X



なんJデュエマプレイス部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 21:24:44.14ID:C4dQiQ3A
いらないカードと交換するやつのレート見れてないわ
二つ角はクズカードいくつで買えるんだろ
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:10.33ID:C4dQiQ3A
>>11
コモン240枚で4積み前提1枚と交換か
高いなぁ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:12.57ID:Sfp3VfNm
明けないメンテはない
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:01.17ID:Sfp3VfNm
>>11
金枠SRは分解1700やで
リセマラは良カードに金枠SR1枚上引くのがベストと思われる
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:37.18ID:nXw+0T4T
これは1か月ぐらい無理かもな
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:30.68ID:bEi3X/mB
一瞬繋がってたけどまた落ちたわ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 23:23:13.11ID:BebcsIdK
ダメみたいですね…
https://i.imgur.com/T386Iew.jpg
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/19(木) 23:25:06.33ID:P/L6jI2i
最初のcomに勝ったとこで追い出された
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 02:52:07.39ID:2Sm4Vive
ゴールドは結構貰えるからさっさと始めた方がいいかもな ソシャゲみたいに1日2日で差がつくゲームでもないけど
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 09:17:02.10ID:eBKKcvfh
勝利敗北も長い
勝ったときはまだしも負けた時に負けたことをゆっくり眺めたくないわ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 15:12:42.74ID:MwqW7u69
>>44
マ?
ちょっとだけ良心的やん
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:12.32ID:cld5eTxY
リセマラしてる時は全然SR出なかったけど課金したら簡単にSR出るようになったわ
封入率全然違くない?
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 16:33:27.63ID:Smji6OhH
リセマラなんて数回して1枚でも刺さるようなカードが出れば即終了やわ
クリスタルパラディンとか

あとはベーシックに各デッキの基礎が入ってるんだからそれで組んで回せばいいのに
廃課金でもない限りリセマラにこだわったって無駄なのにな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 17:32:46.21ID:8cJooo5w
赤単でチンパンしてろよ
下手糞が使っても勝てないけどな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 18:00:57.97ID:MwqW7u69
つまりチンパンジーは頭が良かった…?
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 18:12:57.05ID:8GIGEVmz
リセマラの被害者
https://i.imgur.com/uS83VTn.jpg
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 18:14:16.97ID:1Ehn4W4P
このゲーム絶対流行んないわ
リセマラで分かったけどとにかく当たらない、これじゃデッキ1つ持つのしら大変な労力過ぎて廃課金しか残らんわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:28.43ID:1Ehn4W4P
>>62
新しいパック出た瞬間もう着いて行けないなんてことも有りうるんやぞ、ターゲットが大人になった元子供向けとはいえここまで廃課金ゲーだと手が出せないやろ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:15.22ID:bWUG9N+p
>>64
最悪サーファーはソロモードで一枚手に入るで
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:41.35ID:gRW+TOlR
ワイは汎用トリガー最低3枚と分解用にSRのプレミアムを1枚引くまでリセマラや!って高い目標を掲げてたけど結局はクリスタルパラディン2枚とサーファー1枚引けた垢で妥協してもうたわ
他は録なカード出なかったから分解しまくってサーファー2枚増やした
青単しか組めなくなったが後悔はしてない
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:18.95ID:hel72Ueq
キーカードどうやって設定するんや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 20:48:45.41ID:uQ51lGh2
000216526
フレンド登録のミッションクリアのために相互登録頼むで
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 20:52:13.69ID:6KBkhEEf
>>73
デッキ編成のとこにキーカードってあるからそこタップすると設定出来るで
https://i.imgur.com/S70r4Vy.jpg
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 21:38:35.51ID:uQ51lGh2
>>83
マ?
確認したら合ってたで
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:16.88ID:9iGFBjoJ
なんか起動してるだけでドンドン重くなるんだけど
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:14.77ID:MwqW7u69
この運営はアプリ内で告知することもできないのか?
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 22:39:21.92ID:L33nFFUN
このゲームいつもメンテしてるな
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:20.02ID:hrngJINI
みんなソロで貯めたコインはすぐパックに使ってるんか?
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/20(金) 23:36:33.24ID:L33nFFUN
詫び10パックデスモーリー以外ゴミしか入ってなかったわ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:17.27ID:OEYIDJpp
ここまで書かれてるフレコ全部申請したで
048761376
「だ」から始まる名前や
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:50.64ID:T2b3IyTi
なんか機能としてカードのプレミアム化あるみたいやな
リセマラでシクプレミア狙う必要ないな
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 05:25:13.83ID:/ttugHsz
Wi-Fi切ったらいけたで
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 09:03:41.00ID:BNuO7xKj
誰も課金しないから大丈夫やろ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 09:35:22.17ID:MQam1VlY
初めから全てのカード手に入れようとしたら無理やな
ワイの速攻擬きもヴァルボーグザーク足りないし
数ヶ月まったり進めるゲームや思ってやってるわ
これでリンクス並にパック増やしてきたら糞ゲー
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 11:09:49.75ID:tPYP+fu4
白青アグロみたいなやつならほとんど基本カードで組めてそこそこ勝てるからしばらくこれで頑張るわ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 11:11:50.46ID:ElzOXhZ7
リセマラ何がええのん
絶対これひいとけみたいなのある?
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 12:02:47.45ID:64viXOSn
エナジーライトソロかなんかミッションで手に入る?
