X



なんJPRSK部★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:53.82ID:gLQtuSZt
勢いが亀さんすぎるけどなんだかんだパート5やな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:11.54ID:gLQtuSZt
ほなちゃんドラムうますぎわろた
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:25.84ID:YWiIBjOG
そのおっぱいでドラムは無理でしょ……
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/07(水) 23:09:17.96ID:LxdyxxVC
限定イッチの衣装胸の形クッキリでエッチすぎるやろ…
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:45.71ID:+avUZoqh
えな虐たすかる
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:32.24ID:+avUZoqh
ほなちゃんの絵を見て内心見下すも雪平先生はほなちゃんの絵を褒めて精神崩壊するえななん
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:18.04ID:2S4ZcO12
雪平先生「東雲さんまた教室に顔出してくださいね🥹」

雪平先生「絵に魅力が無い😯」

なんやこいつ…
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:20.53ID:qiNfFZ1z
特訓後エッッッッッッッなのでヨシ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:13.89ID:IG5vXIPU
えななんえちえち
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:21.33ID:OfG6CKMp
なんかプロセカってこういう衣装多いイメージあるわ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:02.05ID:4dUb/TXW
今日マルチやとグレ3桁になったりするんやけどワイだけか?ソロは普通や
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:04.61ID:+YJm33Sx
イッチのSOSアナボのクオリティ高すぎるわ😭
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:15.49ID:F0t8UvSs
颯爽と幼稚園に駆けつけるえななん草
セクシー担当は何やってるんや
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:20.26ID:nfI9DMcV
>>64
食べてみたい感じのリプ多くて草
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:31.17ID:ETur+WTN
ボカロで一番好きな歌をイッチの歌声で聴けた😭
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:22.51ID:qpk56F06
calc.譜面も神だわ
最近モチベ無かったけどおかげで少し上がった
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:09.44ID:XHmSz8dm
ツイッターで学級会を開くその正義と優しさの心を持ったまま純粋に育ってほしいね😂
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:25.07ID:9Fnhco+C
大半の人はバンドリの曲や!で通った道やけど
原理さんは発狂するわな
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/19(月) 03:57:50.28ID:7d3mjfxu
騒いでるやつクソガキばっかで草
そんなんにイライラしてられる時間の余裕あって羨ま
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:58.34ID:EFe3d7eV
こはねの限定髪型無難にこれで良かったよね…
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:30.93ID:PiJ1M5uY
こはねもかわええし新曲もええな
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:52.01ID:EZ6LpxmU
近頃はイベント開幕ダッシュするやつ減っとるな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:19.63ID:nzpEt1hd
最近イカうちやってるから気が付いたらイベが終わったりはじまってる
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:58.34ID:AUaPS/8d
>>76
大会で”何故か”使われない最高難易度曲()さんw
🎨がフリックバグのお知らせ文でも遠回しに今回も使わんぞって態々書いてるのほんとすき
https://i.imgur.com/LOM7mwc.jpg
公式にすら嫌われてる忌み子インストゴミ
・楽曲追加日に別のコラボ(日清)発表を被せられる
・アプデにより専用のマークやジャンルが新設、隔離される
・高難易度の“ボカロ”曲の公募をNEXTとは別枠で3曲一気に開始。できる限り存在感を薄められる
・張り切って最高難易度更新したのにも関わらず大会ですら使われない
・↑に引き続き、改めて次の大会でも使わないことをお知らせで遠回しに発表される←NEW!!
