X



なんJ投資部(株,債券なんでも)26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:26.75ID:Xho9Vib8
どの世界にも通じることやが・・・中身のないヤツが数を誇る
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:06.74ID:J2lioSz8
ありがとイッチ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:19.02ID:F3Bp0BOM
RDSB
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:20.33ID:VvHK5fot
株始めてから携帯は格安SIMにしたし、外食は辞めて自炊するようになった、風俗も行かなくなった
東京電力から楽天電気に変えたし、固定費は全てカード払いに変えた
会社には毎日水筒と手作り弁当を持っていくようになって生活費の全てを印旛に打ち込むようになった

やっぱ株って神だわ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:47.72ID:F0wgf/29
ワイクビになってニートや
こんなコロナ時に就職なんてできるわけねぇだろ糞
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:02.05ID:WVn5Ejl4
なんJはそうなるやろ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 00:00:19.42ID:W17c80LZ
印旛は小銭稼ぎにちょうどいい
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 04:03:56.77ID:Z6ghyVpR
大船グローバルと、ナスダックと先進国REITが積立nisaないのほんま糞
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 04:08:16.29ID:eAsU8Xu7
マイクロソフトが最近調子良いのはよくわからんのやが
Officeのサブスク始めたからか?
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 10:36:01.06ID:4MfJcdTi
>>44
ワイ賢明なる投資家は、その会社が無くなったら代替手段があるか?で判断するわ
マイクロソフトが無くなったら5chすら出来なくなるからな
こう考えると、アメリカの株が上がり続けるのも分かるわね
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 12:07:34.89ID:K7UNDL7/
>>49
???「・・・!こいつ買ったンゴ!売らなきゃ(使命感」

アルミホイル巻いとけよ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:16.79ID:axMvBvRo
オーソドックスな投信だからセーフ
これが日本の個別株だったら株価半減してたで
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:20.23ID:pWANj5tF
株初心者の全財産200万やが
明日花王80万で買ってええか?
連続増配日本記録のグロース株とか魅力的
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:49.59ID:7brKD/eA
明日休みやろ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:05:03.89ID:uWyB6XRF
アップルが株式分割ってのやるみたいなんだけど、これってお得なの?株が増えるけど株価が下がるって買いてあるんやが
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:09:22.17ID:R3yLGxdT
上げ相場の時の分割は買える人増えて流動性上がるから正解
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:21.39ID:uWyB6XRF
今アップル10株だけ持ってるんやが分割されたら何個になるんやろな
楽しみや
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:19:48.20ID:K7UNDL7/
任天堂の株を買うには最低500万円必要やからな。庶民には無理やろ
一方天下のアップル様はなんと5万円や
株式分割すれば1万円ちょいから買える、つまり大人だけじゃなく
子供も買いやすくなるってわけや。流動性が増してリスクが減るし、
積み立てやすくなるしでいいことだらけやね
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:09.12ID:uWyB6XRF
>>66
おぉ!40株になるんやな
株価1万円になったら100万くらい突っ込んでみようかな!上がるやろ!
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:18.00ID:7brKD/eA
株式分割は実際にされたあとはしばらく下がるイメージ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 16:43:59.26ID:uWyB6XRF
アップルすこすこ族や!240ドルの時に10株買ったらグングン上がって嬉しい
GAFAM最強伝説や
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 18:01:13.80ID:6LwFjy5I
>>71
ワイファーウェイファンこれ見たとき衝撃受けたわ買いたいけど今史上最高値ついてて長期ホールドはありやとわかっていても手が出ない模様
大統領選でバイデン勝利を祈るか
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 18:30:10.09ID:7brKD/eA
無知ですまないんやけど、海運屋ってどこまでを所掌としてるんや?
船の所有?運行?乗組員?
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 18:53:21.84ID:/VABBxkn
東急、東急不動産と合併しねえかな
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:42.53ID:znlWadfP
>>81
ワイはおすすめしない
株式併合で単元未満取得したことあるけど、自分の思ってる値段で売れないのはやっぱりきつい
まぁ、任天堂やユニクロならそこまで急激に値下がりはしないだろうけどワイは高騰したから売ったのに約定したのくそ値段だったからなぁ
後、併合で単元未満ホルダーで購入時手数料かかってないワイですら結構売却手数料重荷だった
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 20:18:25.51ID:/VABBxkn
積立nisaしてるJ民ってsp500とオルカンだけに突っ込んでるんか?
8分散バランスってクソ?
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:42.85ID:Krm0Dxdo
>>85
長期で見たら一番リターン高い資産は株式や
株式は他と比べて値動き激しいが15年持てば殆ど損しないくらい上がる
そしてつみにーは20年後を見据えてやるもんや
ワイなら株式100%にする

15年経つ前に大金が必要になる可能性があるなら債権とか入れて値動き抑えるのもアリかもしれんが成長性はその分下がるで
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:12.57ID:7brKD/eA
その時その時で根拠があって買われてるんだよなあ
USS(X)もこんなに衰退するなんて半世紀前は誰も思わんかったでしょ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 21:38:23.44ID:miPmmuxj
根拠がなくてもビットコインなら上がる
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:56.38ID:K7UNDL7/
結局のところ数十年単位の投資ならVTが最強じゃねえのと思う
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 22:17:07.29ID:mgusU25P
ほしいのは先進国の枠でなくその中の強い銘柄だからなオルカン上位には大抵ネスレが入ってるがそれ以外のヨーロッパの銘柄なんてあくまでオールカントリーと言い訳するための映画の黒人枠みたいなもんやろ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:01.86ID:miPmmuxj
スイス銘柄でええわ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:18.31ID:IXxceSvd
ドイツってユーロ安で南欧から収奪してるわりに成長してるイメージないな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:23.18ID:mgusU25P
分配か?
元本削ってたり結局再投資するのだと意味無いらしいで
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 22:56:46.93ID:ITHlq8Z1
>>104
毎月お金が入るなんてお得やんけ!てなる人に買ってもらおうとする証券会社の戦略
一応利確が苦手な人のために自動で利確してくれるっていうメリットが無いわけじゃないが まだ若いなら利確しないで投資額増やした方がいいし売る場が近づいたにしても楽天証券の定期売却サービスとか使った方がいい
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:03.98ID:mgusU25P
>>104
毎月お金が入って来るってのが魅力なんだろうけど嬉しいくらい配当出すには資金めっちゃ必要だしそんなに資金あったらETF買うよなあ
ただしETFにもSPYDとかいう初心者殺しがいたりするから注意が必要や
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:59.71ID:+qMbGH2U
初心者はとりあえず金融業界に激震が走ったこの講演レポートを読むといいやで
ちょっと金融業界側に意地悪な視点もあるんやけど
概ね日本の投資信託(ファンド)の問題点が簡潔に分かる


