X



なんJAPEX部 シーズン3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:40.32ID:8qEFGjnq
次のCRカップ楽しそうやな
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:36.83ID:3ZNFcIuq
>>25
かわいいから-2らしい
まあ優遇する分には炎上せんやろ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:48.73ID:8qEFGjnq
rasだけ最上位のポイントやからほぼ素人としか組めないぞ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:50.15ID:smsqNyUe
だれたて
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/20(金) 19:43:56.39ID:smsqNyUe
>>27
集中してないらしい
女とプレイできて幸せンゴって言ってた
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 00:42:19.57ID:BUEI0zYX
初めて野良で自分がキャリーしてちゃんぽん取れて本当嬉しいンゴねぇ…ゴールドにも上がれて最高や
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 01:10:07.69ID:4TcEh5sx
ブラハバグってるな
ウルト切れても敵が動くと赤い線みたいなの出るから追跡めちゃくちゃ簡単なんだが
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 01:42:23.71ID:Fdbhkhib
加藤とかいうジジイが行けてワイが行けないはずがないんや…
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:20.84ID:2CDMDnT/
つってもオリンパスはホンマにムズいと思う ダイヤすら到達できん
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 03:06:02.09ID:Z91Uje4g
>>44
必要なのは人脈定期
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:32.89ID:hZx0VKk/
ワイ今日野良でプラチナ5戦中優勝3回3位1回初動死1回やったわ
なおマスターには行けん模様
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:16.69ID:hPP0OYGA
ワイ初心者、カジュアルで12キル2793ダメ出せてクッソ嬉しかったわ
着実に上手くなってるってはっきりわかんだね
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:52.86ID:bCTsWJzt
>>48
野良でダイヤまで行ってるんだよなぁ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:51.94ID:34J+pt/D
ダイヤを高く見過ぎや
ダイヤとマスターの間にもう一個なんか欲しいンゴねえ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 10:41:27.10ID:Vk/R8Y7o
高く見過ぎとはいうがランクの人口見ると大抵はプラチナで終わるんやで
味方にイラつかずに長時間やれるかどうかやな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 14:13:10.01ID:MbJh3Pwo
ワイも"お淑やか"で"可愛い"女の子とプレイしたいンゴ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:05.81ID:g1xg8qYj
味方にイラつくのは自分が弱いからやで
味方に期待しないカバーしてくれたらラッキーって考え方をすべきとソロマスターのやつがいうてたで
野良で味方にキレてるプラチナ帯は性格悪いンゴ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:02.71ID:34J+pt/D
自分で3人殺せばいいんだよ
Rasになれ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:52.46ID:QC/uX8FX
無理定期
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:11.00ID:KyHLEQmM
>>66
味方にキレるのは味方が弱いからやで
ソースは野良プレデターの配信者
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:58.47ID:3trFJ4yg
最近集中力が全くもたないわ
やり始めは楽しいんやけど1時間やるとしんどくなってくる
なお次の日にはまたやりたくなる模様
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:13.04ID:ZhY3ytsr
>>83
ピン連打したろ!w
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:03.17ID:g1xg8qYj
>>67
俺が3人分になる
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:20.20ID:KKezmm4F
ワイくん呆れ気味のnoob連呼
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:02.42ID:FXCZBnTn
今日は頑張ろうと思っても-36とか-26出た時点で一気にやる気なくなるわ
味方のせいにするのはよくないんやけどな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:34.17ID:34J+pt/D
プラ帯流石にちょろくなったな
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:04.84ID:FXCZBnTn
>>91
それは思うわ
割とあっさりチャンピオン取れた
プラ4と5350やから頑張るで
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:58.48ID:yuaLpqmH
敵めっちゃ削ってあと少しでダウン取れるって時はある程度被弾覚悟で敵を追うべきか安全第一で追わずにいるべきかどっちがええんや
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:09.55ID:aDVSFbUo
そんな小泉進次郎構文みたいな
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:06.14ID:LDf+Jyze
今日縦ハン2回取れたわちょっと嬉しいかも
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 02:12:24.17ID:LDf+Jyze
キルデスなら2.2
前シーズンは1.37フィニッシュ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 05:50:24.56ID:Miy9K/xr
ヘッドセットみたいなんちゃんと買うべきか?
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 07:04:56.98ID:qAG8QZFL
所属してるけど野良でやってるわ
PADとマウサーわけない?
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:53.45ID:1x+gQIVn
ガチでやりたいならとっくに別のクラブ行ってるやろ
ここなんjクラブやぞ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:28.20ID:eftEi/ff
溢れた組がそんなに多いならワイが作ろうか?
今どのランク帯の人が多いんかわからんけど
今の満員の所はゴールドが一番多いイメージや
プラチナ位上は4.5人くらいと思う
はっきり数えてないからわからンゴ
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:25.08ID:aDVSFbUo
>>131
普通にあるから落ち着けや
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:41.39ID:qAG8QZFL
>>129
頼めるか?
タグとクラン名はカッコよくたのむ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:32.82ID:9ffvQENm
VIPみんなそこまで強くないらしい
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:44.18ID:odS3bMZi
当たり前だよなぁ
あそこはカスの掃き溜めやわ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:57.09ID:9sMgMPoA
ワイランク100くらいだけど入ってええんか?
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:26.19ID:9sMgMPoA
>>143
それならクラブでき次第入るわ
よろしくやで
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 18:20:06.74ID:qAG8QZFL
>>139
あそこは味方がクソだとスレで文句言う肥溜めやで
IDなりすまししたり晒しスレに書いたりするクズしかいない
やっぱこっちの方が平和ンゴね
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:42.21ID:G8NZIANj
クラブ作ってもいいけど名前どうするかだな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:04.53ID:qAG8QZFL
ハーシェルはあるからJupiterUranusあたり使えば?
タグもJUPとかでええんちゃうか?
個人的な意見だが
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:29.32ID:G8NZIANj
ワイのセンスだとCosmoRangerJupiterとCosmoRangerUranusくらいしか思い浮かばない
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:59.86ID:qAG8QZFL
野球興味ないからカッコよければなんでもええわ

>>159
それ文字数オーバーやね
確か16文字だった気する
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:42.48ID:qAG8QZFL
>>165
ペナくらうと2倍も減るんか?
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:18.84ID:oaScnDAl
ジャイアンツセブン
通称[G7]でクラブ作ってもええか?
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:57.86ID:qAG8QZFL
野球からませるとめんどくさそう
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:08.05ID:aDVSFbUo
>>172
宗教上の理由で入れないンゴねえ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:36.47ID:G8NZIANj
JUPITERでタグJUPが安定か
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:51.90ID:G8NZIANj
>>177
カジュアルやるとき組むならいいんじゃね
ずっとソロでやるならクラブいらんきがするが
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:00.91ID:E9lcnhlv
JUPはプロチームいないか
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:16.76ID:9sMgMPoA
ランクメインなんか?
