X



なんUランモバ部★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:45.71ID:7oxc/ACt
ワイのエルウィンが
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:24.31ID:7oxc/ACt
久しぶりにやったから最初荒波で吹き飛んだ
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:48.40ID:sNRKXFK4
あと5ポイントでラング昇格や…
今季も何とかいけそうで良かったわ
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:54.39ID:TQfjUJGU
ロックゴーレムさんが居れば余裕だぞ


ユリアさんやめてください死んでしまいます
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:37.38ID:vQp+gyVV
なんとかラング昇格出来たうれC
ギザロフボーゼルやっぱつえーわ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:47.48ID:7XA7Nib9
ラング到達したからS6意識してタンク戦よりのパーティー使ったら負けまくったわ
やっぱ使い慣れたパーティーが一番やね
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/28(日) 21:47:29.09ID:wq4hiYbR
ノエちゃんは特攻じゃない相手をワンパン出来ないのが辛いんや
タレントの効果はメチャクチャ強いからそこから崩せることはあるが、鎌持ってればなぁというところ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:52.82ID:ujj74Eiz
ホンマワイのクソBanPickやったわ
昨日今日でノエちゃんエルウィン組3回も出させて3回とも負けたわ

エルウィン対策で編成が槍に偏るとノエちゃんがホンマに脅威や
もしトナメ出るやついたらこの組合わせ気を付けるんやで
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:53.29ID:7XA7Nib9
ノエミはそんなに使っとる人おらんけどロリジェシカ来たらそういうことが頻繁に起こるんやろな
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/03/01(月) 05:27:33.45ID:R9+NUJCi
ロリジェシカは自己ワープ再行動超射程ワンパンとかやってくるから頭おかしなるで
その代わりノエちゃんみたいに、
剣剣クラレットの雷閃大喝で槍槍ランディ倒せなかった時どう思った?とか出来ないんやで
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/03/01(月) 18:39:49.03ID:JIARCmYa
中国のトナメでアルベド割と活躍しとるみたいやけどまあ回さんかなあ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:12.80ID:P9Mb/kWL
アイリスもなんだかんだ強いわ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/03/02(火) 23:59:57.31ID:IwjclzZl
日本版でまったく見ないなんてことはないだろうからちうごく版の話やろうけど
ローゼンシルリアナフロレンがヒーラー三強で雑に回復するサブヒーラーも増えてるから純ヒーラー4構築そのものが減った
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:07.19ID:YpfODxEr
リコリスで攻撃回復両面対応可能なのでティアリスアウト
ソフィアがいると陣営縛りが大分楽になるのでアイリスアウト
汁姫の全部ばりあーwが強過ぎるのでウィラーアウト

こんな流れやな
今週フロレン☆6になるから来シーズンからソフィアもアウトにせざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況