X



なんJVYouTuber部 5548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saf7-WBQX)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:36:22.80ID:P82J4+ZRa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.11(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1576830735/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5547
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1578924738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:18:16.22ID:pSEr9ynr0
おはYUA〜
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-Ly27)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:40.65ID:5s12wk4Ea
キズナカイに名前が変わった。

ヤマグチグミの名前が変わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
ヤマグチグミと呼ばれるものは、往々にして、組織は本家ヤマグチグミと同一に見られている。
その為名前が変わる=クリーンになるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:44.78ID:pSEr9ynr0
おはYUA〜
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:21:24.91ID:pSEr9ynr0
おはYUA〜
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:30:14.71ID:o5tWFxqVa
ゆゆうたや加藤純一がまんさんに人気あるやろ?
鳴神もまんさんに人気やで
お前の推しも股間濡れ濡れや
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-gF6V)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:00.35ID:GWPGXN5jp
昨日のるしあのキレたら終わり好き
声プルプル震えてるのかわいい
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fb5-Fdcu)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:17.90ID:Nej9D3PW0
これ声に出して読むとイントネーション変わるから不思議やな
ヤマグチ グミも若干引っ張られたで
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:37.32ID:mQaQxslCa
>>11
巻き込みとはいえケリンと歌!コラボまでするしワイは普通によう活動してると思うわ お上手
内容はうんちやけど
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:38.08ID:Ezzu9iKG0
大物界の小物やぞ
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:49.26ID:Km57uco8d
ぺこーらはちょっと獣の匂いしそう
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-Yco/)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:48.96ID:8Tdw+vK3a
ルイスちゃんのRTから流れてきたからVつながりってことで共有する かわヨ

[ 戸山にず @nizm20205][2020/1/13 19:46:16]
機 動 戦 士 ガ ン ダ ム

鉄 血 の オ ル フ ェ ン ズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216672764150435842/pu/vid/720x720/S4WRdmSofH5vh0JV.mp4?tag=10
[Tweet URL: https://twitter.com/nizm20205/status/1216672808454868992 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-VXjA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:06.21ID:ZCi99D43d
ケリンの絡んだ相手なんて興味ないけどコラボした側が謝罪するって芸能界でいう反社みたいなやつなんやな
コレコレといいコイツといい表に出てくる大量の信者抱えとる分余計厄介かもな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-d/s9)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:52.33ID:0E9IXnYZp
新ゼンとかメッチァ的外れな擁護してたけどケリンに梯子外されてどうするんやろうか
ケリンはちゅー
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-aGgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:14.23ID:z11fCWG7a
問題なのは害悪かそうじゃないかで別に規模も影響力も関係無いと思うんやがな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-pktk)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:24.86ID:2eXd6tO4d
ワイは動画見るまで信用せんわ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:27.37ID:4/e3zhezr
>>25
ロアちゃんくさそう
絶対くさい
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:47.58ID:rDV+F7SF0
>>11
ファン多数おるやつならほぼ確実にあいつに迷惑かけられた所との兼任ファンが居るからな
巨悪云々抜きで自分の抱えてるそういうファンを爆発させる原因になるってだけや
ケリンに関してそれに加えて普段から自分が関わり合う所に直接迷惑かけた存在やし
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:36:33.83ID:Km57uco8d
RUSTコンシューマ版も出るんか
ぺこーらと遊びたいからARKもRUSTもやりたいんやがハードどれになるんやろうな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-Y7BG)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:15.88ID:eO/B+NGkp
Vとしてまともに活動したいんならデマウンコと関わるのはリスクにしかならないって事が周知されただけでも収穫よ
今回の件で陽の光の下出れるってウッキウキだったデマウンコとその信者には申し訳ないないけど永久にジメッとした石の下に隠れて出てこないで欲しいもんだ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:19.44ID:mQaQxslCa
にじさんじ臭い四天王
でびでび ロアちゃん 詩子
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:51.21ID:q0AbU87l0
あいつはだいっきらいやけどラップの動画自体はわりと良かったわ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-u2GQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:00.71ID:S9jrcFBl0
>>35
あーなるほど。そら礼子さんもキレるよ

日雇礼子バーチャルドヤ街暮らしお姉さん @hiyatoireiko (2020/01/13 16:42:01)
もしかしたら私をバーチャルでデマウンコ投げ遊びしてる奴らと
同類だと思ってフォローしてるのがいるかもしらんけど
残念ながら私はVTuberでゆるく現金仲間達とラブアンドピースしたい側よ…
わたしゃーアウトローじゃねえンだわ
http://twitter.com/hiyatoireiko/status/1216626439358799872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-d/s9)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:25.11ID:0E9IXnYZp
>>35
日雇さんのキレッキレな命名好きだけどデマウンコ投げが出てくるたびに由来で名前出されそうでかわいそう
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:36.20ID:pSEr9ynr0
>>41
でもハエやって綺麗好きやで
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9f-l9aT)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:57.40ID:et7+VXT8d
デマウンコ呼びは日雇姉さんも言ってるぞ

