X



なんJパチンコパチスロ部★372【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa2-SdGC)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:04.58ID:eCqLyc/J0
no_susucoin
!extend:on:vvvvv
!nosusucoin:

スレを立てる時は1行目のno_susucoinを消してからコピーして6行に増やすこと
前スレ
なんJパチンコパチスロ部★370【転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540984765/
なんJパチンコパチスロ部★371【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541238046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:53.70ID:/7Y2C8Ikr
アータノシ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:59.61ID:IfZrSSWwd
>>946
通に時短がないのと確変とってもスルー含めたら実質確変突入が低い
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:15.21ID:/7Y2C8Ikr
vアタッカーは1回開いたらワンテンポ置いて6発打てばいい感じかな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:12.52ID:Tp8kAc6C0
ライトニングバレットチャンスも超含めて何回か出たけど全部保留1個目で当たったのはこれそういう仕様でええんかな
当たるまでの時間が33秒とか41秒とかまちまちやったのがよくわからんけど最長で67秒があったのは草はえたわ

>>960
次回かどうかは忘れたけどワイはその後の保留で当たったわ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:21.49ID:LaicKtffp
アリアこれ覇権になるわ
パチンコは一撃5万とか6万とかの台が普通に新台であるのにスロは酷すぎるだろ
基本5号機の基準で絆とか星矢みたいな基本ゴミボでたまに本当のあたりが来るみたいな台規制するぐらい
でちょうどいい遊戯になると思うんだが緩和してくれ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Su+I)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:58.75ID:R0erT5Idd
あと1000発00-49
やめる50-99
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:05.15ID:/7Y2C8Ikr
5連終わり
4万発越えたンゲ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-Wa23)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:30.79ID:S/3POdiid
増台からクソ釘のチンポコースやろなぁ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-xm+k)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:05.92ID:s5QfO7Gmr
サミーってまだ混合機出してないよな?
ダンバインか蒼天リメイクでまた継続90%越え作ってくれ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-xm+k)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:15.22ID:s5QfO7Gmr
>>985
見事にどっちも糞やな
やっぱ世の中継続率なんやなあって
審判出されてビックドリームのハードル上げられてて草生えるわ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:31.54ID:/7Y2C8Ikr
319で41%のカス当たりに耐えられれば面白いぞ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:20:40.92ID:IfZrSSWwd
>>967
毎日打ってアリアで稼げるか?
パチンコいう時点で無理 設定ついないパチはスペックや収束の観点から勝てないようになってる

スロは稼げるこれが全て
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbb-xm+k)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:32.77ID:s5QfO7Gmr
こんだけアリア人気なら牙狼絶対コケるやん
サンセイ死んだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況