コインはのちのパックのために使いたくない上にジェム買えないしその内たくさん貯まるパックのために砕くの面倒だわ
なーんでコモンが一枚も引けてないんですかね(URSRしか見てない弊害)
金枠のコモン砕いてもコモン1枚も作れない生成レートキツすぎる
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 12:20:08.77ID:OEYIDJpp
このゲームハンデスしてもシールド割ったら相手の手札増やしちゃうのがむずいな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 12:21:32.01ID:4el/oq8X
何するにしてもビートしないとダメだな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 12:49:27.37ID:UXRJIS7a
パック増やしてきたらクソゲーってずっと初期パックだけしか無い方がクソゲーだろ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 12:59:43.59ID:tKHevELs
生成レートに関しちゃβテストの時にも言われてたのになんでそのまま強行して来たんやろ
どんだけ自信あんねん
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:24.13ID:4el/oq8X
毎回これぐらい引けるなら文句ないわ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:41.49ID:JhBqrNME
SR入った構築済みとかステップアップパックとか出せや
デュエマブランドがあれば後追いでも勝てるとか思ってんのか
ポケモンブランドに頼って失敗した反省はないんか
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:46.91ID:TTLjGVPN
ブロンズ上がった瞬間高レアマシマシのデッキに当たって草
こんなんじゃ定着しないだろ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 14:53:01.37ID:anLKHMMm
サーファーデモハン1枚ずつでボルホワかクリパラ当たれば良いだけなのに終わらねー
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 14:55:04.88ID:JhBqrNME
10パック来たしリセマラやり直すか
サーファーデモハンストリーミング計5枚くらいなら狙えるやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 15:26:40.55ID:UXRJIS7a
リンクス並って2ヶ月に1回は嫌ってことか
まぁ3ヶ月に1回がちょうどいいか
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:54.76ID:80Y5n2CJ
理想のデッキが組めないことでモヤモヤしてたけど吹っ切れたわ
エースカードは2枚でもなんとかなるし、デーモンハンド4枚もってるやつなんて誰もおらん、みんなトルネードフレームで頑張っとる、そう思ってランクマ潜っとる
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 16:35:06.37ID:N+riJvly
ランクマほぼ赤青黒ボルコンしかおらん
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 16:43:35.51ID:Q2nBdADH
今は無いがこの先必ず出てくるからその布石やな
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:46.06ID:7AIB+HLR
ワイもお友達たのむ
847344343
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 17:39:00.86ID:Q2nBdADH
ワイも晒すわ申請クレスケンス
931427354

>>190
>>191
送ったで 真から始まるハンネや
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:42.71ID:UvGWP5Nm
>>192
ミスト3枚よりいいやつとかもう引かれへんやろ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:37.27ID:UfvLoLgV
課金復活け
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:46.00ID:7AIB+HLR
ミスト三枚とか神垢やん
ぶっ壊れドロソだから4積み必須やでそれ
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:48.85ID:45IK392V
メンテ終わったらルーム立ててな
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:08.33ID:rISL7KPM
メンテ終わって課金不具合直ったら詫び10パック無くなるんか?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:57.52ID:45IK392V
>>206
課金できるようになるまでって公式に書いてあったやろ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:07.09ID:1GGr5D7C
無課金やけど文句書いてええか?
スタートダッシュキャンペーンやってくれ
ログインボーナス増やしてくれ
1パックの枚数増やしてくれ
報酬、ミッション増やしてくれ
ゲーム自体を軽くサクサク動くようにしてくれ
デッキ組みづらい
分解が安くて生成が高い
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:16.58ID:KUvj/K44
何回もメンテしてんだから詫び10パックくれや
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:51:07.44ID:KUvj/K44
二つ牙使わんけど砕くのは🆖よな?
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:33.28ID:JhBqrNME
他のカードゲーム知らんのやけどナーフされた奴がインフレに伴って元の性能に復帰ってあるんか?
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:14.29ID:4el/oq8X
帰ってきたらまたメンテしてて草
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:41.69ID:7AIB+HLR
青単使ってるけどそんな弱く感じない
ていうかミラーの青単がパラディンとかストリーミング全然使ってこなくてびびるわ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:31.97ID:Q2nBdADH
ボルコン組んでる奴おったら受け札とaoe何積んでるか教えてクレメンス
暫くは格安ウィニーでランクマ潜るしかないから参考にしたい
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 19:23:18.80ID:JhBqrNME
パラディンストリーミングサーファー要るから組めんわ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:21.70ID:UXRJIS7a
ボルメテコントロール安いし今後腐ることもないようなカードばかりだから良いな
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 20:47:42.15ID:OuKZyCkN
その理屈だとマドウスクラムのせいでジョーカーズが実装されるぞ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:42.82ID:v2/ynOdM
まだリセマラ終わってなかったのに酷い
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:09.55ID:OEYIDJpp
こんな感じの運営がこれから続いていくんやなあって
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:52.45ID:9ntn3gEh
デッキの作り方が分からんわ
最初のストーリーくらい初期デッキで何とかなるやろと思ってたら普通に負けるし
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 21:32:05.57ID:KUvj/K44
ゴールド貯めるにはどうしたらええの?
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:33.86ID:OEYIDJpp
本スレ民によるとブロッカースレイヤー立てるとアタックしてこなくなるらしいぞ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:06:03.98ID:B7rXDV+C
サーファー運ゲーだけでゴールドまで来てしまったンゴ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:08:29.02ID:JhBqrNME
こんなクソ対応の運営には意地でも金入れたくない
スタートダッシュキャンペーンとしてプレイ開始5日間は1日10パック配布でもいいくらいなのに
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:27.76ID:B7rXDV+C
根本的な精製レートがね・・・
赤入りの殴りデッキに10万くらいかかりそうなのは流石に引く
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:57.74ID:Q2nBdADH
また告知の告知してる
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:35:40.35ID:R2DoLRW8
>>244
ポケマスみたいにプロデューサーレターでも出すのか
改修に半年かかりそう
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:10.66ID:B7rXDV+C
DMMのエロブラゲと同レベルやんけこんなん
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:09.14ID:9ntn3gEh
ストーリーで負けると煽りパートあるのイラつくんやけど
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:03:54.13ID:64viXOSn
30Fクリアの報酬で1パックも剥くことができなくて草
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:34.31ID:0ReUJ2M9
>>259
送ったわ
ワイもまだフレンドミッション全然やから募集するで
606534171
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:15.90ID:NFx+1y1q
マッチングしないから誰かフレ戦しようや
057900640
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:02.29ID:NFx+1y1q
入室コード
061757
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:01.58ID:Q2nBdADH
人居そうやしルムマミッション手伝ってクレメンス
まったり1戦や 148153
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:58.67ID:JhBqrNME
普通は正月にお一人様一回限りシク確定10パック3000円とかやるんやろうけど
この運営やとそういった集金すらサボるかもな
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:58.99ID:Q2nBdADH
>>270
こっちこそサンガツ 助かったで
チラッと見えたアルカディアス羨まC
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 00:03:14.07ID:eVrUVV9W
マッチしなくて暇な人やろう
876577
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 00:09:42.81ID:Rf1Pp3eb
>>253
生成レートは同じぐらいキツイけどライバルズは最高レア1積みでよかったからなあ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 00:11:35.24ID:eVrUVV9W
対戦してくれた人ありがとう
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:35:39.79ID:41ExfMXO
というか思ったんやけど収録カード多くないか?
