X



なんJ精神疾患部 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:39.08ID:caFk1ZNB
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部 ★10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1627192771/
なんJ精神疾患部 ★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1629191618/
なんJ精神疾患部 ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1631358647/
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:08.07ID:eCtCJYZl
>>23
スレに書いてあることを書いて何が悪いのか分からんけど、お前ここにいて何も気づかないの?

最近、精神疾患あるように見えないやつが多くて荒れてるんだけど
この前は精神疾患持ちを侮辱するようなカスまでいたからな
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/28(火) 19:06:56.06ID:RsZAXd/t
>>24
匿名掲示板のレス見れば精神疾患かどうかわかるの?
それちょっと妄想が行き過ぎてないか?
君みたいに精神疾患丸わかり妄想癖の人ばかりじゃないんやで

人間ってちょっとしたレスには出てこない部分がいっぱいあるんだから少しは周りを理解することを覚えようや
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/28(火) 19:39:22.48ID:eCtCJYZl
>>25
お前は理解力足りなすぎ
いちいちレスバしかけてきてだるいからもう終わりにするけど、お前も精神疾患持ってるのに、ここにいる奴ら見てどう見ても健常者かどうかわかるやつおるの分からないならこのスレ来ないほうがいいぞ

お前は的はずれな意見でレスバしかけて空気悪くするから邪魔だわ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/28(火) 19:44:55.02ID:RsZAXd/t
>>26
そのどう見ても健常者とわかるってのが君の妄想だという可能性はないか?
さっきも言ったけど人間は5chの数レスなんかじゃわからないところがいっぱいあるんやぞ
まず自分の勘違いや思い込みを認めるところから君の治療は始まっていくんじゃないやろか
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:13.36ID:ZS4AL9Ps
気持ち悪いンゴ
これが最近あった頭痛(昨日今日は治った)から来たのか
最近あった大量飲酒からの目のかすみから来たのか
それとも一か月で6キロ(食事でのみ)から来たのか
わからん
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:45.26ID:ZS4AL9Ps
6キロ減量
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:05.90ID:ZS4AL9Ps
ワアはクリーム玄米ブランとコーヒーンゴ
お腹弱いワアでもこれはお腹下らないンゴ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 19:49:51.65ID:1wZVxuLE
個人個人で幸せはあってええよな
ワイは逆にどんなに恋人や嫁に怒られようが浮気やめられない破滅体質やがこうする以外に幸せを感じられない自分に気づいて浮気やめるのを諦めたわ
離婚されようが慰謝料取られようがもう構わん
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:18.74ID:NiX52hIm
ルーティンがめちゃくちゃや
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 23:05:41.12ID:26ng7TiN
>>60
やめたほうがいい。
俺は仲良くなった職場のやつに秘密にしてくれって
言って打ち明けたが、会社中にばらされた。
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 00:20:09.34ID:vupzKH5B
大学生の時病気やったけど隠し通せなくて気まずい雰囲気になって疎遠になったわ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 09:07:03.46ID:ApHm+tjm
ワアもメンヘラ打ち明けたら友達離れていった
今は仕方ない思うとるが、当時は悲しかったンゴねえ
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 11:37:23.67ID:meJvdXOo
孤独感からかTwitterでアカウントを作って同じ趣味の人と繋がったけどいい子ちゃんのフリするの疲れるから辞めてしまったわ
最初から毒を吐くキャラでやってればよかったんやけどそんなことしたら誰も関わろうとせんやろしな
その点匿名掲示板は気楽だわ
孤独感は全く紛れんけど
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 14:47:56.70ID:ZZ0g8QGw
このスレでまともとは一体
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 19:14:30.74ID:vupzKH5B
ワイは履歴書嘘ばっか書いてるで
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:49.75ID:02+alWjF
統合失調症なんだが、会社の机が勝手に荒らされてる
気がする。物が移動されてたりするから
病気のせいではないと思うんだが、誰にも相談できないから苦しい。
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:51.49ID:TPVmWXFR
>>93
つまり精神疾患持ち(診断あり)の人が自分の生活を語ることや精神疾患候補の人の相談はスレチじゃないということ?

だとしたらスレチかどうか判別するのってほぼ不可能やん
何を根拠にスレチだと認識したの?
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:01.44ID:V7HaNpts
>>94 
お前は精神疾患ないのにこのスレにいさせてほしいの?
まさに精神疾患部に相応しいというか変わったやつやなぁ

精神疾患持ちはオーケーだけど
精神疾患なくて相談してる奴は現状相当少ないだろ
自称うつ病とか自称発達障害ですら以前よりおらんやろ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:27.62ID:TPVmWXFR
>>96
せやな
君はリアルでは全く喋れないのにネットではイキりまくる糖質の引きこもりなんだから大人しくしてたほうがええで
このガイジ君やろ?


685 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/09/24(金) 10:50:39.54 ID:wCgZRYRI
精神科に診察行って「自殺未遂あり、幻聴が聞こえる、希死願望あり、隣人とトラブルで警察を何回も呼ぶ、精神科3年通い、3年引きこもり」

これだけ伝えたら医者が「糖質かうつかわからないなぁ」ぐらいの軽い反応だった
というか基本的にあんまり喋らない
あまりに喋らないから普段全く喋れない俺の方が喋ってる状況
一応糖質用の薬(一番少ない量)貰ったけど、症状的に軽く見られてるのかな?
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 00:30:54.13ID:t5UxfIEc
眠いンゴ
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 12:05:13.32ID:HIOJ8l8W
人減ったんか?まあええわ
ワイは相変わらず日常を呟くだけンゴねえ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 14:12:15.71ID:nzde9w04
>>115
ええな
社会人1年目は苦労するかもしれんけどうまく乗り切ってくれや

ワイの会社1年目と結婚1年目と長男誕生1年目の苦労は今でも忘れられんわ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:56.49ID:/z0KSAOA
>>115
おめでとう!
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 14:31:16.26ID:HIOJ8l8W
自分と同年代のやきう選手が引退や
これからは第二の人生なんやね
ワアは第一の人生も始まってないのに
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:59.72ID:yJtxcDAV
ワイは最初はADHDの診断のみついたけど
ちゃんと心理検査をやったらASD主体やねって結果出たわ
不注意型ADHDとぼんやり型アスペは一見やと区別しにくいんかな
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:41.86ID:t5UxfIEc
ワイも酒飲みたいンゴ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 23:08:06.31ID:/NhIb9+b
>>120
いい加減この同一人物が1回ごとに変わる設定の自慢書き込みしてるって皆分かるぐらいで臭すぎるんやが
いつまでこの障害児はこれ続ける気なんや?
ガチニート部の荒らしてたゴミと同じ強迫性障害なんかな
呑むンゴってレスに発狂
あれも嫉妬やったらしいが
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 01:56:56.65ID:QPyx0tmS
風呂入ってないニキは仕事してるんかな
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:39.31ID:TrzkhX7J
死ぬ時はどうしよう
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 10:16:36.40ID:JJCa+ePt
無気力やから気合い入れのためにコーヒーがぶ飲みしたら腹下した
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 12:55:16.59ID:TrzkhX7J
休みの日の昼飯はカップラに白飯
こういうのでええんや
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:30.15ID:TrzkhX7J
ええやん
ワアも夜はエルチキをハイボールで流しこむンゴ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 18:15:43.11ID:2pl8DTEZ
今でこそそれなりには発達障害とかは存在を認知されてるようになってきたけど、ちょっと昔はそういうのは全て「甘え」で済まされてたんやろな
今でも精神疾患持ちが生きやすい世の中とは到底言えんけどその頃と比べたらまだマシやろな
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:18.44ID:OZXnn1Pf
甘えだの変なやつだの無能だので特にババアどもが爪弾きにしてきてますます女は嫌いになったし、人間も会社も社会も全部憎くて全て敵認識して闇落ちして精神おかしくなって9年経ったが未だに治らん
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 18:54:53.69ID:QPyx0tmS
Amazon見て障害年金しかないのに金使いたくなるの辞めるンゴ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/02(土) 19:44:47.62ID:TrzkhX7J
精神ガイジは自殺多いみたいやから
病死なら勝ち組よな