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:17.96ID:SS9PMkYn
明日のダショちゃんで多分2周年情報解禁されるよね
SF周りと🦍スキル修正されないかなあ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:47.11ID:9+bkO3zt
ランダム選曲リハーサル実装と称号貰えるバチャライ数日間開催するようにしろ😡
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:16.42ID:xaxgDBQb
ダショちゃん現地組やわ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:43.01ID:4EgdsaCQ
ワイも明日は現地や
楽曲以外にも何かアプデあるとええな
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:12.96ID:L3qfo/kf
おそらくダショちゃんは見れんはずや
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:56.62ID:ykUq6b/d
今日はおじさん結構いそう
明日の昼はJKしかいなさそう
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:58.10ID:XVXC2Fbm
DECO*27って順当すぎるな
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:04.27ID:7nI7/1Jq
正直そんな期待してなかったけどかなりよかったわ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:50.38ID:CHL1l6FI
遥ちゃんの誕生日直前に雫限定はあかんて😭
新参やから去年のバースデーもできればほしいし、どうすればええんや😭
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:06.66ID:lrUGiACX
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/mzgIH0s.jpg
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:40.89ID:sluCB4uu
感謝祭ライブガチで良すぎたな
夜公演これ超えられるんかな
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:48.45ID:niWB3JL5
野口ソロヒバナ聴かないでええんか?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:36.56ID:2NNxjw1V
>>143
こいつみたいな存在が嫌いなだけで
ニーゴ自体は好きやろ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:31.96ID:niWB3JL5
モモジャンは今度の生放送で4人揃うで
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:33.56ID:jbL10dc5
Japanese Chunenやから仲間やぞ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:27.15ID:2OblzX0l
おじさんたちはセカライ2nd行くの?
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:05.46ID:hUoqv/uQ
ワイは行く予定や🤗
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:32.84ID:2OblzX0l
おじさんも結構来るんか。心強いしワイもチケット争奪戦参加するで😤
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:31.64ID:syY0e+I+
東横線ユーザーに優しいイッチ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:19.56ID:JJbBH/dL
異次元な石配布でアニバで使う予定だった数万浮いたわ
売上心配になるレベルなんやが
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:44.39ID:QuiDil7g
なんかシステム改修で石ばら撒くってやり方がFGOっぽいな
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:35.49ID:JJbBH/dL
GWキャンペーン!(種1個)の時と比べると露骨に配布増えたよな
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:47.82ID:UPiSlz3D
推しやないチャレイべ5枚組めなかった組も100万点までの石掘れそうやからもっと増えるわ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:35.34ID:4aSsJYfn
石掘りやすくなったって口コミで人増えるだろうしプレパスの価値も上がって購入者増えるだろうし諸々を長期的に見てプラスという判断なのかね
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:00.66ID:B0RtfDZM
48000くらい貰えて草生える
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:10.83ID:PdqZT4hQ
推しだけ回す方針やと石貯まる一方やわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:39.13ID:B0RtfDZM
48000くらい貰えて草生える
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:32.14ID:tUKS/l8k
2dMVどれも楽曲強すぎやな
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:17.74ID:Cg8JKMr3
このゲームって始めてからずっと無課金貫いてる奴おるんかな
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:14.97ID:BFjul5sg
一部のキッズはガチでずっと無課金やと思う
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:37.99ID:f/ElYhDV
モモジャン衣装のやつだけ回すで
セレチケは欲しいの全部引いてきとるしな
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:33.08ID:NSxa3D4i
ワイの雫ちゃん、どこ……?
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:21.94ID:f/ElYhDV
40連でフェス限ルカさんと限定雫さん引けたから撤退や
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:26.17ID:h8d0AdXB
たくさん石配られたと聞いたから久しぶりに復帰したんやが
タップのタイミング合わせるのが自動じゃできなくなっててよくわからん
いくら久しぶりでもこんなにGREAT出んやろってくらい数出るから現状合ってないのはわかるんやが
足しても引いてもしっくり来なくてとりあえずガチャだけ引いてみたわ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:39.22ID:h8d0AdXB
>>292
そんな機能あるんかやってみるサンガツ
浦島太郎の気分やでほんま
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:38.60ID:5NT9vvGd
チアフル始まってから自然回復ブス5消費しとるだけなのに消失4回目選ばれるとかどんな確率やねん
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:50.82ID:5NT9vvGd
なんでワイはアンミリテッドトライカードなんて選んだんや…ミッション面倒やわ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:45.54ID:nnPDF3lB
STAGE OF SEKAIは名曲やな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:57.74ID:2mAEq9/E
セカライの配信チャット見てたらガチで年齢層若いんやなと思ったわ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:53.93ID:ggXr4z4Q
イッチ以外深追いしない契りを破ってミクさん天井したったわ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:43.78ID:7RtSMXco
>>313
もう二度とイッチに一途なんて言えないねえ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:30.59ID:PfOtfLdm
>>317
一緒にすこすこジャンプ☘しようや😎
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:30.34ID:UgvTH9Ln
>>321
何で終わったら別の選べると思ったんや
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:43.06ID:KHEEb/U0
>>322
いや、2周年でこの内容はあまりにも軽すぎないか?
