X



なんJAPLG部 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM9f-TYan)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:04.59ID:xltbLpfDM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends
クラブ なんJ民でAPEXやろうぜ/JUPITER OURANOS/JUPITER PLATINUM
Discord https://discord.gg/6qrrt5c

次スレは>>980が立ててください
前スレ
なんJAPLG部 ★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1623324618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1555-kB5F)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:19:14.96ID:cjR5CBaY0
3人揃うことの方が珍しいクソの作ったクソゲー
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1555-kB5F)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:50:00.25ID:cjR5CBaY0
すぐ固まる面白くないゲーム
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2351-vD2u)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:24.25ID:YxHEut/V0
ワイレジェンド、太ももの誘惑に負け無事にレイスの再販スキンを購入
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0555-ffoZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:18:18.34ID:YB8kcUUp0
顔以外はええな顔以外は
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:12:36.26ID:Pre5M5Aea
矢ぶっ刺したくなる太ももンゴねえ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:39:45.21ID:oO1Q0n5/a
ヴォイドウォーカーのほうがかっこええわ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-UjOx)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:05:02.27ID:wI4MHFpg0
それ使ってるのスパイギアだけやぞ
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa91-kB5F)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:10:29.56ID:X35dx6ABa
トリプルテイクとかいうショットガンたまんねー
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-s2nA)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:16:28.72ID:GXeLT0L2d
パスファのジップで敵味方問わずダウンしてる人間も引っ張れるようにしてほしい
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-BG2G)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:40.39ID:XGVBN5vSd
左スティックとr2に加えて今度はL2もいかれたわ もうまともにゲームできないねぇ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-UjOx)
垢版 |
2021/07/14(水) 05:49:36.50ID:fTeu6weo0
CSのエイムアシストPC版の0.4にできるの初めて知った
なんの意味があるんやこれ アクションゲームで言う難易度みたいなもんやろか
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa91-kB5F)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:23.27ID:lFy5CpL7a
古臭カジュアルもう終わった?オリンパスに帰りたいがランクは嫌だ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed53-g7SO)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:56.81ID:rKhcUlUf0
ここ数日パスファ使ってるけどほんまこいつのパッシブうんちやな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-kB5F)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:51.96ID:pFeloVAYa
隙、発見!
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-VgNK)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:46.94ID:tK9isxiea
ブラッドハウンドだろうけどそのレベルはキャラクターとか関係ないレベルだからな…
まずは銃撃って楽しいとかから始まるし
殺されまくるけど偶に敵倒せるの楽しい!とかも体験させたいけどバトロワは死んだあと待機時間あるしアリーナモードで戦いするの楽しいってところからやろな
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spa1-JL6D)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:07.36ID:ln9OGjUUp
アリーナ勧めるとか初心者引退不可避やろ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:34.45ID:PZ2sQtf4a
クリプトがおすすめなんだ!
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-BG2G)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:30.51ID:xnDFO6TEd
理由はわからんが言えば出してくれるやろ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-g7SO)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:33.12ID:+aRFKxGsd
溜まり次第すぐ使うやつと全然使わんやつのどっちかやな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b11-JL6D)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:25:58.15ID:xoYC+EXt0
ローバおすすめってローバに慣れたらその初心者漁るって行為やらなくなって変な癖つくからやめといたほうがええぞ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-FxDM)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:40.69ID:ehyggFK8a
バンガロールみたいな生存しやすい防御系のパッシブアビリティ持ちで長生きしたいけどジブラルタルは難しくてできない
なんかオススメある?
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-jUh+)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:02:37.62ID:rSKxZkrea
ランパート使えばいいじゃん
壁展開するんやぞ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-jiEa)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:37:27.51ID:ah/3fgE/p
下手なやつにありがちやけど漁るのみんな遅いんだよな
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM0e-nyyz)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:08:01.36ID:jN/bEHO/M
バックパックのレベル、キャラごとで中身ほぼ決めてからだいぶ早くなったなあ後は自分の持ち物覚えておくこと
事務的に処理じゃなくその場で考えてあれやこれやすると長くなるわな
たまにデスボ見て武器持ち変えたろってなると遅くなっちゃうわ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:41:19.06ID:a4IwMFqv0
一個前のシーズンから始めたんやがゴールド4から上がれる気がしない
やっぱマイク買ってボイチャせなあかんのか?