この生産レートやと低レアですら手に入れるの面倒そう何やけど
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:43:32.59ID:Ow3pFKxo
8枚入り120種のゼノンに慣れてたから5枚225種は辛い
おまけに配布渋くて4積み可だし
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:45:32.01ID:bqhJuD37
マジでボルコンしかいねえ
絞りすぎてそこそこ手軽に作れるボルコンしかいないって事なのか?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:11.61ID:ssI7IUc7
何か1デッキに絞るならボルコン選ぶわって奴が多いんやろうな
シーズンが変われば多様にもなるやろ…多分
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:48:55.75ID:Wx49/46r
暇やから一戦やろうで
679033
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:50:58.18ID:bqhJuD37
何がアレってボルコン死ぬほどつまらんって所
こんなんばっかとかやる気起きんわ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:15.11ID:duysfQyT
レートキツいわ確率渋いわでほんま辛い
4積み出来るゲームやのに最高レア1.5ってアホやろ
10パック剥いてVRすら出ない事あるし
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 02:06:41.87ID:Wx49/46r
たいあり
いくらでも粘れたけど山札無いから勝ち目なかったで
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 02:38:33.80ID:8hBjB3bL
どっかのCSのサブイベでもクリパラ入りの赤青が優勝やったし青つええわな
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 03:15:21.84ID:FVjnw6Va
なあ
ゼノンザードやらん?
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 04:01:28.29ID:2/OJhfmG
もしかして闇って弱い?
小学生の時の思い出で闇使ってるけどなぁ
バロスかっこいいんじゃ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 04:21:08.39ID:iNEp1Nsy
ボルコン使いって延々除去で遅延するくせにラストアタック受ける直前で降参するやつばっかやな
アタック処理の数秒も惜しいくらいせっかちならそのデッキ捨てろや
ランク早く上げたいのに邪魔なんじゃ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 04:33:00.10ID:85aa3t1t
>>311
いや、リセマラ封じるのは当然やろ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 06:02:19.61ID:jXDjN9k9
5連勝かけた試合でラス1シールドからデモハン出て来て大逆転負けした
は〜くだらねえ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 06:39:07.38ID:ql6jNDOU
>>320
ワイは13連勝や
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 06:40:13.24ID:ql6jNDOU
>>315
降参してくれたほうが俺は嬉しい
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 07:31:18.99ID:+KuhPoRD
ワイはナチュラルトラップが最初手札に複数枚来る病気になっちゃったで��
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 07:35:46.62ID:Ow3pFKxo
配布渋い
レートキツい
トリガー踏みたくない

そらボルコンまみれになるよ
シールドシステムって速攻と制圧の二極化を生むクソにしか思えん
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 07:39:53.01ID:ql6jNDOU
>>325
プラチナ入ってから3連敗してるけどな
運が良かっただけ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 08:12:27.14ID:ql6jNDOU
アルカディアスが盾落ちしてて負けた
探索がゴミだから盾落ちしてるかわかんないしうんこだな
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:45.28ID:ql6jNDOU
>>346
ボルコン使ったことないの?
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 08:43:59.36ID:NSJDlYa2
>>351
お節介かも知れんがドロップ守る必要無かったな
多分アクアガードは殴れなくてラルバギアはクリーチャーは殴れるの知らんかっただけかもやが
同じ1コス2000ブロッカーでなんで差があるのかわからんが 種族差かね
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 09:04:25.71ID:Ow3pFKxo
なんでって文明毎のブロッカーの特徴としか
光:高パワークリーチャーを殴れる
水:高パワークリーチャーを殴れない
闇:高パワー勝敗に関わらず破壊or低パワースレイヤー持ち
自然・火:このゲーム内にはいない

上のは原則だから例外もいるけど
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 09:17:34.95ID:8hBjB3bL
>>359
構築晒さないと具体的な事は言えんぞ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:55.54ID:GEtGzX8D
クリスタルパラディン強すぎるわ
アクアハルカス→パラディンの流れ奇襲すぎる
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 09:45:52.52ID:ql6jNDOU
>>370
あとは進化元潰しかハンデスもあったらいいな
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:59.35ID:8hBjB3bL
>>363
これは確かに手札枯渇しちゃうわね
このゲームって基本的にシールドを割られる事が手札補充手段のひとつでもあるから、ブロッカーを並べてるとそれだけで相手の攻撃抑制になって逆に手詰まり、なんてことが起こるんや
(手慣れてるプレイヤーはブロッカーがいなくても敢えて攻撃せずにクリーチャーを6体以上並べて一気に攻めるという事もしてくるが今は考慮しないことにする)

本題やが、手札がきついなら自然のカードをまるっと水文明のドローカードと入れ替えてしまうのはどうや?