ハイボール美味いンゴ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 03:15:34.52ID:NZMV7EFg
なんJ見る時間減ったけど別の所見るようになって問題が解決してないわ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 10:40:17.00ID:qxwBf/7L
まず今までまともにニコ動が見れなかったんやけどテザリング機器変えたら見れるようになって最高
無料会員→プレミアムが550円の価値あるならこれは5000円の価値あるわホンマに沢山見るし
あと良いオナホも変えたわ
見た目が嫌らしいとかキモイのは大っ嫌いやからTENGA使ってたが
TENGAよりも更に無機質で見た目が気持ち悪くない上に洗って使えて安い奴変えたからホンマに最高
あと家賃の件も交渉しとるンゴ神
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 11:47:32.29ID:u6d6DUYv
質問ええか?
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 11:51:12.98ID:eBnjDgEV
>>195
540円と720円の料金の違いは、支払い方法の違いによって生じます。
ニコニコ動画は様々な料金の支払い方法に対応しています。
クレジットカード払いや携帯電話会社の支払いサービス、90日間のチケット購入支払いの場合は、540円で利用できます。
対して、Apple ID支払い、PlayStaion(R)Storeとニンテンドーeショップのチケット購入の場合のみ月額720円の料金となります。

だと
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:51.09ID:W6HLhR7F
動作IQ72なんやがガイジ診断下らないンゴ
医者変えた方がええか?
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 19:08:51.95ID:NZMV7EFg
ワイも一日中寝てた
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 19:45:46.39ID:mQaf+ons
最近、文字を読むのがしんどいンゴねえ
お仕事はデータ入力なのに、困ったンゴ
5ちゃんさえしんどい
NHKラジオ流しながらぼけーしとるわ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 20:45:31.11ID:lEoTCFZh
頭おかしいカス共生きてて楽しいか?www
ほんとに辛いやつはスマホ見ることなんて出来ないぞwww
お前らは精神疾患のフリしたキチガイなんだぞ
www
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 21:31:58.46ID:n736Umje
引っ越したら風呂も近くでチャリの距離になるし作業所も大幅に近くなるし最上階になるし色々最高なんやがな

>>213
あとタブレットも新しいの買ったし新型Switchも買ったから楽しみやわ
まあ光回線も無しでずっと無料の楽天モバイルで2年耐えるし
ガス契約も無しで我慢してと節約してるからやがな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:39.85ID:NZMV7EFg
終わ部なんで最近伸びるんやろな
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 04:04:57.81ID:gtGtdaYR
Jの終わってる部は時間帯によっちゃただの馴れ合いと化しててあんま好きやないなぁ
この時間はええかもやけど夕方とか昼は彼女欲しいとかマッチングアプリとかの話ばっかりや
ワイはそんな次元にすらないから深夜しか見なくなった
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 04:22:43.20ID:RI/8z4tU
わいもや
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 04:23:02.38ID:RI/8z4tU
そしてまた変な時間に寝てどんどん崩れるんや
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 06:24:35.56ID:RI/8z4tU
わいもこの間死にそうになりながら1年ぶりに髪切ってきた
発作出るかと思ったけど行ったらあっさりやった
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 09:12:19.60ID:aoMkgftp
70歳の婆

外に出ると誰かにストーカーされている
ストーカーが複数居てカメラで写真を撮られる
家に盗聴器や監視カメラがあり私生活は全部監視されている

数年前からこんな状態なんだけど精神病院に連れて行くべき?
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 13:32:04.49ID:LimbE0gO
>>241
本気でそう思ってるなら、お前馬鹿すぎて何も知らないんだろうなw

それとID変わってますよ
飛行機ビュンビュンしないと書き込めないクソな性格してる時点でお前の人生終わってると思うよ
ID変えてまで他人を装うとか友達一人もいなさそうだしね
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 13:41:21.94ID:6Jsk9lMa
>>243
お前
IDとかIPなんて死ぬほど変わる回線ってあるってめっちゃ知られてるけど
お前ようそこまでのドヤ顔しといて飛行機ビュンビュンとか書き込めたな
ほんまもんの池沼なんか
んで別に他人装ってないけどwwwwwwwwwwwwwww

本気で他人装ってると考えたんか?池沼?

さてどの書き込みで裁判行けると思ったんや?池沼は
ここまでの知的障害者中々おらんやろ
荒らしてる奴前もやがここまでの池沼なんかホンマに
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 13:44:53.33ID:6Jsk9lMa
今までにスマホ回線契約したことないって事なんかコイツ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 13:49:16.50ID:6Jsk9lMa
>>216
んで見返したら一応これが最初のレスか



悪口書いといて言い返されて裁判って幼稚園児?


いやーこんなん中々なんJにもおらんと思うけどw
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 14:19:29.60ID:acrqcc84
ワイは追い出された長文カイジがいつまでも荒らしてると睨んでるのよ
ちな糖質ちゃうで
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 14:28:14.77ID:LimbE0gO
ログ漁ったらこの言葉でこんな風になっちゃったのか
この程度でここまで発狂するとか、社会とこのスレのためにはよ措置入院しろ

216 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/10/03(日) 21:48:58.35 ID:L+dCe+Z0
今会話できないやついるな
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:44.38ID:jZEKBIoi
ふぅ
ワイはリアルレスバして4500円を2000円にしてきたやで
弁護士にも電話かけたしようやったわかなり気が楽になったというか最高や
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 18:35:08.51ID:d2SKmWFh
>>258
君自分では気づいてないみたいだけど煽りいつも同じだからバレバレなんだよ
頑張って生きようや
ちゃんと糖質の薬も強くしてもらおうな

685 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/09/24(金) 10:50:39.54 ID:wCgZRYRI
精神科に診察行って「自殺未遂あり、幻聴が聞こえる、希死願望あり、隣人とトラブルで警察を何回も呼ぶ、精神科3年通い、3年引きこもり」