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d04-jUh+)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:16:57.87ID:r+JbAccF0
ピンに反応しない奴がいるらしいな
殺してもええか
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:03.06ID:a4IwMFqv0
レベル150ちょい前で2ヶ月ゴールド4や
もうおわりやね
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:12:13.47ID:iKyi8UqCd
スキンとかバナー変えたことないから野良のデュオにサブ垢って言われたわ
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9555-hdpR)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:13.72ID:Wx2/AuWI0
というかエイム以外があれなのではないのか
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a51-qkbL)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:31.44ID:8xeFpjx90
まるで3500ハンマーがあるかのような言い方はNG
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-HNUF)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:15:10.05ID:U8jnSpFE0
縦ハンとダブハンやろ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a51-qkbL)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:40.82ID:8xeFpjx90
ハンマー更新できない理由は案外単純や
撃ってる弾の数が少ない、移動距離が少ない、エイム力が足りてない
大体この辺や
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:32.37ID:5Dpe2TwT0
ジャンプパッドで鋭角で曲がるやつのためにホイールに前進入れたいけどホイールで武器切り替えしてるから他のとこに武器切り替え入れないといけないの難しい
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-HNUF)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:41:43.92ID:cnoQGFPv0
ガスおじ強化あくしろよ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-9WaD)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:58:43.00ID:8I4ZgCmva
ホライゾンやとps4でもタップストレイフもどきみたいな動きできるんやな
全盛期に使いたかったわ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-9WaD)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:14:22.74ID:8I4ZgCmva
>>162
まあ結局遮蔽ゲーやね
CSは特に
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-jiEa)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:13.51ID:bjUUEt0hp
ps4鯖でやってたら味方がGGってPC勢みたいなチャット送ってきたんやが
ps4でももしかしてチャット送れるんか?
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-jUh+)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:32:54.14ID:DlBXQKIna
テキストで煽ると証拠が残るからボイスラインで死ぬほど煽っとるわ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:22.30ID:F+f2WY3Gd
まあまあ好きだったキャリマスの配信者がタイマン負けそうになったらこいつPadだ!とか叫ぶようになって悲しい
Twitterでも初動でPadと戦うのは無理とか呟いてるしもう終わりやろこれ…
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:29.17ID:xVNc9mEg0
なんか狼の鳴き声みたいなのするのなんなんや
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-hdpR)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:54.23ID:zLf0aiI80
エッジのトンネルがグラグラしてる画面なんなんや
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-hdpR)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:58.09ID:zLf0aiI80
ブラハがハーベスターとトンネル内でセリフ言うようになってたからそれっぽいわ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:08:45.69ID:lnB7umSk0
でたよ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-HNUF)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:18:27.95ID:O4MhceWH0
1ヶ月くらい前に出てなかったっけ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-hdpR)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:22:38.46ID:wk0w4plI0
ヴァルキリーってかなり良バランスだったな
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae11-jiEa)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:45:27.36ID:K6yetnSA0
なんJのディスコこれほんまに募集したら来てくれんのか?ちなゴールド
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d04-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:46:48.66ID:qbMMevbC0
プレマスはおらんの?
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-YCFl)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:35.76ID:mbMFRapqd
PS4だけど、本来ダイヤ帯にいるべき人らがランクマ来ないせいか
今のプラチナ帯は自分も含め実力相応な人が多い気がしてやってて楽しいわ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:58:28.61ID:z9KnNRfv0
ほぼワットソン専だけど運営と強化しろって喚いてる奴らの頭の悪さに頭痛くなる
新たな強化いらん上げ下げ強化はマジでいらん

シンプルにフェンス強くしろ耐久上げろスタン時間伸ばせガスで壊れるな
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:15:15.32ID:z9KnNRfv0
そもそも運営のいう強すぎるとか勝率の考え方がようわからん
全パーティレイスピックしたら勝率100%なのか5%なのか
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:01.80ID:RurtAWtGd
Apexはアプデ多いけどなんでやろな
大体その後不具合出るし
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:34.62ID:z9KnNRfv0
やってる感
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:28.96ID:lnB7umSk0
マッチング待機一桁とかで全然始まらん
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a51-qkbL)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:40.70ID:UPwkFNzH0
>>233

どこの過疎鯖やねん
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-ZPtt)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:43.73ID:wk0w4plI0
いないか見たことない
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-qkbL)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:03.66ID:6B2cbHvQr
◯◯専とか◯◯使いとかはハッタショ感があるからNG
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-9WaD)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:06.90ID:q/JEsRjNa
専っていうのは言葉のあややろ
基本的にはこのキャラ使いたいで〜ってことであってこのキャラしか使えんって事ではないのではないでしょうか
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a51-qkbL)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:13:45.41ID:WgQvvHUa0
>>244
フラグメント〜ハーベスターと列車庫〜カウントダウンにある2つの平原だけなんとかして欲しいンゴねえ
あとザドームが広さの割に落ちてるアイテムが少ないのも改善してほしい
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-ZPtt)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:18.99ID:ntKuY+Xx0
チャーム特につけんけど限定言われるとなんか気になったから探してるけど見つからンゴ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:01.97ID:m6CFMvpLa
マスターならもう誰でもついていくで
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d55-FxDM)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:33:35.74ID:CAQksL0U0
アリーナのイベントカスすぎる誰がやんねん
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0528-ZPtt)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:24:25.08ID:ntKuY+Xx0
1R目にハボックとバッテリー買うやつワイくらいしかおらん説出てきた
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:35:44.16ID:Zkee6x+Zd
>>262
これ昔からよく聞くけど言うほど見ないわ
偶然トロールに遭遇しただけやろ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-YCFl)
垢版 |
2021/07/22(木) 04:20:10.75ID:6nfv9XN2d
>>265
嫌になるほど野良の下手くそレイスで見る光景やな

味方置いて一人で突っ込んでは、蜂の巣にされて虚空で逃げ帰ってくることしかしない
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/22(木) 05:26:39.03ID:ZOue/2vC0
初戦重いバグみたいなの昨日だかのアップデート直後直って軽くなったのに今日になって通常時からPing高くなって敵と接敵したらラグるようになったんだけどこれ全部おま環なのか?
