X



【加☆工☆姫割禁】なんJVYoutuber部750【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:14.09
>>947
台本やろ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:53.87
ヨメっさんがアフレコとか言ってる奴は最近の動画みてねえんだろうな
いい加減適当なこと言う前にまずは動画くらい見ろよ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:12.95
>>944
普通にすごくて草
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:20.61
>>942
自分も死んでて草
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:31.60
>>950
ゲーマーとか言ってるなら余裕よな
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:56.98
ヨメっさんのTwitter運営も塚本なんか?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:00.32
>>947
そこまで調子に乗るならええわw
若いんやろな、1回へし折られたほうがええ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:29.04
GTAもアフレコちゃうやろ
殴りながらハグとか言っとった件でやろうけどまだ実況始めたばかりやし発言が下手なだけやろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:51.02
金レジ0キルドン勝つ上げてくれや
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:52.48
叶姉妹ちらつくから名前出すなよ
愛称を奇乳にしたるわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:18.41
微妙にワイの古傷までえぐられるからやめーや
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:23.68
>>961
ファビュラス
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:25.55
うずっさんはヨメミじゃない

うずっさんはヨメミじゃない、

うずっさんはヨメミじゃない。

うずっさんはヨメミじゃない.

うずっさんはヨメミじゃない,
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:27.63
でもヨメっさんのしゃべり方ってガチ障害持ちのそれなんだよなあ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:30.98
>>947
長いなぁ...金レジならうぃ〜で終わりやぞ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:13.92
敗北条件は100キルドン勝な
それやるまでワイらの勝ちやから
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:20.18
>>933
せやろか
エイッさんは個人っぽいやで
現にエイッさん疑惑のまんさんが無し探偵の手によって上がってきてるし
それにエイッさんが乞食して貰ったパソコンで動画編集してる動画があるけど
全部エイッさんが編集してるように見えるで?
ちなその動画で映ってるパソコンがヨメッさん第一話にも映ってる(部屋も同じ)
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:25.61
叶「ゲーム集中したいから左下に顔映すのやめますね」

初放送から割箸フェイス捨てて普通のゲーム実況が始まったでw
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:47.73
>>967

あの一言に様々な意味が込められとったんやな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:47.70
https://i.imgur.com/ED8TF2v.jpg

絵文字の部分だけ取り出して並べると
「キラキラ ハート(アイ) エビ(月) 寿司(好き) 」
→「キズナアイは輝夜月のことが好き」

遠回しに月ちゃんすこすこオーラ出すアイちゃんてぇてぇ…
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:58.90
>>970
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:15.59
>>970
えぇ…
ただのゲーム実況者やん
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:23.40
>>967
強キャラの風格
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:30.25
マジレスするとVtuberの中身をあえて欠損に任せる意味がないからうずっさんは違うやろな
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:37.19
0キルドン勝ちって誰かやってなかったっけ
もえっさんだかシロだかがやってた気がする
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:53.81
叶「ここ集中したいんでしばらく喋りませんね」
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:59.66
何普通に割り箸実況してるんだよ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:03.65
>>978
萌実やな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:23.71
>>970
イビッさんの真似なんだろうけど何回もウケるようなネタかあれ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:29.63
>>980
金レジ一押しやぞ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:37.46
>>978
萌っさん
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:54.38
ほんま割りゴミ死ね
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:55.40
>>953
お前が一番ガチャピンだってこと気にしてそうw
それだけ必死になるってことはお前自身が疑いの気持ち持ってるってことやぞ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:08.46
ヨメっさんweiboのほうがダーリン大好きキャラで可愛くて草
まあ中身エイレーンやろうけど
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:10.78
>>980
100キルドン勝してるかどうか見張ってるだけやで
ワイらの“敗北条件”やからな
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:46.31
>>977
塚本がコンプレックス持ってても皮かぶれば云々言うてたやで
塚本さぁ・・・
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:47.87
うぃ〜!あぃ〜!んなぁー!!
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:07.95
割り箸バリッ!∠( 'ω')/
偽ゲーム部も立派な割り箸やで
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:22.68
>>977
アフレコやから別に欠損してようが関係ないで
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:45.25
>>971
うぃ〜(キルしました。先に手を出したのはそっちですからね……?)
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:50.13
>>977
無しっさん曰くヨメっさんは左目の挙動がおかしいらしい
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:57.60
サークルエイレーンとかいう存在がバーチャルな集団
エイレーン=ヨメミ説だけは絶対にないと言っておく
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:09.20
平和やし白金ひまわり学級いっとくか
うぃ〜!んなぁ〜〜!
あい!あいあいあい!いくぜいくぜーっ!
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:37.61
マーメイドになってからヨメっさん声ガラガラやな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:50.89
シロちゃんすこ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:54.67
>>995
それ割り箸でも起きてる現象やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況