日雇礼子
もしかしたら私をバーチャルでデマウンコ投げ遊びしてる奴らと
同類だと思ってフォローしてるのがいるかもしらんけど
残念ながら私はVTuberでゆるく現金仲間達とラブアンドピースしたい側よ…
わたしゃーアウトローじゃねえンだわ
https://twitter.com/hiyatoireiko/status/1216626439358799872?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:14.15ID:4/e3zhezr
>>40
葉山
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:44.50ID:mQaQxslCa
お前らウンコの話とロアちゃんの話を同時にするなお前ら
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-d/s9)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:49.21ID:0E9IXnYZp
>>51
発祥は日雇さんやぞ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:55.53ID:xVldfwVZa
表に出とらんだけで仲間内でも批判は受けたんちゃうん?
それこそ礼子さんとかブチギレとるわけやし(直接の関わりはなさそうやけど
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:36.07ID:Km57uco8d
>>43
たしかに
慣れてないから先んじて色々遊んでおこうかな
クソ楽しみや
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:00.50ID:4/e3zhezr
この件は獄卒のコメントが一番しっくりやったな
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:22.90ID:BoWOl9rkd
ケモ耳はみんな臭そうで好き
特に暗色系
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-aGgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:20.82ID:z11fCWG7a
>>67
そもそも反社の定義とは何なのか分かりません
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:46.80ID:4/e3zhezr
はえー戌亥とかエリーちゃん臭いんか
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:17.36ID:tAOvavBOa
動物をモチーフにした人は無条件で獣の匂いがするぞ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-tzd8)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:42.69ID:QcoJkcf90
ワイの推しは鳴神フォローしてるなー思ったら女体化絵とかにいいねつけとるから見てるの確定や
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-VXjA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:08.69ID:ZCi99D43d
まぁケリン自体今までも危ういこと結構あったしこれを機に慎重になってくれるとええな
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:35.01ID:4/e3zhezr
>>83
糞尿垂れ流しで日課がゴミ漁りだぞ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:57.88ID:Km57uco8d
>>85
毒物を生み出そうとするのはやめろ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:11.95ID:mQaQxslCa
>>85
腐食とゴミの重さで床が抜けそう
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-tzd8)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:19.40ID:QcoJkcf90
>>56
そいつらに対するファンはついてないからええかな
ワイはアレがVTuberとしてやってることにはらたつ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:20.91ID:4/e3zhezr
>>93
他のライバーも使う場所はちょっと…
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:09.13ID:BoWOl9rkd
>>91
厄介ファンだと最近ニコニコでカルロスピノっていう奴が目立ってきたな
元々ファンっぽいやつ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:02.60ID:mQaQxslCa
>>95
石鹸 肉 魚 脂の匂いやな
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:11.86ID:pSEr9ynr0
お前ら女の子は月一であるやろ
あんま言うもんちゃうで
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff0-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:14.45ID:LVWn7Uyp0
>>101
ぶっちゃけそっちには同情心が無くも無い
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:29.11ID:4/e3zhezr
>>102
多様な表現にチャレンジするのが芸術なんや