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:45:51.19ID:Zkee6x+Zd
やっぱり外鯖はカオスや
ピン刺して単独降下とか普通やし箱になったらファックとか言われるし
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:21:04.66ID:ZOue/2vC0
普通バトルパス終わってるよね
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-yHyz)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:56.23ID:dIspXovCd
シーズン5からやってて1度もバトルパス終わったことないです…
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-9ulN)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:38:20.09ID:hJY+jOobd
ワイくん現在プラ2、APEX熱が外の気温と反比例して冷めていく
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa4d-UWLm)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:49:45.00ID:3SBjVHqFa
なんか今日のプラチナは2-1しか味方に来ないな
4絶滅したか?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a91-hasC)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:26:37.68ID:ZOue/2vC0
プラチナ1になったと同時にあの復刻でクソ重い時期に入ったからランクマほったらしにしててそろそろいい加減やるかと思って今日やったら夏休み入った影響か味方があまりにも酷すぎてプラチナ2降格直前まで落ちてきたわ
スプリット1でダイヤいってるしもういいよなオーバーウォッチやるわ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9153-HNUF)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:11:59.63ID:RR6rhWdA0
逃げる先がオーバーウォッチとか才能あるよ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-9yxL)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:14:59.20ID:dCqACrT30
あと100ダメ与えたら今日のイベントチャレンジ全部終わる!っていう時に限ってサドンデスまでもつれ込むの何やねん
めっちゃ損した気分ゴねえ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-X90m)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:17:46.62ID:0ZCruNYUd
100ダメとってアプリ落とす
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:05:13.20ID:6SG4FlJd0
何で思いっきり日にち被せたんだろうな
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:29:19.88ID:6SG4FlJd0
他のスポーツならまだしも開会式は割とみんなどんなことやるのか気になるやろ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:06:31.71ID:8zQzxC3la
コンバータついたPCでApexやらせてもらったけどピーキー百発百中で笑ったわ
中近距離化け物みたいに当たるしほんまズルやわ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:49.85ID:6SG4FlJd0
コンバーターが超ズルって言いたいだけちゃうの
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:47:55.32ID:KXOjJZEYa
せやで!コンバータはズルいって書いたのになんでエイムアシストがズルいって理解すんねんクソガイジが
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b06-byvY)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:50:36.62ID:xEEU1iuW0
>>316
運営への注意喚起とかいうもっともらしい名目で、初心者サーバーへの行き方として
降下前抜けを紹介して再生数稼いでるクズYouTuberを見てマネしてんのが9割だぞ
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:56:40.13ID:GE+CCqLf0
即降りはしなくてもいいけどカジュアルで端まで降りないとか過疎地飛びやるのはまじでやめて欲しい
15チームぐらいが仕分けフラグメント降りてんのに溶岩溝狙って飛ぶのマジでアホやろ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-GbTQ)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:59:19.26ID:fkwrCcHG0
カジュアルはチートしなきゃなんでもええやろ
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0904-XvXL)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:32:49.90ID:3K+vrnlO0
>>322
精神的勝利や
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-X90m)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:51:07.82ID:Ru7x+lPed
マッチングってちゃんと成績考慮されてるんか?
最近格上と遭遇して手も足もでないんだけど
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:13.13ID:RxtD5mvO0
この前からプチフリしまくるんだけどなんだこれ
撃ち合いの最中に起きるのマジで死活問題なんだけど
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:50:37.75ID:WKNHwhTZa
ワイプラチナなのにプレデター軌道とかマスター軌道ばっかのマッチに入れられてほんま気が狂う
ダイヤまみれの方がまだええわ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa15-rkHL)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:00:47.84ID:pMjQjXava
プチフリはグラボのドライバじゃね
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-iWNN)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:59.50ID:RxtD5mvO0
>>333
Ping跳ね上がるんだけどグラボの問題なん?
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa15-rkHL)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:04.40ID:pMjQjXava
俺はアリーナ待機中とかバトロワ戦闘中、降下中でカクつくようになったからこの前の460mbくらいのapexアプデかグラボのドライバのどちらかが悪さしてると思ってるわ
pingがいきなり上がったりはしないな東京鯖でping20までで落ち着いてる
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-FEGh)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:03.88ID:GYCsfU6gd
SBMMが壊れてるんじゃなくて、正常に働いてるSBMMの仕様を悪用してダイヤ・マスター帯が初狩りに来てるのが実態
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa15-rkHL)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:58.53ID:pMjQjXava
今みんな不調らしいぞ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-ZGj8)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:27:18.78ID:MrHwDjMdd
マスティフはロックマンスキンが好きだから別の武器がええな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-Q7BH)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:29:03.81ID:oGZTAqGjp
SMBC下げて無双するカジュアル世界一楽しいんだよなあ
ダブハンもう50回くらいとったわ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-Prk6)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:47:07.04ID:GfnyLFMH0
やっぱ三菱東京UFJ銀行だわ
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-X90m)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:39.36ID:pJDIRg3Id
ジャイロPadって強い?
