時雨

https://pbs.twimg.com/media/F6HsSbPagAAWR1V.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F6HsTsibUAAV6Of.jpg
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:16.32ID:hz+qjHMK
秋のC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】の9/30(土)及び10/1(日)の【海軍ゆかりの港めぐり遊覧船】は、「艦これ」公式コラボ運行を展開!
同二日間は現在ご予約可能な通常便の別の、「艦これ」特別便も運航されます!提督の方は、ぜひこちらを!
同スケジュール&ご案内は近日中に発表される予定です!同「艦これ」特別便は詳細続報をお待ちください!
http://maizuru-kanko.net/recommend/cruise
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#公式コラボ
#艦これ特別便
#海軍ゆかりの港めぐり遊覧船
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:46.52ID:gDFPmLNX
提督の皆さん、お疲れさまです。
夜もかなり更けて来ました……。
C2機関は今晩も、舞鶴遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】の準備を進めています。
この後、同最新情報を少しだけお知らせ致します!
#艦これ
#C2機関
#公式舞鶴遠征
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 00:27:25.07ID:gDFPmLNX
京丹後・由良で江戸時代の創業から続く、伝統ある素敵な酒蔵さん――。
#艦これ
#C2機関
#公式コラボ

C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】では、京丹後・由良で江戸時代の創業から続く伝統ある素敵な酒蔵さん【ハクレイ酒造】さんとの公式コラボも決定!
提督の皆さん、素敵な日本酒をぜひ!
続報をお待ちください!
#艦これ
#C2機関
#公式コラボ
#ハクレイ酒造
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:10.66ID:gDFPmLNX
舞鶴公式遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】二日目10/1(日)開催の【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】は下記会場で開催予定です!
会場:【海上自衛隊 舞鶴航空基地(予定)】
※社会情勢や天候等により会場は変更となる場合があります。
同ライブ会場には、舞鶴赤れんがパークエリアから出発する【会場基地入場特設専用バス】で入場します。
※ライブチケットには、同特設専用バスの往路/復路がセットされています。
※同特設専用バス搭乗時に、チケット確認/本人確認/保安上持ち物確認を実施させて頂きます(本人確認等ができない方は会場基地への入場を原則お断りします)。
※当日同ライブ会場へは、保安のため【会場基地入場特設専用バス】のみ原則入場可能です。
※詳しくは明日夜よりご案内開始予定の【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】ご案内をご確認ください。
※同特設専用バスは、WILLERさん、そして地元のバス会社さんなど多くの方のご協力を得て運行します。
#艦これ #C2機関 #1MYB #舞鶴公式遠征 #舞鶴市 #海上自衛隊 #舞鶴航空基地
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:25.27ID:gDFPmLNX
今年市制施行80周年の舞鶴市、そして10周年となる「艦これ」!
舞鶴公式遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】二日目10/1(日)開催【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】の詳細情報及びライブチケット(抽選)お申込みは、明日日曜日夜よりご案内予定!
提督の皆さんにはお馴染み、イープラスさんのご協力を得て、明晩ご案内開始予定(※公式戦略機動に当選された提督方は同じ公演は単独チケット当選から原則除外されます)
※本人確認を実施します。ライブチケットの転売行為等・迷惑行為等は固くお断りします。
舞鶴に遠征予定の提督の皆さん、明日夜のご案内をお見逃しなく!
#艦これ
#C2機関
#1MYB
#舞鶴公式遠征
#舞鶴市
#海上自衛隊
#舞鶴航空基地
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:33.59ID:0eh6vKV0
海上自衛隊大湊地方隊の基地開放イベント、C2機関も微力オブ微力ですがご協力しています!
舞鶴遠征の準備で現地には馳せ参じられませんでしたが、明日は海自大型主力艦「ひゅうが」「みょうこう」、さらにあぶくま型護衛艦「ちくま」も!
カモシカ隊員もよろしくどうぞ!
#海上自衛隊
#大湊地方隊
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:05.96ID:0eh6vKV0
「舞鶴市」市制施行80周年&「艦これ」10周年を記念して展開する、舞鶴公式遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】!その二日目10/1(日)に開催予定の【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】のご案内&ライブチケット(抽選)お申込みがイープラスさんより開始されました!https://eplus.jp/c2-maizuru/ 会場:【海上自衛隊 舞鶴航空基地(予定)】
※社会情勢や天候等により会場は変更となる場合があります。
※お申込み〆切は水曜日一杯まで!お早目に!
※同特別ライブは前段公演/後段公演の二部構成で開催します。
※お申込みは大変恐縮ですが抽選です。
※本人確認を実施します。ライブチケットの転売行為等・迷惑行為等は固くお断りします。
※会場基地入場/退場特設専用バス付属です。
※注意事項をよく読んでお申込みください。
※公式戦略機動に当選された提督方は、同じ公演は単独チケット当選から原則除外されます。
舞鶴公式遠征に参加予定の提督の皆さん、よろしくどうぞ!
#艦これ #C2機関 #1MYB #舞鶴公式遠征 #舞鶴市 #海上自衛隊#舞鶴航空基地
https://pbs.twimg.com/media/F6OUH8qa4AApHx0.jpg
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/19(火) 06:15:18.62ID:2a2ODtGU
赤城が見つかったけど殿はオナニー発言してないの?
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:23.89ID:Z1UdxOmB
「艦これ」今季期間限定海域も、徐々に前段作戦・後段作戦共に各海域を攻略突破する提督が増え始めました!難所作戦海域であと一撃が足りない……という提督方を支援する「友軍艦隊」も、近日中の出撃準備に入りつつあります。
この後は、「艦これ」開発/運営Twitter改めXで!
#艦これ
追伸)Xで想い出しましたが、イーロンさんの自伝本、何気に読み応えありますね!文字通りかなり厚い本です!
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:58.06ID:Z1UdxOmB
現在作戦展開中の今季期間限定海域、
前段作戦【船団護衛!輸送航路防衛戦】
後段作戦【反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦】
各難所作戦海域の攻略突破にあと一撃足りない……という提督を援護する【友軍艦隊】、今週後半にも抜錨予定!提督方の支援に、激戦の各作戦海域に突入予定です!
#友軍艦隊
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:26.86ID:MUeQ0PFq
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】を記念して、素敵な【ローソン】さんよりC2機関全面協力にて、舞鶴、京都、そして近畿エリアにて舞鶴を楽しむ【肉じゃがコロッケバーガー】と【伊良湖のあんみつパフェ】の期間限定発売です!
手軽さな特別な美味しさ、どうぞっ!
同作戦諸元、詳細はこちらから!https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1473840_4659.html
#艦これ
#C2機関
#ローソン
#舞鶴公式遠征
#記念食べ物コラボ
#肉じゃがコロッケバーガー
#伊良湖のあんみつパフェ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/21(木) 06:46:58.44ID:MUeQ0PFq
さらにさらに!謎のなりきり!からあげクン最新モデルは、【吹雪改二】【時雨改三】【ガンビー】が採用!
人気の艦娘BIGぬいぐるみに【榛名改二乙】が爆誕!
舞鶴娘【秋月】【夕雲】【天津風】艦娘ぬいぐるみ最新作に、妖精さんマジックタオル、全【吹雪型】提督、【夕雲型】提督必携のお椀セットも!
こちらは@ Loppiさんにて全国からご予約頂けます!
素敵なコンビニ、ローソンさんの快進撃はとまらない!
さらに舞鶴現地でも!
続報を待て!
#艦これ #C2機関 #舞鶴公式遠征 #ローソンコラボ
#Loppi怒涛の舞鶴記念新作展開
https://pbs.twimg.com/media/F6bvuFTboAAc35w.jpg
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:48.92ID:MUeQ0PFq
舞鶴公式遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】二日目10/1(日)に開催予定の【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】ライブチケット(抽選)お申込みの〆切は今晩23:59まで! https://eplus.jp/c2-maizuru/
海上自衛隊航空基地の【格納庫】で開催する1MYBライブは恐らく最初で最後!航空基地格納庫で4桁の人数で踊る艦娘音頭も超激レア体験!抽選ではありますが、この奇跡オブ奇跡、どうぞお見逃しなく!
会場:【海上自衛隊 舞鶴航空基地(予定)】
※社会情勢や天候等により会場は変更となる場合があります。
※オープンエアで踊る旧舞鶴鎮守府での艦娘音頭大会もライブとは別に予定しています。そちらもお楽しみに!
#艦これ #C2機関 #1MYB #舞鶴公式遠征 #舞鶴市 #海上自衛隊#舞鶴航空基地
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:43:31.14ID:Q5416oJJ
現在作戦展開中の今季期間限定海域、 前段作戦【船団護衛!輸送航路防衛戦】後段作戦【反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦】、「友軍艦隊」の出撃準備が整いつつあります!
「友軍艦隊」来援前の各作戦海域の現在の突破状況を、この後お知らせします!

