X



【かまって連投】なんJVYouTuber 3669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:17.83
>>944
金レジがやってたやつか
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:30.72
ソシャゲ案件なんて案件元は蔵DL数と視聴時間と再生数しかみとらんで
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:33.19
ノーガード
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:47.23
ピリッとキズナアイ
ハナクソミライアカリ
フラット少女シロ

やっぱデカクリだけだわ信じられるのは
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:03.78
コンパスPの林ってやつが金レジの大の追っかけで
株主総会にも金レジシャツで参加してた
その金レジがコンパス動画だしたから案件の話は100%いってる
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:12.23
コンパスすげー楽しみなんだが?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:31:09.96
>>944
アカリ強いわ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:31:10.75
エンタムは質のいいゲームとコラボしてくれるから助かる
クラッシュフィーバーは面白かったぞ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:31:31.22

コンパスって超パで初めて知ったが会場の盛り上がり凄まじかったで
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:32:30.07
>>944
サブスレほぼ反応してないやん・・・
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:32:37.22
>>944
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:32:42.44
登録100万が登録50万と再生数変わらないとかコスパ悪すぎないか?
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:32:43.21
組織的だな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:33:10.36
糖質アカ豚は元気だな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:33:23.57
おめシスと朝ノ姉妹の歌コラボ最高だった
https://youtu.be/CVZjlTTe1vw
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:05.73
関取もハッチに魂を売ったのか
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:11.24
クラフィもコンパスも質は良くないんだよなぁ…
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:34:17.47
>>944
アカリ案件無いとか言ってたアカアンざまぁ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:35:12.32
どう考えても登録者増えた方が良いんだろうけどまったり趣味でやってるVtuberさんもいるから変にバズるのもプレッシャーになったりするんだよな
名取とか一時期精神崩壊してたし
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:35:26.84
関取とのいぢとかいう実質ハッチ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:35:40.57
>>968
東京コンセプションと比べてたから目が腐ってたかもしれん
でもクラッシュフィーバーは楽しめてるぞ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:13.14
>>970
まったり趣味でやるならVRchatで慣れ合う程度じゃないか
動画を公開するからには注目されないとキツいと思う
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:27.26
>>972
周回してバグマ作ったらやること無いじゃん
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:55.81
ハチナイアニメ化のときアイちゃんに案件来るのだろうか
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:37:26.41
>>966
ワカルネェ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:37:39.19
>>974
パズドラと同じじゃないか
それなりで問題ない
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:37:57.73
ニチャ、イキそら、正当あたりの初期のVtuberが少ない頃にバズって最近ほとんど伸びてない層は
そのうち勢いのある層にどんどん抜かれていくだろうなとは思う

すぐには抜けないだろうけど1年後とかは結構抜かれてるやろうなあ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:38:26.45
>>977
多分高難易度ダンジョン挑戦したら感想変わるで
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:38:47.05
一定数伸びたらほとんどそこから伸びないのがほとんどだから伸びの良いところで語っても意味無いで
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:21.74
>>978
前からずっと言ってんな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:40.42
>>980
20万クラスになるともう海外とか外に向けてアピールしないと伸びないような気がするわ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:45.64
>>978
また君か
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:40:43.49
>>978
田中みたいにいきなり急ストップするのもおるし
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:40:48.17
正当とこは運営が無能だから今後伸びる気がしない
バイオ7実況とかせめて英語音声+日本語字幕にしとけば海外勢ワンチャンありそうなのに
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:09.07
正当はもう沈むだけだな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:28.22
正当全敗
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:41:35.07
正当の運営はYouTubeというプラットフォームよりもリアルの進出を意識してそう
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:24.56
>>985
そもそもなぜ今更バイオ7を始めてしまうのかわからない
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:26.37
割箸連中のデスゾーンが大体5〜10万辺りだから銀盾以降は外から引っ張る実力無いとかんなみたいな事になる
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:58.30
むしろどんどん出てってくれた方が界隈の認知度上がるからトップ勢はどんどんそうやってほしいわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:15.65
正当陣営はオタクの方を向いてないからな
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:43:35.40
初期からポケガイジに営業掛けてたゲーム部はvtuber層の狭さをよく理解してるわ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:44:33.82
ゲーム部の運営なんて何も考えて無いやろ
ポケモンシャドバが再生数稼げるからじゃあやろうってだけ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:44:40.77
正当のところはよく分からん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:41.38
真空管とかどこから資金が出ているのか…
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:46:10.99
>>997
あそこもよく続いてるよな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:47:24.63
毎日放送はガイジ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/12/08(土) 06:47:42.27
おほほいおほほい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況