「日本の資産運用業界への期待」 - 2017年4月7日
https://www.fsa.go.jp/common/conference/danwa/20170407/01.pdf
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:27:28.70ID:mgusU25P
>>110
なんJファンド「いなご」がグロース株になることもないボロ株が上がり出したら組み換えするガイジならSPYDは業績が悪化で株価が下がり利回り上がった銘柄に組み替えるガイジやだから減配リスクも高い
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:56.56ID:IuIMg4ju
かしこぶってたインデックス投資家でさえサテライトやなんだと理屈付けてTECLやQQQに投資してるの見るとリセッションは近いと思うわ
よくノーポジ期間の機会損失がとは言われるけどコロナ前の株価みると二番底来た時のが損失大きいよな
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:57.39ID:ITHlq8Z1
基本的に成長中の株は高配当にならんのや
@株価が配当の上昇率より上がるから
A成長してるなら配当出すよりその分新規事業にでも投資した方が株主が喜ぶから
結果高配当は安定企業(金融、不動産、日常品)に多くなる まあ株価の下がらない高配当企業組み込んでるくれればまあええんやが
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:07.09ID:aJbmHbhT
株の税金3万くらいなんやけど、これって何処から引かれるんやろ…
利益分、株買ってしまったんやが
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 00:05:56.46ID:Gjhx2/V8
高配当再投資戦略もシーゲルが過去に勝ってたデータ出したから一時期流行ったのに最近の低迷見て構造的に必ずアンダーする投資法みたいに言うやつが多い
高配当戦略が今後勝つか負けるかは知らんが最近の成績にあわせて都合の良い理論を持ってきただけの話には注意せなあかん
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:52.91ID:IICGUgIW
ワイ賢明なる投資家はSPYDやSRETみたいなガイジ高配当銘柄もQQQやレバナス投信みたいな
成長全ツッパ銘柄も割安なバリュー個別株も買っとるわ
各々ええとこがあるから楽しめるわ。どうせ利確は数十年後やしこういう楽しみがあったほうが
ガイジムーブに走らず長続きするやろ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:51.96ID:8jzWQjFo
なんでもええんちゃうか?
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:11.96ID:p3pMmXyJ
ワイは現金が今一番割合しめてる
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 00:26:22.70ID:1m6L5QPc
JALやJRしばらくきついか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 03:05:08.67ID:kPyVytUa
米株の話ばっかりやな
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 05:39:03.91ID:byMHhuKh
今は高配当銘柄否定論が多いけど、ITバブル崩壊して株価低迷してたころに同じこと言ってたら、安定的なエネルギーや電力株で配当もらいながらーって講釈をされるだろうし、
何年後かにGAFAやテスラがもし落ちた時は、PBR、PERからして割高すぎるのは明白だった。歴史に学んでないバカと言われるのは目に見えてる
発展にエネルギーや電力は必要不可欠。需要が0になることはありえない。こう言われてたのは今現在もまさにその通りだけど現状の株価はこれだし
2年前ホテル株が軒並み好調の時に予言だけど2020年7月オリンピックの年ホテル稼働率10%ありません!株価4分の1です!って言っても売り豚乙で終わるだろうし
本当にどうなるかわからんから決めつけして一点だけ向いてると痛い目あうかもよ
分散や分散
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 08:29:53.26ID:kPyVytUa
シャープ凄かったやん
ワイはこうてたで〜
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 09:01:39.87ID:SSlGOWCw
>>110
高配当インデックスのリスクは連続増配企業だけ集めた投信が今回みたいな不況で減配した企業の株をまるっと売る事があるからその辺注意やね
減配かもしれない→インデックス外れるかもしれない→でおもっきり売られたから怖い
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 09:03:18.53ID:kPyVytUa
同じETFでも原油は配当ないんか
くそつまらん
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 09:04:48.62ID:kPyVytUa
なんや待ってたのに祝日かい
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:14.14ID:WNy04QqP
>>155
リートの投信ってもしかして良くないんか?配当分増えないとか
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:56.62ID:fLuiQjzF
ダウ落ちてくれ!ーー
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 10:58:07.38ID:kPyVytUa
長期で言うならJALJRとかやないか
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:46.23ID:kPyVytUa
NTT、任天堂、ソニーいくらでもあるな
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:05:05.68ID:fLuiQjzF
真面目にJRだろ今からなら
潰れる確率ゼロだろし
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:09:55.51ID:kPyVytUa
ビットコイン凄いな
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:45.58ID:p3pMmXyJ
10年くらい前の雑誌では東芝がヨイショされてたし
5年くらい前の雑誌では東レがヨイショされてたぞ
潰れることのない安定銘柄として
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:06.39ID:5WNK4cSP
無分配型の投信の利息どうやって知るんや?
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 11:16:12.64ID:bTxNCJ37
>>174
運用報告書に載ってるぞ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:06.60ID:o3VFY08M
>>173
潰れてないからセーフ
JALやANAも潰れはしないから安定企業やぞ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:03.23ID:WNy04QqP
商船三井絶好の空売りか?
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 15:42:58.65ID:p3pMmXyJ
MS&ADも熱いぞ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:17.37ID:HWCRG5wg
なんJにスレ立てまくられとるから大事にはならへんぞ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:54.32ID:bTxNCJ37
line証券は野村と組んでるってだけで
取引しようと思わんわ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:19.71ID:8jzWQjFo
第一三共や中外製薬、NECがバブルってる間に低位株見てたような奴は一生バブルに乗れんやろ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:06.02ID:HRsCVHKU
日本企業で応援したい所がないってのがウケるわ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:36.54ID:8jzWQjFo
就職失敗したんか?
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 19:56:12.39ID:SHQCAuB3
日産を信じろ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:08:31.52ID:PVWCp9um
>>189
第一三共や中外製薬も何年もかけて10倍程度やん
1か月だけでクレアと小僧寿しは10倍近くまで言ったぞ
どっちがええか考えたら低位やろ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:04.03ID:p3pMmXyJ
クレアは10年かけて5分の1やん
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:20:10.13ID:PVWCp9um
低位触ってりゃ問題ないんだよなあ
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:57.45ID:8jzWQjFo
中外製薬が10年で15倍になったのをバカにしてるくらいだから10年で総資産30倍くらいにしてそう
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:29:17.26ID:bTxNCJ37
そんな大金持ちが小僧寿しとか触ってる姿を想像すると草生える
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:38.78ID:HJhZI5YD
真面目に聞きたいんやけど低位株触ってる人は何%くらいプラスで利確してるんやろか
まさか成行やないやろしええ感じのところがあれば教えてほしいわ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:00.61ID:PVWCp9um
>>203
チャート見て成行で売るぞ
何%とか考えるのはアホやろ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:39.07ID:PVWCp9um
売り時なんて5日線割れたら売るとかで十分やで
シンプルが一番強いわ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 20:37:14.08ID:p3pMmXyJ
30倍どころか100倍くらいにしてそうな雰囲気やね
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:13.95ID:xwvM29W1
商船三井の株価が明日から熱いゾ
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 22:24:46.04ID:OUBxghTB
事故は買い、事件は売り
商船三井はどっちなんや
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:29.61ID:pS3W20Rx
テスラさぁ
さっさとSP500入って?
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:42.67ID:OUBxghTB
米株買いたくなるけど今は我慢や…
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:32.44ID:fLuiQjzF
ナス売りのダン最高や!
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:05.23ID:ONC9YoLC
デルタいけるやん!
なおワイのテスラとネトフリとGoogleが生贄になった模様
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:33.71ID:IMkIFwYa
>>219
いけるいける
日経ダブルインバースっての買うとええで
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/10(月) 23:51:31.62ID:bTxNCJ37
ワイ賢明なる投資家のDALちゃん、久々にプラ転
あったまあげろ!!!!!
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:35.28ID:iY170GQa
ところでなんでデルタが人気なん?
ユナイテッド(ANA系)やアメリカン(JAL系)じゃいかんのか?
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:39.35ID:Gn9D+1G5
ワイ賢明なる投資家は金融、エネルギー、ヘルスケアセクターのETFを買ってるけど、
割安状態が解消されたら売るやで
QQQはやや割高やが、ROEも考えると超割高とはいえんから
少ないけど持っとる
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:20.00ID:Gn9D+1G5
投信いつの間にか全部利益になってたわ
クソ3もREITの回復でようやくプラ転や
脳死積み立て最強
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:38.10ID:6BX3lKCl
ダウやべえな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 01:52:42.90ID:iY170GQa
3つしか持ってないならおもんねーわ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 02:04:41.99ID:6BX3lKCl
ナス全然落ちてなくてワロタ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 02:11:43.81ID:6BX3lKCl
ジャップさぁ…5分足?
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:00.45ID:SMEblnDm
なんかランドが売れないんですけどどうすればええんやですか
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 09:55:04.87ID:dSXEVjIY
そろそろアクセルマーク仕込んどくか
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 11:26:14.26ID:hB60ibpI
チャート見る必要なしのFX勝率100%ストラテジー提供してる垢とかどんな戦略なんやろ
SS見るとナンピンマーチンゲールの改良版みたいな感じっぽいけど100万くらいで運用可能って言ってるからINやナンピンpipsのタイミングを上手いことしてるんかな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:22.50ID:xZ5f5FAQ
ワイのJR東6500が助かってにっこり
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 11:57:59.69ID:0cz4NgQs
完全に読みが外れた〜
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:29.68ID:iY170GQa
三井金属10%上げや!!!
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:22:11.70ID:hRJM7P01
>>241
昨日なんJで航空産業破綻するってスレが
立ったからや
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:17.27ID:dSXEVjIY
アクセルマーク前場仕込んどいてよかったわ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:36:33.76ID:iY170GQa
JAL1800で拾っといてよかった
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:35.76ID:xZ5f5FAQ
>>251
決算にかけるしかないな
金先物の運用次第で決まるが金は暴騰してるし
これで赤字出してたらもはや何も期待できん
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:41.24ID:SMEblnDm
>>251
鬼滅を信じろ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 14:22:10.41ID:QaJW7kFI
オンキヨップさぁ…
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:24.60ID:Y+zXxP5u
ゲオホールディングスがアゲアゲやね
第二のdmmになるで
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 14:52:25.34ID:hRJM7P01
航空機はクソ!→爆上げ
バリューなんてクソ!ハイテクグロースだけでええんや!→バリュー爆上げ