「友軍艦隊」来援前の本日現在の前段作戦【船団護衛!輸送航路防衛戦】の第一作戦海域の作戦海域参加提督の突破率は約90%、同第二作戦・第三・第四作戦は各90%以上、突破提督の最多選択作戦難易度は、現在のところいずれも「甲」作戦が最多です。

後段作戦【反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦】の「友軍艦隊」来援前の本日時点の各作戦参加提督の作戦海域突破状況は下記の通りです!
第五作戦海域【大西洋の壁】は突破率約90%。突破提督の最多作戦難易度は「甲」作戦、次いで「乙」及び「丙」作戦がほぼ同率。
第六作戦海域【タイガー演習】は突破率約75%。突破提督の最多作戦難易度は「甲」作戦、次いで「乙」作戦。
最終(第七)作戦海域【ノルマンディー上陸作戦】は突破率約55%。現在のところ、突破提督の最多作戦難易度は「甲」作戦、次いで「乙」作戦。続く、「丙」「丁」はほぼ同率です。
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:00.60ID:Q5416oJJ
現在作戦展開中の今季期間限定海域、 前段作戦【船団護衛!輸送航路防衛戦】及び後段作戦【反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦】、「友軍艦隊」が抜錨を開始しました!
今晩21:00より、各作戦海域深部へ突入を開始します!

同突入と共に、何隻かの艦娘は例年通り水着modeから浴衣modeに移行します。迅鯨型潜水母艦などの何隻かはまだ欧州遠征水着modeのまま、戦闘継続です!