そもそもジャイロが何なのかよく分かってないけど噂を聞くから気になる
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b928-s8C+)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:08.45ID:h2MIDJ170
アリーナのランクでチーター来られたらバトロワよりどうしようもないな
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-Prk6)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:16.03ID:frYBw8eaa
談合で今シーズン両スプマスターだけどバレないもんだな
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:27:04.63ID:zjWrt3XQa
談合なんかどうやるんや?
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-9yxL)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:33:41.01ID:Mo6fkYxr0
初動角待ちロングボウで敵しばくのすこ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-FEGh)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:52.07ID:d9sqDo4Hd
新キャラADS中に心音で索敵と書いてあるが、果たしてパスファインダーに心音はあるのか…
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b11-Q7BH)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:15.96ID:qBljQr0Y0
LMGなんでヘビーアモなんや
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1153-ZGj8)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:16:11.25ID:OC8kpKlE0
ホップアップでスラグ弾にしろ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-X90m)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:26.72ID:HBrNJqAid
ヒューズの強化はいいけど敵が見えるようになるとかこれもうヒューズじゃないじゃん…
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:11.28ID:YyknN1e+a
ライフラインヒットボックスデカくなったけどそんなに弱くなったとは思わんな
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9391-QsN2)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:39.35ID:0FwFLrSZ0
プチフリしまくりでやる気失せてきたわ
アプデ前はマップ変更後初戦ゲロ重でアプデ後はプチフリとかやってられんで
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-ZGj8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:16.30ID:HSCHsD3Fd
自分もあとから後悔しそう
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-FEGh)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:20.35ID:SERahlnUd
ヒューズは死亡時に所有してたグレの数によって
敵味方問わずデスボックス開いた瞬間爆破ダメージ与えるクソ迷惑な能力つけよう
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-X90m)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:09.83ID:xeOqyYBld
キャラに全然関係ない能力付け足していいならシーラが空爆防いだりミラージュがビーコン見る未来も来るかなあ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-YAnG)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:25.26ID:1cIbb8Ej0
ドア破壊はほんまいやらしそうやけどトレーラー見る限り結構レート遅そうやったな
どうなるんかな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b9d-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:38.67ID:on8B8gfL0
シーアは基本24ダメで35発か?レート遅くなってさらに中距離特化したスピファって感じちゃうか
近距離は雑魚やろけど3倍あたりで狙えばクソ強そうではある
それよりセンチネルどうにかせいやあのゴミ削除してええやろ初弾HS狙えるプロ以外もたないだろ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-YAnG)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:47:11.68ID:CFde69UYa
シーアはキャラやで(小声)
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-uCxY)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:18.73ID:gTVUdF/Ep
どうせゲイやろ新しいクロンボ LGBTゲーだからな
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM05-iWNN)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:19.35ID:YcnSskjBM
黒人だからそれ以上属性必要ないとか差別か?????
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1153-rXUV)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:31.47ID:Pe2m+Li10
https://i.imgur.com/PUkNIbw.jpg
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-uCxY)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:56.74ID:gTVUdF/Ep
レイスは鬱キャラやろ確か
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0904-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:12.00ID:92Xvbsk90
他人の失敗を喜ぶなんJ民枠やろ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1153-ZGj8)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:38.19ID:Pe2m+Li10
死が急速に迫ってくる瞬間が一番性を実感する
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b11-uCxY)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:46:18.67ID:irHRgsqh0
ガスおじの経歴が1番終わってるんだよなぁ...
ただの犯罪者やぞ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b928-s8C+)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:43:13.01ID:zQEzq2KD0
あれ以降クリプトと少しは仲良くなったんやろか 野良で見かけないからわからんな
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:17.66ID:sJvnuftYd
コミックってあの犬みたいなやつ倒してもらうんだっけ?
全然勝てなくてステージ3くらいでやめたわ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-tk/V)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:32:18.50ID:+TiDraCia
レヴウルトで来たやつとかチャーライとか漁夫完全失敗したやつとか来たら死体撃ちしてまう カジュアルやけど
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-tk/V)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:21.87ID:a7+6qLgL0
これ何をどう足掻いても弱い訳ないよな
ストレスマッハのシーズン10になりそうや
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:17:26.52ID:sJvnuftYd
ウルトを窓から投げられるようになったらいいのに
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:34:49.47ID:sJvnuftYd
強化の案が出なくて適当にやった感じが出ちゃってるからヒューズは可哀想や
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa5e-nH/L)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:35:31.57ID:ecyiQf7Na
意味わからん
それ言ったら全てのゲームのランクマとか必要ないぞ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp05-8luj)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:38:51.20ID:7Ig6WWN7p
マッドマギーとかいう良心すき
死んだのが悔やまれる
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:57:43.71ID:zle6ky/A0
むしろCS出身の方が立ち回り上手くね?
