【にじさんじ専用】なんJVYoutuber部599【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 15:21:48.43
総視聴者数の変動をグラフ化したらやべえからな
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:14.65
工作どうこうは結論ありきで話進めてるところがあるから眉唾だけど
あと1ヶ月もあればある程度ましな数字になるんじゃないの
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 15:26:13.72
専スレで視聴者数の話題出た時にじさんじだけ同一IPからの接続がどうたらこうたらで
視聴者がおかしくなるのは当たり前とか毎回擁護しとるやついるけど実際正しいんか?
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:11.11
にじさんじのグラフがおかしいのは事実やと思うけど比較対象をほとんど持ってこないから工作の説得力がない
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 15:32:48.73
さっさとlineスタンプ作らんかな
1期生全体と2期生全体で作ってその後登録者数に応じて個人で作るとかしてほしい
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:04.64
でろーんの登録者が落ち込んだのってコンプティークに載った前後からだよね
あの雑誌が疫病神なんじゃないの?
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:36.93
いや単純につまらん上に陰口セックス乞食女って露呈したからやろ
違うサイトまで追う価値無い
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:34.13
にじさんじ周りのグラフの動きに統一感なさすぎる
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:45.09
リアルJKの線が消えたのも痛手だったな
後に残ったのはアラサーでおえかきブラウザゲー狂いという恐怖だった
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:47.78
ワイは何と言われようとJKDJDEROを信じとるで
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:06.86
>>929
で新ヒロインは誰や
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:49.22
リアルJKの線が消えたってどこ情報や
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:50.31
そもそも今マビノギやってるJKなんて存在するのかって思うが
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:30.07
シコっさんはまず間違いなくこのまま死ぬんやろなぁ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:38.25
雑談はショールームメインでやるかもって言ってるし機材揃って新しいこと始めるまでは伸びにくくなるやろうな
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:26.51
PCは注文してまだ届いてないっていうし
回線工事はどうせ1ヶ月待ちとかだろうし
まだまだ時間かかるやろな
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:29.83
DJは陰口その物より後の対応やろな
みとっさんの人気が羨ましくてつい陰口を叩いてしまいましたって謝ればまだ道はあったんやない?
あんなアホな言い訳+信者のガチ百合擁護は悪手過ぎた
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:55.10
森中「ののちゃんもたまちゃんも詩子お姉さんが殺したんだよ!」
静「鈴鹿さんが文野さんを殺したとは限らないですよ」
伏見「詩子さんが猫っちの研究室に押し入って殺ったんだ!」
樋口「彼女は環ちゃんの研究室には入れないんだよ」
家長「たまちゃんを殺した凶器は詩子お姉さんの研究室にあったんだよ!?」
鈴鹿「私の研究室には誰でも入れるよ?」
える「有栖ちゃんを殺したのにクロじゃないの?」
月ノ「クロは2人いた可能性だってあるんです」
夕陽「最初から追加ルールを盾にする気だったんだよ」
鈴鹿「それはないですよ。ルールの追加は2人が殺された後です」
鈴谷「有栖お姉ちゃん殺害の謎は解けたんだし投票じゃダメなの?」
樋口「いや、有栖ちゃんの事件の謎はまだ残ってるよ!」
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:25.75
あそこで下手な言い訳せずに素直にごめんなさいしてればさらに伸びてた可能性まである
キャラに徹したと言えばそれまでやけどまあ悪手でしかないわ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:24.81
DJに関しちゃキャラと差がありすぎたからな
みとっさんとか詩子が同じツイートしててもダメージなかった
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:59.68
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://i.imgur.com/MX5maQt.jpg
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
ネット史上最大の工作バレ事件を起こし"2ch民全てを敵に回した"アフィカス
炎上ネタを操るつもりが己が大炎上し、汚いホモ豚面を晒された"特大ブーメラン男"
2010年から幾多のデマ報道で悪名を極めたクソサイト「はちま起稿」の管理人
ネット民を舐めて開き直ってメディアで儲け自慢をしてイキるも、その面と汚名のために己のネガキャンにしかならず、まとめキッズの離心を招いた

はちま起稿は個人を装った下駄履きステマ企業運営だとバレたにも拘わらず、恥知らずに運営を続行した
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:49.42
イキリ起稿元管理人ホモズ鉄平尊師の遺影
拝んでネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!ネガキャンするぞ!
https://i.imgur.com/MX5maQt.jpg
https://twitter.com/ishryot/status/724581275848183808
https://www.instagram.com/p/BgK-9Q5nwfM/
2018年、はちま起稿はVtuber界でもデマ拡散事件を起こした
お叱りのメールを受けると「逆ギレして無断でメールをさらす」というまさかの底辺DQNムーブに出て「逆に己の無様をネットにさらす」事となり自滅した
はちま運営のイキリブーメラン体制は一切変わってない模様

一方ID無しスレのガイジは、はちまの情報を"一切疑わず"持ち上げた
ガイジにとってはちまは信仰対象だったのか?希望の星だったのか?
デマバレと自滅で赤っ恥のはずだが、敗北を認めず"デマ情報を持ち上げ続けてゴリ押す"という、一般ユーザーには理解しがたい「ぶざま奇行」をさらした
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:23:58.55
そろそろ次スレ作る?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:46.78
おながいします
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:02.59
>>979
ごめんなさいとかせずに消して一切触れないのが正解じゃないのか
あの手の誤爆は
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:37.56
ナンバリングは600でいいかな?
それともリスタートで2にする?
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:52.48
2からのほうが区別付きやすいと思うので2からがいいと思います
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:33.63
エルフが白飛びしててせっかくのアップデートがもったいない感があるんだが
「コントラスト気をつけて」とメンバー間で情報共有させるのは
いわなが的には不必要な介入にあたるんだろうかあたらないんだろうか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:08.00
【にじさんじ専用】なんJVYoutuber部2【ID無し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1524131831/

無しスレ初めて作ったから何か失敗してたらごめんな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:46.61
>>991
乙です、ありがとうだよ〜
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:54.99
>>991

多分いいんじゃない?
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:42.59
>>991
おつえるえる〜
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:38:37.26
じゃあこっち早く埋めるか
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:56.45
996
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:14.03
埋めます
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:17.10
うめ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/19(木) 19:48:06.19
おつえるえる〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況