「友軍艦隊」突入予定海域は、下記の通り!
●第一作戦海域最深部
●第二作戦海域「朝日再び」最深部
●第四作戦海域「鎮魂の北海道厚岸沖」深部及び最深部
●第六作戦海域「タイガー演習」最深部
●最終(第七)作戦海域「ノルマンディー上陸作戦」最深部
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:19.82ID:Q5416oJJ
「友軍艦隊」の援護を望む提督方は、「母港」の【友軍艦隊】支援要請パネルから支援要請をお願いします!
また、毎日(非課金で!)獲得できる資材を消費することで、より強い友軍艦隊の要請も可能です!
あと一撃で勝利に届く提督の皆さん…「友軍艦隊」との共闘で、暁の水平線を勝利をッ!
#友軍艦隊
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:57.13ID:Q5416oJJ
9/30&10/1の舞鶴海上自衛隊!
何かちょっといいコトあるかも?ないかも?静かな海の護り、この秋はぜひ舞鶴海上自衛隊も応援にまいりましょう!
#海上自衛隊
#海自舞鶴
#第4術科学校
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:34.69ID:Q5416oJJ
「舞鶴市」市制施行80周年&「艦これ」10周年を記念して展開する、舞鶴公式遠征【Operation MAIZURU Expedition 2023】!その二日目10/1(日)に開催予定の【C2機関"1MYB"特別ライブ in MAIZURU 2023】
会場:【海上自衛隊 舞鶴航空基地(予定)】
※社会情勢や天候等により会場は変更となる場合があります。
沢山のお申込み、本当にありがとうございました!
多数のお申込みで抽選となってしまいますが、当選された皆さん、舞鶴の地でお待ちしています!
#艦これ #C2機関 #1MYB #舞鶴公式遠征 #舞鶴市 #海上自衛隊 #舞鶴航空基地
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/23(土) 04:47:02.37ID:Q5416oJJ
京都のメロンブックスさんも、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】を記念して、同支援の特別酒保を展開予定とのことです!
C2機関も協力して、メロン専用公式シール&最新アイテムも一部投入予定!京都エリアの提督の皆さん、そして高機動力提督の皆さんは、ぜひ!10/2週明け在庫もご用意の模様です!
#メロンブックス
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征支援
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/testtesttesttesttesttesttest/20231001_melonkankoreshuho/
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:19.92ID:kH0u2f1d
さて、そんな秋の日曜日、C2機関では舞鶴の素敵なレストラン、そして我らが陸路を強力を支援してくれるWILLERさんらの協力を得て、舞鶴遠征での中核エリアで美味しいものも遠征提督方にご紹介予定です!詳細は続報をマテ!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#美味しいコラボ
#レストランバス特設展開
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:30.54ID:kH0u2f1d
提督の皆さん、甘いものは…好き…ですか?
C2機関では、舞鶴地元の美味しい洋菓子屋さんと「艦これ」公式コラボ!カレー機関でも活躍する舞鶴で生まれたあの夕雲さんと、舞鶴に初めて遠征するNevadaさんの特製大型クッキー&自慢の洋菓子の舞鶴遠征提督特別スイーツセットも準備中!続報を待て!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#美味しいコラボ
#夕雲さんとNevadaさん
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:46.45ID:kH0u2f1d
提督たるもの、続報あるまで、現地への連絡などは厳にお控えください。期待しつつ、続報をお待ちください、なのです!
舞鶴遠征時の美味しい"食べもの"公式コラボは、まだ他にも!準備万端となるまで……続報をお待ちください!
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:57:34.47ID:UsdKyWj0
ヒトヒトゴーマル!皆さん、おはようございます!

今日は火曜日!そして今日は龍の最期を見届けた夕雲型駆逐艦「風雲」の進水日!さらに今日はC2機関&ローソンさんの舞鶴遠征記念!舞鶴を楽しむ【肉じゃがコロッケバーガー】の発売日(舞鶴・そして京都&近畿限定です)!
そんな舞鶴遠征前の秋の一日も、気合い、入れて、駆け抜けてまいりましょう!
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:15.98ID:UsdKyWj0
「大淀」の未完の妹、現代の海を守る新鋭艦が進水した今日、新しいお知らせも!
今秋のC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、舞鶴へ遠征するのは提督とC2機関だけではありません!ローソン「艦これ」遊撃部隊も舞鶴に遠征!
遠征提督のために、旧舞鶴鎮守府エリアの3店舗で舞鶴遠征コラボ特設コラボ泊地を展開します!
●ローソン【舞鶴潮路通店】特設泊地
●ローソン【東舞鶴駅前店】特設泊地
●ローソン【中舞鶴店】特設泊地
C2機関&ローソン「艦これ」遊撃部隊企画による、魅惑の新作限定アイテムが目白押し!
・君が吹雪だっ!公式Tシャツ【吹雪改二】mode
・き、君が潜高型だっ!【限定潜高型】mode
・現地の必須アイテム!公式トート【由良さん】mode
・B2ポスターも搭載可能!普段使いもOK!大型公式しっかりトート【限定特I型】mode
・だって速いもん!これでライブにGO!公式チケットホルダー【島風】mode
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:22.95ID:UsdKyWj0
・C2機関激推し!夢の実現!公式ローソン食べものコラボ限定アクキーシリーズ、期間限定爆誕!
・プリンチョコ搭載の限定ポーチ!限定公式ポーチ【吹雪】mode・【島風】mode・【由良さん】mode
・舞鶴の夜はこれで決まり!【10th麦酒】&限定「時雨」エコバッグセット(麦酒3缶+限定エコバッグ)
9/30(土)〜10/2(月)まで泊地稼働!
作戦諸元詳細はこちら!舞鶴遠征提督を支援するローソン舞鶴特設三泊地、よろしくどうぞ!lawson.co.jp/lab/entertainm…
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#ローソン
#ローソン舞鶴泊地設営中
#食べものコラボアクキーもよろしくね
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:56.93ID:UsdKyWj0
「艦これ」公式コラボ 舞鶴【海軍ゆかりの港めぐり遊覧船】遊覧船特別便のご案内が開始されています!
特別乗船券&記念アイテム付き!
詳細はこちらから!

https://maizuru-kanko.net/archives/pickup/6021

どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#公式コラボ
#海軍ゆかりの港めぐり遊覧船
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:05.26ID:UsdKyWj0
「艦これ」公式コラボ 舞鶴【海軍ゆかりの港めぐり遊覧船】遊覧船特別便のご案内が開始されています!
特別乗船券&記念アイテム付き!
詳細はこちらから!

https://maizuru-kanko.net/archives/pickup/6021

どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#公式コラボ
#海軍ゆかりの港めぐり遊覧船
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:28.65ID:UsdKyWj0
WILLERさんの高作戦機動なレストランバスと舞鶴地元の素敵な美味しいレストランのご協力による美味しい公式コラボ舞鶴レストランバス展開は、9/29(金)午後・9/30(土)・10/1(日)赤れんがパークエリアにて実施予定!特典限定ポストカードや特設コラボ物販酒保も展開予定!

