X



なんJVYoutuber部 569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f18-teUc)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:55.14ID:6oAp9q1q0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 568
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520224208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbb-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:22.08ID:ElIQXfts0
ミライアカリプロジェクトの新境地やな
最近ちょっと心配してたけどよかった
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:51.02ID:/EEYHYtV0
>>948
ヨメミはスマホから出られないからしゃーない
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-cF6q)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:00.58ID:g5ojyfu10
アカリ壺うますぎやろ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-C0Jy)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:46.35ID:adkTyJoMa
アカンワイのヨメミめっちゃかわええ
あく3D化してクレメンス
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df50-fqI7)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:23.02ID:1EbZEf380
豊島?すごいよねのコピペすこ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:24.03ID:WxQlMak90
>>945
アカリにリプしてるな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-K1lt)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:02.45ID:/lnO6LgId
ヨメミはやく3D化して二度目のコラボして欲しい
多分見た人全員が思ったやろ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df94-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:53.94ID:8DwLDbYm0
>>965
クゥちゃんと同じアセットモデルか
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-yMs/)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:47.33ID:1U5oqCs10
>>967
良かったやん
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:08.22ID:FHmzUaEc0
ヨメミの裏設定もかなり重いよな
Twitterの初ツイートの文字化けを解析すると、1000年後からのメッセージとかなんとか書いてあるし

ミライアカリの記憶喪失と関係が…???
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:49.60ID:wMT1npFn0
パスワード思い出したのか
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:40.77ID:WxQlMak90
エイレーンの未来は明るいで!
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-C0Jy)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:58.39ID:adkTyJoMa
なんでヨメミのツイッターに動画あげずに萌実の方に上げるんや…
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-wIew)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:51.33ID:1RFJRNDxa
他人や自分を型にはめて決め付けないこと。
そして冒険を恐れないこと。チャンスが訪れたら、信念を持って、そしてその信念に対して努力すること。
ウジウジしてないで人生を謳歌(おうか)すること。
ゲイだろうが、ストレートだろうが、男とか女とか関係ない。楽しもうぜ、それが人生ってもんだろう。歪みねぇ人生を生きようぜ!

一一一ビリー・ヘリントン
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7b0-k7/l)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:52.09ID:l7g0zGGd0
あかんコラボ嬉しすぎて泣いとるわ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:50.93ID:WxQlMak90
Vtuberの魂っていうのはスカートの中にあるパンツみたいなもんで
完全に見えてると萎えるし、全く見えてこないとそれはそれで萎える
たまに風が吹いてチラつくのが一番興奮するんだよなぁ
─ソクラテス─
https://i.imgur.com/1HbAeJn.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況