X



なんJPRSK部★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:15.85ID:K7+P4atb
保守いる?
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/26(木) 08:36:25.01ID:EYMBeyoN
落ちてて笑う、やっぱ過疎なんやなって……
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:22.19ID:bFuv5vbC
今回も情報満載やった、1925入るんうれしいわ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:17.48ID:hVZ0qSDn
PRSK部廃部
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:57.44ID:hVZ0qSDn
Discordに普段使いのアカで入りたくないけど新規アカ作ってまで入る気もしないわ
スタンプおりゅされるんやろか
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:16.62ID:VT2FlKna
黄色ノーツって嫌がらせ以外の目的ある?
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 18:59:54.52ID:nfus2JS/
新しいカラパスやけどイベランせん人はデラックスで十分なんやろか?
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:09.55ID:VT2FlKna
毎日おはガチャ無料やしプレミアムの方がええやろ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:03.22ID:VT2FlKna
にじ杯見とるけど普通のユーザーってhardですら苦戦しとるんやな
🦍杯見すぎて感覚麻痺しとったわ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:31.96ID:4F8JiIx7
>>45
サンガツ、もう少し考えるわ
てかFlyway名曲過ぎないか
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:32.16ID:IizESpgp
アロマの香りどっちが好き?なんて聞かれても嗅いだことないからわからねんだわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:43.40ID:MTDj06Rv
ふーん、イッチじゃん
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:35.36ID:BmMRG6d0
イッチのおみあし🥰
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:32.27ID:KzdzCK+A
サンキューイッチ
https://i.imgur.com/Rn8hIqj.jpg
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:27.96ID:9vvYsS/M
ワイの奏可愛いやん
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:13.13ID:HGHoBeUL
プロセカのガチャはエグすぎる
毎回推しの天井させられとるからもはや引くというより出す感覚になっとる
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:38.11ID:S4SMKFay
基本ハニバアニバしか引かんワイも今回ばかりは耐えられんかった
チケ込みの天井しても全員揃わんし途中すり抜けも新規と被りの二枚だけやし確率2倍無いと沼なんやな
死ぬほど悩んでイッチを見送ることにした😭
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:41.98ID:xARqCjsS
>>64
的確な表現やな
ワイも当然のように今回天井したし冷静に考えて異常やわ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:13.08ID:FcWMRzZG
推し一人くらいならパス課金くらいでコンプしてられるけどユニット推しとか地獄やろな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:05.29ID:BKgrb6Yy
世間では人気コンテンツなのになんUでは廃部になるの悲しすぎるやろ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:47.91ID:G2MVIlOJ
辺境すぎて認知されてないししゃーない
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:53.52ID:rddyxvaF
世界一勢いの無い世界一平和なプロセカコミュニティ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:29.81ID:+plP3wt5
思えばモモイベの時はちょっと勢いある気するわ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:06.44ID:JLlQYqpG
アフターライブ行けなかったわ
ほんまクソみたいな時間制限やな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:37.32ID:6kcKpkBw
みのりも地上波デビューしてしまったんやな
とうとうワイのみのりが見つかってしまう
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:03.35ID:RPS/OG2i
語ることないないんや
雫ちゃんの腋くらいや
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:07.70ID:RSqwCsKH
セカライ大阪行くんやけど、声出ししていいらしくて楽しみなってきたわ。ワイの遥ちゃんに愛を叫んでいいか?
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/16(木) 21:41:46.74ID:yOk6Wlaf
近藤が新規プロジェクト立ち上げるらしいけどプロセカ疎かにしたら許さんぞ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/17(金) 07:12:29.33ID:HEIhPuas
ボカロ原理、クソガキ、カプ厨、狂暴まんさん、チーターその他もろもろをまとめて相手に出来るのが近藤しかいない
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:47.47ID:KrAwwYbm
もしBNDRがギャルゲ路線のまま進んでたらPRSKもプレイヤーがキャラ達と普通に会話してたんやろか
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:11.15ID:sZ0rnS+D
ななななななななななな
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:19.83ID:ZAe91uQX
ワイのこはねかっこええわ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:42.18ID:ylyn/BvL
でもお高いんでしょう?