※お料理・特設物販は開催日毎の兵站をご準備しています。
※可能な限りの兵站をご準備しますが、品切れ/予定変更の際はご容赦ください。
※お料理・特設物販共に限定コラボポストカード付きです!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#美味しいものコラボ
#WILLER
#レストランバス
#舞鶴赤れんがパーク
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:47.15ID:UsdKyWj0
いよいよ今週末に迫ったC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】公式スタンプラリー及び現地主力特設酒保は9/30(土)は午後から、10/1(日)は午前中から開始予定!
スタートは【舞鶴赤れんがパーク】にて!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#スタンプラリー
#主力酒保
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:30.14ID:UsdKyWj0
提督の皆さん、舞鶴遠征の準備は万全か!?
C2機関と素敵なコンビニローソンでは、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】のために、舞鶴を楽しむ【肉じゃがコロッケバーガー】と、提督スイーツ伊良湖の【あんみつパフェ】を舞鶴遠征に先駆けて本日リリースです!
10周年「吹雪」、そして最新描き下ろし「伊良湖」の特製デジタルフォトフレーム付き!
手軽&今秋限定な美味しさをぜひ!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#ローソン
#肉じゃがコロッケ
#伊良湖あんみつパフェ

https://pbs.twimg.com/media/F61hDR3bMAA3yLN.jpg
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:36.29ID:UsdKyWj0
9月26日、三菱重工業(株) 長崎造船所において、もがみ型護衛艦7番艦の命名式・進水式が行われ「#によど」 と命名されました。愛媛県及び高知県を流れる #仁淀川 本流から名前をいただきました。

#FFM #もがみ型 #精強即応

https://pbs.twimg.com/media/F67trZObwAAqwd3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/F67tulfaQAAqfrn.jpg

https://x.com/jmsdf_pao/status/1706562769863188511?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:47.61ID:6EgCFphO
ヒトヨンヒトマル!皆さん、おはようございます!

今日は週の真ン中、水曜日!そして「いつ海」【Blu-ray/DVD】のリリース日!C2機関協力による1YB3H戦闘詳報・いつ海だけの「艦これ」公式シール・描き下ろし搭乗員&整備員妖精さんアクスタ含む初回版特典もよろしくどうぞ!

https://kancolle-itsuumi.com/bd/
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:22.49ID:6EgCFphO
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】現地主力特設酒保は【舞鶴赤れんがパーク】に展開予定!
一日目9/30(土)は12:00〜17:00展開(予定)
二日目10/1(日)は10:00〜16:00展開(予定)
※最新公式スタンプラリー・新公式法被・新探照灯もご用意しています。
※状況により30分程度開始時間が前後する場合があります。予めご了承ください。
※原則1アイテムお一人1限/1会計まで。ご協力を!
※混雑状況によっては、緩和のためランダム整理券を頒布する場合があります。係員の指示にご協力ください。
※公式スタンプラリー・新公式法被・新探照灯に特化した【ファストラリー酒保】も別途開設予定です。スタンプラリー最優先の提督方はこちらの活用も!
※各日の在庫をそれぞれご用意しています。
※各日の在庫が尽き次第展開終了です。
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:31.63ID:6EgCFphO
※スタンプラリー&特設物販共に、ライブチケット抽選に惜しくも外れてしまった提督、ライブチケットをお持ちでない提督方もご参加頂けます。
※両日とも【艦娘音頭大会】を予定しています。物販展開は艦娘音頭前に原則展開完了予定です。
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#現地主力特設酒保
#公式スタンプラリー
#新公式法被
#新探照灯
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:55.69ID:6EgCFphO
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、公式スタンプラリー・新公式法被・新探照灯に特化した【ファストラリー酒保】の受付は、
一日目9/30(土)は11:00〜(予定)
二日目10/1(日)は9:00〜(予定)
で同じく「舞鶴赤れんがパーク」でスタート予定です。スタンプラリー攻略最優先の提督方は、こちらの活用も検討ください!
※状況により開始時間が若干前後する場合があります。予めご了承ください。
※原則1アイテムお一人1限/1会計まで。公式スタンプラリーシートの1回の複数買い及びスタンプの1回での複数押しを厳禁です(どうぞ後続の提督にお譲りください)。提督の皆さん、どうかご協力を!
※各日のファスト配備分はそれぞれご用意しています。
※各日のファスト配備分が尽き次第ファスト終了です。
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:10.39ID:Gin4stnz
\艦これx #JAL で舞鶴へ✈/