https://i.imgur.com/sJamlf2.jpg
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:55.76ID:mQaQxslCa
>>111
まったくコラボせずにソロでゲームし続けるからNG
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:18.60ID:BoWOl9rkd
>>105
それで迷惑そうな顔すると産婦人科行った後に泣き腫らした顔で作り笑いを浮かべながら赤ちゃん消失マジックしてくれるんやな
かわいそうな夜見は抜ける
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:14.52ID:ynIwxdu0d
>>118
まあ文字通り命懸けやろそこは
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:20.70ID:4/e3zhezr
種も仕掛けもないけど
種に仕掛けられたんやな
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:58.71ID:mQaQxslCa
るるちゃんとの子供はエーブリエタースみたいな見た目で産婆さん卒倒しそう
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:34.52ID:4/e3zhezr
>>132
かにかまくんにも死ぬほど来てそう
でもかにかまくんには童貞神通力を守り通して欲しい
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-88rQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:51.47ID:HSjkNhbo0
>>44
ラップ動画消えると思うで
あの謝罪動画が鳴神も納得したうえでのものだったら別だが
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:04.45ID:4/e3zhezr
>>139
忌み子やめろ
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9f-f1j9)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:11.10ID:ZNeRkEMxd
るるちゃんって美大生やけどもしかしてAreWeCoolYet?の一員やったりするんか?
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:31.18ID:ynIwxdu0d
>>120
赤ちゃん消失マジックからのゴム消失マジックでバツを刻み続けたい
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:03.48ID:QcoJkcf90
>>128
ワイのなんやが
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:23.25ID:4/e3zhezr
>>148
そら消失マジックするわ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:58.90ID:mQaQxslCa
正妻夜見 浮気相手葉加瀬です 異論はブロックします
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:33.76ID:ynIwxdu0d
>>140
ゴミのネタになるし死んでも消さんやろ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:01.46ID:4/e3zhezr
>>155
社長は何も知らないぞ
社長に知られたら迷惑かかるからこっそり産婦人科行って影で泣くんや
社長や葉加瀬の前ではいつもの笑顔なんや
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-afEc)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:35.65ID:pNe9Lvt70
>>154
ホビー会社の社長なんてまずろくでもないこと考えてるやろ
世界征服とか限定商法とか
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:36.82ID:wSy3J4wt0
>>133
社長は責任取るけど夜見さんは社長にそれを打ち明けるのが怖くて先に葉加瀬に相談するんやで
それを聞かされた葉加瀬は嫉妬のあまり「それは社長の立場からすると迷惑かもしれないから堕ろした方がいいと思う」って言ってしまうんや
夜見さんも社長に拒絶される可能性という恐怖に支配され一人産婦人科で赤ちゃん消失マジック
何も知らない社長は今までと変わらず夜見さんと接するけど夜見さんは罪悪感から社長とこれまで通り触れ合えなくなってしまうんや
そして社長と疎遠になってしばらくしたある日、葉加瀬から夜見さんへ一つのお便りが届くんや
「第一子が生まれました」
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:07.55ID:PrYQaqJFp
U公式カプは社長ワイという事で手を打とうや
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-UkkR)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:47.12ID:BoWOl9rkd
>>169
はよ続き書いてくれ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:48.16ID:Ezzu9iKG0
>>101
あれ1人でやってるとは思えんくらい色々作っとるけど何なんやろな
あの情熱を他に傾けたらええのにクオリティ高いせいでアイドル部のタグが支配されとる
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:47.51ID:ynIwxdu0d
乗っておいて何やけどあまり不幸にしすぎるなお前等お前等
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:52.61ID:4/e3zhezr
ハッピーエンドも誰か考えろ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7b-88rQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:22.87ID:HSjkNhbo0
>>157
関係断絶ならあと引いてごちゃごちゃモメたくないやろ互いに
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9f-f1j9)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:03.82ID:ZNeRkEMxd
葉加瀬と夜見さんで奪い合ってると思いきや二人とも社長の愛人
ある日知らない人と社長が歩いてるのを見かける葉加瀬と夜見さん
そこには小さな男の子が…
って本書いたら売れたわw
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-aGgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:16.91ID:z11fCWG7a
ハッピーエンドなんて社長が全員海外連れて行って二人と結婚するだけで終わるからつまらない
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:56.23ID:4/e3zhezr
まぁ社長のおいしいとこは全部緑が持ってくんですけどね
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df38-szbh)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:43.05ID:OO+YkLQc0
社長には一回悪い女にひっかかって欲しい
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:57.93ID:MJVEwM+8a
夜見さんがメンタルやられて自殺しそうな時夢追に止められるけど夜見さんは笑いながら
大丈夫ですよしゃちょぉー。人体消失マジックですよぉー。って呟くだけなんやろな
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:57.69ID:MJVEwM+8a
>>211
区別がついてないんや
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:33.00ID:4/e3zhezr
女2男1だから揉めるんや
どっちもポンコツな夜王国とどっちもホモなトリガー最高や
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:29.74ID:MJVEwM+8a
切り抜き作って分かるバラエティ番組のクオリティの高さよ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:32.99ID:4/e3zhezr
>>225
まず何時間も収録して30分とか1時間に凝縮するコスト感覚やばいわ
最強の動画勢や
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:02.55ID:4/e3zhezr
>>232
オジさん構文罰ゲーム夜王国の男どもだけなんかズレたもん出してくんの草生えた
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:02.62ID:MJVEwM+8a
ず、ずしり…
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:33.80ID:4/e3zhezr
>>234
もげちゃうよぉ…
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:09.40ID:2T8E2tbRr
>>236
3人とも彼氏おるからなぁ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:16.23ID:pSEr9ynr0
>>249
いつものカプ厨の発作や
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:25.02ID:2T8E2tbRr
チューリップ組は家族というか同じ孤児院で育った仲間みたいな感じが凄くする
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:56.58ID:2T8E2tbRr
>>252
琴菊斧子 @TTTTTQvQTTTTT (2020/01/14 01:40:52)
らくがきまんが
血と性癖にほんと注意
https://pbs.twimg.com/media/EOLOoBqU8AAiCpI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOLOoBlU0AEmJks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOLOoBlVUAEvueh.jpg
http://twitter.com/TTTTTQvQTTTTT/status/1216762044625457153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1e-dZI6)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:57.38ID:gAo8MuDy0
>>242
シェリンはどう足掻いても可愛がられてそう
恋愛には発展しなさそうやし万が一発展しても問題は起きなさそう
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:42.08ID:2T8E2tbRr
叶メタ特化うみうしがおるぞ
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:42.60ID:gGVHFHBcd
>>288
痔・エンドってね
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-afEc)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:52.07ID:pNe9Lvt70
>>288
詳細希望券使ってくるタイプやろ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-u2GQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:00.74ID:S9jrcFBl0
あぐすけ @agunosuke (2020/01/14 13:14:22)
Vtuberの落書き その10 #漫画 #VTuber https://www.pixiv.net/artworks/78895672
https://pbs.twimg.com/media/EONtVKXVUAEWkvi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EONtVq8UUAE5Tcb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EONtWHFUUAEHO5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EONtWnkU4AIKhsY.jpg
http://twitter.com/agunosuke/status/1216936568356663296
にじネが無くなったのは司がマゾだったからって昨日Uで聞いたんやがマジ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:49.01ID:5ifeZ3xl0
ワイはコーサカと健屋の絡みが好きええわ
最初はコーサカの一方通行なんやがコーサカの熱烈アタックでだんだん絆されていくんや
純粋な尊敬の念しか持っていなかったはずなのにいつの間にかコーサカの姿を見てドキっとしてしまう健屋がそこにおるんや
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:33.92ID:H55Lax/b0
叶のCV石田並の扱い草
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:48.33ID:2T8E2tbRr
>>300
絶対裏切るけど絶対裏の目的があって死後判明するからセーフ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:05.09ID:rBSZv7Mh0
ういママに舞元のアナルいじる時は衛生とか考えて使い捨ての薄手袋使ってねって言っておこう
傷に手の雑菌とか糞便がついたらアカン
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 068f-oVYG)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:12.11ID:I4yfmfWk6
数字では最近の企業に勝てないけどやっぱ17年18年前半組1番好きやなあ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:26:44.50ID:2T8E2tbRr
ベルアンなんだよなぁ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-afEc)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:26:47.90ID:pNe9Lvt70
スバルくんがソーセージにハマってるのはそういう事なんや
フロイトならそう解釈するばず
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-KeT7)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:44.25ID:uKwKZX1+a
こういうアホみたいなアカウントすき

