X



なんJデュエマプレイス部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:42.10ID:vLlOwgW4
戻ってきて
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/29(水) 21:55:32.90ID:rkkfw9gI
このスレまだいきてたんか
ホタッテに完全に潰されたと思ってたわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 20:23:24.15ID:Y6ETx069
クソイベすぎて草
オワコン同士のコラボとかほんま…
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:05.09ID:sD29E4wu
勝てたけどもうやりたくないわ
ボルメテばっか見てたら他にもめんどいやつポンポンだしてくるし…
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/05(火) 14:41:20.77ID:Rb/2cHA4
ゲオルグ天門のクソゲー時代から半年ぶりに復帰したけどお通夜モードかいな
割と楽しいと思うんやけどな今の環境
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/11(月) 02:59:46.87ID:hFCHgsXY
最近カードゲーム欲湧いてきたんやけど復帰する価値ある?
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 12:02:39.94ID:8b277ZDx
>>77
ワンショットが流行ってるからそれ好きなら復帰すればええんとちゃうん?
今なら3ヶ月以上ログインしてないとボーナスあるしパックはく剥ぐだけでも楽しいと思うで
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/12(火) 17:19:35.08ID:WChaRx9J
消してたからリセマラからやってるけどスタン落ち?とかあんのか
つかやっぱ生成コストクソ過ぎや
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 22:35:50.88ID:OAv/UpW4
またザガーンネタやってて草も生えない
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:08.22ID:br+PjAYh
投票で決めてたんかこれ…
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/10/18(月) 17:44:14.12ID:zky2eKOe
ゲキメツ殿堂で草
ざまあみろ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 21:56:38.56ID:uGmNGDQE
最近始めたけどゼロフェニックスはインチキやんけ4ターンで出てきて倒してもマナと手札ゴリゴリ削るしアイツなんなんだよ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/30(火) 02:18:07.99ID:65H+9MtC
紙のデッキ相談してええか?本スレ探してるけど見つからないんや
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:02.71ID:baZOv7w4
https://i.imgur.com/Rry7nCW.jpg
https://i.imgur.com/59tJ6mw.jpg
初めてDuelMaster到達できたンゴオオオオオ
なんJでエコアイニー抜いてルピア入れる構築教えてくれたアニキのおかげや

最後の方で水単リキピ相手にトリガーアカギ2枚引かなきゃ負け→アカギ2枚来て耐える→返しのターンでライゾウからデルフィンサファイアサファイアの超上振れで逆転勝ち決めた時は膿汁出まくりやったわ
相手も勝てばDMの状況やったからスマホぶん投げコースやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況