構築を見た感じやと、ブロッカーで序盤を固めながらマナブーストまたはハンデスで中盤を繋ぎつつ大型クリーチャーの召喚を目指すって流れやと思うけど、
序盤はブロッカーでどっしり構えられるから急いでマナを増やさんでも必然的に大型クリーチャーへ繋がると思うで
あと2マナのクラウドはブロッカーである鎮圧の使徒サリエスにするとええで
あくまで一個人の意見なので参考程度にな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:00:20.79ID:ql6jNDOU
ホーリーメールが強いな
青単はブロッカーが頼りならんからエグゾリウスとかも入れたい
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:17:32.99ID:ql6jNDOU
コモンアンコモンレアの雑魚全部砕くだけで2000ポイント貯まった
どれくらいパック剥いたかにもよるかもしれんが
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:43:03.07ID:Ow3pFKxo
パワーを超えられないブロッカーが居ると殴ってこないってこと?
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:08.40ID:ql6jNDOU
>>387
これ楽しいか?
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:51:58.54ID:duysfQyT
NPCが高レアガン積みのデッキ使ってるの見るとムカつくわ
白凰とかドヤ顔でアルカディアをアルカディアに張り替えるし
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:22.78ID:XgZyOUAg
>>387
ワイと同じことになってて草
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:03:43.13ID:Wx49/46r
すまんフレミッション終わらしたいんや
申請頼むで008534322
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:03:44.83ID:eVrUVV9W
ハンデスの殺し方教えてくれ
https://i.imgur.com/gCFUv6g.jpg
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:06:25.43ID:duysfQyT
サプライチップは要らんなぁ
というかアバターのパーツとかアレくらい初期に付けとけや
パーツ少な過ぎやろ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:16:10.06ID:8G6UXGvs
ルピコのスリーブ欲しさにシティバトルやってるけど苦行すぎるわ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:21:16.71ID:41ExfMXO
シャドバの擁護する訳ちゃうけどまともにやったDCGがアレくらいやからデッキ組むのめっちゃ窮屈に感じる
簡単に幾らでもデッキ作れるようにとは言わんけどもうちょい緩くして欲しいわ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:50.40ID:hEY1xW4h
シャドバはなんだかんだ続いてるだけあるよ
UIは割と快適やし、メンコとか馬鹿にされるけどその分敷居が低いってことでもあるから人口を確保しやすいわけや

それまでDTCGと言えばハースストーンだったけどスマホ向けUIがクソなのと絵柄で敬遠されて日本じゃ全然流行らんかったしな
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:29:26.00ID:eVrUVV9W
>>414
勝ててなくて草
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:30:05.57ID:iNEp1Nsy
>>414
デュエマはこういうのでいいんだよ
ツインキャノンとか手に入れたら普通に強そうやで
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 11:34:16.14ID:ql6jNDOU
こいつと二角入ってるツインキャワイバーン強かったわ
手札が全然枯れんし状況に応じてマナ回収してくるからウザい
https://i.imgur.com/Rr5CG8o.jpg
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 12:13:44.64ID:eVrUVV9W
>>420
なるほど
ビートしかながら回収できるしそいつ入れようかな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 12:30:19.63ID:a1pNR5Wz
>>425
手札をハンデスで千切り
場を除去呪文やエグゾリウスで平にしてやっとボルメテでシールドを焼いて行くんや
コントロールとミラーマッチで先に山札切れるとかでもない限りボルメテ以外では絶対にシールド殴ってはいけない
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 12:32:51.73ID:KAeKsk+k
いっぱいバイトしたからパック買っちゃうぞー��
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:02.83ID:Wx49/46r
誰かデッキのアドバイスクレメンス
ボルコンに対する勝率が低いんや
https://i.imgur.com/vgtNZzy.jpg
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:12.63ID:eVrUVV9W
このカード引けたら勝ち って場面多いんだが引けたことがないまあ1積みだしなあ
https://i.imgur.com/K9liq6d.jpg
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:09.31ID:Wx49/46r
>>440
とりまタケとホリメ抜いてその辺いれるわサンガツ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:49.88ID:Ow3pFKxo
なんかセールス好調らしいっすね
こんだけ醜態晒しても入れる人は入れるもんだな
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:44.50ID:A0jikvWV
光強化してくれんかな
ワイのパラディン先輩で薙ぎ倒したいんじゃ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:17:20.59ID:FVjnw6Va
墓地とマナも探索にしたのは流石にエアプが過ぎると思ったンゴね
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:40:05.63ID:+KuhPoRD
https://i.imgur.com/psTkLV5.jpg

やっと理想的なシータビート組めたわ
ハンデス多いからトリプルブレインも視野や
よろしく頼むで
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:31.99ID:+KuhPoRD
>>455
30パックだけ課金したから5400円ぐらいや
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:23.76ID:MZci4pfV
ヴァルボーグとかいう将来性皆無のゴミ砕いたった
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:56:13.75ID:VPdEbdVS
>>453
ルピアなんで入ってんの
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 14:59:34.05ID:C69wYu4/
>>454
ブロッカーペタペタされたら辛い・・・辛くない?