全クリで丁度いいと思ったんだがな…今の超盛り上がってるプレイヤー全体の熱量見ても
報酬的にも一つ一つはかなり少なかったし
3枚で終わりとは書いてなかったしな
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:03.84ID:UgvTH9Ln
>>323
石も無料10連もログボで配っとるからなあ
自分のスタイルにあったスタンプカード選びましょうみたいな文言あったような気がするんやが
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:28.22ID:UgvTH9Ln
なかったわ
変更できませんはあった
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:02.75ID:cOE0ZpXt
PU枠に入れてたフェス限桃井さん当たって射精しました
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/03(月) 03:25:26.03ID:dkEWqVZm
Journeyのハード初見でAP取れちゃったせいか全難易度でフルコンボが一生埋まらないんだがバグだよね?
こういうのやめてくれよ
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:32.43ID:isaxADie
マッチング成立前に抜ける奴多すぎてイライラするでほんま
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:00.13ID:pB/loVWb
ニーゴで祝福やってほしすぎる
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:17.88ID:07q6HUHc
遥ちゃんおたおめやで🥰🥰🥰
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:00.53ID:uR+xPJS0
今日から遥ちゃんの誕生日称号3つ付けて新規威圧していくのでよろしくお願いします🤲
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:07.77ID:uR+xPJS0
>>347
誰からのプレゼントなんやろなあ
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:59.80ID:uR+xPJS0
そういや去年は1周年ライブあったけど今年は課金ライブだけなんやな
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:42.07ID:J6GxVA7d
メルトはメルトで譜面退屈すぎて辛いから…
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:03.14ID:b3IBbpJc
Journey曲も歌詞もええわ
人気コンテンツになったから発足当初のneedLeより気合い入れて作ったのかね
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:22.59ID:lIKkJnrn
次からは仕事休んでお祝いしようね
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:33.22ID:ivveeLO1
一日ログインできないだけで二度と手に入らないのおかしいよな
アンケートで数日開催してくれ要望出しとる
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:27.36ID:TayjTjAj
まさかこのスレコネクト民0なんか
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:50.19ID:9M6UKDS4
ワイの端末でライブ2時間も見たらバッテリーアチアチで破裂してまうわ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:32.73ID:U/E3e3z+
ワイもコネライみたで
2Dの楽曲が3Dで見れるのええな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 10:36:38.18ID:q9QgJ+c0
20万回perfectで心折れたから協力してあげない😔
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:48.66ID:7a3q3qAT
Journey800万がクリアできてない…
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:52.49ID:q9QgJ+c0
>>373
10万😤
ニートしか無理やろこんなん
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:55.32ID:k1cCZpsp
>>379
イベ中3日しか休みなかったけどその3日で6万ずつくらい稼いでなんとか終わった😡
まあワイはエキスパクリアできるから一回800~1000増えるしな…

20万÷800=250回
250回×4分=16.6時間

ニキの感覚が正常かもしれん…
10日で17時間ゲームに当てたんやなワイは
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:14.91ID:7a3q3qAT
イフってやっぱり名曲やね🤗
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:40.04ID:TtWrE8ln
ジャーニー募集どこ?😢
ミッション終わってるけどスレ民の推しでMV見ようと思ったのに😢
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:49.64ID:7a3q3qAT
ワイも待ってるで😭
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:35.00ID:o4eDzXLj
41136
集まるのにどれくらいかかるかわからんけど1時間くらいは待つつもりや
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:19.83ID:o4eDzXLj
すまんフリールームって書き忘れてたわ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:56.55ID:7a3q3qAT
もう埋まってるやん!
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:14.77ID:o4eDzXLj
落ちた場合ってどうなるんや?
