X



【アイルナ】なんJVYouTuber部3955 【ビジネス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:56:44.61
まあチンパンだけマジで演者見えんかったからな
キズナアイとしての皮かぶったものだけ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:56:54.78
ソシャゲの仕事とかボチボチこなしてるのも事務所の方針やろしな
春っさんにどうしようもないこともある
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:07.94
>>950
今までの奇行は嫌じゃなかったのか?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:16.70
前パンナーはマっはゆのツイが羨ましい春っさんもやれとか言ってたやん
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:26.12
マッさん事務所やめたのは思い切りよかったな
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:29.81
>>950
もう手遅れなんです
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:30.91
>>950
自己陶酔キモいで
オッサンが悲劇に酔いしれるのキツイ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:35.10
煽りとか抜きにもし春っさんがローストビーフおにぎり事件とかやってたらもう絶対Vtuber見るのやめてたとは思うわ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:58:04.25
シロ豚のワイから言わしてもらったら甘いわ
イキはゆを毎日のように見せつけられて内心かなり発狂しそうやけど発達の事好きやからな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:58:25.62
イキはゆ!!
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:58:47.92
>>959
それはわかる
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:59:19.65
>>960
なんで好きなん?
お前さんヤバいやろ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 05:59:56.80
ちょっと待って


マイアがまだあけおめツイートしてない
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:20.47
はゆゆはイキコンが好きなんだからしゃーない
年越しニコ生でも全員集合した後イキコンみつけて「のじゃさん!のじゃさん!」やからね
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:31.29
春ゆまきたら教えろよ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:43.68
>>959
試しに置き換えて想像したらなんか草
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:47.14
>>963
本当のP面君と同じで全盛期の幻想にいつまでも囚われてるんだろう
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:50.84
こいつに限らずチンパンのこと神聖視してるようなパンナーたまに見るぞ
やっぱ第一人者やからかな
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:01:01.85
ローストビーフトリミングは意図がわからなくてほちょにこわい
はゆっさんの手癖の悪さが出ただけか?
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:01:08.62
ほーる 103万
アイ 高評価1.3万コメ1828

PUBG 106万
シロ 高評価1万コメ915

絶対絶滅都市 91万(イキそらチョイス)
牛  高評価1.1万コメ1851
>>964
今年も頑張るみたいなのいったやろ!
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:01:27.86
>>964
寝てる
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:02:53.53
>>971
半分か
マジで回してるやついるんだなあ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:03:02.92
ホールってあれミリオン動画になってたんか草
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:03:28.21
>>971
コメントが少ないんやな
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:03:30.24
チンパンってそこまで神格化される存在なんやろか
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:03:41.38
無しスレチンパンナーはもはや絶滅危惧種
しつこく暴れてたアイアン連呼も消えたし
もうアイルナガイジしか目立ったのおらん
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:04:03.30
>>974
アイちゃんのあの系列ほちょにつよい
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:04:57.58
>>973
1日3回は回してたぞ
ディスコードとかで同じようなのも結構いた
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:05:05.59
>>976
1人目やしな
歴もあるし他とは違うんやないか
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:05:29.52
アイちゃんとその他とは大きな違いがあるし神格化しても別にいいやろ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:05:34.05
>>979
面白いと思って見てるならええんやない
引くけど
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:00.05
悪いけどアイちゃんやなくてチンパンな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:05.32
>>982
いや面白くはない
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:07.04
いわながちゃんとピンキー登録者1万突破してるやん!
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:16.59
>>976
VTuberの象徴なんだからそら神格化とまではいかんでも
やっぱ扱いは違うやろ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:27.12
>>984
は?なら閉じろ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:06:59.66
登録者だけはどんどん膨れ上がってるのが良くない
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:07:35.71
>>977
そらともと正当信以外みんな絶滅危惧種だぞ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:07:35.82
vtuber知ったらとりあえず登録するからな
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:10:21.35
外からみりゃチンパン=VTuberやからな
チンパンが再生数落ち込んだ言われりゃ
それがVTuber全体の印象になる
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:12:44.77
未だにチンパンの立ち位置がフラフラしてるのがなあ
全員をまとめるか一人で孤高にやるかどっちかに決めてほしいわ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:13:22.64
チンパンのAI設定ってどうなん
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:13:24.46
加藤純一最強
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:13:47.74
>>977
なんやアイアンって呼んでくれないから寂しかったんか
単純におまえに飽きたんやで
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:14:58.44
アイちゃんの最近の不調ガチで辛いわ泣きそう
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:15:03.14
ついでに栗属デカクリはもはや化け物だけどミニクリも
栗属なだけはあるなって感じオワオワリ
キッチン 123万
デカクリ 高評価4.1万こめ3204
ハッピーグラス 107万
ミニクリ 高評価1.3万コメ1414
>>992
やりたいことにどんどん挑戦するから
ついてこいってスタンスだと思うわうん...
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:16:11.69
ポケモンゲットだぜ!!
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:16:18.15
>>992
どっちかに決める必要も無いやろ
好きにやるってスタンスだろうし
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/02(水) 06:16:51.72
>>996
ライブ無視すんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況