X



なんJDKKNBTL部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:13:06.91ID:ngfJqxB3
立てたで
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:11.35ID:ngfJqxB3
10までのばす
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:15:47.35ID:ldv0a+lG
サンガツ
たまに覗くけど言うほどしゃべることない状態になりそう
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:17:07.02ID:ngfJqxB3
>>5
連投できんからちょいゆっくりめにやるわ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:19:14.48ID:ngfJqxB3
すまんが誰か保守頼むわ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:19:34.91ID:P92i6Lqp
お、また立ってるやん
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:20:20.32ID:dvuZSo8m
ワイも元気送るで✋
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:26.87ID:9fjk9oiI
こいつ強い?とか乱戦勝てへんとかそんなんでもええんやないか
スマホゲームのほうクソコテまみれで地獄やわ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:23:58.09ID:ngfJqxB3
>>12
自治する気ないけどゆるくやろうや
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:26:18.18ID:ngfJqxB3
20まで保守
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:22.00ID:C/iZiCtc
大乱戦ももう適当やし破壊神も終えてないわ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:28:20.81ID:1ORT+lIL
保守
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:28:39.07ID:ngfJqxB3
>>15
破壊神はキャラ揃ってないと無理やから気長にやればええ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:47.00ID:ngfJqxB3
ほしゅ20まで
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:49.10ID:P92i6Lqp
みんなまだなんJの方で語ってるからこっち来ないな
向こうが落ちたら来るんかね
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:55.77ID:ngfJqxB3
ほしゅします20まで
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:46.59ID:1ORT+lIL
宣伝せんとあのスレにいた人しか参加できへんやろな
スレタイ検索してもでえへんやろうし
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:27.80ID:X1JuC8H2
きたで
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:43.80ID:1ORT+lIL
5周年コンビはゴジータ変身BGMはええけど最近全く使ってへんわ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:01.54ID:X1JuC8H2
>>19
過去ログ入ったで
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:46.97ID:P92i6Lqp
最近ストア1位取れなくなってきたな
この前は1位じゃなくても配布あったけど
やっぱり本家のドラゴンボールに展開がないとキツそうやな…
新作映画に期待屋根
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:04.45ID:ngfJqxB3
>>29
既存の形態で擦り続けるのきついやろうしな
ヒーローズともっとコラボすればどうにでもなりそうやけど
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:56:15.82ID:ngfJqxB3
>>32
ワイは5周年でリセマラ復帰したから知3凸体2凸や😃
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:58:02.74ID:P92i6Lqp
>>30
ワイはヒーローズ全く知らんのやけどみんなそこまで追ってるんか?
ヒーローズでそんなにガチャ回るかね
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:59:02.02ID:1ORT+lIL
ヒーローズは趣味やね
ワイはやってないけどノリで毎回回しとるわ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 00:59:20.73ID:ngfJqxB3
>>34
追ってないけどYouTube見てるとどうしても目に入るんや
長髪ターレス支配されたブルベジ仮面のロゼとドカバトで使えそうなネタがてんこ盛りやで
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 13:45:48.66ID:P92i6Lqp
フレンドに虹の今回の新フェス限超ゴジータ乞食してGT悟空伝つながる希望ミッションようやくクリアできた🤗
ありがてぇ😭😭
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 14:07:34.64ID:1ORT+lIL
七夕チケットでワイは出すで
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:36.58ID:U52XkSt0
隠し玉サプライズとして3周年LRゴジータ極限とか来ないかなぁ
6周年で知身勝手が極限したみたいに
さすがにないか…
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 17:29:20.49ID:38K+VZr0
3周年サプライズ極限はワイも考えたけどどうせまた火力据え置きDEF上げとか変身条件緩和とかやで
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 19:07:20.12ID:38K+VZr0
3周年じゃね?地味に間空いてるし
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 19:12:16.18ID:Jsd9AhhJ
速悟飯か力ゴクベシやない
こいつら相方極やから超でまとめました感だせるし
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:31.80ID:Zu83f83v
ゴジータ使ってもウマに勝てないドッカンバトルさん…
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/01(木) 23:32:22.71ID:v9ewVhG9
ていうか郷に従ってしまったけど検索に引っかかるようなスレタイにしても別に良かったな…
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 01:42:19.43ID:jiHR9kUk
ガチで昨日のスレにいた人しかおらんやろうな
まぁフェスのたびにアドレス貼って草の根活動ワイも協力するで
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 01:51:04.51ID:gl3MrhT7
七夕が始まったら誰かしら立てるでしょ
ただこの前のように伸びることは中々ないだろうな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 02:13:08.18ID:psN2oo42
去年は初心者専用スレみたいなのもあったみたいやけど今はなくなってるしワイもエンジョイ勢やから有象無象のたまり場になればそれでいいと思ってるわ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 13:01:04.14ID:0zrgNfRP
爆死したからフレンド枠に超ゴジータ乞食して使ってみたんやが
合体条件の4ターン目以降にHP70%以上ってのがちょっと使いにくくね?これが70%以下だったらなお良かったよな多分
まぁ引けてねぇくせに文句言うなよって話なんやけどね
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 13:44:09.92ID:0grR9kWv
ベジットの合体条件は4ターン目以降HP77%以下か…
じゃあゴジータは70%以上とかでええか!

