X



学生のくせに株式投資やってるぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:27.65ID:2iJMMUHK
毎日開いてぽちぽちやるの楽しすぎww
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:44.54ID:2iJMMUHK
1万円が増えたり減ったりで一喜一憂するのが楽しい
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:28.37ID:2iJMMUHK
みんなもやろうぜ
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:04.31ID:26kveraY
ええな
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:11.52ID:X8x9ykxC0
未成年だからできない
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:21.91ID:2iJMMUHK
>>5
学生でもできるよ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:59.32ID:2iJMMUHK
間違えた未成年でもできる
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:52:56.64ID:2iJMMUHK
スレを盛り上げたいからみんなももっとレスしてくれ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:22.95ID:26kveraY
ほなイッチがもっと株について教えてクレメンス
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:57:24.89ID:2iJMMUHK
どうかわいのスレを守ってくれえええ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:12.51ID:2iJMMUHK
>>9
まだ初心者だからほとんど教えることはあんまないけど一応話します
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:53.63ID:2iJMMUHK
まずわいはline証券の一株機能を使ってやっています
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:09.06ID:26kveraY
サンガツ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:50.91ID:2iJMMUHK
普通の場合株を買おうと思ったら100株単位で買う必要があるため10万20万投資しなくてはいけないのですが、ですが、
学生にはハードルが高すぎるので1株単位で500円くらいから買えるようにする、
経済弱者への救済措置です
ただし配当や株主優待が受けれないなどのペナルティがあります
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:21.73ID:2iJMMUHK
わいはそこに小遣い制がないので必死で貯めた1万円を親名義でぶっ込み、
毎日ぽちぽちやっているというわけです
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:43.54ID:2iJMMUHK
デビューは2ヶ月前くらいで
結構サボる日が多いので事実上は1ヶ月くらいかもしれません
現在は全て合わせて11000円くらいです
いつか10万にするのがワイの夢でし
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:23.71ID:2iJMMUHK
ちなみに現在は個人的に好きなシャープとセリーグ1位のオリックスと広告をたまに見るNTTに投資してます
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:43.59ID:2iJMMUHK
だんだんと勢いが落ちてまいりました
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:24.33ID:2iJMMUHK
そろそろ株板に鞍替えしようかと考えている今日この頃
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:14.74ID:m8T2o7gh
もう株スレはあるのになんでこんなスレ立てたんやイッチ!
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:40.03ID:2iJMMUHK
コメント19個のうち15個が自分の書き込みであることが虚しくなってきてます
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:46.88ID:2iJMMUHK
連投制限かかってました
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:50.83ID:2iJMMUHK
またかかってましたw
>>201度スレ立ててみたかったんです堪忍して下さい
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:50.47ID:2iJMMUHK
みんなはどんな株投資しとるんや?
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:17.78ID:qE9l9tWh
去年から投資始めたけど、株価推移見るだけでも結構楽しいね
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:18.24ID:Q/S7x0gA0?2BP(1000)
俺も大学生だが仮想通貨で500万儲けたわ
控除消えるのと納税で100万近くもってかれるけど
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 15:09:42.50ID:mCO5dNpw
若者なら若者らしく、ドーーーーーン!!と行きたいな
アイドマとかEnjinとかな
それともアルファポリスとかコリーとか
結果はわかんないけどな
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/30(月) 15:38:33.08ID:IykKOLco
line証券は未成年無理だが
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/01(水) 17:10:16.34ID:CIgG7Pav
わいの弟も毎日ぽちぽちしてるって言ってたけど実際そんな簡単に稼げるもんなんか?
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/04(土) 21:17:37.91ID:QaQQOfhz
ウーバーイーツが運んでいるだけで金になるように
チャートに張り付いてタイミング探せばほぼ誰でも勝てる

ただ時給や晒した資産の割に合うかを考えると思ってたよりしょぼいから
ほとんどの短期取引は確率収束する前に、取り返しのつかないぐらい得するか損するかのギャンブルになる

まあ学生なら経済の勉強よりもデータ解析の勉強として投資やれば将来的にも役に立つしいいと思う
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 03:36:15.29ID:088CRRhD
学生はシコって寝ろ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/01(金) 03:38:12.40ID:088CRRhD
オジサン学生の時はシコって寝るの繰り返しだったなぁ
今の学生は凄いな!
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/02(火) 13:50:37.04ID:PlY2owJG
1月に50万だったのが
船とテスラへて400万になってるわ
投資って簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています