X



なんJVYouTuber部 5316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b55-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:47:50.23ID:5RasNHWL0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1575426460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:13:25.00ID:+g0tUyInd
トリックルーム最強!トリックルーム最強!
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:13:52.07ID:doeUh69g0
メリーさんお前ってやつはさあ!!!もうかける言葉が見つからんわ
ほんま申し訳ない
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:10.37ID:V5T0TinP0
>>24
気の弱そう‥気の弱そう?
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:12.29ID:yNWOTAGkd

https://i.imgur.com/VHdRuiF.jpg
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-Id3t)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:14.76ID:UsQlo/Ved
>>19
乳首青いね
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:17:29.23ID:8trVndcwa
本の依頼はし難くなるやろな リスクと捉えられかねない
それくらいのことや
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:17:59.64ID:doeUh69g0
反応に制限はなさそうやな
正直ピノ様がどう触れるんか気になるわ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:18:15.02ID:tAMpwuMAa
ワイの友達にたまちゃん激推しの人おったんやけど
しばらくは声掛け辛いなぁ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-1lk+)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:18:23.16ID:KVTdtDOM0
無理やりポジティブに捉えると引退したメンバーのえち絵は好き放題描いていいって事やろ?
R-18タグ盛り上がると思うと楽しみやわ




無理や
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:18:32.56ID:V5T0TinP0
>>38
うーんこの
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:02.10ID:doeUh69g0
>>38
もう世間的にはこういう認識なんやろな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:02.67ID:+En38N1/x
>>15
そういう柔軟な発想が大事なんやろうけど「アイドル部」の看板持って推してた人が死んじゃいそうでなあ…
まあ流石に野猿ファンみたいにホンマに自殺までする人はおらんやろうが
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:21.57ID:V5T0TinP0
>>40
ワイのファン友は垢消したわ 切り替えていこうや
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:29.23ID:+g0tUyInd
>>38
いや普通やろ
箱なんかどうでもよくてたまちゃんこそが大事だったんだから
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:43.68ID:zL5U1jnd0
>>43
バラカレもそんな話しよったけど結局音沙汰ないしなぁ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:20:33.31ID:doeUh69g0
>>42
これすき
https://i.imgur.com/7kFGthL.jpg
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:20:52.93ID:tAMpwuMAa
>>52
アカウント消すことである意味切り替えられてるなぁ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:29.59ID:zL5U1jnd0
>>59
マ?
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:58.85ID:doeUh69g0
ぶっちゃけ辞めた子はしゃーない!で済むけど残る子が自分らのイメージ貶める行動に走ったのが残念でならない
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-1lk+)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:05.06ID:KVTdtDOM0
次の配信はこういう時の馬ちゃうんか
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:23.73ID:1fdUim8A0
今月のフリプでタイタンフォール2来るけどあれソロでやってもおもろい?
もうマルチで人と争うのはいやなんじゃ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:25.82ID:yNWOTAGkd
>>67
もう片方がV活動し始めちゃってたんや
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:27.15ID:+g0tUyInd
>>71
分身したの確実に失敗と言えるけど最近のクオリティ高いMV連発と見分けられるように方針変えたからリカバリーできそう
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:27.75ID:tAMpwuMAa
ワイはかつてのアマリリス組のドタバタで3ヶ月以上は胃が痛い思いしてたから
まだ箱があるだけ元気出してや
まあアマリリス組は最後はええ感じになったのが救いやったけど
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:24:56.84ID:tAMpwuMAa
>>80
キャンペーンは神ゲーやからやるんや
マルチは慣れるまでは目を回すと思うわ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-lpEr)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:14.01ID:lskcEJX4d
>>83
ええ感じ(ジジジや特定個人の批判)
残ったメンバー全員でピノ様っただけやんけ…
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 511e-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:20.88ID:aEmRTwHS0
>>50
表に出さないだけで大抵のファンの誰よりも死にそうになってるやろ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:25.66ID:+g0tUyInd
そのうち四面打ちVtuber出てこないかな
最近だと絵師箱もええよな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b0-RON4)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:46.11ID:ciukpDyf0
もう生きる意味ないわってだけ残して垢爆破は本当に心配になるからやめてくれ…
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:49.70ID:doeUh69g0
>>86
まあそうやな
長い目で見て誰の得にもならない鬱憤晴らしでしかないって気付けへんのほんま人類の愚かさの極みを見た感じや
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-pokg)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:25:56.61ID:MOFfzoffa
>>73
もう大丈夫やで
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:26:12.71ID:zL5U1jnd0
>>79
>>81
悲しいなぁ
まあ当時ワイが見たときには既に更新止まっとったんやが
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:26:36.31ID:8trVndcwa
ワイはもう馬が表に出てくることは無いんやないかと思っとるわ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-DCBd)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:27:13.35ID:yhQu7pzp0
この動画見て元気出すンゴ
[ミソシタ@Misositaworks][2019/12/4 15:22:40]
ベクシンスキーの360VRある!
これだよ、これをみんなでやってムーブメントにしようぜ

https://youtu.be/NTkjkqcTYnE

[Tweet URL: https://twitter.com/Misositaworks/status/1202110954357456897 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:27:35.97ID:1fdUim8A0
なんかまとめて安価すると投稿できんからレスくれたニキてんきゅーんーまっ
やるぜやるぜ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:28:54.46ID:doeUh69g0
馬が夜桜の配信に許可出してたのがほんまなら残った演者から復活拒絶されてそうやなあとは思った
もちろんそこが嘘でピノ様がキレてた可能性もあるけど
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:30:47.46ID:1fdUim8A0
まったく別のこと考えたい奴はうるめちゃんがRTしてたこれ解いたらええで
ワイはヒント見まくってやっとわかった

賀茂川ドイル@新人謎解きVTuber @kamogawadoyle (2019/05/22 19:47:49)
わたし探偵ですけど謎作ってみたので、解けたらリツイートください!
答えは書かないでくださいね!
初めてなんでしょぼかったらごめん。笑
https://pbs.twimg.com/media/D7Kl3YvU0AADoR1.jpg
http://twitter.com/kamogawadoyle/status/1131149660121325568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:30:52.78ID:zL5U1jnd0
モンペ騒動については騒ぎすぎやと思ったけどな
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:46.29ID:+g0tUyInd
>>133
転生請負人来るかこれ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM62-J5xT)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:59.22ID:WRhthtaiM
コンテンツ型の趣味ってのはリスクがある
提供側の匙加減で何もかもががいきなり変わるんや
ある程度の距離感保ったり対象への依存を分散させるように心がけないとある日思いがけないことで拠り所にしていたものが不安定になって自分の精神も引っ張られるからな
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-uv48)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:07.57ID:Ou3ZI9lM0
ここにきてまだ説明できない状況っていうんじゃ一生説明する機会こねえんだろうなあ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:41.25ID:tAMpwuMAa
何事もいつかは終わるんや
早いか遅いかの違いや
だから推せる時に推すのはとても大事なことなんや
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:16.37ID:1fdUim8A0
>>153
君かしこいなあ!
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:30.48ID:J1iK3BKhp
ニコニコのネット流行語大賞自体なんというかこう…これ受賞したらどうするんや?ての山のようにあるな
ネガティブな意味で名前がランクインしたvtuberもやけどイキり鯖太郎とか万一一位になってもだから何やねんてなるやろ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:27.07ID:8trVndcwa
>>162
逆や
hpaでゴールを迎えたんや
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:35.58ID:zL5U1jnd0
>>132
4
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-uv48)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:03.52ID:Ou3ZI9lM0
>>166
ワードだけで懲役太郎だろうなと思ったらやっぱり懲役太郎だった
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-EOPr)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:36:40.75ID:xWbdzZoA0
ドットライブの運営側も上はともかく下っ端はメンタルやられてそう
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:37:32.33ID:doeUh69g0
>>175
冷静さが欲しかったな
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:37:38.66ID:8trVndcwa
>>178
ワイはそういうふうにこの一年の気持ちに整理つけたわ
あれ以後はまた別の物語や
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e7c-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:05.93ID:g16dQ04u0
>>157
[Testosterone@badassceo][2019/11/5 11:42:25]
「ファンあっての活動なんだから批判にも耳を傾けるべき」って声が聞こえてきそうだがそれは違う。
ファンってのは応援してくれる人達の事であってゴチャゴチャ文句たれる奴らの事じゃない。「何があっても応援してるね」ってのがファンで、理想押し付けガッカリクソ野郎はファンじゃない。ただの邪魔者

https://twitter.com/badassceo/status/1191508621449805824
[Tweet URL: https://twitter.com/badassceo/status/1191546279853051904 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:15.42ID:SwHCX+JGM
>>175
この結果ありきなら運営が止めたのも当然やったな
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:33.44ID:1fdUim8A0
まあワイが推してた子は引退したけど転生まで10ヶ月かかったし絵を用意してくれる人はおっても動くようにしてくれたのは雪卍さんやからな
そう簡単ではないと思うわね
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:44.79ID:XWmZouP80
>>164
一切配信で人気出るともう辞めるの無理とはよう言われとるな
まあ今後はガイジに常に粘着されることにはなるやろけど誰にも相手にされないよりはマシって考えもあるからなあ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:55.77ID:J1iK3BKhp
>>171
わかるわ
そのVに愛着が湧くと少しくらい興味ない配信でも見に行ってもうたり
どっかでこれ義務になってないか?と思い直せればええんやけど最初はきっかけが無いとな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:57.25ID:doeUh69g0
たまちゃんのアーカイブ保存する作業やらんとなあ
ノスタルジックトレイン回とかふと見返してもう戻ってこないことを心で認識するんやろな
トゥフーリメンバランス見返して完結しないことに気付くんやろな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:40:46.37ID:+g0tUyInd
>>197
そもそもガイジに粘着されるから無理って言う人はニコニコやツイキャスで配信できないよな
ふわっちとかはわからんけど
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 511e-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:50.44ID:aEmRTwHS0
>>148
姫熊りぼんちゃんとすいちゃん
1時間台の配信が多め且つ配信頻度高めや
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:42:29.85ID:XWmZouP80
>>207
ヘラってもマシュマロ閉じない人もやけどマイナスな事でも反応がある方がええんやろなあ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:42:47.78ID:YvogONcMd
いっそたまちゃんに不満のあったメンバーでマイクラサーバーのたまちゃんの建造物片っ端から爆破する配信とかやれば毒も裏返る気がする
フォーラムに送ってみるか
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:42:57.20ID:1fdUim8A0
石野卓球の「ファンはいらない金くれる客だけが欲しい」メッチァわかりやすくてすき

まあ基本無料で楽しめるVやから難しいとこもあるわね
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:43:24.82ID:+En38N1/x
>>143
せやで母体に謎解きサークルさんが関わってるってのと
元々の出発点が去年のVTuberハッカソンっていう縁が形になってるエエ子や
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e7c-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:02.18ID:g16dQ04u0
>>174
なぜメインとゲームを分けて見たのか知らんけどまだまだやぞ
ひまわりLast 30 Days +6,248,055
アイちゃんLast 30 Days +9,308,536
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd5-sFU3)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:07.59ID:5Zutl2IeM
ドル部関連も磯野になりそうやな
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:21.44ID:YvogONcMd
バンナムは強い
何回も荒れてるからこれくらいならええやろってラインで意図的に荒れるように流れ作っとる
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:48.56ID:tAMpwuMAa
たまちゃんの前回の配信の時に夜桜たまを辞めたりはしませんって言ってたから
その後何かがあって考えが変わってこうなったわけやから
そこは説明して欲しかったなぁ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-pokg)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:51.05ID:MOFfzoffa
>>148
短めならもう動画見たらええやん
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:53.27ID:SwHCX+JGM
オッちゃんの人狼殺みたいな感じで麻雀配信し続ける謎の新人Vが出てくるのを願うわ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:45:10.71ID:J1iK3BKhp
大佐に定期的にお気持ち表明させるガンダムとかいう糞コンテンツを許すな
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-EOPr)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:36.33ID:xWbdzZoA0
ガリベンガーはどうするんやろな
今クールで終わらせるんかな
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:40.37ID:1fdUim8A0
>>224
ワイがこっそり愛でてる子を広めやがったな

ちなみに初期の「おじさんが美少女アルパカをやらされてる」って設定は投げ捨てて普通の女の子(アルパカ)になったで
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:47.43ID:5RasNHWL0
そういやマリィちゃんって何歳なんやろ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:47:38.77ID:wMkNrq7A0
>>238
普通に別のV呼ぶようになるだけだと思うけど…
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 511e-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:03.79ID:aEmRTwHS0
>>244
残当
切り替えていけ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12ae-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:17.53ID:eNL/lhpn0
去年の夏頃まで戻して
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:18.99ID:1fdUim8A0
>>244
ふっくらした報告いる?
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-bwdv)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:20.07ID:0S8WbHMp0
あーあ
楽しい1年半だったなあ

こういう脱退含めて地下アイドルと同じ道だあ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-1lk+)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:04.30ID:DxJN2/Zbp
たまちゃんの引退は身構えてる人もいたからまだ覚悟してたろうけど
このアベック引退はほとんどみんな予想してなかったろうからダメージ大きそう
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:16.05ID:+En38N1/x
>>219
でもそれで金払ってなくて謝ってるファン蹴飛ばすような事はしない卓球の優しさよ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 511e-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:23.49ID:aEmRTwHS0
>>250
にじさんじは夜見れなちゃん
ホロはすいちゃんとぺこーら
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:39.77ID:1fdUim8A0
>>250
ちえりちゃんのかわいいとヤンキーの二面性に通じるものがある潤羽るしあちゃん
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:50:21.02ID:doeUh69g0
アップランドはピノ様の配信止めるくらいにはまともになりつつはある
辞めないと言ったたまちゃんが辞めた理由ピノ様とあの配信に同意見のメンバーとやっていける自信なかったからやろ
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1288-EOPr)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:50:33.01ID:xWbdzZoA0
>>248
まあそれもそうか
V子も用意したしな
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4102-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:03.34ID:doeUh69g0
なんかもうなとなと配信やるたびに泣きそうやな
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:32.63ID:hdZXtIKQa
もちにゃんはまぁ普通にモチベ死んだだけやろな
元々好きやった歌止められてやる気微妙やったし騒動で追い打ち食らってこの結末やろ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd5-sFU3)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:48.35ID:5Zutl2IeM
>>264
この結果を知ってそれを個人で表明することがどういうことになるかくらい分かってなかったのがね
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:54.25ID:wMkNrq7A0
>>283
やっぱ作り直すって言ってそのまま消えた
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp79-hYBf)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:09.04ID:PyeRCH+Xp
KADOKAWAサクラナイツ @kadokawa_sk (2019/12/04 15:10:00)
推しの契約解除の発表に悲しい気持ちでいっぱいです。

短い間でしたが、楽しい思い出の数々をありがとうございました。
コラボ、したかったですね……!

もしどこかに生まれ変わることがあれば、ぜひご一報ください!
#夜桜たま
http://twitter.com/kadokawa_sk/status/1202107768594784262
そりゃ悲しいやろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-91IY)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:23.05ID:6eLzJ48pd
>>260
お前が批判を貯めた(意味わからん日本語やが)結果が崩壊を招いたって言ったから少なくとも今回の件は報連相不足しか目に見える結果がないから因果関係を見出すのが都合良すぎって言ったんやぞ
お前が不満に思ってたかどうかなんて関係ねえわ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Id3t)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:26.57ID:v9Fmpi4Fd
>>281
ガイジ化始まってるぞ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:37.03ID:B2Os6qSe0
>>283
運営からの修正欲求を満たすくらいなら一から作り直した方がマシなのでボツにしました(意訳
正確に知りたいならプロフ変更監視BOT見てきたらええ

正直この後失踪した理由がわからん
引退するのかと思ったらそれもない
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3663-RiHg)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:04.69ID:SPwuq+120
北上双葉 @KitakamiFutaba (2019/12/04 15:53:26)
いつ発表されるか知らなくて
私の以前のツイートがみんなを不安にさせてしまって本当にごめんなさい

また一緒に活動できることを楽しみにしてたこと
12人で一緒に活動していきたかったことが私の気持ちです
だから2人に、2人のファンに勘違いをして欲しくなかったです
本当にごめんなさい
https://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1202118696866439168
悲しみしかないやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:43.03ID:+g0tUyInd
>>306
かわいそう
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:02.65ID:1fdUim8A0
>>306
いい子すぎないか
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:16.40ID:tAMpwuMAa
>>306
なんかこう
上手いこと出来んかったんかなって思うぐらいしかないなぁあ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-bwdv)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:44.44ID:sfDT22xSp
でもまあ本人からの契約解除を丸々信じる人が多いあたりピュアな人間多いなーと思った
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:19.84ID:B2Os6qSe0
>>314
まあそういうことなんかな
もし個人的に問題ないならこの期間say zone how cookは欲しかったわ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:45.48ID:xiiRkKC/a
>>289
多いからこそおすすめしたんやで
見逃してもすぐ次があるから
それこそワイのにじさんじイチオシVTuberとか一切勧めた事あらへんからな
仕方ない事情とはいえ配信頻度はギル様に次ぐレベルで低いからな
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-7F2B)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:52.47ID:lRVsrq+7M
>>306
連絡無し!w
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-gJ+q)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:57.27ID:q+LJSIvt0
>>250
魔使マオがアホかわいいで
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:19.57ID:tAMpwuMAa
>>318
デスクトップで行けるで
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Id3t)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:21.32ID:v9Fmpi4Fd
>>306
辞めそう
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:28.89ID:YvogONcMd
>>306
これがほうれん草の下地ですねすごい
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMc6-vWhs)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:36.80ID:WK3Od3ZrM
>>324
諏訪部かな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:59.91ID:1fdUim8A0
ちょっとすまんなこれだけは言わせて

>>316
ヒエ〜ッw くっっっっっっさ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:59:13.26ID:+g0tUyInd
>>315
打ち合わせ運営同席の話とかあったし、結局アイドル部って横のコミュニケーションパスが無かったんやろか
運営抜きのLINEグループみたいなの
それなければほとんどやり取りしたことない同僚より普段から連絡する運営の方が距離感近くなるよな
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMc6-vWhs)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:00:19.99ID:WK3Od3ZrM
言うほどVRC始めるやつにQuest勧めるか?
取り敢えずデスクトップでVケットの会場行くのがええやろ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:00:21.76ID:B2Os6qSe0
よんさんのツイートで少し笑顔になった
本人すら知らんのやなwwwwwなんだこれwwなんだこれwww
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:00:24.50ID:xiiRkKC/a
>>334
しーちゃんです…
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:00:56.25ID:+En38N1/x
>>334
諏訪部やったらギル様に次ぐやないなギル様をちぎってダントツで配信しとらん
となると候補はあと二人や
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-OayZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:00.15ID:M0tI7rrfp
青道アカト元気がうるさい学徒VTuber @aomichi_akato (2019/12/04 15:59:41)
ファンの声に応えられぬまま、VTuberの声が聞けぬまま終わるのって双方にとって「別れ」というよりも「死」。どんな事情があろうと糸電話作る事もしないでVTuberもファンもころさないでほしいな。
http://twitter.com/aomichi_akato/status/1202120269160013829
ええこというな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-11ki)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:21.14ID:xTX/LHd60
おニュイ危うく6タテされそうになってて草
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e7c-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:25.33ID:g16dQ04u0
>>277
last 30daysの意味がわからなかったか
さすがにじガイジ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad64-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:36.57ID:n7svi/pa0
>>306
ほうれん草苦手やなぁ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:55.11ID:XWmZouP80
>>306
ガチで関係ないツイートがこんなんに連鎖してなんか言われてんのほんま可愛そう
こんなんで誹謗中傷されながら活動するとかもうメリットとデメリットで釣り合ってないとしか思わんわ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:56.28ID:1fdUim8A0
>>351
信じる信じないじゃなくて「ワイは大人なんで事の本質を見極めてますけど」アピールくっさってことや
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-eWpH)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:56.73ID:BPf5mjUDd
ぶっちゃけアイドル部は箱見切って個人か別のところにいったほうが収入も精神面もよさそう
演者側しか情報発信せんからしばらく疑心暗鬼バトルでどうにもならんやろ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:59.70ID:hdZXtIKQa
いやいつ発表されるか知らないて普通どんな理由であれメンバー辞める時って他メンバーに明確明瞭に知らせるもんちゃうん
長い間みんなと話し合いしとったんやろ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:31.35ID:+SUDUduk0
夜桜「5ピン捨てからの8ピン手出し……これはトイメンはテンパイかな?」スマホイジリー

ワイ「ハァ……! ハァ……! た、たまちゃん! お部屋の掃除終わったよ!」

夜桜「ん、ありがとー」(ベッドに寝転びながらスマホ麻雀ーッ! もう片方のスマホでネットサーフィンーッ!)

ワイ「そ、それでね、たまちゃん! 実は今日オススメのいちゃらぶ純愛ハートフルラブストーリー映画のDVDを借りてきたんだけど一緒にどうかな!?」

夜桜「ん……ごめんね。今ちょっと忙しくて。あっ、それポン」

ワイ「……」
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:40.31ID:xiiRkKC/a
まあそんな事よりなちょこがあの超大物声優と遂にコラボや

【阿澄佳奈さん対談】マイナビ進学とのビッグコラボ【なちょこのアルバイト】
https://youtube.com/watch?v=ZOcjpGcZMMw
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:41.82ID:B2Os6qSe0
ピノ様やめること知っててあの配信したのは確定か
いやーきついっす
あれさえなけりゃ辛いながらもポケモン虫縛りを見て耐えれたのに
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:57.85ID:+SUDUduk0
トホホ……1か月前、憧れの夜桜会長にダメ元で告白した結果、なんと両想いだったことが判明し晴れてたまちゃんと恋人同士になれたのは
良かったのだが、学校では完璧マジメ生徒会長に見えるたまちゃんもプライベートでは汚部屋住人のマルチタスク駄目人間であることが判明。
たまちゃんのお部屋を掃除するという口実で毎週末お部屋にお邪魔できるようになったまでは良かったが、たまちゃんの片付け不能っぷりは筋金いりで
ピッカピカに掃除した翌週部屋に訪れると掃除する前より汚くなっているなんていうのは日常茶飯事。掃除が終わった後にイチャコラしようにも
委員長は恋人であるワイよりもネット麻雀の対戦相手の方にお熱のようで、ワイはいつもいつも失意のうちに帰宅してるのだった……

ワイ「た、たまちゃん! ワイたち付き合ってもう1か月たつのに全然恋人らしいことしてないよ! 麻雀ばっかりしてないでもっとイチャコラしようよ!」

夜桜「……? 私はワイくんと一緒にいるだけで恋人っぽい気持ちになれてうれしいけどな?」

ワイ「きゅ、キューン! かわいー! って、もうその手には乗らないっつーの! そのセリフ言うのはこれで3回目だコラーッ!」
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:27.35ID:B2Os6qSe0
>>375
いうほど対談か?
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:27.34ID:+SUDUduk0
夜桜「ちっ……」

ワイ「舌打ち!?」

夜桜「仕方ないなぁ……よいしょ」ズボンぬぎー! 下半身すっぽんぽーん!

ワイ「!? よ、夜桜さん!? 何を〜ッ!? ちょ、ちょっとそれはワイにはまだ早すぎるというか心の準備が……///」

夜桜「はい、どうぞ。私麻雀やってるから、好きに使っていいよ」 ベッド寝転びーッ! スマホスススー!

ワイ「……え?」
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:29.32ID:+g0tUyInd
>>375
うおおおおおおおおおお
大物や!
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b591-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:43.28ID:OR5tzB4a0
あっ…ついに…

あねえるたんVキャスちゃんねる隔週配信ちゅう @ane_il (2019/12/04 16:01:11)
やべえ会社だぜ
http://twitter.com/ane_il/status/1202120648589361154

[引用元] とりすーぷ @toRisouP (2019/12/04 15:59:29)
https://pbs.twimg.com/media/EK7J96pU0AA_exg.png
http://twitter.com/toRisouP/status/1202120219050692608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:56.49ID:wMkNrq7A0
本当に本人なのか?
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:57.48ID:+SUDUduk0
夜桜「私は麻雀したい。ワイくんは私と恋人らしいことがしたい。なら私が麻雀やってるときにワイくんがエッチしてればそれでOKでしょ?」

ワイ「……ん? んん? そ、それって全然恋人っぽくないような……」 

夜桜「えっちしたくないの? それじゃあやめるけど……」

ワイ「や、やりますやります!」

夜桜「うん、それじゃあ、お好きにどうぞ。麻雀やってるからあんまり揺らさないでね〜」お尻フリフリ〜!

ワイ(く、くぅ〜! たまちゃんめーッ! 適当にあしらいやがってーッ! クソッ……どうせ童貞のテクニックじゃあ、ちっとも感じないと思って余裕ぶっこいてるんだな……)
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:18.87ID:B2Os6qSe0
>>387
言えたじゃねえか
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:24.09ID:zL5U1jnd0
>>375
一人芝居定期
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:24.41ID:+SUDUduk0
ワイ「ち、ちくしょーッ! 舐めやがってーッ! 童貞のテクニック舐めるなぁーッ! せめて1回はイカせてやるぜーッ!」にゅぷぅーッ!(挿入ーッ!)

夜桜「ひゃうんっ!?」ビクビクーッ

ワイ「……あ、あれ? 夜桜さん?」

夜桜「……ッ!」びくんびくん!

ワイ「た、たまちゃん? 会長? なんか今クッソかわいい喘ぎ声が聞こえた気がしたけど、大丈夫?」

夜桜「へ、平気……だから……っ!」
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:51.92ID:+SUDUduk0
ワイ「そ、そう? それじゃあ……動くけど……」にゅぷっ! にゅぷっ!

夜桜「ひゃあ……っ!」ビクビクビクーッ!

ワイ「こ、これは……! もしかして……夜桜さん……えっちがよわよわなのではーッ!?」

夜桜「……! し、知らない……!」

ワイ(こ、これはもしかしてチャンスなのでは!? ここでたまちゃんをイチャらぶ恋人どすけべセックスのとりこにしてしまえば、念願のハートフル恋人生活に突入できるのでは!?)
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMc6-vWhs)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:58.57ID:/y1UmWWbM
>>391
エッッッッッッッッ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:20.26ID:+SUDUduk0
夜桜「ふぅ〜っ……ふぅ〜っ……!」スマホスススーッ!

ワイ「あっ!? たまちゃん意地になって麻雀アプリをいじってるな! そうはさせるかーッ!」にゅぷーっ!

夜桜「! あっ、あぁ〜ッ!」ビクビクビクーンッ!

ワイ「オラッ! 夜桜ッ! 麻雀よりドスケベセックスのほうが気持ちいいって認めろ! これからは心を入れ替えてワイ君と毎日恋人えっちしますと言え!」

夜桜「い、言わないぃ〜! ばーか! しね!」ビクビクビクーッ!

ワイ「くっ、クソーッ! 会長がすっかり意固地モードに入ってしまった……! このままじゃあ恋人セックスどころかドスケベ獣レイプになってしまう! ど、どうしたらいいんだ!」
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-i8A1)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:31.14ID:llO9CrHwd
もちにゃん声優疑惑から何も学んでないのか
釣り垢かもしれんだろ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:47.35ID:B2Os6qSe0
あのアカウントたままと相互フォローやし前世で飼ってた犬の写真あげてるし普通にたまちゃん本人やで
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Id3t)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:57.19ID:v9Fmpi4Fd
>>360
引退の連絡来てからウキウキでお気持ち配信するとかそれじゃピノ様サイコパスじゃん……
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:27.25ID:+SUDUduk0
ワイ「あずきちー! たすけてくれーッ!」ピポパポーッ! (TEL〜ッ!)

あずきち『はい、もしもし、なんですかワイさん?』

ワイ「あずきちーッ! これこれしかじかでどうにかたまちゃんを恋人セックスのとりこにしたいんだ! どうすればいいかアドバイスをしてくれーッ!」

あずきち『はぁ……よく分かりませんが素直に自分の気持ちを伝えればいいんじゃないですか? そもそも好きじゃないなら告白受け入れないでしょうし』

ワイ「ありがとうあずきちーッ!」プツッ!
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:29.07ID:+g0tUyInd
>>406
何ならツイキャスとかで麻雀やって欲しい
どうせ毎日打ってるんやろ
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:47.39ID:+SUDUduk0
ワイ「オラッ! たまちゃん! お耳かせ!」

夜桜「な、なにを……」

ワイ「たまちゃん! 好きだーッ!」

夜桜「ッ!?」ビクビクビクーッ!

ワイ「うぅ……! 会長のおまんこが締め付けてくるっ! たまちゃん! 好きだ! 愛してるーッ! もっと恋人セックスしたいーッ!」パンパンッ!

夜桜「は、恥ずかしいこと言いながら、突くの反則……ッ!」
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-NOhp)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:47.47ID:w/Dk9qvc0
>>339
まんさん構文やん
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:15.37ID:hdZXtIKQa
例の配信はたまちゃんに色々言うだけならともかく運営擁護してしまったからかなりマズイやろ
文章アレなのは相変わらずやしこの期に及んで詳細は先伸ばしとか何も変わっとらんぞ
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:16.58ID:+SUDUduk0
ワイ「た、たまちゃん……! 好きだ……! ワイといっぱいイチャイチャしてほしい……!」パンパン

夜桜「そ、そんなの……! 私だって、ワイくんのことが……!」


夜桜「……す、好きだし……」(ボソッ)


ワイ「!!! う、うおおおおおおおおおおおッ!」

ドピュドピュドピューッ!
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:23.64ID:B2Os6qSe0
>>422
もう先走った子がいるんだよなぁ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:31.16ID:zL5U1jnd0
で、そのよんってアカウントが本人かもわからんでまたガイガイしてるわけやアホくさ
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:41.79ID:+SUDUduk0
その後、すっかり興奮したワイとたまちゃんはくんずほぐれつイチャラブセックスで風呂に入ることも忘れ一晩中交わりまくった。
ワイの精液のにおいとたまちゃんの雌臭が混じった部屋の中で気づいたころには朝の光が窓から差し込んでいた。

ワイ「ふぅ……ふぅ……もう出ない……!」

たま「え〜 もうヘバってるの? 私はまだまだ余裕だけどな〜」

ワイ「く、クソ……このドスケベ生徒会長……! 最初のころは泣きながらイキまくってたくせに、すっかりドスケベサキュバスになりやがって……もう水すら出ないっつーの!」
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-eWpH)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:53.20ID:BPf5mjUDd
ポエムみたいなきしょい怪文書って流れ変えるどころか死体蹴りしとるだけにしか見えんのやけど
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:08:00.75ID:+En38N1/x
>>409
ハッカソンやってくれてるからアレやけどライターの能力で言えばmograよりアレやし
VRニュースならmograと被るし
発表まとめとしてならZEROよりアンテナ狭くてアレやし
インタビューもKAI-YOUやTOPPAより頻度がアレやし
何というか全てが物足りない
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:08:08.99ID:+SUDUduk0
たま「そっか……あのね、ワイくん、昨日の夜、ワイくんに『一緒にいるだけで恋人っぽい気分になれるよ』って言ったけどさ」

たま「あれ……嘘じゃないよ」ボソッ

ワイ「!! う、うおぉぉぉーッ!」勃起ーッ!

結局その日は平日だというのに昼までセックスして二人して盛大な大遅刻をかましアイドル部や生徒会の面々に冷やかされることになった……。
オマケにたまちゃんはすっかりセックスにドはまりして今では毎日のようにおうちに連れ込まれて炊事洗濯家事セックスの毎日……。
トホホ……いちゃらぶセックス生活を望んでいたとはいえ、これじゃあ体がもたないよーッ!

終わり
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:08:43.71ID:wMkNrq7A0
>>441
映画化決定
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:05.19ID:1fdUim8A0
そのアカウントが魂だって信じる人が多いあたりピュアな人間多いなーと思った
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-+Tjz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:37.24ID:b7n4hrnbd
ワイ将、スレから離れてドリュウズの育成をする事を決意
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:58.35ID:hdZXtIKQa
そういやまーた署名無いやんけ
責任者誰やねん表に出てこいや仕事やぞ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:07.75ID:+g0tUyInd
白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki (2019/12/04 15:51:23)
私はまさかのエンドラ走者でありめちゃめちゃに嬉しかった気持ちと
そして麻雀をみてすごいなぁカッコイイと思った気持ちを忘れたくないっ
動画なくならいで欲しいなぁ
エンドラぁ……本当に嬉しかったんですよぉぉおおお!!!
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1202118180052684801

動画は残して欲しいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:09.64ID:zL5U1jnd0
>>445
くっさ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:10.12ID:XWmZouP80
>>441
想像より良かった
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:12.16ID:B2Os6qSe0
そういや野良猫の方のたまちゃんはどうなったんやろ
ワイのベルは鳴らんままや
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp79-cyY3)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:17.87ID:C/HHOX0Mp
>>454
お前もしかしてトホホガイジか?
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-vWhs)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:42.88ID:I4sxBYF4d
>>454
絶対お前トホホガイジやろ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:05.87ID:B2Os6qSe0
トホホの作者がUだった時の衝撃好き
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-+Tjz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:33.20ID:b7n4hrnbd
>>454
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-NOhp)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:51.86ID:w/Dk9qvc0
>>454
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b0-RON4)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:59.65ID:ciukpDyf0
>>467
それ村上春樹に失礼やろ
って思ったけどよく考えたら別に失礼でもないな
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12ae-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:08.40ID:eNL/lhpn0
>>464
野良猫もいちごちゃんもギル様もどこ行ったんや
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e7c-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:38.84ID:g16dQ04u0
>>434
socialbladeやで
あとだからメイン+ゲームって言ってるやん
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:46.60ID:1fdUim8A0
村上春樹も似たようなもんやし問題ない
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:57.91ID:+En38N1/x
>>446
それやな
WEB媒体やから専属ライターってのはそんなおらんやろうけど出入りしとるフリーのライターさんの感性が多分ワイとズレてるんやろう
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:30.04ID:B2Os6qSe0
ぶっちゃけクビになったら何してもええとは思うけどな
夜桜たまとしての発言権はないやろうし
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:47.69ID:xiiRkKC/a
>>454
怪文書の錬金術師かよ
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b0-RON4)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:52.57ID:ciukpDyf0
いや、普通に相互フォローしてる時点でお察しやろ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-11ki)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:53.11ID:xTX/LHd60
おニュイクズ運で草
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:56.09ID:zL5U1jnd0
仮にたまちゃんに悪い部分があったとしても今アプランがそれ発表しようものなら演者に罪を着せるのかって叩かれるだけやし完全に手詰まりやね
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-1MGI)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:34.02ID:gzvMyXl7a
もうピノ様のことピノ様って呼びたくないからピノって呼ぶけどマジでなんで死体蹴りしたんだろうな
好意的に捉えても運営側からいきなり辞めるって告知出すとまた叩かれるから擁護してって頼まれたからとかだけどそれにしてもズブズブすぎだろ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:43.99ID:B2Os6qSe0
いやたまちゃんに落ち度があったなら発表すべきやろ
たまちゃんの功績はそれでマイナスになる程でもないやろ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-RfMH)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:16.76ID:ROuKWL3ta
最推しじゃなくて本当によかった
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee4b-uv48)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:33.40ID:Ou3ZI9lM0
たまちゃんひとりの進退にここまで周りが振り回されるならもっとケアすべきやったな
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-bwdv)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:38.22ID:sfDT22xSp
>>339
言い方とか書き方とか表現とか悪かったわ
すまんな
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:43.76ID:1fdUim8A0
とりわけえっちなのはミオちゃんの水着
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:45.84ID:B2Os6qSe0
>>506
アップランドは止めたぞ
もう本人のアンチと夜桜たまへの憎しみが止められなかったんやろ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:46.96ID:XWmZouP80
ワイ兼任してないから分からんけど死体蹴りってワードが今のトレンドなんか?
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-+Tjz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:16:52.32ID:b7n4hrnbd
ところでドリュウズって今持ち物何が一般的なんや?
やっぱりスカーフか?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:04.30ID:B2Os6qSe0
>>521
百里ある
前々から不安煽るような発言してましたってわざわざ配信で言われるってよっぽどクソやったんやろな
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:08.22ID:hdZXtIKQa
3Dの衣装なんでほぼ全員突然痴女化させたんや
特に男装やら宝塚系やらかっこいい系のイメージ強い牛巻
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:28.10ID:5RasNHWL0
>>529
スレから離れてポケスレで聞けよ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-SzZ3)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:42.70ID:8w39bzwSa
もう限界やわ、ドル部関連ツイもチャンネルも全解除して動画検索履歴も消した

ワイが初めてV見出したのごんごんやったからこんな結果で終わってほんまに悲しいわ
ここ一年でワイの好きなアニメも漫画もゲームも何もかも死んでいってるんやけどワイ呪われてるかこれ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:45.92ID:8trVndcwa
>>534
割といつもヘラっとるやろ
引退話題に一番敏感なのはここや
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:51.00ID:zL5U1jnd0
>>524
でもそれが事実でも今さらアプラン側から発表なんてできないんだよな
他のアイドル部もそんなこと言おうもんなら運営擁護や!って叩かれて終わりや
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e7c-nvwQ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:52.24ID:g16dQ04u0
>>528
足すやろ
むしろなんで分けるん
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7212-o7DB)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:02.03ID:SE+OzyAM0
ピノ「近々運営から良い報告があると聞いてる」
ピノ「もう皆さんが心配する必要はなくなる」