あいつらほぼ同じエイムレベルの奴らでやりあってるから
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9a-o9u3)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:42.60ID:+yA70mb9d
ワイ現在プラ2
無事沼った模様
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e11-sdsM)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:15.29ID:CqVgx0RS0
CSは雑魚でもめっちゃ弾当ててくるから自然と立ち回り上手くなっていくで
雑魚のスピファとか若干怖いからな
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-ZfsS)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:30:52.94ID:4+2myqONd
ワイ初心者の時フラグメントで隣の建物に移動するまでの間にやられてたわ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d69d-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:01.40ID:3++rl3at0
ブラハ 性別の認識が無い
ジブ ゲイ
ライフラ ブサイク 黒人
パスファ ロボット
レイス 統合失調症
ガスおじ イカレ科学者
オクタン 身体障碍者 薬物中毒者?
ワットソン 自閉症
レヴナント 殺人鬼 ロボット
ローバ バイ

バンガ ミラージュ クリプト ランパ ホライゾン ヒューズ 不明
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d69d-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:10.53ID:3++rl3at0
文句言う相手が野良からフルパの味方に代わるだけだぞやめとけ
ワイもそういう考えでフルパ組んでやったけど内心味方ゴミだなって思いながらやること多かった
空気悪くしたくないし初動落ちなくなるだけでヨシという寛大な心をもってできないとフルパは禿げるぞ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-D9kx)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:53.12ID:p4YXib9/d
試合中のホライゾンの会話聴くと、「まさかとは思いますが、この『息子』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか」の林先生を思い出す
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d528-hLv5)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:16.29ID:DnZIZjvc0
訳ありでブラックホールの近くで過ごしててそこだと時間の流れが自分だけ遅くて周りは100年近く経ってたんじゃなかったか
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-qny3)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:18.19ID:71qvGws4d
ホライゾンは息子を残して宇宙へ出発するも部下に裏切られてブラックホールの中に閉じ込められたんや
何とか脱出するもブラックホールは時間の流れが違うから帰還したときには87年たってて息子も死んでた
今は時間を遡って息子に会うことを目的にしているんや

ニュートはロボットや、息子とは会えないからこいつを息子みたいに扱ってるんや
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e11-sdsM)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:38:14.62ID:4SgEJwoY0
インド系イギリス人ってshivやん
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d528-hLv5)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:34.11ID:K+ZnorGC0
なんでか知らんがチーター減ったんや
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:37:42.33ID:P+vCt8URd
L2が効かなくなって腰うちしかできんくなったわ 終わりやね…
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd04-G03I)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:43:46.48ID:laaL2bt60
オルタネーターを使うんや
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e11-sdsM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:40.08ID:vr2ZRcUw0
ようわからんけどvpnみたいなやつか?
なんでその偽装システムできへんようなったんや?EAが頑張ったんか?
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd04-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:42.09ID:pSPERCrs0
チートに金払う情弱がおるらしい
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2153-UDGh)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:10.97ID:HHoSmZca0
対人ゲームでチートしてチヤホヤして欲しいとか確実に障害あるやろ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2153-UDGh)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:19:12.67ID:91dFpgta0
勝てないくせに突っ込むやつ多すぎやろ
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-ifUX)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:55.31ID:+pOY1Ptvd
弾サイズと腰打ちの精度のナーフやからSGの代替品としての性能ががっつり低下した感じなんか
バレルで精度上がる言ってもスコープ活きる距離は弾速の所為で当たる気せんしネックの弾薬消費の懸念はマガジンじゃ解決せんしでパッチノート見る限りはかなり微妙やな
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-D9kx)
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:20.98ID:aFtPdDpzd
Lスターは弾道落下無くしてしまおう
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-UDGh)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:05:03.15ID:B+qvRNk0d
エネアモは終盤がきつい時が多い
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ab8-X9IN)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:52.44ID:kHDPBtzk0
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d69d-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:38.51ID:5C92Ch4C0
当たらんっつーか連射するとエフェクトどぎついせいで見失うんだよな
てかマジで弾の判定なんてどれも同じドット判定だろ?色んなFPSやってきたけど銃で判定違うとか見たことねえぞ
Lスターもエフェクトが前々からずっと指摘されてきたし前回もエフェクト軽減したって言って当たり方違い感じなかったから見た目だけだろ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-D9kx)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:19.57ID:Ub62YOP8d
あのマズルフラッシュを敵にだけ見えるようにすればそれだけで相当な強化になるのに
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:17.47ID:qOR1PLoFd
死体撃ちって意味あるか?
アリーナだとめっちゃやってる人いるけど
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-cQ0G)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:04:08.66ID:YtOBqnSed
死体撃ちに意味なんていらん
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bd04-G03I)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:54.00ID:dfJLuyU20
ヴァルキリーとシアって役割被りすぎなんかな?
ワイはええ組み合わせやと思うんやけど
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-UDGh)
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:59.48ID:OOfz4LG4d
言うほど索敵できるか?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a88-Y7QY)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:47.03ID:MauyVeFa0
シアまじでうざいな消せよのゴミ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-UDGh)
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:50.99ID:OOfz4LG4d
パッシブは弱体化するなら範囲極狭とかにするしかないやろ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-A9KZ)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:24:29.23ID:F3sSyIVR0
PADってバースト使うんか?