まだブロンズ3か2だからやりにくいわね…
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:03.50ID:F7IluntA
下手糞の集まりの中でうまいやつと下手なのに別れるだけだから意味ないんだよね
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:05.99ID:gQevv7QO
そろそろプラチナ上げとこと思ってゴル帯でダブハンとれたわ
パーティ組むとくっそ強いのに野良だとやばいな
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 01:25:27.48ID:gQevv7QO
ランクの2パは1番きついな
カジュアルならさっさと抜けれるけど
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:09.95ID:hxKVyrWh
縦ハンすらねぇからセンス×付いとるわワイ
25ハンが限界
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:34.11ID:F7IluntA
ランクやろうぜ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 05:40:15.15ID:f6prkuK4
PS4のAPEX 一生アプリケーションエラーで落とされるんやけどこれPS4本体が悪いんか?? 他のゲームは落とされへんけど負荷くっそかかってるんかめちゃくちゃ画質荒いし音もワンテンポ遅れたこもった音してるんやけどどうなってるんや  ググっても原因わからんから困るわ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 07:17:18.72ID:F7IluntA
新規の誰かがつくったらはいる
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 07:18:17.41ID:F7IluntA
>>194
タグかえれないのか?
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 07:33:23.71ID:+3x0hhON
それならLiveJupiterにしてLJUPかLJじゃね?
ウラヌスの方使ってもええんやで
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 07:41:42.31ID:F7IluntA
>>198
タグがダサいと思うから入ってないんよな
お前らとやりたいけどワイの場合はなんj民であることをそこまで押し出したいわけでもないからなあ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 08:07:39.66ID:gQevv7QO
カジュアルで4000は自分には無理だw
3000なら数回取ったことあるけど
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 08:08:56.80ID:gQevv7QO
というか今シーズン調子いいだけ
シーズン4567ってやってるけど6に始めて3000とったくらいです…それまでは2000だけでした
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 08:15:47.06ID:Z227rJ/c
>>203
他2人がくっそ強くないと無理
自分はそんな縁ないので諦めました
ちなシーズン6ダイヤ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 08:32:15.06ID:Z227rJ/c
>>205
死んだ方がいいぞ2パ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 09:03:30.67ID:Z227rJ/c
>>208
一応敵も2パだよ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:00.28ID:V2aRrEvv
パーティー組む相手が適正ランクだったらソロのほうがいいよ
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 11:57:30.37ID:tCNAPYUO
クソ雑魚がフルパ組んだら爪痕ニート部隊に蹂躙されて終わるだけなんだよなあ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 13:41:08.23ID:+3x0hhON
デュオでやってるやつはワイみたいなソロがいるからマッチすることに感謝しろ
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 14:56:52.33ID:ADE19YfO
2パ毛嫌いするやつ多すぎるやろ
自分でピン立てるわけでも先導するわけでもなくただ2パについていって文句だけは偉そうなやつ多そう
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:37.91ID:liJ6RYLd
野良でやるならレイス使ってオーダーして相手全員ぶっ倒す勢いでいかんと勝てんて
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:12.89ID:hxKVyrWh
味方にうだうだ言う前に自分の立ち回りどうにかしろ
Rasになれ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:17.91ID:hxKVyrWh
ワイが救世主になる…のかもっ!
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:23.67ID:3B77Iaak
jにマスターの民おる? オリンパス長物系持たな厳しいんか? プラチナ上がるのにこんな苦労したん初めてや
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:22.96ID:/rpIHgBx
ダイヤ3行ったから他所で上目指せるかやってみる為抜けるわ
お世話になりました楽しかったで
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 17:15:17.89ID:F7IluntA
今日はワイの誕生日
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 18:15:56.05ID:hxKVyrWh
とりあえず味方のせいにするのをやめんと上には行けんぞ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:25.29ID:Cmh9qR1n
突っ込んでくやつはフォロー入れてクロスを作って自分の武器だけで倒しまくる
どんな場合でもプッシュせんチキン野郎なら大人しく安置の強いポジション取れるようにがんばる
どちらかというと後者の方は救いがないが
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:48.80ID:D65KRlPi
味方のせいにしてる奴は所詮その程度や
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:42.28ID:hxKVyrWh
ダウンした自分が悪い
その後の味方の行動は責めちゃいかん
ダメ貰わずダメージレース勝つんや
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 19:10:09.52ID:hxKVyrWh
ちゃうねん
味方のせいにしてたら自分が何悪かったか顧みなくなるんや 絶対改善できるとこあるから
あと味方に期待せず自分でどうにかする心持ちでやった方がメンタル的に楽
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 19:16:55.76ID:hxKVyrWh
>>257
まあ話聞いてくれて良かったわ
続けてたらそのうち悟り開くから頑張れ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 19:21:56.59ID:hxKVyrWh
ホモやけどなジブ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 19:37:54.51ID:5ARtqZiV
クリプトのEMP使って固まってるうんこチームの場所バラして全滅させてやるのがいいぞ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:19.70ID:liJ6RYLd
こいつは魔羅を通さない!
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 20:47:54.39ID:yBHyU6k2
エッジになるとレヴクリプトガスおじ極端に増えるわね 今どっちのステージか見てなくてもキャラ選択で察してしまうわ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:32.50ID:F7IluntA
プラチナ4で脱初心者
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:52.93ID:tB621unx
そんな胡散臭い奴よりプロの動画見た方がええわ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:57.81ID:V2aRrEvv
ワイはpsメッセージ送って怒りをあらわにすることもある
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:18.76ID:bUGw8n4U
Uranusは名前にしようとしたけどanusが含まれてるからかクラブ名にできひんで
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:07.73ID:D65KRlPi
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 00:03:37.28ID:4NrYmlK3
fate 5chだからfateは
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:56.48ID:FlWMHkUP
1.3!w
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 02:38:25.12ID:m3fhGBGT
コントローラーでも使えるならまだしもわざわざマウスてw
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 03:48:08.02ID:Q+TPP8SK
ブラハの持ち武器ってオススメあるンゴ?