なんJって絶対盗視されてるわ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 15:02:08.02ID:IIrWjXef
ここ最近連日ANA JAL下げのスレ立ってたからなあ
NEC富士通もdisられればdisられるほど株価上がってるし
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 15:03:04.22ID:5vWjKk7X
ワイリートマン、日本リテール、APIのフル勃起尻目にオフィスREITが悲しいほど伸びなくてむせび泣く
三井、地所、住友、東急が縛伸びしてるんだから明日はがんばってくれや
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:58.09ID:5vWjKk7X
そうだよじゃけん森ヒルズ買いましょうね
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 17:34:24.47ID:0cz4NgQs
個人売り越してゴミ☆糞うんち☆野村は買い越しか
あかんな
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:44.22ID:K0xnrpxR
ワイなんJALなんJRガチホ民、地獄ナンピンすればよかったと泣く
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:10.28ID:0cz4NgQs
オプションもコール売っとんなぁ
まーたしょうもない踏み上げか
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:55.82ID:IIrWjXef
23,000のレンジ超えられるかな
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:32.56ID:LChQMFN0
去年の8月より高いのほんと草
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:48.84ID:hRJM7P01
金暴落してて草
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:07.81ID:5vWjKk7X
明日も上がればオフィスREIT来るやろ頼むで
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 19:04:23.14ID:xZ5f5FAQ
ワイ将、4499の決算勝負に挑み大勝利
今夜は奮発して特ノリ弁当や!
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:35.03ID:IIrWjXef
商船三井はそんなに面白いことにならんかったな
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:13.08ID:l0/1lgrj
>>255
わいも買ったで
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:47.10ID:iY170GQa
ダウも日経もおかしなことやっとる
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:18.67ID:hRJM7P01
ゴールドさん、ただの重い石であることがバレる
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:31.42ID:uydVGD1h
雲を突き抜け星になる
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:14.25ID:i7YHrgO/
理由は経済アナリスト()が後付けで論じてくれるやろ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:17:12.40ID:iY170GQa
JAL、住友化学最高や!
キムラタン(取得平均27円)なんかいらんかったんや!
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:28.03ID:iY170GQa
>>304
含み益も実現損益もワイとほぼ同じで草
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:33:39.75ID:g5dSLzQ5
>>307
そもそもまとまった金ないと株で稼ぐのは無理やろ
100万円が10%上がってやっと10万やからな
元手が10万ならたったの1万や
ワイのアップルも45%上がってるけどもとが3万やから+1.5万円や
10万を100万にするならワイみたいに日本株で信用取引やろう!
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:15.20ID:hRJM7P01
印旛豚さんの命の輝きがそろそろ見たいな〜
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:19.22ID:uydVGD1h
>>303
ウェーイキムラタン仲間〜ウェーイ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/11(火) 23:52:08.52ID:NEvwDMNu
印旛豚は今日死んだ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 00:07:04.50ID:wzGLak3e
ダウはキチガイや脳
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 00:17:11.90ID:IJmbcM5j
明日も上げ上げか
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:16.38ID:h4CWgFaL
日本株で投機してみたいけど尽く裏目に出る未来しか見えないンゴ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 01:32:42.18ID:2itw1F6a
QQQ上値重いな
もうハイテク飽きられたのかな
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 02:47:25.10ID:tEKs4HbJ
エクソンモービルちゃん、配当もっと出して
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 03:49:47.97ID:wzGLak3e
ドル円はぶち上げてんな
円いらないってかんじか
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 04:06:21.48ID:K+IZdkeF
持ってたドル全部円にしたわ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 04:09:30.82ID:wzGLak3e
でもいうて一週間前もこれぐらいだったか
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 04:17:30.26ID:K+IZdkeF
104円台になってなかったっけ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 05:43:19.44ID:Xm5UNbeU
WFCとMAが上がればそれでええわ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:58.21ID:IOMvHOB9
jcb消費nowなんてものがあるんやな
ほんま情弱は足転ばされるだけやな
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 07:58:40.30ID:zl038iK/
起きたらダウ下げてるやん
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:27.48ID:zl038iK/
日経は今日も上げですね
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:37.88ID:L0bK989+
ビビってガチホしてたけど買い足しとけばよかったわ
ここで買い足せるかどうかが勝ち組負け組の差なんやね
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:51.86ID:PnSDeMoa
小型バリューにもっと金流れてこいや
大型グロースに金流れすぎや
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 11:37:18.44ID:5j+9pqly
>>347
大統領選まで待とうや
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:11.61ID:PnSDeMoa
ゴールドを買ってた靴磨きマン、逝く
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:30.06ID:foUwf1Mw
JT2400まで戻れ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:04.50ID:oqypMWc0
中外鉱の決算ガチャって勝算あるんか
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:16.63ID:HJm+nQ9R
指してたやつがギリギリ買えなくて上がっていく現象に名前あるん?
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:03.28ID:erhT1A5V
印旛豚ちゃんの命、ピカピカ輝いてて草
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:31.89ID:K+IZdkeF
色んな銘柄が上がっていくのを指咥えてみてるだけの二日間や…
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 15:27:32.99ID:Xm5UNbeU
なんでキムラタンなんか買っちゃったんやろ
素直に大型株だけにしとけばよかった
一つだけ足引っ張りまくってるわ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:38.73ID:/XEaepge
ワイもキムラタン持っとるが待っとけばええやろ
上がった時に売ればいいと思っとるし別にあんま下がってないやろ
ロット調整ミスっとるだけやろ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:31.28ID:Krt0sQPV
ワイがいるからキタムランは上がらんぞ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 16:00:32.33ID:ys2KZfnC
ワイ将、マクアケの株を購入するも空売り軍の猛攻にあい無事死亡する
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 18:26:39.35ID:AMT6BYFF
ワイガイジエニッシュ-20%でようやく頭を冷やして損切り
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 18:30:12.51ID:QoraIiDC
なんで君ら赤字垂れ流し企業ばっか買うんや・・・
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:46.10ID:Xm5UNbeU
賢明なる投資家
ボロ株漁り
アルミホイル被り
くつみがき
いなご
蒲田の賢人
高値掴み