バーチャルYouTuber情報 @Vtuber97107749 (2020/01/13 23:34:06)
メリーミルクは他人の家の庭を無断でゴルフ場にする趣味がある
http://twitter.com/Vtuber97107749/status/1216730140912185345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:09.51ID:rBSZv7Mh0
>>321
フロイト「君、精神分析の才能あるよ」
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:14.06ID:2T8E2tbRr
>>324
今日イチ心にくるやつやめろ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:32:10.66ID:uVj4Zg/mp
さんばかの3人でボケとツッコミローテしてる感じすき
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:33:38.67ID:2T8E2tbRr
笹木は人間関係や策略と全く関係ないとこで関係ない原因で死ぬ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:12.31ID:fojuB/cGp
OTN本編とか二次創作とかの流れから今までの流れで社は自分はモブだと思い込んでるけど周りはこいつみたいなのが熱血主人公やんて思われてるやつや
あと絶対にひけらかさないけどウルトラハイスペックオタクやし能力持ちを想像すると楽しい
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-aGgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:24.79ID:z11fCWG7a
ゲーマーズ最初は叶単騎奮闘やったのに全員伸びるとは思わんなったな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdf-04kq)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:39:32.18ID:yawcSNtWH
>>366
神田とぐんぐんは痴話喧嘩しながら敵を圧倒する頼れる
お兄さんお姉さんなんやけど途中のドシリアスに切り替わる局面で幹部にぐんぐんが殺されてしまうんや
ラスボスを倒すのに必須な願いの力みたいのを主人公でろーんが手に入れた辺りで神田が願いの力でぐんぐんを生き返らせようと夜道に待ち伏せして襲いかかってくるんや
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-zMfg)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:13.35ID:FBpndNn7a
なんだかんだ顔も声もいいシェリンと一緒に生活してると不意にドギマギさせられるんや
柔らかい日が射し込む事務所の椅子に腰掛けて革表紙の本なんかを静かに読んでいる横顔は、思わずしばらくの間ぼうっと見惚れてしまうほどに絵になるんや
コイツ喋らなければカッコいいのになぁ…とかいう感想が浮かんでしまって、そんなふざけた想いを頭を振って否定するんや
するとこちらに気づいたシェリンが、いつも通りのうざったい口調とニヤついたツラで煽ってくる
「おんやぁ〜?もしかして美しい僕の姿に見惚れちゃいましたかぁ?この僕にィ〜」
ワイは黙ってソファーに置いてあったクッションを手に取り、憎たらしい顔面に叩きつけてやるんや
「ぐはっ!もう、返事もしてくれないなんて冷たいなぁ〜全くゥ」
こちとら図星突かれて返事も出来なかったんだっつーの
なんて言えるはずもなく、モヤついた気持ちを込めてワイはクッション2投目を顔面に叩きつける
そんな昼下がりを共に過ごしたい
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1e-dZI6)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:59.29ID:gAo8MuDy0
>>389
後一歩のとこで致命傷負って郡道の墓の前で息絶えてそうだなその神田
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:46.43ID:nqwjtB7d0
>>399
陰毛あり民のほうがスンニ派やろ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:59.94ID:nqwjtB7d0
ファイヤーエンブレム花鳥風月はゲーム屋が認めた呼称やぞ
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1e-dZI6)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:50:10.03ID:gAo8MuDy0
>>412
叶が裏切らなかったルートでの豹変枠やな
実は元から敵のスパイでしたーって感じで
でも実際はひまちゃんと叶にそこそこ入れ込んでて最終的にはどっち着かずの狂人ポジションになって二人を庇って死んでそう
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df38-szbh)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:08.04ID:OO+YkLQc0
エビオは実はあんまり僕はそう思いませんけどって言わない
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:43.55ID:fojuB/cGp
>>446
あってええと思うけどワイの好みでは本気出してももう遅くて敗勢を悟り「こんなことなら最初から本気出しときゃ良かった…いやこんなん本気なんか出すだけ無駄やったんかな…」てセリフのところで救援兼ツッコミが来る展開が好きや
リーダー
てんかいじ
笹木
好きなのを選べ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f91-dGgA)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:56.58ID:+JKFJYth0
委員長も強化パッチ入ったな
あぐすけ @agunosuke (2020/01/12 21:16:26)
SIREN実況でレヴィちゃんがあまりにも褒め上手すぎて「人を殺しても褒めてくれそう」って言ってたから #みとあーと #絵リファ
https://pbs.twimg.com/media/EOFIhFmU4AA8wbX.jpg
http://twitter.com/agunosuke/status/1216333112189210625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1e-dZI6)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:00.73ID:gAo8MuDy0
>>476
鍔迫り合いした後ここまではハンデですよ…って言って剣投げ捨てて良く分からんオーラ纏い出しそう
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff81-NfKB)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:06.53ID:jrH/JZ9j0
リアル万個見て匂いとグロフォルムで吐いたのがトラウマや
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1e-dZI6)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:52.17ID:gAo8MuDy0
>>483
PUBGのカスタム部屋で大会とかか?
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-zMfg)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:34.91ID:FBpndNn7a
>>407
理不尽に怒ったことに最初はちょっと罪悪感があったんやけど、ずっと黙りこくったワイに対してオドオドし始めるシェリンを見てると思わず吹き出してしまうんや
適当な落としどころとして御飯奢ってくれたら許す、と半ば身勝手な要求を提示するとシェリンは困り顔で承諾してくれるんや
言ったあとから実質的な突発デートになることに気がついて、そもそもデートなんて単語が思い浮かぶ自分の脳みそがおかしいんだと頬を軽く引っ叩いて考え直すんや
しかし、なんだかんだ言って少しオシャレな店に連れて行ってくれるのがシェリンという男
待ち合わせたレストランには、一緒に煽り合ったりしていた騒がしい男はどこにもおらず、落ち着いた雰囲気の大人の男性がいた
昼間から変な考えが頭に纏わりついていたワイは、何故だかシェリンとまともに向き合えなかった
控えめなシャンデリアの暖色に照らされたシェリンはいつもよりずっと…
ディナーの味はよく覚えていない
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-EtUE)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:14.48ID:pkAu6uhW0
>>513
鏡女
学校に出没する怪人でマスクをつけ抜身のナイフを持って学校を徘徊している
遭遇しただけではまだ安全だが近寄りすぎたり声をかけたり、彼女に反応するような行動をとると襲いかかってくる
鏡が苦手で投げつけたり写したりすると逃げ出すことから鏡女、鏡ババアなど呼ばれている
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff81-NfKB)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:20:29.69ID:jrH/JZ9j0
>>508
炎上しないせいで炎上しそう
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spb3-gF6V)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:09.37ID:GWPGXN5jp
おニュイ
「夜中にピッキングして家入ったら怒られたんだよなぁあんなに怒ることないのに」
蛮族すぎる
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa3-RoLC)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:17.12ID:UT1Wkinqa
ピンサロだのソープだのって大学生で行くやつおるんか?勝手におっさん御用達なんかと思ってたけど昨日の舞元の配信見る感じそうでもないんか
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fff-jbAH)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:36.29ID:Bjm2PV+E0
>>523
そういえば昨日ねずみさんを食べてみたいけど食用探すと蛇の餌とかしか見つからなくて海外ぐらいしか食べられる場所なさそうって言うてたな