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:01:27.38ID:+KuhPoRD
>>461
クリムゾンワイバーンピン差しは考えてる
でもあんま環境にブロッカー並べるデッキがないから警戒はしていない
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:07:53.81ID:+KuhPoRD
>>465
どいつもこいつも青黒赤ばっかやからシータカラー楽しいよな
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:27.43ID:FPTVsHZ7
アクアハルカスが置物になるのと、ゼリーワームが度々トリガー踏んでめちゃくちゃになるから諸々抜いてピカリエとアルカディアスのセット入れたけどデッキがよく切れる
前は序盤に1〜2枚割ってて攻撃回数減らせてたんやろなぁ
https://i.imgur.com/6pjbzSE.jpg
https://i.imgur.com/n2SqD5N.jpg
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:13:50.34ID:8hBjB3bL
エグドラ4+受け札かaoeの赤出張ほんま汎用性の塊
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:28:47.00ID:e42IQVXZ
このゲームの攻略wikiってどこ見たらええんや?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 15:58:31.63ID:FPTVsHZ7
赤単速攻でシティバトル回しとるけどダルすぎる
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:18.45ID:7WtIgucz
データ破損してたわ
前日に連携してたから良かったけどヤバすぎでしょ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:22.42ID:C69wYu4/
ツインキャノンうらやましいンゴねえ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:29:24.38ID:C69wYu4/
双方初手アクアサーファーマナ行多すぎて可哀そう
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:17.47ID:+KuhPoRD
>>486
さっき初期手札にサーファー2枚ナチュラルトラップ2枚来たわ
笑っちゃうんすよね
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:11.87ID:C69wYu4/
>>488
シールドに青銅ハルカスが眠ってますねこれは・・・
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:44:23.32ID:VAOxUygW
早い段階で強いブロッカー立てて極力パワー上げる奴以外の除去をせず場を埋めてターンエンド連打山札切れさせて勝つ
相手はドロソ豊富だからこっちが少しドロソ入れてもそこまで影響ない
>>387
になる
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:44:55.18ID:FPTVsHZ7
シティバトルは塔とは別の奴やろ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:55:45.12ID:FPTVsHZ7
グランギューレはスパイラルかサーファー撃つしかないなあ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:19.59ID:T3uZyWa3
フレンドミッションのためにここに貼られてるIDに片っ端から申請するわ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:42.47ID:GEtGzX8D
シータカラー強くね…
ガイアマンティスにボコされたわ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:01:06.43ID:T3uZyWa3
414596964
フレ登録してくれたニキサンガツやで一応ワイのも貼っておくからどんどん申請してクレメンス
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:09:52.08ID:2TLlZhsk
気がついたら半日やってたわ
ハマるとおもろいな
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:37.70ID:C69wYu4/
デュエマは神ゲーやからな
なお
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:54.84ID:U84I886b
どいつもこいつもハンデスばかりでつまんねーわ
対応できる策作ってから出せよガイジ運営
青入れるぐらいしか対策法ないやん
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:18:04.83ID:C69wYu4/
機能する前にぼこぼこに殴ればええだけやで
そっちのが桁違いに金掛かるから大半がやらんのや
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:26.61ID:eU7RReRQ
みんなシルバー言ってて草
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:02.22ID:FPTVsHZ7
マジでコントロールのほうが安いのおかしいやろ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:54.05ID:A0jikvWV
青単でドロソガン積みで殺せますよ神
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:40.34ID:Z0CVIqi0
10枚引いてSRURなし!w
課金する気なくなりますよ神
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:23.59ID:ql6jNDOU
>>487
バロム使わずにロストソウルで手札消しながらビートダウンしてくるクソインキャいたわ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:34:23.47ID:eU7RReRQ
ボルホワ配布は失敗だったな
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:42:29.67ID:FVjnw6Va
何もかも失敗だぞ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:45.87ID:T3uZyWa3
アルカディアスってどうなんや?紙と違ってピカリエいるし出したらデモハンとか潰せるから強そうだと思うんやけど
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:06.89ID:GnHyqn/h
アルカディアス3,4積み水ドロソガン積みその他ボルコン対策すれば隙間産業できんじゃない?
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:06.58ID:T3uZyWa3
やっぱハンデスバウンスに弱いんやねサンガツ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 18:57:06.61ID:FVjnw6Va
ワイMTGやってたせいで
アルカディアスを最初見たとき完全封殺クソぶっ壊れカードかと思ってしまった
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 19:03:32.61ID:C69wYu4/
アルファディオス「やったぜ」
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:09.51ID:yTwBSisf
アルカディアスはこんなレシピで頑張ってるけどやっぱサーファーがキツいわ
結局やってることがハンデスからの封殺やからボルコンと一緒で進化元がいらん+サーファーも防げる以上勝ち目ない
でも終盤にドロソを打たせないのはボルコンには無い強みではある
https://i.imgur.com/cBYVfJf.jpg
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:45.64ID:1jIQ+oK5
誰かルムマ頼むわ
555574
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:07.01ID:T3uZyWa3
もっとカードプール増えてネタデッキとか作る余裕ができたらルムマ盛り上がりそうやな
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:24.04ID:iNEp1Nsy
対ボルコン用にドローしてマナブーストしてロストソウルするデッキとかどや
トリプルブレインや6コスの召喚した時2ドローのリバイアサンで手札維持して豊富なマナから大型モンスターぶん投げて殺すんや
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:40.12ID:Wx49/46r
ゴールド帯敵強いわ
ほぼ勝率半分や
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:48.06ID:WZym9U+b
デュエマがデッキに4枚同じカード積めるって知らない人間が設定したとしか思えない生成レート
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:51.42ID:VPdEbdVS
もう今さら生成還元レート変えられんしどうすんやこれ
課金にしても1万程度課金したところでやっとデッキ1つ作れるくらいやしあかんやろほんま
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:17.84ID:QTfClVIA
ベリーレア昇格組と生成コストのダブルアタックがキツすぎる
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:27.60ID:C69wYu4/
エグゾリウスとボルメテに殴られる舐めプされてボルメテのシールドがサーファー2枚とかほんまキレそう
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:45.15ID:LUJt0Hel
ボルコン強いか?ゴールド帯から殆ど勝てなくなるぞ
プラチナ帯の水単とヴァルボーグの多さヤバない?