著名な投資家がたくさん集まってるからな
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:01.89ID:ys2KZfnC
ダウ先もナス先も原油もええけど昨日みたいなのはやめてくれよ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:24.77ID:TuNXmkIl
>>377
そらもう大化け狙いのギャンブルよ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:42.89ID:/XEaepge
バブルはこれからやろ
まだ始まったばかりやから早く買っとけ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:57.20ID:QoraIiDC
んほ〜為替差益もうめえ〜
今年はほんまええ年やなあ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:33.46ID:ys2KZfnC
明日は中外鉱業で明後日は小僧寿しの決算やぞ!
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:03.69ID:/XEaepge
中外鉱業もええ感じに下がってるから少し買ってもええな
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:09.43ID:Xm5UNbeU
>>386
1単元しか持ってないんか?
適当に買い足して、買い足した分だけ利確すれば
実質の部分利確になるやろ
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:30.79ID:ZRPRXZYA
>>396
決算後連続ストップ高やでおま
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:44.91ID:Xm5UNbeU
電波系投資家
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:25.08ID:ChrSAGEc
【神定期】人民の敵こと印旛民、またまたド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:57.04ID:Xm5UNbeU
さすがにこのスレに命輝かせてるやつはおらんやろ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:25.08ID:6lNjaQTq
鬼滅!鬼滅!鬼滅!鬼滅!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:49.21ID:GXCWnmPi
個別株上がらなきゃ意味ないから頼むぞ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:17.40ID:bP5iDVAx
テスラはやっぱ1500が壁だな…
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:24.72ID:KsP1hQLo
ワイ米株軍は今日不調や
残念
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 01:12:06.25ID:bP5iDVAx
今日不調って何持ってるんや…
XOMとか?
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:49.53ID:KsP1hQLo
>>413
アメリカン航空
マスターカード
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:50.10ID:MysFK8YF
もう日経だけ買っておけばいいな
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:25.72ID:1P2PUvvJ
売りはほんとだめだな
殺されるだけ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:48.29ID:KsP1hQLo
印旛部とVIX部が今日も輝いてるな
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:59.21ID:PeVSCCLI
>>420
命の輝きが眩しいぜ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 09:48:49.15ID:MysFK8YF
ほらな?
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:34.51ID:HZ8BYQIc
2番底とは何だったのか
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:20.12ID:MysFK8YF
押し目待ちに押しなし
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:12.01ID:jhw4uQIi
なんj東海オリエンタルランドと比べ業績が悪すぎと言われたけど回復早えなもう15000近くまで来とる
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:56.10ID:OZBq89Y1
大損こいた
ほんとむいてねえ
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:17.66ID:KsP1hQLo
急速降下でマイテンしてったぞ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:58.20ID:DvBBko+L
あかん、そろそろ利確したい
金曜日さがりそうだから来週月曜日まで待つか悩む
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:17:10.88ID:DvBBko+L
>>436
逆張りなんj民の鏡
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:23.03ID:2suhHO3B
>>436
君ホイラーじゃないでしょ?
そんなんじゃ甘いよ
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:28.58ID:eIqQgo6b
お盆って金の動き激しくなるとかある?
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:46.89ID:gbv2La6A
ワイレベルになると部屋をアルミホイルにする
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:04.00ID:2B2Bg8Rg
ワイちゃん、アクセルマークの決算ギャンブルにかける
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 12:58:00.80ID:KysO6rd5
中外鉱動き出したな
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 13:13:44.79ID:2B2Bg8Rg
オリックスちゃんは野球も株も人気やね(ニッコリ)
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 13:23:48.64ID:4jTdaFFT
お盆過ぎたら仕込もうと思ってたなんJRの株価を今見て頭が?になったわ

そういや連休前から全く見てなかったz
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:31.68ID:GjRwLp7D
配当につられたワイのなんJTはまだ救われてないンゴ…
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:49.60ID:KysO6rd5
明日はストップ高コースや!
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 14:05:27.57ID:O7ngok+z
キーホルダー何これ分割?
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:12.90ID:cYo/uKI9
>>452
株式併合でしょ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:32.51ID:mlW7M591
中外鉱業最高ううううううう
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:36.21ID:+ENP4LEB
うおおおおおおおおおおおおお鬼滅最高や!!
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:49.37ID:mlW7M591
アジア開発キャピタルも無風じゃん
買うしかないな
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:15.05ID:mlW7M591
>>463
PTSってアホ多いからな
拾い時やな
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:28.46ID:1P2PUvvJ
ワイバカうんこ、先物売りで2度目の退場
ほな、また…
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:54.19ID:53mo8KN7
>>465
売りはアホすぎ
ちんぽ磨きのなんj民以下のパフォーマンスやんけ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:42.59ID:2suhHO3B
ワイ賢明なる投資家、初めての誤発注をしてしまい無事死亡
疲れてる時にするんじゃなかったわ。なんで日計り信用で買い注文出し天然
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:11.17ID:IJIvHcVe
寄りで上がってるの確認して安心して寝たら引けでマイナスだったわ
JAL うんち なんJ銘柄 無能
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:52.62ID:MNMgEGYR
https://i.imgur.com/6Ypua73.png
先物どうなってんの?
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 20:38:41.90ID:1P2PUvvJ
>>466
ブリブリブリブリ
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:10.38ID:mlW7M591
>>473
今PTS使えるならすぐ助かるぞ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:57.56ID:bP5iDVAx
TSLA!TSLA!TSLA!
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:05.63ID:6eaQ8WLv
TSLA1615で掴まされたけどNISA枠で買ったから欲かきたいンゴねえ
その後また大暴落するのがオチなんやろうけど
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:33.24ID:1P2PUvvJ
またお金がなくなってしまった
銀行株かってねとけばええんかな
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 00:02:46.70ID:o/gidm2l
>>483
ワイとほぼ同じやな
分割してSP500入るまでは絶対離さんぞ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:20.38ID:4NHjeNqJ
ワイ賢明なる投資家の金融銘柄
ジャップ セブン銀行、sbi
父さん 中国建設銀行
アメップ AXP JPM VFH QD FINV
露助 ズベルバンク