フルオやと思ってたわ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2153-UDGh)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:28:15.75ID:PTiLpk860
ヘムロックの存在意義
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d528-hLv5)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:24.40ID:myFa3idm0
ローバもう振られたんちゃうんか
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-cQ0G)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:18:40.01ID:f9CVUAVP0
lスターわからん皆が言うほど強さ実感できん
ボルトのが使いやすい
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-cQ0G)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:05:54.11ID:f9CVUAVP0
>>658
わいlスター近距離全然当てられんからいっぱい撃ててもなって感じや
みんなは多分中距離の強さで騒いどるんやんな?
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa51-N1nE)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:49:24.56ID:DFCkAD6p0
ping13とかやけどカクカクするンゴ
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d588-Gkqf)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:25:53.96ID:dKYti9qz0
アリーナとバトロワでランクが分かれた影響か知らんけどバトロワランクのソロスタートおおすぎん?
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:21:13.51ID:Vl17vhhvd
Apexやろうと思ったのにアプデあるわ…
また明日やろう
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa51-N1nE)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:45:05.32ID:vj54W+Y+0
ランクの振り分け戦で初っ端味方が切断マークついてて3ラウンド目くらいから参加してきたんやが
このマッチの結果も含まれるなら不平等過ぎひんか
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-cQ0G)
垢版 |
2021/08/05(木) 03:11:55.20ID:SWbGYtOa0
lスターかランページか301とevaでわいの中で固まった
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-UDGh)
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:55.20ID:A/0UVuU1d
いまヘムロック使ってるやつおらんやろ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:32.21ID:Vl17vhhvd
Padだとプラウラー強いんか?
アシストって弾当てないとかからんのやないんか?
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d588-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:35:40.50ID:8qcEhhy90
>>690
訓練場にフレと一緒に入ってPADつけてみればわかるぞ
撃たなくても吸いつくから

PADでプラウラーマジで強いで
そのせいでアリーナはもうPAD以外人権ない
マウスプロが3人で組んでもフルパのPADプラウラー3人にボコボコにされてるくらい
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:37:29.86ID:Vl17vhhvd
>>691
ほーん ぼこぼこにされたのは誰なん?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa5d-ON1y)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:06:11.27ID:IkftWKF7a
プラウラーが弱いって言ってるパッド勢は下手なだけだしな
パッドでやってるならプラウラーは必修項目
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-cQ0G)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:15:17.13ID:SWbGYtOa0
んなやつおらんやろ
ただ少し距離空くとめちゃくちゃ難しいわプラウラー
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:24:11.10ID:kWYPycKfd
結局ぼこぼこにされたのは誰やねん…
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa5d-ON1y)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:25:16.49ID:IkftWKF7a
マウスプロ()がかわいそうだからやめたれw
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa5d-ON1y)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:38:15.21ID:IkftWKF7a
SNSいけばイキってるパッドたくさんいるぞ
マウス煽りまくっててエイムアシストってコメントがつくと顔真っ赤にして怒る
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:48:16.26ID:vs/L+Weod
>>705
SNSはコンバーターが堂々とクリップ載せてるとこやしな
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa51-N1nE)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:13:27.57ID:vj54W+Y+0
パッドに親殺されたニキ湧いてて草
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-ZfsS)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:37:05.74ID:k3Zil+pMd
>>691
これ誰のことか分かる人おらんの?
ガチでやばそうならPadの味方を今から探さないと
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa5d-boRf)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:30.91ID:FQ/GiEcGa
ワイはキーマウやけどpadがそんなに気になるなら他ゲーやればええやん
金儲けのためにどんな環境でもapex人気にしがみつかざるを得ない配信者ちゃうんやし
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a688-cQ0G)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:45:57.86ID:SWbGYtOa0
PADなんやけどプラウラー練習したらボルトくらいまで遠く飛ばせるやろか
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d528-hLv5)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:07.74ID:aObMpe3f0
バッテ巻いてるときにされるとストレスすぎてあかん
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d528-hLv5)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:36.15ID:aObMpe3f0
2日に分けたから戦績は忘れたがアリーナランクシル4スタートやった
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-XpkN)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:50:23.26ID:d9l0ZIcx0
ぶっちゃけPadはフラトラのが最強や ワイの感想やけど
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb7a-7wP6)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:28:54.15ID:3HO9BciS0
たまにエイムアシストをめっちゃ持ち上げる奴おるけどそんないいもんちゃうぞ
2年以上PS4でやっとるけどアシストは敵の近くで感度下がるのと移動しとる敵の後を緩やかに追尾するくらいでちゃんと追いエイムせんとカスダメしか出んしな
吸い付くって表現やと照準が勝手に合うみたいなニュアンス含むからちょっと不適当やと思うで
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:29:59.55ID:j6oQDN1Jd
誰かは言えないらしいがマウスプロがボコられたんやぞ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:41:16.83ID:j6oQDN1Jd
>>751
Genとスナイプとあと1人がチーム組んで3人プラウラー持ってマウスプロボコったってこと?