とりあえず全員に申請して同じ部屋で待ってるで
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:22.94ID:DIy5cL9Q
え〜ん落ちた😭
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:46.84ID:o4eDzXLj
それが埋まっとらんのや
番号同じやから誰か入ってきてくれ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:33.15ID:o4eDzXLj
すまんこれフレ部屋のつもりでもあったんや
1回ライブ終わったらフレンド申請してもう1回journey頼むわ
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:28.20ID:DIy5cL9Q
ワイは暇やから付き合うぞ
スクショパシャパシャしてるだけやからフルコンには貢献できん
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:00.65ID:o4eDzXLj
ミッションクリアできたわ
付き合ってくれて感謝やで
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:24.22ID:BlmLnYLU
あんま他スレの雰囲気とか知らんねんけど、そんな他sageとかあるんか?ワイの遥ちゃんは大丈夫なんやろか
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/11(火) 02:18:08.19ID:eQZuJ/Jc
(民度が)動物園みたいだわ〜
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:26.25ID:DD+2623S
セッションの有効期限が切れてるってなんや
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:56.42ID:auPvGHzj
夢を叶えろ!みのりィイイイイイイ!
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:12.89ID:zyBC6eE9
https://i.imgur.com/eVvSOro.jpg
キュートモモジャン全身スコアupで強くなったな😎
プロセカにはスコランないから意味ないけど
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:51.20ID:4zUzLf7U
限定ハラ石ハラや🥺
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:46.89ID:8vqlZZ1O
もうええて
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:43.51ID:VVj/896H
まだ700人の箱やからまだまだやぞ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:54.84ID:sqYwlygR
10年後は多分ワールドツアー編とかやってるよ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:01.68ID:Bc7cNhES
モモジャンは10代20代が最盛期だろうけど

ビビバスは謙さんが30~40代に成し遂げた事が目標だから
数年でそんなにあっさり超えられるもんじゃ無いもんなあ

10年花の咲かない彰人を陰で支える元アイドルの東雲愛莉よ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:03.63ID:Wh0M0tth
愛莉は雫ちゃんと結婚しなきゃやーやーなの😡
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:23.41ID:sYCZ9SGW
キャパ5万人の箱でやるアイドルのエースだった遥ちゃんとおそらく同等くらい知名度ある2人がいるライブのキャパが700人とかチケ争奪戦は阿鼻叫喚だったろうな
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:24.43ID:l2pUGNuy
ワイもようズレるけど端末のせいやなくて体調のせいやと思う
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:40.68ID:02sJHZxQ
これもうモモジャンはみのり大好きクラブやろ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:05.12ID:tTKbd1jc
パラソルサイダーの愛莉アナボ追加うれしいわ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:24.40ID:t1lWvHo9
いつアニメ化すんやろ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:19.79ID:UW5VZPJD
セカライ当選したけど複数当選は出ないようになってるみたいやな
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:03.88ID:pmo78Nqu
プロセカ時空もようやく歳進めるんやな
新規サークルフラグやね
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 02:44:52.34ID:22DWKJkP
火だるまになりながら一応盛り上がったコンテンツもあったけどね
今はどうか知らんが
しかし進級なんて新ユニット追加の布石としか思ってなかったけど普通にストーリー進行の都合なのな
終着点想定しながらストーリー作ってそうで淋しいようなむしろ安心するような
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:48.96ID:KhEOSlIG
ワイらは便所で5chやるぞ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:27.22ID:qDHszXK/
みのはるほんまエッチすぎてイライラしてる
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:11.48ID:Fl1zc38J
みのはるはガチ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:09.12ID:vewMfGJC
奏……?