意外と金融株持ってたわ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 01:19:05.10ID:8feS/pYG
MA買い増ししたわ
ナンピンでなく含み益ある銘柄を買い増すの久々や
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 01:31:47.03ID:axm/3eJa
>>490
s&p500加入まーだ時間かかりそうですかねー?
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:38.35ID:cIA4yIVn
おいいいいいいいい中外いいいいい
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 09:56:42.95ID:cIA4yIVn
>>501
やつは賢明なる悪魔やったんや…
騙された方がわるか…
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:06.94ID:W7IiqrK7
ワイ将、サイボウズとメドピアの決算勝負に挑み1勝1敗ながらも
S高をゲットしホクホク
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 10:06:47.92ID:KbFDp7GK
嘘ついてでも他人に高値でうんこバケツを押し付けた奴が勝つんや
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:50.77ID:W7IiqrK7
ほな小僧寿しの決算勝負しよか
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 11:55:55.83ID:Lx0X8Dsp
小僧寿し行ってもいいんか!?
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:07.85ID:FSkmG0Xz
>>501
40台は買い時やぞ
1日で判断してて草
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:02:26.68ID:KbFDp7GK
心理戦
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:02:43.85ID:FSkmG0Xz
まず急騰してるボロ株決算勝負とか頭が逝ってるとしか思えんわ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:07:52.06ID:/LQjLVe2
億トレの思考やぞ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:46.66ID:25Tvq/8a
鬼滅ップさぁ…なぜ中外鉱をもっと救ってあげないんだい?
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:10:55.90ID:udTNnQyJ
なんか金曜日なのもあって日経垂れてね
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:16:35.82ID:ztFRQKy8
売り豚の俺殺して3日で1000あげてこれとか垂れるにはいらんぞ!
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:57.68ID:7DbY9rWN
ワイ賢明なる投資家、一部の株が爆上げしてるお陰でホクホクや
もっと上がって印旛豚を地獄に送ってくれ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:49:57.95ID:KbFDp7GK
ワイもほとんど利確したわ
だからそろそろ下がってもええで
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:45.33ID:udTNnQyJ
来週末か再来週ガラりそう
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 13:37:31.21ID:0jBlsfa7
>>520
ボロ株でうんこの投げ合いしようや
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 14:00:01.41ID:8feS/pYG
キムラタンとかいうウンコ押し付けられて困ってるやつおる?
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:42.67ID:8oCYmAIK
>>523
ワイのことかな?
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 15:56:40.14ID:7DbY9rWN
そらここの住人がこぞって買うクソ株やからな
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:39.23ID:8oCYmAIK
>>529
ガチホして純白ブリーフを茶色に染めよう!
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 17:52:19.10ID:DG+Hcmp8
ボロ株は低空飛行でウロウロしてる時に買って、暴騰した時に売る
専業トレーダーじゃない人が暴騰中のボロ株に手をだす意味がわからん
あれは機関のマネーゲームだよ
実際にボロ株大量に買って暴騰した時に売り逃げする投資家の那須が買う銘柄はその戦法が有名になってからこいつが大量保有する株は暴騰しなくなったし
翌日には元の定位置すらあるし
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:24.74ID:femB02Vf
専業でもきついから急騰するまえに買っておいて急騰したら売るくらいじゃないとボロ株は握ってはいけない(戒め)
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 18:05:18.09ID:7DbY9rWN
買うのは会社であって株券では無いんだよなあ
僕はアップルの株主です!って胸を張れるけど、
僕は小僧寿しの株主です!とはならんやろ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 18:12:11.95ID:FSkmG0Xz
このスレはほぼ全部のボロ株話題になっとるぞ
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:31.45ID:KwwkFM3v
電気自動車は自動車メーカーからしたらつくらざるもえないものやからな
EUインドあたりだと30年くらい先だけどガソリン車からの強制転換待ってるし
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:14.22ID:7DbY9rWN
>>544
アンチ乙
アメップは火星に住んでテスラの自動車で移動するとこまで織り込んでるぞ。ついでにAmazonは火星まで宅配してくれるとこまで織り込んでるぞ
悔しかったらジャップ企業もなんかやってみろよw
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:55.75ID:25Tvq/8a
個別株はもう疲れたので優待だけもって寝たいです
なにかオススメはないですか
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:24.11ID:1tNWKZ3h
なんJALはなんで上がってるんや
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:40.65ID:Upy/chiL
ストックオプションの理解ががいまいちふわふわしてるわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:31.90ID:W7IiqrK7
ここで話題があがった中外も小僧も決算駄目じゃねーかw
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:31.38ID:x/K6XCyV
賢明なる悪魔と愚鈍なる投資家の騙し合いだゾ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 23:18:17.61ID:4NHjeNqJ
厚生年金まーた引き上げか
個人事業主の賢明なる投資家ワイほくそ笑む
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 23:29:57.58ID:QulkPl2b
そろそろ脱サラしてウンコ投げ屋に転職するか
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/14(金) 23:49:42.52ID:imQWL/DJ
年金払うなら自分で運用した方がプラスになるし払いたくねえ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:23.19ID:EYsz+F1H
公務員ワイ刺激を求めて印旛にハマる
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 01:04:03.12ID:F/VNygsn
>>568
ワイ貝殻収集家エクソンくんの減配待ってるで!
きみもこっちに来るんやで!
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 04:49:34.70ID:am/aOvgM
オンぎょおお
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:29.85ID:0iV0BASv
アジ開
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 07:29:16.52ID:bv8TAb+o
しかし給付金はノロノロだったくせに厚生年金保険料の値上げは神速だったな
ワイ賢明なる投資家、節税と所得の金融資産化にもっと勤しまなアカンと決意
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:00.59ID:UmOc8QXr
ワイは値上げするタバコ代を節約するために
vapeに移行中や辛い職業転職できたらなお良いんやが
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 14:36:51.30ID:paBZ0vgE
株式の収入が税制有利すぎる
ほんまに働いたら負けやからはやく仕事やめれるようになりたい
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 14:39:56.02ID:paBZ0vgE
押し目待ちの押し目なしやで
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:57.99ID:w6fsXzKm
はがき送る金あるなら配当に回せば良いのでは
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 16:11:19.02ID:18SFNgwX
今更併合のお知らせかい
もう損切りしたわ煽っとんのか
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:00.22ID:vcZG2qom
資産作ること考えると社畜なんてするもんじゃないわ。雇われ+貯金オンリーとか貧乏まっしぐらやね
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:48.28ID:Ao9dSOWX
じゃあどうすればいいのさ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:48.01ID:w6fsXzKm
せめて大学3,4年は楽しんどけよ
高卒バレるぞ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:57.79ID:Q7kUuvSW
ワイもオンキヨーから来たわ
大体思ったことは同じ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:09.78ID:USE9dMdt
低位株J民多すぎィ!
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 18:20:51.40ID:V/UMfDOq
貧乏人多いからな
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 18:27:59.45ID:0iV0BASv
小僧寿しみたいなんは夢あるからな
失敗しても安い時買ってりゃもっとけるやろ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:22.16ID:V/UMfDOq
オンキヨーはバカにされてるけど普通に大企業だ(だった)からな
パイオニアとかもそうだが

そのうち沖電気とかもそっち側行くんやないかと心配や
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 18:51:03.10ID:ZUebHOXk
糞株をいかに他人に高値で売りつけるかの世界
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:16.38ID:wYtDgx7O
成長の見込みないのに低位株を高値で買うやつはどんな心理なんや
ナスダックも値上がりしてるから値上がりは順張りだから買うの精神なんか?
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:23.46ID:V/UMfDOq
いなごに理由なんかないやろ
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:09.51ID:vcZG2qom
いくら貧乏だからって、低位クソ株はないわな
100円からsp500買える時代に昭和の仕手師に憧れるとかアホすぎる
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:44.02ID:V/UMfDOq
貧乏人ほど長期でなく短期で儲けようとギャンブルに走るらしいから
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:23.52ID:aVOHxQXI
GAFAMTのどれか買っとけばまず負けないのになぜまけようとするのか
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 19:49:31.41ID:0iV0BASv
低位触ってるワイからすれば参加者がレベル低いからやりやすいわ
何故か上がってる初動で買わんで数日たってから買いよるからアホ多いわ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:08.02ID:Db4rmq27
Appleが株式分割して安くなったら買うべき?
すごく悩む
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:13.39ID:USE9dMdt
>>621
素直になってええんやで(ニッコリ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:18.55ID:0AUG9dWb
印旛に自信ニキはこの騒動でアホほど儲かったやろなあ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:35.58ID:tsEGm4Wt
日曜でも買えるんか
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:37.64ID:WsFQ3KyW
>>1
株式会社KDDIの広告塔である池田エライザさんがダブル二股してるってマジ?
https://i.imgur.com/pf2nFH1.gif
https://i.imgur.com/wUmOXCm.gif
https://i.imgur.com/hv2VCfR.gif
(ナックルズウルトラvol8 4月15日の記事)
また株式会社KDDIはこの問題に何も声明を出してないってマジ?