勝てないよ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:32.40ID:eVrUVV9W
フレンドミッション頼む
057900640
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:33.97ID:BQodtOGm
好きなデッキ組みたかったら課金するしかないか
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:07.27ID:x+S8J8+n
今課金するより正月待ったほうがええやろか
現時点で告知なしなら特別なパックとかないんかね
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:57.11ID:C69wYu4/
銀1報酬の10パックで光ってるボルメテ来たからウッキウキで砕いたら600ってお前・・・
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:21.76ID:LUJt0Hel
>>569
なんやそれ草
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:39.02ID:C69wYu4/
ここの運営なら数週間後に「もう臨時メンテせなあかん状態から脱したから詫びはなしな!」とか平気でいうやろ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:24.89ID:C69wYu4/
>>584
赤単の基本パーツさえ初期所持にない
VR1枚砕いた程度じゃブレイズクローと火炎流星弾すら揃わん
エグゼドライブとヴァルボーグが糞高いのにないとパンチ足らん
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:08.48ID:GEtGzX8D
ヴァルボーグ全然勝てん
2回連続ラス盾トリガーは萎える
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:28.83ID:udW9MyvR
序盤でナエライをタッチで落とせると泥沼の戦いに持ち込めてデッキアウトで勝ちが2回くらいあったな 運ゲーだなその辺
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:35.05ID:eU7RReRQ
なんかランクもカジュアルもマッチングしねえ
俺だけかな
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:40.39ID:C69wYu4/
ランクママッチせんのやが
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:17.21ID:Wx49/46r
無課金ならゴールド行けば良い方やろなぁ
資産全然足りない
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:31.67ID:eVrUVV9W
なんか今のデッキ飽きたな
カジュアルとかルームマッチで使う遊び用デッキ作りたくなってきた
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:01.45ID:eVrUVV9W
無課金有り合わせで今組んだから誰か勝負しようや
469176
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:10.06ID:eVrUVV9W
対あり
ガイアマンティスって強いな
パワー9000は除去れないしランサーと牙のライン超えてるの偉い
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:42.65ID:eVrUVV9W
ドボルガイザー組みたくなったけど
無課金で色々手出しても結局どっちつかずになるだけだからなぁ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 00:03:06.09ID:p3yBTfov
シティバトルってみんな一緒なん?
https://i.imgur.com/xgG4y50.jpg
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 00:41:58.66ID:lqH8JPRK
181102431
フレンドになってくれ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:48.43ID:yAJjDvVQ
ランクマ中に固まって再起動したらトリガー発動せずにターン終わってるとかクソゲーすぎだろ
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 02:06:49.27ID:p3yBTfov
アプリで復帰したなんJ民たちにいいこと教えてあげよう
https://i.imgur.com/Aw6gk4Q.jpg
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:43.23ID:hWs1Ieag
ボルコンで始めるの間違いだわ どいつもこいつもハンデスボルコンでお互いボルホワ破壊して戻しての繰り返し それを3ターン位続けて先にボルホワ処理出来ん方が負け 水単にも弱いしダメ ツインキャノン二つ牙で始めな
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 03:07:45.79ID:ywFSAHqU
青黒ってこんな感じけ?
https://i.imgur.com/63Tui4F.jpg
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 05:36:58.75ID:GJkuzABC
https://i.imgur.com/05pWtV0.jpg
CPU戦とはいえ神引ききたンゴ��
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 06:44:12.71ID:URDNWDWm
青単ってハルカスとライトで手札増やしまくってST無視してランサーとパラディンでひたすら殴るんか?
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 08:17:29.18ID:ywFSAHqU
>>649
シャドウムーンは攻め筋増やすためやな
これないとアタッカーが完全にクリスタルランサーに依存しちゃうし
バットドクター入れるのもええけどどの枠に入れたものかって悩みどころやわ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:29.18ID:jjirJM3U
先行2ターン目のゴーストタッチは弱いと思うんやがなぁ
撃ってる側の方が手札少ないんよ
後手2ターン目のゴーストタッチはすき
一番好きなのは手札減ってきた5ターン目にエナジー→タッチと気持ちよく動いてボルメテとかエグゾリウスとかランサーとかデモハンとか叩き落とすのがすき
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 10:35:30.84ID:jjirJM3U
いくらでもインフレできるんだから可能性はあるやろ
第二弾くらいならまあまだ使えるカードたくさんあるやろけどな
第三弾第四弾とでたらまあそらもうあれやろけも
よう頑張ってくれたなぁと砕くしかないよ
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 10:49:39.97ID:L6zCbBU2
はやくパック追加してくれぇ
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:14.84ID:sNRyhJZA
青単速攻組むならこれ組めよ
パラディン過小評価してるやつエアプだわ
速攻するなら絶対4必須
https://i.imgur.com/pLbggIP.jpg
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:35.75ID:clCOQEiE
ギガントインセクト進化系統うまく使いたいけれど無理だった
進化元は殴ったら返しのターンでボコられるし4コスバニラは進化しないほうが使える
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:08.22ID:Et/1+Dvc
ログボのチケット使おうとしたらエラーで消えたっぽいんだけどどこに問い合わせたらええんや?
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:01.70ID:1GfpDFKr
>>675
やっぱり課金ゲーやな
無課金だとカードバラしても組めない
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:19.25ID:lbmVSL2K
>>658
確かにそこで将来性はわかるな
逆に10年選手のミストリエスとかロストソウルあたりは砕いたらあかんのやね
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:58.98ID:WPIbcjnn
https://i.imgur.com/bpn4kUE.jpg
シータ組んだけど二つ牙の進化元に炎のたてがみいらんかな?