今トリテへムロックなんやが
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 04:31:50.94ID:JUK6EnKh
ワイはリアフレとパーティー組んだら溶けるからランクは1人でやってるで
攻め込むって言ってるのにずっと遠くから砂撃ってたり棒立ちでスピットファイアぶっ放してたりもうめちゃくちゃや
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 04:39:21.15ID:GRuLVWa7
砂が好みじゃないのもあるけど中近距離しか持たんわスキャンやら基本近距離キャラだと思ってるし
具体的に言うとボルトorライトとスピファ、ヘムロ、フララが多い
スピファは下手くそ用みたいに言われるがブロフンからの腰撃ちレレレとか凶悪やし中距離当てやすいし最高やで
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:29.34ID:siv2r3K7
>>303
ゴル帯行け定期
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:40.88ID:Q+TPP8SK
教えてくれた人ありがとう
スピファ使ってみようかな
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:35.36ID:CmpqmJf9
オリンパスは2スコフラットラインに99orボルトやな
ショットガン持たなくなってしまった
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:35.49ID:CmpqmJf9
2スコ中距離であらかた削ってから詰めて1スコで仕留めとる
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 13:43:03.82ID:IuYk473B
>>316
スナイパーは近づく前に敵を一人ダウンさせてきっかけ作る武器だぞ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:43.61ID:lNmxkGDE
わいの友達他の味方が接敵としとんのに裏どりやろうとしたりするんやけど正直高台取られてるとかやない限りそんなことするくらいなら普通に戦った方がええと思うんやけどどうなん
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:43.42ID:JUK6EnKh
ピン立てたりしてないなら君が悪いと思うで
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:29.94ID:JUK6EnKh
申し訳ないが着地をとられて即ダウンはNG
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 16:49:26.00ID:RVdmz1L2
ホライゾンもただ浮上するだけだったらフルボッコにされとるのをよく見かける
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 18:40:38.92ID:Pr7B9AJK
ワイはレイスやブラハなら1スコで近接
パスやライフラなら1スコと3スコで近中やな
3スコ拾えなければ2スコでやるし、終盤は2スコへ載せ替えや
あくまで理想の武器、アタッチメントが拾えた場合やけど
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:22.72ID:RVdmz1L2
ランクでもタービンやばいな
デスボックス20個くらい落ちてるときあるわ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:26.49ID:FlWMHkUP
朝の風は凄まじく幾万もの声を消す(音バグ)
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:37.28ID:Wn/l+zjm
カジュアルの方が敵強い定期
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:57.35ID:RVdmz1L2
一人でカジュアル行ったらプレマスばっかだしフルパだったらプレデターフルパに轢かれる
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:47.77ID:HOtnrwlQ
なんか今日はカジュアル弱いのしかおらんかったけどなんなんやろ
このゲームのマッチングがよくわからん
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 01:19:37.94ID:CPd9W+vA
シルバー来たらサブ垢ばっかでしんどいわ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 01:22:50.57ID:L1IiaR4S
クラブ立て直すか?
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 02:08:19.31ID:QArdWrCl
そいつとやらんかったらええやん
ワイはフレンドとやってもランク上がらんことに気づいたからランクはずっとソロでやってるわ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 03:37:43.69ID:zAaQot2B
>>354
たのむ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 08:39:51.42ID:L1IiaR4S
毎日武器かキャラの色違いスキン売ってるよ
色違いの元になるレジェスキン持ってないと買えないけど
ちな再販はほぼないらしい
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 10:07:54.14ID:9c7W638t
当たり前だよなぁ?
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 10:20:15.74ID:zAaQot2B
キル取れたらそりゃ楽しい
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 13:28:54.28ID:DNlJJuhV
このゲーム何が面白いって成長するから面白いんよ
ダイヤ3とかいうでかすぎる壁で止まってるけど
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 13:50:52.15ID:3a6nTZL+
>>375
弱いやつ同士、強いやつ同士で当たる
カジュアルならこれはガチ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:52.06ID:CPd9W+vA
>>378
これよく聞くけど信用してないわ
キルレ0.6くらいだけどマスターと遭遇することがある
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 15:28:29.52ID:QArdWrCl
キルレよりも生存時間がどうのこうのってのは見たで
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 15:35:28.11ID:3a6nTZL+
>>379
直近の試合で活躍したんでしょ(適当)
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:57.65ID:UgHuP9Ug
なんで今になってコンバーターがすげぇ騒がれてんの?
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:59.79ID:ZY8Pge7O
コンバーターというAPEX以前からある問題をさも今起きたかのようにユーチューバーが取り上げてバズったからな
ワイのおすすめにも出てきたわ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 17:30:33.25ID:Se9rvCKG
おま環かも知れんし、既知の不具合かも知れんが回答を求む。
PC版でPC構成は変えずにSteam版に移行したのだけれど、キャラボイスが音割れすんの。
現象に遭遇した人とか居ません?
距離が離れてると音量関係なしにノイズ乗っちゃって、近距離だと特に割れない。なんつーかリアルの無線みたいな感じ。
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 18:06:05.23ID:9c7W638t
当たり前だよなぁ?
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 18:29:23.35ID:DNlJJuhV
私はオートエイムよ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:27.35ID:CPd9W+vA
今シーズンになって急にキルレが2倍くらいになったんだがなんなんだろうな
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:18.04ID:CPd9W+vA
ワイはまだシルバー来たばっかの雑魚や
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 22:14:56.53ID:WMsfcyjp
そもそも見ながら降りるが出来ない時点でプラチナ1なってたらあかんやろ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:17.92ID:zAaQot2B
たまに右クリックがゆるくなってて周り見てたら変な方向に飛んじゃってる時あるわ
マウス買い替えなきゃな…
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:58.78ID:zAaQot2B
>>403
ジャンマスは爆破ゲーの爆弾みたいにやりたい奴が取れるようにするべき
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/25(水) 23:39:06.66ID:HOtnrwlQ
プラ帯ならホットスポット降りな
誰もいねえから
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 00:12:43.65ID:Ut8tpApN
たまに視点ホールドの隣のキー押しながら降りてて大幅に曲がってすまんな
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 01:49:19.67ID:Xi64CDqw
ワイ、レイスのスキン勝手終了
完全に飽きたもようちなランク500なりたて
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 02:54:56.25ID:HTnnWHT9
>>419
ワイそれでオーダーやプランあるんやと思ってジャンマス渡したら調子乗んなボケってボイチャでキレられた
百歩譲って別のとこ降りて言われるんならわかるけど酷すぎやろ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 03:47:24.21ID:H5ri/e3W
>>417
おまいのセンスにまかせるで
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 03:54:58.31ID:z7ZGpBHB
なんJで集めればすぐ埋まると思うけど
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 04:40:59.92ID:AdnIBeoX
2月前→よっしゃ!fps初めてやけどプラチナ行けたンゴ!
1カ月→ダイヤとか無理やろ!野良ダイヤ尊敬するわ…
今→よっしゃ!ダイヤや!マスターとかキチガイやんけ…

ダイヤ→マスターは半年一年位はかかるんやろなぁ…
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 05:42:49.08ID:MjFE1y5k
ゴールド4だけど入ってええなら入る
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:53.95ID:6FfkWTjb
分け過ぎると過疎りそうで怖いけどな
過疎ってオワコンになっとるとこは大概意識の差やランク差とかでギルドやらクラン分けて自然消滅や
今でさえクラブ乱立してそれぞれ過疎ってるんやないんか?
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:16.70ID:6FfkWTjb
nanJのとこはこの前メンバーがワイしかインしとらんって言っとったな
他二つも反応無いし無視でええんやないか?