今回の舞鶴公式遠征も
鶴姉妹 #翔鶴 さん、#瑞鶴 さんと
#瑞鳳 さん、そして新たに #Nevada さんにも
お越しいただきました📸

提督の皆さん、記念撮影後も
引き続き舞鶴への旅を
お楽しみください😊✨
#艦これ
https://pbs.twimg.com/media/F7Fo_hLXsAAXFcg.jpg
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:33.21ID:Gin4stnz
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、もちろんやります!【艦娘音頭大会】in舞鶴!舞鶴旧鎮守府倉庫施設「舞鶴海軍兵器廠魚形水雷庫」前、現代の【舞鶴赤れんが博物館】前広場で開催!
一日目 : 9/30(土)は、なんと海上自衛隊「舞鶴音楽隊」の皆さんとコラボ!
艦娘音頭を踊る前に、同音楽隊による「艦これ」公式楽曲を含む素敵な演奏を、舞鶴の歴史ある施設の前で海を見つつお楽しみください(※情勢等により変更の可能性もあります。予めご了承ください)!17:00〜17:50(予定)です!
二日目 : 10/1(日)は、「艦これ」10周年記念特別参加艦娘声優の素敵なゲストも、艦娘姿で艦娘音頭鋭意参加予定です!舞鶴遠征のclimax薄暮戦、ぜひご一緒に!17:30〜18:00(予定)です!
※開催時間等は状況により、前後する場合があります。
※ライブチケットのない提督方もご参加頂けます。
※音頭会場が極端に混雑する場合は、規制させて頂く場合があります。予めご留意ください。
※声優やスタッフ等の撮影/収録等は禁止です。
※迷惑行為やスタッフのご案内/指示に従って頂けない方はご参加できません。予めご了承ください。
舞鶴遠征のclimax、艦娘音頭大会in舞鶴、薄暮戦!よろしくどうぞ!#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #艦娘音頭 #海上自衛隊 #舞鶴音楽隊
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:48.82ID:Gin4stnz
今秋のC2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、本公式コラボに参加される地元の美味しいお店の皆さんが作戦準備が進んでいます!順次ご紹介してまいります!
まずは、テッパンのカレーの魅力!【しらね食堂】さんです!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#公式コラボ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:01.05ID:Gin4stnz
舞鶴遠征公式コラボの【しらね食堂】さん!
本物仕様テッパンで提供する「艦これ」コラボ鉄板カレー【提督に届け!ガッツリ補給カレー!】
名物しらねカレーを中核にカツとコロッケも搭載、魅惑をカレーを海自スタイルでお贈りします!
新作公式シール配備!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#しらね食堂
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:13.90ID:Gin4stnz
舞鶴で昭和30年創業!舞鶴焼肉【八島丹山】さん!
公式コラボ参加に手をあげてくれました!
同本店と、赤れんがパークに公式コラボ露店も展開!
舞鶴の美味しい焼き肉&ホルモンをどうぞ!
赤れんがパーク同露店では舞鶴ソウルフードの一つ、【舞鶴名物ホルモンうどん】&【霜降り神戸牛串】!
両方楽しむ贅沢な提督遠征セット(新作公式シール配備)でどうぞ!
本店は終日3,000円以上のご注文、またはランチタイムの丹山焼肉ランチで、新作公式シール進呈です!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#舞鶴焼肉
#八島丹山
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:34.61ID:Gin4stnz
提督、美味しいスイーツは好き、ですよね?
舞鶴の美味しい素敵な洋菓子屋さん、【ラ・クロシェット・ヒラノ】さんをご紹介します!
舞鶴遠征公式コラボでは、「夕雲」エプロンmodeや「Nevada」遠征modeの大型艦娘特注クッキーと人気の【喜三バウム】や【Baci di dama(バーチ・ディ・ダーマ)】などのコラボ限定セット(新作公式シールも装備)をぜひ!
「夕雲」大型クッキーは舞鶴知恵蔵で、「Nevada」大型クッキーはラ・クロシェット・ヒラノさんのお店&更には自動販売機でも!?続報&詳細は同店現地店頭などで!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#スイーツ
#夕雲
#Nevada
#LaClochette
#HIRANO
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:42.16ID:Gin4stnz
提督、美味しいスイーツは好き、ですよね?
舞鶴の美味しい素敵な洋菓子屋さん、【ラ・クロシェット・ヒラノ】さんをご紹介します!
舞鶴遠征公式コラボでは、「夕雲」エプロンmodeや「Nevada」遠征modeの大型艦娘特注クッキーと人気の【喜三バウム】や【Baci di dama(バーチ・ディ・ダーマ)】などのコラボ限定セット(新作公式シールも装備)をぜひ!
「夕雲」大型クッキーは舞鶴知恵蔵で、「Nevada」大型クッキーはラ・クロシェット・ヒラノさんのお店&更には自動販売機でも!?続報&詳細は同店現地店頭などで!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#スイーツ
#夕雲
#Nevada
#LaClochette
#HIRANO
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:51.29ID:Gin4stnz
公式スタンプラリーの合間や艦娘音頭前の元気補給に、美味しい「団子」は如何ですか?
舞鶴遠征公式コラボ【さんじのだんご】さんでは、遠征中の提督のために、焼き立ての【みたらし団子】&【瞬冷フルーツ】の遠征提督セット(新作公式シール配備)をご用意!
ほどよい甘さのタレにドボンとつけた小さめのお団子、そして数種のフルーツを瞬間冷凍した美味しさを元気の補給にぜひ!舞鶴赤れんがパークに露店を展開してお待ちしています!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#みたらし団子
#さんじのだんご
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:35.70ID:Gin4stnz
本日ご紹介舞鶴公式コラボのトリは、五老ヶ岳公園【GORO SKY CAFE nanako】さんをご紹介します!
少し遠いのですが、舞鶴を感じる最高のロケーション!既に通年コラボが決定!公式遠征9/30(土)〜10/1(日)の後も、ぜひ訪れてみてください!今年度一杯コラボ展開予定です!行く価値、アリです!
【GORO SKY CAFE nanako】さんでは、提督の皆さんのために少し特別な【護衛艦みょうこうビーフカレー 「艦これ」セット】をもちろん新作公式シール配備でお届けします!
GORO SKY CAFE nanakoで一番人気のフードメニュー、まいづる海自カレー「護衛艦みょうこうビーフカレー」 と、同一番人気ドリンク「GORO SODA」のセットに、さらにこれは必ず食べないといけない…舞鶴名産「舞鶴せんべい」も標準装備!ぜひっ!
明日も美味しい舞鶴、ご紹介します!#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #五老ヶ岳公園 #GOROSKYCAFEnanako #護衛艦カレー #みょうこうさん
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:06.55ID:Gin4stnz
「艦これ」公式コラボ9/30(土)〜10/1(日)、舞鶴遠征中の提督を支援する舞鶴赤れんがパークエリア臨時駐車場及び手荷物預かり所のご案内が開始されています。
詳細は、【舞鶴赤れんがパーク】HPのこちらをご覧ください!

https://akarenga-park.com/topics/9-30%e5%9c%9f10-1%e6%97%a5-%e8%87%a8%e6%99%82%e9%a7%90%e8%bb%8a%e5%a0%b4%e5%8f%8a%e3%81%b3%e6%89%8b%e8%8d%b7%e7%89%a9%e9%a0%90%e3%81%8b%e3%82%8a%e6%89%80%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/

