X



なんJWeb開発部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:12.43ID:s7cdjXxy
なんJをテーマになにか開発したり妄想したりする場や
なんJ民の役に立つものだったり、遊べるものだったり、ただくだらないものだったり
技術的な雑談や質問も歓迎なのでよろしく頼むで
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:49.57ID:AhqfloPs
BB2CにスレタイNG機能付けてや
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:34.98ID:s7cdjXxy
ちなPythonでサーバーを開発したり, JavaScriptでブラウザで動くアプリを開発したり, iOSアプリを開発したりをよくやる
あらゆる技術に精通している訳ではないから答えられないことも多いで
なんUに立てるのは初めてや
前にプログラミングスレがあったのは知ってるんやけど
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/05(土) 00:25:39.36ID:s7cdjXxy
>>2
あれは某社の製品やからなあ
某社の問い合わせフォームから要望として送っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況