ワイは松井くん好きやしそこでもええんやけど宗教上の理由で入れないって人が出てきそうや
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:45.66ID:XEiCE+Q3
Tigersの1位を祈願してT1とかどうや
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:28.13ID:TDUSOGDV
>>436
かぶったらあかんのか?
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:47.70ID:TDUSOGDV
ウラヌスでええやん
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 13:29:27.74ID:H5ri/e3W
VIPで入ったけど味方に対する悪口が酷いからこっちで入りたい
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 14:34:46.45ID:73c6E8cf
nanJの方のクラブに入っとるが、何人かは作り直してもええとは言っとったな。
ただ、クラマスが音信不通ぎみやから作り直すにしても、他の人次第って感じや。

他の人も入りやすいよう作り直すんやったら、ワイも移ろうかとは思うで。
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 14:35:48.30ID:TDUSOGDV
なんjクラブ良さげだけどワイ野球わからんからな・・・
VIPみたいにVIP以外の奴くんなみたいな排他的な人おおいんか?
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:12.69ID:oAyPW5uZ
だいじっこクラブにしてや
ほんなら入ったるで
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:45.56ID:TDUSOGDV
あっ・・・(察し)になったときにVIPだと追い出したり叩きが始まるんよな
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:34.50ID:TDUSOGDV
どの板も見るけど、なんjで生まれたスラングをつかったりするのおおいハイブリッドだからつらいわ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:48.70ID:z7ZGpBHB
nanJに入ればええ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:06.55ID:TDUSOGDV
>>457
そっち8人しかいないけど人集まるのか?
プラチナ帯できるやつが多いほうがいいなぁ
せっかくクラブはいるならフルパでやりたい
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:27.50ID:MjFE1y5k
プラチナ帯がランクやるならゴールドのワイは足引っ張るだけだし参加せんほうがええやろな
仮にゴールドが中心だとシルバーブロンズは入りにくいだろうけど
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 16:49:45.33ID:ieeUvTX3
ワイ今シーズンからapex始めて今レベル80ソロランクプラチナ2なんやが才能感じるくね?
ちなみにジブ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 16:52:34.32ID:TDUSOGDV
>>466
FPSが初めてならセンスあるでトップ目指して毛
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 17:03:03.56ID:lF0EhBAf
>>468
虹六だけやってたわすまんな
ほかのfpsはBFでヘリ乗ってただけやな
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 17:03:28.91ID:ieeUvTX3
>>469
すまんID変わったわ
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 17:04:54.80ID:MjFE1y5k
チーム組んだ時にランクバラバラだったら1番上の人のランク帯に行くんよな?
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 17:05:29.94ID:9BKtNCxa
当たり前だよなぁ?
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:06.85ID:glrABtwB
現実はプレデターと組んだブロンズ垢がプレデターランクマッチ荒らしとるのは皮肉なことやな
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:01.78ID:H5ri/e3W
URANOSでタグURAでクラブ作ったら入るやつおる?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:00.47ID:TDUSOGDV
そもそもなんで新しいクラブ作ることになったんだっけ?
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 18:47:22.12ID:H5ri/e3W
>>478に異論あるやつおる?
j要素欲しいならJUPITERのJUPとか
無難なのこれくらいやろ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:01.74ID:TDUSOGDV
JupiterURANOSでタグがURAがカッコよくていいと思います
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:49.92ID:TDUSOGDV
URANOSってなんなん?って思って調べたら綴り間違ってて草
URANUSやん
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:01:09.70ID:TDUSOGDV
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:31.62ID:TDUSOGDV
ttps://i.imgur.com/x59mXOc.png
これならいけるんちゃうか?
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:06:07.08ID:dEUrA0Pm
Ouranosやと私たちのケツの穴みたいでええやん!
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:09:03.66ID:QuMvs++D
>>489
ええやん!
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:15.82ID:H5ri/e3W
55ゴジラ松井くんで誰も入らなかったやんけ
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 19:24:18.91ID:z7ZGpBHB
かっとばせ清原くんだったら来てた
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:32.89ID:Ut8tpApN
2パもそんないいことばっかりじゃねえわ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:01.79ID:kABsWet7
当たり前だよなぁ?
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 22:10:52.81ID:uX8AsYV0
herschelはなんだかんだ問題起こさずにやれてるな
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 22:26:58.05ID:d/4Ytg0d
そらなんj民とか気弱いんやからボイチャで暴言吐けるわけないやろ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:54.17ID:TDUSOGDV
herschel満員だからな〜
2個目のほうは名前があからさまになんjだからみんな入ってくれない
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:14.46ID:H5ri/e3W
ワイはそれでええで
作ってくれれば入るで
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:36.45ID:qpoRVPhF
あくしろ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:15.68ID:TDUSOGDV
全員に権限渡したら承認とか困ることないだろうし作ってくるわ
ロゴは適当に決めちゃうけど後から変えれるらしいから、こんなのがいいとかあったらいうてね
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:57.16ID:TDUSOGDV
作ったで
とりあえず依頼制にしたけど
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:44.56ID:qpoRVPhF
出入り自由でええんちゃう
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:34.35ID:TDUSOGDV
じゃあオープンにしとくで
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/26(木) 23:53:36.37ID:TDUSOGDV
入った人片っ端から管理者にしてくで
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 00:15:05.91ID:h5Fjcxfw
ワイはCS勢の多さに驚いたわね PC勢の方が少ないよな多分
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:17.35ID:iaDaoCSt
ここからスイッチ勢が来るとなると
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:49.52ID:5lc43lUC
パッドでやってみたら視点移動もままならなかったで
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:36.07ID:5lc43lUC
改めて書いとくわ
ttps://i.imgur.com/x59mXOc.png
新しく作ったクラブ、オープンにしてるで
出入り自由やで
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 01:48:29.11ID:ho0FA2NL
なんJは共存できてるからすげーよ
他の板のAPEXスレ覗くとマウスとパッドで延々といがみ合ってる
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 04:10:20.56ID:OWhtQ6qk
そんだけ熱意あるのはすごいわ
マウスだのパッドだの気にしたことないんだが
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 04:14:26.50ID:OWhtQ6qk
クラブ入ってないから分からんのだけどそこでチーム組む時はDMみたいなのでやりとりしとるんか?
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 07:00:11.69ID:LWWR87Va
>>523
クラブ全員に見えるチャットがあるからそこで募集して組む感じやね
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:22.16ID:LWWR87Va
チーターとコンバーターは公表したら除名だろ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:56.37ID:e8GbfdlM
プラ1の癖に馬鹿みたいに突っ込んで先ダウンするからなんやこいつってなった一方でもう1人は必死で逃げピン刺してるプラ4
プラ4と2人になるくらいなら死ぬ覚悟でバナー回収するかと思って玉砕したけど後から見返したらランク逆やった
アホな事してまうたわ申し訳ない
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:16.15ID:5lc43lUC
銃声だして膠着状態になったら周り見て逃げること考える
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:45.55ID:LsdvFRqw
こっちに行くぞ(円方向)
こっちに行くわ(銃声方向)
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 12:42:36.04ID:LWWR87Va
お前らスレに募集ないけどクラブの中でPT組んでるん?