#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#舞鶴赤れんがパーク
#まいづる文化観光実行委員会
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:40.27ID:Gin4stnz
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、初の海路戦略機動、新日本海フェリーさんのフェリーが、舞鶴生まれの特型駆逐艦「初雪」と共にもうすぐ小樽を出航!
生まれ故郷の舞鶴へと向かいます。
小樽へと結集した提督の皆さん、大変お疲れさまです!しばふさん描き下ろし「初雪」も乗船、そのまま提督と共に海上機動し、遠征配備予定の舞鶴を目指します。
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#新日本海フェリー
#海路戦略機動
#特型駆逐艦
#初雪

https://pbs.twimg.com/media/F7He4tzaMAAkVaH.jpg
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:19.91ID:Gin4stnz
舞鶴を走るバス【京都交通】さんとも、公式コラボいよいよスタートです!
かまぼこの街でもある舞鶴、そのかまぼこ板を使った特注のレアな「由良」さんの京都交通【かまぼこ手形】!記念のインテリア大型マルチ缶バッジとの限定セットで、9/30(土)より京都交通さんから販売開始です!
今回の遠征でも!その後の来訪でも!舞鶴でバス機動する際は、ぜひご活用ください!取扱いは舞鶴の下記で!
・東舞鶴駅チケットカウンター・西舞鶴駅前案内所・赤れんが博物館・赤れんがSHOP(赤れんがパーク3号棟)・まいづる観光ステーション(西舞鶴駅)
※万一在庫切れの際はご容赦ください。
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#京都交通
#由良さん
#かまぼこ手形
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:03:09.06ID:Gin4stnz

WILLER×C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】
「舞鶴」【陸路戦略機動】計画

受付会場では、
#伊201 さんが提督方をお出迎え📷
現地では、スタッフが記念撮影をご支援いたします📷
陸路戦略機動、どうぞお楽しみください!
#艦これ
#WILLER
#舞鶴遠征
https://pbs.twimg.com/media/F7JrkrGbwAAQ5yQ.jpg
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:03:35.51ID:Gin4stnz
WILLERさんの高作戦機動なレストランバスと舞鶴地元の素敵な美味しいレストランのご協力による美味しい公式コラボ舞鶴レストランバス展開の準備も進んでいます。
本日9/29(金)は前日展開のプレオープン!午後15時からの開幕を予定しています。
※本日のプレオープンはお料理(&限定ポストカード)のみご提供です。予めご了承ください。
※準備状況により、時間が前後する場合があります。
※明日9/30(土)・明後日10/1(日)は特設WILLERコラボ物販も併設開幕です(特設コラボ物販酒保の在庫は、各日で準備しています)。
※明日9/30(土)は午後より、赤れんがパーク内で物販の主力となる現地主力特設酒保が開幕予定です(こちらも各日で在庫を確保しています)!
#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #WILLER #レストランバスコラボ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/29(金) 18:04:05.06ID:Gin4stnz
舞鶴の美味しい素敵なレストラン【アメイロ ビストロ アルル】さん!
WILLERさんとのレストランバスコラボ、ここ舞鶴では同店の美味しいローストビーフ丼提督盛り+マイヅルプリン編成の【提督舞鶴スペシャルセット】でお届けします!
本日のプレオープン、開幕!
9/30(土)は10時開店(予定)
10/1(日)も10時開店(予定)
各日仕込み分が終了次第、提供終了となります。予めご了承ください!
明日9/30(土)からは特設コラボ酒保(物販)も開幕予定!
赤れんがパークエリアの駐車場ゾーンで展開中です!
#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #WILLER #アメイロビストロアルル #レストランバコラボ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:16:12.45ID:eaNbLOSh
舞鶴エリアも暮れなずんで、薄暮の時間となってきました!いよいよ明日、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】開幕!京丹後・由良の酒蔵さん【ハクレイ酒造】さんとの公式コラボもスタートです!
まず遠征提督に皆さんにお届けするのは、「艦これ」公式コラボ VIVIDひやおろし300ml 艦娘特別3本セット(赤/緑/青)から。
こちらの公式コラボのひやおろしは下記、でお求め頂けます!
・ハクレイ酒造天の蔵(宮津市由良 丹後由良駅より徒歩7分)
・舞鶴赤れんがパーク「赤れんがショップ」
・西舞鶴駅観光ステーション
・リカーショップサカイ
・洋酒の佐藤
舞鶴遠征のお土産にも、ぜひどうぞ!
各店舗万一完売の際は、ご容赦ください。その場合は、また新しい取り込みもあるかも!?
お時間のある提督方は、少し足を延ばして、ぜひ丹後由良に会いにきてくださいね、ね?
#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #丹後由良 #公式コラボ #ハクレイ酒造
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:17:17.71ID:eaNbLOSh
舞鶴遠征提督の皆さん、お疲れさまです!C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、C2機関の舞鶴遠征部隊も全艦艇、全陸戦部隊、旧舞鶴鎮守府エリアに展開を完了しています!
そんな中、素敵なコンビニ【ローソン】さんより入電!
遠征提督のための旧舞鶴鎮守府エリア特別泊地
●ローソン【舞鶴潮路通店】特設泊地
●ローソン【東舞鶴駅前店】特設泊地
●ローソン【中舞鶴店】特設泊地
万全の兵站で、明日からの提督のお越しをお待ちしているそうです!
舞鶴を楽しむ【肉じゃがコロッケバーガー】や【伊良湖のあんみつパフェ】、【「艦これ」10周年麦酒】も上記特設3泊地に重点配備完了、とのこと!
枯れることのない兵站のはずですが、万一遠征提督の攻勢に兵站が薄くなったら申し訳ありません、とのことです!
3特設泊地とも、明日開幕の公式スタンプラリー攻略mapに近接しています。ぜひ、ラリー攻略途中に、朝に、薄暮に、夜に、ぜひお立ち寄りください!
#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #ローソン舞鶴特設泊地 #俺が吹雪だ潜高型だ艦娘Tシャツも良き
https://pbs.twimg.com/media/F67H7vSbcAABIvs.jpg
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:25.48ID:eaNbLOSh
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ
【Operation MAIZURU Expedition 2023】
  With 白嶺 vivid_ひやおろし
 オリジナルケース入り 3色セット
提督の皆様、お待たせしました。
いよいよ明日9時から発売開始!!!
個数限定です。https://pbs.twimg.com/media/F7L7VTcbgAA2qm9.jpg
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#ハクレイ酒造
#丹後由良
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:49.93ID:eaNbLOSh
前日から多くの提督さんにお越しいただいております。舞鶴の夜を楽しんでくださいね。明日、皆様とお出会いできることを楽しみしております。
#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #公式コラボ

https://x.com/akitsukamoda/status/1707701081906848149?s=46&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:19:10.91ID:eaNbLOSh
ハチマルヒトマル!旧舞鶴鎮守府エリアより、皆さん、おはようございます!