たまもち引退

ここぶっちぎりで頭おかしくて草生える
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b0-RON4)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:25.94ID:ciukpDyf0
社員個人垢っぽいやつが内部情報匂わせツイしてるのマジどうにかしろアップランド
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:00.53ID:B2Os6qSe0
牛巻へのなとなとの反応みて他の奴はむしろその程度やったんやなあとは思った
他の演者より運営の方が距離近かったからピノ様がああなったんかなあ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-zA4f)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:05.85ID:JNxH+CIzp
ちんちん!
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a6-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:17.92ID:7DDbhD9N0
>>454
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-i8A1)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:18.75ID:llO9CrHwd
引退じゃなくて契約解除なのが引っかかってるわ
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:42.56ID:hdZXtIKQa
たまちゃんのツイートと配信だけやったら運営の問題やったけど後のお気持ち表明で狂ったわ
勿論元凶は報連相出来ない運営やがあのお気持ちが直接の原因やろあの配信直前までたまちゃんは辞めないて言うとったんやし
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-91IY)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:51.92ID:6eLzJ48pd
>>553
他のVTuberに抜かされたっていうのがセンセーショナルだったからそうしただけやで
分けたことにそこまで突っかかってくるなら別に足してもええわ
お前とは別の奴に再生数減ってるってことが言いたかっただけだから結局足しても分けても減ってることは変わらん
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d4f-o7DB)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:18.36ID:OodIeTCN0
ぶっちゃけライブ前にお気持ち表明は鳴神感あったで
終わった今だから言うけど
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:35.29ID:xiiRkKC/a
>>568
型破りなら楽勝ちゃうんか
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-SzZ3)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:44.18ID:8w39bzwSa
>>544
遊戯王はヴレインズもリンクもゴミやし禁書は三期がうんこやったしモンハンはアイスボーンで超速大爆死したしアズレンはアニメもゲームもケッコンCFもアプリ外は大爆死続きや
ぶっちゃけホロコラボもキズナアイより話の出来落ちたとも思ってるし
そういや昔から見てた同人サイトが自治厨のガイジムーヴで壊滅したで

ほんまワイが何したって言うんや
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:22:12.12ID:zL5U1jnd0
>>565
もしかしたらそんだけ憤る理由があるのかもしれんな
真実はわからんけど
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:22:49.41ID:1fdUim8A0
>>577
ポケモン始めて終わるか実験して
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-OayZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:22:57.07ID:sCIQb2DM0
そもそもワイはピノがお気持ちするいった時「牛巻消えたけどがんばるぞい」みたいなことかと思ったわ
ピュアU民やったわ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:21.44ID:J1iK3BKhp
>>577
メッチァ流行に乗ったオタクで草
エンジョイしとるやんけ
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:24.55ID:B2Os6qSe0
ふーさんしかツイートなかったらなんか残ったメンバー見る気力も削られそうや
たまちゃんは嫌われてたにしてももちにゃんには一言ないんか
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:33.63ID:8trVndcwa
>>558
アレをマジで捉えてる奴おらんやろ
ピノ様以外
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp79-cyY3)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:52.88ID:C/HHOX0Mp
【速報】三枝明那、チャット欄の15歳ショタにスパナ付与
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-WQdw)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:22.99ID:RKU+LJNtr
>>597
えぇ…
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:27.73ID:zL5U1jnd0
>>583
普通にファンもキレてた気がするわ
タイミング考えてくれやって
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:35.39ID:+g0tUyInd
>>564
言い方の問題や
個人事業主やったとするとどんなに穏便でも業務委託契約の解除やん
期間満了は別として
これを卒業や引退って行ったり電子の海に云々したりするのは修辞やろ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:38.66ID:B2Os6qSe0
>>587
これ
結局なんの制限もないのに牛巻はスルーしててああ…みたいな
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-7F2B)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:22.24ID:lRVsrq+7M
>>555
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:17.53ID:wMkNrq7A0
>>614
7日までないとは言ってる
そっから誰かやるとは正直思えないけど
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:21.79ID:1fdUim8A0
アッキーナのショタコンよくネタにされるけど「ショタの鎖骨に住みたい」「高級物件だよね」みたいな発言は割とマジでアレ
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:52.57ID:8trVndcwa
>>617
おへそネタもあるぞ(恐怖)
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b581-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:53.27ID:8k6qRxKU0
>>583
ツイートで何があったんだって騒然となった最中にたまちゃんのお気持ち配信があって
その中で運営のフォローもしたしまだあそこは引き返せたよ

炎上したとしても対運営の話であっていつものことだし
アイドル部同士の不和には燃え広がらなかった
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:14.09ID:B2Os6qSe0
たまちゃんのお気持ち配信←しょーもないけどそういうことはあるやろな
ちえりちゃんのツイート←!!???いやこれたまちゃんのこと悪く言ってると思う奴は読解力ないやろ!!運営叩いてるんや!!

ちえりちゃんのツイートはファンのほとんどが理解を拒否するレベルでやばかったゾ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-OayZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:28.09ID:sCIQb2DM0
>>613
今までの実績もあるし案件て半年一年先まで決まるもんやというし出る機会はあるやろな
ファンがどうなるかは知らん
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e88-W7FV)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:54.39ID:QFxzGUCm0
たぶん誰か言うとるけどたまちゃんがお気持ちしただけならまーたいつものアプランかでそんなに燃えなかったんやで
最悪その後のお嬢の配信まではリカバリー効いたけどピノの配信は無理や
充分時間経って冷静になってからあんな配信された時点でもう箱としては終わってた
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-7F2B)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:59.13ID:lRVsrq+7M
もちが辞めてることの方が闇が深い
表だった理由も無いのに止められない
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f66a-mRT/)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:08.80ID:RwIgzzqm0
ボールガイの闇
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:58.17ID:wMkNrq7A0
>>636
これ
何も悪いことしてないのに
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:31.35ID:YvogONcMd
シロちゃんとメリーさんはほんまな
アイドル部じゃないメリーさんが一番アイドル部メンバーとして理想的なムーブしとる
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:38.92ID:xiiRkKC/a
ワイは考える事をやめた
ちえりちゃんのイエスマンでいるわすまんなガイジで
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f66a-mRT/)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:30:24.85ID:RwIgzzqm0
>>650
結構色々と分かるで
どこから飛んできたかも分かる
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:30:51.98ID:zL5U1jnd0
>>625
タイミング的にちえりちゃんがキレてもおかしくないよねって感じの意見もなかったか?ワイがそればっか覚えとるだけかな
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5188-fclH)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:05.54ID:BkwBM4AL0
ワイ的にたまちえの意見のぶつかり合いくらいはまあそういうこともあるやろって感じだったわ
そっからもう一緒にやれないレベルまでいくとは
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:13.54ID:1fdUim8A0
AKBが売れ始めた頃にいいとも出て「みんな仲良いですよ!」って言ったらタモさんが「そんなわけない」って笑い飛ばしてたな
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a6-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:20.55ID:7DDbhD9N0
>>640
箱を作って関係性も売りにしてたんだからリスナーはそりゃ仲いいって思うやろ
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:32:29.84ID:hdZXtIKQa
>>656
読解力無いやろ民が7割でまぁキレてもおかしくないってのが2割以上他それ以下とかそんな感じやったはずや
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d288-XvUn)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:32:57.56ID:0r3HM7TJ0
リレー配信とかいう悪手中の悪手
演者の提案とか言ってるけど信用できんし、もしそうだとしても全力で止めるべきやった
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ea4-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:12.95ID:Q01pED420
アップランドもどんな対応するのかと思ったら
相変わらずの時間稼ぎで7日まで休みまーす!だからな
根本的に物事を収拾する能力がない

たまがレジしなかろうが中国に進出しなかろうが
いずれなにかをキッカケにして今の状態になってたんちゃうか?演者の根回しっていう事務所が箱管理するとき最低限やらなアカンこともできてないしな
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:16.86ID:B2Os6qSe0
>>656
流石にそれでもちえりちゃんがたまちゃんを批判するとは思ってないって人が多かった(ソース当時のここやけど
まあ2ヶ月経ってピノ様が更にキレてるの見る限りちえりちゃんはめちゃくちゃ抑えた方やったな…
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9255-ab/7)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:19.57ID:hwYUGdTL0
箱だから!って言ってたのはアップランド側で、
実態として箱として機能したのはほんのわずかなんだよな
1年イベント、あとは学力テストと逃走中ぐらいか
一糸乱れぬどころか全然足並み揃ってなかった
箱押しと言いながら事実上は個人配信者集団だった
冷たい言い方だけど形骸化した箱なんてどうでもいいと思うな