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6954-Qw3L)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:30:07.84ID:cX+vG4+Q0
padでfpsって煽ってるやついるけどわざわざ高い金出してチーターにやられるって悲しくないの?
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Saad-aUw/)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:32:13.73ID:dyUJbfNZa
プレマス帯まで行かなきゃあまりチーターおらんしなんU民にその煽りは効かんで
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Saad-aUw/)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:34:22.03ID:dyUJbfNZa
コンバーターが強すぎるだけやろ
純粋なpad勢でプレマスなんて1/4とかやと思うで
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:37:00.02ID:j6oQDN1Jd
>>765
半分以上Padはどこソースなん
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-lz4M)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:50.96ID:qt+dWWw4d
シーズン10初の大会で家籠もってるチームに4方向から絶えずシアのQ飛んでくるの草生える
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-SsPX)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:26:00.35ID:mX9HXh5+d
どこもシアばっかや
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-uW5m)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:45.67ID:blHe8fNR0
そんなはえーのか ジャンパじゃねえんだぞ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6953-SsPX)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:55:22.19ID:o8uIHzZX0
そろそろタイタン出すウルト出すか
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-XpkN)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:52.87ID:UJafgtQC0
山田身長ひっくw ワイもマスターやし山田にマウント取ってええか?
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b58-aUw/)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:27.59ID:JTW4aRpN0
キンキャニこれ劣化オリンパスだろ
消せよもう
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b58-aUw/)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:48.68ID:JTW4aRpN0
エッジや
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c104-uxPt)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:44:48.79ID:9BQoJUCi0
個人的にエッジゴミ改悪やね
キンキャニ以下やわ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b88-CpkG)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:47:42.22ID:HeAtnv4G0
lスター腰うち全然当たらんから精度カスなんやなって思ってたけど全然そんなことないねんな
なんで当たらんのじゃボケ!
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-XpkN)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:06:29.98ID:Kj/XVuiJ0
シアとブラハの会話すき
ハモンドジジイいい加減にしろ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-CpkG)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:49.44ID:AcH6Fxbsd
RP稼がんためちゃう
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-uxPt)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:03:41.57ID:0+NxoDNea
ええなそのやり方
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-XpkN)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:13:48.03ID:Kj/XVuiJ0
なわけねーだろ メインバトロワのゲームで誰もやってないアリーナが強さ基準になるわけない
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp5d-MgsG)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:20:19.34ID:p9ESD0N+p
そうだよ(便乗)
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-uW5m)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:21:45.28ID:JjxOtAJw0
ディスラプオルタがケアパケなのいいけどそれとは別にオルタ落ちててほしかった 初動が寂しすぎる
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-XpkN)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:49:14.67ID:Kj/XVuiJ0
(スププ Sd33-EzEM)←こいつ毎日ダブハンニキか?キモいで
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c104-uxPt)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:11.20ID:6N1a+pDn0
アリーナシルバー1開始やわ
これダイヤとかマスター開始ってあるん?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c104-uxPt)
垢版 |
2021/08/10(火) 16:57:39.12ID:6N1a+pDn0
はえ〜サンガツ
ワイがクソ雑魚なのがバレてしまったな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:53.83ID:6v3sYzUGd
マックってPad移行したん?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:33.77ID:6v3sYzUGd
>>863
ハルとか他の配信者が試してた時期にマックもやってたけど上手くいかなくて結局やめてたからなあ 最近はずっとPad使ってるからついに移行したんかなと
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c104-uxPt)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:53:17.84ID:+vOUpVnB0
敵詰めてきてるのに自陣にスモーク焚く馬鹿バンガはなんなんや
相手にブラハ居るのわかってんのに謎や
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3188-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:04:54.82ID:4VRj/vxf0
シア使うときはVCがないとパッシブで場所特定してもピンじゃ教えきれないからもやもやする
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-uxPt)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:09:28.74ID:halVc6z9a
ダイヤバッジかっこええから欲しいわ
マイナスされるポイント少ない割にポイントめっちゃ増えるし楽しいわ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-fCsL)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:07:51.56ID:XKRTybBid
そんなイライラする場面あるか?