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:31.42ID:yQ2LuMHB
みんなどんなキャラ使ってるんや?
ワイ初心者やから悩むわ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:13.94ID:bdfsq7BM
初心者ならブラハライフラオクタンローバホライゾンあたりやろか
この先やランクマも見据えて今から慣れておきたいっていうならレイスパスジブコースティッククリプトレブあたり使えるようになっとくといいかもな
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 14:42:09.98ID:LsdvFRqw
初心者がやるべきこと 上から順にやれ
マップ覚える
建物の構造覚える
接敵時敵3人の位置を把握する
接敵時ダメ貰わない位置をパッと判断する
接敵時味方の位置と状況把握する


キャラ何使ってもこの土台ないとなんもできん 逆に言うとこれできりゃ何使いたいか見えてくる
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 14:47:25.73ID:93SnNSWr
オクタンは楽しいぞ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:18.25ID:XFlpuedl
ps5でやっとる奴おる?
ボイチャの音声がコントローラーから流れてうざいんやがどうすればええんや
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:40.94ID:v7jolkVu
1000試合やったけど一度もボイチャの声聞いたことないんだけど設定でオフになってるのかな
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:25.31ID:XFlpuedl
>>567
今のところPS4のAPEXをPS5で動かしてるだけやな
ただFPSは何があっても60切らんくなったわ
初期PS4やと待機画面で排熱クソうるさかったけどそれも無くなったし快適やで
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 18:21:27.78ID:oR5Z8S62
ps4の恐ろしい音がなくなるから全然ちゃうな
出て二、三日とアプデ直後が若干エラー落ちしまくってたけど今はそんなことない
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:25.33ID:XFlpuedl
お大事にやで
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:01.12ID:LsdvFRqw
バナー病院に拾いに行くからはよリスポーンしろ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:09.33ID:LWWR87Va
クラブでVCしながらやってるのはゲーム内VC使ってるん?
ディスコとかあるなら招待URL頼む
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:24.95ID:ywV5QrfJ
練習場でグレネード投げる練習してるって身内のクランメンバーに話したら「そんなことしてる暇あったらエイム練習しろ」って語気強めに言われたわ
チームでやるゲームって分かってるけど練習くらいは自由にしてもええやろ
まあワイプラ4で相手ダイヤ3やから反論できんかったけど
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:16.87ID:mWuTbMKd
PS5昨日届いたけど立体オーディオ機能みたいなのは外したほうがいいで
音がこもる
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:39.31ID:v7jolkVu
ワイらそれ聞かされてどないせえちゅうねん
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:25.10ID:PbT+E5ua
グレの精度よりは撃ち合いの精度の方が重要やろし本気でやってるクラブならしゃーないんやないか
まあいきなり語気強めできたなら対人関係苦手なやつやろし今後も同じような気持ちになることはあるかもな
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:12.36ID:5lc43lUC
>>595
104→90→110って感じで変わってきた
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:40.45ID:oR5Z8S62
敵見えないから90や
100超えでよう視認できるわ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 00:07:20.29ID:BZSvnh8z
グレは当てることよりも相手を動かすことのほうが大事やろ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 00:13:56.22ID:crC7sVfX
今シーズンプラチナ3にプラチナ入ってからすぐ上がれたンゴ
前シーズンの終わり頃から初めてそん時はプラチナ4から全く上がらんかったのに上達してる感あって嬉しいわ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:13.61ID:/scmWK4P
クラブ入ったけどVCしたい場合はゲーム内でつけるしかない?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:36.70ID:/scmWK4P
>>616
ディスコの招待URLあればほしい
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:56.87ID:/scmWK4P
>>622
そうか?
カジュアルの方が撃ち合いできて楽しいわ
ランクは撃っちゃいけないタイミングや戦っちゃいけないタイミングもあるから暇な時間多い
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:46.81ID:xqwky+TD
ええで
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:10.11ID:ya5W2co3
ps4でyoutubeのライブ配信が見れなくなったんだけど故障?
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 14:53:03.62ID:MHCdOqtK
猿いる?
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:16.60ID:ekMSGpF5
野良やとプラ4とかダイヤ4で停滞するしな
ちなワイプラ4やが
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:32.19ID:jKA+CV0e
プラ4から永遠に上がれないのだが?
Youtubeで勉強してもダメや
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:46:02.59ID:QLQEIUL3
プラ1なったけど4のときから何が上達したかわからん
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:47.56ID:2vJLivXi
>>636
確実にエイムがクソや
立ち回りとか色々あるがぶっちゃけこれが全て
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:53.79ID:rUKVsPtI
>>632
サンガツ
新しい方のクラブ入ってるからよろしく頼むで〜
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:00.15ID:HdsOcMQ9
エイム上、立ち回り中
エイム中、立ち回り上
のどちらか満たせばプラ4抜け出せると思うで
ランクで大事なのは味方見捨てざる負えん時には割り切って逃げることやな
逃げるの速すぎたらただのド戦犯のカスやけど
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:17.26ID:jKA+CV0e
>>638
エイムもクソやけど低スペPCと60hzモニターは買い換えた方が良いかね?
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:30.19ID:qvo+vgFr
レイスジブは有能やから自分で使えるように練習するんやで
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:34.64ID:/scmWK4P
キャラ選択3ばん目で誰もレイス選ばんから下手だけど選んだらチャットで文句言われて草
部隊から毎回チャット見えないようにするしかないの?
常時見えないようにしたいわメンタルにくる
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:10.01ID:TN6NmrR+
ワイのレイスはキル数46だからピックした時点でみんな察してくれるやろなぁ
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:42.42ID:ya5W2co3
VCつないでジブラルタルのドーム中に設置するキャラ
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:51.64ID:rfEiSL9m
レイスブラハジブで味方が選んでないの使っとけば間違いない
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:50.24ID:rfEiSL9m
2部隊から攻撃される状況になりそうな時に味方を安全に引かせることができるのがレイスだけだしな
次点でジブ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:56.70ID:rfEiSL9m
なんJクラブってこの3つだけか?