また筆頭株主や大株主である京セラやトヨタ自動車もこの問題をスルーしてるし役員や社長である高橋誠さんもスルーってマジ?

これもうホルダーは売りだろ
https://i.imgur.com/W6hcI73.png
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:26.96ID:KDhk6YjN
ふるさと納税のオススメ銘柄も教えてや
ワイはフライパン交換したわ なかなか立派なモノやったで
https://item.rakuten.co.jp/f294250-oji/56200001/?
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 16:46:50.88ID:AnGmgXlR
投資で一番してはダメなことは
損を他人のせいにすること
これより糞なことはない
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:28.29ID:0Izf1GhA
ふるさと納税どうしよ
旅行券で換金しようかと思ってたんやけど
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:22.42ID:q8mUy12Z
なんJALの時間だああああ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:38.59ID:Avzgx+Ic
ワイはビールと豚肉やな
貧乏性で還元率とか見始めると家電とかに使えん
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:59.29ID:ZBCZwepF
ふるさと納税ってのはだな、地方出身者は地方で大人になるまで育つわけや
でも東京とか大阪とか都市に出てきて仕事してそこの街に税金を落とすようになる
じゃあ地元は金使うばっかりで戻ってこないじゃん!てものを解決するために東京で働いてても地元に金を落とすことができるようになる夢のサービスなんや!
なお故郷関係なく寄付控除受けられる模様
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:12.76ID:XnO4xsgt
モノが送られてくるのもええけど
街並の復元・復原に使いますとかだったら、ワイ建築民はそこにふるさと納税するけど
もう既にあるんかな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 01:17:05.09ID:kpHGetcD
今住んでる川崎市なんかに金払いたくないからなあ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 01:21:03.45ID:uh9rABcU
今年得た利益分を、ふるさと納税するとしたら、いつまでにやるんやろ
振り込めはええんか?
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:46.23ID:rVEAmxTe
銀行金利が優遇される
0.001→0.1%やなワイは
キャッシュが多くなると馬鹿にならない
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 08:38:37.56ID:PhupzOsT
>>661
住金SBIネット銀行とSBI証券やが連携させとる
ハイブリッド口座って名称や

証券取引用の資金にも金利がつく上、一般用より金利優遇されるで
あとATM引出無料や他行宛て振込手数料が優遇されるスマートプログラムの
ランク判定条件の一つになっとる

デメリットはクレカや公共料金の引き落としには使えんので注意
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 09:26:14.61ID:zXVyHAEu
利確売りで今週落ちそう
ちなワイ含み損
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 10:03:08.72ID:aRZba08h
GDPが戦後最悪?まーた株価上がっちゃうな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 10:28:32.97ID:kpHGetcD
通勤電車の中で指値しといた株、買えたうえ暴落に巻き込まれたわ
やっぱ社畜ってクソだわ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 11:14:45.07ID:RBriXKQr
入院したみたいやけど安倍ちゃん辞めるんか?
日経には影響なさそうやけど、なんか辞任すると気持ちの問題で下げそうな気がしないでもない
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:22.79ID:kpHGetcD
前から思ってるんやけど四半期の増減率を4倍して年率で出すのはなんでなん?
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:24.97ID:PhupzOsT
>>675
前回の反省もあるだろうし辞任はないンゴ
首相が投げ出すように辞任が続いたことも民主党(当時)の政権交代の原動力の一つだったわけやし

ただ本当に健康を損なった場合はこの限りじゃない
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:04.34ID:kpHGetcD
わい中外製薬民も息してないで
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 15:57:16.04ID:z0r/5b5W
利確ベタで損しまくってたから最近マッハ半益&残り放置で精神的にも安定しつつ少しずつ利益出るようになったわ
直ぐに下がって買値まで戻ったら半益といて良かったってなるし上がっても半分残しといて良かったってなる
問題は利益少なくなるから上がる銘柄見極めんと損切りの影響がでかくなる
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:12.17ID:DOIffBDT
ワイ将、前場で7万の利益を出すも後場でログリーに手を出し無事死亡する
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:54.23ID:RBriXKQr
>>684
中外製薬の関連企業だと思ってた( ・∇・)
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:31.46ID:kn1Pmr8p
株について考えれば考えるほどよく分からんわ
株価が業績に紐づいてへんのやから高決算なら上がるって暗黙の了解をみんなが持ってるから上がるだけで結局株なんて大きく見たら全部仕手株なんちゃうんか
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:38.28ID:Zqw7p6XN
尊師曰く「買うのは会社、株券ではない」
マイクロソフトの株を半分買えればワイが世界を支配できるからな。ただのマネゲじゃないんや
まあジャップのクソ株は山師と日銀のせいで仕手化しとるが
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 20:51:02.84ID:kpHGetcD
金融が切られてんのか
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:04.29ID:DOIffBDT
全財産アップルにつぎ込むか
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:27.62ID:tL7W1wbd
サンキューテスラ
やっぱ握力なんだよなぁ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:17.76ID:76aVNvsq
っぱ順張りよ
必要なのは握力だけやからな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:35.93ID:rVEAmxTe
sp5とテスラ以外いらねえなこれ
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:41.67ID:DOIffBDT
凄い勢いで円高になってんな
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 01:10:59.97ID:ktQJXmdn
もうYouTubeで登録数あると煽ったら即急騰するよなインフォネットエイジアシャノン全部上がってて草も生えんわ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 07:36:59.03ID:NSSYlu+I
下がるまではバブルに乗る戦法でええんちゃうの
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 07:37:27.32ID:fDKqQfmh
それで買ったら下がるんでしょう?
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:29.63ID:Yw4AM8Aq
チャートだけ見たらTECLやQQQみたいなのに全額ぶっこむだけで大儲け出来そうだよな
でもワイが買った瞬間、暴落&円高になるって知ってるぞ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 08:09:18.11ID:ii1NzAuu
ずっと見てるぞ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:00.48ID:fDKqQfmh
>>659
だれかー!これわかりますか?
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:00.41ID:OCwIIqYX
ワイ賢明なる投資家の投信ポートフォリオもナスとレバナスの利益で半分しめとるな
異常やでほんま
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 09:54:05.53ID:Yw4AM8Aq
ワイが"ダイキン"と"日本電産"を買いましたよ〜〜