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:19.32ID:/TXG1joR
プレパスと合わせて毎月5kも払ってらんないわ
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:39.04ID:vTx7PXF/
こういつ松竹梅みたいなコースで竹を選ぶ意味が分からん
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:28.42ID:pi0kD9l9
ワイチャレンジで下埋めしてオートメルトしてるだけやわ
イベストも全スキップしとるし何で続けとるんやろ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:49.84ID:NPW/6za7
セカライ行ってきたで〜レオニのセトリ最高やった
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:03.55ID:JXxFos3a
ビビバスのダンス良かったわ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:52.40ID:ijUy2edK
音響は結構会場によって左右される
大阪参戦してないからわからんけど幕張はクソ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:32.16ID:RRS/AWrE
会場全体に響かせようとする以上完璧な調整は不可能やね
そもそも幕張の音響なんて大したもんちゃうし音を楽しみたいなら円盤一択やと思う
ライブは一体感とか実在感とか空気感とか音が体で振動する感覚を味わうところや
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:02.84ID:0PUG+c3+
音響は会場次第やね
例えば東京文化会館みたいなコンサートホールは音楽演奏前提の設計になっとるから音響がめちゃくちゃええんよ
今回のライブ会場の幕張メッセやインデックス大阪は音楽以外でも利用する多目的コンベンションセンターやから音響がゴミカスなんや
あとドーム会場も問答無用で音響ゴミカスや
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:18.38ID:ijUy2edK
なんで幕張にこだわるんだろうと思って調べたけどこの手のキャラクターライブできる会場って技術的な問題で限られるんやな 
一体感を味わう場というのは全面的に同意だけど例えばガーデンシアターとか新しいだけあって音響めちゃくちゃ良いしそことかと比べると贅沢言いたくなる
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:44.19ID:JXyZKc0X
プレパス無料ガチャで冬弥引いたやついると思うと死ね💢💢💢
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:15.63ID:XgHbbvxf
普通にマスターとして32~33くらいのやつやりたいから三本指必要なやつは新しい難易度にしてほしい
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:03.41ID:kXtcx6Th
愛莉のイベスト見てるけどモモジャンの24時間配信実際にやってほしいわ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:18.59ID:cXdbqQgb
100063位やった
初日勢やが初めて順位称号逃したわ
もう終わりだよワイのモチベ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:28.55ID:NNVsXW8n
プレシャスパス買って99回開闢オートするだけでクソ雑魚編成でも4桁順位余裕になってむしろ拍子抜けやわ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:59.38ID:g/SgutQ/
>>164
3消費で1度99回やってあとは自然消化だけでもガチで1万位以内余裕やで
編成も属性とイベボーナス合わせた配布星3で余裕や
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:46.52ID:6XUJSZEp
事前情報からヤバいとは思ってたけどプレシャスパス相当ヤバいわ
推しが3人までならプレミアパスと合わせて月額6000円で一生困らん
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:32.57ID:dQdpGDb+
ワンダショのこういう曲好きやわ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:26.70ID:ZadL9EfS
また落ちそうやな
せめて2.5周年までは
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:07.80ID:xyUDCPmn
スマゲー板にようやくまともなスレ設立されたからここに来ること減ったわ 
雰囲気はここが1番好きなんなけどワイ含めて5人くらいしかいなそう
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:51.31ID:fYL/+Utf
遥ちゃん尊いしか書き込むことないんやもん
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:38.89ID:66IY/Sc+
ワイイッチすこすこ部、他所に居場所はない模様
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:28.71ID:Oh9WEzD/
なんGでスレ立つと結構人集まるのに
ここはなんでおらんのや…
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:18.51ID:7OvYr6kq
この前はじめてGのワンダショちゃんねる実況スレ覗いたけどちゃんと勢いあって草なんだ
あの時書き込んどった奴ら普段どこおんねん
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/15(水) 22:43:34.85ID:xAT8sbWP
Discordはすぐに飽きたから、やっぱここがええわ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:56.83ID:XCqIK+mc
明日のモモライブ見るやつおるか?