続けていく意思がある配信者はメリーさんと組んでやっていこう
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-t7xX)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:45.41ID:zL5U1jnd0
>>658
でもガイガイして暴れるよりはええやん?
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:33:50.46ID:+g0tUyInd
みんな仲いいってのは幻想よな
しょせん仕事やぞお前らの職場どうなんや?って思うことある
やっぱり友人関係ごとまとめてVにするのが手っ取り早いんかな
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:34:40.48ID:SwHCX+JGM
結果的にピノのお気持ちは運営に擁護どころか致命傷与えたな
止めたら止めたでピノが第二のたまちゃんになってた可能性高かったけどさ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a6-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:34:41.18ID:7DDbhD9N0
>>658
憶測で語ってもデマが広がるだけやろ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12ae-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:35:02.64ID:eNL/lhpn0
まあこんだけデカいのぶちかまされれば年末までもう何事もないやろ!
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:35:19.53ID:1fdUim8A0
V紅白楽しみやなぁに切り替えようと思ったけどメイカちゃんが匂わせただけで確定はまだしてないんやな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:35:39.16ID:YvogONcMd
まだ自体の収束は宣言されてへんからなあ
あの何人か辞めても別におかしくはない
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:07.23ID:XWmZouP80
>>676
こんなスレでずっとガイガイしてる奴らが人付き合いまともにしてるわけ無いだろ!
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9fa-o7DB)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:33.30ID:UVaXuf+70
https://i.imgur.com/S32fqYn.gif
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:39.16ID:+g0tUyInd
>>697
あれですいちゃんぼろまるは知れるしMZMはバズるし最高の企画やったわ
今年も期待してる
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:42.64ID:ys7Rv3kGa
>>698
鬼頭莫宏に変えといたで!
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:25.56ID:V5T0TinP0
ぐんぐん 妹 せとみや おいおい神田くん手広すぎないか
瀬戸美夜子 @seto_miyako (2019/12/04 16:35:43)
拙者、普段温厚(?)な神田さんがマリカやっててすこし口が悪くなるのすこすこ侍
http://twitter.com/seto_miyako/status/1202129337794777088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:34.82ID:SwHCX+JGM
やりたい事やれずに失意のまま辞めたであろうもちにゃんだけが哀れではある
モチベ完全に無くなってなければどっかでお歌配信やってるの見たいわね
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:40.25ID:1fdUim8A0
>>706
可愛いね飲んだくれ債務者がよ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0955-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:42.53ID:5RasNHWL0
>>708
そのURLアンチスレのみたいやけど?
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d288-XvUn)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:37:46.85ID:0r3HM7TJ0
>>706
ほら、司疲れてるから…
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-i8A1)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:10.99ID:llO9CrHwd
説明がなんもないからガイガイするか黙るかしかないのが辛い
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f65d-wzfJ)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:39.31ID:mcghZPh90
織田信姫 @oda_nobuhime (2019/12/04 16:37:59)
今日は真面目な話があります。
今までVTuber活動をしてきましたが、
ここまでされたのは初めてで正直あたし自身、対応に困っています。
本日19時30分に改めてTwitterで今回の件についてお伝えします。
http://twitter.com/oda_nobuhime/status/12021299
これはどっちや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:18.05ID:wMkNrq7A0
とりあえず最悪の結果にしたんだからどう収束させるのかみものだわ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b0-RON4)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:46.75ID:ciukpDyf0
>>664
1月脚本担当ワイ「2019年パート全部夢オチにしたろw」
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:10.98ID:+g0tUyInd
>>733
コラボ自由だけど3Dモデルが全員動いていないとならない、運営が打ち合わせにも同席するっていう前提があるとすると事実上の制限やしな
難しい問題じゃよね
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:18.39ID:SwHCX+JGM
>>738
消したって事はアイドル部を救いたいに切り替えるつもりやなこいつ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-WQdw)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:38.38ID:RKU+LJNtr
>>739
ゲーム部やアイちゃんの件を横目で見ていてこの経緯で中身入れ替えやってのけたら逆に尊敬する
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:42:51.67ID:hdZXtIKQa
あの配信で言ってたことぶっちゃけ信用出来んやろ
文章変わっとらんし現状詳細は話せないとかまた先伸ばしやし正式な日時知らせてないってふーさんのツイートで分かるし
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b57d-oLy0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:37.59ID:GupiOcSx0
>>345
ゆーて、デスクトップでVRCのワールド歩き回っても面白くもなんともないで
VRCは結局コミュニケーションゲーやから
コミュニケーションできるフレンドおらんとマジで何も楽しくない

で、デスクトップはあまりに操作の自由度低いから
しゃべる以外のコミュニケーションできないから、Quest勧めるのは妥当や

ただし、国王とかはフレンド限定の空間に閉じこもってるから
VRCでたまたま会えるとかまずない無理ゲーなんやけどな
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:24.10ID:B2Os6qSe0
>>768
ポケモントレーナーやっけ?りこのこと全員スルーしてた時にワイは察した
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ea4-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:00.58ID:Q01pED420
演者と喧嘩したんで交代してガワだけ使いまわしまーすwwwなんてアホやったらガチでどうしようもなくなるからな
まだたまともちにアバターデータ丸ごと手土産として持たせてやった方が運営としての株多少は回復するで

・・・今思いついたんやがホロあたりにたまをアバターごと移籍させるのが妙手やったかもしれん
いや無理か、円満移籍でもファンが発狂するやろうし
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:18.70ID:xiiRkKC/a
>>773
なんかずっと着いてきてたお姉さんやな
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-WQdw)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:26.55ID:RKU+LJNtr
>>771
逆に仲良いフレンドできるとデスクトップどころかもうディスコでええやんてなる流れあるの草生える
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:42.17ID:XWmZouP80
>>766
言うほど先に日程聞いてすぐに良い寿司の語呂合わせでしたツイート消すか?
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:49.77ID:J1iK3BKhp
残った子たちの配信見たいから存続してほしいけどばあちゃる学園アイドル部設定についてはどう手を加えるのか見てたい
正直正解は無いと思うんで
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:07.40ID:xiiRkKC/a
>>779
去年疑惑あって大炎上、そのまま消えたかわいそうな人がいましたね…
まあ残当でもあるが
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:52.97ID:B2Os6qSe0
ばあちゃるはどうするんやろな?
もし原因が夜桜の配信ならそれを1日話し合って許可したことのケジメはどうつけるんやろ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:18.80ID:hdZXtIKQa
>>784
そっちやないわいつ発表されるか知らなくてて本人がハッキリ言うとるやん
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:34.86ID:+g0tUyInd
>>787
結局魂入ってないアプラン製の観測気球なんかねあれ
個人でアイドル部と同じ絵師に発注して1回も使わずに捨てるとか考えにくいし
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:59.01ID:1fdUim8A0
ワイたてチャレンジ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-WQdw)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:20.20ID:RKU+LJNtr
わい
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:46.54ID:1fdUim8A0
>>800
完敗
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:23.24ID:J1iK3BKhp
>>807
うんち!
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:04.20ID:wMkNrq7A0
シロちゃんもなんかいうかな
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-JQIm)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:36.68ID:xiiRkKC/a
>>812
やノラ神
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM39-iMJF)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:50:43.44ID:SwHCX+JGM
>>796
ぽこピーとのコラボでふーさんが本当にいい子って自慢してたとことかああいうとこに嘘はないやろうしな
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:57.20ID:ys7Rv3kGa
高い所から低い所へなんでも転がってくんや
人は死ぬし屁もこく
夢から覚めて永眠や
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:52:12.62ID:V5T0TinP0
>>812
これが概念への道か
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:07.55ID:B2Os6qSe0
新生ゲーム部は割ときつい感じになってた気がする
アイちゃんは本人おれへんかぎり戦えるやろうけど
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9255-ab/7)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:31.95ID:hwYUGdTL0
>>640
マジでそれ
売り方と印象の問題やな
言っとくがメリーさん加入で、メリーさんが凄い頑張ってるのに
アイドル部ではないって外部から見た疎外感があるの可哀想やったで