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-uxPt)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:36.98ID:hUG9PEfia
イライラし始めたら休憩した方がええ
そんな状態でプレイするから盛れないんやしキーボードぶっ壊すんやじ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:07:23.58ID:yrhgLi+E0
ライトアモ弾拾えるけどあんまPT内で被ることなくなったな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-DMJW)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:05:43.07ID:VqSQB9Hi0
カジュアルで仲間補充せずやってたら上手くなるんやろか
全く勝てる気せんしシアまみれで嫌になるわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-DMJW)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:05:25.04ID:9e12t70J0
別に初心者じゃないんよ
インペリアルハルが言うてたんは完全ソロなのかパーティ組まへんってことなんかどっちなんやろ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-/m/d)
垢版 |
2021/08/14(土) 03:39:07.45ID:ykidWl4g0
シアが強すぎてクリプトがワトソンよりいらない状態なの草生える
周囲の部隊数確認するまでもなく右クリックで即座にわかるし広範囲1秒スロウ回復キャンセルとかやべえわ
しかしシアのウルトで脳死して突っ込んでくる奴多いからメタでガスやランパの壁が油断した相手に刺さる場面よくみるわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 04:02:46.60ID:Ft99n8lV0
ドーム貫通するのがなんともならんな阻害じゃなくて1秒遅れるくらいじゃいかんのか
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-/m/d)
垢版 |
2021/08/14(土) 04:10:11.12ID:ykidWl4g0
30秒に1回直線範囲をスキャンできます←わかる
30秒なので当たれば8秒スキャン+体力表示します←ブラハより小範囲だしそれくらいはいいと思う
発動までの猶予短くて10ダメージ+回復蘇生阻害与えます←スキャンなのに両方はおかしいだろ
さらに1秒のスロウとサイレンス与えます←対面で飛び出しにあわせたらどうしようもないやんけ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9d-/m/d)
垢版 |
2021/08/14(土) 04:14:52.58ID:ykidWl4g0
現状色々おかしいから最終的に当たれば8秒スキャン+体力表示+回復阻害になるだろうなこれでも強すぎるけど
あと発動猶予があまりに短いから+1秒になっても全然強いし回復阻害としても強力
アシスト乞食としても10ダメージは優秀な上に終盤の籠ってる相手にチクチク嫌がらせとしても強いしな
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:59.38ID:Ft99n8lV0
パスにはキャラコン映えがあるから・・・
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:22.83ID:Ft99n8lV0
パスとレヴは機械だから毒効きづらい設定だったのバグでしたってオチ草や
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-lWAM)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:40.32ID:PKKFYrJRa
ウルト出したままじゃなくて切れるようにしようや
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:11:14.77ID:Ft99n8lV0
ブラハのスキャンかかったやつ全員10ダメージ入るようにした
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-dqCv)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:23:19.11ID:lFI+tRIMd
戦闘形態になったらミサイルとか撃てそう
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d53-uB7b)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:26:26.23ID:SYW06Akn0
OWのバスティオンみたいにしよう
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0611-TZPi)
垢版 |
2021/08/15(日) 04:56:59.91ID:BAW/KdZj0
>>939
これマジなん?ソースハラデイ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-DMJW)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:17.99ID:DMsk26Oj0
マジでざまあみろ
二度とゲームに関わるなよ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-DMJW)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:11:35.62ID:DMsk26Oj0
ついにapex辞められんか
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:39.33ID:WoKrx6oZ0
急に英語でしゃべるブラハなんなんや
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d251-6e2f)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:00:23.85ID:QnX3PMxq0
無教養なゲーマーに英語の重要性を叩き込んでくれるぐう聖やぞ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7904-lWAM)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:33:16.67ID:BxtuvJdM0
ApexのMod出来たらなんJカップできるやん!
楽しみやな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3188-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:16.93ID:SnPnmdMw0
よくランク後半は味方も弱いけど敵も弱いから余裕で盛れるって言う奴いるけどそれって自分が3タテする前提なんだよな
ランク前半の味方も敵も強いほうが絶対あげやすい、強い味方ならカバーしたらその分活躍してくれるしやばい時にはカバーしてくれる
敵も強いかもしれないが漁夫でやりにいけば味方も強いから連携で勝てる
後半で3タテして盛れる実力があるやつはそもそもそのランクは通過点でしかない
例えばプラチナ帯でランク後半で盛りやすいっていう人は一人で敵部隊をほぼ壊滅させられる実力があるってことだから、そもそもそいつが苦労するのはダイヤ帯なんよね
そいつらはダイヤ帯で同じように味方が〜〜って言ってるよ

必死にあげてダイヤ4で終了するやつらはよく考えてみてくれ
ゴールド帯ではガンガン敵倒してポイントもれるだろ?それと同じだ
プラチナ帯で味方に文句言わず盛れる人はそもそもダイヤ4はやってればイケる場所なのよ
そんなランクがちがうやつがお互いの意見を言い合っても噛み合うわけがない
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-ZyH1)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:09:20.79ID:2BcXKSFe0
自身が最善手うち続けてんのにゲーム理解度が低いが故に味方2人が悪手ばっかうってたらトータルで勝てないんやプラ帯なら敵も甘いから3たても現実的やがダイヤ帯からはシア環境も相まって1人でどうにかするのが今まで以上に困難やから前より不満が溜まりやすくなっとる
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ebf-zdP+)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:35:39.63ID:uHy9LNCQ0
そもそもTimmyほどの強い人間でも沼るほどソロランクは味方ガチャの側面が強いんだなという推測をしているだけなのにソロランクで味方が弱い!って文句言ってる奴なんてどこにもおらんのやがお前らは誰のレス見てレスバ仕掛けてるんや?
もしかして文字も意味も理解してないんか?
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-dqCv)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:06:14.43ID:TswcAlajd
ガチャって言葉がよくない
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3128-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:21.74ID:tS9t+zA30
ドームのアリーナあるんか?と思ったらオアシスに飛ばされて草
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-lWAM)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:07.11ID:wPY16T33a
ディスコはランクの募集しかしてないから入りにくいわ
気軽にできるカジュアルとかやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況