・Herschel
・なんJでAPEXやろうぜ
・JUPITER OURANOS
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:27.88ID:rfEiSL9m
>>672
次はジブらしいな
レジェンドシェードええな
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:09.99ID:TN6NmrR+
ImporialHalに遭遇した時はちょっと笑った
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 22:46:14.59ID:rfEiSL9m
>>683
クリプトいるとランクで安定して順位上げられそうやね
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:41.37ID:ya5W2co3
調査ビーコン使えるキャラは順位めちゃくちゃ上げやすい
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 00:05:48.51ID:fUCFF9s+
ワットソンが真面目にわからん
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 00:11:09.28ID:fUCFF9s+
え?あいつ義手なの?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 00:19:15.34ID:ZRrW2uTw
リヒテンベルク図形が身体にあるくらいじゃないのか
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 03:04:12.55ID:w3hPbiY8
>>702
よろしくやで
あとはクラブメンバーと楽しくやってくれや
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 08:49:11.83ID:fUCFF9s+
ここが男同士で乳繰り合う世界だと思ってんのかお前
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:25.15ID:ZRrW2uTw
>>705
ディスコとかあるって話は聞かないが
古参のやつに聞かないとわからない
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 10:45:49.17ID:fUCFF9s+
クエストの漫画読んだ
ホモ漫画やんけ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 11:15:31.24ID:foor49Zm
今のアメップはLGBT出せば出すほど意識高いからな
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:25.42ID:ZRrW2uTw
>>716
APEX始めたばかりはノックダウンしか取れないって人多いと思う
自分のアーマーが全部剥げてたり、アーマーが低レベルで相手が紫だったりしたら確殺してアーマーとることはあるけど
基本的にはダウンさせたら味方がまだ戦ってるんだからカバーに行かないと

敵にライフラインいるなら確殺してもいいかもな
結局は状況次第だが
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:11.61ID:ZRrW2uTw
>>719
カジュアル即おりで練習するしかないな
できればなんJクラブはいってフルパVCやるといいぞ
状況による回復とカバーの優先度とかが学べる
VCなしや野良は上手くなりたいなら時間の無駄だな
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:54.32ID:fUCFF9s+
試合中にレスするな
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 14:16:01.64ID:giRI4ISO
アーマー欲しいダウンした敵が孤立してる回復とか弾が必要
どれかに該当すればワイはキルいれてるけど大抵は回復取ってる余裕もないし結局着替えてすぐ次行く感じや
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:59.46ID:I52AOlRB
ワイはリリースからそれなりにやってるけどプラ4止まりンゴねぇ
乗っかるとここまででええかになってまうわ、トッモとランク気にせずカジュアルやってる方が楽しいし(逃げ)
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:20.49ID:w3hPbiY8
プラチナでキルしまくってダイヤに上がれるように上手くなりたいけどAIM練習ソフトでやるしかないの?
カジュアルで回してたら上手くならんのか?
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:41.93ID:GfcY72r8
ワイはダイア目指してた時1ヶ月毎日射撃訓練場で10分〜30分程度リココンとエイム練習してたで
マッチ入らん時でもエイム練習だけはしてた
Rasはチーターとそもそもそんなにエイム力変わらん上に立ち回りが天と地の差あるしそら負けんよ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:42.05ID:ogrpGdJX
初心者が間に受けるからやめろ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:20.84ID:foor49Zm
クロスプレイだとゲーム内VCになるけどゲーム側の音質が酷いんだね
CS同士ならパーティー組めるしPC同士ならディスコがあるから普段意識しないけど
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:01.22ID:RomM9wad
糞雑魚初心者やけどシルバー行ったで
もうランクマやりたくなくなってきたわ
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:10.92ID:LRF0vlEt
>>744
試合中待機中
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:10.16ID:QYGs0s2f
ソロダイヤ3いってからそのあとのプレマス帯はチー牛ノンリコイル+コンバーター野郎ばっかでアホくさくなってプラチナタッチで毎回終わってるわ
プラチナタッチまでは無双できて面白いからな 基本カジュアル安定や
ps4プレデターのうち5分の4がコンバーターとか言われててほんま草も生えん
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 18:28:32.10ID:JP+MQlTP
一回ソロダイヤ達成してからどうでも良くなってきた
プラチナまで行ったらもうええわと思うようになってきたわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:16.63ID:AOXSAof4
プラチナからダイヤまでは苦行やからしゃーない
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:54.39ID:giRI4ISO
ps4の配信が少ないのはつまりそういうことか?
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:10.84ID:JP+MQlTP
>>754
シーズン変わった後にシルバーでやってる時はアホみたいな立ち回りでもポイントプラスされるけど
マスターやらプレマスやらはワイがシルバーやってる時のノリでプラチナ帯を戦ってたりするんやろか
怖すぎるわ
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:09.01ID:ZRrW2uTw
>>756
それいつも思うわ
ワイもゴールドならキル取れるからまずマイナスにならないし、なってもすぐ取り返せるから楽しいけど
プレマスのやつからかしたらプラチナがそれに当たるんだよな
すげーわ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:35.96ID:foor49Zm
ワイの見てる配信者は1パ潰せばプラマイゼロだしプラチナ楽しいとかヘラヘラしとったな
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:12.65ID:LRF0vlEt
敵が強くなる分お前らも強くなる
気にせずにいけ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:37.46ID:gr3l4tPV
プラ4最下層のワイがプラチナPTで募集かけたら他の2人が可哀想
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:54.62ID:afAkkqTD
VCありならフルパで情報出し合えるからいいけどVCなしのフルパだと個々が弱いと野良の方が強いまである
なんjクラブってプラチナ層が一番多いんじゃない?