これくらいの軽いノリで決めてそう運営
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 16:26:32.87ID:InAR+132
真面目にベジットを変身させてから一緒に使ってねっていう運営からのメッセージじゃないかと思う
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 17:46:22.89ID:CXXNy/Cg
今日のドラゴンボールなんや
潜在でも覚醒でもないやんけ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 17:59:07.11ID:CCDNK7N7
てか昨日のもなんだったん?
調べてないけどなんも出なかったわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 19:07:20.31ID:CCDNK7N7
ダメや70連したけどゴジータ出る気せーへん
無課金の70連は重いでまじで
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 21:37:09.18ID:CXXNy/Cg
サンガツ
力悟空くんのとこか
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/02(金) 22:53:58.68ID:CCDNK7N7
ポルンガって何選べばええんや
七夕チケットなんてたかが知れてるやろうし
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:46.31ID:gmcNaGnH
七夕チケットワイは貰うで
6周年の大感謝チケットで目玉のLR身勝手引けたからな
案外バカにならんと思う
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/03(土) 18:49:14.18ID:X6qNH4MG
ゴジータの超必殺後格闘必殺無効とかいうあって無いようなパッシブ誰向けのためのやつなん
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:37.17ID:boSs7N56
七夕後半の伝説降臨はたぶんジャネンバLRやな
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:15.13ID:X6qNH4MG
>>73
ゾウさんは知らんけど似たような演出の髭おじさんは格闘カウントされてなかったで
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/04(日) 02:42:26.07ID:r0MjZYCJ
80連目出ませんでした…
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/04(日) 19:33:18.02ID:Q/sgQH7i
無課金だからフェス限無凸が多いんだけどボージャックとか凸前提のやつはやっぱ使っててもそんなに強くないなあ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 01:40:26.39ID:ResDsnxB
>>77
ワイも無凸だから変身前200万も出なくて真顔になるわ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:55.98ID:9189wWoF
ボーちゃんはサポートありきやから単体性能は正直微妙やろ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:52.78ID:W73gj9y+
伝説降臨あんま引かないからターレスなんているわけないんだよなあ
逆に言うとターレス以外の伝説は力ブロリーくらいしか要らんな
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 19:55:45.92ID:ResDsnxB
無課金のワイが恒常LRを入手する機会があるのは正月だけや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 19:58:24.16ID:W73gj9y+
90,100連目回したらブルコン1年越しで出たわ
超体バトロも神次元もクリアしてるしこいつら力戦奮闘バトロ以外の使い道なさそう
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:20.20ID:W73gj9y+
前にJでも質問したんやけどコイン500枚集まってて使い道に困ってるんや
ブルベジ進化が知属性だから1凸させるか持ってないしいつ来るか分からん技アル飯待つかどうしたらええと思う?
極限バトロ混血クリアしててvs極速はまだや
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 20:11:03.03ID:W73gj9y+
>>84
持ってないわw
思えば5周年でリセマラしてその時の伝説降臨回した時に出たやつしかほとんど持ってないなあ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 20:28:32.28ID:W73gj9y+
第7宇宙でクリアできるミッションは破壊神含めて全部クリアしちゃったからなあ
ワイなんて手札無凸のオンパレードやしコレクションとしてもやっぱアル飯かなあ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:26.55ID:9189wWoF
第七だけで破壊神全部行けるもんなんか?すげえな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/05(月) 21:55:37.16ID:W73gj9y+
そういうわけじゃないけど属性にもよるが6周年はいても邪魔になる事はほぼないから割と連れてた
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/07(水) 18:02:25.14ID:Xd0xmQTt
今七夕チケってとれるの何枚やっけ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:15.62ID:JuLc+CZx
合計はわからんけどワイは現状13枚やったわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/07(水) 19:00:07.06ID:yTSyzrR1
サンガツ7枚しかとってなかったわ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:56.04ID:rKYlFCdf
ゴジータでた自慢は禁止やぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/08(木) 00:23:36.73ID:Fq002I+H
>>96
チケットで技ベジ出てにっこりしてるで
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:37.97ID:o/7YZDsK
>>97
予言しとくけど絶対極限微妙やで
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/08(木) 10:03:44.46ID:NErcIaMb
セルランウマに勝ってて草
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:10.50ID:NErcIaMb
極限への挑戦キャンペーンやらせたいなら極限のゼニー減らせや重すぎるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況