ワイは楽しめるかどうか微妙やからちょっと躊躇しとるわ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:05.76ID:XCqIK+mc
あー、確かに鯖落ちは怖いな。
ワイもアーカイブにするわ。
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:59.42ID:ZkbL0WCl
キャラクターが生きてるんだなって感じられていいぞ
2周年の時ちょっとトラブルあったんだけどその間の司と一歌がアドリブで間を繋いでてすげーってなった
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:08.79ID:Cd1NKc5u
コネライはるみの尊くてよかったで
演出はやるたびに良くなってると思うわ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:30.80ID:1AjlLLdW
アーカイブ化は時間かかるんか…
よっしゃ20時で参加するわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/20(月) 16:36:05.62ID:Ifsid8nm
お気持ち表明読み次々回ガチャ予告草生えるわ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:47.30ID:o39q54Qx
予告限定えななんは🌿
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:14.06ID:rGxFWiga
一気にキャララン進んでええな(適当)
1周年あたりのイッチラッシュにはワイも震えたが
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:41.48ID:TcwdwYxr
ワイ絵名推し
限定とバースデーだけ引くわ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:54.49ID:6XoZvgDr
ニーゴのストーリーが鬱系から黒い家みたいなサイコホラーに変わって来てるわ
まふゆ母やっぱキチガイすぎる
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/23(木) 22:55:37.19ID:qFJcM2tf
ストーリー何が何でも読ませようとしてて草
スキップ封じやめろや
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:38.21ID:vwj84bGA
まあバンドサウンドだったらなんでもレオニにできちゃうし病んでたらなんでもニーゴにできちゃうから振り分けてかないとね
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:35.98ID:Os+AIHaE
司と寧々の組み合わせは思い切ったなと思ったわ
そのうちえむ類もなんか出るんかな
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:30.07ID:C6zyfvBo
じんまたかいてくれないかなあ
記念すべき1発目のイベントでステラみたいな神曲かいてくれるの天才やろ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:25.86ID:2iWmJRLU
明らかに作曲する人よりイラストレーターの方が世には多いと思うんやが
MV担当のイラストレーターはすでに複数回担当しとる人もおるんよな
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:18.82ID:calNvnJz
野良エンヴィーはリアル小学生やろな
ちょっと調べれば固定組まないと非効率ってわかるのにそれすらできないんだから
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:54.11ID:iPI3xLxW
ワイのえななん可愛過ぎる
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:27.92ID:coyLIg78
モモおじワイ特攻全然組めなくて終わる
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:15.25ID:Kh/0RF5u
越境コミュはもっとやってほしいわ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:35.22ID:Kh/0RF5u
新曲にフルMVまでやってくれてありがたい
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/04(火) 13:52:24.39ID:ioB9aaYX
ランクママッチングしなくて草
もう締めろやこの不人気コンテンツ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:24.81ID:ioB9aaYX
やっとマッチングしたと思ったら負けた後スタンプで煽られたわ
義務3回しかやっとらんのにほんま不快やわ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:08.90ID:ioB9aaYX
>>253
この犬はなんなん
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:06.61ID:sBPYVDOu
ワイのイッチついに限界突破したンゴ
https://i.imgur.com/yAxMIk1.jpg
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:00.12ID:kKyDzEqr
今回のほなちゃんの特訓前えっちやない?
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/12(水) 05:22:45.40ID:IZP7qqr7
裸足フェチやから焦らされとるわ
そろそろ夏は頼むで
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/13(木) 07:18:11.60ID:S5+s4Luk
これには司もビンビンですよ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/14(金) 17:36:42.77ID:2ik9ekjZ
星1の宮女勢の制服カード明らかにエロ狙ってるもんな
今はもう見る影もないエチセカ路線やけど
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:51.09ID:+50Qx07z
最近みのりにエロスを感じとる
唇がエロい
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:23.25ID:XSsU6sLp
日本でもやらんかい
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:48.08ID:12oO+YJc
韓国の女オタの文化やな
店とか借り切って飾り付けて誕生日パーティーとかやるんや
プロセカは知らんけど女人気高いジャンルの男キャラの誕生日や記念日はクルーザー借りたりしてるで
みのりにここまでやってくれる女オタがおるのは意外やが
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:05.00ID:po/6vfyd
そろそろみのはるギスって仲直りイチャラブするイベント欲しいで
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:28.36ID:VF9KBbzV
なんか愛莉のイベスト全部おっさんに刺さるわ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:40.99ID:swpeVMYL
3DMV総選挙レオニだけ書き下ろし曲やないの悲しいやんか
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:17.96ID:ZV9EE7ih
愛莉のイベスト良すぎないか
あゆみみたいな友達が欲しかった…
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:46.54ID:lKZInqbk
どっちかというとこれ読んで自分の家庭の暖かさに気づいてほしいなって思うなあ
イミシブルディスコードなんて特に奏の暖かい家庭がもう無いって描写とまふゆの家庭の現状との対比見てさ
自分にはまだあるんだし大切にしなきゃって思うよね
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:30.67ID:YDSeRDGP
>>327
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:22.18ID:pblHQk9I
130連でイッチ以外引けたから勝利の撤退や
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/11(木) 21:23:45.66ID:7avlsgWv
遥ちゃんが持ってる水鉄砲はおちんちんのメタファー
浮き輪は穴のメタファーや
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:07.00ID:Km7yA2FL
200連してボーナス以外星4が1枚しか出ない上に遥被りとかおかしくないですか……
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:29.57ID:joqMS+xN
唯一モアジャンおじちゃんが迫害されないスレやからな
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:25.69ID:EjVN6iob
レオモモは殺伐としたプロセカ界隈で唯一のおじさんの心の拠り所やから
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:02.20ID:GMv/8XXz
今更だけど遥ちゃんって天使やない?