これだけ伝えたら医者が「糖質かうつかわからないなぁ」ぐらいの軽い反応だった
というか基本的にあんまり喋らない
あまりに喋らないから普段全く喋れない俺の方が喋ってる状況
一応糖質用の薬(一番少ない量)貰ったけど、症状的に軽く見られてるのかな?
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:46.18ID:FbKgBW/9
就労移行支援行きたくねえなぁ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:24.68ID:PBRq6zmn
daigoとか荒れそうな話題わざわざ持ってきたとき、「怖いよ」ってレスしてやんわりと喧嘩しないで欲しいこと言っただけで出てくように言われたのは笑った
あれでいい奴認定してた同類も今このスレにいると思うと恐ろしいわ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 20:10:52.13ID:XBHpW/hV
頭痛吐き気ひどいんご
パソコンスマホするとしんどいから
VDT障害やろこれ
もう部屋暗くしてラジオのクラシック聴くンゴ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/04(月) 23:36:32.06ID:FbKgBW/9
ワイも白い服ばっかでラーメン食べたいのにキツいンゴ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 01:26:26.99ID:qTkuD/xf
今日もなにもない一日やった
寝るンゴ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 02:53:32.80ID:Dm7owuvN
昨日は診察だったから朝から頑張ったなあ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 06:50:02.38ID:jdx3yAsy
ガイジパート行ってくるンゴ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 10:20:31.89ID:iu6U7Gaw
無職は辛いンゴ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 12:07:21.91ID:qLtibTas
データ入力や
最低時給那須無し、有期限(後1年半)
まあこれなら叩かれんやろ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 12:23:03.49ID:qLtibTas
>>299
手帳はもちろんあるで
年金は今申請中ンゴ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 16:35:42.72ID:6os7Ym9J
ワイ精神やんでメンタルクリニックに行くようになってから頭の中で思考できなくなったんやが同じような奴いるか?
どうやったら物事を考えられるのかわからなくなった
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 17:12:27.99ID:6os7Ym9J
統合失調症で障害手帳2級もってるけど
幻聴とかも聞こえないし頭の中で曲ループも一切しない
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 17:23:16.29ID:jdx3yAsy
ワアはゲームしないんやが
今日知的さん(37)に「ゲームしないの?(笑)」って
鼻で笑われたンゴねえ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:21.12ID:6os7Ym9J
>>320
認知機能障害で陽性症状陰性症状も実はあんまない
暴れてガラス割りまくったり中学生のグループに怒鳴り込んで追っかけ回してたりしてた
措置入院送りになってからは感情荒ぶらせることなくなって落ち着いてる
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:04.78ID:6os7Ym9J
>>325
障害基礎年金2級受給してるぞ
認知機能障害ない陽性症状だけの人の方が人生詰まないと思うわ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:29.31ID:jRITjTrm
お薬飲むから昼間に酒飲んでるンゴ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 22:02:13.80ID:6os7Ym9J
>>331
わかる
時折世間で叩かれまくってる犯罪者と自分自身が重なることってあるよな
ワイは統合失調症だから京アニ燃やした青葉と父親に殺された英一郎に重なることあるわ
とくに英一郎の場合は中高でいじめを受けて未成年のときに統合失調症発症してその後ニート状態っていう境遇がワイに似ている
あと新幹線で刃物で死傷事件起こした発達障害の奴にも共感できるところあるわ
やばいなワイって
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 23:38:56.95ID:jRITjTrm
眠剤飲んだンゴ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 00:21:42.36ID:fqNshtY6
>>331
>>332
ワイも同じや
気にするな
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:13.51ID:R3hTgGYH
加藤松「お前らと同じにするな」
・新車で500〜1000万円はするスポーツカーに乗ってた・車を買い替えてた・ゲームやパソコンをもってた
・フィギュアを買ってた・10万持って服を買いに行ったことがある・一流メーカーの高級ナイフを6本も買う金があった・一食千円。携帯は使い放題プラン・風俗の経験あり(魔法使いは目指してない)
・中学時代に彼女がいた・地元の有名進学校出身・理系の短大を出ている・吃音でもワキガでも極度の汗かきでもない・キモメンではなく平均的な顔、にきび痕もない
・地方在住なのに二週に一度は秋葉に行ってた・欲しい物があれば他県でもひとっ飛び
・初対面のミリタリーショップの店員と談笑できる話術
・2トントラックを簡単に借りて乗りこなす行動力
・運動神経抜群で足が速い
・拳銃を向けられると直ぐに降参する冷静な判断力・メイドに指輪をプレゼントできる求愛力・2ちゃんねるのオフ会に参加する社交力・太宰治と寺山修司の後輩で人を惹きつける文章力・ソープに連れて行ってくれる先輩がいた
・同僚・後輩からは兄貴分扱い・「死にたい」などと窮状をメールで相談できる友人が複数
・親友と言ってくれる人もいた・両親健在・ニートでも引きこもりでもなく正社員採用歴あり・20代半ば(その気になればやり直せる年齢)
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 07:52:28.43ID:RWZmr85I
ハッショは辛いンゴ
昭和ならギリ健で工場でラインて働いて家庭を築けたかもしれんのに
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:58.30ID:CWQhrlKQ
週末バイトの面接や
面接なんて何年ぶりやろか…
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:37.62ID:b6kaIDss
ググッたけど
鬱の時はまあ寝たきりとかで条件は満たすやろうけど
躁の時は発狂したガチガイジみたいな制御不能状態にならんと双極性障害とは診断されないんやな

これならまあ鬱とかで訴えた方が適切やなサンガツ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:53.20ID:QY1YEDgf
人や自分に害があれば躁状態やし
社会性保たれてれば病気にはならんね
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 15:31:44.40ID:OMBM8v7U
わかる
ワイも双極性障害なのか疑わしいと思っとる
5年くらい難治性うつ病診断(双極性障害っぽくもある)って診断やったけどいつの間にか双極性障害になってた
薬全く効かんからただの怠惰な人間の可能性もあるな
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 15:36:28.03ID:qWroWqxE
ちなワイは双極性障害二型で軽躁の時は明るくてコミュニケーション能力あって仕事覚える早いってぐらいにしか思わられない。けどその後確実に鬱が来るから安定して働けないというね。終わりだよ、この身体と脳みそ。
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:49.98ID:t2bziqIA
>>367
躁状態の後には確実に鬱状態がくるって言われてるよな 不思議だよな
統合失調症のワイはどんなコンディションでも学業や仕事ままならないから羨ましいわ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:26.49ID:3FwdrXxs
やっと元の環境に戻れるようになって頑張り始めたのに治ったと勘違いしてる家族のせいでまたおかしくなったわ
治ってないけどちゃんと症状を自己理解してその範囲で動けるようにしてるだけやのに少しでも休むとヒステリー起こされるしもう終わりやね
結局理解してくれたように見えるのも協力的なフリしてるのもワイが元気ないように見えるときだけや
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 19:06:14.20ID:uDr3m4MX
障害者雇用で色々見てるけどワイに出来そうな仕事がない
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:52.91ID:8a7CnRx6
今まで麻酔せずに虫歯除去してたけど、麻酔ありで虫歯を完全に除去する歯医者に通ったら、治療した所のほとんどが痛むようになった
六本ぐらい痛む

ちょっとした食事でも歯に違和感あるしどこも噛む所がない
辛すぎる
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 19:16:41.83ID:xl1vvy8t
テレビ無いんやが
たまたまYouTubeでガキの使い上がってたから見たら
ホンマに昔のはココリコとかくそイケメンやねん
んで最近のは山崎も禿げてたり他のもめっちゃ老けてるしダウンタウンはジジイ

年取るのはホンマに嫌やなあ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:54.48ID:UTBHV+DZ
偏頭痛診断されたンゴ
そういや最近コーヒーばっか飲んでたが
身体が無意識に欲してたンゴねえ
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 20:45:22.07ID:jbZzUubM
パキシル飲んどったらホンマに廃人なりそうで止めるか迷ってるわ
なぜかあくびが止まらんくなるしそれに伴ってか眠気ヤバイのに目閉じても眠れん
動悸が止まらず携帯の画面見続けられんくなるししんどいわ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:28.71ID:t2bziqIA
なんjにワイ3浪生、4浪生になりそうってスレ建てたらめちゃくちゃ叩かれまくったわ
統合失調症になって学業不振になった人への世間の目って予想以上にめちゃくちゃ冷たいんやな
統合失調症のこと周りに公言しないようにするわ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:43.54ID:Kkccb5gb
今やっと思ったが
こういうネガティブのレスの時はアイツ来んし

