X



【割禁王媚笛顎天右】なんJVyoutuber部400【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:55.54
!extend:none:none:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分 は消えます)
前スレ
【割禁王媚笛顎天右】なんJVyoutuber部399【ID無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1522246644/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:18.18
>>935
数字モリモリの工作シュバババババで何が人気だって?
割り箸尿カテ民さん・・・w
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:24.30
>>927
眼鏡復活は無しスレの希望なんだが?
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:39.27
とりあえずもっさんにクソキモい絡み方してたよくわからん個人は割り箸VRC行ってヘイトためて欲しい
女キャラに絡むって相当ヘイト集まるって知らなそうだし
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:40.10
>>949
悲惨やな
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:49.46
>>935
すまん流石に工作は予想できんかったわ…
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:50.70
>>949
ニッサンまたぶちギレそうやな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:50.98
>>948
無能ここに極まれりやな
さっさと自爆しろ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:55.32
>>920
割り箸ガイジもわかってないから安心や!
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:57.59
イキコンは3D化のコーチになる気まんまんやろ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:28.51
配信終了直後の視聴回数÷最大同時接続数=n
nの値が大きいほど人の入れ替りが激しいってことや
注目度が高く関連やおすすめに出やすい四天王や上位陣は概ねn=2〜3になることがわかっとる
ほぼn=1になるVRCはずっと同じ奴らがいたわけやな
そして1未満は「YouTubeのアルゴリズムが無効な視聴カウントとみなした接続」が多いからそうなる
本来2〜3になる奴が無効判定された工作アカウントを差し引かれて1に近付く場合もある
2〜3の奴と同じように増えたり減ったりしてるのに1に近付く奴はつまりそういうことや
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:46.71
>>942
岩本町ほど動けんやろ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:39:48.23
>>921
かといって箱推しをし続けるのは不可能やからな
これは1期8人の時点でも必ず崩れるのは眼鏡で判ったことやろ
配信者視点で見ても他のメンバーのネタを常時チェックなんて無理なんやから
最初に箱推しで下駄履かせて人数増やして全員ブーストして、そっから個人個人の囲いが追う流れになるのは一番安牌やろ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:03.41
ワイはモデル頼むならもっさんに依頼した方がええと思うゾ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:27.75
3Dモデル作る能力はないだろうから買い取りなんだろうけど果たして買い取れるんかね
あと作ってもらえない人も出てきそう
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:35.40
>>954
割り箸ガイジがVRCムクムク直結厨を集中攻撃して内紛に発展する未来が容易に見えるやで…
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:25.84
まあ全員が拘束具つけて遊ぶわけないやろから
安心しとけ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:31.15
>>963
やっぱり先が無いんやなぁ
AKBにはなれなかったね…
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:32.91
アイもアカ伸びいいやん流石四天王
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:41:46.22
>>967
デスクトップモードがあるんだよなぁ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:05.33
杞U民の意見はポイーである☆☆☆
さっさと右っさんのチンポケースになれや
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:32.08
割とマジで割り箸が生き残りたいなら
人気の3人だけに絞って3D化することやろなあ
後は全部捨て置けや
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:32.22
このスレの人たちはどうして皆関西弁なんですか?
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:46.76
さすがに白箸みたくある一定基準を越えたやつにしか3Dあげないと思うぞ
何人か2Dですらまともに配信できてないし
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:42:59.46
誰も関西弁なんてつかってないやろ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:02.84
>>973
頭がおかしいからです
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:05.57
>>969
シロちゃんは・・・?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:32.69
新展開突入したな
2期のオープニング置いとくぞ
https://youtu.be/fZnPRqYZAvo
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:43:39.73
>>977
シロはシロでつべの外でかなり活動的やし
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:05.38
イキみとたっとい…
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:48.98
右っさんはVRCやらんのか?
右からどころかどこからでも失礼できるぞ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:44:54.90
>>961
その例でいくとDBは多数のつべのアルゴリズムから弾かれる違法視聴者が多いってことになるぞ

ワイは多数の国の人が見ると集計にラグが出やすい(現にラグ自体はどの生放送でも多かれ少なかれある)から海外の視聴者が多いほどnが小さくなると結論付けたわ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:00.40
>>972
3Dにそんな未来あると思うのか
俺としては普通にゲーム実況主してる連中のがまだマシやと思うが
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:00.83
イキノミト?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:13.82
>>977
ぱいーーーーん☆
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:45:25.28
>>983
ロボっさんみて同じこと思うんか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:19.68
ぶっちゃけ生放送中心でやっていくなら3D要らんよな
代わりにバーチャルライバー名乗れって感じやが
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:28.92
あい…3Dでゲームしてるだけのシロはオワコンです…
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:36.40
>>973
なんやお前どっから来たんや迷子か
変な奴に絡まれる前に出口まで案内したる
とりあえずあの路地裏まで付いてくるんや
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:48.98
シロはCGworldとAJで有象無象にはいくらでもマウント取れる
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:58.31
>>987
ときのそらアウトー!
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:09.85
ここはバーチャルライバースレです
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:33.65
いわっさんは割り箸がVRC行ってメチャクチャになるのも面白そうと思ってそう
ワイは止めへんで
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:34.18
もう寝るソン
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:38.01
>>986
ロボっさんは何で稼ぐつもりなんや
四天王レベル行けないとイベント出られないんやぞ
ほんの一握りしか稼げないならゲーム配信主やってた方がええよ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:54.57
>>993
くっさ死ね割り箸ガイジ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:26.80
すまん、いわっさんって誰や
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:32.86
イキコンと割り箸が同盟したとかどういうことやねん
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:39.55
ぶっちゃけロボっさんに絡んでる白鳥には嫉妬心ムクムクやで
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:44.30
最近のシロちゃんまた当たり障りのないゲーム実況増えてきたじゃん
可愛いからええけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況