高らかに宣言すれば思考盗聴連中も露骨な事はできんやろ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 11:26:48.14ID:p0+PjzBO
中外鉱暴れんな!ワイはもう売ったからそのまま堕ちろ!
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:59.23ID:5xl6WiUX
>>723
いくらで掴んだんや?
ちな28
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:44.45ID:fDKqQfmh
>>716
ありがとう
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:45.97ID:4RMBmlVH
XOMとか損切りしてアップルに突っ張るか悩んどる
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 15:01:31.45ID:ASlFbP8b
ふざけろ中外よおおおおおおおお
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 15:02:17.05ID:ASlFbP8b
>>726
ワイはNISAに縛られて動けないンゴよ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 15:04:16.69ID:/gItCdwh
コロナが終息するまでGAFAは上がり続けるやろなぁ
根拠はない
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 15:19:30.93ID:XRCuM0Ho
中外30台拾えなかった雑魚おりゅ?
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 15:28:07.21ID:OCwIIqYX
うんこバケツリレーの次はチキンランかよ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 17:08:31.19ID:lyO7j5cr
なんJ民の低位株好きは異常
4055には手を出さんのか?今熱いで
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 21:39:19.87ID:asGWUW1q
SP5買うくらいなら個別でそれぞれ買った方が今はええんやろか
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:10.70ID:fRiaN+PA
低位株J民が任天堂なんか買えるわけ無いだろ、いい加減にしろ!
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:40.31ID:NSSYlu+I
意地でも株式分割しないところって貧乏人や短期民に買って欲しくないんだろうな
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 22:28:36.64ID:OCwIIqYX
そもそもジャップ企業は株主を軽視してるから
株主も株主でガイジと山師しかおらんから
結局アメップに流れちゃうんだよなあ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 23:09:12.91ID:ktQJXmdn
株主を大切にしてくれる銘柄に惚れとるわ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:54.28ID:MMY5Boy4
>>754
参考までにどこンゴ?
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 00:28:52.80ID:wrX/eLK+
ゲオグループさ、DLsiteのエロパワーで上がってくんやないか?
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 00:29:48.99ID:wrX/eLK+
https://i.imgur.com/hHSjdK0.png
エロは強いし永久不滅
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 09:07:48.51ID:bSTYpmmf
寄りはまあまあだったがそこからの売りが強い
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 09:35:12.42ID:9LjPi+qW
マザーズ強すぎる
資金がマザーズ銘柄に流れてんじゃねこれ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 09:35:58.17ID:F6cPxeRU
ダイキンと日本電産ふつうにウンコで草
右肩上がり続けてたくせに急にTOPIX以上に下げるなよ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:34.96ID:wJolcOWG
小僧寿しブームはもう終わったんか
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:27.32ID:tsBuN5md
いにしえの日本通信が最近来てるな
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 11:29:40.13ID:bSTYpmmf
キムラタンが活況になってきた気がするから売った
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 11:39:10.06ID:MYlXxudo
アメリカはNASDAQ、日本はマザーズや!
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:40.20ID:I/3rjSlY
>>773
ユニコーンとダンボール製のツノつけたロバくらい違うんだよなあ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 12:49:27.56ID:jNskbx61
>>775
あんまりにも動かんからワイ賢明なる投資家は米ドルと香港ドルしか買っとらんな
今は為替の方が魅力的やな
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:22:18.88ID:JRAid/1Z
キムラタンも普通に上がっとるな
やっぱ低位は最高や何でも上がる
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:35:10.27ID:bSTYpmmf
ワイが売った日に上がるとか喧嘩売ってるやん
動きなくてストレス溜まるだけだったし二度と低位なんか触らん
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:36:51.31ID:F6cPxeRU
数年間ひたすら下がるのを見守って、少し上がったら「ほらみろ上がった」って言うだけのものやで
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:37:47.37ID:JRAid/1Z
>>780
下手くそすぎて草
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:40:04.36ID:JRAid/1Z
>>781
なんも分かってないな
下がりきったところつまりコロナで買うんだからその指摘は違うぞ
現に全部といっていいほど数か月で上がっている
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:41:36.09ID:bSTYpmmf
お前がどれだけ布教しても二度と触らんもんは触らんからなあ
そもそもこのスレにはレスしないんじゃなかったか?
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:42:39.51ID:JRAid/1Z
>>784
別に触らんのはええけど下手くそなんは変わらんぞ
笑いが止まらんわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:07.33ID:bSTYpmmf
678 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2020/05/31(日) 16:58:03.10 ID:sPbLFlG4
正直誰も分かってくれないと思って書いたが
共感してくれる人もいたから満足や
人によって投資スタイルは様々って言うのには同意だし
インデックスが固いってのも知っとるで
もう低位株の宣伝はやめとくわ
すまんな気分悪くした人も多いやろ