というかワイがポジティブな書き込みしたらアイツが嫉妬して発狂して荒らすのってそう言えばGCNT部の時からそうやったな
消えるべきはワイやったか
どこに書き込めばいいんや
オススメの移住先あったら教えてクレメンス
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 22:41:49.01ID:D7gs0XlB
糖質丸出しっていったら集団ストーカーに監視されてるとかやと思うけど池沼にはこの程度で丸出しらしい

最後の最後まで池沼で安心したわ
しかも書き込んですぐにまさに嫉妬ガイジいきなり湧いて自分で証明してるのも面白いんやけどマジで
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 22:45:25.31ID:D7gs0XlB
コイツ最近は絡んでくる度にホンマに幼稚園児みたいなレスしてるんやけどホンマに大丈夫なんかな

いや自殺はいつするんやって煽られたぐらいで発狂するし大丈夫じゃないか
はよ死ねればいいのになあ(笑)
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/06(水) 23:44:49.42ID:uDr3m4MX
エアコンつけたら寒いンゴ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 07:44:24.79ID:BC7qAu/W
ガイジパート行ってくるンゴ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 08:15:27.49ID:UiLJyAKz
今日は履歴書書くンゴ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 12:07:15.72ID:BJ+tOeBZ
今日共通テスト出願締切の日や
今日さっき行ってた通院先の病院のそばに母校の高校あるからそのとき卒業証明書もらいに寄ればよかった
あとそもそも願書も大学から取り寄せてないかったし完全に今年の共通テストの出願諦めたわ
これでワイは晴れて3浪から4浪へと今日変わった
もうつらい
統合失調症つらい
もういや
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:26.09ID:SWRk1vOp
>>417
なんの慰めにもならないけど精神病大学生のワイから1つアドバイスをしておくと精神病持ちに大学はキッツイぞ
大学に行くだけが人生じゃないぞ
受験生ってだけでストレスかかってるだろうからここらで1回休憩挟むのもアリかもしれん
ちなみにワイは卒業無理そう
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 14:44:50.50ID:ghNmqH/n
>>416
ワイはデイケア5年くらい通ってるかな
散歩したり足湯行ったり楽しんでるわ
行っても活動強制じゃないから本読んだり休んでる人も居るよ
一緒に同じスマホゲーする人も居て話したりしてるよ
スタッフも基本優しいしなにか困ったら相談もできるから通ってみるのもええと思うやで
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 15:05:39.18ID:SWRk1vOp
色々言ったけどあくまでワイの話や
ワイも双極性障害で高校中退してそっから21歳の時に大学生になったから三浪なんや
同級生に隠してもバレるというかどうしてもジェネレーションギャップは発生するしワイの場合は精神疾患を引け目として感じてしまってるから友達もあんまり作れなかったんや
そうなると何が困るって言うと過去問の入手が難しくなる
精神疾患でまともに勉強できないのにそれは辛いんや
ワイはそういう訳で詰んだんやけどそこんところ上手くなんとかできると円滑に大学生活は送れるようになると思う
めげずに頑張ってな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 16:25:46.77ID:+lDdILIq
なんか大学は友達作って過去問貰わないと留年するとかよく聞くけどそんなことないで
ワイアスペは4年間ぼっちやったけど普通に卒業できたからな
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 19:11:19.51ID:Yw7rEyw8
デイケア久々に行かないとアカン
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:15.58ID:UiLJyAKz
デイケアでめっちゃ積極的に頑張ってたらワイくんはきっともう大丈夫だから就労支援にステップアップでええねって追い出されたンゴ
もっとデイに居させてクレメンス
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 20:50:13.27ID:lxDAwjhW
>>42
ワイはデイケアにも通えないで
辛い
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 20:50:45.51ID:lxDAwjhW
レス間違えた
>>437だった
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:57.59ID:lxDAwjhW
ちなワイは316や
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 21:10:08.57ID:tmQpRHD+
>>437
これめちゃくちゃわかるンゴねぇ…まだ通い出して7日目くらいのとき、輪になって塗り絵や手芸の保育園活動するの結構気に入って「これなら通いつづけられるかなあ」と思った瞬間「お前今日からパソコンな」って輪から排除されたから即辞めたンゴ

でもステップアップおめでとうやで🤗
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/07(木) 23:42:23.11ID:LXl3w/rX
>>448
ちょっと疲れとるんでざっくり書くわ

手帳→過去の診察に関わりなく今見てくれてる病院(医師)に買いてもらえばええと思う
事情を説明して書いてほしい言うことを強く伝える

年金→年金事務所に相談
初診(による認定日)の診断書が手に入らなくても受信記録などから初診証明として扱ってくれる場合がある

絶対うまくいくとは言えんけど助けになれば幸いや
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:54.02ID:PeqOb/sk
おやすミンチェ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 07:28:28.19ID:eLEvC7sj
コンビニのゆで卵1個80円かよ
前まで50円やったのに
そりゃ最低値上がるンゴ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:48.40ID:sBSdyB6Z
ワイのガイジムーブによるトラブルで迷惑をかけた人に謝りたいと思ったけど謝る機会すらなくなりそうで疲れたわ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:10.46ID:Yz5Af+g7
それ食らった人の本心は、もう会いたく無いやで
謝るとかも嫌やろ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:55.17ID:dR6v/l6p
https://i.imgur.com/FBE2iNb.jpg

ワクチンは治験中と言われているが
ファイザーのも当然ガチの治験中やから当然プラセボ群として生理食塩水打たれた奴もおるらしくてマジで笑った

副反応全然出てない奴ははるばるわざわざ生理食塩水打たれただけやで
勿論筋肉注射やから打たれた部分が筋肉痛にはなるらしいが
熱とかは出んらしい

そんな奴おるか?
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:52.62ID:TSz2Yc/R
>>468
だからといって他のとこに行って新しく人間関係を作ろうとしてもうまくいかんからな
最悪刑務所にでも行くかとも思ってるで
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:27.71ID:Z1+wYXy1
>>471
未知のウィルスやし時間が足りひんからしゃーない
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:47.30ID:xYula7A9
発達障害者と働くって本と
知的障害者と働くって本見たけど
ワイならハッショより知的雇いたいわ
ハッショはめんどくさすぎるンゴねえ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 15:20:18.37ID:0p/XXYd3
人間関係でトラブルを起こすから社会で生きていくのは無理そうや
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:57.40ID:xYula7A9
精犯罪犯さず病気や事故や寿命で死ぬだけでも難しいと感じるンゴねえ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 17:57:24.36ID:qCGJHRpw
某100金で買ったスマホ液晶保護フィルム、
シール剥がす時バッキーン割れたわ
ホンマ腹立つ
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 18:19:21.74ID:qCGJHRpw
大事にせえやあ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 19:26:21.89ID:PeqOb/sk
体調がイマイチ良くないンゴねえ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 21:14:24.93ID:qCGJHRpw
一人暮らしか
ようやっとる
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/08(金) 22:29:17.33ID:YxSUONbI
ワイ、手帳3級から2級になった者
医療費が無料になるのが最高ンゴね。
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 03:19:18.36ID:lTAHC74S
医療費無料ってマジ?2級やけど自立支援医療で割引だけやぞ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:03.90ID:hfh/iat+
YouTubeのコメ欄でレスバしてる
多分相手は頭悪すぎるから小学生
正論言っても通じないからイライラする
ちなみにワイから仕掛けた訳じゃなくあっちから仕掛けてこられた
今どきのクソガキの教育どうなってんねん
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 10:38:26.57ID:UiFTCn1e
iPhonese2にしたのに
重量重すぎて結局旧機の6sで5ちゃんやわ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 12:02:20.26ID:UiFTCn1e
親より赤の他人の障害者支援員の方が配慮してくれるのは草生えるわあ…
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 13:50:27.37ID:h2ncYL+1
キレる私をやめたいって漫画の最初の尼レビューが
今まで見た中で多分最長のレビューで
漫画読むより役に立ったかも知れん

