X



なんJVYouTuber部 3178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfca-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:12:38.87ID:Pj9NyWmx0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.5(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1536642302/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1534550881/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 3177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541949445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:30.15ID:p0qafh0Ta
マスターがRTしてた奴の実感がすごい

>‪大規模調査でわかった、ネットに「極論」ばかり出回る本当の理由
>https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58264&;#8236;
>両極端な意見の持ち主同士は、前提条件が違いすぎるため、対話が極めて難しい。ネット黎明期に唱えられた「ネット上で深く多様な議論が交わされ、
>それにより社会がよりよく発展する」という理想は失われ、いまやネット上では極端な批判・非難の応酬ばかりが展開されるようになってしまった。
>しかしその原因は、「ネットは実社会に比べて攻撃的な人が多い」せいではない。実際には、「極端な意見の人が大量に発信している」のである。
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-qtlm)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:57:28.51ID:dC7052PDd
>>941
公式はタイムラインしかRT非表示効かんで
tweetdeckはリスト毎にRT非表示できるがリスト内個別はやっぱり無理や
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:41.92ID:WE2h7Q8Xd
>>917
めでたい
1日で24万再生とかバケモンやな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9126-sxXN)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:56.96ID:lim3vyHE0
3人にいじられてる力一かわいくて草
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:02:16.62ID:WE2h7Q8Xd
佃煮のりお/Vtuber犬山たまき単行本4巻11/293日目れ17a @norioo_ (2018/11/12 13:44:44)
男の娘Vtuber【犬山たまき】だよ ご主人様〜〜っ! 本日、チャンネル登録者数20000人突破しました!!
デビューから1か月と3週間経ちましたが、すごい勢いにボクもびっくりしています… 今後も楽しい配信や動画の活動頑張るね〜 YouTube http://goo.gl/pzPACu.info #犬山たまき #VTuber
https://pbs.twimg.com/media/DrxrC35V4AAHeAb.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1061842206544166913

めでたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9126-sxXN)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:13:53.52ID:lim3vyHE0
>>974
一瞬黒くてツヤテカの水着に見えたわ
落胆で発狂しそうや
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b71-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:49.33ID:/xV0XY+W0
>>976
U基準のバランスは一般的なバランスとは別だぞ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-z5LB)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:34.73ID:CJnt5UdKa
ここのバランスは相当偏ってると思うで
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:09.97ID:WE2h7Q8Xd
救われたいいわながちゃん @iwataiki (2018/11/12 14:19:57)
無事本日より日商簿記1級の方に入社いただけました! 拡散協力いただいた皆様、ありがとうございました!!!!!!!!
http://twitter.com/iwataiki/status/1061851066000527360

めでたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:42.76ID:TYX3Gww/d
>>985
1級って凄くない?
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-XihH)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:31.85ID:WE2h7Q8Xd
>>989
大企業の経理ならよくいるけどベンチャーにはなかなかおらんちゃうか
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:01.50ID:TYX3Gww/d
むぎですよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況