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:06.81ID:FCUDH1eA
たてがみ以前にマナカーブが凄いもどかしいなそれ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 15:22:17.22ID:1oSyC/ku
ライフは強い4コスいないし手札細くなるから使わないわ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:32.04ID:1GfpDFKr
>>694
一応ピカリエからのアヴァラスは強ムーブやと思うで
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 16:23:08.62ID:WPIbcjnn
ここの意見聞いてるとライフ微妙みたいやし抜いてみるかなー
>>704
ピカリエとかイヤリングみたいな灼熱波圏外のに刺さるから結構便利やで
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 16:39:54.82ID:GJkuzABC
将来的にここで大会できるぐらいの規模にしたいンゴ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 19:31:48.68ID:FCUDH1eA
元々サーチサルベージが探索になったのって大量に選択肢があるから長考になりやすくゲーム時間が長引く為の対策みたいなんをどっかで聞いた
故に指定された領域からX枚を選択し〜みたいなのは探索にされがちやけど
チョーカーの場合やと予め指定カードをすべてサルベージと明記されてるし下方はないんやないか まあ希望的観測やけど
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 19:42:15.56ID:t4xMzzo3
>>734
うーん、これは強いからVRにしたろw
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 20:10:28.15ID:4RzITOqX
ボルコン飽きた…
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:06.88ID:yTiX8ISa
運営「うーんボルバルは破壊効果を小さくしたらまあだしてもええやろ!w」


やらないかな
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:36.33ID:E8Cos0Vm
そもそもボルコンが多いのはボルコンがずば抜けて強いからじゃなくて渋すぎてボルコンしか組めんからや、ランクマだから尚更
紙でもデッキ破壊死んでからサイキック出るまでずっと健在だったんやから新規でメタるよりレート緩和した方がよっぽど減るで
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 20:35:11.68ID:0OlMGYHI
ボルコンはSRボルホワだけでいいからな それ以外はSRが7,8枚要る レートが良くないわほんと
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 20:55:00.71ID:6B2mN8Uv
>>740
エグゼドライブ2000に弱体化してバーストショット踏んだら仲間と一緒に死ぬの草
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:15.98ID:t4xMzzo3
>>757
迫真デュエマ部でこいつを1ターン目に出すやつあって草生えたわ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:14.13ID:p3yBTfov
ガイアマンティス普通に強くて草
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:33.90ID:6B2mN8Uv
クリスタルパラディン強いな
パラディンでブロッカー4体一気に手札戻したときは気持ちよかったわ
あと相手が降参して2度も気持ち良くなったで
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:37.52ID:LVE1NXUX
上級ボルコンってなんや
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:50.13ID:6B2mN8Uv
なあラクマヴァルボーグ4連発→ボルコン1さらにヴァルボーグなんやが
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:02.62ID:wl0+NRB5
平気で5枚全部コモンとかあるの
DCGどころかソシャゲの常識すら知らない可能性あるよねDeNA
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:16.60ID:6B2mN8Uv
2弾以降は主録枚数減るかな?
確かデュエマって章の初めのパックは種類多いよね
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 22:29:15.90ID:t4xMzzo3
ツイートキャンペーンとかしてることさえ知らんだわ
公式垢メンテのことしか呟いてなかったし
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:06.62ID:IRm3/q7h
>>781
確率的には6パックで1枚スーレア3Pでベリー1枚だったよね
アプリの方もそんな感じでええのに
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:12:48.43ID:p3yBTfov
あパックチケットはその弾しか使えなくてコインはどの弾でも使えるのか
じゃあチケットの方引いてコイン貯めとくべきだった…
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:03.29ID:1GfpDFKr
ボルメテシクの金枠引いてしもうた
貧乏性やから砕くの躊躇してまう
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:10.23ID:p3yBTfov
詫びる気持ちが伝わってこねえぞ
https://i.imgur.com/LFLIqJR.jpg
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:23:54.85ID:p3yBTfov
>>801
サーファー5枚目だわ😡🔥
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:24:14.28ID:uPIkaz4S
マーチングスプライトとかいうゴミしか出んかったわ
あと全然マッチングせんぞ
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:12.52ID:1GfpDFKr
ツインキャは紙でもボル大和来るまで細々使われとったからアリやと思う
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:45.76ID:/KwCkMJ7
588521955 フレコ
320998 ルムマ
どっちも同時に達成しようや どっちかでもええで
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:00.62ID:k/LcP79b
なんかマッチせーへん
おま環か?
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:46.69ID:PVn0bi6P
ひさびさにやったけどこんなカードおったわ連発で楽しいやんけ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:09:19.54ID:U2pCBXEO
181102431
フレンドになろうや
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:42.83ID:gaaYKLku
>>821
ボルバルでも青入りが流行り始めた辺りでジャガルザーが採用されてたぞ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:25:46.89ID:i3c05Q8M
708736159
ワイもフレ募するンゴよろしく頼むわ
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:21.04ID:QP0DhQa6
ワイだけやなかったか
シティバトルできへん
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:47.38ID:5LWNXO6V
詫び配ったらエラーってなんのための詫びなんやねん
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:55.06ID:iECUyLgx
ソロプレイですら落ちまくって草
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 03:26:48.35ID:f8aMtGJz
詫びパック来なかったらこのゲームやめるわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 04:23:36.69ID:i3c05Q8M
ランクマやってて5t目くらいから相手が急に動かなくなったと思ったら何故か観戦モード入っててタイトル戻されて敗戦扱いになったわ
イカれてんのかDeNA
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 04:26:10.80ID:f8aMtGJz
>>854
速攻も運悪くトリガー踏みまくったら負けるしトリガー勝負なんだ
運で負けるのはもう気にしない方がええ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 04:27:30.25ID:f8aMtGJz
負けるときは負けるし絶対勝てるデッキなんてないんや…
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:55.02ID:OxJ4RgcB
他のDCGは軒並みハンデスが存在しないor重いから
紙のカードやらない人は阿鼻叫喚やろなこのゲーム
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 07:04:26.94ID:tPhRlaMr
カードに関係する何かをするとクラッシュするカードゲーム、やっぱ天下のDeNA様はやる事が違いますねぇ
マトモに起動出来るようになってから毎日試してるけど、今の所100%対AI戦始まる前にクラッシュするわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 07:05:26.81ID:OxJ4RgcB
お詫び50Gは草
1パックすら無理やんけ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:28.66ID:BoDvbkUd
配布=損失って考え方なんやろな
100パック配って「今からデュエマを始めよう!」とかやった方がええのに
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 08:55:48.98ID:5frd+Q5U
10パックは赤字覚悟の断腸の思いだったんやろなあ...