プラチナランク行こうってチャットで言えば集まるんじゃないかね
ディスコ鯖はなさそうだし、VCはゲーム内でするしかないかもしれんが
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:46.49ID:ZRrW2uTw
クラブ入ったけどコミュ障だから誘えない
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/29(日) 22:23:46.29ID:pmHQy2iy
別にワイは嫌な思いしてへんから
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 00:35:49.11ID:Xm+coZLo
プラ帯でしんどい なんでだ
もっと余裕持って稼げてたのに
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 01:05:51.33ID:JBFI7fXp
初心者ワイ、クリプトに手を出す
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 03:19:40.04ID:UbgzXNF8
敵に来る分には道徳観のかけらもねぇクソガキシバけると思えるからまだいいけど
味方に来た時は最悪だな
そんなやつとプレイして勝ってもおもしろくないし
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 04:18:30.06ID:fs+tM2C2
すまんここの>>1のクラブ入っとったんやがさっき1回オーナー?に追放されてあんま参加出来てへんかったししゃーないかってそのままにしてたら急にまたここのクラブ加入完了の文字出てきてesc押しても消えんと動けんくなってもうた
再起動してもまた文字出てくるしもしまだワイクラブ内におったら誰か権限持ってる人追放しといてくれんやろか
sから始まるアルファベット8文字や
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 04:33:27.75ID:G6YRZX/Z
>>787
そんなバグがあるんやな
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:49.99ID:MddGuxX6
ダブハン持ちみたいに撃ち合い強くなりてえなあ
近距離だと相手のミス待ちで勝つみたいなのばっか 自分で有利作れない
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 13:58:27.18ID:7xlc9HjW
下手な奴は遮蔽物ないとこで棒立ちで打ってきよるから勝てる
遮蔽物あっても体半分出てて隠れてないやつも勝てる
上手い奴はこっちが隠れながら打ってるのにバンバン当たって回復してたら殺される
あと遮蔽物ないのに奇妙な動きで全弾かわす奴がおる
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 17:22:41.45ID:lsQOerTc
ワイのシーズン6の戦績見返したらキルレ100オーバーで草
https://i.imgur.com/OAnZwGi.jpg
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:57.47ID:lsQOerTc
シーズン2と3だけやけどな
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:27.89ID:lCfW6gxY
>>804
これじゃあランク500でダイヤ止まりのワイが馬鹿みたいじゃん
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:17.50ID:lsQOerTc
>>808
どう考えてもバカやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 18:23:18.53ID:MddGuxX6
こういう口悪い畜生でもいいから教えて貰いたいわ
セゲオみたいな教え方されたらお手上げやけど
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:56.04ID:62JZ1x3S
マジなわけないやろ
途中抜け祭りやぞ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:03.23ID:yyykGCO7
しかもこれシーズン1プレデターちゃうかったっけ アシストポイント無かった頃の
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:16.43ID:fBhA2KCD
プレデターがブロンズに潜り込んだらこんなんなるんちゃう?ワイはできんが
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:45.15ID:pJdQn2dU
初心者帯に無限で入れる裏技使って稼ぎ放題だったけどな
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:34.92ID:FUPbi7zj
プラ4戻りたくなくて3入ってすぐでやめてたころのワイよりましや
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:11.55ID:yyykGCO7
ワイはまじでオリンパスあかんわ 上手いこと立ち回れんからランク手付かずや
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:47.82ID:yyykGCO7
インファイトになりやすいのはええんやけど信じられんくらい漁夫多いから上手いこといかンゴ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:20.38ID:WQOY60eK
何もない家に敵がジャンプ使って逃げて来たと思ったら2部隊くらい追いかけてきて一瞬で地獄になったわ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 22:49:33.67ID:JBFI7fXp
EAネットワークに接続できないってなるんやがなんやこれ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 22:51:37.65ID:yyykGCO7
ダブハン爪痕は精神的に狙ってとるもんじゃ無さそう 3000しか持ってへんけど
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:51.66ID:62JZ1x3S
ランクマッチやったら煙たがられるのは仕方ないから実力で黙らせなあかんで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/30(月) 23:53:37.86ID:TSgOcj9I
たった今ミラージュ入りのパーティで勝ってきたンゴ
透明になる蘇生がかなり役に立ったわ
まあワイが使ってたのはローバやけど
さらに言うとワイが悠長にショッピングしてなきゃ蘇生の必要も無かったんやけど
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 00:09:41.38ID:eXiJU2mH
ウルト使われると撃ち合いじゃ勝てん
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 00:27:52.21ID:a4FMCocZ
3人相手にアークスター当てて一人ノック取ってもう一人も肉にしてこれは取ったな思ったら他二人どっか行ってて撃ち負けた
どんだけ一人でアド取っても周り見ないとあかんね それか一人で全員殺すしかない
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 00:40:47.90ID:CfGq4Imk
初動で囲まれたから必死に敵がいるってピン刺したけど結局誰も来ない時とかあるわ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 01:27:06.98ID:tjOJZF36
初めての縦ハンミラージュだったな
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 03:03:46.76ID:CfGq4Imk
ついにゴールド2まできたわ
プラチナワンチャンあるわね
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 03:08:26.97ID:kymDdyCp
>>846
それ行っても部隊全滅するパターンやしな
>>849
わかる
6位の1キルとかでたいてい終わりがちやけど
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 07:43:37.49ID:60eUTMti
プラチナ4ダイヤ4マスターは全部降格あっていい
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 10:57:09.93ID:xoPDFqtZ
武器しまわないで虚空とかポータルしてるやつおおいのがな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 11:15:33.06ID:JkC1LNnW
初心者なのですがクリプトのドローンで調査ビーコン起動させているのに緑円が表示されないのですがビーコン起動にタイミングとかあるんですか?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 12:01:54.67ID:JkC1LNnW
>>865
5回くらい連打したらやっとセリフ言いました
みんなそんな感じなんですか?
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 12:04:27.60ID:JkC1LNnW
>>867
そうなんですね!サンガツ!
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 12:50:59.84ID:wElGLrZL
破竹か?
運だよ運
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:40.27ID:xoPDFqtZ
>>862,>>864
武器しまって虚空やポータルだすとスピードはやいぞ
知識で差をつけろ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 16:01:39.33ID:xoPDFqtZ
PS4とクラブで組んだ時ゲーム内で何か伝えたいときはゲーム内VCするしかないのか・・・?
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:19.69ID:xoPDFqtZ
なんj民でやるときVCどうしてんのよ
ゲーム内のだと人それぞれ音量とかバラバラできつくね?
やるなら勝ちたいからVCしたいんやが
いまんとこVCなしのカジュアルしかやったことない
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:10.10ID:xoPDFqtZ
>>881-882
そうなんや
今度カジュアルやるとき適当にしゃべってみるか
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 16:25:37.12ID:4+J4w4l8
PCのゲーム内VCの音質悪すぎて悲しい
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:54.09ID:60eUTMti
ディスコ鯖誰か立ててくれるなら入る
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:45.71ID:60eUTMti
割とマジでディスコほしい
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 18:31:14.04ID:xoPDFqtZ
CS勢はディスコ使おうとするとイヤホン二つつけないといけないからきついんだっけか
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 18:43:03.50ID:JxHbRUkn
一応PC持っとるならステレオミニプラグのオスオスケーブル使ってps4→ディスプレイに出力した音声をディスプレイからオスオスケーブルでPCの背面プラグに接続した後、PC上のサウンドコントロールパネルの録音タブにあるline in at rear panelのプロパティからこのデバイスを聴くにチェックを入れるとPC側からps4の音声も聞こえるようになるで
めんどいならステレオミキサー買うしかないわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 18:43:07.03ID:xoPDFqtZ
>>891
これテンプレにいれたいとこだな
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 19:08:35.70ID:a4FMCocZ
力ちゃんとキュアホワイトさん始まっとるやん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:59.65ID:8qFYL3c/
クラブって別にフレンド申請しなくてもできるんやな
ログイン状況とか見られたらいろいろバレるから安心や
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 19:55:59.18ID:MElPAROO
何がばれるんですか?