ワイは箱押しとかどうでもよく、活動する奴が正しいと思う
どんなに可愛かろうが、愛想が良かろうが、面白かろうが、
活動しなきゃ固定絵でしかない
酷な言い方だけど活動しないアイドルってアイドルじゃないし
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:40.10ID:B2Os6qSe0
いつものばあちゃる君が悪いと違って今回だけは馬に出来ることはたくさんあった
たまちゃんの盾にもちえりちゃんの盾にもなれた
出てこなかったのが本人の意思ならネタ抜きに顔も見たくないンゴねえ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9291-/6Ax)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:05.96ID:E93lOa3g0
若菜くんをコピーして放送して行くが自分の中の思い出と理想の若菜くんと表現できてる若菜くんとの乖離に苦しむ奴隷たち
「おれでは若菜くんにはなれない…」
次第に配信が途切れていく若菜くんコピーたち
最後の一人は自分が終われば若菜くんも消えるとの思いから絶望の中続けることを自分に強いていくも、ついに挫けてしまう
ついに最後の若菜くんコピーまで消え系譜は絶たれたと思われたその時
もうならない筈の通知が奴隷たちに鳴り響いた…
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:18.61ID:+g0tUyInd
実際馬って何なんやろ
もうVとして活動しないならネタばらししてもええが
末端から宗像まで諸説が広すぎて笑う
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b130-sida)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:20.56ID:XWmZouP80
>>812
新しい宗教が生まれそう
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:38.92ID:+g0tUyInd
>>856
数百万かけて3Dアバター作ってモーションキャプチャーしてYouTuberやります!
アホかな?(褒め言葉)
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb2-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:14.78ID:D4sed2Dzd
もうボスしか信じん ボスがあかんって言ったら全部諦める 続けるなら最後まで付いてくわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:58:12.56ID:+g0tUyInd
>>864
ほんひま叩いたりしてる時点でだいぶ煮詰まってたしな
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-NOhp)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:04.40ID:w/Dk9qvc0
うるせぇオッちゃんとタイマンさせるぞ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:28.77ID:kbpTOJXo0
>>843
余生は草やけどやっぱりあの馬が好きやったな
マスターがコラボできてガチで感動しとったのほほえまやった
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6101-rbMY)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:29.35ID:0FAnlOuW0
>>869
色々言われてるけど経緯の説明がなされてないのが一番の問題だと思う
たとえ話せない部分があっても順を追って経緯を説明されれば納得はせずとも溜飲はおりんじゃないかな
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:54.01ID:B2Os6qSe0
アップランドはまだアホやなあで済んでたけどピノ様がアンチの方向いてお話始めたのはショックや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-L4tb)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:11.63ID:hdZXtIKQa
厄介ファンぶっ叩くのは立派やけどモンペとかいう叩き棒与えたのが致命的やったな
あれのせいで少し思うところあるようなファン層が有産含め半分以上消え去ったしクソ荒れた
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6101-rbMY)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:53.23ID:0FAnlOuW0
>>885
3Dしなかったらしなかったで何でこの子はしないんだ軽んじてるのか平等に扱え言われてモメるじゃん
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:46.67ID:B2Os6qSe0
あの時の客と運営は友達でもなんでもないって某有識者の意見は感心した
後に出た謝罪文の稚拙さからしても馬は悪意はないけど頭が悪かったんや多分
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:54.16ID:1fdUim8A0
貴様らの思う最もえっちな3Dモデルって誰よ
色々と参考にするから
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-VggX)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:29.50ID:59lulxf+a
外部どころか内部コラボにも制限あるんじゃな
一日に長時間配信したりとか短時間でも二回三回行動みたいな配信者が増えてきた時代の流れにも合わなくなってきた
一連の騒動で1時間リレーが崩壊して長めの時間取れるようになってから面白さが増したのは完全に皮肉だったね
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b581-LQhD)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:38.67ID:Nyy3R7ir0
>>902
のえーる
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0991-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:50.60ID:AEMMQCK30
>>836
パワハラというか陽キャの嫌なノリ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-WKXI)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:54.81ID:T2rLQ3qe0
HPEのサーバー向けSAS SSD、稼働32,768時間超えでデータ喪失。復旧も不可
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1222207.html

 Hewlett Packard Enterprise(HPE)が11月29日に公開したサポート文書によれば、同社のサーバーやストレージ製品に使われている
特定のSAS SSDにおいて、稼働時間が32,768時間を超えると、復旧が不可になる深刻な不具合が発生するとした。
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:02.29ID:B2Os6qSe0
>>907
長い目で待て
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp79-dB/z)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:06.45ID:0wMHMAZ2p
とりあえず一つの区切りやしワイも語るけどアプランとかめちゃくちゃ手堅かった印象あるわ
色々意見もあるんやろうけどステップもしっかり組んでくれてたし確かにちょっと手堅すぎる印象もあったけどそれも含めてドル部の面々大事に思ってたのは伝わってたし

これファンからは絶対受け入れられない事だろうけどアプランは色んな意味で完璧にやろうとしすぎたんやろなって思う
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f523-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:19.13ID:wMkNrq7A0
>>907
どうもこうもないよ
終わりだよ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-+Tjz)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:24.88ID:b7n4hrnbd
>>866
これはほんまにそう
ボスとイオリンに関しては言う言葉100%信じるわ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-pX2J)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:25.01ID:hpchB8Rq0
>>900
めあの配信はアーカイブ残ってないし相当vtuber追ってないとわかんなくね?
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-5DfO)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:29.77ID:V5T0TinP0
>>866
その姿勢はオススメせんわ
ワイはピノ様を信じていたんや 同じこと起きるで
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:41.54ID:B2Os6qSe0
>>913
たまちゃんやピノ様の配信力づくで止めないあたりこう八方美人して崩壊した部分は感じる
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0991-3YLn)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:50.11ID:AEMMQCK30
>>877
それと管理できる人材不足やろうなあ
いちからはなんやかんやライバー以上の社員抱えとるし全員が全員マネージャーちゃうやろうけどな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:52.62ID:YvogONcMd
〇〇を信じるは辞めたほうがええ
まあワイはあずきち信じるけど…あずきちが運営は悪くないって言ったら二度とアップランドは叩かへんわ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad88-fNyc)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:33.61ID:BMokFEbv0
アイドル部スレじゃないんやけど何スレこの話題で占有するつもりなんや
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-p0N0)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:38.88ID:1fdUim8A0
このアーカイブまだ見てなかったから見るでサンガツ
https://pbs.twimg.com/media/EJQq1WwUwAEY2Zl.jpg
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-X+wU)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:44.27ID:yNWOTAGkd
>>943
大佐も巻き添えになりそうやし
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:14.24ID:YvogONcMd
アイドル部の話ばっかりで云々
専スレが云々
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd69-D2pN)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:09.65ID:YvogONcMd
アンチに物申してる裏で牛巻やもちにゃんがここまで追い詰められてたのがなあ
どんなアンチより罪深いことやと思うよ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:54.77ID:Xh5EQ5RA0
モンペ発言はタイミング最悪やった
モンペ発言→たまちゃんの絵の発売告知→たまちゃんの配信だったやろ
案の定コメント欄荒れて低評価も多くてたまちゃん泣きながら配信始めたし
全部つながってんだよ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:09.78ID:+g0tUyInd
>>921
あれはメンバーは事情知ってたんやろな
その上でああいうふうにクロージングすればファンはガイガイできないしできる範囲でベストな送り方やったと思う
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad88-fNyc)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:16.70ID:BMokFEbv0
>>965
まあ気持ちはわかるんやけど程々にしてほしいわ

>>970
ヒェッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況