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 11:06:58.40ID:CmNMbr5e
金積んだボルメデウスデッキは快適そうでええなあ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 12:16:33.88ID:hvEs3lMJ
詫び入るからどんどんメンテしてええでとか言った奴見てるー?w
詫びたったの1/3パックだったよー?w
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:13.67ID:ZekG8glz
超強化されてるドボルガイザーとか組みたいけどクソみたいな中身のパックがそれを許してくれんのや
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:47.27ID:6z4EimA2
青赤か青単かボルコンどれ組もうか悩むンゴ
光入りボルコンが一番強いと思ってるんやがどうやろ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:45.92ID:jCDUoTip
ボルコン減ってシータ赤青青単ばっかになったな
陽キャばっかで嬉しいですよ神
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:20.08ID:T/0RlGsQ
初期環境って赤単・リーフ・ライブラリアウト・アクアンホワイトブラックでしょ
その内3つが組めないんだからそら赤単かハンデスになるよ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:18.62ID:jCDUoTip
>>903
速攻じゃないならパラディン妥協してもいいけどビジョンとかのVRは4推奨だし無課金きつそう
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:10:23.37ID:T/0RlGsQ
今ならリセマラ31パックやし頑張ればなんとかなるやろ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:15.85ID:6z4EimA2
青単より赤青ヴァルボーグの方が厄介
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 13:35:46.91ID:v4H/1Udn
朝からエラーでタイトル画面から進まれへん
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:03.95ID:q7KSA2OK
速攻相手にビートバロン使ってロストソウル打ったらトカゲ引かれて負けたわ
バロンちゃん……
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:25.53ID:/ujf2M1J
同じデッキしか使えんからもう飽き気味やな
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:55.41ID:Z+1QEVP5
赤単速攻は動きが単調と言うけどボルコンや水単もワンパターンやんけ
なら早く終わる赤単でええわ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:21.66ID:kFXqO2nv
他のデッキにも手出したいってなった時になにも組めんから諦めるしかないんよな、すぐ飽きてまうわ
これでええ感じに他のパーツもちょっと集まってるぐらいのガチャの緩さならちょっと課金してポイント貯めて組むか、とか出来るんやけど
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:57.87ID:VXmWCoqW
GBAのデュエマ面白かったな
バロム二つ牙ナチュラルトラップ余裕で4積みできるし
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:37.49ID:Z+1QEVP5
リセマラで色々試せばええやん
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:01.08ID:1rOpHUzp
アングラーはともかくビジョン使うだけなら他文明8枚ぐらい入れてもええよな
2枚しか引けなくてもそこまで悪くはないし
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:18.11ID:Tc/kMAJm
お詫びが少ないことに対するお詫び寄越せ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 15:58:54.06ID:f8aMtGJz
詫びパックないやんやめるわこのゲーム
ゴミ運営が反省しないとどんどん人減ってくやろな
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:08:02.02ID:ZekG8glz
エラーコード603直ってないやん
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:08:43.85ID:hvEs3lMJ
こんなゴミゲー続けてるお前らが悪いんやぞ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:46.05ID:Tc/kMAJm
課金速攻VS無課金ハンデスのどこがおもろいねん
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:46.85ID:Oe+bETdf
起動する度にGoogleプレイの実績解除が画面の上に出てくるのはワイだけ?
既に取得した実績も起動する度に出てくるし画面の上にある間はそこがタッチ出来なくなるからログボやアチーブメントをすぐ回収出来なくてクッソ邪魔なんやが
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:48.54ID:Tc/kMAJm
デュエマブランドあるからへーきへーき
実際お前らも辞めへんやろ?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:04.16ID:Md67/Vwd
>>947
今はなんとか資産ひりだしてデッキこさえたから何とかなってるけど次弾が出たら分からん
デュエマは好きだし運営に好感持てるなら課金も全然するんやけど今のガバ運営には金入れたくないというのが正直な感想や
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:14.45ID:ZekG8glz
パック買おうとしたらエラー出てコインだけ食われたんだけど
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:42.91ID:hvEs3lMJ
次弾でインフレ&ばら撒き無しだったら確定でやめる
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 17:06:49.77ID:BtNBAvOL
金曜辺りのメンテはツイの擁護/批判が8/2ぐらいだったけど直近のは5/5ぐらいやね
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:20.14ID:vxSXXHvd
最初はギガメンテとか言ってキャッキャしてたのになぁ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 17:21:07.70ID:uPqrzG9k
除去に強い3000ライン流行ってるし正に今シティグレンが3000意識した赤単使ってくるけどこれブレイズクローガン積み最速赤単より少しだけ遅いからコントロールが間に合うんやな
CPUの拙さはあるから対人でもそうだとは断定できんけど割とボルコンで安定する
こうしてボルコン→最速速攻→除去殴り返しに強い3000速攻→ボルコン→…
ってサイクルするのがメタゲームってやつなんやって
そしてビートダウンの強パーツ軒並み高レアにしたのってやっぱ糞やなあ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 17:44:58.74ID:Lu+LQio2
さっきからヤケに判断速いプレイヤーと当たるんやがこれCPUよな
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 18:08:03.86ID:BtNBAvOL
第2弾はアークデラセルナやザークピッチとかなんやろな
もちろんSRで
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 18:19:04.49ID:BtNBAvOL
バーストショット以外のVR4枚揃うまでは剥いたほうがええと思うけどな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:23.11ID:Oe+bETdf
ナチュラルトラップもいらんやろ
紙の方やとマナ送りは再利用されにくいって利点があるけど選んで回収が出来なくなったプレイスのルールだとどこに落とされても再利用不可能みたいなもんだからマナが伸びる分利敵行為にしかなってない
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 18:47:21.80ID:rnyBG4hy
エラー出すぎやろ死ねや
トリガーで逆転したクッソ熱い場面でエラー負けとか萎えるわ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 18:54:39.94ID:vxSXXHvd
青単使いたいけどパラディンだけない...
こいつ何枚あればええんや?
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:50.91ID:rnyBG4hy
ふざけんなしねしねぼけ糞運営
フリーズで何回負けるねんあほか
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 19:43:10.98ID:jCDUoTip
>>982
2が妥協ラインで3、4は欲しいな
こいついるといないとじゃ全然違う
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/12/24(火) 19:43:40.44ID:BtNBAvOL
>>992
なんUのヴァルボーグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況