なんJVYoutuber部 534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp37-uLrA)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:19:50.05ID:BaUJE1VDp
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・乱立予防のため次スレ立つまでは埋め立て控えて、埋め立ての前に新スレ立ったら即死回避まで保守

※前スレ
なんJVYoutuber部
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519911612/ 533
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-Zsvt)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:19.33ID:75UnjZtI0
>>931
それも分かるけど別に技術面の凄さで今の盛り上がりがある訳じゃないし
それこそアイちゃんかて誰もやれなかった超技術使ってるわけでもないで

あくまで技術という手段を上手く使って面白い事をする事ってのに意味があるんや

技術力高くて面白い事出来ればそれが一番ええんやけど
結局はアウトプットとして面白い事に昇華できてなきゃコンテンツとしては評価されんわ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:33.16ID:gJV1p83b0
ハッカソンのときのスレもみんなワクワクやったな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-/HGa)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:59:25.77ID:d+6pt5zQd
さはなのとこに同時にハジメとクソメガネ来て草
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-FLRL)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:00:01.61ID:Gvwd7RB50
>>925
乙盛ィ!
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-7ORe)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:00:10.58ID:j3AmOCV20
ダブルメガネで草
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df45-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:01:31.50ID:BIGf6dM50
ハジメしずりんでろーん朝まで起きてる定期
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7e4-6Sph)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:02:20.41ID:G6aMX5J50
>>956
あれ楽しそうだったよなあとこいしちゃんだっけ?可愛いかった
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-EDPf)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:02:21.79ID:WIzYjL6a0
>>967
こいつらほんまなんなんや
狂人か何か?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-V/GB)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:03:45.39ID:uGHO72/ja
とりあえず今はVtuberっていう基盤ができつつある段階やろ、技術なり話術なりみんなできることを駆使しつつコンテンツを広げて固めるんや、気長に待とうやで
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-EDPf)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:55.59ID:WIzYjL6a0
ふぇありすってニコ生4大癌系のやつなんか?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-V/GB)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:05:56.12ID:uGHO72/ja
>>972
2進法で2やないんか?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-QHQ8)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:26.77ID:gJV1p83b0
技術系のコラボいつか見てみたいな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-9TIH)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:34.63ID:knkMAPTM0
しずりんは朝5時前就寝の13時起きやぞ
んで夜中の間食に納豆食うかわいい子だぞ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:06:48.73ID:1MdL9aJ+0
技術は評価する側にも知識いるもんなぁ
ニーツゾーパーコラボみたいに分かりやすい形で出すのが強そうや
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-CprO)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:10:06.15ID:dzi22BJz0
サンキューガンジー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況