のらきゃっと@毎週火・日 20時から配信 @VR_Girl_NoraCat (2020/01/14 14:09:40)
羊以外に普通に食べられるVTuberのファンネームってありますかね。
食べ比べしてみたい感じがあります。
(字面のみのキャッチーさ)
https://twitter.com/VR_Girl_NoraCat/status/1216950488320528385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f64-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:07.05ID:xUzVcT7u0
>>529
ヘルエスタ王国民とかはどうや
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:35:13.20ID:qjBdjpVc0
なんやこの新人…(畏怖)

☆ @sucresucre_doll (2020/01/14 00:57:41)

#Vtuber
#新人Vtuber
#Vtuber好きさんと繋がりたい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216751091917869056/pu/vid/752x720/GHSexMEpn1K-U94f.mp4
http://twitter.com/sucresucre_doll/status/1216751175548059649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fff-jbAH)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:18.25ID:Bjm2PV+E0
ばもきゃ環境でコラボとかがしやすくなるんやろか

あきら@VMC"0.41"/0.35r2 @sh_akira (2020/01/14 14:28:49)
オプションを見ると分かる、バーチャルモーションキャプチャー+EVMC4Uでモーション取得してますね。これは楽しみです!
https://twitter.com/sh_akira/status/1216955304216166400
[引用元] ブラザーP @Brother_PV (2020/01/14 14:26:15)
複数のVRMアバターをネットワーク同期出来るシステムを作ってます。互いのリップシンクや表情もしっかり同期。バモキャを初め各種モーキャプシステムを対応予定。
ネットワーク越しの表情操作やカメラ操作、遠隔地へのリモートなど、込み入った収録/ライブ作業を円滑に行えるようなシステムを目指し中。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216954586344218624/pu/vid/1280x720/6H1e2soDt6_Rq1TL.mp4
https://twitter.com/Brother_PV/status/1216954660239446016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxb3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:33.63ID:k9+5g2SNx
強い(確信)なんか忙殺されとるようだけど元気そうでなによりや

猟師Vtuberあいちゃん @ryousiaityan (2020/01/14 14:28:47)
無期限東京生活に漠然とした不安はあったけど気付いた
ここには俺を食おうとする動物は居ないし自然の脅威も無い
余裕やん
http://twitter.com/ryousiaityan/status/1216955298939691010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:56.91ID:5CRuVo5pp
うおおおおおおお

赤月ゆに @AkatsukiUNI (2020/01/14 14:26:57)
『新人魔王マグロナ、南国バカンス〜とまりとおとまり〜』

ー在庫補充完了ー

新人魔王マグロナ、南国バカンス〜とまりとおとまり〜【DVD+高画質映像収録ディスク2枚組】
https://akatsukiuni.booth.pm/items/1753500
https://pbs.twimg.com/media/EON95zVU4AA1HWd.jpg
http://twitter.com/AkatsukiUNI/status/1216954837524369408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:14.40ID:h1o2J2bOp
逆に食わせてもらっとるリスナーなら従業員がおるな
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9f-Gebu)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:43.45ID:mgOJl+Iid
>>553
ウオッ!スッゲ!なんやこら
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gF6V)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:02.35ID:T0W5QIOV0
https://i.imgur.com/9hqq0Rj.jpg
ホロがコミュ投稿してたのやけど壮観やな
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxb3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:50:22.61ID:k9+5g2SNx
ちょいとドラえもん聞こえたぞ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxb3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:51:22.07ID:k9+5g2SNx
>>572
そんなんキズナカイの会合やんけ…
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-2es0)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:54:33.51ID:hVK1tOe20
>>571
あみゃみゃのドヤ顔すき
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gF6V)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:55:19.14ID:T0W5QIOV0
これ魔法でそのうちリディア巻き込んで殺すやろな
既に一回やってるけど
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:01:45.20ID:pSEr9ynr0
男ゲスト多いな
にじさんじpresentsだいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2020/01/14 15:00:03)
【お知らせ】
1/19放送のゲストが加賀美ハヤトさん(@H_KAGAMI2434)に決定!

