X



なんJアサルトリリィラストバレット部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:22.13ID:iRrQ2mS/
お嬢様大歓迎や
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:58.66ID:FFK5h0SE
>>930
はしたないですわ!お嬢様らしくお排泄物とお呼びなさい
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 23:35:00.70ID:goHOEbib
私のレギオンはことあるごとに理由つけてリーダーがやめたがっては周りが止めるみたいなのを繰り返しすぎて大真面目に大喜利大会みたいなノリになってますわ
こんな状況も今は愉快ですけど長くは続かないと思うと悲しいですわ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 23:57:31.92ID:YjVT6wki
お豆とか如何わしい言葉をリリィが口にするのはどうかと思いましてよ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 03:42:34.41ID:ECiAJb33
チャームまわりの仕様がお排泄物すぎますわ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 09:24:22.98ID:j7geqoAs
やっと戦力9万超えましたけれど戦力9万はもうお排泄物雑魚ですの?
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 09:30:09.46ID:SmRm0trd
普通のレギオンなら十分前線ですわ
微課金ならお排泄物ですわね
平均でも11万以上ありそうですわ
後衛で9万なら引く手あまたでしょうけど
わたくしは課金しないので後衛に専念することにしましたわ
回復で8万ですけども
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 09:43:00.62ID:j7geqoAs
ひえ〜ですわ...
私も公園育成に切り替えますわ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 11:32:08.73ID:j7geqoAs
後衛だと5万ちょっとだから育成するのきついですわ…
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 20:55:06.59ID:y86XCwQC
>>991
感謝ですわ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 21:20:50.32ID:j7geqoAs
>>991
感謝ですわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況