自分はダメ人間って思ってる時に助けてくれる他人が神に見えてその人しか眼中に無くなるってパテーンワイも繰り返して失敗しとるワ
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 14:19:43.18ID:mIcluvKK
こんなスレあるんやな
適応障害で2ヶ月休んで週明けから復職やわ
元々4ヶ月のところ、ブランク期間が長引くのが怖くなって2ヶ月にしてって言ってもうた
復職許可するけどダメやったらまた休めと念押しされたわ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:41.18ID:UiFTCn1e
ハッショの専スレ見たけど
35歳限界説はホンマやな…
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 15:57:47.37ID:EXMuy5Tj
>>530
君大丈夫か?
なんか糖質特有の妄想が数レスからも現れまくってるで
一度落ち着いてや
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:39.54ID:AHvHn3IP
>>504
自治体によっては医療費無料になるってことか?
その自治体羨ましいわ
ちなどこや?
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:55.42ID:AHvHn3IP
>>524
すげえ長文だな
amazonのレビュー欄って文字数制限ないのかな
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 16:51:31.53ID:UiFTCn1e
>>522
そうなんやが、親はワイがハッショなの知ってるのに
せめてネットレベルでええから配慮して欲しいわ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:17.30ID:HeUF/lQU
>>534
神奈川県のどこかや
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:26.69ID:UiFTCn1e
>>533
ハッショやから、ワイへのレスか自立支援へのレスかわからんけど、一応
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1631873423/
35で本文検索してクレメンス
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:47.90ID:2+dxzDEm
>>524
読んできたやで〜
ええな、色んな著作のエッセンスが詰まって纏まっているし、
自分語りやけど事実やアイデアだけが伝わるようになっとる
Amazonレビューで勉強になる体験あるからやめられんよなあ

ちな田房永子氏の本8冊くらい持っとる
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:43.33ID:EXMuy5Tj
>>558
いや、>> 680のレスしたのがID:Er+LJhtLなんやけど、
ID:Er+LJhtLはどのIDのどのレスから荒らし扱いされてるか解説頼む

悪いんだけど君マジで知的障害者かもしれんで
精神科でIQテストは受けてる?
知能に障害があるのは君のせいじゃないけど、君の思い込みが勘違いかもしれない可能性に目を向けてほしい
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:59.42ID:EXMuy5Tj
>>561
ほんまもんの知的障害者だったか…

ID:1MDhtsl8の言った「荒らしとは言わんこのレベルのやつ」はID:Er+LJhtLのことではないで

ID:Er+LJhtLが「なんuのお気に入りスレ皆こんな感じで荒れてるからそろそろ卒業やな」と指摘した、スレを荒らしたやつのことや
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:10:07.02ID:EXMuy5Tj
>>562
知的障害があると文章を誤読して会話がどっかでズレるのはわかるんや
ただ、自分の知的障害を自覚してなにか誤読してないか可能性に目を向けてほしい

もう一度言うけど知的障害自体は君の責任やないで
問題なのは自分の知的障害を認めずに周りが間違ってると思いこんで煽ることや
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:12:00.65ID:lTAHC74S
バンドリまたやろうか迷うンゴ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:17:01.77ID:MLNVnf1m
>>568
もうアスペ芸はいいって…
マジでお前の相手疲れたわ
多分お前の目的はワイをイライラさせることやろうからお前の勝ちや
お前に見事に乗せられたワイの完敗や
ワイもこれからはレスバで負けそうになった時ガイジ芸で乗り切ることにする
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:11.60ID:EXMuy5Tj
>>569
また逃げるんか…
自分の知的障害とマジで向き合ってくれ
君の中では自分自身の誤読が疑いようもない事実に見えてるのかもしれんが周りは普通以上のIQで文章を読んどるんや
君の誤読を一つ一つ指摘しないと会話にすらならないんやで
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 19:58:17.60ID:2oC7whNy
ID:MLNVnf1mみたいなガチガイジ見るの好き
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:38.97ID:hfh/iat+
もう書き込まんけど他のやつのレスは普通にレスも付けられずに流されてるのにワイのレスだけ最初から煽りで反応するのはおかしいやろ
精神障害者どもみんな死んどけ
どうせワイより学歴がないやつばっかりやろうし人生詰んでるくせになに煽っとるんじゃ
人の批判はするけど自らは精神疾患と理由をつけて行動しないこどおじのニートどもは子供部屋で死んどいてくれ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:18.59ID:AHvHn3IP
>>537
ワイ横浜市なんやけど近所にそんな自治体あるんか?
ええやん教えてくれや
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:56.35ID:AHvHn3IP
このスレに来る奴全員弱い者だらけなんやから
弱い者同士仲良くしようぜ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:00.56ID:EXMuy5Tj
>>596
なんかすまんな
そこまで君を傷つけるつもりはなかったんや
イライラして心無い言葉をぶつけてしまったことは素直に謝るわ

こんな言葉をすぐに受け入れてもらえるとは思わんが
しばらくしてから今日のことを思い出したときの君の気持ちが少しでも和らぐなら幸いや
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:14.77ID:EXMuy5Tj
>>601
繰り返しになるけどほんまに酷い言葉やったわ
散々悪口言っといてなんやけど君を攻撃するメリットがワイにはあったから事実以上の暴言を吐いてしまったと思う