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:55.52ID:l7n0dw47
イフのイベストからもう一年経ってんのヤバいわね
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:29.35ID:6Cvj3ahD
そろそろスコアランキングイベント実装してくれんかな
推し箱揃えたり置物育てる意味ほとんどないやん
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:29.62ID:c/Zd58Th
バナーのねねたそえっちすぎへん?
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:37.18ID:3vO4ngoN
ワイはつかさき😄
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:31.68ID:N2LOl759
いちねね派ワイ1-Cイベのおかげでこれから名前呼びに発展する可能性が残されていることを知り歓喜
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:13.19ID:GCQFegU7
レオニのコネライ予想以上に楽しめたわ
はよセカイアルバム出して
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:00.76ID:JXbXAONl
初期からなんJGでワンダショちゃんねる実況してたけど巻き込みBANされて実況できなくなったわ
こうやって5chの人口は減ってくんやな!
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:55.74ID:4xAvUdtI
おそらく次の箱イベ杏ちゃんよな?
曇らせ杏ちゃん見れるかな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:03.57ID:ZOkvLq79
杏ちゃん流石にそろそろ闇抜けんとやばくないか
まあ曇ってるのはエッチやから良いんやけど
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:25.31ID:5UkTOi1i
大正義ほなかな結婚
まふかなは消えろ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:56.18ID:sNbHZEZB
ワイもほなちゃんと結婚したい
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:41.27ID:ilJ0c8lr
あかんみんな可愛過ぎる
ガチャ引きたいがフェスが近いしな
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:31.76ID:k0XzLST/
プロセカの良いところ:女ユーザーの方が多いのにこの間の1-cとか今回のイベントとかワイら向けのイベントもちゃんとやってくれるとこ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:24.01ID:jhaIdVl4
ほなちゃん胸を強調する服着がちなの自分の武器が何なのか自覚してそう感あるよね
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:15.53ID:KNS2BUY0
夏は水着が楽しみや
今年はだれやろか
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/01(木) 23:40:15.61ID:7QGWrNMb
モモおじ的には水着手に入れたしもうゲームクリアしとるんよな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:47.90ID:9TZziWq1
新曲追加はもっとペース落としてええぞ
下埋め全然埋まらん
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:24.31ID:dK6i+QOW
去年の周年であった中の人のライブもまたやってくれてええんやで
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:48.46ID:P8THfbbO
クリフェスの物販モモジャンの売切れが早いけど実は人気あるんか?
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:41.18ID:gUPfB2HF
プロセカのコンセプトからは外れるんかもしれへんけど、モモジャンだけは声優が生で歌うライブやってほしいわ。
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:28.12ID:tXcxVD2k
セカライの生バンドは迫力あって良いよな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:42.75ID:NodZReB1
セカライ1st様子見で行かなかったワイとしては2ndでの曲被りは気にならんかったけどな
ただ楽器の音がデカいから意外と配信よりもコール音が聞こえん
会場の一体感が感じられたのはモジャが露骨にコール煽った曲とか元々わかりやすいにっこり調査隊ぐらいやったわ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:27.32ID:Um/TaP1L
杏ちゃん泣かないで😭
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:45.23ID:brizvWxi
喪服ガチャ始まったな
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:53.42ID:A51q4x4E
ももいろの鍵のフル聴けたで
レオニはアトラクトライトが良かったわ
2人とも歌うますぎる
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:14.48ID:A51q4x4E
仮死化とFlywayも良かったわ
去年までの駄目な点を修正してたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況