X



なんU映画部🎥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:18.16ID:lOc/Hkxe
今まで露骨にいないことにされてたから露骨に出してるんやぞ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:50.13ID:rAV8qMC1
別に全身スーツの女が新しく出ることにはワイは文句無かった
でも「アイアンマンのスーツがあるぞ!」とか「これスターク社の...」みたいなアイアンマン匂わせるのが嫌やったわ
祖父が車の整備士やってただけの奴にあのスーツ作れるんなら別にスタークも大したことないんじゃないかと思うようになった
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:13.88ID:sgnAAQSp
ブラックパンサーみたいに最初から黒人ヒーローみたいなん作ればええのに
わざわざ白人男性がイメージ築いてきたアイアンマンやキャップを黒人や女が引き継ぐ必要あるか?とは思う
一キャラとかならともかくみんながみんなそんな感じになっとるしな
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:53.52ID:WgXo5/PZ
世界中の偉人やキャラクターを女性化してる国の人間が
アメリカ人が作ったキャラをアメリカ人が女性化したことについて激怒してるのって草生えるわ
別に客は白人男性だけじゃないし売れるために色々工夫するのは当たり前でしょ
日本が女体化で金稼いでるのとかわらないよ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:49.56ID:B+Te80Rk
ポリコレの印象悪くするためにしょうもない擁護してわざとガイジのフリすんのやめーや
嫌いなら成りすまさずに素直に嫌いって言えよ
本当に卑怯者やなアンタニキは
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:47.60ID:Eve6c1DA
アンタニキって何?ファンタの省略形?
そしたらファンタニキになっちゃうから違うか
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:04.62ID:9VihLWf3
ポリコレの悪口以外話題がないのほんと草
作品の話は観た!ワイも観たよ!しかない
ここの連中はGとぜんぜん違うんやな
botと同じやん
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/18(金) 00:32:36.15ID:Dpr0tmFa
人がいないからね仕方ないね
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:17.47ID:JQrzCyse
何回スレ落ちしてると思ってんねん舐めんなよ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:07.85ID:6b5L5zpf
ここもそうやがワイのいるUスレ全然人いなくて草
需要ありそうなのになあ
Gで語るからUまで来ないんかな
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:30.83ID:zJuB0rm5
上で書かれてた死ぬまでに見たい映画1001ってやつ本屋で見てきたけどクソ分厚くて草
辞書や
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:44.92ID:b+Q+DNqZ
タランティーノもスーパーヒーロー映画批判
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:31.67ID:VtdKcqiZ
今泉力哉みたいな感じの映画撮る監督だれやっけ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:52.44ID:EL7D0OSL
行定勲じゃね
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:44.90ID:K3HutRNu
ブラックアダムみたいけどこれDCEUの作品なんか
ええ加減サブスク全部出せや
こういうとこはマーベル見習ってくれ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:55.45ID:RkqeAFrw
スターチャンネルEX入っとる人おる?
お試しで入ってみたんやがなかなかラインナップええわ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/08(木) 07:54:21.48ID:fy6NQnIO
ベルトルッチさんのは暗殺のオペラしか知らないな
いい映画だった気がするけどまさかラストエンペラーを監督していたとは
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:41.56ID:gdt/jLxn
アムステルダムもうディズニー+来るとか早過ぎるで
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:53.83ID:w7pHgIx9
読み通りや
ディズニー管轄映画はもうディズニープラスで見ると決めたわ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/10(土) 21:37:44.16ID:pQ2cGfyr
シェルタリング・スカイえっちだった
風景の映像と音楽は良かったけど内容は難解で分かり辛いと感じたで
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:03.71ID:mfcCx728
ユネクスト解約するわ
今度からはアマプラにする
俺は鈴木清順の映画が観たいんだ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:17.03ID:tDjnDt/E
アバター2ハイフレームレート楽しみだな
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:16.47ID:xBjQueds
10月 ヘンリー・カヴィル、スーパーマン役復帰!

12月 ヘンリー・カヴィル、スーパーマン役降板!

草しか生えない
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/15(木) 13:55:42.86ID:/y6feXZM
DCさぁ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/16(金) 12:04:01.17ID:sV2ZwEkM
ヘンリー・カヴィル「ウィッチャーのファンやからゲラルトやる」
ヘンリー・カヴィル「ウィッチャーつまらんからゲラルト辞める。スーパーマン復帰な」
ジェームズ・ガン「お前の席ねえから」
ヘンリー・カヴィル「ウォーハンマーやるンゴ」
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:35.14ID:Pp6dVII7
先週のシェルタリング・スカイに続いてリトル・ブッダ見たで
とにかく映像やな
滅茶苦茶美しかったで
来週のラストエンペラーも楽しみや
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:09.04ID:JyFYdiYT
日本統一シリーズとかめっちゃある印象やわ
なお一本も見たことない模様
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:05.67ID:7/xscu/f
アバター見に行ったら隣の人が真ん中1時間くらい寝ててくさ
IMAX3Dやから安くない金払ってるのに
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/22(木) 21:43:00.83ID:X9xP8oPY
映画館で寝るの気持ちいししゃーない
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/23(金) 03:15:41.86ID:VEcKLUZy
何気なく開いたスレで明日見に行こうと思ってた映画のネタバレくらったわ
マジでなんG民って性格悪い
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/31(土) 06:14:16.92ID:pLTFIWJq
かがみの孤城ええんか
上映前の予告で見なくてええかと思ったけど見てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況