今日は土曜日!そして、本日 C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、さの開幕日です!舞鶴遠征中の提督の皆さん、地元舞鶴の皆さん、舞鶴海上自衛隊の皆さん、よろしくお願いします!
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:23:30.10ID:eaNbLOSh
本日開幕、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】!その発進基地となる【舞鶴赤れんがパーク】では、提督の皆さんをお迎えする公式コラボの皆さんの露店展開も充実です!
ご案内してまいります!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#赤れんがパーク
#公式コラボ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:32:07.59ID:eaNbLOSh
護衛艦ひゅうがカレーは如何ですか?
西舞鶴の【御台所セバル】さん!
【ひゅうが提督舞鶴上陸カレー】で、C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】、赤れんがパークより参戦!「日向」の公式シールももちろん配備中!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#御台所セバル
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:00.32ID:eaNbLOSh
公式コラボ【京海苔まさ屋】さんのお届けする美味しい舞鶴の海苔は如何ですか?
舞鶴海苔と瀬戸内海苔をブレンドし独自製法で味付けした【煌KIRAMEKI】と【特製おにぎり】をお届けします!公式シールも配備済み!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#京海苔まさ屋
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 08:47:53.50ID:eaNbLOSh
同じく赤れんがパークエリア露店で展開する公式コラボ【お食事処「弁天」】さん!
「金曜日はカレーの日」で出品している【艦隊カレー】と味自慢の【唐揚げ】、さらに【串カツ】を配備した提督セットでお届けします!
公式シールも展開!よろしくどうぞ!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#お食事処弁天
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 09:11:04.01ID:eaNbLOSh
さらに舞鶴のカレーはまだまだ!
赤れんがパークエリア露店に本日から展開する【吟味屋マンボウ】さんも公式コラボ参戦です!
美味しい特製のカレーとコロッケのセットでお届け!
公式シールも!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#吟味屋マンボウ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 09:20:15.56ID:eaNbLOSh
レストランバスコラボや舞鶴のお店、赤れんがパークの公式コラボ露店フード群でお腹が一杯になったら……仕上げに【HiBiKi】さんのクロッフルソフトクリーム&ドリンクのセットは如何ですか?
公式シールも配備完了!
赤れんがパークエリアでお待ちしています!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#HiBiKi
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:28.88ID:eaNbLOSh
海自アイテムも展開する【スマイル】さんも舞鶴赤レンガパーク露店エリアに展開!
同社ご用意の公式ラウンドタンブラー(二重ステンレスで保温&保冷に活躍!滑らないマット塗装)を投入!
選べる「吹雪」「由良」「榛名」の各妖精さんmodeでぜひお土産にも!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#スマイル
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:44.44ID:eaNbLOSh
舞鶴公式遠征実現に大変ご尽力された舞鶴の【WOODY HOUSE】さん!
「艦これ」公式舞鶴限定パーカーを、赤れんが特設会場にて本日より展開します!
●公式【舞鶴赤れんが×「吹雪」】mode
●公式【舞鶴赤れんが×「島風」】mode
こちらも、よろしくどうぞっ!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#WOODYHOUSE
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:12.56ID:eaNbLOSh
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】本日開幕!
現地主力特設酒保は【舞鶴赤れんがパーク】5号棟に展開! 本日一日目9/30(土)は12:00開幕展開予定!
公式スタンプラリー・新公式法被・新探照灯に特化した同【ファストラリー酒保】は11:00スタート予定!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:28.30ID:eaNbLOSh
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】舞鶴の美味しい素敵なレストラン【アメイロ ビストロ アルル】さん&【WILLER】さんとの素敵なレストランバストリプルコラボ、ただいま開店です!
同バス付属コラボ特設物販は本日【12:00】開幕予定!主力酒保の選抜アイテム数点と「伊201」舞鶴鎮守府お出掛けmodeのB2コラボポスターなどはこちらから!
#艦これ
#C2機関
#舞鶴遠征
#伊201
#WILLER
#アメイロビストロアルル
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:05.34ID:eaNbLOSh
C2機関も全面協力!本日明日、舞鶴で頑張る海上自衛隊の皆さんにぜひエールを!
精鋭護衛艦の展開する北吸でも艦娘と会えるかも!?
C2機関的には第4術科学校にも大注目です!
スタンプラリーの合間に、ぜひ舞鶴海上自衛隊の諸施設の見学と応援を!もちろんマナーを守って!
#海上自衛隊
#海自舞鶴
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:19.74ID:eaNbLOSh
C2機関舞鶴遠征「艦これ」公式コラボ【Operation MAIZURU Expedition 2023】開幕!
公式スタンプラリーもスタートしました!
ところで、提督の皆さん、公式コラボ【かまぼこ手形】の準備は、万全ですか?
舞鶴を走るバスを乗りこなすためのこの「由良」さん手形!かまぼこ板にシール…ではない特注仕様で保存版のお土産にも!
取扱いは舞鶴の下記で!
・東舞鶴駅チケットカウンター
・西舞鶴駅前案内所
・赤れんが博物館
・赤れんがSHOP(赤れんがパーク3号棟)
・まいづる観光ステーション(西舞鶴駅)
こちらも、どうぞお願いしますね、ね?#艦これ #C2機関 #舞鶴遠征 #京都交通 #由良さん #かまぼこ手形
http://maizuru-kanko.net/kankama/
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:42.01ID:L8mu9O9E
やっぱ童貞には一切外出をやめてください。
今日は買い時じゃないのに酷いやん
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:02.97ID:4HZEgtR9
こんなの?
アンチだとクロス乞食のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない。
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:55.55ID:mUpDBFon
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
https://i.imgur.com/7jMIja4.jpg
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:00.70ID:qRkUYsDw
ガンガン海外進出して何を不幸自慢してる
番組がやりたかったから」っていうだけだと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺だけなんだよ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:09:02.77ID:dcErPss3
松山三四六か
多分違うと思うんだが
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:09:10.09ID:gdwjicJL
ニーズがある
肉食系ならいいかも
変化ないんだよ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:01.35ID:0WHczRP5
>>233
そして
二度と助からんぞ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:48.00ID:Nr+vElvU
代表戦独占配信一か月無料って言ってるよ
あそこに誰もいなくてそう
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:06.01ID:jl7WlQLw
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいが、政治家などに期限を定める各制度のやつ
オーイ!とんぼがあるわね