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:37.82ID:G/blIPDX
奏役の人は難病の方だな
ラブライブの役はダンスが踊れないから降りるらしい
COLORFUL LIVE 形式なら問題ないと思うけど
リアルライブはきついかもな
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:55.09ID:ckJaQsMq
声優が騒いどる生放送も見る気せんわ
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:37.83ID:4wJgsTEq
小倉唯は事務所変わったのもあるし明らかに他の仕事よりも優先して入れてくれてるもんな
上田麗奈はまあたまたま空きがあったらワンチャンくらいやろうなあ…
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:00.64ID:k/tg17LX
愛莉はすでに三人兄弟を女手ひとつで育て上げる肝っ玉母ちゃんみたいな風格がある
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:06.47ID:x5rUEe+I
二次元のアイドルは卒業したり突然方向性の違いで解散したりしないからええな…
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:02.74ID:BrpxOZq2
映える食べ物にそれなりの金額がするって今の若者には当たり前の感覚なんだよ多分
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:58.38ID:KJ8CHeRt
カバーによってクオリティの差でかすぎよな
最近だと天ノ弱はめちゃくちゃ良かった
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:11.24ID:aW40KP0L
ワイくんイッチ2連続天井で泣く 
血反吐吐きながらコンプ継続や!
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:32.12ID:jYAKi8Fl
いちさきはガチ
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:05.95ID:Sk+abWRs
前回のライブ参加したやつおるか?
今回でライブ初参戦なんやがユニットごとのペンライトって変わるのはガワだけで使える色は共通って認識でええんか?
だったら気兼ねなく推しユニットのペンラだけ買うんやが
現場参戦自体も初めてなんやが公式のルールは当然として他に気をつけることあるか?
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:33.24ID:J7smcxOI
リアイベはほぼ全部行ってるで
説明読む限り変わるのはガワだけで使える色は共通って認識でいいはず 間違ってても責任は取らんすまん
至って平和な現場だし特に公式のルール以外で気にすることはないと思う
プロセカのリアイベは毎回開演前にキャラクターによる前説があって今回もおそらくあるから開演ギリギリより少し余裕もって行くとええで
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:02.97ID:j6B6SHNe
さすらう陰キャの童貞ガチャ(チクチク言葉)
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 00:06:24.27ID:wxMleWzs
フロムトーキョー流星のパルスあたりの曲が好きやわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:37.95ID:C1IuAuHv
レオニの書き下ろしはいまだに初っ端のステラが1番ええわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:29.31ID:mjY60Mbv
でもビビにはRADとシネマがあるから
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:35.89ID:Qd8xdsGG
ビビバスはRADがキャラのテーマソング的にも好み的にも越えるものが出てきてないわ
beat eaterまでは毎度当たりやったんやけど最近やと月光ぐらいやな
Giga程とは言わんけどああいう感じの曲作ってくれる人おらんかな
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:22.32ID:2Fh1dzkw
最近のビビやと街がめっちゃ好きやったわ。
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:26.17ID:+vbrNx3i
今更やけどパパーズには声も立ち絵もあるのに毒ママはモブ仕様なのなんでやろ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 23:02:27.12ID:n9q4EzEq
イラスト班露骨に脚フェチなの隠す気なくて草だけど有能すぎる
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:30.26ID:ah1NgT9R
そろそろiOS16にアップデートしてもええやろか
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:55.72ID:O+56qzsm
ほなちゃん足早いんか…すごく揺れるんやろな
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:11.85ID:4FhOjpDr
遥ちゃんここ2ヶ月で誕生日恒常限定全部来てるの流石にやりすぎちゃうか😡
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:36.31ID:JGWh85az
遥ちゃんどうして幼女に…
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:22.01ID:V34GoXEF
最近パステル?な感じの塗り多いな
前回のレオニカードみたいやわ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:38.40ID:omDhCuHD
みのりはワイがもらうで🤗
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:54.35ID:V34GoXEF
今回のガチャでピュアは全身限定おりゅおりゅジャンプ組めて気分ええわ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:36.79ID:xPSRFprQ
テレビなんだよなあ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:41.46ID:Ct6VgtT6
予定合えばいくで
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:25.97ID:PtfItkrQ
>>614
毎回毎回他コンテンツとか一々他を巻き込んで誤魔化さずに素直に「僕のしゅきなシャニマスをバカにしゅるな〜!!」って言えやシャニ信さんw
そもそも先にパクリだのシャニマス構図()だの難癖つけてきたのはそっちやからな
自業自得や身の程知れクソガイジ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:14.83ID:Ct6VgtT6
45分まで待っても来んかったら一旦撤退します……申し訳ないでやんす
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:16.38ID:SeEhIgAt
この衣装ええな
いつのやっけ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:14.46ID:B4+kTa4e
>>630
サンキュいっちゃんの衣装かあ
モモジャン以外にも触手伸ばさないとあかんのやね
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:29.60ID:tHCAYsdp
サイハテ収録はま〜だ時間かかりそうですかね?