暴言レスしたワイが言っても信用できないだろうが、ワイのした批判をそのまま受け取らんでくれな
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:23.80ID:+hgO0Scl
ハッタショ検査うけてハッタショやなかったってやつおるん?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 04:35:49.49ID:wejTGWc3
ワイは野菜ジュースばっか飲んでる
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 08:27:46.32ID:rwdjmbO5
昨日、ほろ酔い状態で眠剤飲んだら
気持ち悪くなったンゴねえ
勉強になったンゴ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 09:21:39.35ID:+hgO0Scl
>>625
そうなんか
テストって正直にやるべき?それともちょっと盛るべき?
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:32.07ID:wejTGWc3
障害者求人中々いいのないわ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:15.64ID:YkDmMJRn
>>638
わかるわ
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 20:52:51.77ID:YkDmMJRn
>>643
ワイもや
ワイは過敏性腸症候群のガス型で座席に座ってると高確率で隣の座席の人から鼻をすんすんとされる
そのたびにメンタルブレイクしてる
しょっちゅう自分の匂いが臭くないか気になってしまって公共施設使えねえわ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 21:08:38.09ID:EEcZgSVq
明日はじめて精神科に行くのですが、どう話したらいいですか?普段通りの外行きの感じで明るく振舞ってしまったらダメですよね
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 21:37:36.70ID:/Fl2EvSN
ワイは手帳2級持ちやが一般雇用を目指しとる。ただ面接で持病があることを言うと100%落とされる。何でワイのような右脳を雇ってくれないんだよ!ちょっと病気があったっていいだろ!!!
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/10(日) 23:21:15.81ID:wejTGWc3
障害者雇用じゃあかんのか
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 02:22:31.39ID:9Oz2bBTW
田舎はほとんど障害者雇用ねえよ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 10:03:24.94ID:catnTVSo
自分がアシュケナージ系ユダヤ人なんじゃないかって妄想するようになったんやがワイ異端か?
ちな統合失調症で手帳2級持ってるんやけどこれって血統妄想の一種?
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 11:01:31.29ID:MCp/PetY
チャット内の同じ精神疾患のグループから弾き出されて草
草・・・
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 17:59:46.39ID:aPh0yne3
女の方が話しやすいのわかるわ
恋愛経験もない童貞やから特に男同士の下ネタについていけへんというか…
あと姉と妹がいるってのもあるかもしれん
黙ってりゃペチャクチャ喋ってくれるからな
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:02.81ID:catnTVSo
slackで下ネタ書いたら
こういうことはやめてくださいって誰もが知る某大手企業の社員に咎められたわ
ワイニートなんやが現実社会で自分よりはるかにスペック上な人に品性でも負けてつくづく自分って底辺な人間なんやなって敗北感を強烈に味わったわ
社会的な場では下ネタ書き込まないなどモラルわきまえることもしないと行けないんやって勉強にもなった
絶対ワイにはわきまえられんから社会復帰できないって絶望感に打ちひしがれてるわ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 19:24:26.05ID:ycu73GKt
ワイいつも布団で15時間くらい横になってからじゃないと起きれないんやがこれ鬱か
ちな無理矢理起きて15時間や
酷い時は2日くらい横になってる
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:12.19ID:aPh0yne3
人への頼り方がわからんっていうか全く相談できない性格なんやがどうしたらええんやろ
今ニートしてるんやが症状から多分発達とか鬱とかやねん
でもガキの頃から親に何相談しても、甘えとか我慢しろとかずーっと言われてきたせいで弱音の吐き方もわからんくなってもうた
実家ニートやが金が全くないせいで1人で医者にも行けんし
このまま歳重ねて親が死んだら死ぬんやろな
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:17.97ID:U0YZ5xJ2
禁煙1年半で失敗したンゴ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:58.93ID:aPh0yne3
>>688
こうやってネットには書けるんや
リアルだと途端に無理になるわ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 21:24:55.34ID:catnTVSo
なんで今日のワイはここまでレスつけられないんや?
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:27.79ID:catnTVSo
昔のことがバンバンフラッシュバックするんやがこれって異常か?
嫌な思い出が全然消えずに思い出すたびにイライラするんや
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 22:12:52.62ID:qNwvEWNy
反芻は自閉症持ちの人とか抑うつ状態にある人がけっこう苦しんでるらしい
ワイはちゃんとした医学とかわからんから無責任な明言はできんけど、いろいろ対策はあるらしいから調べてみるとええとおもうよ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:19.96ID:catnTVSo
>>694
サンクス
ワイも父親アスペ母親adhdの発達障害気質持ってるからそれにあてはまるのかなあ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 23:05:25.67ID:ri9ArNen
株式取引やってるんだが、精神的によくないな。
損失が100万円ぐらいあって落ち着かないわ。
ワイの障害年金何ヵ月分だよ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 23:38:40.34ID:ycu73GKt
>>679
もう医者行ってるンゴ…
5年くらい無理して起きてるンゴ
今度通院した時言ってみるわ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 00:04:43.21ID:Tb5EtiXO
こっちだけがフォローしてたんだが
ワイはフォローしてる人みんなに一律いいねしてるんで
気味悪がられたのか
一気に20個くらいいいね付けられた
これお返しじゃなくて暗に迷惑と伝えるための嫌がらせで間違いないよな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 00:11:49.08ID:Tb5EtiXO
風邪薬で1日活動できるようにして、次の日は1日中寝込んで、
2日後にまた起きて活動して、ってかんじなのだが

今日は調子よくなくて全然活動できない
活動日に活動できなかったらただのアカンやつなのだが
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 11:18:53.46ID:7KWbHKqU
思考盗聴というか自分の思考がダダ漏れになってて他人に可視化されてると思ってしまうんだけどこれ危ない考えか?
うつ病で心療内科に通ってるんやがこれを言うと薬増やされそうだから先生には言ってないけど
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:18.04ID:OMSF8uS0
>>704
それを何年もできる奴は尊敬するわ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 19:08:42.01ID:0i1Ojz9i
>>718
さっきなんjの人生終わ部にいたやろ?
ワイもや
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 19:12:58.65ID:lAoPGV9i
ワイも働ける気がしないンゴ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:04.77ID:0i1Ojz9i
>>721
ワイも同じや
ちな統合失調症
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:41.74ID:2J+d8RXl
糖質のごく一般的というか何なら1番メジャーな奴やんか
ここならみんな知っとるぐらいや

そして自覚できて良かったな
本物やとガチでそれ思い込むんやけど
自覚できてここで相談できただけで余裕で戻って来れそうやんか
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:07.88ID:lAoPGV9i
糖質寛解に近いけど酷い時は酷かったンゴねぇ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 09:44:16.73ID:L+bpQEir
>>724
糖質だからって糖質特有の症状がすべてでるわけない
糖質特有の症状が一部でも出たら疑っていいんや
糖質の症状は人によって全然違ったりする
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 13:34:05.19ID:VXV1BPrO
作業所サボって帰ってきた
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:21.93ID:L+bpQEir
>>738
そんなガイジいるんか?
ワイも公園のそばに住んでるけどヤンキー夜中に屯してめっちゃ騒いでるで
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 17:54:37.87ID:L+bpQEir
ワイいじめられて統合失調症になったんやけど
自分の人生そのいじめっ子に潰されたって感情凄くするわ
殺してもええんか?
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:51.78ID:L+bpQEir
>>755
それな
コムドット並みに騒ぐで
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:00.79ID:7SpoXozw
天ぷら食ったら胸焼けしたンゴ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:27.46ID:yDXcOq6/
精神ガイジがナマポで一人暮らししたくても
アパート貸してくれないンゴねえ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 20:11:36.73ID:+0vb+8HF
>>761
ガイジかどうかはアパート借りるのに関係ない
保証人さえいれば借りられるだろ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:12.52ID:VXV1BPrO
お薬飲んで寝るわ、ほな
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:16.03ID:k7Ls+2gA
インド行きてえなあ
そこら中で火葬してて世界中でそれを見に来るらしい
因みに金が無いと火葬はしてもらえないし
転生も出来ないと言われてる

金が無かったり自殺やとガンジス川にポイや
そんなもんよな
人間もその程度の扱いでいいんや
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:55.48ID:7SpoXozw
ねこぢるもインド行って自殺したしな
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:50.04ID:ECGUFH98
>>761
公営団地ならいけるやろ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 01:28:27.51ID:dxkCGogB
ほんとちょっとしたことで自慢話に聞こえるんだなあ
自分の話で上書きしないと耐えられないっていう
たぶん色々な物事があるけど一番刺さる話なんだろうな…
お酒やタバコ、風俗なんかの娯楽に全く使ってないだけなんだが
一部の話聞いただけで激しく反応するってギリ券てやつなんかな
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 07:32:49.46ID:3LftLdNn
ガイジパート行ってくるンゴ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 09:20:29.70ID:8diTMPR7
ID:J4yW3D8gやID:2ZNnxkCDみたいに少しレスしただけですぐ糖質ってわかるやつって凄いわ
日常生活どうしてるんだろ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 09:28:34.72ID:f5BwxcNg
>>783
でも君糖質やん


