X



なんJVYouTuber部 2148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 939f-joyB)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:01:28.55ID:Z4ZJqQ450
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・Twitterコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 2147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1532963485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-C6b5)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:06.30ID:KQC+DEhXr
>>939
3人で行ってほしい
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35b-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:35:21.12ID:vc1c8xle0
いうてクリスマスにはvtuber熱も冷めてるやろし監視する熱心な奴出て来んやろなぁ・・・
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b34b-Cght)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:35:50.70ID:4ul9kZT70
今クリスマスの時のこと考えるとか杞憂が過ぎるやろ草
ワンチャン居なくなってる奴おるかもしれへんのに
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b71-jxjj)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:09.58ID:e1vAr5au0
えっち中にツイッター更新もそれはそれで興奮するな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:14.94ID:xs/+uaAEa
このスレがいつまで持つかもわからんで
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:28.76ID:kSqE/ghn0
魔界四天王第三の男バーチャルYouTuberださお @Makai_dasao (2018/07/31 12:34:03)
部下のミス代わって謝罪に行かなき時は本当にDEが溜まりますね
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

過去に私のミスを上司が収めてくれた事を思い出して挑んできますよ
http://twitter.com/Makai_dasao/status/1024136078721081345
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f18-RTzT)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:37:34.23ID:RzLlAbov0
若菜君は絶対クリスマスに放送しなやろなそんで次の日
お前らクリスマスどうお過ごしでしたか?まさかぼっちってことはないとは思いますが
ハハハハ大地くんの放送見てた?お前らせめてこういう日ぐらい生身の人間と接しろお前ら
とかいってマウントとってきそう
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-C6b5)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:38:02.01ID:KQC+DEhXr
12月まで国王ちゃんと居て彼女がいるいないで盛り上がりたいな
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd17-OMnZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:38:22.51ID:Ky1pFwjLd
お前ら自分のこと心配しろよ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-HmQR)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:29.79ID:y2Mp3hkJp
>>968
マウント取ったその放送の中でクリスマス当日の大地くんネタ使って見てたのバレるんやろなぁ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35b-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:44.67ID:vc1c8xle0
vtuberの流れメッチァ速いからクリスマスにはどうなってるかわからんよな
どんな風に変わっていってるのか気になるし楽しみやわ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-mNf8)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:42:10.05ID:4I70fvULd
学生バイトより主婦のパートのほうが長続きしてええんちゃうか
別にアイドル部とかあにまーれ全員主婦でも構わんで
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-C6b5)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:42:58.04ID:KQC+DEhXr
>>983
そんなのストーキングする奴が叩かれて終わりや
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f35b-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:43:42.46ID:vc1c8xle0
>>986
逆にでろーんはえるえるとかみとちゃんとクリスマスナイト配信やりそうやわ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-V4h/)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:40.90ID:dVms4+P9d
国王がクリスマス配信しなかったらどうしよう・・・
心配だわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-AbI2)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:47.24ID:W1rHRHd6a
企業勢は放送入れるやろな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-ZUBS)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:45:25.33ID:TRVFmwoP0
1000なら村田修一引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況