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:43.51ID:6hoI9or/
いまさらだけどフロートプランナーのフルめっちゃ良いな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/11(日) 15:47:55.60ID:w+xqBdKX
モモジャンイベスト読んだと思い込んでたけど読んでなくて石とメモリアル称号貰えなくて泣いてる
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:33.26ID:LYxQu6ey
ルカのイラストなんか冬弥?の股間から飛び出しててエッチだな
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:42.47ID:MdAlxCoc
よかった
過去のシナリオ追いついてから見るつもりだったから助かる
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:55.22ID:KYDDFPuS
ZOZOコラボのこはねエッチすぎるやろ……
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:34.19ID:jl5mJZTh
>>644
ストーリータブから読んでも貰えなかったんよね
順位称号だけやわ
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/18(日) 17:42:24.77ID:8VsJl3L1
咲希のツインテールはデバフやったんやな
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/18(日) 18:03:05.03ID:x3dT1ulg
ほなちゃんに抱かれたい
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:14.27ID:LoH9Ecjb
>>655
エチエチジャンプ☘
みのり性的が過ぎるぞ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/21(水) 15:50:28.03ID:klydNO4t
雫ちゃん天使になっとるやん
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:48.54ID:AnwlMb5Z
雫はエンジェルだったんだ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:55.89ID:Bsw+9gdF
えむちゃんと寧々ちゃん可愛すぎんか
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:06.86ID:aQDX6Akn
25は喪服か
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:30.20ID:o2jX88YB
エキスパートはちょっと淡白やったけどマスターはまともに遊べる難易度やなかったし、間の33か34くらいでもう一個譜面欲しいわ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:14.86ID:dWFrxD9h
>>477
バンドリはそもそもリアルバンドの宣伝のために作られたゲームやから非リアバンドで声豚取り込めた時点で勝ちやろ
リアルバンドは順調やし今更ゲームが死んでも痛くも痒くもない
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/28(水) 02:16:54.89ID:+gOorN0J
レゼとマキマでシリアスすぎるかなほなが見れちゃうな
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:08.19ID:0VYmu23J
pso1世代やが?
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/03(火) 10:17:01.11ID:QKcJKSQv
足動かんくなったワイを遥ちゃんに介護してもらう初夢見たわ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/04(水) 23:13:46.10ID:FtcZ8V4L
ワンダショはどの曲でも寧々姫死ねえ!の怒声やろうなあ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:14.24ID:1EOXnbSV
司寧々尊い!冬寧々尊い!でカウンターするから安心しろ
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:45.25ID:wZJeop7b
つかさきはラブラブ💓
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:48.80ID:yIVhGAaj
関東公演と関西公演でセトリ違うかったりするんやろか?
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/07(土) 20:36:13.94ID:aIiZULSx
セカライめちゃめちゃよかった
ワイのこはね可愛かった🤗
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:03.50ID:L1xDiyg2
リンちゃんなう
曲好きやないし譜面もおもんなさすぎて苦痛やわ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:46.96ID:X3hUfZOs
演出は絶対もっと良くできると思うな
でもみのりがめっちゃ一生懸命踊ってるのがわかって嬉しかった
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/13(金) 13:04:28.01ID:U+VjKoYL
また遥ちゃんに天井連れていかれそうなんやが😡
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:27.11ID:lb2TQG0j
モモジャンのMVはいつもみんな可愛くてええな
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:09.43ID:eZFRh2E8
チャレンジ以外はオートやしストーリーもイッチ作曲イベ以降全スキップしとるわ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:50.12ID:vsNAV5YG
なんなら配布減らしてきたからな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:48.35ID:KGpLAWn+
クリアファイル欲しさにお菓子爆買いしてもうた……
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:54.02ID:7eXG6mJF
ワイもこの曲すこや
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:05.93ID:LMX9ruXQ
叩いてるツイートって探さないと見つからねえから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況