685 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/09/24(金) 10:50:39.54 ID:wCgZRYRI
精神科に診察行って「自殺未遂あり、幻聴が聞こえる、希死願望あり、隣人とトラブルで警察を何回も呼ぶ、精神科3年通い、3年引きこもり」

これだけ伝えたら医者が「糖質かうつかわからないなぁ」ぐらいの軽い反応だった
というか基本的にあんまり喋らない
あまりに喋らないから普段全く喋れない俺の方が喋ってる状況
一応糖質用の薬(一番少ない量)貰ったけど、症状的に軽く見られてるのかな?
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 11:54:48.79ID:ZBxs9cyd
事実はどっちかしかないやろ
引きこもって病院に行って疾患が見つかった
病院で疾患が見つかったので引きこもった
のどちらかやからそんなことで悩む必要なんてない
それぞれの因子があったか?といえばそうやろうけど
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:12:17.96ID:faCNOwfQ
役所とかにガイジがガイジパン売りに来てる時
ガイジパンを買うのは殆ど女性ンゴねえ
なんか思うところあるんやろか
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:13:06.28ID:LJNX84WK
>>785 君レスがワンパターン過ぎてバレバレなんや
はよ糖質の治療頑張ってな

780 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage2021/10/14(木) 09:10:19.29 ID:2ZNnxkCD
>> 777返しがアホすぎて草
こいつこのスレでガイジ煽りしてる奴ぐらい頭弱そう
716 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage2021/09/24(金) 13:49:45.80 ID:wCgZRYRI
>>714IDコロコロは俺じゃないんだけどな
いい加減キモすぎこいつ
こんな低能見たことないわ
あと、そのスレほとんど更新してない時点で意味ないだろ
頭悪すぎて笑うわ、この荒らし
781 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage2021/10/14(木) 09:12:46.86 ID:2ZNnxkCD ID:dxkCGogB ID:RqWnoNow
というか、ワイはこいつら荒らしに対して言ってるんやが
部外者が横からしゃしゃり出てキモいわ
702 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage2021/09/24(金) 13:31:10.56 ID:wCgZRYRI
>> 701荒らしいい加減うざいわお前
このスレくんな
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:16:43.99ID:LJNX84WK
>>792
君みたいに家に引きこもってないからID変わるんや

もう言い訳できないのほんま草
はよ糖質の治療がんばってな
お薬足りなすぎて困ってること先生に伝えるんやで
周りがみんな荒らしに見えるんです!周りがみんな頭悪いんです!ってちゃんと自分の症状説明してくれな
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:33.50ID:LJNX84WK
>>794
糖質で周りとトラブルばかり起こすお前よりはいるよ?
だから自殺未遂したんでしょ?
ちゃんと自分と向き合わないとまた自殺未遂起こすことになるで
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:39.09ID:faCNOwfQ
もうワイにはレスバする気力さえないンゴねえ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:17.68ID:LJNX84WK
お決まりの捨て台詞ほんま草
自分がどんだけ周り煽っても被害者ヅラできるんだから凄いわ
そりゃ周りと頻繁にトラブルももおこすし死にたくもなるわな
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:53.32ID:LJNX84WK
>>803
ぼくちゃんの敵はみんな同一人物なんだ理論ほんま糖質丸出しで草
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:50.52ID:XajP/Gc0
歯医者行かなきゃいけないけど絶対虫歯たくさんあるわこれ…
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:22.94ID:TyUlABqa
もう眠剤かまして寝るンゴ
寝逃げ出来る分にはまあマシや
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 21:41:42.27ID:ohSEyOa7
コンサータって話には聞いてたけどそんな危険なんか?
コンサータのカードとか初めて聞いた
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:29.32ID:XajP/Gc0
眠いンゴ
明日は早起きや
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 12:16:04.94ID:WB2/EFT+
>>833
どこに給料あるんや?
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:12.78ID:C7d1md4S
ワアのとこの支援員、鼻マスクしながら知的さんにマスクをきちんとしろと言ってるンゴねえ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:54.12ID:C7d1md4S
お金あるンゴねえ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:34.32ID:WB2/EFT+
統合失調症やけど一日中なんjして時間潰してるわちな20歳
親には何も言われず実家に住まわせてもらってる
人生終わってんなあ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:57.94ID:M1TTi/6X
今日はガイジ年金支給の日やな。
株も大きく上がったしウキウキや
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:16.13ID:M1TTi/6X
ワイは来週誕生日だから、その日に年金下ろして
美味しいもの食べるで。
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:00.90ID:WB2/EFT+
>>847
ワイは今年の誕生日は精神病院の中で迎えたンゴ
ポケモンのぬいぐるみ両親に買ってもらったんご
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:37.46ID:im6wjppb
年金みんな貰っとるんやな
ワイも貰ってるが
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:05.53ID:yuxapLHx
さ、明日もお勤めやで眠剤かまして寝るンゴ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:34.03ID:WB2/EFT+
>>853
感情鈍麻じゃない?
ワイなったことないからわからんけど
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:08.38ID:VSAVpOSG
毎日重い薬飲んでジジイになった時平気なんかこれ
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:56.65ID:qAzZ411z
65歳やっけ
せやからワイは人生半分以上終わっとるから
先々の事は考えて無いわ…
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:29.96ID:qAzZ411z
酒飲んでて
ガスかと思って出したら実だったンゴねえ
明日マッマが居ない時に洗濯や…
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:16.68ID:VSAVpOSG
酒の美味さが分からないンゴ
ガキ舌や
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:47.18ID:qAzZ411z
飲むのは週末だけやから
許してくれンゴ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 21:29:03.97ID:R+nKUYK1
いい歳して童貞なのが辛い。
周りの人からアイツ童貞だって笑われてるようで凄く怖くて外でれん。
皆ワイの事を童貞やって見下しとるように思えてまう。
ワイ以外にもこういう人おるか?
凄いコンプレックスやねん。
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 01:33:48.71ID:v24TWyIa
>>901
ワイは生涯で自分のこと好きな女10人くらいいたけどチキン過ぎて一人としか付き合ったことないのがコンプや
「私のこと家に泊めてください」とか「私こんな人が好きなんです」ってワイの特徴ズラッと言われたりしたの懐かしい