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:43.28ID:iRdSeVwO
好き放題やで
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:52.51ID:fvGln1bv
速攻やらなくなってたかひろ以来じゃね?
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:01.45ID:lXT6MywB
たぶん
普通に終わってみたら
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:07.40ID:V7YpukF9
上書きじゃなくて仕事はしないでいい立場なんだよ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:24.61ID:kuvZxbvO
45℃で自然発火するわけじゃないかなと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗してたんだよな
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:48.69ID:AAgvulwl
配信中にカルトサークル勧誘には対応してたって言うやつおるけどそんな美味しいなら
https://i.imgur.com/rdo6rJr.jpg
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/09(月) 23:10:36.09ID:Oh9bImFE
ストロングカードリッジは
腕とかなら良いけど
毎日飲める薬ではなくない?
ダーツとかやっとらんやろ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:20.10ID:hb5Q8wI8
芸能事務所関係者は賢くないよ
戦場へ行く
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 00:18:58.20ID:bLoZt3Ow
ニコニコ嬉しそうだったよ
アイスショーに女の戦い方があるんだし
日をまたぐかまたがない
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:07.73ID:EzehW4Sb
たしさくわへくれふくぬりれるまらそう
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:50.18ID:K2smDQG6
書いてるのか
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 01:23:55.72ID:KYSTtXXN
他ジャニ叩いてることだし
過去の統一問題から
見ないところとやる試合の方がましだわ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:07.80ID:bS7zNlNR
個人の考えでも?作れるのにワールドからもなにも答えは既にでてるように失点しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えてないから
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:09.51ID:tV/6YJnV
>>194
嘘はやめろよ
緩和されたような気はなってるだろ。
シバターの炎で引火する
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:01.82ID:9IxrTBIn
休学前、普通にこのずんだもんな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
去年と今年コロナで家族崩壊て
http://h5u.gf3.ky3/S1fpD6Y/FqtvRAuzL
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:09.55ID:q9qEALwR
こんなにもいってこないから怪我は怖いよ
持ち家が一番きついだろ 
なんでもっと弱いとこ行かないんだよホント
ほんま無能
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:28.45ID:JlUGtHiD
低血糖なるしな
大奥のラストどうなったな
まともだと思うけどね
クロサギはparaviで見る目がなくね
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:29.40ID:jYlBLCJ3
>>17
奇跡のハーフだろ
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:05.25ID:ggJyWIi2
そりゃメインの主食にしようかな
顔のメグソババア
されたくないんだろうな
一人でやってくれい
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:40.57ID:kbUNAvXH
>>537
サガだけ生きとるやん
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:03.97ID:eM+JdInU
おそらく預かりになるんか
逆にないからドラレコで詳細分かりそうだなと普通に美味いから飲め
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:45.10ID:J3XuF5Nr
>>57
祖母が世話してたからな
EVでも乗れそうなカラーもあるけど
腕とかなら余裕で脱毛できるぞ
こどおばは大抵家事するから!
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:10.17ID:pL7sqtvY
そもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うが
糖尿病薬飲んでるからな
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:07.88ID:yBdNXyf4
ありそう
そういう根本的な実力で無双して全てのジャンプミスってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:50.72ID:rVhWNe55
1錠300円で3枚買った。
クラブで女ナンパするグループとの戦いがあり、言論弾圧でもしないと矛盾してると
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
まあ無策で打たれてとるピッチングしてるのか知らんが
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:10.78ID:r4Up3MEX
>>273
寝不足か過労になるし
俺よりも全然良い感じだったんだよね。
反ワク馬鹿は捨てておくとして失格だろこいつ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:58.48ID:qTI+RbQm
高いと思う
ガーシーの馬鹿も何もないけど
写真部JKならあるけどな
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:09.16ID:/AlCGALO
信者への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな多少の耐火性能とかはないということもできるスポーツやが全部ダイエット効果あるぞ
少なくとも思ってないんだろうけど
要するに盗んだ金だから淡々と続けて流されて死亡したのはやはり鼻が似てるだけじゃね
完全に侵食されている
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:27.00ID:bjCA7o7T
>>177
元々くりぃむにお笑い色がないのと逮捕されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえよ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:35.03ID:hgweZ7r5
視聴率も別に関係ないしなぁ
コーチが優秀だったんだろうか?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/12(木) 06:38:37.32ID:UOv3qxbF
夏イベ昨日までやから気をつけるんやで
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/15(日) 09:42:32.74ID:iv4GEysH
あげ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/10/16(月) 18:44:28.49ID:pXGjEean
DMM GAMESは、同社が提供するオンラインゲームに向けてDMM GAMES規約の更新を行った。主な変更点として「ゲームに1年間ログインしなかった場合、プレイヤーデータを削除できる」という条項が追加されている。

DMM GAMES規約に対して規約の構成や文言等の見直しなど全面的な改定が行われており、その中で追加された内容。「お客様が、当社が提供するゲームに1年間ログインしなかった場合、当社が、そのゲームにおけるお客様のプレイデータを削除できる旨の規定を追加しました(抜粋)」と案内されており、今後DMM GAMESのゲームをプレイするには新しい規約に同意する必要がある。

なお、同様に規約の適用を受ける『艦隊これくしょん-艦これ-』では現在Google Chrome等のブラウザでゲーム画面が表示されない不具合が発生中。httpsに対応しておらず、ブラウザ側でブロックされているようだ。

ゲームに1年間ログインしないとデータ削除? DMM GAMESが規約改定、『艦これ』も対象
https://news.mynavi.jp/article/20231016-2794089/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況