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 20:01:34.72ID:fFWJfvjW
やめたれw
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:38.41ID:4+J4w4l8
どうせ昼間からやっててもニートにしかバレないから安心せい
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:22.08ID:MElPAROO
人の覚悟を無駄だと言うやつは俺が許さねえ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:51.10ID:9Z+6e9XD
ウィークリーチャレンジ内容表示されないんやがどうすりゃええねん
https://imgur.com/KVsB0Xk.jpg
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:31.15ID:ylqJUA/7
ワイもクラブ首になってて草
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:28.11ID:60eUTMti
FLL見てたがgenburten化け物だったな
お前らもPAD使えるやつはあれくらいになってキャリーしてくれたのむ
俺はPADは視点移動ができなくてやめた
https://clips.twitch.tv/CuriousNurturingKeyboard4Head
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:41:20.23ID:60eUTMti
クラブクビになるのバグだからな
再起動したらまた勝手に入ってる
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:43:04.64ID:60eUTMti
>>910
距離は同じ
その距離を移動する動きが速くなるだけ
ポータルたいてる時に狙われにくくなるだけ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:51:34.05ID:W+PRYcmH
ps5やとプレイ時間みれるんやな 1986時間やってて草 fps初心者やったあの地獄からよう続いたもんやわ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:53:34.37ID:8qFYL3c/
ワイガチ初心者ブロンズの平均ダメージ99だけどこんなもんか?
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/01(火) 22:54:54.94ID:ylqJUA/7
バグって報酬画面閉じなくて草
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 03:33:41.67ID:OnLyX/1f
ランクなのに20部隊52人でスタートとかいかんでしょ
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 04:20:08.07ID:Jz1u3MoK
>>810
そら野良でやってるときは抜けるわ
わざわざ味方観戦する時間あるならすぐ次行った方いい
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 08:26:24.57ID:rdzBvhZj
普段ランクマしかしとらんのやけど、次のイベントのウインターエクスプレスっておもろいんか?
チームデスマッチの占領戦みたいなルールらしいけどどうなんや?
ちな無料FPS歴15年でデモリは苦手や
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:52.21ID:1dbDNjJx
ワイはおもろいとは思った
でも体力0でダウンやなくて即死&次のポイントに行くまで30秒ほどリス待ちやから切断が多かったわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 09:11:53.63ID:quGtIa/i
射撃練習場感覚くらいで遊ぶでいいんじゃね
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 09:13:10.37ID:QCy4soiK
リス待ちが長いな
撃ち合い自信あるなら楽しいんじゃね
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:17.39ID:lvlpUUTw
キャラごとに武器も違うしな
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 10:08:52.87ID:lvlpUUTw
>>939
撃ち合い下手だとすぐ死んでずっと待ってないといけないからつまらんぞ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 10:31:41.08ID:tasy4iWS
野球の贔屓話す感覚だけど
tsm全然勝ててなくね?もしかして弱いの?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 10:40:38.27ID:tasy4iWS
今もtsm全員0キル0ダメ
アルはチャンピオン取ってる
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 11:53:50.23ID:vwgrD90N
うまい人ってやっぱ弾当てるんよなあ
被弾減らせては来てるけど弾当たんなかったら意味ねえわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 12:01:47.81ID:kyqxvSl3
シーズンいつのハンマーか表示あるいはハンマー何回とったか表示するべき
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:43.73ID:YfFSAxz+
>>947
強いよ
NA一位だよ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 13:39:04.34ID:lvlpUUTw
>>954
なにこれ
アビューズしないと無理じゃね
60人しかいないのに
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 13:39:58.51ID:lvlpUUTw
そもそも時間がおかしかったわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 14:04:25.17ID:seYRUM5S
ワイはシーズンバッジで334が作れるからそれにしとるわ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 15:18:24.06ID:CMAZe7yo
ほんま苦手や
バッジ取り切るまでモチベ持つかなこれ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 15:38:17.06ID:QCy4soiK
順位>キルポって考えの奴でダイヤ目指してるやつおるか?
野良はピン出しても無視するからお前らやろうや
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 15:52:56.63ID:vwgrD90N
最近味方のせいにしがちであかんわ
接敵即ダウンマン抱えてても殺せるようにならなあかん
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:00:15.76ID:QCy4soiK
>>969
JMは基本被せないように降りる、被ったら場所かえたり、開幕は無理しないで逃げたりする
何部隊も戦ってたりする場所はキルログ見つつ、少しでも不利な戦いや、タービンや貯蔵庫の戦闘には手を出さない
複数部隊から攻撃されたら下がる等、逃げ道も考えて戦闘する
どうしても倒さないと安地はいれないところとかは戦う感じやね

まあこれは俺の考え方なんやけどね
そこらへんの判断をVCやらで行く行かないは話し合う感じやね
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:02.05ID:QCy4soiK
延々とハイドしてキルポ0だと3位でも+4とかやから戦闘はしたいね
でも相手のダウンとってないのに、一人ダウンしたり、みんな物資がしょぼいとか危険を感じたら引いて立て直せる人とやりたいんや
味方が2ダウンして相手3人いるのに、やけくそで突っ込むみたいなのばっかやから野良
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:06:29.38ID:QCy4soiK
>>973
野良でやってるとピンたててもついてきてくれへん仲間とかおおいからね
こっち引いたほうがよくない?の提案のピンに対して、そうだね引こう、でもこっちから入ったほうがええかもしれん
みたいなやりとりでやりたいんや、同じ考えの人いたらでいいんやけど

>>970
それできたらそのランク帯は簡単に抜けれると思うわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:32.56ID:QCy4soiK
>>975
家帰って疲れてなかったら募集してみるか
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:09:36.72ID:lvlpUUTw
ランクはお前らとやってる時でもお前ら2ダウンしたら逃げとるわい
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:40.77ID:OnLyX/1f
外国人は野良でもvcやるし皆シャイすぎるわ
ワイもvc切ってるしなんならミュートしてるけど
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:19:41.30ID:lvlpUUTw
お前らともVC怖いわ
お前ら猛虎弁で喋りはしないと思うけど、関西弁は使うだろうから萎縮してしまう
関西のやつとか普通に喋ってるだけでキツい物言いに感じるし
それともお前らVCで初対面の時は仕事の時みたいに礼儀正しいんか?
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:28:47.28ID:vwgrD90N
お初にお目にかかります私あへあへうんこまんと申します本日はよろしくお願い致します
くらいでええぞ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:32:31.00ID:QCy4soiK
つっても俺もこんな偉そうに立ち回り語ってるけどVCしたら
こんばんは・・・
あっ・・・よ、よろしくお願いします・・・
・・・
あ、あそこ・・・敵いますね・・・
・・・
いきます・・・?
・・・
だからな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:33.99ID:vwgrD90N
けど2chやってる人間と話す機会なんてそうそうないし割と悪くない体験だぞ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:40:33.89ID:rYtH24W7
よろしくたのむで
ライトアモクレメンス
サンキューガッツ
(敵が)でたわね。
グエー死んだンゴ
(床舐めて)すまんな←ええんやで
アカン
勝てないわね、勝てない…
しゃーない
(次に)切り替えていく

これが大まかな流れや
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:40:55.33ID:lvlpUUTw
引きこもりだから家族以外と1年以上話してない
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:47:29.40ID:QCy4soiK
たすかる
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 16:47:40.55ID:OnLyX/1f
20レスしないと落ちるぞ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/02(水) 17:06:48.34ID:kyqxvSl3
クラブチャットすらしないやつの生態が知りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況