ふつおたはもちろん、バーチャルクリニックイマジン、にじさんじ大賞(バーチャル界でなら通用しそうな健康法、オリジナルの大賞)お待ちしています。
nijisanji@joqr.net
※お早めにお送り下さい

#agqr #だいさんじ
https://pbs.twimg.com/media/EOOFi_-VAAA_bfk.jpg
http://twitter.com/nijisanji_radio/status/1216963165033922561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (マクド FF53-Uq5u)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:03:06.22ID:yWiq80ncF
プティ見に行ったら梟倒してた
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:16.07ID:Ezzu9iKG0
追加ドローして符増やして点数アップできるし嶺上開花まであるんや
カンした方がええやろ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:04.17ID:mQaQxslCa
>>597
普通に血栓できそう
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:58.30ID:pSEr9ynr0
>>612
なんのためにおむつあると思ってんねん
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:31.59ID:nqwjtB7d0
要介護の老人でももうちょい動くんちゃう
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-NEwL)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:42.86ID:BSz4w3Ilr
[しぐれうい@ui_shig][2020/1/14 15:02:20]
弁明もきいてくれ
1日に3回は家の中でスマホをなくす ゆえに持ち歩かないんです……家の中では………………家の外には一歩も出ていない………………

[Tweet URL: https://twitter.com/ui_shig/status/1216963739045359617 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:22.55ID:pSEr9ynr0
おニュイ炎上
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f91-h7o8)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:08.90ID:Y6H79x2o0
出番や
[柚木玲奈@エロギャルVtuber@R_Yuzuki_][2020/1/14 13:42:15]
次回のお便り募集するの忘れてたw
次回16日生放送のお題は
「今までで一番抜けたAVの話」
それともう一つ!
生放送中私に言ってほしいセリフやシチュエーションを募集するよ!
あんまり激しい内容だと紹介できなくなっちゃうから
卑猥な言葉はオブラートに包んでね笑
#Vtuber #ゆずれな
[Tweet URL: https://twitter.com/R_Yuzuki_/status/1216943585116819456 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:49.60ID:fojuB/cGp
>>637
なるほど
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:33.97ID:q0AbU87l0
大空家でRFAしろ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fff-jbAH)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:47.25ID:Bjm2PV+E0
そういやこれ今日からか

輝夜 月 @_KaguyaLuna (2020/01/14 14:53:31)
月ちゃんTカード
本日からああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ティーティティーティーティーティティー∠( 'ω')/T
https://twitter.com/_KaguyaLuna/status/1216961520464121856
[引用元] T-FAN SITE @T_FANSITE (2020/01/14 12:00:00)
\輝夜月×Tカード/
本日より、WEBと全国TSUTAYA・旭屋書店の店頭にて発行スタート! A4クリアファイル付♪
〜新作グッズ5種も店頭にて予約受付中♪(※一部店舗は除く)〜 #輝夜月
https://twitter.com/T_FANSITE/status/1216917855893184512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:12.96ID:Utb9fXyi0
葉山さん!?
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:30.55ID:FQYn7zHu0
崖から落ちてて草
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa53-6uTn)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:00.22ID:nLTqZcIla
つきちゃんのアルバムって発売今日からですかლ(´ڡ`ლ)?
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-j7PF)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:00.96ID:23mP/xefd
[オシャレになりたい!ピーナッツくんゆるキャラGP@osyarenuts][2020/1/14 15:19:54]
全国のUFOキャッチャーでたらい回しになってるピーナッツくん&チャンチョのマスコットキーホルダーが今日まで通販で買えるナッツよ〜
https://pokopeashop.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/EOOKF55UEAA0p2D.jpg:orig
[Tweet URL: https://twitter.com/osyarenuts/status/1216968162899451909 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:17.16ID:FQYn7zHu0
弦ちゃん最初から負けそうやな…
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-Zuld)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:29.63ID:qEk/j5SWr
[凪白みと@lemon_mito][2020/1/14 15:08:25]
ハァイ!ジョージィ!
https://pbs.twimg.com/media/EOOHdb2UEAYSJNh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EOOHdb0U4AEbpX_.jpg:orig
[Tweet URL: https://twitter.com/lemon_mito/status/1216965270238986241 ]
[白上フブキ@お正月休み中@shirakamifubuki][2020/1/14 15:13:12]
[返信先: @lemon_mito]
@lemon_mito ジョージィ⌜だまされんぞっ⌟
[Tweet URL: https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1216966476378210304 ]

https://i.imgur.com/v8gQR7T.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:29.87ID:FQYn7zHu0
いや落ちて死ぬんかい
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:39.11ID:pSEr9ynr0
>>654
勝ったぞ卑怯とは言うまいな
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:20.28ID:Utb9fXyi0
ただでさえ弱いのに瓢箪飲むと確定で突き撃ってきてハメられる弦ちゃん…
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:00.71ID:Utb9fXyi0
弦ちゃん…?
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:41.38ID:FQYn7zHu0
弦ちゃん…
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:46.77ID:Utb9fXyi0
まだ一勝一敗だから…
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:28.41ID:Utb9fXyi0
>>673
それは弦ちゃんと御子様の事かも
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:46.36ID:rBSZv7Mh0
弦ちゃん弦ちゃんてお前ら弦ちゃんのことなんだと思ってるの
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:09.27ID:pSEr9ynr0
>>682
隻狼と戦いたいだけだぞ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:09.85ID:Utb9fXyi0
生前は脳筋ジジイの尻拭いに孫が背負い過ぎた節あるから…
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:20.81ID:Utb9fXyi0
この人さっさと…?
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:30:37.07ID:FQYn7zHu0
もう前座と化した弦ちゃんェ…
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:57.16ID:pSEr9ynr0
>>698
葦名流一文字二連くらい使えるようになろう
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:39.51ID:1kDYBAhXd
弦ちゃんは自分じゃ無理だって解っててそれでも足掻いてるの好き
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:50.03ID:Utb9fXyi0
>>698
巴流やめて葦名流になるか弓に全振
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:01.46ID:FQYn7zHu0
やっぱ剣戟はほんま上手いなあ
槍からが本番やね
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:08.16ID:Utb9fXyi0
>>711
何言ってるかわからなかったけどそういう意味か
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:49.95ID:Utb9fXyi0
勝つためならなんでも取り込むのが葦名流の真髄だからそら銃もありよ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:08.07ID:Utb9fXyi0
弦ちゃんうおおおおおおおおおおお
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:35.43ID:pSEr9ynr0
Uってたまに寄鷹衆湧くよな
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:01.54ID:Utb9fXyi0
居合弾くのマジで上手いな
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:56.04ID:Utb9fXyi0
刀も投げもエマの方が強いという
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:07.98ID:FQYn7zHu0
蘆名十文字やっぱり弾けなかった時の削りやばくて草
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:22.00ID:Utb9fXyi0
削りがデカ過ぎる
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:48.02ID:pSEr9ynr0
【巴流】開門してみた結果wwwww【葦名弦一郎】

