X



なんJVYouTuber部 5848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a76f-ITZG)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:55:20.80ID:NzNQvXmi0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5847
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585134694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1291-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:18:14.64ID:/wplsnSh0
ギバラって暴言を期待されてるから出すビジネスゴミカスもあるやろ
じゃあ奈羅花ちゃんが期待されてないかといえばどちらかといえば期待されてるような気がするけど
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12dd-usGc)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:21:20.11ID:MpGWMqRK0
ハジキは一人で戦うって言ってるけど流石に無理じゃね?
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6153-Su2v)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:22:06.43ID:BL4DaI7a0
エンタメ戦争にする気はないのは前の戦争で分かったし
なるようにしかならんやろな
時間が掛かり過ぎる割にはエンタメ的なリターン少ないわ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-QVNl)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:25:48.13ID:gnRUEFJ10
ワイはハジキに是非勝ってほしいけど無粋を承知で言えば全力を出して負けるつもりかなと思っとるわ
4皇の座にそれ程未練なさげなのと純粋に葛葉叩き潰したら後が怖そうやしな
ヒールとして防衛力を見せつけるのがエンタメと損得の落としどころやないかな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-3S0n)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:26:49.85ID:N32/jSW80
新マップ移行いつ頃になるかとかひまちゃん言ってたっけ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:05.80ID:zpCmKOFk0
にじARKの戦争って戦争開始前までのストーリーが一番の見所なのでは…?
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1291-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:06.30ID:/wplsnSh0
エンタメ的なリターンが少なかった印象はなかった気がするけどそうなんか?
戦況は放送だけでは分かりづらくはあったけど既存の戦争知識と照らし合わせたり結構楽しんでたわ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-lQOY)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:31:59.11ID:Quluhamxp
なんならあんな僅差の戦争今後できんのかってくらい僅差やったろ
事前と当日のお互いの慣れがないからこそやった
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:29.18ID:zpCmKOFk0
ハジキは次の戦争は『映え』を重視したいとは言ってたな
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b138-L3kE)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:39:51.52ID:zpMDJjHh0
せっかく拠点作ってるんやし拠点攻めの戦争とかも見たい
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b138-L3kE)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:14.58ID:zpMDJjHh0
>>974
あれはエビオ視点も良かったわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-RYKP)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:23.29ID:gEcKfg7l0
>>975
お前もブツブツ文句垂れてばっかやのぉ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:08.73ID:VGEtj7V3x
郡道美玲学園祭ボイス再販中 @g9v9g_mirei (2020/03/26 09:54:48)
朝食会場でトイレに行ったっきり童田が帰ってこないのですが、隣の県にでも行ったのでしょうか
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1242978275292413954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-3S0n)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:23.77ID:1Wr67bV5a
TLに流れてきてりつきんかと思ったら違ったわ
https://i.imgur.com/PC4iYvm.jpg
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6153-Su2v)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:59.77ID:BL4DaI7a0
>>978
似た者同士かな?
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-4RTi)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:49.85ID:V/1MI4hB0
ディルド型のトラッカーと電動オナホ組み合わせたら擬似セックスできるんじゃない?
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:07:51.09ID:n+2lt1jIp
>>982
そらちゃんの食堂のおばちゃんみてえな呪いやね
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-3S0n)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:25.67ID:N32/jSW80
も @k_mo_f (2020/03/26 02:52:28)
メイド服のしゃちょの長い脚見せつけられたいよなという幻覚
https://pbs.twimg.com/media/ET-RRHTUYAA1vP4.png
https://pbs.twimg.com/media/ET-RRyHUMAApF01.png
http://twitter.com/k_mo_f/status/1242871989598957569
夜見さんと葉加瀬に毎日無理難題押し付けられてそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-4RTi)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:13:19.72ID:V/1MI4hB0
水着で水滴ついてるだけじゃねえの?
パンツ脱糞はともかく水着脱糞はマイナーな気がするけど
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb2-ezaU)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:21:58.55ID:YZCSlbsOd
今回のもりおは追いたいけど追いきれない悩み
切り抜きも沢山あるけど時系列がわからんくなって困る悩み
贅沢な悩みやでほんま
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:02.48ID:aHRN9q6R0
ぷてちARK新しい動きあるよって言ってるから新たに3人もりおに付いたのを把握してるってことかな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:30:08.75ID:aHRN9q6R0
1000なら中日優勝
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6988-+VBG)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:30:39.56ID:4G+joTeF0
1000ならオリックス優勝
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-9Qic)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:32:42.73ID:y4kj9eGCa
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況