精神疾患さえなかったらなぁって今でも後悔や
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 04:48:38.19ID:BbmM3FyN
ワイも水さえあれば凌げるで
腹は減るけど
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 06:33:16.84ID:ZxigHLh2
昨日童貞って書いた者やが、やっぱりワイのことバカにしとるんやね。もう疲れたわ。
構ってくれた人はありがとうな。
今から電車飛び込んでいく。
親が寝てる今がチャンスやから。
こんなこと書いてごめんなさい。
ほなまた
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 09:21:37.28ID:QQWT3VNa
無限列車、ビデオ消されてたンゴねえ
後半だけもう一回見ようと思ってたのに
悲しいンゴ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 09:35:39.91ID:QQWT3VNa
>>915
ホンマや、今日は2話やから
アカザ対煉獄見れるな
サンガツや
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 13:07:53.20ID:z5mG5xoq
童貞なんてソープいけば済む話だろ
相手だって童貞相手なんて慣れてるんだから
なんとも思わんぞ。
素人がいいならTwitterでパパ活してる女に
声かけろ。
セックスなんて想像してるより、大したことないぞ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 13:10:15.60ID:z5mG5xoq
童貞なんてソープいけば済む話だろ。
相手も童貞相手なんて慣れてるんだからなんとも
思わないぞ。
素人がいいならTwitterでパパ活してる女に声かけろ。
セックスなんて想像してるより大したことないぞ。
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:32.57ID:z5mG5xoq
俺はセックスフレンド欲しかったときは
何ヵ月も毎日、色んな掲示板に名前変えて投稿しまくったで。
それでやっと一人できた。
今は精神的に人と会うのが嫌になって別れたけどな。
童貞の人はモテないとかいじけてるだけで、
そういう努力をしてないんだろ。
童貞が嫌ならまずは行動してみろ。
待ってるだけじゃ誰も来ない
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 14:50:27.21ID:z5mG5xoq
>>932
いい歳して童貞のやつは、何ヵ月も毎日相手見つける努力をしてないだろ。
よほどモテる奴じゃないと努力もなしにセックスできないってことが童貞は分かってない。
ネットで何百人、何千人にもメッセージ送れば相手してくれる奴はみつかる。
そういう努力もしてないのにいじけてる奴が許せない。
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 16:57:08.79ID:LRRiFcd2
こうやって正論言ってるやつを叩いて自分自身の欠陥とは向き合わないからずっと人生が改善しないんやろな

童貞の末路が精神疾患スレで彼女いるやつに嫉妬して発狂とか哀れすぎて目も当てられんわ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 17:11:18.65ID:c5QUnj3h
200 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/10/03(日) 13:49:38.87 ID:grCYa0bf
残業と土曜出勤だらけの社畜だから日曜しか落ち着いて過ごせる日なくて辛い
友達や彼女と会って話できるのも日曜だけやしこれからどんどん知り合い減りそうで今から鬱や

474 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/10/08(金) 14:37:45.76 ID:ick8h9K4
仕事マジで辛いわ
こうやって休憩時間にこのスレ見るのと明日彼女と会えるのだけが救い
同じ苦しみを抱えてる人達ってほんまに心強い存在やからありがたいわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:43.60ID:c5QUnj3h
529 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/10/09(土) 14:50:32.30 ID:mJ/srsLs
今日の夕方から一週間ぶりに彼女と会えるわ
世界に一人でも自分を大切に思ってくれる存在がいるって幸せよな
早く精神疾患なんて治したいわ

843 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/10/15(金) 18:27:58.08 ID:wLZAWOyw
はぁ〜今週も仕事終わったンゴ
明日は彼女と出かけなきゃらんし休めるのは日曜だけだわ
恋人できれば人生逆転とか思って必死に恋活したけどできたらできたで負担になるもんやね
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:29.67ID:cMnXJSgP
うそ、ホント?自殺に関する迷信と事実

迷信? : 自殺を考えている人は死ぬ決心をしている。
事実! : 反対に、自殺を考えている人は「生きたい」気持ちと「死にたい」気持ちの間で揺れ動いていることが多い。例えば、農薬を衝動的に飲んでしまい、生きたいと思っても数日後に亡くなることがある。正しいタイミングで情緒的支援にアクセスすることができれば、自殺を防ぐことができる。
https://www.mhlw.go.jp/mamorouyokokoro/taisaku/usohonto/
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:14.45ID:cMnXJSgP
自殺したいアピールする人がただの構ってちゃんではない、とは決して言い切れないけども厚労省のちゃんとしたサイトを見る限り待ったがかかるのは間違いのかな
喧嘩さえしなければすきに愚痴っても励ましてもいいけど頼むからもうちょいいい感じにやってくれ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:57.17ID:z5mG5xoq
童貞を気にして死のうとしてるやつがいたから
捨てる方法教えただけなのに、何で文句言われんだよ。何だよアイデンティティって。
他人に文句言ってるだけで、行動しなかったら
何も変わらないぞ。
現状に満足してるなら他人に文句は言うなよ。
ただの性格悪い奴になってるぞ。
それと、俺は彼女自慢してたやつとは別人だ。
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:06.28ID:LRRiFcd2
>>950
だからこいつらは言い訳がしたいだけなんだよ
正論言うやつを叩いて鬱憤晴らしてそれで終わり
そうすればな〜んの努力も行動もしない自分から目を背けられる
そうやって一生目を背けるしか生きてく方法がないんやろね
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:48.47ID:LRRiFcd2
>>946
違うで
まず自分努力不足から目を背けたいってのがまずあるんや
その目を背けるための方法として言い方の悪いやつを叩くという手段を選んでるんや

自分自身と向き合わずに逃げたいっていう目的を自覚せなあかんよ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:44:14.97ID:n2A+lYUE
童貞かそうじゃないかぐらいで言い争いしてんじゃねえよ
ワイはガチで統合失調症で悩んでるんだがそんなのんきな話題でバトルしたいなら他所でやってくれ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:45:18.23ID:N72ONPVo
明日は復職支援施設の見学に行ってくるンギ
緊張しますよ〜
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:46:00.81ID:n2A+lYUE
童貞煽られた程度でマジになってんじゃねえよ
童貞煽りの結果命落とす奴が出てくるなんて信じられない
ワイは統合失調症でも何とか生きて行ってるっていうのに
統合失調症でも何にもないなら消えてくれ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:48:54.97ID:LRRiFcd2
>>960
キチガイは自分と向き合わずに正論に対して煽るしかできない君やん
よっぽど効いてるんやね

陽キャ仲間で乱交とかいう恋愛経験少ないやつ特有の謎の妄想始めてイキるあたりかなり精神疾患の度合いも強そうやな
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:52:54.16ID:n2A+lYUE
>>965
まさにその精神病院から書き込んでるんやがな
統合失調症と童貞なら童貞の方がマシだと思わないか?
童貞ってだけならキチガイって言われることそうそうないやろ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:19.86ID:c5QUnj3h
彼女自慢ガイジは自虐風自慢を何回も繰り返してるから嫌われてるんやぞ

仕事してて彼女がいるのにつれぇわー
あー俺みたいな人間でも鬱になるんだなぁー

こんなのを何回も繰り返してるのが気持ち悪すぎる
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 18:57:13.11ID:Uv0okQu4
>>974
乙やで
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 19:02:44.59ID:Uv0okQu4
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 19:12:40.58ID:cMnXJSgP
母親がソースの色が移った食器にいきなりハイターぶっかけやがった
食器用洗剤弱酸性だからアカんって言ったら、ハイターの容器見せてきて弱酸性だって……いやそれ見間違いやろワイもぱっと見で自分が間違えてるのかと勘違いしたわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:20.47ID:BbmM3FyN
次スレ行くンゴ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 19:55:55.75ID:N72ONPVo
クッソ伸びてるけど内容がないよう
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:20:14.39ID:z5mG5xoq
俺は昔引き込もってるけど、彼女欲しいなーって
思ってたけど、自分には無理だと思って行動してなかったから行動しない人の気持ちは分かる。
そういう人にもどうすればいいのか教えて
行動するきっかけになってほしいだけなんだ。
次スレではこの話はもうしないことにする。
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:34.21ID:n2A+lYUE
>>981
ワイは謝られてないぞ
依然として気分悪いままや
頼むからこのスレと次スレから消えてくれや
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:29.25ID:n2A+lYUE
あいうえお
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:35.50ID:n2A+lYUE
かきくけこ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:41.11ID:n2A+lYUE
さしすせそ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/17(日) 20:25:20.24ID:n2A+lYUE
1000ならID:KohH97odがいなくなりますように
次スレでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況