散々後出して大型株バカにしてたから、10倍くらい儲けたか聞かれてた時もスルーしてたし都合の良い時だけ顔出す癖やめたら?
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:48:11.37ID:F6cPxeRU
まあ低位株で儲けた実現益か、キムラタンの含み益の画像が貼られるだろうから待ってようや
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:00.21ID:JRAid/1Z
>>787
低位株ってそういうもんやで
当たり引いたら逃げるだけ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:51:33.78ID:g8UuPTPb
まるでと言うかそのままだよな低位株ガチャ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:26.29ID:JRAid/1Z
当たり引くまで待てない奴が低位買うなよw
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:56.16ID:F6cPxeRU
>>787
これよなあ
そういえば、中外鉱?のときも後出しでうんこ屋を煽ってなかったっけ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:54:27.35ID:bSTYpmmf
宣言通り去るか、爆益スクショ貼れば良いのに
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 14:58:16.87ID:uKxlWBCx
前から低位以外認めないスタンスのうえ煽りしかしないから何言っても無駄や
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 15:40:27.40ID:1C3s363O
ワイ賢明なる投資家のように10年後上がってればええってスタンスなら毎日イライラせんでええのにな
低位クソ株トレードなんて損しても得してもイライラするだけだぞ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:09.30ID:wrX/eLK+
株やってるのを忘れてる人か死んだ人が一番儲かってるらしいから、今後も伸びそうな大企業の株を毎月積み立てて放っておくのが正解かもね!?
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:08:09.64ID:mOKofWg6
キムラタンptsめっちゃあがっとるやん
祭りくるな
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:21.08ID:JRAid/1Z
キムラタンPTSすっごい
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:13.23ID:JRAid/1Z
別に低位否定するんは構わんけど
基本の待つこと出来ない人は嫌いなんや
すまんな
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:18:46.61ID:fnpHJg5U
でどれだけ儲かったんや?
煽りレスしかしてないやん
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:20:20.25ID:J28IYQTD
都合の悪いレスはスルーや
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:26:26.37ID:Z1CeAEhR
23159のもうひとつのcaicaって何者なんだすか
ボロ株野郎がさらにボロ糞株をひねり出したの?
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 16:38:00.38ID:g8UuPTPb
低位株ブームまた暴れ始めたな小僧寿しもきてる
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 17:50:45.44ID:Z1CeAEhR
ランドくん!きみも流れに乗ろう!
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:48.01ID:xFyMbZb0
親が株やってた
桐谷さんの株主優待見て
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:05.11ID:0F2IV/8U
むしろ10代からやった方がええやろ
時間が味方して複利効果を発揮できるんやから
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:12.81ID:9LjPi+qW
>>818
ほんまそれ
義務教育で株式の授業すべき
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:43.45ID:XVwEZ61o
>>819
ワイも解体のでよろしければ教えてくさだい
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:31.33ID:Ayr69MlK
高校の家庭科で投資の授業やるんだっけ
小学生からやらせろよ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 21:07:41.72ID:0F2IV/8U
指数の割にはワイ賢明なる投資家の資産が増えてるのはそういうわけか
できればあと2,3年は地面をはいつくばっててほしいんやがなあ
もっとバーゲンセール続いてほしい
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:04.17ID:g8UuPTPb
なんj見て始めた印旛も買った損した
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:24.92ID:0F2IV/8U
あ⋯ あいつ たった5分で全財産溶かしよった!
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:38.27ID:0vywHsPo
低位ガイジはさっさとポートフォリオ晒せばええのに
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:14.22ID:F6cPxeRU
何百もあるボロ株のうち1つでも上がれば「ほら言ったのに。やっぱ低位やな」って言うだけだからな
本人も別に儲けてるわけやないんやろ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:45.37ID:rtlm9rp0
ワイは儲けられる気せんけど低位民が盛り上げてくれるから低位株は触らず見ておくのが一番やで
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 22:43:39.62ID:MYlXxudo
石破になったら下がりそう
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:51.00ID:0F2IV/8U
テスラのPER1000くらい?
宇宙人にテスラ車売りつけるとこまで織り込んでるなこれ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:03.86ID:5eG5j9vU
テスラプラ転してて草
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:38.55ID:jTEQAlcY
墜ちろ!(届かぬ祈り)
パキパキに上がってんゾ〜(ご満悦)
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:29:02.77ID:XVwEZ61o
破滅しろテスラァ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:29:52.77ID:rtlm9rp0
テスラは株式分割で世界中のイナゴが集まってさらに上がるやろな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:28.83ID:XVwEZ61o
アメリカの日銀もアメリカのユニクロ買ってるのかな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:25.34ID:0F2IV/8U
ワイ賢明なる投資家、地球上のゴールドの価値を計算。
地球上のゴールドの今の値段って、アップル約6個分なんやな。
GAFAM+テスラ以上の価値がゴールドにあるとは思えん
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 00:40:29.31ID:OzM1LNc4
https://i.imgur.com/cKpKxxY.jpg
アメリカ株が気になる初心者はこの本を読もう( ´∀`)
一理あるなと思わせる内容や
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 00:47:29.29ID:OzM1LNc4
>>860
表紙に騙されて買ったら女の子ぜんぜん出てこないという罠
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 01:05:59.39ID:OzM1LNc4
30万くらいプラスになったで!コロナパワーやが
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 01:41:04.31ID:Sog1SZ6u
とうとうGAFAM買ってしまったンゴ
割安な時待ってたら一生買えなそうや
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:47.73ID:HGJbsjPN
FOMC議事録要旨とかいうクソイベント
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 06:38:11.67ID:69Rmnnbl
見られてたんやろうな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 08:19:50.81ID:YUAVtGXp
今日の日経はどうかしら
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 09:17:44.50ID:j4I/dQq4
キムラタン処分できたンゴ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:38.80ID:vKCzXTmP
黒田こないと確信したかのような先物の下げやなw
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 12:28:35.64ID:9+LIG0j9
黒田は死んだのか?全然来ねえな
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 12:34:20.00ID:6LCTSNPz
黒田いないなら印旛の天下取れるやん!
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 12:59:26.61ID:TrqrFZ+i
結局22,000〜23,000のレンジは変わりそうにないな
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:42.86ID:YUAVtGXp
何で飛行機上がってんの?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 15:15:40.82ID:j4I/dQq4
>>886
離陸したんや
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 17:35:30.54ID:TrqrFZ+i
ワイが印旛を買いましたよ(宣言)
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:18.06ID:ddy6BAGY
黒田ずるいよな1発でも来たら印旛は1、2週間助からなくなるからな
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 18:31:33.90ID:YXwWKmbm
ワイ賢明なる投資家、ゴールドを空売りするも早速踏まれて咽び泣く
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:15.90ID:eeH1FSW7
不換紙幣全世界的に刷りまくってるのに
金の価値が下がるかって話よ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:44.79ID:LN0E7W7o
反日印旛頑張れ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:58.78ID:LF/cOQMh
ワイ賢明なる投資家、ゴールドを売り上がる予定
今の世界のゴールド全部合わせると、GAFAM全部買ってもお釣りがくる値段なんやぞ
ということは東証一部上場企業全部より高い値段やぞ
皇居の土地でカリフォニア州が買えるって騒いでた連中と同じくらい馬鹿げとる
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 23:15:23.22ID:69Rmnnbl
これだけなんJ民が買い込んでる宣言してるのに上がり続けるのは凄いな
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/20(木) 23:21:08.80ID:BhOfDJAr
逆張り民が焼き尽くされてんなー
っぱ順張りの妙味よ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 00:03:39.49ID:lCreFt8j
テスラまたフル勃起してて草ァ!
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 00:37:13.11ID:wU3McEeo
MAが順調に伸びててうれC
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:07.52ID:mpsTe1Kb
順張り最高や
バブルの時は逆らっちゃあかんのやな
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 07:10:53.84ID:4t8WBsPX
これから高配当買うならAM買いたい
長期的に見てどうなるかはわからん
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 08:31:39.04ID:kDLZzmNh
イムラ封筒を進めるニキがおったからジャンピングキャッチしたがのるかそるか
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 09:03:18.86ID:qlQIFkBx
買いが止まらない
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 09:08:56.59ID:kDLZzmNh
オオンオンオン
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 09:37:03.99ID:mdQEsLf3
封筒さんすこだ・・w
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 09:52:03.85ID:UMh35mdU
腹立つぜ封筒を燃料に焼き芋作ったろかボケェ
業績よかったやないかい
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 10:06:50.28ID:ulkyJaWP
オリックスさん、監督解任を好感し上昇する
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 10:25:34.44ID:UMh35mdU
なぜ素直に良い業績を受け入れないのか
投資家は精神異常者の集まりなのか
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 10:41:51.89ID:mdQEsLf3
封筒さん値下がり率三位か
封筒すこ民はちゃんとアルミホイル巻いとけよ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 11:15:24.20ID:kDLZzmNh
ワイ賢明なる投資家ナンピンを決行する!
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 11:23:36.64ID:qlQIFkBx
含み損全解消や
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 11:38:31.47ID:ulkyJaWP
封筒は握ってれば助かるやろ多分
通期の上方修正が出れば跳ねる
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:55.28ID:qlQIFkBx
投資法は性格とのマッチがかなり大切やと思う
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 12:29:10.97ID:p17AGrcD
大損したから長期保有が一番や
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:59.01ID:0cRFjvRY
ここにある銘柄買ったら下がるし買わなかったら上がる
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:14.67ID:ulkyJaWP
インヴィンシブル投資法人いいっすか
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:28.74ID:Olte4uJC
JALさんつよつよなんよ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 14:18:20.32ID:p17AGrcD
JALこんなに戻るんか
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:29.43ID:ulkyJaWP
日本ペイントに動きに草
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 15:08:52.02ID:p17AGrcD
PTS誤爆狙いでJNXに超高値で指しとくのってありかなってありかな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 15:10:06.48ID:qlQIFkBx
SQの時とか寄りの前に適当な指値出しとくとたまにアホかつられるぞ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 15:12:35.93ID:mdQEsLf3
印旛1999民の悪口やめなよ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 15:17:50.48ID:UMh35mdU
>>958
こりゃええこと聞いたで
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:43.82ID:G3vmoP8K
なんJAL1950民ワイ、揺り戻しに安堵する
5年はガチホせなアカンと思ってたわ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 19:19:32.78ID:2z94EE9d
会社を売る
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 19:38:54.89ID:mdQEsLf3
なんJ民の買いも物ともせず上がるテスラ
流石本物のくつみがき銘柄やね
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 21:50:00.44ID:wU3McEeo
何メーカーなんや?
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:47.84ID:zkvv/uMh
4月に240ドルで買ったAppleの株が今は480ドル
もっと買っておけば良かった
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:57.96ID:DC62skLc
アップルはバブルなのかい?はじけるのかい?
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/22(土) 00:41:16.24ID:ayssE79B
やはり全世界で都市閉鎖だのしてみんな同じように暇だから株式始めるかって事で金が流れ込んだのかな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/22(土) 01:41:31.23ID:MXcRNsih
アップル最高や!
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/08/22(土) 07:21:52.04ID:iL+sruGx
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。