有名YouTuberになりたかった哀れな孫の最後の最後の動画じゃ
故に不謹慎と言われてもアップロードさせてもらう
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:30.89ID:Utb9fXyi0
>>758
変若水飲んでみた動画で炎上してそう
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:08.04ID:Utb9fXyi0
浮舟渡り体幹モリモリで草
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:25.09ID:Km57uco8d
蘆カス多すぎて草
赤揃えに侵入されてますけど大丈夫か?
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:30.76ID:FQYn7zHu0
>>758
弦一郎…嘘だよな…
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:03.47ID:Utb9fXyi0
ジジイにちょっと慣れてきた頃弦ちゃんに勝てなくなる期は確かにある
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:00.47ID:FQYn7zHu0
一心の突きが条件反射レベルじゃないとモーション見えないのが悪いよ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxb3-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:04.82ID:k9+5g2SNx
スレの流れが弦ちゃん一色の中申し訳ないがななかぐらママが歌い手兼VTuberのママになってたんで歌ってみた動画置いておくで
https://youtu.be/XabR418M3a4
中々に良い歌声しとると思った
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:16.45ID:FQYn7zHu0
>>797
体幹ゲージと体力ゲージとかいうの思いついた奴はマジで天才の類やと思う
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:02:30.84ID:Utb9fXyi0
>>805
戯言を…
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-Zuld)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:20.17ID:YJsMXdSLr
[出雲霞にじさんじの学習型AI@ikasumi_zzz][2020/1/14 16:00:12]
開始しました https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1216969426093756417

[Tweet URL: https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1216978302973419520 ]
[引用元ツイート]
[出雲霞にじさんじの学習型AI@ikasumi_zzz][2020/1/14 15:24:56]
【REBORN縛り】死ぬ気でいっぱい歌う【出雲霞/にじさんじ】 https://tweet-copypasta.netlify.com/redirect?p=https%3A&;h=youtu_be&r=%2F0bCNhg6afJs @YouTubeより
このあと16時から〜 サムネの炎、雲と霧も作ったから一番それっぽいのに後で差替える

[Tweet URL: https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1216969426093756417 ]
霞ちゃんの20代後半ホイホイや!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:51.62ID:Utb9fXyi0
あかん弦ちゃんスローボールのタイミングも見切られた.
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:20.44ID:5CRuVo5pp
おっなんやこの子推すわ

YUA/藤崎由愛VTuber @yua_ch (2020/01/14 16:03:23)
ちょっと待って!

こんな可愛い動画があったんですけど!
可愛い可愛い可愛い(*´ω`)

https://www.you tube.com/watch?v=YJpfC2f8CsE&t
http://twitter.com/yua_ch/status/1216979104257302528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-Zuld)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:35.00ID:YJsMXdSLr
[御伽原 江良 @OtogibaraEra][2020/1/14 16:06:41]
俺の恵方巻も咥え【自主規制】 https://twitter.com/isolation8983/status/1216979439231238144

[Tweet URL: https://twitter.com/OtogibaraEra/status/1216979935505473536 ]
[引用元ツイート]
[けい@isolation8983][2020/1/14 16:04:43]
[返信先: @OtogibaraEra]
@OtogibaraEra 恵方巻きで擬似フェラを見る楽しみ

[Tweet URL: https://twitter.com/isolation8983/status/1216979439231238144 ]
コイツ何言ってんだ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:17.75ID:FQYn7zHu0
これプテ葉山で同時に一心戦とかなったら微妙に嫌やな
確実にどっちかが倒したら報告行くやろし
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:22.12ID:Km57uco8d
弦ちゃんの扱いテリーみたいになりつつある気がする
そのうち自演キャラになりそう
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:15.35ID:Utb9fXyi0
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:12.46ID:Utb9fXyi0
俺は、この葦名を守るためならば
どのような異端の力であれ従えてみせる(自演)
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:52.48ID:Utb9fXyi0
ノーダメージ処理…
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:12.61ID:FQYn7zHu0
弦ちゃんが居合おじ倒せないの馬鹿にする奴おるけど芦名流の伝書の最後に記されてる奥義・芦名十文字に限りなく近いものを使えるまでの手練れなんやぞ居合おじ
勝てなくても仕方ないんや
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:58.72ID:pSEr9ynr0
いうて巴の雷撃てば雑魚は相手にならんやろ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:43.10ID:Utb9fXyi0
もう3ゲージ目かよはっや
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df38-szbh)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:03.68ID:OO+YkLQc0
一心さま楽しそうなのがいい
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:21.84ID:Utb9fXyi0
【朗報】巴の雷、強い
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-xl+7)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:46.83ID:FQYn7zHu0
槍超えるの早すぎて草…草…
昨日の七本槍でボロボロだったのは誰やねん
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:57.85ID:Utb9fXyi0
>>886
哀れな孫の最後の願いだから…
行くぞ隻狼!!!
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:37.68ID:nqwjtB7d0
リボーンは敵が仕掛けてきたトーナメントに速攻で負けて
主人公側が逃げて反故にするとかいうくっそ情けない展開してたの無限に草生える
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-u2GQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:09.10ID:S9jrcFBl0
卯月コウクリスマスガラルのすがた @udukikohh (2020/01/14 16:12:14)
ピザ屋さんのドコドコ産5種のチーズ盛りみたいなやつより、ファミレスの金暴力S○Xみたいなチーズの掛け方のピザのほうがうまい
http://twitter.com/udukikohh/status/1216981333156564992
どうしたコウ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff4b-UnLO)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:10.28ID:nqwjtB7d0
まあリボーンは指輪に匣兵器とかいう厨二心くすぐるアイテム出してきたからそこはすごいと思った
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:58.94ID:Utb9fXyi0
コウSEKIROと金ネジキクリアしてこれクリアしてないやつ俺よりゲーム下手ってマウント取る野望早く再開しろ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-nmls)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:14.77ID:yC2EUOHG0
富士葵@フルアルバム発売中! @fuji_aoi_0618 (2020/01/14 16:03:25)
『ライオン』200万再生ありがとうーー!!(* )
もう2年前になるんだね
いやーあの時は緊張した!!

みんな、そしてそらちゃんありがとう!!
#そらあお

https://you tu.be/rn54OXCuTZs
http://twitter.com/fuji_aoi_0618/status/1216979114151706627
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:45.87ID:Utb9fXyi0
>>917
探索パートはおだやかHD入ってるけど戦闘はまあまあ上手かった
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:40.28ID:s+upDLQhH
PCゲーの操作に慣れてないだけでスマブラとかは普通に上手いぞ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7d-tqLj)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:39.77ID:DZJ/MnYL0
コウはポケモン実況やとマルチタスクできるから
偽ADHDやぞ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:54:43.74ID:fojuB/cGp
コウ隠キャか否かみたいなノリでADHDとか童貞とか色々認定項目あるの面白いな
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-gF6V)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:05.86ID:nfB1vbP90
盗賊ギルド期待の大型新人ニュイ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7b-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:48.41ID:KGdpuCD10
鈴原るる @lulu_suzuhara (2020/01/14 16:50:31)
こ?んるる?!!明日はッ!!!!!3日ぶり!!!!!!
22時よりッ!!!!レトロゲー??最新ゲー??懐かしの名作!
【バイオハザード リマスター】
鈴原、ラクーンシティより再びゾンビと戯れる…お楽しみに…
https://www.youtube.com/channel/UC_a1ZYZ8ZTXpjg9xUY9sj8w
https://pbs.twimg.com/media/EOOe1GAU0AAzd5i.jpg
https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1216990965354749952
るるちゃんバイオやん!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-90A7)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:15.68ID:I/jVxwb20
ワイ「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-Qluc)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:34.70ID:h0/fcQXXp
[アムモ98 公式ツイッター@amumo98][2020/1/14 10:36:58]
弊社リリースのオールマイティソー同時視聴宜しくお願いします! https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1216654539341713410

[Tweet URL: https://twitter.com/amumo98/status/1216896958909968384 ]
[引用元ツイート]
[もこ田めめめ🐏@mokomeme_ch][2020/1/13 18:33:41]
薬草増やそう
オールマイティ・ソーかわいそう
モンハンなとちゃんとこれからも一緒だとより一層楽しそう そうだPS4勢ももっと増やそう早々に味噌うどん

[Tweet URL: https://twitter.com/mokomeme_ch/status/1216654539341713410 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:01.41ID:Utb9fXyi0
ほんまにちょっと迷っただけなのにゴッソリいかれたな
迷えば敗れる
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:19.88ID:fojuB/cGp
>>959
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-rcOA)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:11.00ID:1XaMJuAa0
委員長立木文彦さんに認知されて草
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff0-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:10:02.12ID:W5d3f+Ze0
楠 栞桜 @Sio_Kusunoki (2020/01/14 17:00:27)
楠 栞桜、麻雀最強戦2020の公式アンバサダーを務めさせていただくこととなりました…!

1年間を通して、参加される皆さんと、応援される皆さんと一緒に!
精一杯応援させて頂きます

詳しくはまた後日(**)

麻雀最強戦
https://www.mahjong-saikyosen.com/?mobile=1
http://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1216993464413372416
強い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:28.79ID:h1o2J2bOp
>>959
しょーもないラップで韻踏むのにたまたま目についただけなのにガッツリ捕捉されてて草
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-0E8h)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:11:34.26ID:0fYRhKY2r
奈羅花 @Naraka_2434 (2020/01/14 17:02:24)
あい!人間ちゃんたち!!
おかげさまで 収益化 !!通ったよ〜!

今日の22時からみんなお菓子と飲み物持って集合ね!

やっと人間ちゃんたちと新しい思い出が作れる
https://pbs.twimg.com/media/EOOhjPNVAAASnhH.jpg
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1216993955704791040

ええな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:16.66ID:Utb9fXyi0
>>968
クソデカ案件
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:45.31ID:Utb9fXyi0
逃げ山ちょこちょこ落下死するの草
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srb3-qPbo)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:47.53ID:2T8E2tbRr
>>955
鈴原が壊滅させたみたいに言わないで
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df30-sPFB)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:00.86ID:FQYn7zHu0
落下死しまくってて草
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:52.54ID:Utb9fXyi0
弦ちゃんノーダメージや…
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:00.16ID:Utb9fXyi0
一文字二連弾くと弾かれた反動で竜閃撃ってくるのほんまこのジジイまともじゃないなって
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:19.74ID:Utb9fXyi0
また落ちて草
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:00.46ID:fojuB/cGp
其処元のスレを埋めてやりたいのよ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-TPoA)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:52.84ID:pSEr9ynr0
葦名滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況